■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part73

1 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/12/21 15:02 ID:JqPcOMgq
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part72
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071587180/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

657 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/25 23:06 ID:yqRy7/Ko
うおー。なんか美鈴曲来てる!すげー!クールだ!
続きが激しく聞きたい!

658 名前:楊 美玲♥ 名無し屋さん ◆77483qp02s 投稿日:03/12/25 23:08 ID:bToZaSlL
勝手に冒頭部分だけ切り取って着うたにしてみた。。。(´ー`*)イイカンジ

659 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/25 23:08 ID:yqRy7/Ko
外村つながりというかなんというか,

クリスマス特別企画というか,

活躍してるわりに今までAAがなかった気がするので,というか,

目がなくて簡単そうなので,というか…

660 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/25 23:09 ID:yqRy7/Ko
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l、
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l、
               ,l/::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::/i、::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    _         //::::::::::::::::::::::::::i|::::::i丿  lヽ::::::!l::::::::::::::::::::::::::::::::::::.l
  ,i'"  `\      / /::::::::::::::::::::::::::i|:::::l' ! /' ヽ ヽli|l:l:!:::::::::::::::::::::::::::::::::|
 /   う   ヽ    ,! l::::::::::::::::::::::i l ,!!:/   !,、:,、  ! l! l l ::::::::::::::::::::::::::::::|!
 !   (    !    | l゙ l!:::::::::::::::::::!ソリ !    :::     リ !!|lリ:::::::::::::::::::::::::.|!
 |    )    !   ! l /,!:::::::::::::::::|i     ,‐‐--、   !" lilii::::::::::::::::::::::::::!!
 |   (    l     !| !::::::::::::::::::l !       ,;,;,       i!i!l::::::::::::::::::::::::!!
 !    )   l      l| |::::::::::::::::::..\           /l::::::::::::::::::::::::::::!
 ヽ  む  /      ! l:|l, 、:::::::::::::::l丶、       /  l::::::::::::::::::;;;;;;i l
  \    /        ゙イ l l li;;;::::::::.!::::::゙''-、,,,,,,,,,,/   ,;l::::::::::::::::::i'ソリ
    `゙"''゙           ,/ ゙゙'il!,,|::::::::::::::::''    ,,ィ────'\
   _、-''''''''ー ....,,_       /   ,,-''\:::::::::::     /   \     ヽ
 ,∠ 、..,,,_,     `゙゙"''''''''- l  , ''ヽ,,   ヽ::::::   ,/_,.. ‐" ゙;;、   ,/________
i′    `゙''-、       l゙ /    `''‐--ヽl::;_i‐'´   ,..-''"  \ /゛          `'-、
′        "      !'"       '""' `_-''"                    '"゛ `'

661 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:16 ID:SnyTk5DQ
>>639
>外付あぼーんしたから
が「外村あぼーんしたから」に見えて激しく Σ(゚Д゚;)

>>660
その外村お兄ちゃんキタ!
鼻穴にペンシル突っ込みたくなりますです乙。

662 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:16 ID:uyas66On
>>660
おにいたん(;´Д`)'`ァ'`ァ


Σ(゜д゜*)ウッ!

663 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/25 23:21 ID:yqRy7/Ko
>>661
僕も>>639は「外村あぼーん」に見えますた。(・∀・)

664 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:29 ID:SnyTk5DQ
>>663
目の錯覚 ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ ナカーマ

665 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/12/25 23:33 ID:Cp0HxM5a
>>660
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか貫禄アリマッセ、美鈴チャンのおにいさま(*´д`*)ハァハァ
おつッス〜

666 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:40 ID:gsy/wRTL
次号のジャンプって発売いつ?

667 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:46 ID:lwYlJxg7
おおおおおおおおお
いつの間にか新曲きてるじゃん!!

668 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/25 23:48 ID:yqRy7/Ko
さて順番が前後しますが。

>>460
BIOさんの新作だー!
ふんわかほわほわした感じがいいです。癒されます。めちゃかわいいです。
子供向けの絵本「いちごひゃくぱーせんと」があったらこんなかも。
(内容が全然子供向けでない)

>>468-486
力作乙です。最新の本編とリンクさせつつ補完してちゃんと小説になってるのが
すごいです。( ´Д`)ハァハァ

>>543
いつぞやも投下してくださったFLASH職人さんですね?
にゃんと,東西南北全部作ったのですか!
いつも歌詞とのリンクに感心しております。いままでのシーンが
テンポよく思い出されていいです。

>>568
淡い色遣いが好みです。背景もとっても綺麗。クリスマスにふさわしいですね。
乙でした。



669 名前:Merry Christmas!つかさタン♥ 投稿日:03/12/25 23:49 ID:qeTNV/eA
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

今日は遅刻しそうだったからおはようの挨拶ができんかった・・・。
ていうか実際遅刻したんだけど。

670 名前:Merry Christmas!つかさタン♥ 投稿日:03/12/25 23:53 ID:qeTNV/eA
>>568
このシーンの背景に雪の結晶を配するとは恐れ入りました。
雪の精みたいなつかさタンが激しく(・∀・)イイ!

