■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【いちご】真中純平タン萌え【チェリーボーイ】

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/08 02:36 ID:rzATCASa
脇役の単独スレばかり立てるアホどもよ、いちごの
主役を誰だと思っているのか!
真中純平の匂い立つ童貞臭に萌えなさい。

442 名前:海崎渉 投稿日:03/01/23 16:30 ID:icZWDTMY
(^^)

443 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/23 22:23 ID:jWxnKLvb
7ページ目の息を切らしながら走るじゅんペータン(;´Д`)ハァハァ
あと、9ページ目の最後の顔のアップも(;´Д`)ハァハァ
最近そんな視点でしか苺を見ていない漏れ…

444 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/24 19:53 ID:5LKMI+MD
萌え〜

445 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/25 14:25 ID:P0YlN3yq
山→海age

446 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:09 ID:3VOqXkJQ
天地登場でこれからは天地×真中がこのスレの主流になるのか?

447 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 14:22 ID:glHGT936
>>446
(*´Д`*)ハァハァ


448 名前:山崎渉 投稿日:03/01/28 18:48 ID:XW9eLWol
(^^)

449 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 19:35 ID:A6JbuBD3
>>448
(*´Д`*)ハァハァ


450 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 21:18 ID:6GawkZEx
皮舌はボーイズ書いてたんだから
じゅんぺータンと大草と天地の夢の共演3Pを掲載汁!
二人一緒にじゅんぺータンの肢体を愛撫するの♪
あ〜ん、最高だよ〜(;´Д`)ハァハァ

451 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 00:59 ID:+ERcItWA
>>450
まさに夢心地ですね。
超絶美形の大草。 ちょっとやんちゃな美形天地。 抱きしめたくなるカッコ可愛さ真中。
この3Pだったら淳平たんは総受けとして、天地がお尻の穴を犯して、
大草は口を犯してほしいな。


452 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 10:07 ID:4NUY9hXQ
>>451
はげどうっ☆

453 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 11:17 ID:k08Xmq80
デフレ日本。借金から始まる愛もある。

87 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:03/01/29 09:19 ID:OQCHb4G9
>>82
いつもこんな事ばっかしてんのか彩は?
92 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/01/29 09:28 ID:rbMnoqWH
>>87
スケベ画像も簡単に送信できるし、送ってから
「あさってはこうしてあげる」というと大喜び。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/

454 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 12:17 ID:33q2uLhF
このスレのほとんどは高校生で議論してるとすると
イチゴを支えてるのって誰でしょ?
消防か?

455 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 12:20 ID:O5FILWLu
>>454
じゅんぺータンだよ。

456 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 13:03 ID:0Mp1UGT0
天地は東城をめぐるライバルとみせかけておいて
実は心の中では真中を愛しているという
ヤオイ漫画の王道パターン。

457 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/29 13:50 ID:33q2uLhF
どりゃああああ糞言動言うな!!

458 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/31 22:16 ID:jtomo3cR
もりageて!

459 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/31 23:21 ID:o6tPKjQk
ネタがないですな

460 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/01 00:33 ID:hBFDbcSq
ネタならあるYO!新キャラ天地君とじゅんぺータンのこれからの絡みが楽しみ♪
天地の登場で、大草は一体どうなってしまうのか…果たして河下は我らの期待に応えられるのだろうか…
来週号からが河下が神になれるか否かの瀬戸際。
キモ女キャラスレの住人達の要望通りの内容なら、河下は神になれるチャンスを自ら捨てた愚か者。
早く大草&天地の美形コンビとカッコ可愛いじゅんぺータンの絡みがみたいよぅ(;´Д`)ハァハァ

461 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/01 00:37 ID:1awDXmkA
>>460
>大草&天地の美形コンビとカッコ可愛いじゅんぺータンの絡み

ゴクリ・・・
お、美味しそう・・・
いちごのヤオイ本出ないかな?
河下センセ!お願いだから夏コミ新刊出して!
星崎龍センセと合同なら最高でつ。
あ〜ん、あ〜ん淳平たん可愛いよぅ。
ちんこむきむきしてあげて、いっぱいしゃぶってあげたいよぅ(*´∀`*)

462 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/01 02:57 ID:/qmSXNIb
リアルホモの僕もこのスレ大好きです

463 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/01 18:48 ID:EcN0Ux6P
>>462
漏れはバイだけど、このスレだ〜いすき!


