■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part22

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 07:13 ID:tEFeLBLe
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリ雰囲気を壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1045311714/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:33 ID:w5mZaIMO
>>83
>>76
 ↑
これをマウスであわせてみ

88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:33 ID:SSXajmYs
リンクにカーソルをあわせると・・・

89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:34 ID:JrlLHRni
>>87
サンクス
つかさターーン


90 名前:はりねずみ ◆Tsukasae/6 投稿日:03/02/17 21:36 ID:9aTDT3JV
OpenJaneスレでスレハケーンしました↓これです
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1027213047/

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:36 ID:SSXajmYs
ちょっと疑問なんだけどさ〜
桜学ってどこら辺にあるの?
泉坂へ行くのには電車に乗っていったのに
桜学が真中家の近くってのはチョト違和感あるし・・・

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 21:48 ID:hIpagZ7W
すみませんがchocolate danceのBメロの最初の
 2人きりの夜道
の部分が何分何秒の所なのか教えてくれませんか?
どうしても歌えない・・・。自分の音痴が憎い。

93 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 21:58 ID:1rUMk/gS
>>92
(*゚д゚)ノ 0m54〜55sのとこダヨン

94 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:01 ID:1rUMk/gS
遅くなったけど
>>1 >>3 >>その他の明け方の勇者達

(*゚д゚)ノ 乙デスタ。マジで。

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:04 ID:XNDWs3WE
>>91
まあでも今週見る限り唯が歩いて行ける距離に桜学はあるんだろう。
俺も何となく違和感あるが。

96 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/17 22:06 ID:6/0BIAWr
>>76
マカーの漏れには「サイろか」に見える・・・w

97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:16 ID:Gsy0eY8O
>>93
おお、yuukiss神からレスが頂けるとはありがとうございます。
ちゃんと歌えました。スゲー歌詞と曲があってるしまさに神曲。
声入り版も期待してます!
 

98 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:18 ID:1rUMk/gS
>>21
(*゚д゚)ノ ドナイデスタ?

>>27
・゚・(ノД‘)ノ・゚・ ガンガレ

99 名前:97 投稿日:03/02/17 22:19 ID:Gsy0eY8O
あ、ちなみに92=97です。

100 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/17 22:19 ID:UrH1Wwo3
じつは>>72-74は俺でした藁
事実を知って萎えた人ごめんなさい
読んでくれた人ありがとう
それじゃ(・(エ)・)ノ

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:21 ID:y865oT+9
つかさたんの頭ナデナデしてー

102 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:22 ID:1rUMk/gS
>>55 にけタソ
>>64 落武者タソ
>>65 はりねずみタソ

(*゚д゚)ノ 感想アリガd

血管ブチ切れるまで思い切り熱唱してクダサレ


103 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:24 ID:1rUMk/gS
>>100
旦那サン100ゲトしつつキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:24 ID:SSXajmYs
>今週見る限り唯が歩いて行ける距離に桜学はあるんだろう。
じゃあつかさタンは結局
朝八時までぐっすり眠れるスクールライフを送れることになったわけだw

105 名前:21 投稿日:03/02/17 22:26 ID:JrlLHRni
yuukissさんレスありがとうございます
曲良かったですよーー。特にサビのあの日サヨナラしたはず・・・のところが一番好きですね
音声入りのやつが聞いてみたいです。期待してます頑張ってください。

106 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:30 ID:1rUMk/gS
>>63 DEATHタソ
いえいえ。

これからもヨロスク(゚∀゚)アヒャ!!

107 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:31 ID:1rUMk/gS
>>72-74
(*゚д゚) スゴー

>>76
(*゚д゚) スゴー

108 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/17 22:32 ID:UzPC8hqx
>>100
旦那さんだったのか!Σ(゚Д゚)!!
でもウマ(゚д゚)なのに変わりはないのです(・∀・)ノ

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:33 ID:JrlLHRni
>>72-74
続きが凄く気になるよーー
あと小説最高ですた

110 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:35 ID:1rUMk/gS
>>97 >>105
(*゚д゚)ノ 感想アリガd
今日、ヴォーカルの人に詞と曲を渡しておいたヨゥー


そうそう。
もし気が向いたら、あとでカラオケ版(メロディラインが入ってないmix)でもうpするかも。



111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 22:40 ID:mzOCJuHE
ところで……漏れは全力でつかさタンを守ります
だからつかさタンとのケコーンをお許しください!
承太郎さん!

112 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 22:43 ID:1rUMk/gS
あ、それと前スレの>>915サン
ツッ込んでくれて(*゚д゚)ノ マリガトー

>>111
ワロタ

(´-`).。oO(そういやスキャ版鳴戸まだコナイナー)

113 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 23:02 ID:1rUMk/gS
そういえば今日、会社の休憩室で友達とマターリしつつ、仕事場で聴いてもらった「ショコラテ・ダンス」のミックスについて
『Bメロのピアノ、EQは10khzあたりをチョイ上げてゲートリバーブ軽くカマして薄くコンプかけた方がイイかなぁ〜』などと
こじゃれた会話をこなしていたら、友達の一人が突然、なぜかその場に置いてあったジャンプをパラパラし始めて
おもむろに「いちご100%」に目を通し始めて『へー、今ジャンプってこんな漫画やってんだ〜』とかのたまっちゃって
こっちも動揺を抑えつつ『ふーん、そうなんだー。最近読んでないからな〜』と返して、とにかくすごくドキドキした…

…とその時点では思ったけど、読み返してみると別に大したトピックじゃないなコレ。



114 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/17 23:04 ID:UzPC8hqx
>>101
同意(´д`*)
頭丸そう…。

>>110
聴きたいですキボンヌ。

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:06 ID:KHHKPlqJ
> 頭丸そう…。
ワロタw でも確かに

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:07 ID:KHHKPlqJ
ゴメン!間違って上げちゃった!スマソ!!

