■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part12

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 04:09 ID:1MLmRyNP
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040819303/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/


124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:23 ID:HUoX0rsW
俺は普通につかさがメインヒロインであると思う
でも、河下は中学編で打ち切られる場合は東城エンドのつもりだったんだと思う

高校編も描けることが確定(早期打ち切り回避)されたあたりから
つかさだけがメインの話が出てきたし、
中学編ラストあたりからつかさエンドへの伏線が増えて来ているし
とゆうか

1話:東城の小説のラストで主人公と結ばれるのは美しい王女では無く
   同じ「志」を持った子

受験終了後:「東城さんすっごくキレイになってたね」セリフ後の真中の動揺ぶり→
真中は東城のがかわいい(美しい)と思う

東城と学校抜け出す話:大草の東城がお姫様とかいうセリフ→立場逆転

合格発表後:「あたし、淳平君とそうゆう付き合い方したいから」→同じ志

と、中学編のラストらへんでメインヒロインが逆転してると思うのは俺だけ?

長文スマソ

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:27 ID:pC7L7fy0
>>123
少年誌じゃ無理

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:28 ID:pfKLDjrD
>>124
なるほど
探せばつかさエンドへの伏線ってもっとあるかも

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:38 ID:g7vMDu0O
>>126
この間いろいろ出てきたな>つかさエンドの伏線

第2ボタン、占いの相性が最高、懸垂等々・・・

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:39 ID:ueP+6mn7
俺はつかさタンの登場する回はつかさタンが可愛く描かれすぎなので
こんな可愛いつかさタンがこのまま終わるなんてありえない・・・と。
願望だけど。

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 23:44 ID:UgcndB9d
むしろ、東城の「ラスト変えようかな」が伏線だよ。
元々ヒロインは東城だったけど、ラストが変わったのでつかさタンとくっつきます。

130 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/10 00:05 ID:hpTD8cZY
>>129
では東城は自ら墓穴を掘ったことに・・・w

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:06 ID:QKZ5xsO3
>>129
ワラタ

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:17 ID:b8HaJu+e
美しい王女は冠もドレスも脱ぎ捨て、
戦いを終えた主人公の腕の中へ飛び込むのでした。

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:20 ID:b8HaJu+e
美しい王女はドレスを脱ぎ捨て、剣を握り締めて、
戦場にいる主人公のもとへと馬を走らせるのでした。

こっちの方がいいかな?

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:22 ID:fFktzhRc
明るくはしゃぐつかさタンの姿が見たい

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:24 ID:3PEdd8fy
>>124
前から考えてたんだけど、真中と東城って同じ志を持っていると言えるのだろうか?
真中は映画作る人になりたい、東城は小説家になりたい。
別に東城は真中と同じく、映画を作りたいわけではない。
脚本を手伝っているのは真中が好きだというのと、
脚本が自分の夢の延長もしくは近くにあるからというだけ。

中学編で言う同じ志は、
「他の人に言うと笑われたり、自分でカッコ悪いと思う夢だけど、いつか叶えたい」
ってのじゃないかな。
この時点ではつかさは真中が映画を作りたいことを知らない上に、
そういう志を持っていないので、中学編で終わりであれば東城エンドだった。

だが、高校に入って、真中が映画を作りたいってのは、
東城だけでなく、つかさもさつきも(映研の連中や大草も)知っている。
この時点で、前半部「他の人に言うと笑われたり、自分でカッコ悪いと思う」は無くなった。
真中と東城の同じ志は「(創作系の?)の夢を叶える」という事に。

その代わり、つかさ復活の回でつかさが料理を始めてその理由を言ったとき、
真中は「俺も映画を作りたい気持ちはそんな感覚から始めたんだった」と思っている。
これで真中とつかさは「結果を見てくれる人を想像して頑張る夢を追う」という志を持つことになる。

ここ時点で、志という点では東城とつかさは同じレベルにいると言えるのではないか。

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:26 ID:4No/no8A
>>130
にけタンナイス解説
アンタはマターリの申し子だ