しかし改めて見るとこの時のつかさタンってノーブラのはずなのに
あまりにも膨らみが無さすぎのような・・・。

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:53 ID:uyas66On
>>669
(=゜ω゜)ノおかえり〜
オレは4時過ぎまでマリ見て読んでたけど
ちゃんと7時半に起きて会社行ったよ。

672 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:54 ID:uyas66On
>>670
ノーブラの方が目立たなくない?

673 名前:Merry Christmas!つかさタン♥ 投稿日:03/12/25 23:57 ID:qeTNV/eA
>>613
ありがd♪
一応明日で仕事も終わりだからようやくゆっくりできそうな予感。

>>618
全部持ってた。
自分でもさすがだなぁと思った。

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/25 23:59 ID:vGd4p93V
作品アップするときってトリップとかコテハンあったほうがいいのですか?

675 名前:Merry Christmas!つかさタン♥ 投稿日:03/12/26 00:00 ID:em+Y93Wm
>>672
そういやそうだね。
寄せて上げてしてないからノーブラの方が目立たないか。
まああんまり胸のことに突っ込むとつかさタンに怒られるからやめとこうw

676 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:01 ID:Mt4J6jVQ
もう一個あるノートのほうに昔の作曲者さんの作品が入ってるんだけど
CDRにも書き込めないぐらい古いのだからデータを移すのがめんどいんだよなぁ


677 名前:つかさタンは営業妨害を許しません! 投稿日:03/12/26 00:02 ID:em+Y93Wm
>>674
その方が判りやすいと思いますよん。
ただその辺は個人の自由なのでお任せします。

678 名前:ハル (546) 投稿日:03/12/26 00:10 ID:hGfvN8Ta
新参者ですがつかさタンの塗り絵おしてみました。
第5話のやつなんて使っていいのかなと思いつつ…まぁいいやw
どうでしょうか?

ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0176.jpg

>>677
頻繁に投稿することにはならないでしょうけど一応使いますねぇ。
けどコテハンってなかなか思いつかないので普段2番目に使う『ハル』で…。
1番目はモロ本名なんでw

679 名前:つかさタンは営業妨害を許しません! 投稿日:03/12/26 00:17 ID:em+Y93Wm
>>678
う〜んこの塗り方も他の塗り絵師さんと違って味があるなぁ。
肌のきめが細かくてスベスベしてるというか。
瞳にも奥行きというか立体感があってなんか吸い込まれそう(*´Д`)
乙カレ〜さま♪

680 名前:へたれ絵師 ◆qVkH7XR8gk 投稿日:03/12/26 00:23 ID:oCCpcWdf
あれ・・おかしいな・・
ヒマになるって言ってたくせに、今日もこんな時間に帰宅だ・・・
それはそうと、亀レスですが
>>470 
>こうゆうのをクマーΣ(゚д゚)って顔で表現するんだ!!
・・・・・・・コーヒー吹いた(・∀・)w

>>475
「セーゼー」っつうのは難しいことが今回よくわかった・・・次はアナログにしようかなw

>>491
褒められた(*´Д`)ハァハァ

>>498
夏が恋しい・・・・(・∀・)イイ!! しかし冬のコタツも捨てがたいw



681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:25 ID:E6mEW0N1
>>678
ヽ(=゜ω゜)ノ ワーイ
なんだか塗り絵師さん続々と登場で嬉しい限り。
冬休みに入ったから学生さんが多い予感。

最近来た塗り絵師さんたちってファンサイトで活躍している方たちだったりしませんか?
みんな、既に一定以上のスキルを持っていて、
何度も作品作って来られたんだろうなあと思わせる方ばかりなので。


682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:27 ID:NgqXwJB2
よし!今からいちごを一巻から全部読み直そう!
もし暇な人がいればよければ誰か一緒に読みませんか〜

683 名前:へたれ絵師 ◆qVkH7XR8gk 投稿日:03/12/26 00:36 ID:oCCpcWdf
>>512
自分のトコロに無事うpできたんでデリますね。
犯人はファイアウォールだったw