464 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 11:38 ID:2hi4Byg+
「貴様!!」
真中は見知らぬ男にいきなり手首を強く掴まれた。
「わ、わあっ!!」
その乱暴な行為に思わず叫ぶ。
「貴様、今この女の子に痴漢を働いていただろう!!?」
激しく叱責する男に真中は目を奪われた。
恐ろしいほど整った顔立ち。
澄んだ目。スッとした鼻梁。形のよい唇…。
一見無造作に見える髪は綺麗にセットされ清潔感があった。
年齢は同じぐらいだろうか…。

465 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 11:39 ID:2hi4Byg+
その男に見入っていたのは一瞬だったが、
我にかえると真中の2センチ先に男がいた。
「う…あ………っっ」
あまりの急な接近に真中の心はざわめき、
痴漢を否定しようにも口から出る言葉は小さな喘ぎにしかならない。
「ほら、どうだ!!」
握っている手首にさらに力が入り、真中は声にならない悲鳴を上げた。
東城とこの男が何か言い争っているが、真中はそれどころではなかった。
顔を上げれば、そこには正義に燃えた真摯な瞳が真中を見つめている。
なんとかその視線から逃れようとするが、男は真中を捕らえて離さない。

…掴まれた手が熱い……。

466 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 11:40 ID:2hi4Byg+
いつの間にか東城はいなくなっていた。
バスに残された真中は痴漢として周囲から冷たい言葉で責められた。
ふと気がつくと横にあの男が座っている。
(大体なんだ、この男は。正義漢ぶって!!)
真中は心の中で激しく罵った。
そして一瞬でもこの男に魅入ってしまった自分を恥じた。

東城が変に思われたこと、自分が痴漢だと思われたこと、
いや、そんなことよりも、なぜだか分からないが
この目の前の男のことが気になって仕方がなかった。
重苦しい沈黙に耐え切れなくなり、何か話そうと真中は男を見上げた。
だが、この男から出るオーラのようなものに圧倒され、
思うように言葉が出てこない。
ため息をつくしかなかった。
「なにやら随分デカイ溜息だな」

467 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 11:41 ID:2hi4Byg+
一方、天地は真中の様子を注意深く観察していた。
本当にコイツは痴漢だったんだろうか。
よく見ると痴漢などできそうにない男だ。
もし冤罪だったら…、天地は自分の正義が間違っていたのではないか
という疑念が一瞬頭をよぎったが、それ以上は考えたくなかった。
しかし、周りから非難の声を浴びている哀れな男を
なんだか放っておけなくて隣に座ったのだった。

468 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 11:42 ID:2hi4Byg+
天地は気づいていた。
隣の男は先ほどから何も言わず、こちらをチラチラと見ているのを。
はーっ、と隣の男が溜息をついた。
何か不自然だ。
やはりコイツが痴漢なのかどうかはっきりさせないといけない。
天地は、本当に痴漢を働いたのか聞こうと思ったのだが
なんとなく情けないような、でも憎めない顔を見ていたら
どうにも責めるような口調になってしまった。
「……サイテーだな」
最低という言葉に男は今にも泣き出しそうな顔をしている。
言い過ぎた、と思ったときにはもう遅かった。
周りの人々は僕が正義でヤツが悪だと認識してしまったようだ。

翌日、天地は重い足取りで新しい学校へと向かって行った。
そこで運命の再開が待っているとも知らずに…。

469 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 14:20 ID:Rf738N5+
ひっそりとこのスレに神が降臨しておられました

470 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 18:10 ID:OoRkgHEf
ふむ。

471 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 18:22 ID:eVViASsd
続きが楽しみだよっ♪

472 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/02 18:42 ID:l/ZAcuwQ
ヤダもうアソコこんなになっちゃったよ>>464-468読んで

473 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/05 15:41 ID:JyEefySy
ちんこガチガチ