137 名前:135 投稿日:03/01/10 00:27 ID:3PEdd8fy
そして、つかさは最後の別れの時に
「あたしも映画の手伝いがしたかった。淳平くんの夢に巻き込まれてみたかった」
と言っているので、これが実現すれば真中と完全に同じ志になる。

「同じ志を持った子と結ばれる」をエンドへの伏線とするのなら、
つかさを復帰させて、このセリフを伏線とした上でつかさエンドにしないと、
「美しい王女ではなく」という比較のあるこの伏線は意味不明になってしまう。

だから、同じ志の伏線は東城エンドにするなら使えないし、
使うならつかさエンドになるんじゃないかな。

ちょっと引っかかっていた同じ志について考えてみるとこうなったなぁ。
長文スマソでした。

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:30 ID:pdMP+yXQ
なるほど。
つかさタンも同志ってことか。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:32 ID:dUrPUCI5
(´-`).。oO(つかさ信者死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね)


140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:32 ID:QQOL97Ka
つかさターン!
しこしこ
うっ
ピュピユ
ハアハア
フウースッキリ
ト カイテミルテスト

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:34 ID:b8HaJu+e
>>135
大草が真中に誰と付き合えばいいかアドバイスしたときに、
つかさタンのことを「真中の夢を応援してくれる女の子」って
言ったのを読んで、なんか違うと思ったんだ。
135を読んで、その理由がわかったよ。
つかさタンも、料理という夢をみつけて、がんばっているんだよね。
だから「真中と同じ志を持つ女の子」という方が合っていると思う。

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:37 ID:aowtQ4lV
ここのやつらって同人女と同じ臭いするな

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:39 ID:b8HaJu+e
>>142
同人女の臭いをかぎわけられるのは同人女だけ。

これ定説。

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:40 ID:pdMP+yXQ
やっぱりつかさタンと真中はお似合いカプールだよ。
3巻読んでそう思った。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:41 ID:3PEdd8fy
>>138
うん。だから小説はもう東城の切り札じゃないと思う。
もし小説を絡ませる同じ志エンドなら、
同じ志と言う点でつかさタンが適役になるし。
それにこの間、続きを真中に披露してしまったしね。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:42 ID:zGeifVr1
>>141
そうそう
つかさタンも真中みたいにちゃんと自分の夢を持っていそう
今はまだ本編に出てこないだけで

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:44 ID:QKZ5xsO3
>>145
東城エンドへの最後の切り札として残してあるのかと思ってたから意外だった

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:45 ID:3PEdd8fy
>>141
なるほど。
よく考えたらつかさタンが「真中の夢を応援してくれる女の子」ってのはおかしいね。
その時点でつかさタンは真中の夢が何なのか知らないし、
応援してるっぽいそぶりも無いし。
どちらかと言うと応援してるのは脚本を手伝っている東城だな。

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:49 ID:Ks5f4pK4
>>148
つかさタンはお互いの夢を尊重しながら自分の夢に向かって突き進むタイプとみた

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 00:52 ID:pdMP+yXQ
>>148
真中も中学時代にちゃんとつかさタンに映画を撮りたいって
自分の夢のこと話しておけば良かったのに。
つかさタンなら人の夢を笑ったりなんてするはずないし、
それこそ真中のこと応援してくれそう。

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:00 ID:b8HaJu+e
>>150
中学時代の真中って、つかさタンに勝手なイメージをつけて
被害妄想になったりしてたからな・・・
通行人に道を聞かれただけなのに、年上の男と決め付けたり。
妄想ばっかりしてないで、つかさタンともっとたくさん話をすれば
いいんだよね。
つかさタンは同じ目線で恋愛がしたいと思っているんだから。

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:02 ID:R9qDZv+M
他の誰よりも真中自身を見て好きになってくれるのはつかさタンの気がする

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:03 ID:zGeifVr1
真中はつかさタンにつりあうかなとかそんなことばかり言ってるからな
そんなことより(ry

