■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part56

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 12:51 ID:5z/Ajpxg
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part55
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060790729/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

9 名前:(・∀・) 投稿日:03/08/21 12:58 ID:cjN5iFMW
>>1>>5
新スレ乙です〜

10 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/21 13:04 ID:Va7mCnHz
新スレ乙〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:05 ID:IcBBpp6o
>>8タンキュー    ∫
いただきまつ つ旦

12 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:07 ID:cjN5iFMW
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) <いいお茶ですね、お肌もツルツル♪
 (0゚つ旦~ +
 と__)__) +

13 名前:【(;´Д`)ハァハァ】 投稿日:03/08/21 13:08 ID:IcBBpp6o
>>12
あら、綺麗なお肌ね

14 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:11 ID:L0rzz+TB
光りすぎ!

15 名前:挑君 投稿日:03/08/21 13:11 ID:MrmVSlL8
>>12
お茶を肌に塗ってるんですか?

16 名前:ですです 投稿日:03/08/21 13:13 ID:DO3YQrxo
>>1>>5
お疲れさまです〜。
新スレおめおめ。

17 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:38 ID:U1tJkHUC
今日中にバレきたらいいなぁ・・・(´・ω・`)


18 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:44 ID:qGeefgUc
>>1 >>5
新スレ乙〜!


19 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 13:45 ID:3m8CvZ7/
つかさタン萌

20 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 14:07 ID:3xNQH0+O
>>1>>5
乙かれーーー

21 名前:ですです 投稿日:03/08/21 14:32 ID:DO3YQrxo
バレかあ・・・
そういえば次回はどんな話か全然見当つかないんだよなあ。
最近全然メインストーリーのないさつきがくるような
気もするし、でもやっぱつかさタンにどかーんと出てほしいし。
綾とはもうひとつの合宿以来ギクシャク(?)してるから
なんかくるかもしれないし。
やっぱ唯の告白ビデオの話かなあ・・・。
てかもう夏休み終わって新学期になんのかな。
おい!そしたらつかさタンの誕生日やん。

22 名前:挑君 投稿日:03/08/21 14:36 ID:MrmVSlL8
>>21
ウム。全くもって予想がつかないね
つかさ100%とは言わないけど、それなりに大きく出てきて欲しい
美鈴メインってのはあり得ないのかな?

23 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/21 14:38 ID:Va7mCnHz
打ち切りになったらどうしよう・゜・(ノД`)・゜・

24 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 14:45 ID:UQ+tbn74
100話までは続くかもしれない。

25 名前:挑君 投稿日:03/08/21 14:45 ID:MrmVSlL8
1000話まで続いて欲しい

26 名前:ですです 投稿日:03/08/21 14:47 ID:DO3YQrxo
>>22
鈴か・・・そういえば前に真中と2人で編集作業中に
ドッキドキ☆展開とか予想はしてみたいけど…無さそうw
つかさタンの話ならバイト先でケーキ屋の孫登場はしないのかな〜。
綾の話だったらSDつかさタンたんの話みたいなのかな〜(゚∀゚)


27 名前:挑君 投稿日:03/08/21 14:51 ID:MrmVSlL8
>>26
美鈴はつかさタンの演技力をどう評価したんだろう?
真中は感心していたけども

28 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 14:53 ID:WJ1ubbPl
新スレ乙ですたー!!
記念にはりタンの所をお借りして記念に一枚UPしますた。
ななしけんしゅうやタンの絵っていつもきれいですな(つ´∀`)

29 名前:ですです 投稿日:03/08/21 14:54 ID:DO3YQrxo
>>27
あ、それ気になるなあ。
さつきの演技は前に良かったって言ってたしなあ。
真中の演技もどうだったんでしょかね…

30 名前:挑君 投稿日:03/08/21 14:56 ID:MrmVSlL8
>>28
ヤター
うお!セクシー(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ
色がつくとよりパンティーラが強調されるような
萌えるなあ 
ああああああん お疲れさま☆

31 名前:挑君 投稿日:03/08/21 14:58 ID:MrmVSlL8
>>29
そして美鈴がカメラ映えするという設定はどこに活かされるのだろうかw
あああん、美鈴タン活躍して欲しいyo!

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:04 ID:cjN5iFMW
美鈴に実はカメラを向けられると緊張してしまって
全く演技が出来なくなる、みたいな設定ってないかなぁ
あの手のタイプこそ弱点があると萌えると言うか・・・

33 名前:ですです 投稿日:03/08/21 15:05 ID:DO3YQrxo
>>28
キタ(゚∀゚*=*゚∀゚)!!ハァハァハァ
てかこの絵ってどうしても、
チラッと出てるおなかに目線が言ってしまうハァハァ
おつです♥
パンダ版タンが次にどのシーンを塗ってくれるのか
非常に楽しみですハァハァ

34 名前:挑君 投稿日:03/08/21 15:07 ID:MrmVSlL8
>>32
ハゲドー

ってか、美鈴の照れる顔が見たいです
かなり萌えると思うのですが

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:07 ID:cjN5iFMW
>>28
お〜おつかれ様でし
これ胸の質感が凄いね(*´Д`)
ってか3Dっぽく浮き出て見えるのって俺だけ?