474 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 00:38 ID:19x8G6ef
淳平たんのちんこしゃぶりながらオナニーしたい(;´Д`)ハァハァ

475 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 03:44 ID:nmFZ0WtD
今週は淳平たん出るのか

476 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 04:03 ID:UaREBrwP
>>475
不覚にもワロタ

477 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/08 08:46 ID:qDPF0M6r
>>475
同じく、なぜか禿ワロタ


478 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/09 04:03 ID:NWUKnr3l
早売り読んだ!来週も淳平タン出てるYO>>475
ほっと一安心だね

479 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/09 04:16 ID:CdksmGbY
はぎゃほらにゃひにょへ〜

480 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/09 04:20 ID:NWUKnr3l
先週号の話になっちゃうけど外村タンが大草タンを
「大草きゅん」って呼んでた場面で5回抜いたYO

481 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/10 11:22 ID:MYazHwhF
>>480
河下先生は解ってらっしゃる。
大草きゅんと淳平きゅん、天地きゅんの絡みが早く見たい!
やおい同人誌も見たい!
河下先生! せめて冬コミには参加してください。


482 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/10 11:24 ID:4zImw5VJ
 いちごってどこがおもしろいんですか?

483 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/10 11:44 ID:k7ZtfrVU
淳平タンのお尻

484 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/10 18:12 ID:hgLQ4+e6
正確にはお尻の穴

485 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/10 23:38 ID:WhC7REti
じゅんぺータンの皺袋もい〜しごとしてまツ

486 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 00:25 ID:D/qMIbFy
持内洋太のほうがいい

487 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/11 23:26 ID:jQoVioLL
今週号はじゅんぺーきゅんの可愛い表情多かったね
特にさつきに笑われた後の顔

488 名前:名無しさん 投稿日:03/02/12 02:15 ID:nVmRKZgu
全てが可愛い淳平タン。抱きしめてぇ

489 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/12 02:35 ID:qH6Jukog
マジで淳平たんの可愛いちんこ舐めたい(*´∀`*)

490 名前:名無しさん 投稿日:03/02/12 04:34 ID:nVmRKZgu
スジ舐めちゃうよ。無くなるまで吸い上げてぇ

491 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/12 04:46 ID:qH6Jukog
>>490
同感!
淳平たんの玉のスジが無くなるほど舐めまくりたい!
そして、尿道から精液をストローで吸うみたいにちゅうちゅう飲みたい!
あ〜んあ〜ん淳平たんダイスキ!

492 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/14 02:16 ID:xF6zfOfJ
この漫画はキライだけどじゅんぺーたんは大好きです

493 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/14 14:44 ID:UUt6TNA0
淳平たんの尿道にキスしたい!(*´∀`*)


494 名前:偉大なる将軍様 投稿日:03/02/14 15:17 ID:/ALqHQo5
逝ってよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!!!

495 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/14 15:48 ID:YupzGdcU
東城を家まで送る事になった淳平たん。
次週、東城家で正太郎とバトルを繰り広げるのかな?
電話では完敗だったけど。

496 名前:再登場 投稿日:03/02/14 16:27 ID:UUt6TNA0
「あの・・・ 弟さん? 話って何かな?」
「正太郎だ」
「は?」
「俺の名前だよ。 話なんかどうでも良くなっちまった。 アンタ姉ちゃんの事好きなのか?」
「ととと、突然何を!」
「アンタ結構可愛いよ、どう? 俺と付き合わない?」
正太郎は淳平と鼻を突き合わせながら言った。
「つ、付き合うってどういう意味だよ?男同士で」
「男同士も良いもんだぜ?」
正太郎は首を傾げ、淳平の唇をその薄く形の整った唇で覆う。
淳平は一瞬驚いたが、正太郎の舌技に直ぐに魅了されていった。
「キスって、こんなに気持ち良いものだったなんて・・・」
すっかり正太郎の魅力に取り憑かれた淳平は自ら舌を動かし、
甘美な感触を楽しむ。
「ふふ、真中先輩。 おちんちん硬くなってますよ」
キスを続けながら、正太郎は淳平のズボンのファスナーを下ろし、
肉棒を取り出した。
既に先端からは透明な蜜が溢れ、パンツにしみを作っていた。
「いただきまぁ〜す」
そう言うと正太郎は淳平のペニスを一気に根元まで咥えこんだ。
「あっあっあっ、や、き、気持ちいいっ!」
淳平にとって始めてのフェラチオの感触。
形容し難いその快感は淳平の心を支配する。