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:03 ID:nJkFb719
意外なところでつかさたんハケーン
http://maruheso.tripod.co.jp/aadic_moe/list1.html

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:10 ID:pdMP+yXQ
>>151
同感。
真中のつかさタンのイメージってもてるチョット嫌な女って感じ。
そんなんじゃないのに!つかさタンみたいないい子は他に居ないよ。
確かに外見は今風の普通の女の子だけどとってもピュアで一途な女の子なのに。
あんなにも真中自身を見てくれているのにどうしてお前はそうなんだ!
っと読むたびにもどかしくなってました。

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:11 ID:zGeifVr1
つかさつかさつかさターン!

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:11 ID:t+yww18A
真中は被害妄想に同意

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:14 ID:INhDH/8m
>>146
ただつかさタンの夢が女優になりたいとかで完全に消え
ちゃって最後に淳平の初監督映画の主演女優みたいな感じ
でおさまりそうなのがコワイ。

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:15 ID:3PEdd8fy
>>152
そうだなぁ。
懸垂告白だって勢いに押されてOK出したって言ってたけど、
それだけじゃなく、真中が人を見た目で判断しない良いヤシだと知ってたからだと思う。
つかさタンは学年一のアイドルだったから、
その容姿だけを見て告白するヤシばかりだったんだろう。
んで、真中はそうじゃないと知ってたからOK出したんだろうな。

「お世辞言えるような器用な性格〜」っていう点でも真中を理解してるし。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:17 ID:bs1KSqf8
つかさタンが再登場しても真中が成長しないと意味がないんだよな
それじゃないとまた同じことを繰り返すだけ

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:22 ID:b8HaJu+e
つかさタンと真中と二人で、泉坂を目指そうと決心したときは、
すごくいい感じだったよね。
「西野が喜んでくれるように努力する」
「西野が一緒ならもっともっとやる気だせる」
こう言い切ったのはどこの誰だ。
もう一度、あのときの気持ちを思い出してくれ真中。

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:24 ID:5CIMJEQx
ここはひどいインターネットですね

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:25 ID:pdMP+yXQ
>>160
確かに今つかさタンが復活してきても肝心の真中にそれほどの成長が・・・。
今二人が再会してよりを戻してもまた同じことになりそうで怖い。
真中の成長を見守るしかないのか。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:29 ID:pdMP+yXQ
>>161
あのときの二人は幸せそうだったよな。
付き合ったばかりで・・・(涙

あの頃みたいな二人はもう見られないのか。

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:29 ID:pdMP+yXQ
いやまだ諦めません。

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:35 ID:b8HaJu+e
>>165
そうです。
あきらめたらそこで試合終了ですよ。

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:38 ID:zGeifVr1
一巻の抱きつくつかさたん萌え

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:39 ID:QWRXi5V8
>>164-165
(・∀・)ニヤニヤ

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:39 ID:pdMP+yXQ
>>166
河下先生、つかさエンドが見たいです。

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:46 ID:3PEdd8fy
逆に考えれば真中が成長しさえすれば、即つかさエンドでは。
>>151の「同じ目線で恋愛がしたいと思っている」は別れた帰り道に、
>>155のつかさタンのイメージもブッシュドノエルで本当の事に気づいてるだろうし。

漫画(しかもジャンプ)で主人公の成長無しに終わりはしないはず!
河下先生、俺もつかさエンドが見たいです。

>>166>>169
(・∀・)ニヤニヤ

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:46 ID:pdMP+yXQ
>>168
なんだよー!

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:48 ID:b8SKTnFz
ここはつかさなイントラネッツですね

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:48 ID:b8HaJu+e
>>170
すいません。
恥ずかしながら、自分スラムダンクオタであります。

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:49 ID:lYFpJRl7
つかさつかさつかさ!
あー可愛すぎる
マジ萌え

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:53 ID:fFktzhRc
つかさターン!

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:55 ID:fFktzhRc
>>172
イントラネッツってなによ?
Intranets?