36 名前:ですです 投稿日:03/08/21 15:07 ID:DO3YQrxo
>>31
あー!あれどうなんだろうねw
宝の持ち腐れだよぅヽ(`д´)ノ

>>32
イイ(・∀・)!!!!!
それめちゃ萌えるかも。かわいい…

37 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/21 15:09 ID:Va7mCnHz
>>28
セクシーつかさたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


38 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:12 ID:rCU7u1c4
つかさタン誕生日編までのつなぎとして
1〜3回別のストーリーを挟むのかな。

唯出ずっぱり編を引っ張ることはないと思うので、
*まだ夏休みだとしたら、つかさたんとバイト&デート編
*嵐泉祭のネタふりも兼ねて外兄妹とビデオ編集編
*黒川センセとエイケン部室でドッキリ編
あたりか。



39 名前:挑君 投稿日:03/08/21 15:15 ID:MrmVSlL8
>>38
>*黒川センセとエイケン部室でドッキリ編

ハテハテ・・・・・・・(゚д゚)ハテ?

>*嵐泉祭のネタふりも兼ねて外兄妹とビデオ編集編

美鈴が画面内のつかさタンに見とれてポーっとするのキボンヌ

40 名前:ですです 投稿日:03/08/21 15:16 ID:DO3YQrxo
>>38
>*黒川センセとエイケン部室でドッキリ編
これがすごく気になる(゚д゚)

41 名前:ですです 投稿日:03/08/21 15:26 ID:DO3YQrxo
最終回で有力なのはコンクールで
なんらかの賞を受賞ってので
真中が告白だと思うんだよなあ・・・。
でもそれって高3の時に
やった方が感動的(?)だと思うのだが。
掲載順ヤバババ

42 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 15:28 ID:WJ1ubbPl
照れる美鈴タン・・・イイ!!(゜∀゜)
今回塗ったみたいなやつは大きくてうれしい〜のだけど
陰になってしまって技術のない僕には厳しいポ(゜д゜)

43 名前:挑君 投稿日:03/08/21 15:29 ID:MrmVSlL8
>>41
「賞を受賞できたのは、あの子がの存在が僕を支えてくれたからだよ」
「やっと気付いた。僕が本当に好きなのは○○なんだ!」

という風に愛の告白へと向かうのかな?



44 名前:ですです 投稿日:03/08/21 15:34 ID:DO3YQrxo
>>43
そんな感じかなあ?w
よくワカンナイけど…。

45 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:36 ID:rCU7u1c4
39-40
(^^ゞ

>掲載順ヤバババ
今出ている順番は確定情報じゃないので、まだなんとも……。

リリムは打ち切りにも関わらずきれいに終われたと思うので、
いちごもきれいに終わって欲しいですね。
もちつかさエンドで。


46 名前:バレスレから 投稿日:03/08/21 15:36 ID:qGeefgUc
表紙ブリーチ


ワンピ
連禁

テニス

アイシ
黒猫
卓球(読切)
マンキン
キックス
ルーキーズ(センタカラー、最終回)

風天
ハンタ
ミスフル
後藤

ジャガー

来週巻頭アイシ(人気投票結果発表
来週センターカラーはテニス
来週読切2本
「超便利マシーン スピンちゃん」大亜門
「エキゾチカ」武井宏之



本格的にヤバイかも…この順位がままだと、再来週には終わる悪寒…

47 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:40 ID:rCU7u1c4
うわ、マジで最下位。

ってことは、
>*黒川センセとエイケン部室でドッキリ編
クル?

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:41 ID:Xp7uq28b
>>46
ブービー賞とっちゃったYo!(◎ε◎;)
やばい・・・が、ハンタが低すぎるから嘘バレか?

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:49 ID:mhdWC+jM

542 名前: ◆ExAvdBEznU 投稿日:03/08/21 15:37 ID:???

西野のバイトしているケーキ屋は、海外から帰ってきた
店長の孫の腕のおかげで連日大盛況。
真中は唯が引っ越した事で一人をかみしめつつ、バイトを
無断欠勤していた事を思い出す。
館長は悪いと思うならお詫びにさりげなく西野の水着姿を
見せろと要求。館長は真中をだしに西野をプールに誘う。
西野からはOKが出るが、真中は泳げないため暗い顔。
外村兄に相談するがどうにもならず。

次の日、館長の息子夫婦の家(海外旅行中)のプールに
真中たちは行く。西野はビキニ。
真中は西野に泳げない事がばれ落ち込むが、西野から
自分も初めて料理学校に行った時は下手すぎてクラス全員に
笑われた、逃げちゃ駄目だよと言われ、西野の手を借りて
泳ぎの練習を始める。しばらくしてついに泳ぐのに成功

プールの後、別れた西野は通りかかったケーキ店の孫に
新作ケーキの味見に誘われて車に乗り込む。
真中は気づかない。


50 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:54 ID:rCU7u1c4
>西野はビキニ。

つかさタンビキニキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

>プールの後、別れた西野は通りかかったケーキ店の孫に
>新作ケーキの味見に誘われて車に乗り込む。
> 真中は気づかない。

え? これってつかさタン貞操の危機ってこと?
もしかして「I''s」で伊織が狙われたような急展開ってやつ?