>>547
お久しぶりです。ヨッパラって凄いこと言ってるな・・自分w
あの時は本スレで絵の技術とか言い出したらかなりのスレ違いになるって事を
失念していました。今は一言感想言ってもらえるだけで大満足です。
次作は・・・マターリヽ(´ー`)ノマッテテ

>>562
>見た瞬間、オッタマゲート!!(ワケワカラン
またコーヒー吹いたぞ(゜Д゜)ゴルア!!w


さて・・・新着読んでこよっと。いろいろ作品いっぱいで楽しみだ(・∀・)

684 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/12/26 00:38 ID:iSh0DbtO
>>678
おぉ、なんか肌がすげーリアル!
髪もキレイ!!
てか、すっげぇ上手いっすね。マジ。
おつかれさまです〜♪

最近塗り絵作品がめちゃめちゃ増えて嬉しい限りですなぁ

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:40 ID:K0vosVpa
>>678
キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
お〜立体感があるね!!いちごがゲーム化したらこんな感じっぽい。

>>682
漏れも読む〜(=゚ω゚)ノ

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:47 ID:E6mEW0N1
(=゜ω゜)ノジャンフェスに行けなかった皆様にお知らせ

イベントレポートは一応書いたのですが、
「ドラマCDの発売イベントなのに、声を聞かせろや(゜Д゜)ゴルァ!!」
という、無言の圧力とに耐えかね、眠れぬ日々が続きました。

で、新米タンのご協力で、イベントの全録音から以下のものを切り取ってもらいました。
非常に聞きづらいかとは思いますが、雰囲気ぐらいは伝わると思います。

*第1話相当部分(2分42秒,3.1MB)
*第1話相当部分から懸垂告白だけ抜き出したもの(25秒,490kb)
 とりあえずつかさたんの声だけ聞きたい人用
*ドラマCDには含まれていない「第43話教えてお願い!!」の生アテレコ(4分28秒,5.2MB)

データはここにありますのでどうぞ。
http://mywebsite.s41.xrea.com/

※他スレにはURLを貼らないでください。見つけ次第データを削除します。

687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:49 ID:NgqXwJB2
やっぱ一話でつかさタンが真中をちらっと&じーっとみるのは
80話を見てるからいいなあぁ。
やっぱこのとき真中のことおもいだんだろーなぁ。

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:50 ID:NgqXwJB2
やっぱ一話でつかさタンが真中をちらっと&じーっとみるのは
80話を見てるからいいなあぁ。
やっぱこのとき真中のことおもいだしたんだろーなぁ。


689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:54 ID:E6mEW0N1
>>688
もしかして1巻から実況くる?
o(^o^)o ワクワク

690 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 00:58 ID:NgqXwJB2
八話の「早朝勉強会」で真中がいるのに大草きゅんがつかさタンと
たくさん話したりいろいろ聞いてたのは、つかさタンのこと好きなのもあるけど
東城さんが真中のこと好きってこと
をたしかめるためだったのか!!今知った‥‥‥‥

691 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/26 00:59 ID:Fx8DgkP1
>>686
乙でぃす。

雑音取りをやろうと思ってあれこれ試したけど,うまくいかんかったです。すんません。
まあガヤガヤした会場の雰囲気込みってことで。

いちおうつかさたんの声がどんなのかは確認できるかと思います。
あまりにも短いけど。。。_| ̄|○

唯はなかなか(・∀・)イイですね。

真中はイメージと違った気もするのですが何度も聞いてるうちに慣れますた。

692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:00 ID:E6mEW0N1
みなさん、つかさタンの声を聞いた感想はどう?

693 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:00 ID:NgqXwJB2
>>689
すみません‥そこまではちょっと‥‥

694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:01 ID:K0vosVpa
>>690
ほんとだ!!知らなかった!!
(・∀・)人(・∀・)ナーカマー

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:02 ID:E6mEW0N1
>>693
(=゜ω゜)ノもちろん冗談だから。

「ええ、1巻から行きますよ!とりあえず今日は1話の10ページ目まで」
とかぼけておいてください。

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:04 ID:K0vosVpa
>>692
つかさタンと唯は違和感なかったな〜
真中と東城も聞いてて慣れてしまったよ。

697 名前:つかさタンは営業妨害を許しません! 投稿日:03/12/26 01:11 ID:em+Y93Wm
>>686
乙です〜。

改めて聴いてもつかさタンのセリフ少なっ!