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:55 ID:b8HaJu+e
>>172
パラダイスです

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:56 ID:3PEdd8fy
>>173
すいません。
ヲタの域に達しているかわかりませんが、
俺 も か な り 好 き で す

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 01:56 ID:pdMP+yXQ
つかさなイントラネット萌え・・・。

180 名前:b8SKTnFz 投稿日:03/01/10 01:58 ID:b8SKTnFz
>>177
君にはなにかとてつもない親近感を感じますた。

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:01 ID:lYFpJRl7
つかさたんでイパーイのネットか?
ハアハア・・・

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:03 ID:inMIoJ+w
ジャンフ五号の東城のドジッぷりに萌えー
なわけねーだろ?
むかつぐー!ちくしょおおぉー
ちょっと可哀相だが
ドジ(笑)

ふと思ったんだけど、
つかさたんが退場したのはイチゴ本編を終了させる(打ち切り)話が出掛けてるからとかかな?

クリスマスの話、つかさたんが一応表紙を飾っていた時点では
人気上昇次第で復活もありえたと。
しかし今週ではつかさたんなし。

つまりカワシタに打ち切り宣告あり。

でつかさたん完全退場。
もし、そうだとすると真中と仲良くなったキャラ順で退場するだろうから
次はさつき。で唯
ラストに東城

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:06 ID:b8HaJu+e
>ID:3PEdd8fy
>ID:pdMP+yXQ

スラムダンクネタが通じて嬉しかったです。

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:10 ID:E8wg1YQA
そんな馬鹿な

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:12 ID:pdMP+yXQ
>>182
退場って何よ?

>>183
俺もスラダン世代だから嬉しかったよ!

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:14 ID:lYFpJRl7
>>185
それはないだろ
少なくとも打ち切り終了でも二度と出てこないって事はない

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:16 ID:Ks5f4pK4
>>183
さつきと唯が退場する意味が見当たらないが
つかさたんみたいに付き合ってて別れたわけじゃないし

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:18 ID:b8HaJu+e
>>182は本スレにもコピペされてた。放置するのがいいみたい。

>>185
スラダンは燃えたな〜。
男も女もマンガオタも一般人もみんな読んでた。

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:18 ID:pdMP+yXQ
>>186
そんな事言われても・・・。
>>182に言ってくれ。

190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:19 ID:R9qDZv+M
>>182でした・・・

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:21 ID:pdMP+yXQ
>>188
俺もバスケットなんてやったこともなかったけど好きだった。
体育の時間にダンクの真似してみたりなー。
おっとスラダン話になってしまう。

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:23 ID:UxQqcdtZ
やっと帰宅。
と思ったらすげースレの伸びでビクーリ。

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:23 ID:3PEdd8fy
>>182
クリスマスカードもあったし、壁紙もできたから、
結構人気あると思うけど……。
まだ打ち切り宣告はないと思う。

そういや、昨日、ようやくりりむ買ったんだけど、
2002年12月24日付で1巻7刷、2巻5刷だった。
これもいちご人気の影響で増版してるんだと思うし。

>>183>>185
>>166>>169の掛け合いはかなりニヤリとさせられたよ。ありがとう。

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:23 ID:pdMP+yXQ
とにかく>>182はネタってことで?
東城あおりだろうか。

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:29 ID:ZMyCvfiR
いつから漫画板でのマルチが叩かれるようになったんだ?
ジエンか?

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:33 ID:pdMP+yXQ
最近いちごアンチが多くてうんざり。
確かに前より人気出てるのかもしれないが、
そんなことより昔みたいな信者も居ないアンチも居ない
一部のキャラ萌えファンで盛り上がってたマターリした雰囲気が懐かしい。

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:33 ID:AznTJnd1
やはりもうつかさの出番はないに等しい

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:34 ID:R9qDZv+M
>>195
内容が内容だし・・・

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:35 ID:UxQqcdtZ
>>196
禿同。
中学編やってた頃だな。