51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:58 ID:cjN5iFMW
来週もつかさタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
しかもビキニキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ってかホントいい展開
まるで最近のいちごはつかさ100%だよ(*´∀`*)
こりゃあ来週が楽しみだ〜

52 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 16:16 ID:rCU7u1c4
|
|_∧
|゚ー゚) バレ来たのに誰も居ない…
|⊂ノ  踊るなら今のうち…
|u'
""""""""""
踊っちゃうぞ
  ♪ ∧_∧
    ( *゚ー゚)つ
  (( (⊃ (⌒) ))
    (_ノ
    ∧_∧
   (゚ー゚* ) ♪
  ((⊂⊂ )
    (_ノ ̄彡
    ∧_∧ キメ!
   ( ゚ー゚*∩ ))
  (( (⊃ 丿
    (_)し′
|
|  ピャッ♪
|)彡
|
|
""""""""""

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 16:17 ID:vPdbUi64
>>49
つかさ100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

しかし、予想通りケーキ屋の孫が恋敵としてきたなあ。これで本当につかさエンドの可能性も高くなった。
真中も、これでつかさタン一筋になればいいけど。


54 名前:ですです 投稿日:03/08/21 16:19 ID:DO3YQrxo
うわあああバレきてるよ乙!!
しかもつかさタンっすか!アヒャ!!

55 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 16:31 ID:rCU7u1c4
自己レス
>>38
>*まだ夏休みだとしたら、つかさたんとバイト&デート編
これでした。
アタッタ!ヽ(゚∀゚)ノ

自分突っ込み
ソレハ タダノ ガンボウダロ(--)/ビシ

56 名前: 投稿日:03/08/21 16:58 ID:3tr3n9d2
新スレお疲れ様ですヽ(゚∀゚)ノ

ネタバレキャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キャ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
あkdlsdfjsldfsだfヽ(゚∀゚)ノ
さえyfらjklvんkぁ(つД`)
うらyふぁvんぁ((((゚Д゚;)))
yらんvkんkぁlんvなsyvやえkんう゛ぁ(゚∀゚)
いぇqwflkcvljvcz(゚д゚≡゚д゚)

57 名前: 投稿日:03/08/21 16:59 ID:3tr3n9d2
また暴走しちった・・・;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン

58 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 17:03 ID:WJ1ubbPl
ついにケーキ屋の孫が来てしまいましたか・・・
もし打ち切られるとしたらつかさタンは孫とくっつかせるのかな〜と
おもてたからなんかやだ〜な・・・まさか、ね

59 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 17:20 ID:rCU7u1c4
>>56-57
もちつけ(w
                  ペタン
         ハッ  ∧_∧    ||||    ∧_∧ ヨッ
             ( ´∀`)   _   (・∀・; )
           ( つ  つ  =| |==O=O= ) ))
               ) ) )  | ̄ ̄ ̄|  ( ( (
            (_)_)   |     |   (_(_)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>58
>もし打ち切られるとしたらつかさタンは孫とくっつかせるのかな〜
もし打ちきりならその逆だと思う。

孫を咬ませ犬に、真中=つかさ間に一波乱起こす
(その間に東城とさつきの決着をつける。独り立ちした唯にハッパをかけられる)

で、最後つかさタン誕生日に
「俺やっと分かったんだ!!
 俺…俺…好きなんだよ、西野のことが…!!!」
「淳平君…」
End
河下水希先生の次回作をご期待ください。

という流れかと。……やべ、終わっちゃう。

60 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 17:37 ID:WJ1ubbPl
みなさんレスありがトンです
>>30
犬は色が白黒で見えるそうです・・人間サイコー!!\(゜∀゜)/
>>33
・・あんまりエロ〜ィのバカリ塗ったらつかさタンに悪いかな(゜д゜)¨゜
でももう上は全部見せちゃったんだっけ
ごめんよつかさタ――――――(゜∀゜)――――――――ン!!
>>35
う〜・・・・・だめですポ漏れには見えないでつ。ガクーン
下敷きとかで普通に見たら何も見えないのにわざ〜と目をぼやけさせると
絵が浮き出てくる〜みたいな類の物は一度も見えたことがない口でつ(´д`)ショボーン
>>37つかさタン・・・(´д`)ハアハア
ケーキ屋の孫はカコイィのカナ〜
気にナルヨ〜・・・・・
ビキニなつかさタン(´д`)ハアハア(´д`)ハアハア(´д`)ハアハア(´д`)ハアハア(´д`)ハアハア

61 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/08/21 17:48 ID:E3jDZ1Gb
バレキタ━━(゚∀゚)━━!!!!
大亜門クル━━(゚∀゚)━━!!!!
ルキズセンターカラーで円満キタ━━(゚∀゚)━━????