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:11 ID:NgqXwJB2
よし、ちょっと戻ってみよう。6話のP15のつかさタンの
ちょっと悲しそうな顔は、真中が時々つかさタンに興味ないように見えるからかな?
携帯見られたからかな?それとも東城さんが真中に心配したりしたからかな?
‥わからんよ


699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:24 ID:K0vosVpa
>>698
他にも、真中に、東城を殴ろうとしたと思われたからとか?
なんで東城さんに携帯を渡すように頼んで、私に謝って直接渡そうとしなかったとか?
後は、そんな事を頼める真中と東城の関係に嫉妬?
う〜ん、謎だ。

700 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:24 ID:NgqXwJB2
10話。まだ料理ができないつかさタン‥‥(・∀・)イイ!! 

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:28 ID:NgqXwJB2
>>699
そんな事を頼める真中と東城の関係に嫉妬?
それっぽいね〜

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:32 ID:K0vosVpa
>>700
700ゲットおめでd
スープのかくし味にチョコレートとマヨネーズとお酢が少々入っていようと、
さらに、豆板醤やわさびまでさりげなく入っていようと
ここの住民なら、つかさタンの料理は残さずおいしく食べます。

703 名前:パン弾 投稿日:03/12/26 01:36 ID:+9JbyJQa
>>644
美鈴の曲はもうそのままクール&クールって感じ出ててなんかかこいいなとさえ感じまつよ
とにかく乙です

初登場時の不思議唯もキボンと無理な願いを言ってみる(´д`)ジョウホウガアレダケデハネエ

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:36 ID:K0vosVpa
なぜ大草きゅんは真中に告るように進めたんだ?


705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:39 ID:WFCBsuFB
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>686
乙〜ヽ(゚∀゚)ノ

友人と約束してなきゃ、ジャンフェスオフ参加できたのに残念だぽ(´・ω・`)
つかさタンの声リアルに聞きたかった・・・

706 名前:パンダ亜bン 投稿日:03/12/26 01:42 ID:+9JbyJQa
>>678
普通に(゚д゚)ウマー!!!!
特に陰影のつけ方ががスゴーク好きでつ!!
なんかふわーりした感じもありますし(゚∀゚)
中学時代のつかさタンもイイ!!!!!
乙ですた〜♪

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:43 ID:E6mEW0N1
>>705
でも豊口さんは来なかったから、
CDの中から「いいよ。キミとなら」しか聞けなかった…。

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:43 ID:NgqXwJB2
>>704 やっぱ真中の野望のためか‥
     ま、まさか、真中が成功するはずないと思ってのか!

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:50 ID:K0vosVpa
>>708
やっぱ大草キュンは真中ならフラれると思っていたら・・・・・・(ノ∀`)アチャー

真中の告白を見て、つかさタンへの傾向と対策を練り、どのようにおとすか考えようとしたとか?


710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:54 ID:NgqXwJB2
真中は実験台!?大草キュン・・(ノ∀`)アチャー

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 01:54 ID:WFCBsuFB
>>707
ありゃ・・・そうでつか(´・ω・`)

て、レポートにも書いてますね(ノ∀`)アチャー

712 名前:パンダ亜bン 投稿日:03/12/26 01:54 ID:+9JbyJQa
>>680
ΣΣΣ(゚(エ)゚;)クマー!!??

>>686
(゚∀゚)キタ――――――――――――-!!!!!!
686タンも新米タンもホントにアリガdでつ!!!!!
まさかクリスマッス過ぎてこんなプレゼントが来るとは〜!!!!!
後でゆっくり聞かせていただきますね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・もっと聴かせろや(゚д゚)ゴラー・・・・・・ジラシカヨ

713 名前:パンダ版 投稿日:03/12/26 02:03 ID:+9JbyJQa
>>704>>708>>709
大草くんはいちごの中でもずば抜けて心が読みにくいですよね。。

>ま、まさか、真中が成功するはずないと思ってのか!
(`д´)ソノトオリダ!!!!

>真中の告白を見て、つかさタンへの傾向と対策を練り、どのようにおとすか考えようとしたとか?
傾向見て大草君も懸垂??ww

オヤスミつかさタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!♪!!!

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:08 ID:K0vosVpa
>>713
5年友達やってる真中がわからないくらいだからね。


715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:18 ID:NgqXwJB2
15話キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
個人的にいちご最初の見せ場!!つかさタンとカラオケいきたーい
「‥‥なんてね」のつかさたんの表情‥‥切ねぇぇ 切なぎる 
こにあたりからまじでつかさタン応援して〜っておもったなぁ 

