■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 46チラ★パンティラ

1 名前:笑いすぎ男 投稿日:03/07/04 06:21 ID:SQVOfb5n
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1055056224/l50

574 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:03 ID:oI3KM9QU
>>571
>作者のつかさ贔屓は顕著だからなあ
>綾メインの回は、なんだか編集に「描かされている」雰囲気を感じる

俺も山小屋での2話分は急にとってつけたような手抜きにしか感じなかった。

575 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:07 ID://LOoZUB
要するに開発段階(初期設定)まではいいけど
運用(連載中の展開)が全くなってない。
いちごは河下もしくは編集部にポテンシャルを見殺しにされてる。

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:09 ID:7sU0Ffwl
>>573
それはストーリーを彩る(面白くする)ような展開であって、
この漫画の「メインヒロイン交代」のような、180度のストーリー転換じゃないでしょ。

577 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:09 ID://LOoZUB
>>575は、>>564>>569へのレスね。

578 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:12 ID:GGd782Wl
>>576
う〜ん・・・そうか・・
じゃあこんなのはどうでしょ
同じく遊白ではじめ冨樫は「ちょっといい話(有名な狸の話みたいな)」路線で連載しようとしてたんだけど
人気が出なかったのでバトル漫画に移行したって話

579 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:16 ID:kGcghpAN
>>578
もう放置したほうがいいよ



夏到来を実感するな〜

580 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:18 ID:+sB60klO
>>574
2話というか、二人っきりの夜に突入したまでは良かったと思う。
続く話でその前振りの修羅場的対面やなんかを補足して、
綾の気持ちを語らせていれば問題は何もなかった。

…でも後半はなぁ…。

>>576
客観的に考えれば、この漫画でヒロインが西野になったところで
ストーリー上は問題ないと思う。
個人的にそうなってほしくない気持ちはあるが、
最近の展開を見てると「すでにヒロインは変わった」という見方も
ありえなくはないと思うよ。

581 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:23 ID:7sU0Ffwl
>>580
普通の恋愛漫画なら西野ヒロインでも全く問題は無いと、自分も思う。
綾の小説や、石の巨人なんかの大きな伏線がある限りは、
メインヒロインが変わったと断定するのは、時期尚早だと思うのだが。

582 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:25 ID:KKJyoueH
>>580
同意

別にどのキャラの信者でもない(みんな好き)人間としては、西野が正ヒロインでもストーリー的に問題ないと思う。
むしろ天使再臨後の展開的には自然だと思うし。
ただ、だからといって他ヒロインの描写がおざなりになるのは頂けない。
たとえば東城だったら、癒やし系の魅力をもっと全面に押し出すべきだと思う。

583 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:27 ID:TS2Z05zV
でもね、今のように真中と、東城もいい雰囲気西野ともいい雰囲気というような状態では
ましてやますますそれを真中との仲をいい方向に高めていってるとしたら最終回の事を考えると
ファンとしては心苦しいのでは?
どうしたって最後に真中が西野東城両方とくっつくなんて無謀な終わり方があるとは思えないし
そうなると確実にどっちかと結ばれ、どっちかとは別れるというか全くの友達以前に戻るということだ。
だったらまだ傷が浅いであろう今のうちにさっさと決めてしまえばいいものをなぜわざわざ敗北側ヒロインにもそのファンにも
心の傷の痛みが増すような展開を続けていくのだろう?好きの度合いが強ければ強いほど思いが遂げられなかったときのショックはでかいぞ。
そのフォローがあるとは思えんのだが。

584 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:29 ID:GGd782Wl
>>581
>>578の例はどうですか〜(´ー`)?

個人的には最後まで東城がヒロインだと思わせてもらっておいて
土壇場で西エンドってのが理想なんだけどね

585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:31 ID:kGcghpAN
>>583
それは河下先生に期待しましょうよ。ね?綾信者さん。

586 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:33 ID:zZObkRbK
>>581
同意。
東城にはメインヒロインたる伏線がまだ消化し切れていない。
それを見ないままでのメインヒロインが交代したという議論は、ちょっとナンセンスに思う。

587 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:37 ID:giKLqlyK
>>583
その通りだと思う、主人公に惚れるヒロイン3派に読者を枝分かれさせ報われるのは1派のみ
報われるのが東か西かは俺にはわからんが、
残り2派は悲しみに打ちひしがれて終わるのは目にみえてる。

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:38 ID:+sB60klO
>>581
小説はわかるけど石の巨人はなんの伏線…?
まあ自分も綾の小説はラストへ向けての最重要な伏線だと思ってるよ。

ただあれには西野のそっくりさんも出てるから、
「やっぱり主人公は姫を選びました」ですませる事もできる。
そして綾の専売特許だった筈の夢や映画にも、西野が絡んできたしね。
なんというか、最近1巻の頃の綾と同じ状態になってきたように見えるんだよ…<西野

でも綾には第1話からの積み重ねがあるから、たとえクライマックスからいきなりでも
エンドに繋げられるという強みがあるし、完全に西野エンドだとまでは思ってないよ。

589 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:38 ID:EIqxdBs+
伏線が消化し切れなかったからこそヒロイン交代の議論が出てきたのでは?
伏線を消化しないまま次の伏線を張るのはこの作者の基本スキルだし

590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:40 ID:EzYdWkVw
東城はともかく、さつきと唯をなんとかしないと打ち切りの臭いが消えない。

591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:41 ID:zZObkRbK
>>589
消化しないだろうと思われていた東城の小説も、去年の年末に復活しました。
石の巨人(第1話で映画にしようと誓い合った内容)も
65話(WJ29号)で復活の気配をのぞかせています。

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:43 ID:+sB60klO
>>582
完全に同感。
最近西野以外のヒロインはおざなりすぎ。

>>583
それも同感。
東西どちらも期待してるからね…。
かなわなかったら相当失望すると思う。
たとえ自分の応援するキャラが結ばれたとしても、後味悪そうだ。

593 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:45 ID:GGd782Wl
結局作者が東城って言うキャラを使いこなしてない感じなんだよね
だからこそ今なおキャラのたってた中学時代の方がいいって言う人もいるし
なんか河下は東城もさつきも唯もキャラの使い方がもったいないんだよ

594 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:49 ID:ESDfTJNu
>>592
>たとえ自分の応援するキャラが結ばれたとしても、後味悪そうだ。

そうなんだよねぶっちゃけ俺東派だけど東エンドでも100%素直にもう喜べないのよ。
このままいくとへたすりゃ虚しい虚無感しかなくなってるかも。

595 名前:583 投稿日:03/07/20 16:52 ID:TS2Z05zV
まあ自分の応援するキャラが最終的に結ばれなかったとしてもそんなのは
恋愛漫画の宿命なんだからある程度納得は出来る。ショックはあるが理解は出来るはずだ。
だが・・・敗北ヒロインのフォローが何もないままだと相当後味悪いぜ。
認められなくてもせめて新たな恋に向かって歩き出しましたみたいな希望の持てる終わり方にして欲しい。いや、そうすべきだ。
メインが結ばれ喜んでる後ろで敗れた側が悲しんでるだけのシーンで終わりなんてなったらどんなに目覚めの悪い思いをすることか。

596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:54 ID:+sB60klO
というか、綾だけじゃなく西野にまで、
まるでメインヒロインであるかのような伏線が与えられ始めたから
混乱が生じたんだと思う。

いちごパンツ(今週は違ったけど)だの、真中の勤める映画館でのあれそれだの、
西野メインの回の大掛かりな演出効果だの。
(あくまで現在時点では、だけど)最近の伏線は西野ばかりだったから、
今から綾と結ばれるとしても「小説か何かをきっかけに初心に帰った」という展開しかできなさそう。

でも今は(肝試し中ではなくても)いずれ近いうちに綾の告白を控えているから、
それを期に勢力図が変わって新展開に移っていく事も十分考えられると思うよ。

597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:54 ID:zZObkRbK
どうなんだろ・・・
西野が真中を想っているのかどうか、34号見た限りではちょっと怪しい。
好きな人にガンガンアタックする西野なら、あの状況を千載一遇のチャンスとする筈だと思うのだけど。

598 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 16:55 ID:EzYdWkVw
一応、うやむやで終わる可能性あるぞ。

599 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:01 ID:p41L6X9w
うーむ、相変わらず東の人間だけだな、ここは。
人数の多い西スレの住人と議論したら面白いと思うけどなあ。

600 名前:583 投稿日:03/07/20 17:02 ID:TS2Z05zV
う〜ん・・・西野は東城に、東城は西野にお互いに遠慮しあってるんじゃないの?
真中と結ばれたいのは山々だけど残ったほうが可哀想という思いやりが働いてしまうのでは?
だからわざと自分からははっきりとした意思表示をしない。真中が選んだのなら一方も納得してあきらめるだろうと。
そうなれば自分も心苦しい思いをすることも無いなんて考えてんじゃないの?

601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:03 ID:xNE2B+4b
まあ、
正ヒロインを主張するための素材が初期の小説ネタ伏線しかなくなった東、
復活後にどんどん意味深なシーン追加で恵まれる西、
今は一歩退いているが逆転の潜在力は秘めている北、
幼なじみと赤い糸という最強の要素を持ち合わせた南、
最後に結ばれるヒロインが誰でもおかしくはないと思うよ。
あとは物語がちゃんと完結してくれればそれでいいんじゃないの?