そして
つかさ100%キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
でも掲載順マズ━━(゚д゚)━━!!!!
その上展開もマズ━━(゚∀゚)━━!!??
これはMAXにやばくないですか?
さつき:天地
つかさ:孫
唯:お子ちゃま
東城サンだけ真中以外のフラグが立ってません!隊長!

62 名前: 投稿日:03/08/21 17:55 ID:3tr3n9d2
>>59
ゴメンゴメン、すぐ熱くなっちゃって・・・

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

ついでに>>56の和訳

新スレお疲れ様ですヽ(゚∀゚)ノ

ネタバレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
わーい来週はつかさ100%だーヽ(゚∀゚)ノ
でも実質最後尾か(つД`)
う、打ち切りなんかしないよね?((((゚Д゚;)))
それにしてもつかさタンはほんとにいい子だな(゚∀゚)
っていうかさつきドコ?(゚д゚≡゚д゚)

63 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 18:01 ID:LD3tSgq2
ついに登場した孫は果たして咬ませ犬なのか受け皿なのか
もちろん前者であることを激しく願うが

64 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/21 18:02 ID:llNZJMu5
ただいまだよつかさターン!!

>>1>>5
乙〜

>>49
キターぁぁぁぁ!!
凄いよつかさターン!!ってかこれを19pに収めるってのがまずスゴイw

65 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 18:23 ID:WJ1ubbPl
>>59
uwa〜〜〜〜〜〜宇和〜〜〜〜〜〜羽化〜〜〜〜〜〜終わらないでつかさタ〜〜〜〜〜ン
さつき〜はもう決着ついた訳ではないのかな〜やパ〜リ?
もし終わるのならそれを希望・・・・否!!

               _/           \
―――――。   ――|――。  \  ――|――    ――――.
        \_    |゜    |゜ \。    \    /゜    /           / |      ||
         |   /    |    \     \ /゜―――/   \       /  |  ―――|―
         | /      _|゜         /       /      \    /   |      |
         |/゜      |      \          /            /    |      |
        /゜        |        \      ./         \  /     |    /\)
 ――――゜       \_/          \    /            \/       |/   \/\
   \                                                         
   _|          \――__/   ――――。   ――――――.\\ ―――|―――-
     \        /゜\ /\          \_         /         |
 /    \ \   / /\   |          |       /         _|
/     /  \ (  /  \  |          |       (          (_|
   \/       \/    \ |  ―――――゜        \          | 
                                                     /

66 名前:SDつかさタン 投稿日:03/08/21 18:47 ID:UJTleKw7
>>1>>5
新スレ乙ですー

>>28
キャーー!!これまた(*´Д`)ハァハァものですな
乙でしたーー

>>49
ヒィーーー((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
バレが来てる!!!!
なんか個人的にはいやな予感がする・・・・
でもホタルの時とかの発言は真中がまだ好きって感じだしな・・・
孫はやっぱ噛ませ犬かな・・・・ああ・・・不安で不安で夜も眠れない!!・゚。(ノД`)゚。゚
でもビキニなつかさタンは(・∀・)イイ!!!

67 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/21 19:01 ID:0NkOdcvN
>>1
乙カレーです。

>>49
ええ!つかさタン!?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
マジで!?あshdくえwbm。あsd
ヤターさjlwyww

孫(゚听)イラネ

68 名前: 投稿日:03/08/21 19:04 ID:3tr3n9d2
>>67
はりタン、一緒にもちつこう 

    /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

69 名前:新米(以下略 投稿日:03/08/21 19:09 ID:h410mG5a
|´-`)ノ 新スレおめ〜

>>28
パンダ版さんの塗り絵って、すごく絵画的かつ個性的。
前にも言った気がするけど陰影のつけかたが絶妙だと思ふ。。
(特に胸の・∀・)

ちょっと暗い場面とかちょっとエチーな場面を塗るとうまいな。。

>>49
アヒャバレ来てる!
ケーキ屋の孫伏線消化キター!ここに来て新キャラ…。ビデオの録画の伏線も
あるし、まだ当分続くよね?ね?

ライバル登場なのか、あるいは、孫が突然オオカミに変身して、
「きゃー淳平君助けて!」な展開なのか…

後者だな。うん。そうに違いない。うんうん。

それにつけてもさつ吉は不憫だな。。

70 名前:SDつかさタン 投稿日:03/08/21 19:11 ID:UJTleKw7
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ一眠りするか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、もちついてばっかじゃだめだぞ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

71 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/21 19:17 ID:Qop6gJws
>>49
(;´Д`)ハァハァ
(*´Д`)ハァハァ

(゚Д゚≡゚Д゚)エッ

>プールの後、別れた西野は通りかかったケーキ店の孫に
>新作ケーキの味見に誘われて車に乗り込む。
>真中は気づかない。

拉致救出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━?
戦線再脱落キタ━・゜・(ノД`)・゜・━?

