■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

もし、いちご100%に宇宙企画が存在したら

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:10 ID:FJ8y7O3C
どうなる?  さつきがデビューか!?

2 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:11 ID:UQEXhGhS
糞スレ

3 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:12 ID:bRWGoY2M
初心な厨房どもにわかるのか?

4 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:15 ID:oZv86rQb
 <~ Mヘ┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠《□∀□< 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



5 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:16 ID:18pnBpOv
         >>1
          ↓
       「\       .「\  ノ⌒)
       〉 .>      〉 〉( /
       / /      / / ||  >>1
      /  |        /  |  | |  ↓
      /  /      /  /  ||     _ノ")
     (  〈 .    /  /.  / /     (  /
      \ `\   |ヽ | / /     / /
       \  \ /  | / /___ / /
         ヽ  `´  ノ     ___/
         |    /_____/
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||││ | |‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

6 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:29 ID:uOv5XIVS
>>5
1が二人(w

7 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:35 ID:FJ8y7O3C
堤さやか登場で、盛り上がるな

8 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:38 ID:FJ8y7O3C
宇宙企画人気ないんだな。

9 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/12 22:40 ID:8K2Dzyiu
8 名前:作者の都合により名無しです :03/01/12 22:38 ID:FJ8y7O3C
宇宙企画人気ないんだな。

10 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 16:45 ID:4ozbshgy
ジャンプ10週打ち切りシステム反対!
ジャンプ10週打ち切りシステム反対!
ジャンプ10週打ち切りシステム反対!
ジャンプ10週打ち切りシステム反対!
ジャンプ10週打ち切りシステム反対!


11 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 17:43 ID:1l6Sgzwy
>>1
おっさんも大人になれや

12 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 17:47 ID:rdCqlbm2
オーロラプロジェクトの方がありうる
外村はいつかマネーの虎に出そう

13 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 18:01 ID:JIy+grJv
>>1
幕張に出てた。

14 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 18:03 ID:yK5pI0Ak
おれとdatに落ちようぜ>>1

15 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 18:05 ID:khQrPc3+
このスレの意味がわからん
いちご読んでないからかな

16 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 18:06 ID:SJ2Rm0mn
>>15
君が坊やだからさ。

17 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 21:44 ID:YRvGbtqJ
外村プロヂュース
真中監督兼男優

凍上綾主演

「彼女のパンツがめくれたら」

18 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 21:47 ID:zr+mmcRQ
真中は編集部のやぶ蛇とキモ作者によって生まれたのさ


19 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 21:55 ID:YRvGbtqJ
宇宙企画第2弾

巨乳同人女系女優 凍上綾

「寝取られ淳平」

とびっきり可愛くて人気のある彼女がいる真中。
他人の男の行動に激しく嫉妬する勘違いチャン。
真中をゲットすべく、自作のH小説をこっそり置いて
真中に読ませる策士。すっかり妄想の虜となった真中に
身体を張った誘惑が今始まる。

20 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 21:58 ID:kcBxFuEo
どこだったか、ちゆ12歳のビデオ撮ったとこあったろ?
つくるんじゃね-かな,マジで。イチゴが大人気になったら。
ぱんつ100%とかそんなの。

21 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:04 ID:YRvGbtqJ
宇宙企画第3弾

巨乳嫉妬女優 凍上綾
粘着系ヲタの熱い支持を得て続刊

「危険な情事」
一回クレープを食べただけで、会社まで転職して自分の所に来る
危ないOL凍上。彼女のしつこいストーカーに悩まされた真中は
ある戦略を採るが・・・・。凍上の写真を愛妻に変更した
微笑ましい冗談がきっかけで、凍上に激しい殺意をいだかれ、
家庭崩壊にまでいたる。サスペンスホラーSM巨編


22 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:05 ID:sP4qQd1A
>>19&21
外村サイトにおいてありそうだな

23 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:14 ID:O4FWoHyz
宇宙企画の監督「おお、東城!いい胸してるね。」
東城「い、いえ。男優がスキな人だから大丈夫だと思います。」
真中「(うっひょー、俺はやっぱり監督するより男優のが向いてるや!)」
真中「と、とうじょう…3回出すけどOK?」

24 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:26 ID:YRvGbtqJ
大好評 凍上綾シリーズ