497 名前:再登場 投稿日:03/02/14 16:27 ID:UUt6TNA0
「ふふふ、どう? 気持ちいいだろ? 真中先輩、俺と付き合ってくれる?」
ペニスから口を離し、親指で先端を焦らすように擦りながら、淳平に答えを迫る。
「や、やめないで・・・」
うつろな目つきで眼前の美少年を見つめ、甘美な刺激を懇願する。
「真中先輩が俺と付き合ってくれるのなら、気持ちイイコトもっとしてあげるよ」
「付き合う、付き合うからお願いもっとおちんちん舐めて・・・」
「よし、キマリ! でもその前に証拠見せてもらおうかな」
「証拠・・・?」
すっくと立ち上がると正太郎は手際よくズボンのファスナーを下ろし、
固くなったペニスを取り出す。
正太郎のペニスは淳平のものよりも、かなり太く長く、カリは大きく開き赤黒く
大人顔負けの立派なものだった。
「さぁ、真中先輩付き合ってくれるなら俺のチンポもしゃぶってくださいよ、
 コイビト同士なんだから一方的じゃ、ね」
大人顔負けのそのペニスを淳平の頬に押し当てながら時折軽くペニスで頬を張る。
「ホラホラ、どうしたんですか?」
「あっ、痛っ」
やはり今まで男に興味の無かった淳平はペニスをしゃぶるのに抵抗があった。
しかし、フェラチオの快感を知ってしまった今はフェラチオしてもらえるなら
何でもするという気持ちが淳平を支配していく。
しかも、眼前にあるペニスの持ち主はかなりの美少年だ。
こんなに格好いい男の子のならいいかな、と淳平は心に決めた。


498 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/14 20:14 ID:1/YII7FI
唯とお風呂に入った淳平。
来週は再会だそうで。。。


499 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/15 00:42 ID:TBxbWefD
>>496-497
あんた今夜俺を寝させない気かよハァハァ

500 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/15 01:01 ID:hEn5/Knd
うんこ

501 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/15 01:54 ID:Xbsjif4d
やっと500逝ったな

502 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:40 ID:14vXTC3S
“何か…変わりそうな予感がする”
虚ろな瞳のじゅんぺータン良い!
じゅんぺータンをアップで出してくれてアリガトウ!水希タン!

503 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 00:38 ID:EV/KaUHK
モブキャラに萌えた

504 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 03:27 ID:KixSpR9x
西野の次ぐらいには人気あるでしょじゅんぺーきゅんて

505 名前:孫悟空 ◆yGAhoNiShI 投稿日:03/02/19 04:04 ID:DV3fupFC
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

506 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/19 04:08 ID:B2n5+ZYM
DB信者うざ過ぎる!!!!!!!

507 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/20 19:24 ID:P1BKxZiA
一周年記念巻頭カラーのトビラに淳平たんがいないとは・・・
どういう了見だ

508 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 10:18 ID:mN0qvbdd
今日は淳平タンで夢精したので
age

509 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 12:32 ID:L04dwKHd
>>507
それマジかよ!?
水希タンもボーイズ好きの筈なのに、女ばっか描いてて何が面白いんだか…
次のカラーはじゅんぺータンのピンをキボンヌ

510 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 12:38 ID:hh7vxQjF
801板池
氏ね糞同人女

511 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 15:32 ID:aEkQpGTl
ボクたちは男の子だよ♪

512 名前:再登場 投稿日:03/02/22 19:12 ID:Hc8XXTAC
>>511
は〜い!はいはい! ボクももちろん男の子だヨ!
最近の男の子は淳平たんみたいに可愛い男の子だったらえっちしてもOKだヨ!
ネ?み〜んな淳平たんのちんこしゃぶりたいよネ?(*´∀`*)あ〜ん

513 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/22 23:41 ID:mAfbPBtl
>>510
お前が氏ねよクソ童貞

514 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 03:48 ID:qkU+dyE2
厨ばっか

515 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 03:55 ID:m2zYIvGA
>>514
大人の淳平ファソでつか?