72 名前:パンダ版 投稿日:03/08/21 19:26 ID:WJ1ubbPl
>>69
胸は他のとこより力入れてますからね一分位(゜∀゜)アヒャ
というか今回描いた後いろいろ試してたら
最後まで戻れなくなってしまった(゜д゜)゜゜¨
がんばったけど最初とチガクなちゃたよハア(←いい訳です田

誕生日につかさタンとどうなるか決定しそう。

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 20:49 ID:5z/Ajpxg
>>49
寝てる間にバレキテタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

・・・孫の車?おいおい、なんだその展開ヽ(`Д´)ノ
い や な よ か ん が す る

74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 20:54 ID:p9riXE7E
>>1>>5
新スレ乙です!

>>28
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
ついついパンツに目が行ってしまう(*´Д`)ゴメンヨツカサタン ハァハァ
お疲れ様でした〜ヽ(゚∀゚)ノ

>>35
私の目にも3Dぽく見えますw

>>49
バレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ビキニのつかさタン(*´Д`)ハァハァ 励ますつかさタン(*´Д`)ハァハァ
孫が出てきたかぁ・・・てっきりいつも通りスルーするかと思ってたんだけど・・・
かませ犬でありますように(-人-)ナムー
この引きなら次もつかさタンが出る可能性は高いかな??

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 20:58 ID:cjN5iFMW
さっき覗いて来たブクオフで小学校の中高学年ぐらいの女の子が
お母さんと一緒にいちごの一巻を買っていきました
古本だから売上的には意味ないんだけどなんかこういうのって嬉しいね
「六巻が欲しいんだよなぁ」って呟いてたんで
今後は新刊で買ってくれますように(-人-)オカアサンヨロシクオネガイシマス

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 21:26 ID:E69UI0jK
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

77 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/21 21:53 ID:Qop6gJws
>>75(*´Д`)ハァハァ

78 名前:SDつかさタン 投稿日:03/08/21 21:56 ID:IeUCnWZW
   /)__∧   
    | |・∀・) <ここらで一発あたしのSSでみんなのテンション上げるか
    (さつ吉) 
   / /) )    
  (__)〈__つ 

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:11 ID:5z/Ajpxg
>>78
すごい!!!連日、連チャンですね。期待してますよ。

80 名前:SDつかさタン 投稿日:03/08/21 22:30 ID:IeUCnWZW
「さあ真中、早速撮影に取り掛かろうじゃないか!どんな場面が撮りたいんだい?僕はどんな場面でもやってみせるぞ」
「そうかい、そりゃありがと・・・じゃ、じゃあとりあえずバスでも乗ってどっか良さそうな風景探そうぜ」
「そうか、バスで二人の将来について語り合う場面だな、わかった」
「いや、人の話を少しは聞いてくれ・・・・」
二人は噛みあわない会話をしながらバスに乗る
(ふふふ・・・・人の込み具合も丁度いいぐらいだ、今に見てろよアマーチめ)
バスの中には小さい子供から女子高生や噂好きそうなおばさんたちもいる、
これならすぐに町中に広がるだろうと真中はニヤニヤしながら思っていた
二人でおくの方の席に座る、そして少したつと真中が急に真剣な顔をして天地にささやく
「なあ天地、あそこにいる女子高生いるだろ?俺にはわかるんだがアイツはかなり危険な人物だ」
「な、なんだって、僕には普通の女子高生にしか見えないがどこがあぶないんだ?」
「いやあの意味深な動きといい怪しい点はどんどんでてくるぞ・・俺の予想だと多分細菌兵器辺りを密輸してる業者だと思う」
「さ、細菌兵器だって!?」
「バカ!大声で言うな、相手にもばれるだろ!」
天地が大声をだすとみんな怪訝そうな顔でこっちを見てくる
「ほら、こっちを見てきただろ?こりゃもう確かだね」
「ホントだ・・・チラチラこっちを見てくるぞ」
「さらに予想すると多分あのスカートの中が怪しいな、もしかしたら今実際に持ってるかもしれない」
「えぇ!どうするんだ真中、今ココでそんなものが漏れたりしたら・・・」
「ああ、だからお前に話してるんだろ、お前彼女からそれを奪取してくれないか?」
「何だって、そんな大役、僕に務まるだろうか・・・」
「お前ならできるさ!俺が保証する、あのスカートの中にきっとあるはずだ、頼む!」
「わ、わかった、真中の頼みだからな・・・それに僕の中の正義が訴えかけてるのがわかるぞ」
(やった、やる気になってくれたぞ、ニシシ)
やる気満々な天地はズンズンっとその女子高生に近づいて行った
その頃細菌兵器密輸業者になりさがった女子高生の方は・・・