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:36 ID:AznTJnd1
200げと

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:37 ID:b8HaJu+e
>>193
なにげなしにネタをふったのに
すかさずクリーンヒットなレスを返してくれた>>169に感謝です。
つかさスレの人ってノリがよくて大好きだ。

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:39 ID:QKZ5xsO3
>>196
アンチもそうだけど確かに信者増えたよな
特に今までいなかった他の漫画信者やスレに喧嘩売るイタイのが
あれはやめてほしいなあマジ迷惑
いちごスレは信者がいねーからいいんじゃねーか(ry

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:43 ID:dUrPUCI5
このスレって信者しかいないじゃん

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:43 ID:Ks5f4pK4
つかさファンにも同じ現象が・・・
他キャラ萌えスレで煽るヤシがときどきいるよ
まあ騙りの可能性もあるが

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:47 ID:pdMP+yXQ
>>203
いちごスレってのは本スレのことだと思われ。
この場合の信者とは「作品としてのいちご」の信者のことでしょ。
ココにはつかさ信者しかいないよ。
いちごそのものがどうなろうと知ったことじゃないし。

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:47 ID:UxQqcdtZ
>>203
ここにいるのはつかさ信者です。

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:49 ID:t+yww18A
ここはつかさ信者のスレだが

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:52 ID:pdMP+yXQ
みんなかぶってるな(w

そう、ここはつかさタンを応援するためのスレ。
だから売上がどうこう、他の作品に比べていちごは・・・だの言ってる奴らは嫌いだ。
もちろんもっとつかさタンに萌えたいから長く続いて欲しいけど。

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:54 ID:R9qDZv+M
正直つかさタンが幸せになってくれればいいよ

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:58 ID:UxQqcdtZ
やはり真中と結ばれて幸せになってほしい。

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 02:58 ID:lYFpJRl7
もっとつかさタン出してくれ

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:00 ID:AznTJnd1
つかさはもうでません
唯には勝てません

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:06 ID:b8HaJu+e
>>212
唯スレで思う存分語りなされ。

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:07 ID:w+qGbcD1
3巻が〜26話ってことから計算すると
4巻が〜35話、5巻が〜44話だよね
3巻から5巻までのつかさタンの登場頻度は平均2回ずつ
(数コマのみの顔見せは除く)
まだ6巻の分の話はあと9回あるからこの先2ヶ月間の
間にはつかさタン出てくるだろ
そうしないと6巻の売り上げ激減だろうからね

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:07 ID:t+yww18A
河下は10週連続でつかさタン萌え話を描いてくれ

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:09 ID:1NGosBVW
>>212

毎晩つかさスレに顔出してる時点で説得力半減だぞw
素直に「つかさタンハァハァ」しる!(゚Д゚)

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:11 ID:UxQqcdtZ
>>215
いや、この先ずっとつかさタンの萌え話でいいよ。

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:17 ID:pdMP+yXQ
それだとつかさ100%になってしまう罠(w

219 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:18 ID:pdMP+yXQ
いや俺はそれでも全然OKなんだけど、さすがにジャンプではまずいかなと。

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:25 ID:Ks5f4pK4
むしろつかさ100%でいい

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:25 ID:UxQqcdtZ
>>218
つかさ100%いいなぁ(w
まあそれは無理だろうからせめてつかさエンドにしてほしい。

とにかく早くつかさタンを本誌に出してくれ。
3巻読んでなんとかしのいでるが、
はっきり言ってつかさタン欠乏症だよ俺は。

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:31 ID:zGeifVr1
もう紙面から溢れんばかりに魅力的なつかさたんを毎週描いてほしい

223 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:31 ID:1NGosBVW
つかさ50%
綾22%
さつき17%
唯11%

(「りりむ召還っ!」ランキング参照・2003/01/10現在)

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/10 03:32 ID:PpYhG2If
76 :作者の都合により名無しです :03/01/10 01:16 ID:QKZ5xsO3
>>75
お前の考察とやらはいつもどこかズレてるから楽しみだw


隔離からでてくんな。このスレ汚し

218KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)