602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:04 ID:zZObkRbK
>>600
確かにそれもあると思うが、明確な描写が作中で無い以上、
>>597の可能性も捨て切れないと思う。

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:05 ID:x4vqk08V
WJで主人公に惚れた3人のヒロインに追いかけられ主人公が逃げて終わった
2巻打ち切り漫画ならあったような気がする、ラブコメじゃないけど。

604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:07 ID:EIqxdBs+
>>599
真の東信者はマロンの東スレに集まっているみたいw

605 名前:583 投稿日:03/07/20 17:07 ID:TS2Z05zV
>>599 そんなにこのスレって西野スレの住人来ないの?なんで?
あまり自分もここのは顔出さないんだけどそういえば一部煽り専門の西野ファンはいるみたいだけど
西野スレのまともな人たちっていないみたいだね。
なんかアンフェアな感じがするのだが。いかにも俺たちこそが勝ち組よといわんばかりの振る舞いというか・・。
あくまでここはいちご100%全般について考えていくスレなんだからちょっとくらい顔出したっていいのになんかいけ好かないねぇ・・。

606 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:10 ID:bpWUZ8by
>>605
あーあ、ついにやっちゃたよ…
やっぱり東城信者は(ry

607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:10 ID:EzYdWkVw
>>605
煽りだろ。放置しろよ。

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:11 ID:x4vqk08V
>>604
>>605

信者間の争いに持っていこうとするのやめれ。

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:11 ID:zZObkRbK
>>605
長くて深い歴史があるのですw

610 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:12 ID:p41L6X9w
>>605
まあ過去ログを見ていただけると分かるけど、西野スレは隔離スレとして本スレと決別した経緯がある。
あの住人はみんな「このスレ=ティラスレ」「西スレ=本スレ」という定義をしているしね。
まあ仕方が無いだろう。 

611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:13 ID:zZObkRbK
>>603
それは、みやすのんきの「うわさのBOY」じゃない?
確かにそんな終わり方だったけど、あれは事実上の決着は付いていたと思った。

612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:13 ID:+sB60klO
>>599
そうなのかな?
西の人たちと話してるんだと思ってた…。

>>601
今のところ南北はちょっと…(w
まあこれから東西をかすませるくらいの盛り上げ方をしてくれるなら、
おかしくはないだろうね。
自分は綾が一番好きだけど、必ずしも
連載開始当初見えていたストーリーラインに固執するつもりはないし。

ただ、ストーリーがどうとか関係なしに、自分の好きなヒロインに幸せになってもらいたいだけ。
多分皆そう思ってるんだと。

613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:14 ID:wlGHcUxu
>>605
このスレからしたら西の住人を追い出した形。
西の住人からしたらこのスレを見捨てた形。

614 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:16 ID:bpWUZ8by
>>605
いいからこれ以上恥をさらす前に巣に帰った方がいいよ

そういや、いつの間に>>1のテンプレから「信者は出入り禁止」の文字が消えたんだ?
アフォが紛れ込んできて困るから復活させてほしい

615 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:18 ID:/LnsSJdT
>>613
そうしたら残った人間より出ていった人間のほうが多かったんだよね〜
あの時はワラタよ

616 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:19 ID:+sB60klO
>>605
な、なんて事を…。
別にここに来るのはいちご読者の義務じゃないし、
顔を出したくなるような話をしてればいずれ来るでしょ。
っていうか最近ここ荒れてたから、西に限らずまともな読者は
キャラスレにいたように思う。

617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:19 ID:DN0wO7UZ
>>611
そうそうそれ、あれでも決着ついてたっけ記憶薄くて。

618 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:19 ID:zZObkRbK
>>613
あの時の経緯はよく知っているけど、
逆ギレした西住人が出て行った形だったかな〜。

619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:21 ID:p41L6X9w
ID:zZObkRbKは久々の登場の考●氏ですかな?
特徴がそっくり(w

620 名前:605 投稿日:03/07/20 17:22 ID:TS2Z05zV
いやすみません・・悪いことをしたなら本気で謝ります。
ほんとにいちごファンになったのは最近でこのスレと西野スレとの歴史なんて
ぜんぜん知らなかったのです。でも皆さんのおかげでよくわかりました。そういう経緯があったんですね。
あおりとかするつもりじゃなかったのですいません。
それと信者ってなんですか?ファンとは違うの?

621 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:23 ID:1FAk+eNV
>>605のせいで、最近は職人さんの頑張りなどでやっと回復してきた東城信者の評判が、
これでまた一気に失墜したわけだ・・・


622 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:25 ID:zZObkRbK
>>617
策略に乗せられた俊(主人公)とかおりさん(ヒロイン)が抱き合ったラストだった。
あれを決着が付いたと見るかどうかは、人それぞれだと思うが、
その前からの心理描写(?)から、自分は決着が付いたと思っていた。

623 名前:617 投稿日:03/07/20 17:32 ID:PnoJ4uWj
>>622
内容教えてくれてありがトン昔単行本立ち読みしただけだからそこまで覚えてなかった。

624 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:36 ID:hcPWO+LD
>>620
気にするな。

625 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:47 ID:/LnsSJdT
>>620
ここでいちご関連スレの過去ログをまとめてくれてるから参考に汁
http://tsukasa.s27.xrea.com/

あと、別にこのスレと西スレの関係なんてどうでもいいんじゃない?
自分も別にあそこの住人じゃないけど、ぶっちゃけスキャン神とかのお世話になってるし。
>>620は東の人間みたいだけど、東スレも西スレの恩恵や影響があって最近落ち着いてきたことぐらい知っておくべき。
両スレの職人さん同士も仲がいいみたいだし。

626 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:52 ID:+c722iEp
最初期の西野スレはママーリしててたよ!
無理して馴れ合う必要も、煽る必要もないなかなかの良スレだったかな?
〜スレの信者はウザイだの
他のスレとか、他の漫画と仲がいいとかわるいとか
そんなバカな議論持ち出す人なかったしね。

●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

っていいこと書いてるのにこんなレスして放置できない自分が鬱
耳と目を閉じ、口をふさいで孤独に暮らそうか……(-_-)
ごめんねみんな。できればもうこの話題やめてほしいな
と、お願いしてみる真剣なテスト


627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:54 ID:hcPWO+LD
一番最初に火種を持ち込んだ>>599が悪いということでファイナルアンサー?

628 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 17:57 ID:KKJyoueH
いや、誰がどうみてもID:TS2Z05zVが原因だろう

629 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:13 ID:avQySXK2
東住人も西住人も皆良い人ばかりだと思うよ、でも一部の人間に振り回されないように気をつけよう(勿論自分も含めて)
後個人IDで責めないでこれだから○○住人はと言ってる奴も信者同士の争そいを扇動しようとしてるとしか思えないな。

630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:20 ID:ZGXqwjPR
>>626
世の中に不満があるなら自分を変えろ!
それが嫌なら、耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮せ!
それもいやならっ・・・!;y=ー( ゚д゚)・∵.


ごめん、元ネタわからん人イパーィいるよね。

631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:29 ID:bI/cxnl9
つか
真のヒロインは誰なのか考察

やがて私情で考察

隔離スレの話題、無理のある信者指摘の発生

煽り合いの発生

自治

しばらくはスレが鎮静化

真のヒロイン誰なのか考察




っていう黄金パターンですね。

というかさ、なんかいきなり「東信者どうのこうの…」
とか言い始める人がいるよね。ぜんぜんそんなんじゃなかったのに。

632 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:29 ID:bI/cxnl9
>>630
ボヤっとするなトグサ! 

633 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:34 ID:bpWUZ8by
>>631
今までのパターンだと
スレが荒れる→東城信者が原因
が多かったからだろ
今日も同じパターン。なんだかなー

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:37 ID:qdgnNT20
>>630
なにげに>>1もnameを見るに攻殻ファソっぽいな。

>>632
トグサもうだめぽ (´д⊂ヽ

635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:43 ID:4DGbpX91
さつきが最近妙にキャワイク見えるんだが日陰ヒロインフェチかな?
厨房の頃の綾たん大好きだし。
プリプリ嫉妬してるつかさたんもカワ(・∀・)イイ!!んだけど
今週の
「まあ 好みは人それぞれだよね
ねぇ 東城さん?」
がちょっと怖かったでつ。黒ツカーサ? (((( ;゚Д゚)))


636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:45 ID:MRyCro1o
一方のヒロインを批判するようなレスつけると
すぐもう一方のヒロインの信者と思われるのがなぁ(´д⊂
好きだからこそ批判したい部分もあるのに。

637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 18:55 ID:bI/cxnl9
●格キャラ信者に関して、無理のある指摘や貶しは禁止

っての入れたら?

638 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 19:06 ID:s1QTH9P0
>>635
つかさは包丁を握らせるとヤヴァイたいぷ。

>>637
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!
これを守れてもない人達にそんなこと書いても無駄っぽ。
まあ嵐さんには、>626みたいにお願いするしかないね。
楽しくやりましょうや ヽ(´ー`)ノ


639 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 19:22 ID:xO4NLOG4
黒ヒロイン つかさ
白ヒロイン 東城
ピンク♥ヒロイン さつき

役どころ的にこんな感じ
ああ唯はもう色もへったくれもねー
無色透明無味無臭。


640 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 19:52 ID:NYAaoVj5
>>639


641 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 19:56 ID:GN7kfunm
>>628
巣に帰っても電波出しまくってるみたい。まあ、もうここには戻ってこないだろ。

とにかく「●隔離スレの話題はもちこまないよーに!」を徹底してもらうってことでFA?

642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/20 20:19 ID:67caynQA
ID:GN7kfunmよ
お前もいい加減にウザイよ

643 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 00:29 ID:BVKpzvXm
どうせ東とくっつくんだろ.


644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 02:25 ID:7FSaOiOX
>>599
まじうぜー もう2度とくんなよカスが
お前のせいであと1ヶ月はスレが荒れちまうだろーがボケ
俺の毎日の楽しみ返せクズ

645 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 13:17 ID:CLNvzbJI
>>639
美鈴はゴールデンヒロイン?

646 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 13:22 ID:u+7eKMbj
高校野球が雨なのも真中のせいだね?

                   _ _    ∧w∧ ,・ '  .’               ,/⌒丶
          ∧  _ - ― = ̄  ̄ (    )  ,∵ _”         ∧_∧/  ヘ, 丶
         , -'' ̄    __――=r _/ /"―_ - ,, _ __ ,,___   ,/(´∀` ) / i. i  ̄ ̄
        /   -―  ̄ ̄    | y'⌒  ⌒i:_ ― _     ""~i  j    __,/  勿/ ──
       /   ノ          |  /  ノ | ー" ─ "" -- ,,,__ 丶 丶 ,,/
      /  , イ )          , ー'  /´ヾ_ノ ・、 - ; ;   -  イ,ヽ ヽ/
      /   _, \        / ,  ノ                ,/  .,丶 丶  ────
      |  / \  `、     / / /                 ヽ,__,/ ヽ 丿   ____
      j  /  ヽ  |    / / ,'   ←真中
    / ノ   {     /  /|  |
   / /     | (_  !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`     |_/


647 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 13:23 ID:u+7eKMbj
誤爆した

648 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 14:43 ID:8uArPfWy
結局、誰ともくっつかないよ

649 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 14:50 ID:6Ato039q
いや、週間少年ジャンプでありながら、東西独占で終わるという怪挙を
成し遂げる可能性も……

650 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 23:12 ID:BfweVuYX
このさい鬼畜化して4人全員に手を出す真中を描いたら
河下は神だな。

651 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 00:00 ID:ANyifXC6
真中は映画監督になるため4人を振って単身アメリカへ…


652 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 05:41 ID:qMfvQ3eY
あるいは、四人に逆輪姦される真中を…

653 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 07:45 ID:P3IMsBSU
>650
それじゃ只のエロゲだ。それはそれでやってみたい気もするが

654 名前: ◆Nari/0aqvw 投稿日:03/07/22 12:58 ID:niDCerJq
よく考えたら名前もうまい事考えたナリよねヽ(´∀`)ノ
         北大路