「ねえ、トモコあの人さっきからあんたの方見てるよ」
「え?ウソ、カッコイイじゃん、あたしの好み〜」
「ほら、なんか隣の人と話し合ってる、あ、こっちくるよ、ほら」
「や、やだ、まさかこんな所で運命の出会い?」
その時この二人はこの後起きる悲劇を微塵とも感じていなかった・・・

81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:32 ID:IeUCnWZW
「そこの君、ちょっといいかい」
「は、はい、なんですか?」
「少しそのスカートの中を調べたいんだが、まあ駄目とも言われても調べるがね」
「へ?(え、これって新手のナンパかしら・・・どうすれば・・・)」
戸惑っている様子の女子高生を見て天地は確信したように言った
「拒否するつもりか・・・やはり真中の言ってたことはホントらしいな」
「え、ちょっと何言ってるんですか?キャッ!や、やめてください」
いきなりスカートの中に手を入れてくる天地にさすがに驚く女子高生
「ええい、低抗するな!お前が持ってるものはお前が思ってる以上に危険なんだ!僕が処分する!」
「ち、痴漢ですーー誰か助けてー!!」
その様子を見ていた男性諸君は
(あ、あの子そんなすごいものを・・・)
(ど、どれほどのものなんだ・・・)
なんて思ってたが我に返りすぐに助けに入る
「み、みんな止めないでくれ、これは君らのためでもあるんだ!」
その瞬間男たちの動きが止まる
(俺らのため?確かにチラチラ見えるパンツは嬉しいが・・・)
(このあとさらにすごい展開に・・・(;´Д`)ハァハァ)
「ちょっとあなた何止まってるのよ!早く痴漢を捕まえてよ!」
「そうよ、早くそのけだものを捕まえてちょうだい!」
(そ、そうだ、こんなことをしてる場合じゃない)
再び男たちが天地に組みかかる
「君たちやめてくれ、絶対あとで後悔するぞ!!」
またもや動きが止まる
(後悔する・・・そうだあの時もそうだった・・・あの時美智子に俺の思いを伝えていられれば・・・)
(待てよ俺、彼のいう通りじゃないか、なんで俺は我慢してるんだよ、俺・・・我慢しなくてもいいんじゃないか?)
それぞれの思いが交差するなか回りの女性に蹴飛ばされ結局また助けに入る
 
           (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
      コラー (・∀・)⊃    ∪          ⊂(・∀・) チカンメー
           (・∀・)       (゚∀三∀゚) (・∀・)
           (・∀・)      エ?ナニコノジョウキョウ (・∀・)
     ヤメロー (・∀・)   ∩          ∩  (・∀・) ユルサナイゾー
           (・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:32 ID:IeUCnWZW
その様子を後ろの席からから見ていた真中は影で笑っていた
「ケケケ、やってやったぜアマーチの野郎、積年の恨みだ」
とてもラヴコメの主人公が言うような台詞じゃない
「ついでに記念にとしてビデオに収めとくか、ププッ」
カバンからそそくさにビデオカメラを取り出す
「うわーこりゃひどいな・・・しかし今思うとあの女子高生に悪いことしたな」

今ごろ気づいても遅いわ!!ホント最低だな真中!!

               ∠-‐ "二_=`: .'´;" 'rァ _( )  <ツカサチャーン…
              / .-‐  ̄ "´ ‘´ | '^  ^i ←真中
            /  イ0          ブ .ハJ
             | ハ ヽ        / ノ
           // | |_      //l (
           ` ┘ └┘     `ー'  し′

ニヤニヤしながらビデオを撮る真中、しかしそのカメラの先にいるのは天地だけではなかった
「何?あの人私のこと撮ってるわ、ちょっとあなた!!」
「え、な、何ですか?」
「今私とビアンカちゃんのこと勝手に撮ってたでしょ!この変質者!」
「げ、あの時のおばさんじゃないか・・・」
「あ!あなたあの時西野さんちに入った下着ドロボウね!しかも前はビアンカちゃんとさらおうとしてたし!」
「ち、違うんです、どっちも濡れ衣なんですよ!」
「今だって私とビアンカちゃんを盗撮してたし!だれか!このタシーロも捕まえて!」
「ま、まずい・・・なんでこうなっちゃうんだ・・・」
逃げようとするがバスの中なので結局つかまってしまう、そしてバスの中で二人の変質者が御用となった

「真中、スマン、僕は世界を救えなかった・・・」
「あ、うん、もうどうでもいいや、人間何やっても上手くいかないときってあるじゃん、今俺きっとそれなんだよ、ハハ」
不気味に笑う真中と一人で嘆いている天地を警官が連れて行く
「ほら、変質者どもさっさと歩け」
「い、痛いよお巡りさん、もっと優しくしてください」
「うるさい、黙れ」
ゲシッっとけつを蹴られる天地、その後二人はみっちりしぼられなんとか釈放されたらしい