716 名前:543 投稿日:03/12/26 02:24 ID:lusTQs8N
感想書いてくれた皆様アリガd
時間なくてレスつけられないのが申し訳ないです。

んで
>>618
こうしてみるとたくさん作ってますねえ・・・
自分の場合「0からつくる」みたいな才能が無いらしいので
つくづくすごいなあと思います。

>>686,691
レポート乙です。
ただ今日は聞く時間なさそうだしDLして取っておく方法がよく分からんので聞けるかどうか・・・

あと大草くんについては西野が桜海へ行くといったところで真中に追いかけさせたのは
ちょっと切ない感情が入ってるんじゃないかなあ
と個人的に思ってたりします。

717 名前:つかさタンは営業妨害を許しません! 投稿日:03/12/26 02:28 ID:em+Y93Wm
今日は遅刻しないようにそろそろ寝ますよ。
おやすみつかさタン♥

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:28 ID:K0vosVpa
>>715
笑顔なのに切ないんだよね。゚(゚´Д`゚)゜。
つかさタンって悲しいシーンでも笑顔が多いかもね。


719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:35 ID:K0vosVpa
さつきの胸は21話から大きくなった気がするけど気のせいか?
21話で何故に飛び箱があんな崩れ方をするんだよ!!

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:38 ID:NgqXwJB2
>>718
> つかさタンって悲しいシーンでも笑顔が多いかもね。
かなり思う。17話そんな表情ばっかだよ〜゚(゚´Д`゚)゜。

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:45 ID:NgqXwJB2
>>719
>さつきの胸は21話から大きくなった気がするけど気のせいか?
  揉まれてすぐでかくなったんでしょう(゚∀゚)
 >21話で何故に飛び箱があんな崩れ方をするんだよ!!
  きっと23段くらいの筋肉番付用の跳び箱だよ


722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 02:57 ID:K0vosVpa
>>720
17話で真中が追いかけて、振り返ったつかさタンみせた悲しげな表情が本当の気持ちだろうね。
その後すぐに笑顔になるけど(ノД`)シクシク 

>>721
揉まれて胸が大きくなるさつき(*´Д`)ハァハァ
23段の飛び箱を崩す東城ってスゲ〜( ̄□ ̄;)!!

23話でまだ虎視淡々と、つかさタンを狙ってる大草キュン(ノ∀`)アチャー 
 


723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 03:17 ID:NgqXwJB2
ID:K0vosVpaさん読み直してくれてありがとーです。
まだいきますか?それとも今日はここらでつかさタンにおやすみを言いますか?
  

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 03:18 ID:K0vosVpa
26話でやっと、つかさタンが登場、セミロングも(・∀・)イイ!!
真中!!放置プレイしすぎ!!
NgqXwJB2さん、ごめんなさい眠さ限界なんでもうねるぽ。

おやすみつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 03:19 ID:NgqXwJB2
本当はいいだしておいて実は限界だったんだよオヤスミつかさタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 05:46 ID:hGfvN8Ta
ほんとつかさタンは切ない感じになってるところ多いですね。
でも笑顔で振舞ってるところが見てるこっちをより切なくさせる…。

真中が大草キュンとかみたいに女慣れしてたらどんな話になってたろうか…w

727 名前:つかさタンは営業妨害を許しません! 投稿日:03/12/26 08:08 ID:em+Y93Wm
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 09:56 ID:6VDeqrEM
おはようつかさタ━━━(=゚ω゚)ノ━━━ン!!!!

今日は挨拶回りと忘年会で全然仕事モードじゃないよー。


729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 11:04 ID:K0vosVpa
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>726
真中が大草キュンとかみたいに女慣れしてたら4人同時につき合うお話になります。
あるきっかけでバレて、ヒロイン同士のバトルが勃発!!
ドロドロの愛憎劇になりますヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 11:08 ID:aUsipdxk
禿しく亀レスだけど618の他に
tsukasa's holy night (20min edit)
chocolate dance (仮)
chocolate dance (intro)
chocolate dance (karaoke)
てのがあった

731 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/12/26 12:26 ID:j8IVBnwv
>>618
kitakita_oyaji.zip

これかー!?

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 12:34 ID:wb21wEkW
>>729
怖ッ・・・
でも見てみたい

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 12:34 ID:dOcO6sLE
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

仕事行ってくるよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:06 ID:hGfvN8Ta
>>729
怖い話になりますね…。
やはりちゃんと一人に絞らないとだね。
真中もたまにそれに気づいたかと思ったら結局全員と曖昧なままにするしw
早くつかさタンを抱いてやれー!!
でもそしたら話終わるのか…?

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:09 ID:dmszMbqL
戦わなければ生き残れない!