自治厨ヲタと粘着ヲタから絶大な支持を受ける大型巨乳新人 凍上綾
第4作は、

「彼氏彼女の情事」
学園のアイドルつかさは誰にでも好かれる素敵な子。
彼女には熱血だけど妄想がちな彼氏ととっても2枚目なサッカー部の
エースと仲良くしていました。
人気が巨乳のさつきより落ちる中学では美人で通してた凍上綾は、
面白くありません。さっそくお得意の策略でつかさを陥れます。
「そうかな、西野ってホントに良い奴かな。みんな騙されてんじゃないの」
「真中と大草を落とす当たり良く選んでるって感じするよね」
こうして、クラスを巻き込みつかさをシカトし、いじめ地獄に追い込む
凍上と取り巻きの粘着女。
「西野の顏見たぁ?出番なくなっちゃってさ、可哀想」
「今までいい思いしてきたんだから、ちょっとは叩かれた方が
いいんじゃない」
「だいたいあいつ目立ちすぎなんだよ。ちょっと男に人気あるからってさ」

凍上綾の新しい魅力スケ番と新人巨乳女優さつきの乱れっぷりに
ご期待下さい。

25 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/13 22:35 ID:Ze3lTLld
>>24
変なこと書くな。つかさタンが叩かれるかもしれねーじゃねーか
どうしても東城を叩きたいなら心の中でヒソーリやれ

26 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:37 ID:ZHtrZxWE
>彼氏彼女の情事
ハライテーー

27 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/13 22:40 ID:YRvGbtqJ
さつき「ねえねえ私と凍上さんの主演したビデオ何本売れたの」
凍上ファン1「そういう話題はしちゃダメ」
さつき「なんで?でもさあ、綾ちゃんて北原梨奈より胸大きいよね」
凍上ファン2「他メーカの人と比較しちゃダメ。荒れるから」
さつき「何話せばいいのよ。あ、つかさちゃんの新曲のmp3
 作曲者がupしてるサイトがあるよ」
凍上ファン2「そういう話が一番ダメ。大体宇宙企画の看板女優である
凍上さんに何もないのに、出番もない3流アイドルの曲を出すのが生意気。だから、2次創作含めて全部ダメ」
さつき(この会社も規制が強くなったな。他に転籍しよかしら)


28 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/14 02:33 ID:qGf6DZqL
>>24
つかさとさつきが入り乱れていて、理解できません。

29 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/14 17:14 ID:es9WDSMv
「──君、どうした?顔が蒼いぞ」
「監督、私、ファンが怖いんです…」
「………ふむふむ、──君のファンは昔から過激だったが
 最近は一部が暴徒化しているようだな」
「どうしたらいいんでしょう…」
「………そうだ。今まで──君には清純派路線で頑張ってもらったが
 次回作では悪女役をやるというのはどうかね」
「悪女役…ですか…」
「そう。丁度、相思相愛の二人を引き裂こうとする女性の役を
 誰にするか迷っていたんだ。
 君の過激なファンは清純派として作られた君しか見えていないから
 驚いて少しはおとなしくしてくれるかもしれん」
「…ふふ。いいですよ、監督。私も自分を作るのにはもううんざり。
 嫉妬深い私も見てほしかったから、楽しめそう」
「今までにもそれとなく嫉妬深い演技もやってもらってたんだが…
 そろそろ新境地の開拓で新たなファンを増やすのも手ではあるな」
「一部のファンは嫌がって離れるでしょうけど
 何倍もの新規層を掴んでみせますわ。地が出せるんですもの」
「よし、決まりだ。──君の次回作は………」

30 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/14 20:26 ID:CmZqaFNe
「今のドラマ、一度降板したろ。あれ、君へのカムバックラブコールが凄いんだ」
「なんだか前回は訳分からないうちに出番を打ち切られたんですよ」
「まあまあ、君は主役キラーだからな。脚本家が一押しするから巨乳使ったんだが、
とんだ大根で苦労したよ。男優はともかくヒロインまで屑だと不評でね。
それで困ったプロデューサーが君を切って、ロリを入れたんだけど視聴率が下がってね」
「じゃ今回は私が彼女時代散々ちょっかいだしてくれたあの人から奪えばいいんですね」
「そういうことだ。うまくやってくれよ、下手すると悪女じゃなくて君がいい人になっちゃうからねえ」
「いい人だと何か問題あるんですか」
「主演女優のファンが君のファンを遥かに凌駕するキチガイが多くてねえ。ヒロインの話だからって、
ファンクラブを作らないで宇宙企画の本体でファン活動をやらせろってうるさかったり、流石にこれは、
皆でやめさせてファンクラブ作らせたけど。でもね、そこでの活動はほとんどなくて、君の悪口や、
会社運営に執拗にクレーム付ける困ったチャンなんだよねえ」
「あの人も結構ファンに恵まれないんですね」
「まあね。彼女に似たタイプがファンになっちゃうんだろうねえ」
「あの、私、身体に自信ないんですけど」
「あ、いいのいいの。そういう汚れ役は全部主演女優にやらせるから。
ま、エロしか取り得ないしね。あんまり不評だったら君と主役交代させちゃおうか」
「嫌だ、あの人のファンが恐いです」
「ホントに洒落にならんわな」