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:34 ID:IeUCnWZW
次の日の泉坂高校の掲示板には報道部のこんな新聞が貼られていた
(あのモテモテA地くんの裏の姿!なんとバスの中、公衆の目の前で女子高生のスカートの中をまさぐり、○○○○○で○○○○○なことしまくったらしい!)
(しかもその様子を不気味な笑い声をあげながら録画するM中くんも目撃されている!かれはそのあとそのビデオを闇ルートに回し大もうけしたとか!)
生徒たちはこれを見ながら
「マジかよ・・・あの真中が・・・いつかはこういうことを起こすかとは思ってたが・・・」
「天地くんがこんなことするわけないわ!きっとうそよこれは!」
「あ、お前う○こ踏んだ靴で俺の足踏んでんじゃねえよ!」
と騒いでいた
そこに当の本人たちが登校してきた
「たくお前のせいでさんざんだったよ」
「何を言ってるんだ、あの程度の障害僕らにとっては所詮ドミノ倒しで最後の一個を置く時にミスって全部倒してしまうくらいのことじゃないか」
「俺が思うにそれは十分過ぎる障害なんだが・・・・」
真中もだんだん慣れてきたのか一緒に登校してることにはつっこまない、それでいいのか真中
「ん?なんだこの新聞は、僕と真中が写っているぞ、しかしこの黒い線邪魔だな、僕の美しい瞳が見えないじゃないか」
「お前、それはモザイクのようなもんだよ、普通は犯罪者とかに・・ってなんだこりゃ!」
なにやら回りから視線を感じる真中は周りを見回すとみんなこっちを見ている
再び新聞に目を戻すとそこにはとんでもない内容が書いてあった
「ほ、ほんとに噂がこうも広まるとは・・・・しかも内容がやけに過激になっている・・・」
「こんな新聞まで作ってみんな僕らを祝福してくれてるんだな、みんな!ありがとう!」
両手を空に挙げて天地が叫ぶと回りの生徒たちがうわーっといいながら逃げていく
しかし一人だけ逃げずに天地のことをじっと見ている生徒がいる、彼は確か美術部の紙 太郎くんだ
「(;´Д`)天地タンハァハァ・・・・」
かれはそれだけ言い残しそそくさに去っていった・・・・
「なんだアイツは、僕の名前をつぶやいていたようだが・・・」
「お前そんなことよりどうすんだよ!今日からきっとみんな白い目で俺達を見てくるぞ!」
「別にいいじゃないか、僕たちは僕たちだけで生きていけるさ」
もう話しても無駄だとわかった真中は(それぐらいもっと早く気づけと)トボトボと教室へと向かった・・・・

友情出演:紙タン

長くてスマソー
次はやっとつかさタンが出せそう(・∀・)カモカモ!!

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:36 ID:k6bhgraD
久しぶりに笑ったよ
なんかいいなー

85 名前:挑君 投稿日:03/08/21 22:42 ID:MrmVSlL8
>>49
バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
検君の言う通り、なんでそんなに展開が速いんだろうか

>バイトを無断欠勤していた事を思い出す

ドキュンだ・・・・・( ゚д゚)

>泳ぎの練習を始める。しばらくしてついに泳ぐのに成功

ワラタ 真中は今まで努力したことあったのかw
泳げるようになるの早過ぎ 
それとも、つかさタンの指導が神だったのかな(´∀`;)
でも、つかさタンに泳げないのがバレて落ちこむ真中はイイ

>プールの後、別れた西野は通りかかったケーキ店の孫に
>新作ケーキの味見に誘われて車に乗り込む。

つかさタンと同じ趣味(?)夢(?)を持つ男が登場か・・・・
良し悪しは現時点では判断しかねるけど
一波瀾ありそうですな

86 名前: 投稿日:03/08/21 22:51 ID:3tr3n9d2
>>80-83

⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ←笑い死に

⊂⌒~⊃*。Д。)⊃ ←天地萌死に


冗談だってば!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・天地タンハアハア(´Д`*)

>>85
>つかさタンと同じ趣味(?)夢(?)を持つ男が登場か・・・・
・・・ということは真中と東城みたいなかんじか・・・
・・・・・・・(((( ゚Д゚;;)))ガクガクブルブルガタガタ

87 名前:挑君 投稿日:03/08/21 22:52 ID:MrmVSlL8
>>80-83
ツヅキダ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

>「少しそのスカートの中を調べたいんだが、まあ駄目とも言われても調べるがね」

このセリフワラタ

>「今だって私とビアンカちゃんを盗撮してたし!だれか!このタシーロも捕まえて!」

篠原のおばさんちゃんねらーダターノカ

>美術部の紙 太郎くんだ

デタ━━━━(*´Д`)━━━━!!!!

次ぎからは、真中・天地・紙タンのドロドロの関係が始まるのかしら
それにつかさタンがどう絡んでくるのか
興味は尽きませんな
つかさタンが立派な人でありますように(-人-)
長文をつでした☆

88 名前:つかさタンと水遊び(*´Д`)ハァハァ 投稿日:03/08/21 22:59 ID:pm+7bus3
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>1>>5
乙カレ〜さま!