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:33 ID:/L02Nt23
>>729
こっちのほうが名作になる予感

737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:41 ID:JvSZQdL2
>>734
もし四人同時につきあったら、つかさタンは身を退きそう。
他人を不幸にしてでも自分の思いを遂げたいというさつきが彼女。
二番目でも真中君と一緒にいたいと日影の女になる東城。

……唯?
うーん、ぜんぜん読めないなあ。

738 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:42 ID:JvSZQdL2
>>737
ジャンプだと10週突抜かと。
その後、少女コミックで第二部を始めたら長期連載できるかも。

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 15:56 ID:c0a8Vz4c
>>644
以前に聴いてはいたものの、感想を書く機会がなかったので今さらですが感想を。
曲調が凛とした美鈴のイメージにぴったりしてて(・∀・)イイ!!
何か独りで空を見上げてる美鈴が思い描けました。
後、26秒らへんの軽く盛り上がるとこ。こういう効果すごくヽ(゚∀゚)ノスキー♥
お疲れ様でした。

>>660
ピロピロ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
そういや今まで外村のAAってなかったんですね・・・
しっかしこうして見ると外村マジで髪長いなぁ。
お疲れ様でした。

740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 16:02 ID:c0a8Vz4c
>>678
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
何かほわ〜っとした感じがしてて不思議な魅力が(*´Д`)
ていうか何気にこのつかさタン、
自分の中のつかさタンランキングのかなり上位に食い込んでるんだよなぁ。
お疲れ様でした。

>>686
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
つかさタンの声がまさかこの時期に聴けるとは思ってませんでしたよ!
だけど・・・やっぱ短くて判定がしづらいですなw
自分的には「アハハハハハハハハ」の声は結構しっくりキタけど、
その後の部分はやっぱ想像より甲高いかなぁ・・・と。
お疲れ様でした。
後、新米タンもお疲れ様でした!

741 名前:(ノ∀`) ◆Achaaa.0Rw 投稿日:03/12/26 16:25 ID:suN6knSC
>>678
ニシ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

やっぱり質感が独特でイイ!スベスベ感がPCゲームの画像を見てるみたい!
5話のつかさタンを使うとこも、むしろイイ!
良いお仕事ありがとんれす、今後に期待してもイイノカナー
おつかれ☆

>>686
激しくお疲れです!新米さんもオツカレです!

皆さんと同じような感想ですねえ。つかさタンはよくわからないっすね、やっぱしんこあれだけじゃ。
唯と東城さんは、まあまあ納得できる声ですね。ただ、この二人の声優は逆でも良かった気がする……。

一番ショッキングだったのは"みなみと"のイントネーション
僕が頭の中でいつも発していたそれと違った(´・ω・`)

742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 17:04 ID:c6YOTxYi
たまには晒しあげ

743 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:32 ID:910GLGzq
>>549
亀レスだけど、一応HNを持っておきますね。またSSを書くかどうかは謎だけどw
とりあえず、1話と80話を融合させたSSがあるんで、今から投下します。

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 17:34 ID:c0a8Vz4c
>>741
>一番ショッキングだったのは"みなみと"のイントネーション
>僕が頭の中でいつも発していたそれと違った(´・ω・`)
あー南戸は幸い自分の中で発してたのと一緒だったけど、
声がつくとイントネーションが違ってたって結構ある話ですよね。

やっぱ皆が言ってた通り、唯が一番声の違和感がないなぁ・・・

745 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:35 ID:910GLGzq
「あたし達が出逢った理由」

「西野さん…僕と付き合ってもらえないかな?ずっと好きだったんだ。」
この人はウチの学校の元生徒会長。正直あまりいい噂は聞かない。
告白はうれしいけど、いざ付き合うとなると気が進まない…かな。
「ごめんね。気持ちはありがたいんだけど…あたし好きな人がいるんだよね。」
彼は一瞬驚いたような表情を見せたけど、すぐに笑顔に変わった。
「そうだよね。西野さんくらい可愛ければ彼氏とかいるよね。ごめん忘れて。」
「あっ…ちょっと!」
会長は走ってどこかに消えてしまった。彼氏か…そんな人いないんだけどな。
別に本当に好きな人がいるわけでもない。ただ、そう答えた方が楽だったから…
でも期待しちゃうんだ。
あたしをワクワクさせてくれるような人がいつか現れるんじゃないかって。
「つかさーまた告白されたの?しかも今のって会長じゃん!当然okしたんだよね?」
聞いてきたのはあたしの親友の女の子。
「ううん。断った。」
「うそ!何で?会長ってすごい人気あるんだよ?まあ大草君には劣るけどねー。」
「だって…確か会長に泣かされた子がたくさんいるって聞いたことあるよ?」
「付き合ってみたら案外いい人かもしれないじゃない。彼氏とか欲しくないのー?」
彼氏か…欲しくないって言えば嘘になるけど…