  西野     真中     東条

          南戸
結局どっちつかずって感じナリよね(;´σ`)

655 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 16:25 ID:21RqQhIk
ナリ出入り禁止

656 名前: ◆Nari/0aqvw 投稿日:03/07/22 16:26 ID:pjjO9eEj
そんなの書いてないナリよん(*´ω`*)

657 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 16:36 ID:p645OrxO
うわ、、久しぶりにナリ見た。

てか、いつの間にかテンプレから消えてたのね…。

658 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 16:40 ID:kNhpAcAz
>>656
今スレのテンプレにたまたま書いてないだけで、永久にナリは出入り禁止


659 名前: ◆Nari/0aqvw 投稿日:03/07/22 16:44 ID:pjjO9eEj
ぼくもみんなといちごの話したいナリよ(つω・`)

660 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 16:55 ID:rkiEMFw+
みんなはお前といちごの話したくないのでナリは出入り禁止 

661 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 18:35 ID:9ws+cGQ3
ナリってどんなやつなの?始めて見たから知らないんだけど

662 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 19:06 ID:y421VOwQ
そういえばナリが出入り禁止なのは知ってたけど、出入り禁止になった経緯は俺知らないんだ。

663 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 19:09 ID:lSgHnB+X
ただ語尾と顔文字がウザイという理由で経緯も何もなかったと思う。

664 名前:662 投稿日:03/07/22 19:12 ID:bef+Dab7
>>663
そうなんだアリガトン。

665 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 19:12 ID:kNhpAcAz

パンティラ★いちご100% その2★パンティラ

1 名前:眼鏡おさげハァハァ 投稿日:02/02/19 03:52 ID:so1rVkMv
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者は放置してよし。
●ナリは出入り禁止。

新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1013828699/

666 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 19:40 ID:PD8QIu1q
おい、ナリ。
オイナリ〜

667 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 20:47 ID:AZuxy3xH
作者の容姿はどうなの?

668 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 21:27 ID:z4LVfnBs
>>665
世間ではこういうのを「イジメ」と言うのだろう・・・

669 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 21:55 ID:toi60R99
いじめカッコワルイ

670 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 22:09 ID:VD9SkQE2
>>669
お前が1番カコワルイけどね

671 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 22:26 ID:hnleiPpk
●信者とナリは出入り禁止。
だったはず 

672 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 03:10 ID:A1U6oePx
さつきのオッパイを激しく揉みしだく天地真理

673 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 06:32 ID:pwJjpLQL
マエゾヌさんのーゆーとおりー

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 17:59 ID:2B90pP3/
なんだここ

675 名前: ◆Nari/0aqvw 投稿日:03/07/24 18:34 ID:hslNaCzm
ここレス少ないんナリね(´・ω・`)

676 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/24 19:48 ID:L9WHzI7z
急に閑散としてきますた

677 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/24 20:13 ID:Ibic7JY/
>>675
おめーがいるからな

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/24 21:24 ID:sA4KTw2E
ナリ禁止ってなりきりキャラが禁止って意味かと思ってた。

閑散として来たので、ちょと古い感想。ずっと書き込み出来なかったもので。
合宿始まってから真中を主役にしたのは不自然、って意見あまりなかったね。デフォに近い
形で予想されつくしてたからだとは思うけど。でも敢えて書く。長文スマソ。

・小宮山が主役じゃ確かにどうしようもないが(w、じゃあ何故真中ならいいのか。特に美形って
訳でも、実は演技が上手いって設定もない筈なのに。西野だって他校から借りて来たのだから、
コンクールで上位目指すなら他にもっと適役を探せただろうに。本当にイメージのみ重視?

・短期間の合宿で撮影もするなら、事前にもっと準備をする筈。セリフの合わせ位ならどこでだっ
て出来る。

・西野の「主役は淳平君(字合ってる?)だって思ってた」もファンの人には申し訳ないけど、何か
もにょった。真中が相手役だから引き受けた、って下心があった様に思えてしまう。「どちらかと
言えば淳平君との方がやりやすいかな。気心知れてるし。」ってちょっと意味深に言ってくれた
方が自分としては良かった。

679 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/24 23:37 ID:yXvWmutg
このマンガって単行本買ってる人いんの?
自分が本屋の店員だったら悪いけどキモイと思うだろうな…

680 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 00:38 ID:5iJqbtk/
合宿編はもう終わりかー。
唯出てくるのは嬉しいけど唐突すぎだなー。

山だけど海にも近い設定とか、東城の「告白…か」とか
伏線張るだけ張ってほったらかし…


681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 01:14 ID:bqJeIPye
>>680
打ち切り臭漂ってない?

682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 05:11 ID:OuV9FW82
真中=中央
東城=東大
西野=お茶大
北大路=法政
南戸=横国
外山=東大
外山(妹)=慶大
小宮山=法政
大草=早稲田

>>679
売れまくり。

683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 09:43 ID:a+bi8/rm
もしいちごがマガジン掲載だったら関連グッズ出まくりでチャンピオンだったらエログロ満載になってただろうな

684 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 10:51 ID:55IJARSD
来週は唯が本格参戦だそうです。
なんか本当に機械的にローテーションしてる感じ。
自分の好きなキャラが主役になったって喜ぶ人多いけど、なんだかなあ…

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 11:05 ID:Kk0BukzE
>>684
本格参戦って恋愛面でのって事っすか?

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 11:14 ID:6Jdc+Agj
>>685
大擂台賽


687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 14:39 ID:xU2wMiBy
あれは唯フエイドアウトかもよ。

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 14:49 ID:55IJARSD
なこたーない。フェイドアウトした西野が戻ってくるくらいなんだから。

689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 14:52 ID:rfI3VYU0
マガジンのお色気漫画はたいていヒットするのに(ラブひなとか)、ジャンプのは全然アニメにならない上にほとんど話題に上らないのは何故?

690 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 14:59 ID:xU2wMiBy
>>688
西野は読者人気あったからねえ・・・・

>>689
おそらくジャンプのほうがマガジンより対象年齢が3歳くらい違う。
この微妙な差がけっこうきくんだ。


691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 15:03 ID:55IJARSD
古い話だけど、ジャンプはハレンチ学園でPTAと正面切って
戦った経緯がある。スポンサーは不買運動を恐れてジャンプの
お色気漫画に手を出さないのかもしれない。

692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 22:21 ID:AVRmc86T
そろそろ新キャラ出すべきじゃないか?

693 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 22:28 ID:FTBUk79U
>>691あまりにもムリヤリすぎ。いちごがつまらんから売れないんだろ

694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 23:48 ID:KiUpx+Bk
>>684
どこが機械的なの?何十週もろくな出番もらえなかった唯に
やっとスポットライト当たったんだぜ
全然機械的とちゃうやん

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 01:47 ID:8VVtIFId
新キャラは一発お色気の外人だな。。。

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 10:43 ID:yXbhBXmM
早売りゲットした人どんな展開だったかネタバレして

697 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 13:34 ID:XKUY3SXU
>>696
西スレで既出。

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 15:54 ID:+lePu4nY
作者は何がやりたいんだ?(´д`)

699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 18:37 ID:Zi30UypF
>>698
請われるままにローテーション。
いや、マジにそろそろ絞ろうよ…

700 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 20:06 ID:lieqsmo0
作者もオタも氏ねきもい

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 20:08 ID:cZ6eCb+U
ちょっと髪が伸びてて、いいかんじ(*´д`*)

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 20:11 ID:Oj66voUf
アンチは巣に帰れ(w

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 21:16 ID:8BYQ8X3h
信者は巣に帰れ(w

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 21:44 ID:kp+nYy+9
>>703
いちご信者の巣はここだろ (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 21:57 ID:fc8/Dvk9
>>702
いちごアンチの巣はここだろ (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:07 ID:E2tNJK9V
>>705
スレタイも読めない知障か(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:22 ID:Rm78WUiv
>>706
信者スレだなんてどこにも書いてないんだが(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:27 ID:xb1O6lof
>>707
アンチスレじゃないことぐらい理解できないのか(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:32 ID:pHuyqG0W
(・∀・)ニヤニヤ

710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:38 ID:L9JjjdV9
>>708
信者専用スレじゃないことぐらいも理解できないのか(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:44 ID:w4Z5RTdJ
とりあえず粘着質なアンチがいちごスレに巣食ってる事は証明できたな、
自分がアンチだと自覚してるから必死なんだろ(w

712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 22:53 ID:EDu6/qoW
>>710
ここはいちご信者専用スレだろ(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 23:26 ID:eHXyP0ui
>>712
いちご信者専用スレとか言っちゃってるよ(w (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 23:41 ID:T0+hpAhw
>>711
そんなのどこも一緒、信者がアンチ締め出そうとするほうが
かえって必死だと思われる。

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 00:09 ID:CeoNTxip
>>713
>>714

おやおや開き直りですか(www (  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 00:16 ID:8V2b3jr6
>>714

>703でアンチが信者追い出そうとするのも必死だと思われる。

717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 00:19 ID:+lmkn/Hr
>>715
放置せずに煽り返す様を見ると、おまえさんも>>713同様
典型的な荒らしのようだね。速やかに↓へ移動願おうか。
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【500%】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058317965/l50

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 00:20 ID:+lmkn/Hr
>>716
だったら共存しか道は無いって事だけど。

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 00:22 ID:CrbnB+Te
所詮糞スレ

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 01:13 ID:oaufPSCU
やっぱりおかしいだろ、年頃の娘が同年代の男と同じ部屋に寝泊りは。
幼馴染で兄妹のようなものって言ってもなぁ。

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 02:15 ID:rCf8C9y+
いいじゃねぇか減るもんでもなし

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 04:17 ID:QCeuhpoy
唯の父ちゃん、唯の裸を見た後で、唯のかあちゃんとハァハァしたんだろうな。

723 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/07/27 04:26 ID:j9q4XPBW
>>722
プロレスごっこでつか?w

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 04:29 ID:QCeuhpoy
お相撲でつ。どつこいどつこい

725 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/07/27 04:43 ID:3XgKWnTB
そして唯に妹ができる、とw

726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 08:48 ID:HekKji1A
作中には無かったけど唯と真中はもうヤってるんだよ

っていうか当り前でしょ?
あの状況じゃ20発や30発中出ししてるのは当り前

子供じゃないってのは妊娠したって意味
つまりまあ、バッドエンドで打ち切りってこと
少年誌史上初の孕ませエンドで終了


727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 09:00 ID:N0/wZNt8
唯、三つ子の女の子出産
名前を綾、つかさ、さつきとつける


728 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの 投稿日:03/07/27 09:25 ID:qOkFmFa6
なんで東城とやらないわけ??ああ??
あれだけ据え膳置かれてやらないなんてインポ??
何度も何度も女に恥じ掻かせ過ぎ・・・
俺達はとんでもない勘違いをしていたんだ??