516 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 09:51 ID:7hdfUtok
801板池
糞スレ晒しage

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/23 09:54 ID:hMlv0DhX
キモいスレ

518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/26 22:56 ID:EvRbUVXs
保守

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/27 08:08 ID:FqbbyEnr
ここ煽ってるやつ頭大丈夫か

520 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/27 13:02 ID:M0ldl2Vl
淳平たんの精液飲みたい

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/27 13:39 ID:qopIolZj
腐女子が確実にいるスレはここですか?

522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 02:02 ID:T0G9YXje
淳平タソの金玉なめたい

523 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 02:05 ID:2nhD72VX
>>521
いえほぼ全員男でつよ

524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 02:29 ID:QgabhZGa
腐った漫画には腐ったオタが付くんだな。


525 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 02:43 ID:7442u28X
(*´∀`*)みんなもちつけ☆

526 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 02:54 ID:2nhD72VX
>>524
バカは出てけ!

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 07:57 ID:569C275m
みんな、エロ本はみつからないところに隠してる?

真中も無修正AVなんかのやり場に困ってますか?

避難板(´ー`)センデーン
[携帯]http://jbbs.shitaraba.com/comic/31/i/
[PC]http://jbbs.shitaraba.com/comic/31/

528 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 08:32 ID:U8KI6270
腐ったスレ
晒しage
せめて次スレは801板でやってくれ
キモい

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 17:49 ID:h30n96FA
晒しと言いつつ本当は淳平タンが好きだからageちゃった>>528さん(;´Д`)ハァハァ


530 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/28 20:35 ID:x6QJMDQL
>>523
そうそう、そ〜だよネ!
淳平たんのかわいいちんこしゃぶりたいのはみ〜んな男の子(*´∀`*)きゃは☆
自分が男の子だから可愛い淳平たんの事がダイスキなんだよ〜!
あ〜ん!淳平たん、可愛い可愛い可愛い〜!

531 名前: 投稿日:03/02/28 21:40 ID:2f9iqDO2
本当に淳平は主人公としての威厳が無い
もうちょっとしっかりしてくれないかな
まあどの女の子と付き合うか迷っているあたりでな〜
優柔不断すぎるよ!でもそういうキャラだからな〜

532 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 03:52 ID:anngyuIx
アンチじゅんぺーきゅんはカエレ!!!!!!!
しかし西野と唯ムカツクわー
じゅんぺーきゅんのカラー0じゃんこれどーゆうこと?

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 09:14 ID:Cu8XikUz
つーか板違い
腐女子じゃなくてもここで萌えるな
それ相応の板に逝け

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 09:43 ID:hXNu5A/W
ネタはネタとして受けとろうや

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 16:46 ID:FBej8Zrf
ザーメン純平 栗の純平

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 18:40 ID:UDjYY8of
>>532
同感、こんなに可愛い淳平たんで(;´Д`)ハァハァできないなんてマジ可哀想。
ボクなんか淳平たんの精液ゴクゴクするのを想像してオナニーだってしちゃうんだよ!

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 19:19 ID:noA5XGIT
結論
>>196

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 19:20 ID:UDjYY8of
でも、実際ホモが増えて漏れ嬉しいよ。

539 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/01 19:55 ID:pGocnWJo
>>538
(´∀`)ヨシ!

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/02 23:03 ID:jEa5EgbH
大草って、本当に淳平たんのことが好きなんだろうね。
淳平たんの相談に親身になって乗ってあげてるし
こっそり淳平たんのこと観察するストーカーだし
淳平たんの気を引こうと「西野が好き」って言ったりしてるし。

541 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/03 13:02 ID:kvBosKdv
>>540
早く大草にも出て欲しいよね♪
もちろんじゅんぺータンと絡んでの再登場で

542 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/03/04 02:59 ID:97lFH8W5
淳平たん可愛い(*´∀`*)

112KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)