746 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:36 ID:910GLGzq
「見て!つかさ!喧嘩だよ、喧嘩。しかもパンツがどうとか言ってる…変態よ。変態。」
見てみると、変な二人組みの男の子が取っ組み合っている。
「うーん…変態ねえ…まあ、そーゆー人もいるんだろうね。」
「何言ってんのよ!つかさみたいなのが一番あーゆーのに狙われやすいんだから気をつけなよーって言ってる間から…ほら、つかさ。ご指名みたいよ。」
どーやら二人組みはあたしのことで揉めてるみたいだ。はあ…しょうがないなあ。
「コラコラコラ!突然の告白、気持ちはありがたいけどぉーここは廊下!!告白するならもっと人目につかないところでしろ!」
あたしはさっきから騒いでる二人組みに言ってやった。
一人は怖い顔の男。枕を涙で濡らすみたいだから意外とセンチメンタルなのかも。
あたしのことが好きらしいけど、いきなり告白とは困ったもんだ。
でも、ごめんね。キミに悪気はないんだろうけど、あたし怖い顔の男ってダメなんだよね。
もう一人は普通の…ん?この人、どっかで見たような…誰だっけ?


747 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:38 ID:910GLGzq
「つかさーアンタも大変ねえ。会長みたいな男ならともかく、あんなのも相手にしなくちゃならないんだもんねー。顔が可愛いすぎるってのも意外と楽じゃないわね。」
教室に戻ると、親友が言ってきた。それに合わせてあたしも聞いた。
「ねえ…さっきの誰?」
「えっ?ああ、小宮山だよ。つかさも言うわねえー怖い顔だなんて…また枕を涙でぬらすかもよ?」
「そうじゃなくて!ほら、もう一人の…」
「あーあの変態君ね。あれは真中淳平っていって相当な映画オタクらしいよ。」
「そっか…真中か…ふーん。」
真中…どっかで聞いたような…真中…うーん…思い出せない。
「二人とも大草君と仲良いみたいだけど、何で大草君があんなのを相手に…って、つかさ聞いてるの?」
真中か…あの顔、どっかで絶対に見たはずなんだよなあ…

次の日の休み時間、あたしが教室から出ようとすると、あの真中がいた。
「人間はなあ中身なんだよ中身!!」
立ち聞きしちゃったけど、意外とまともなんで、あたしは少し感心してしまった。
真中か…誰だったか忘れちゃったけど、けっこういいヤツじゃん。

その日、あたしは一人の男に呼び出された。
放課後に鉄棒の傍で待っていて欲しいとのことだった。
「つかさ!さっきの大草君じゃない!会長といい、何でアンタばっかりいい思いをするのよ!でもいいわ。アンタと大草君ならお似合いだもんね。うう…さらば私の初恋…」
親友が妙に騒ぎ出す。まだ告白されると決まったわけでもないのに…


748 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:39 ID:910GLGzq
放課後、言われた場所に来たものの、その大草君とやらは何時まで経っても現れない。
人を呼び出しておいて遅れてくる大草君に、あたしはだんだん腹が立ってきた。
いい加減に帰ろうかと思ったとき、あの真中がこっちに向かって走ってきた。
…あれ?真中が走ってくる?走る真中…そうだ!思い出した!
あの日は夏休みの前かな…真中は放課後に友達と一緒に何週も走ってた。
確かあの日は所持品検査でアイドルの写真をスクラップした下敷きを没収されそうになったヤツを真中がかばったんだ。
最初は馬鹿なヤツだって思った。わざわざ先生に歯向かって意見してさ…結局二人とも走らされることになっちゃって。そうだ、そのときに真中を知ったんだ。
あんまりいい話じゃなかったかもしれないけど、あたしはいいなって思ったんだ。
みんな受験控えてピリピリしてる中であんな風に意見言えて。不思議な空気だったな。
罰で校庭走ってんのにみんなの声援浴びて…カッコイイわけじゃ全然ないんだけど。
今でも真中が走ってる姿…目に焼きついてる…ああこーゆー人もいるんだなって思って…
何でだろう…気づいたら叫んでた。「がんばれ!がんばれ真中!あと46周!」って。

749 名前:◆h9xSPCJqKw 投稿日:03/12/26 17:40 ID:910GLGzq
真中はどんどん走って近づいてくる。
「にっにっにっ西野つかさちゃあああああああん!!!」
真中は跳んだ。勢い良く跳んだ。そしてあたしの目の前で鉄棒にぶら下がった。
「ふん!!く……はっ!!はっはっはっは…」
いったい真中は何がしたいんだろう…たぶん懸垂をするつもりなんだろうけど、なぜ?
「…すっ好きだあああっ西野つかさちゃん!!お…っ俺とつきあってくださ…っっっ