な ん だ っ て ー

実は大草狙いで・・・三人はカモフラージュで・・・
作者女だしその辺男の心理がわかってないのかな??

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 09:54 ID:eI9At5iL
>>728
つまらんネタだな…。 

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 10:50 ID:sxR7ELQ7
唯は設定上一気に本命倒せそうな力あるからなあ。
もっと人気あればうまくうごかせるのになあ・・・・

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 12:01 ID:wAIz+wJX
本当はドタバタがやりたいんだけど、連載維持の為にエロを入れる事によって
収集がつかなくなってきてしまった印象。

732 名前:なつくん 投稿日:03/07/27 12:58 ID:huT4q3Dq
僕もロリコンとよく言われますが、
唯さんみたいなのは駄目ですね。
子供っぽいのに大人みたいな女性が好きなので。
東城さんがやっぱり。
またきもい自分を晒してしまいました。すいませんでした。

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 13:24 ID:7Bhay+Jy
東城さん 染めてくれないかなー


734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 14:11 ID:RH8Ht4P2
こんなマンガにストーリー予想とか
時間の無駄って事に気付いたほうがいいと思うんだけどなあ…
キャラの動きの動向とか見ててサム…

735 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 14:12 ID:eI9At5iL
東城髪縛れよな。三つ編みじゃなくて、たまに扉絵で出てくる
時のように縛れ。もさい。 

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 14:16 ID:gv/SAY89
三つ編みでも十分今時っぽく可愛くなるけどな。

737 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 14:25 ID:eI9At5iL
三つ編みは、なんとなく好みで好きな人もいるかも知れんが、
個人的にはやはり華が無くて地味だ。  

738 名前:736 投稿日:03/07/27 14:35 ID:gv/SAY89
やばい俺のIDめちゃくちゃかっこいいな。
三つ編み、モー蒸すとかやってるけど可愛いよ。ちゃんと今時っぽいのは茶髪だからなのかな。
東城は黒髪だから、眼鏡がなくてもやぼったく地味になるのかもしれんな。確かに。

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 15:37 ID:dF+gDMrb
先週みたいに縛ってる方がかわいいと思うけどなー(・∀・)

740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:11 ID:YrOtn1HO
顔しだいで、何とでもなる
聖子ちゃんカットでさえも

たぶん

741 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:14 ID:23lXrg9S
真中はちゃんとうなぎ食ったのか?

合宿にしても肝試しにしても
あっさり終わっちゃって拍子抜けだな

もうしばらくするとさつきの出番で
海の家で夜に誘惑→学校でレッスン開始寸前
ときているのだから
次はもう、挿入するしかないな。

742 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:18 ID:758E8uPt
さつきはヒロイン戦線から離脱したんだよ

743 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:23 ID:YrOtn1HO
合宿にしても、あと2週くらいやってほしかった
やっぱ現実とおなじ時間軸で進めるためかな

744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:32 ID:lDkT5O9A
修学旅行ネタ使うのかなあ、嵐泉祭も描かにゃならんだろうし。

745 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:34 ID:23lXrg9S
高校野球やってよ

746 名前:なつくん 投稿日:03/07/27 16:55 ID:huT4q3Dq
なんでやねん。

747 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:58 ID:23lXrg9S
女どものチアガール姿

748 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 17:29 ID:uFoqy/Sb
今年の合宿編も撮影の内容とか殆ど描かれず終わったな。
まさか卒業式まで真中は東城と西野のどっちが好きなのか答えを出さずに
このダラダラとした三角関係が続く訳?

749 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 17:34 ID:NNLJFpKP
一生続く


750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 19:39 ID:7S9sF/ZQ
結局選んだのは、東西南北のだれでもなく美鈴でした、
だったら、神認定(まではしない)
そいえば、美鈴のカメラ映えのする顔って設定は、まだ生かされていないようだ。

751 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 21:13 ID:xajplVas
別にどうでもいいなこの先どんな展開になっても興味ないし

752 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 23:16 ID:t+BF//MD
>>751
老い先みじかそうだねぇ

>>748
卒業式でやってくれてもいいかも。んで円満&新連載とかさ。

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 00:31 ID:hzfc13ER
唯と真中が一発やってるというのは、
キラとカガリが一発やってるのに等しい。

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 01:50 ID:/lZlkT3E
とりあえず唯に関しておじさんと仲直りして
親同士で縁談が一気にすすむんだろ?
もう唯にしとけよ。

755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 10:28 ID:9BN2XWHE
唯ってただの幼馴染(非血縁)で、親戚とか実は妹とかじゃないよな?

756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 14:51 ID:nCGV4jKU
最後で上りに乗らず下りに乗ったのはなんで?
上り方向に唯の家があるとして、下りには何かあるのか?
あと唯のお母さんは美人だな。
二十歳前に唯を産んだからまだ若いとか。

757 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 14:59 ID:IG1W+8NF
それは多分飛天m(ry

758 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 17:59 ID:izV78R0s
>>753
唯許嫁路線でつか。

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 19:34 ID:VdVxjX6D
直接漫画には関係ない事であれなんだが今週号の巻末で河下曰く、活動休止中だった大好きな某アーティストが
今秋から活動再開云々って書いてたけど誰だろうね?
思い当たるといえば・・・・氷室?

760 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 19:56 ID:TQK+5gGb
イエモンの吉井
http://www.www.daily.co.jp/gossip/2003/07/12/088925.shtml

761 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 19:59 ID:VdVxjX6D
>>760
そうなんだ、サンクス!

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 21:45 ID:RZFJXQx8
>>760
何となくラルクかと思ってたが
よく考えたらラルクはアーティストじゃなくてバンドか。

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/28 22:17 ID:YP7k75jP
クラフトワークかハルフォードのいる
ジューダスプリーストかと一瞬オモタ

764 名前:俺死亡確認! 投稿日:03/07/28 22:36 ID:58YpNlnC
なんかのアニメの意見をコピペ

ビアンカかアンジェレッタかニキータなら迷う
妹系か病弱天使か男勝りか
しかし積極的なアニタはやだ
キスしてよ〜とかいう幼馴染みはいやなんだ
それで「しっかたねぇな〜キスだけだべ」
とかいってたジョルジョもなんかや
つまり
幼馴染みは恋愛関係になりそうでならなさそうな距離が一番
妹系は私はお兄ちゃんのものなんだからとかいってるのが一番
病弱は距離は近いが天国との距離も
近いんじゃないかというのが一番
男勝りは少し女をみせるようなチラリ感が一番
あと頭がいい人でもワイズな人は理解者としての道があるが
クレヴァーな人はただのやな女になる可能性が高いので×
なにごとにも一所懸命な人はヒロインには向かない
けなげすぎて、完璧ではむしろないからだ
ヒロインが人気投票で一位になりづらいのはそんなとこも関係?

765 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 00:02 ID:DLoh4+aV
>726
>少年誌史上初の孕ませエンドで終了

じゃじゃ馬グルーミングアップは?

766 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 01:14 ID:4zwGzAJL
お互い二十歳越えてなかったっけ?
いちごの場合二人とも十代ですからね(*´д`*)ハァハァ

767 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 01:28 ID:RR+QucF0
>>756
実は真中が上りと下りを勘違いしていただけだってりして。

768 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 02:53 ID:+SRMfD0r
なぜ電車がムーンライトなのに寝台車になっているのですか?

769 名前:たけすぃ 投稿日:03/07/29 03:04 ID:j7lOH9qy
>768
河下の都合。

770 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 06:16 ID:SXZLx3Sx
寝台車でヤル話な訳で

771 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 09:58 ID:koqSmpt6
>>764
「ロミオの青い空」だな。
ていうか、「黒い兄弟」。原作のほうか。


772 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 10:09 ID:7I9UM91Y
合宿所でヒロイン氏ぬのもよかったかも・・・・
で、犯人として天地あぼーん。
ところがその後も1人ずつ不可解にあぼーんしていって、
真中+ヒロイン1人の強制的な組合わせ誕生。
「この人犯人かもしれない・・・・」
「他の人のあぼーんはただの事故で、2人きりで良い雰囲気になれるチャンス」
2つの思考の狭間で揺れる真中。

773 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 17:34 ID:UcyNk8sF
みなさん、たまには大草君のことも思い出してあげてください・・。

774 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 18:51 ID:wQowF2OG
>>756
だよな、唯母すっげーかわいかった
唯の親父羨ましいなぁ

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 18:58 ID:YRk6540N
唯は親父のエロ行為から逃れるために家出した

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 20:29 ID:6wdWlAlb
よし、777

777 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 20:30 ID:T3Iqyj6P
つまらん

778 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 20:52 ID:6+190EN0
お前の話はつまらん

779 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 21:17 ID:4iCwGdh4
>>775
そしてヘタレ真中と逃避行ですか

780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 22:35 ID:/x0Py9Q0
>>775
じゃあ、二人は電車の中でお互いの薬指を赤い糸で結んで心中。
映画は美鈴が完成させてコンテスト入賞で最終回ですね。

781 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 22:38 ID:RkHovNn8
>>771
ジョルジョは原作のほうの名前だが、
登場人物はアニメのほうだな。

782 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 23:01 ID:62+WBVR0
東城「初めて100%以上の力がだせた・・・。礼を言うわ、真中君・・・。」
     
        ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

真中「とうじょおぉぉぉーーーーー!!!!」

783 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 23:07 ID:uZkUGSLb
ストーリーを真中とヒロインの恋愛話だけで構築していくのは無理がある。
過去ヒットしたこの手の漫画はむしろ直接恋愛に関係のない登場人物を上手く使って
話の幅を広げていた。いちごに足りないのはそれだ。と言ってみるテスト

784 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 23:19 ID:KhUo3F6d
映画でもドラマでも漫画でも、
サブキャラがしっかり描かれてるといい作品という感じだね。

785 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 23:35 ID:4fUEleUs
まともな事言ってんじゃねえ
これはラブコメだ

786 名前:273 投稿日:03/07/30 00:14 ID:9Q7HdnVT
桂正和の位置発言したものですが、あれから電影少女読み始めました。
比較論として言うと、やっぱり桂先生の位置に(能力的なものはともかく)いるかと。

どちらも主役キャラクターの優しいけど優柔不断な性格付けや、ヒロイン達がいーいタイミングで思い出した頃にやってきたりとか、
その他その他童貞のツボというツボをおさえているかと。で、いちごはそれを比較的わかりやすく、
行き当たりばったり性少なく細かくまとめている点では現代的です。

これは桂漫画では大事な要素としてファンタジーが存在することによるのかもしれません(ウィングマンならヒーローへの変化と異世界、
電影少女ならビデオガールの存在。)。これはファンタジーを排除した日常の特別な一コマに過ぎないいちごにはない要素です。

あと、主人公の優柔不断さの性格の方向性も時代ごとに違い、90年頃のマニュアル男と
牧原敬之に象徴される”優しくてだめ男な”キャラクター。
一方で、イチゴのほうは>275で指摘しましたが、真中はネットでモテルタイプの優柔不断キャラクター。
同じ優柔不断でもちょっと違うかな。
あと、エロ。このエロは表現では直接表現的な(処女を失いに来た伸子ちゃんとベッドに入っておさわりしまくりのヨータ)と、
そういうことのない(できない)真中。このあたり、現代の自主規制と著者が女性のせいかな。

でもまあ、最終的には乳首をかくか書かないかっていうところに行き着くかと。やっぱ乳首がないと不自然だし。
もう、ここまでやるなら河下さんもかくものかいちゃえー。

あ、っと、決定的なのは、著者の性別かな。
電影少女では男性的空想がおおいですが、イチゴでは女性的空想が多いかも。

いずれにせよ、萌え。

787 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 00:21 ID:chVAyjPT
いちごは女の乳首が出ない時点で糞。

788 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 00:25 ID:o2QpgrLP
美鈴以外誰も可愛くない

789 名前:  投稿日:03/07/30 05:56 ID:u5x+lqVe
>>786
正直、つかさたん、つかさたんと連呼してる奴よりさらにキモイ


790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 06:41 ID:s9lJfT8c
行き当たりばったり性少ないかあ?