31 名前:29 投稿日:03/01/14 21:14 ID:FwgsHTt0
>>30
やられたw 降参するよ。

32 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/14 21:27 ID:zwikiMDF
>>29-30
ハゲシクワロタ

33 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/14 22:00 ID:mmnzj5LS
おまいら、全員アタッカーズのビデオで勉強しる
http://www.attackers.net/html/index.html

34 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/15 00:32 ID:PchlOydQ
新人女優続々登場

宇宙企画が誇る大型女優、北大路さつきが送るSFエロ大作

「たった一つの冴えたやり方」

ヒッキーで目立たない、でも怒ると暴走しちゃう14才の真中少年と、
自称天才美少女(性格以外パーフェクト)のドイツのクォーター
惣流・サツキ・ラングレーが贈るSFラブコメ。

幼なじみの二人はいつもさつきが淳平を起こして学校に行っていた。
ある日、いつものように走って学校に向かうと、どじっ子と正面衝突。
学校に着いてみると転校生の噂で持ちきり。
担任の黒川先生が「今日は噂の転校生を紹介する」
「うわあ」
「あ、朝のパンツ覗き魔」
「いちご柄なんて知らないよ」
「ちょっとぉ、あんたが勝手に見せたんでしょ」
「何々かばっちゃってさあ、出来てるわけ二人」
「うっさいわねえ、ただの幼なじみよ」
(あーいらつく、でもお肌に悪いわ)


35 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/15 00:45 ID:4Podtsue
>>34
ワラタ。つーか、エヴァ好きだなあ。

36 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/15 21:22 ID:yQRDl7/L




37 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/15 21:55 ID:iw2Ht2Ol
http://aroma-p.com/home.html
アロマ企画サイコー

38 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/16 00:32 ID:hfvMnJgY
第4の女、衝撃の彼女が遂にデビュー
宇宙企画が禁断の企画を今解禁。話題騒然!南戸唯が今あなたの元に

「唯15(いちご)100%」

その行為が何を意味するかは
まだ何も知らない
あどけない少女が
オトナの扉を開くとき・・・・



「この作品には18才未満のモデルは一切出演しておりません。
お疑いの方は南戸唯初出演(西野つかさ引退記念「最後の誘惑」)
時の姿を参照して下さい。現状は演出上の意図によるものです」

39 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 02:32 ID:NHxRYeBf
「女教師」

少年の青臭い樹液を飲み干す。それが私。


7大男優夢の競演
 真中、大草、小宮山、外村、凍上弟、白鳥兄弟

40 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 03:31 ID:h+yJvbwW
ソフトオンデマンド

41 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 04:52 ID:Bgb4RxBX
夢の4Pが実現!・・・(;´Д`)ハァハァ

42 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:04 ID:sqRWM4MC
解る奴には解るエロいスレだな

43 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 05:59 ID:kq29uxPA
実際につくられそうで恐い

44 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/17 07:35 ID:9E4kh3w/
宇宙企画ってまだあるの?

45 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/18 16:52 ID:iTDs45W2
真中には人間力が足りない

46 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/19 16:18 ID:jHp6aZBI
>>1
バイバイ

47 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/20 00:16 ID:vaVOHs/1
「かくれんぼ」

 かくれんぼしている少女と少年は怪しい気持ちになり・・・・

「いくらなんでもキモイ企画じゃないですかあ」
「全員集合って、メインキャラ一人抜けてるし、偶然会うってご都合主義的だし」
「っていうか、立ち読みって、そこまで貧乏デフォルトっすか」
「ああ、志望校変えそうだよ」
「ロリって需要少ないんですよ、最近」
「ま、ロリで引っ張って置いて、最後は暗い巨乳で締めるか」
「また、小説女ですか。アンケだと無精髭男と小説女やらせろって声多いです」
「そんなんいたか」
「ほら、裸足で不潔な部長」
「次回はそれで行くか」



48 名前:807 投稿日:03/01/22 18:26 ID:jEyBNUwd
sosi

49 名前:山崎渉 投稿日:03/01/23 14:22 ID:6fHPLPMm
(^^)

50 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 14:06 ID:o/OvjJQn
ソフトオンデマンドに作らせろ

51 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 14:15 ID:t2W5H1Ac
登場は別に見たくねーな。
さつきが一押しか。

52 名前:山崎渉 投稿日:03/01/28 19:07 ID:tn+KMwmf
(^^)

14KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)