>>28
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
このつかさタンはパンダ版タンなら塗ってくれるとオモタヨ。
カラーになって純白パンツが強調されて(;´Д`)ハァハァ
でもってやっぱりおへそが(;´Д`)ハァハァ

>>49
バレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
来週はつかさタンメインで来たか〜。
しかもビキニですかそうですか、ちなみに白ですか?(;´Д`)ハァハァ
しかもついに孫まで登場とはね。
ていうか孫が男とは一言も書いてないね。
女だったら笑うなぁw

89 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/21 23:11 ID:t3jlNj6C
>>80-83
禿ワロタww
もうね、SDつかさタンたんはパロディ小説の才能あるよ、マジデ。
落とすとこもツボだし。
そして次はつかさタン登場か!!
(´-`).。oO(つかさタンのイメージが崩れないかチト心配www)

>>85
>一波瀾ありそうですな
これだけは確実っぽいね。
でもつかさタンは最後は必ず戻ってくるのです。主人公の元に。
我々はその日まで信じて待つのです。
と大げさに言ってみるテスツ。
(´-`).。oO(てか何時の間に検君って呼ばれるのがデフォになったんだろ・・・ですたんからカナ?)

>>86
(´-`).。oO(何気に紙たんホントに天地モエなのではないだろうか・・・??)

>>88
モカエリー。

>>88


90 名前:つかさタンと水遊び(*´Д`)ハァハァ 投稿日:03/08/21 23:11 ID:pm+7bus3
>>80-83
天地100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
トモコまで出しながらつかさタンを出さないその焦らし方がニクイね。
トモコと一緒にいるのは左っ子あたりカナ?
だんだんと天地と一緒にいることに慣れてきてる真中にワロタ。
もうこの先の展開が全然読めないw
この続きにとつかさタンの登場に激しくヽ(゚∀゚)ノキターイ!

91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:20 ID:p9riXE7E
>>80-83
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
>このタシーロも捕まえて!
やばい・・・自分の中ではもう大ホームラン!(w

>彼は確か美術部の紙 太郎くんだ
太郎くんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

お疲れ様でした〜ヽ(゚∀゚)ノ

>>88
そういえば男って書いてないw 禁断の愛クルー?

92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:21 ID:nKK1E43H
んてst

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:22 ID:qG8Jvj53
てst2

94 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:26 ID:MXgqPNsk
>>80-83
またまたSSキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
すごいペースだ。しかもこれだけ長文なのに面白い。
紙たんの塗り絵もそうだけど
のりにのっているってまさにこういう状況だな。

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:29 ID:ljSgjN4O
夏休みももうじき終わるけど2ちゃんは少しは落ち着くだろうか?

96 名前:挑君 投稿日:03/08/21 23:29 ID:MrmVSlL8
>>89
>でもつかさタンは最後は必ず戻ってくるのです。主人公の元に。

本気でそうあって欲しいと願う年頃の青年
仮につかさエンドじゃなかったとしても
つかさタンが誰かとくっつくか、一人身のままか、で
大局は随分変わってくるような

>(´-`).。oO(てか何時の間に検君って呼ばれるのがデフォになったんだろ・・・ですたんからカナ?)

ヽ(冫、)ノ


97 名前:名無しさんの次レスにご44下さい 投稿日:03/08/21 23:29 ID:gxLWSE8L
つ、つかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:32 ID:qG8Jvj53
>>97
あら、オメレットン

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:33 ID:V3vJCRCh
てst

100 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/08/21 23:35 ID:qG8Jvj53
とりあえず100ゲトー

101 名前:つかさタンと水遊び(*´Д`)ハァハァ 投稿日:03/08/21 23:35 ID:pm+7bus3
>>97
おめ〜♥

そして100ゲトー。

102 名前:つかさタンと水遊び(*´Д`)ハァハァ 投稿日:03/08/21 23:35 ID:pm+7bus3
_| ̄|○

103 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/08/21 23:36 ID:nKK1E43H

そして、遅くなったけど新スレ乙〜 >>1 >>5

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:36 ID:vPdbUi64
来週のジャンプが激しく気になる。
もし100ゲト出来たら、アンケを十枚出すか。

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:36 ID:UI2GIjIu
孫ってハンサム?

106 名前:名無しさんの次レスにご44下さい 投稿日:03/08/21 23:37 ID:gxLWSE8L
>>98>>101
ありがとう!ほんっとになんと言ってよいやら・・・
感激だよ〜〜〜!!。・゚・(ノД`)・゚・。

107 名前:毛無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:37 ID:V3vJCRCh
遅くなったけど>>1,5乙〜

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:37 ID:RonpHTqz
下村、下田
竹内、内田、内藤、内山、内海

ケーキ屋の孫の苗字を予想・・・

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:38 ID:RonpHTqz
竹内って・・・

361KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)