791 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 07:21 ID:Ohn/FFTL
あのまま真中、唯の二人が電車でどっかに行ったきり帰ってこなければなんか面白そう

792 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 08:35 ID:hi1q0QGd
伊織たん伊織たん伊織たん伊織たん
つかさたんつかさたんつかさたんつかさたん

どっちもキモイな。

793 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 09:07 ID:pm5K7fu0
掲載順が危険になってきたから来週あたりエロ投入くさいな

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 10:00 ID:raapQvwp
「もう子供じゃないよ」と言っておきながら男の部屋で裸になるのは
何なのかと。真中を男として意識してない(家族みたいなもの)てのは
わかるけど無防備すぎだな。俺の部屋に来い泊めてやるから

795 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 11:01 ID:raapQvwp
夏の赤マルにはいちごのミニマンガ載らないようだ。
作者に余裕がないのか人気ないのか?ポスターはあるみたいだけど

796 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 11:57 ID:+sTNvFZL
たま〜に「夏色〜」みたいにいちごと関係ない読み切りも読みたかったりする。

797 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 12:12 ID:who+MYyT
>>794
「もう子供じゃないよ」と言っておきながら男の部屋で裸になるのは
何なのかと。

「毎日誘ってるのに…どうして?」

798 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 12:18 ID:3gGIaD9k

癖なんだから仕方ないんじゃねえの? 

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 13:06 ID:Qu/DIGxO
>>795
赤丸の仕事は作者の都合が一番優先されてると思われ。
もし人気が基準ならミスフルやハンタや黒猫とかに
ポスターとか、おまけとかを描かせるのが筋だし。

800 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 13:08 ID:HAzsbCjf
いちごは人気漫画に比べて売上少なくても、
オタが多いからポスターとかの付加要素が雑誌の売上に繋がるんだよ

801 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 13:41 ID:m9upYrKS
いちご100%・・・とぐろ100%
  

 似てるよな。

802 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 14:04 ID:chVAyjPT
いい加減島流ししてくれよ、この漫画

803 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 15:52 ID:Ggl9B+t4
>>802
迷子か?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058317965/>>1嫁ヴォケ


804 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 17:24 ID:chVAyjPT
早く編集に逆らってまともなエロを描いてくれ

805 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 17:25 ID:raapQvwp
そうだな。セクースシーンを描いて編集にマジックで消されるとかな。
今週の冨樫みたいに

806 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 17:59 ID:w+Me+4Dc
>>780
高校教師かよ(´д`)

807 名前:なつくん 投稿日:03/07/30 22:45 ID:JM+yOXcd
>>805
あれって編集が修正入れたのですかね?
富樫御大にそこまで出来る編集がいるとは思えないのですが…

富樫御大が絵が気に食わないから、マジックで消したのでは。

808 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 22:51 ID:LudFb/0V
俺は冨樫流のギャグだと思ってたけどね
まあコミックスであの黒塗りが無かったら
編集が頼み込んだか少年誌であの描写は出来ないと思うぐらいには
冨樫の良心が残っていたってことでしょ

809 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 23:03 ID:aQlBDb/Y
今週号の唯の登場シーンがなんか色っぽかったし最後のあの展開で来週号は期待大

810 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 23:25 ID:zPvvub3p
正常な神経を持つ男子高校生ならば、年下でパッと見小学生の女の子を選ぶと思います。

811 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 23:49 ID:ZZ+6K7At
>>810
ハァ?!
お前の趣味を一般化しないでくれ。
実際に幼女+幼児体型なんて正常な神経の男はお断りだよボケ。

812 名前:786 投稿日:03/07/31 00:49 ID:S4uGLAVk
>789
いや、普通に萌え分析してみたんだが
まあ、2chでやるな、ともいえるが

>790
いちごは最近まじめに読み始めたので、なんともだけど、比較的まとめようとしているとは思います。
ただ、そのためにキャラおいてきぼりとかが多くなってる気がするけど。

>792
伊織はI'sかと。I'sはいちごっぽい普通のラブコメでしたっけ?

813 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 01:04 ID:JhAwmBnh
あれ?オカシイな?
今日買ってきたいちご1000%にはBちく描いてたよ?



814 名前:786 投稿日:03/07/31 01:27 ID:S4uGLAVk
そういえば、なんか足りないのは”魅力的な男性キャラクター”が居ないせいかも。
真中は友人もそれなりに居るけど、女同士の付き合い(偏見大)みたいに薄っぺらい関係。
まあ、萌え漫画にはあまり要らない要素だけど。

・・・このままだと只のアンチだ。
うーん。好きなんだけどねえ、なんともあと一歩っていうか。
もっとも、いちごでこれやるとバランス崩れるから、いまのままが一番いいんだけど、
なんとなく真中萌えの漏れとしてはちょっとさみしいかなと。いや、やおいでなく。

815 名前:786 投稿日:03/07/31 01:41 ID:S4uGLAVk
>813
たぶん買ってきたコミックスが違うんだよ。黄色地に成年なんちゃらってかいてなかった?

よく考えたら>786とかは>1違反なのね。ごめん。。。

816 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 05:54 ID:r4xr4s64
6巻の表紙は今までで一番いいな
なんか荒野の四人が幻想的でいい感じ

817 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 06:27 ID:r7d81Waq
786さんはたぶん真面目な人なのね。813にまでマジレスしなくても。
>>1に書いてある「他作品との比較はやめれ」ってのは、
他の漫画と比較してどっちかをけなすと荒れるもとだからやめれってことで、
別に真面目な評論を禁止してるわけではないと思います。もっとも線引きは
難しいですが。

6巻の表紙、いいんだけど今までとは雰囲気違うね。。。

818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 12:39 ID:WIcoU5Jo
真中は半端にだらだら続けるから煙たがられんだよ。
やるならとことん、一生5角関係でずるずるローテーションしてみろ。

819 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 18:16 ID:vy45SULh
遺伝子レベルで拒否反応が起きる奴の一人>>786

820 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 18:38 ID:Ivw5MPny
さつき→天地 つかさ→孫 真中→唯 東城→小説家になる 美鈴→映画業界に行く マジ

821 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 19:31 ID:ivnXIpg3
>>820
後半が間違っとる。
東城→弟 美鈴→兄 が正解

822 名前:おほほパンダ 投稿日:03/07/31 20:41 ID:o2IWgW7d
ハァーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ


823 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 00:59 ID:lJrLqUKD
今週のでますます真中の真意が分からなくなった。西野に対しては「俺の事まだ(又?)好きかも」
と思い喜び、東城に対しては「距離が近くなった」と喜ぶ。
そのくせ外村等の部外者に突っ込まれると、「二股かけるような事はしたくない」と誠実ぶる。

要するに真中って、「女心が分からない」んじゃなくて、「恋する人の気持ちが分からない」んだよね。
切ない片思いっていうのを本当の意味で経験してないから、上記の様に自分だけが正直に喜んで
当の相手がどんな気持ちでいるのかを考えない。


824 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 01:01 ID:J2ykWTWx
いや、漫画の仕様なのであまり深く考えないで下さい

825 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 01:26 ID:lJrLqUKD
>824
考えたくもなるよ・・。現に真中のそういうフラフラしてる所が嫌で、西野は引導渡し、東城は感情
的に怒鳴ってまで自己主張したのに、その場で反省するだけで全然成長しない。

結局、「それでも(真中が)好き!」(西野は未だに微妙だけど、少なくとも許してはいる筈)と
なってしまう女性陣も甘すぎるのだろうが。いくら漫画とはいえ、ここまで悟ってる女子高校生
いないよなあ。旦那の浮気癖に悩まされながらもデンと構える主婦かその愛人みたいだ。

826 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 01:54 ID:J2ykWTWx
俺の言ってる意味わかって。
真中の性格がまともになるときが来るとしたら、それは連載終了を控えたとき。

827 名前:786 投稿日:03/08/01 03:46 ID:/ugvkQ9l
>819
拒否反応は出ないけどw
最近いちご萌えなんだけど、何か足りなかったんですよ。
んで、結論が女の考える萌えと男の考える萌えにズレがあるのと、
男性と女性での視点の相違があるんじゃないかと思いまして。
多分古い世代だからかもしれないけど、主人公にあまり感情移入できないとあまり萌えられない。

ちなみにどれが一番萌え?って言われたら美鈴かな。一番生身っぽい。
東西南北はどれもなんていうかキャラクターが人形みたいで。

828 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 11:41 ID:c7QgLvV3
>やっぱり桂先生の位置に(能力的なものはともかく)いるかと。
これに(人気的なものはともかく)も追加だな。

能力、人気とも桂に遠く及んでいない現状を打ち破れるかどうかは
河下がいかにこのマンネリループを打開できるかどうかにかかってる。
できないようならさっさとジャンプから島流ししてもらって結構。どうせ低迷してんだし。

829 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 12:28 ID:ipj/qyQv
>>823
>今週のでますます真中の真意が分からなくなった。西野に対しては「俺の事まだ(又?)好きかも」
>と思い喜び、東城に対しては「距離が近くなった」と喜ぶ。
>そのくせ外村等の部外者に突っ込まれると、「二股かけるような事はしたくない」と誠実ぶる。

美鈴に勧められて見た映画で流した涙はいったいなんだったんでしょうね・・・・・・・。

830 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 12:48 ID:ChyO1Zkn
>>811
漏れは大歓迎なんですが(*´д`*)ハァハァ
ついにこの関係ができたようですね
      北大路さつき
         ↓
西野つかさ→真中←東城綾
         ↑
        南戸唯

831 名前:おほほパンダ ◆kX8ZMs54vU 投稿日:03/08/01 12:53 ID:+/iGfG+k
>>830 (*´д`*)ハァハァではなく、
ハァーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ


832 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 12:55 ID:5D2ZXjNK
唯がいちごパンツを穿く日も近いと言うことでしょうかね。
あ、あと唯と真中の告白も残されてる。

833 名前:おほほパンダ ◆kX8ZMs54vU 投稿日:03/08/01 13:00 ID:+/iGfG+k
>>832
ハァーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ
ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ


834 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 14:08 ID:NHeeCfYA
電波基地外オタの786がいるスレはここですか?