真中が…あたしのことを…好き?あまりの唐突さにあたしは言葉を失った。
ってゆーか、懸垂しながら告白って何それ?あはははは…面白いよ、キミ。面白すぎる。
それにしても卑怯だよ。そんな方法で告白されたら…ダメ…笑いがこらえられない!
「ぷっ…」
真中淳平か…キミ…いいよ…面白い…あれ?もしかして、あたし今ワクワクしてる?
そうか…あたしはこんな人を待ってたのかも。
なんだか真中ならあたしをもっともっとワクワクさせてくれそうな予感がする。
あっ…ダメだ…笑いが止まらない。
「あーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!!」
決めた!真中しかいない。真中淳平…キミについて行くよ。
「い…いいよ。キミとなら。あははは!」
始まった。あたしの人生。これからどんなワクワクする未来が待ってるんだろう。
がっかりさせるなよな!淳平!

750 名前:(ノ∀`) ◆Achaaa.0Rw 投稿日:03/12/26 17:51 ID:suN6knSC
>>743
ニシ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

じっくり読みますぽーーー☆

>>744
一緒だったですか。僕がおかしのかな(´・ω・`)

>やっぱ皆が言ってた通り、唯が一番声の違和感がないなぁ・・・

唯の声はあまりクセのない人だったので、違和感感じませんでしたね。
でもやっぱ僕は東城さん役の人に唯をやってもらいたかったです(ワラ氏

751 名前:(ノ∀`) ◆Achaaa.0Rw 投稿日:03/12/26 18:03 ID:suN6knSC
>>745
>「うそ!何で?会長ってすごい人気あるんだよ?まあ大草君には劣るけどねー。」

ハゲワロタw

>「二人とも大草君と仲良いみたいだけど、何で大草君があんなのを相手に…って、つかさ聞いてるの?」

この親友ときたらw

>その大草君とやらは

ワラタ

>あたしの人生。これからどんなワクワクする未来が待ってるんだろう。
>がっかりさせるなよな!淳平!

(ノ∀`)アチャー 色んな意味でワクワクするかもね

おつかれさまっす!樹さんは本編を補完する形での小説を書くのが上手いですね。
それぞれのコマを頭に思い浮かべながら読み進めることが出来るので、すごい読みやすいですよ。
おもしろかったです、ありがとうっす☆

752 名前:年末おちんこでる 投稿日:03/12/26 18:31 ID:c+CVWob8

ただいまつかさターン!
とりあえず今年は仕事終わり! 終わりったら終わり!
あとは部屋の大掃除して数日遅れのイヴェント経由で実家に帰る!
ジャンプ突き抜け連載風に言えば「俺達のクリスマスはこれからだぜ! ○○先生の次回作に(ry」みたいな勢いだ!

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/26 18:33 ID:in4R3sAo
西野つかさファンサイトアンチはこちらへ

いちご100%サイトを観察するスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072379526/l50

754 名前:年末おちんこでる 投稿日:03/12/26 18:33 ID:c+CVWob8

>>648
アレから更に症状悪化してるぽ…。
現時点でデスクトップのスペースがアイコン2個分しか空いてない…。
1280×1024なのにw

755 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/26 18:38 ID:c+CVWob8

意外にも>>644に反響があったようで…。
ヽ(´∀`)ノ 感想アリガd

>>649
>冷たく澄んだ空気と遠心力によって腹の底がキュゥゥンン!!って感じ? ですた。
>美鈴様のBeautiful Bellな冷たい蔑視線に俺大興奮。
何かこう、胸にグッとくる感じで嬉しいぽ。

>>650-651
曲名の由来はまさにその通り!
完成は…また気が向いたらってことでw

756 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/26 18:40 ID:c+CVWob8

ヽ(´∀`)ノ 感想アリガd

>>652
美鈴はやっぱ『クール・ビューティー』なイメージが大きいので、
とりあえずそれを表現したかったぽ。

>>655
自分でも改めてビクーリしたぽ。あ、けっこう頑張ってんじゃん自分、みたいな。
トモコの曲は…制作作業をしたらどんな風になるんだろう?
自分でもチョト興味深々。

757 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/26 18:44 ID:c+CVWob8

ヽ(´∀`)ノ 感想アリガd

>>657
続きを作るためにも、まずはデータを探すぽ…。

>>658
そういうレス見るとマジで嬉しい♥
未だに「さくらんぼキッス 〜爆発だも〜ん〜」をメール着信音にしてる自分を恥じる今日この頃キュンキュン。

341KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)