835 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 17:09 ID:nn5jVKPp
いちごの作者って女だったのか、、、
ずっと男だと思ってた、、、

836 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 20:49 ID:I9z4cbNR
ネタバレまだかな?
まさか今週の最後で逃避行あっさりおわってないだろうな?

837 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 21:57 ID:IOJajYYb
>>836
ネタバレあちこちに貼られてるよ〜。

838 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 22:15 ID:FZaZVtoI
今なら言える
唯(・∀・)イイ!!!

839 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 23:53 ID:92NHcjEs
風呂シーン(;゚∀゚)=3/lァ/lァ

840 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 23:54 ID:92NHcjEs
>>821
イイヨイイヨー

841 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 00:49 ID:zypvWIUc
>>829

まあ、真中は極度に記憶力が悪いと仮定するのが
辻褄を合わせる上では無理がないのではないかと..。

842 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 02:04 ID:UcoWuJW2
真中って何故か唯と絡めると、不快度がダウンするんだよなあ。お約束のエロシーンもあまり
抵抗無く読める。それって唯のキャラというより、真中がまだ唯に本当の恋愛感情を抱い
てないからだろうなあ。でも最近の展開で唯が本当に参戦して、真中もそれに乗ったら
誰と絡んでも嫌なヤシになるのか。まだ美鈴が残ってるけど。

843 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 03:49 ID:sR8h4J74
test

844 名前:786 投稿日:03/08/03 05:09 ID:OR396Gaq
次は電波基地外ヲタ呼ばわりか。
萌えを感じた漫画の単なる分析なんだが。そうか・・・

このまんが読んで単純に”萌え〜、萌え〜、つかさたん、ハァハァ”言うてる
只のキモヲタよりはよっぽどマシだと思うけどな。そうか・・・

まあ、2chでやるな、っていわれたなら理解できるが。

845 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 05:13 ID:OR396Gaq
ななしに戻ってネタばれるか。あんまサービスにならんが、これで許してくれ。

846 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 05:15 ID:RB6HSYt9
やべ。今週の唯は可愛すぎたな。
可愛さだけならつかさたんに匹敵するぞ。

847 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 06:29 ID:ivv0N3gK
>>786
お前、空気読めないって人に言われない?あんな稚拙な書き込みではこの漫画の咀嚼には全くならないし
自分から勝手にダラダラ書いて人より思考が深いだなんて勘違いもいいとこ。
聞いてもないことベラベラしゃべって(しかも何言ってるかわかんない)悦に入るオタクと一緒じゃん。典型的痛い奴。
どちらにせよもう書かないほうがいいよ。

848 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 09:02 ID:C8+oev/a
>>846
キモイ。空気読まんかい。

849 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 10:01 ID:NgUPsFpR
今回の話読んでこれは駄作だと再確認させられた

850 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 11:07 ID:AAWnr5d4
>>786
いちごスレも煽り叩きは日常茶飯事、気にしない相手にしないのが良いと思われ。

851 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 12:02 ID:NVcKIYXc
2chなんだし書きたい事を好きに書けば良いと思う。
叩かれ続けるだろうけどw

852 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 13:55 ID:CnVS8Q1e
>851
お前の発言が一番痛いよ。

853 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 16:51 ID:g/76hIeq
>>844
分析しながら(*´д`*)ハァハァやってる奴のがきもちわるい。

854 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 16:55 ID:uUu5Xhwz
>>844
おまえより西スレ住人のほうが、深い考察・素早いネタバレを提供してくれる。
その事実も知らない時点で終わってるよ。

855 名前:850 投稿日:03/08/03 17:42 ID:ax4iWxE7
よく見たら>>844で住人批判してる、擁護すんじゃなかった。

856 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 18:37 ID:qo5HPAUh
つかさヲタってのは、どうしてすぐにムキになるんだろうか

857 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 19:14 ID:3AmPHdkS
つかさヲタだから

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 21:05 ID:oSoJGAYs
おいらさぁ…

この漫画のタイトル見るたんびに「一護」をおもいだすんだよなぁ…

859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 21:43 ID:1+Eq/PkT
>>858
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ




860 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 22:55 ID:F8fsB7lk
唯が嫌いなわけではないが
突然恋愛モードに入られても
連載伸ばすために時間稼ぎしてるとしか思えない。

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 23:46 ID:oSoJGAYs
>859
可愛い女の子のイラストとかカラーとか見るたびに
一護が頭に浮かんできてイヤンな気分になるんだよぉォォヽ(`Д´)ノ


おいらだけ?

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 06:53 ID:2S6VVVkE
>>861
100人くらいはいるんじゃないか。

863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 11:17 ID:xlMUgWnw
いちご、今までちゃんと読んでなかったが、たまたま唯フラグだったから
読み始めてみたら感動した。
カッコ良過ぎるくらいの寸止めエロ&妄想を引出す展開。
顔の同じババァといい、ガキの頃に遊んだ同級生2を思い出した。

864 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 11:22 ID:QNsVra3o
作者引き延ばしすぎ
いい加減にしる

865 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 11:32 ID:hqGrn+Vu
糞漫画だと思ってたのに今週の唯に萌えてしまった。
もう、基本的にロリなのかも知れんな俺(欝)

866 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 11:52 ID:IEA87NAf
真中の中の人などいない!!

867 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 13:58 ID:mIAL2903
真中の中の人は自分だと思ってますが何か?

868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 14:00 ID:IWe+XnOL
今週は河下にしては珍しい無理のないエロ展開で良かった
脚つっこんで抜けなくなるあたりな。


869 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 14:34 ID:wrBoma28
こういうペースと雰囲気を確保しつつ
エロを出してほしいんだけど河下の場合
完全にカテゴリ別に出てくるからな。照れ隠しなのか
エロの時は妙にコメディタッチが多い。 

870 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 15:12 ID:dgo+xNlh
>>868
無理あるだろ

871 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 15:19 ID:CChjne68
お風呂つながってるの、昔、うる星でもあったな。(;´Д`)ハァハァ

872 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 15:59 ID:iylTlZiy
唯のビーチク見えてるの気が付いた?てっきりビーチク祭が始まってると思ったんだが

873 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:00 ID:PU9LKmaR
乳首如きで騒いでる奴は非童貞

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:10 ID:+rt/xkdt
唯たん得ろ杉(;´Д`)ハァハァ

875 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:12 ID:IK427PQI
>>872
どこだ!どこの部分だ!!!

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:17 ID:iylTlZiy
風呂で右のビーチクが…

877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:19 ID:IK427PQI
>>876
えぇ…全くわからん…

878 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:22 ID:+rt/xkdt
>>877
心の目でみるんだよ!

879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:29 ID:HvpI0wz/
>>873
非童貞かよw

880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 17:01 ID:mSkltjFs
今週は素晴らしいな。
あからさまにエロスの最中としか思えない絵とセリフを入れたり
不自然にジュース飲んだり、グラビアアイドルの写真集みたいだ。

881 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 17:12 ID:+rt/xkdt
アイドルの写真集がどんなのか知らんがここまで素晴らしくはないだろ
唯たんとセクースしてるようにしか見えん(;´Д`)ハァハァ

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 17:35 ID:U3OiPh+m
(*´д`)ハァハァ…

883 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 18:09 ID:IK427PQI
唯の乳首はどこに描かれてるんだ…
頼むから教えてくれ…

884 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:04 ID:U3OiPh+m
>>883
同感
キボンヌキボンヌ・・・(;´Д`)

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:39 ID:2Ip4HR81
>>883
ワラタ
喪前様の真剣さに萌え

てか描かれて無い気がするんだが

886 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:20 ID:mph079LJ
つくづく真中は羨ましいが、やつの前頭葉の大きさには頭が下がる

887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:20 ID:Eu9uqyOj
俺も乳首見えた
「はっ・・・」のとこだろ?

888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:21 ID:QNsVra3o
いい加減東城を振るとか行動起こしてくれ

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:03 ID:QwyVSyv1
自分で描けばいいじゃん。

乳首。

890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:06 ID:T7mOusBc
「唯子供じゃないもん」って唯にもやっと初潮が来たのか?

891 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:15 ID:6pTyigTC
>>890
アンダーヘアが生え揃いました

892 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:09 ID:Ovqh/7Q/
>890
いや、以前の身体測定(唯は欠席だったから、後日?)で、胸囲(あれは正確なバストサイズ
ではないが)が大きくなった、とかじゃないか?AカプがBになったとか。
今回の展開エロい割に、唯のオパイの大きさがはっきり分かる様に描かれてない所がアヤシイ。

893 名前:なつくん 投稿日:03/08/04 22:16 ID:yMrOaMYY
なんだか、最近手抜きが多いなーです。いちご…


894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:39 ID:Eu9uqyOj
そうか?
いい仕事してると思うけどなぁ

895 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:40 ID:9JiuyFK9
>>890家に帰るとおとうさんがエッチなことするの…

896 名前:なつくん 投稿日:03/08/04 22:41 ID:yMrOaMYY
>>894
今週のも下書きの線が入りっぱなしのコマがありましたし…
始めの頃はそんなのあり得なかったのになぁ。

897 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:44 ID:HW3c3fJc
初めていちごの登場キャラに萌えてしまった・・・
俺の負けだ
コミックス全巻買うよ

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:48 ID:IK427PQI
だから唯の乳首を教えてくれよ…
頼むよマジで…萌えてみたいんだよ…

899 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:53 ID:0QFUE87e
>>888
本当になー。
映画館で泣いて反省したあたりでやっと話に
収拾つけるのかと思ったのに、
最近また2〜3股に逆戻りでツマンネ

かといって東城に絞るのはもう一度やったし、
結局キャラも話もたいして膨らまなくてつまらんかったので
現実的に行ってつかさか奇跡の逆転さつきか今ノってる人気急上昇中の唯で
さっさとくっついて終わるのキボン

900 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:00 ID:6pTyigTC
>>898
心の汚い人には見えませんよ・・・

901 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:02 ID:+rt/xkdt
おいお前ら凄いこと発見したぞ
「痛いよ淳平・・・っ」の左上のコマよく見てみろ
真中のティムポが勃起しすぎてタオルからはみ出してる・・・

902 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:13 ID:Eu9uqyOj
今週のスクリーントーンは神業

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:24 ID:CBIx2odg
作者はエンディングなんかかんが得てないだろ?
ネタに詰まると、「えーと、最近この娘いじってないからこれで話をつくるか」って
感じで一ヶ月単位で綱渡りなんじゃないか?
人気が落ちれば、「適当なオチを編集に考えてもらって終わりにすりゃぁいいや」
と思ってるんだろう。
小畑健みたいに原作者つけたほうがぜったいいいと思う。桃栗みかんには。

904 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:37 ID:vgAmDTE7
>>897
作者の術中にハマるなよ

いつまでこんなんやってんだろ

905 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:41 ID:+ujzP99I
はっのコマとお風呂つながってるのコマにチクビ

906 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:03 ID:4HeH0kyW
いちごが終了したら河下門下からデビューする弟子とか出てくるのかな、阿部くんとか。

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 01:58 ID:+FxecdCl
そんなに萌えが好きならいろんな漫画漁れよ
いちごより萌える漫画見付かるだろ
乳首みたいなら天上天下とかよ


908 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 02:07 ID:J1ODGIY+
天上天下もいいけど、いちごもいい。


909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 02:12 ID:So17sAXg
唯の乳首じゃなきゃだめなのーo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 07:21 ID:AU5ijFx3
ところで今週号の唯は真中好き!って展開になってきた訳?

911 名前:いちご破戒録真中 投稿日:03/08/05 08:41 ID:HyLglCJS
ああ・・・それにしても愛が欲しい・・・・
ククク・・・・無論…と言うか…言うまでもなく…わしは持っておる…!
ジャンプ主人公陣の誰よりも…持っておる…!

美少女達の愛をっ・・・!

東城の・・・西野の・・・さつきの愛を持っておる・・・!

ククク・・・どこにデバガメ・・・

ボロ旅館のババアの類の輩が潜んでおるか知れんから大きな声では言えんが…
連載期間中を通じて…
それぞれ寸止めエロシーンを体験しておる・・・!


最近では同級生にばかり集中させるのもどうかと思い…
幼馴染の唯・・・にも手を出した
ほんの3話程の脱線だが…転ばぬ先のなんとやらだ…
常にリスクの分散は怠らない……!

ワーワー
淳平・・・淳平 ・・・淳平・・・・・・・・・・・・
ワー


バカがっ…!わしは・・・熟女の愛も欲しいんじゃ…!



912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 09:06 ID:gZmbZ4ml
>>911
この人頭大丈夫デスカ?

913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 10:15 ID:mplWul7E
>>912
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%82%ED%82%B5%82%CD%8E%9D%82%C1%82%C4%82%A8%82%E9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

914 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 11:27 ID:jvhCSOs5
                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ   >>911
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  |   そのネタっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  せっかくのカイジネタなのにっ・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 兵藤のAAがないじゃないかっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   認められるかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  そんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 11:59 ID:YIAG4a34
やはり唯のビーチクの需要は高かったようだ。
河下よ、次は服の上から透けビーチク頼む

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 13:57 ID:YIAG4a34
そういえばこの前海行ったとき、水着の上からビーチクの形が
はっきり出てる女がいた。競泳用の水着ぽかった。
女じゃないから知らんけど、普通の水着はブラっぽいのが入ってるんだろな。

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 15:29 ID:HcWypVUL
乳首発見!(;´Д‘)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア

唯が「冗談だよじょうだんー」って言ってるコマ見てみ。

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 15:58 ID:OVcqGkSV
西野とつきあいだしたのは単なる勘違いだし、
さつきは一方的に好かれてるだけなので選ぶのは東城以外いないだろう。

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 16:15 ID:Ay8Zqwuk
唯の前では東城など塵のようなもの

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 18:09 ID:fNB05A4H
今週号の結いはエロいのか?

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 19:34 ID:F+JbbLTi
エロくない、神々しいのだ

922 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 20:28 ID:xNmfb1/F
>>918
つかさは勘違いで付き合い出したけど、
途中で情が移ってズルズルいったぽい。
てかつかさはエッチして欲しいな〜
って感じなのに、あきらかに真中がふぬけすぎぽ。


923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:05 ID:vZ3bUFKH
本命でもない女と寝たくないのは当然だろ

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:05 ID:79bmIaSy


俺も唯タンとやりてーーーー



925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:06 ID:79bmIaSy


俺も唯タンとやりてーーーー!



926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:09 ID:B8O+iSfG
>>922
冷静に考えたら、つかさはさつきと違ってキスもしないうちに
体を許そうとしてたんだよな・・・



927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:41 ID:79bmIaSy


俺も唯タンとやりてーーーー!!



928 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 21:45 ID:PMJUN1W9
>>816
私は一瞬「バスタード」かと思ってしまいました。

929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 22:56 ID:8JVmbaAL
今からこのスレは東西南北のどの子とやりたいかを叫ぶスレになりました。

俺はつかさタンとやりてーーーー!!

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 23:04 ID:So17sAXg
つかさたんと唯たんだな
巨乳は嫌いだ

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 23:05 ID:So17sAXg
あ、叫んでないや






つかさたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!


唯たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!


932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 23:08 ID:qoEuHyKT
ひょっとしてここにきて油井人気急上昇か!?

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 23:31 ID:YZ3HJm/+
今週号読むまでは
1位西野 2位さつき 3位美鈴
だったのが、今は
1位西野 2位唯 3位さつき
になりました

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 23:46 ID:FTWDkrSz
>>933
あ、その下のほうの順位漏れと全く同じだw

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 00:30 ID:aeoER0s/
俺巨乳好き。
だから貧乳の2人とはやりたくね。

936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 00:46 ID:aHzVfkEW
>>935
さすがIDがエロスw

937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 01:07 ID:W8ETGfE/
>>935
程々にな。

938 名前:記念カキコ 投稿日:03/08/06 01:09 ID:iVsMv8MU
EROsキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 01:20 ID:h5nv2QrK
Oじゃなくて0という罠

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 01:32 ID:1BRuOyYI
>>939
んなの全員分かってるっつーの。アホか

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 01:33 ID:Vv3gPv18
唯にオナニー見られる話と、唯のオナニー見る話どっちがイイと思う?

942 名前:941 投稿日:03/08/06 01:37 ID:Vv3gPv18
唯はオナニーしないかな…。
「何してんの?じゅんぺー……。 ……!!!」もなんか変だしなぁ…。

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 02:02 ID:1BRuOyYI
「何してるのじゅんぺー・・・・わっ何か白いの出たよ!」

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 06:27 ID:xbTiQIXe
やれやれ、おまいら何をそんなくだらねー事ばっか言ってんの

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 07:44 ID:qtRzAH7w
唯は貧乳じゃない
発展途上乳だ


946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 09:50 ID:Vv3gPv18
俺は今からバイトに行くけど!今言ったことちゃんと考えててくれ!

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 10:39 ID:VjfxCuhr
>>945が好い事言ったような気がするのだが

948 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 12:11 ID:IUzFC7aK
>>945
つかさタンは手遅れ、貧乳確定だと言いたいのか?w

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 12:40 ID:+SyJaD4f
今週は我々の炉理属性が試される週だったな
>>945
そんなこと言ってるけど唯が巨乳になったらお前らヒクだろ?
炉理は貧乳こそよけれ。

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 13:19 ID:OkFj0FF9
ロリ巨乳には違った趣があることを
わかっていない。

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 15:12 ID:ShNPP0v9
ロリコンは死んでしまえ 

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 15:58 ID:MKgoaHwg
>>951
(`・ω・´)ロリコンは素晴らしい。

953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 16:22 ID:ouqcjOSw
>>952
(´ー`)y─┛~~そのとおりロリコンは素晴らしい。

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 16:25 ID:vPVIrGAk
唯は高1だよな?

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 16:53 ID:MKgoaHwg
そのギャップがまた(・∀・)イイ!!

956 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 16:58 ID:cut4subX
自分が、本気であの映画「ロリータ」並のロリコンかというとそうでもない。
どっちかというと猫を愛でる感覚かもしれない。

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 17:00 ID:+SyJaD4f
>>956
素直になれよ。炉理はちっともはずかしいことじゃないぞ。
さあ大きな声で言ってごらん
「俺は小学生のツルツルマソコが大好きだー!!」

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 17:28 ID:ouqcjOSw
次スレ立てました。
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060158468/

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 17:34 ID:WFYGZfbD
>>958

>>385


960 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 17:38 ID:MgnjNOMA
結いって今は炉利系だけどさ
二十歳くらいになったら凄くセクシーで妖艶な女になっちゃってるから
そのギャップに驚くだろうね
   


           いやほんとマジで

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:13 ID:qUcC5B4+
それはない。高1にもなってチビ貧乳の女は一生チビ貧乳で終わるケースが
多い

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:18 ID:dKV4SNHy
チビチビいってるけど身長150ないんかな

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:36 ID:KXSsooli
もう話し進まねえだろ?
青年誌に進んでやりまくりきぼんぬ。
恋愛ものとしてはどーでもええ。波乱もないし。
どうせ終わりは西野とわかれてとうじょうってとこか?
それとも総スカン?やるチャンスはいくらでもあんだからとっとやれ。
したら間違いなくジャンpナンバーワン漫画といってみたり

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:42 ID:2crevy4Y
ところで、同じ漫画が青年誌に行って続編なんて前例であるの?

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:45 ID:r1dPWOFD
夏厨呼ばわりするのはやめて!
あたし・・・
もうちゃんと大人なんだから!

966 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 23:46 ID:7A8m+HZk
>>963
( ノД`;)もう別れてマツ

967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:33 ID:5HTm4uSR
966>
またよりもどしそうじゃん。つうか真中の中途半端な行動がむかつく。
恋愛ものならやるドラみたいに波乱きぼんぬ。
つうかいつまでスポーツ漫画の試合の後の用な半端なラブコメしてんの?
かわいいヒロイン多杉て終始つかなくなってるんでない?


968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:53 ID:gk2uwCq7
もし、当初の予定通りに話を進めてないのなら、
悪いのは編集だな。

969 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 00:58 ID:GI3NibDK
>>968
商業作品だからな。大多数の読者が望む方向性(西野の出番増)
に進むのは仕方ない。東城を人気者にできなかったのは河下の
力量不足。

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 01:00 ID:IBH1Ee+B
正直、西野の魅力がわからん。というか性格がわからん。
ファンを敵にするつもりはないのでできればどこが魅力的なのか教えてくれ

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 01:03 ID:gk2uwCq7
西野の出番が増えても掲載順位が上がらなかった所を見ると、
編集の目論見は外れたってことだな。

972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 01:09 ID:gk2uwCq7
>>970
西野の魅力はさっぱりした性格に尽きると思う。
今の西野はその魅力とは程遠い気もする。

973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 01:33 ID:GI3NibDK
>>971
一番人気の西野の出番を増やしても下げ止まりしないくらいに
作品が飽きられたってことだろうな。

974 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/07 20:09 ID:f2Q2aThE
自分的には西野の性格上の欠点って、自分がアイドルだって自覚してる所位だと思ってたん
だよね。まあ、それを冗談ぽく表に出す方がイヤミがなくて可愛いって意見も多いだろうし。

確かに合宿での東城や真中への遠まわしな態度(真意が好感持てる物であったとしても)
見てると、昔の正々堂々と戦いを挑んでた方が魅力あったのにな、とは思う。

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/08 05:36 ID:KNmOUabz
真中ってヘタレ+女の子に優しい(勘違いの優しさで余計傷つける事も度々だが)から、
ヒロイン同士がガンガン戦ってくれた方が、早めにはっきりさせると思う。
「俺がはっきりしないせいでみんなが・・」とか悲劇のヒーロー気取りもしそうだけど。

戦いはちょっとドロドロしそうだから、そうでないなら定番だけどヒロインが揃って「誰を選ぶの?」
って真中を責めるとか。それやったら、真中は確実に逃げそうだが(ry

976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/08 07:17 ID:e8G9El7s
ガンパレばりに真中を刺すイベントがあればいいんだがなぁ

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/08 21:22 ID:7wlF4+xM
TEST

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 13:12 ID:HH5JBVuG
うめるか

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 13:12 ID:HH5JBVuG
うめ

980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 13:13 ID:HH5JBVuG
ぐはっ

981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 15:39 ID:njh1b0rB
まだ、うめきってないんかい。

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 16:09 ID:iWE4vC6R
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 18:52 ID:xBADvk8p
2000

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 22:41 ID:lS0c9QbG
      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∩∩     ・・・・・・
   / .|( ・(ェ)・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪


       ____    誰もいないクマ・・・
     /     /  
   /     /  パタン
  " ̄ ̄ ̄ ̄"

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:35 ID:wpogdBpT

       ____    
     /     /  
   /     /  
  " ̄ ̄ ̄ ̄"



986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:38 ID:wpogdBpT

      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    
   / .|( ・∀・)〜♪
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪   

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:41 ID:wpogdBpT
    ∧_∧  
    ( ・∀・) …
    (     ) 
    |  |  |
    (__)_)

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:45 ID:wpogdBpT

    ∧_∧
   ( ・∀・)
   (    )
   人  Y
  (__(__)

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 06:46 ID:wpogdBpT

       ∧_∧    
      ( ・∀・ )
     ⊂    つ  
       人  Y    
      し (_)

990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:31 ID:HkYOzwVt
        まもなくここは俺一人による 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:32 ID:lZJyliOm
早く7巻出ないかな。

   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ´・ω・)  
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(´・ω・`) 
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:32 ID:HkYOzwVt
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:33 ID:HkYOzwVt
                 \ │ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  / ̄\    |  さいたま〜さいたま〜
                〜( ゚ ∀ ゚ )〜 <   さいたさいたま〜!
                  \_/    \_________
                 / │ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さいたさいた       | ∩∧ ∧∩ \( ゚∀゚)ノ<   さいたさいたま〜〜!
さいたま〜〜〜!   >ヽ( ゚∀゚ )ノ   |   〈   \__________
________/   (⌒)  /     |    \
                 て__〈    〈  /ヽ_/
                         ヽ_|


994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:33 ID:HkYOzwVt
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ノノ  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘     \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ


995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:34 ID:HkYOzwVt
            ヽヽニー、_      ヽ`::::、゙、 l._l;;;;i,,」_! _,,i",:::l |      _,,ィ;ニ/,/´
             ベ':、`_ー`二二ニー、 | l;;-''"´    ``ーく;/,/ ‐;;'二二ニ´‐'"ノ/
              `-ミーニ=ニ::::::::ミ,>'ク‐'''''''ー、  ,,-'''''''ーミ':、!ク::::::::,ニ=;'ン''ン
                ``ーミーミヽ;;/ / .,●~ヽ,.キ i´,-"~●:、゙iヘ:::;.ク"''ニ-'"´
                    `ヽV .!、`ー--‐" .l.l `ー--‐'"メ V /´       サイタマサイタマ!!
            ___,,,,,-''ニニ.|        .|.|        ,|`ー-─‐-.、._
             ``ー、__ェ三;;;;;-l'ヽ,,,,,,-r'" └、 .┘ ``ァーr''´l;;;;;;=<ニ-─`ー
                    ,,`'キ. λ λ゙エエ┬i┬エエ"/ ./<''"ー、``ーミー,
                   / /,ヘ. λ. ヘ::::::r‐-i-‐i:::::/' /l  ``ー、`,〉 |,Z
                  /,/,/:;;-''ヽ. ヘ ヘ:::ヘ  ,/:::/ / キ λ`7 ,! l 丿_,〉
                ,,-'/;;:'',-'ニ- />,、_ ヽーエエエ"ア _,イ|λ. ヽ<"""´(_レ、_           /´.ヽ、_
            _,,ィ-''ニ-'","-'ニ''´  .l /:;'',-゙`'i`::::::;''/ハ`::::.ヘ |   ) ス,,ニ=二ー、_       / /ァ--{
           ,-'"彡ミ>三<<´    l l;'./ .l.λl::::| i .l `ーミヽ.|  -イT'|`'''''''''''''''ミ:、_ヽ     /  .'´=ァ''
          //彡 川i|illlミミミミ、  / ',/  .ヘヘヘ::l l. !   `┤  |||. キ     ,,,,,,,,,ミ,ヘ_   /   ./
         ''"フ彡ll.。_ ハミ ミミミヘミミ ./-'"    ヘヘヘ| l .i    .|    ゙. ヘ   、ミiillll////彡,, ./ ,   |
          ゝ  `´ /)lヘ))))ミミ.´       .λl l .! |    |   、  λ ミiiiiヘヘヘ''';;;;;;;;彡,/   .|
 サイタマ〜〜〜  l>、    ノハ)))|lミ、.        | |,/,/    |   ヘ  λミiilll!!!彡    ''l'(   .ノ
          ノ‐'    (/-ノノ((リソ         | l//     |.    λ  }ミ(∂イ ミ。、 , ,.┘r  λ'
          └.、---‐イ//ノハハミミ))        .l l./      l     .) .ノ. ヽY ./ _,,´ |゚/`ヽ   |
              λ  /ノ〃川ハミミ.        キ .l      .〉:、   /  |  人 l /ヲ"」. | ト、 .ノ
          __,,r/ /   _,,-''ニ〕        ヘヘ      \ `     トイ  ):、`ヲ' 〉-v-ヨ |ソ
        γ´ .,イ /‐く _,ェ'-ニ´  .λ        ゙|      キ      .| {  バ゙〔λ // 〉 ノ
       γ  / (   /l"-、  ゙   `ヽ.             ヘ     ‖ヘ .〉 .゙ー-∨  | キ
       .ノ /  `ー'"  キ  l.      λ             |.ヽ    " `ーキ  `゙'ヘY.   λ  サイタマサイタマサイタマ!!
      γ" |     キ ヘ キ       |             |.        ヘ.    λ   |
      .l   |      |  ヽ_.`ー,-、   .ノ             λ       / ヽ   λ  ノ
     _,,!   キ、   ,. ,! ヘ  〉 ./    ヘ              ヽ.     ソ  _,, `ー- ノ‐' 〈
r<>).)"    .キλ  / /   ヘ キ キ     キ              \   /  i'"    ./ i_ .|
ヘ__`'" _,,ィ-'"´キ ゙''"./ ./   ヘl λ.     |                 ヽ    |.   `/'ヘ´ ノノ
  `''"´    .キ:、_ノ //    :ヘ. ヘ ,_   キ                 |   ト   /  .ノ/ |'
          〉  .//    _,,,〉"´`    キ                |.   l ` イ`ー^ヘ  ノ
         /〈_,,/イ _,,ィ-'ニ-'(   ,-.、_ ノ                i^ー、 ,ィ‐'  {   }. 〈
        /. ゙ー''" _,,ィ-'ニィ-'"´ヘ_,ィ"ヘ'ヘ. |                 ノ`ーミー、L  └ェ=-"彡!
       人_,,ィ''ニ∠彡''フ"〒(ヘ ヘ. ヘ ヘ!                /    `  `ー''"´-'"彡λ


996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:37 ID:HkYOzwVt
               ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                   / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
               /   ヽ___/   ヽ    イライライライライライライライライラ
            / ノ(             \
             |  ⌒   ●   /\   ●  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |           /  \     | <なんで7巻は12月なんだよ。喧嘩売っているのか
     / \\  \        / ̄ ̄ ̄\  /   \____________
    /  /\\  .>             ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ    /   _
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /  |
      \回回回回回/                  /   |
       \___/                 /     |

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:37 ID:lZJyliOm
ようやく終了か。
まあこのスレ全部俺の自作自演なんだけどな。      ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│
                                                 └─┘


998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:38 ID:HkYOzwVt
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:40 ID:HkYOzwVt
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/10 13:40 ID:HkYOzwVt
華麗に1000GET
        巛ノi
        ノ ノ                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノ')/ノ_ら      ∧_∧       | いきなり出てくんな!!
      、)/:./、      ( ´Д`)      | ビックリしたぞゴラァ!!!
     )/:./.:.(,. ノ)    `';~"`'~,.       \   ________
     \\:..Y:.(  ・ ''    :,   ,. -―- 、|/
_____ 从\、,. ,; .,、∴';. ・  ( _ノ~ヾ、ヽ
|__|_ _(_:..)ヽ:∴:@)       ノ(゚Д゚ #) )
|_|__|_人):|:・:::∵ヽノ)    (_(⌒ヽ''" `ー'
||__|  (::()ノ∴:・/|::|( \    \ \) )        _
|_|_| 从.从从:/ |__|::|ノ   \  ミ`;^ヾ,)∃        < へヽ\
|__|| 从人人从 ..| /:/ _,,,... -‐'''"~   /ー`⌒ヽ、  (( (゚Д゚llソ |
|_|_|///ヽヾ\ ./:/ _ \        /     /T;)   /~  ̄__ イ
─────── ノ (,    \/__/__,ノ|__`つ  ヽ__/
             ´⌒ソノ`

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

258KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)