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:08 ID:w6b877yt
折れ、つかさタンにナデナデされたい・・・w

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:12 ID:KHHKPlqJ
>>113
その友達がイチゴ読んで、つかさタンにハマってこのスレにやってきたら
おもしろそ〜〜(゚∀゚)

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:20 ID:SSXajmYs
>>113
それってひょっとして・・・・
>おもむろに「いちご100%」に目を通し始めて
この辺はもう偶然の域を超えているような・・・(ドキドキ

>>116
別に謝るような事じゃないよ

120 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/17 23:21 ID:6/0BIAWr
>>118
yuukiss神が会社に行けなくなるという最悪のシナリオっす(つД`)

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:22 ID:KHHKPlqJ
>>119
前スレで色々あったから、ちょっと気になって・・・。ありがとうございます〜。

>>120
やっぱりヤバイのかな〜。

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:27 ID:SSXajmYs
今週の表紙にもの凄いギャップを感じる
きっと河下は今週のさつきの心情から
ちょっと切な目のさつき表紙を描いたつもりなんだろうけど
担当の煽り文が・・・あまりに軽すぎるよ

123 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/17 23:30 ID:UzPC8hqx
>>113
友人さんの真意。
『へー、今ジャンプってこんな漫画やってんだ〜』
→『へー、今ジャンプってこんな可愛い子いるのか〜(*´д`*)』


私も友達にいちごの話ふられたらどうしよう(((゚д゚;)))(読んでるわけないと思うけどw)
ジャンプ買えない…毎週買ってたら気にせず購入できるんだろうなぁ(´д`)

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:34 ID:YOvOykEG
>>122
担当さんにはあのさつきの顔が誘っているように見えたのでは…
でもそういう意思疎通もしないで煽り作るものかな?
作者と担当って話し合いながらストーリー作っていくものだと思ってたけど。

125 名前:えの  ◆oO4sbWCh7Q 投稿日:03/02/17 23:34 ID:9hTTJ0HQ
オレは今日友人にいちごのコミック見せまスタ。
新たなつかさファン開拓になるかと思ったのでしたが、
黒川先生にハマった模様……無念。
まぁ、意見が対立しないだけいいか……。

126 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/17 23:43 ID:UzPC8hqx
表情は切なめだけど色気が出てる感じがするな<扉絵さつきタン
煽り文は確かにちょっと違和感かも。なーんてね♥が。

127 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/17 23:44 ID:6/0BIAWr
漏れはこのスレでうpされたス○ャンや画像をコレクションしてるわけだが
yuukiss神の曲をかけながら眺めてると萌えますた。

断言できる。
現 実 に つ か さ タ ン を 上 回 る 女 は い な い

128 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 23:45 ID:1rUMk/gS
>>118-120

( ´д`:) カ、カンベンシテクラサイ

“会社”という空間で、「いちご100%」の話題どころか名前すらまったく出てこない日常を送っていたので
(まぁ、サウンドの人間が他の開発職とは多少気色が違うっていうのもその要因なんだろうけど…)
思いもよらない形でソレに出くわしてしまうとパニックに陥ってしまうもんだな、と改めて思いマスタ。


129 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 23:48 ID:1rUMk/gS
>>123
因みに、置いてあったジャンプは9号だったんだけど(いちごは天地が転校して来る話)、
その友人はバス内のシーンだけ何度も読み返してたヨー (゚∀゚) アヒャ!!

130 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ ◆WEST/.ou4Q 投稿日:03/02/17 23:50 ID:UrH1Wwo3
・・・小説の続き・・・無理ぽ(;´Д`)
まさかあれだけでこんなに消耗するとは思わんかった
完成させてからもう3時間なにもせずボーっとしてる
職人の方々まじ尊敬
お邪魔しました。では

131 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/17 23:52 ID:1rUMk/gS
あ、それと同僚には「とりあえず、avex系+アニメ主題歌っぽい感じで作ってみたんだけど、どう?」
とだけ言って曲を聴かせてたり。

とてもじゃないが、『2ちゃんで公開してるんだよー。少年漫画版のいちご100%の萌えスレの一つである西(ry

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/17 23:54 ID:9nN0yseQ
スレ立て乙でした。色々大変だったようで……

>>73-74
旦那の処女作キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
すごい上手! 今日はゆっくり休養してまたいつか書いてくださいね。

133 名前:アーク 投稿日:03/02/17 23:59 ID:dxw1A8nF
>>127
>断言できる。
現 実 に つ か さ タ ン を 上 回 る 女 は い な い
↑激しく同意
>>130
小説ものすごくよかったよー。感動した。
>>131
ここのスレに来て日が浅いのでyuukissさんのHPはどこにあるのかわからないのです。
どこにありますか?こんなくだらない質問をしてしまってごめんなさい。

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:01 ID:mmdpF27l
>>133
>>1にありますよー。

135 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 00:02 ID:MJrxq3pk
>>129
なんだ9号か…。バスシーンっていうと…アヒャ(゚∀゚)

>>130
乙でした。できたらまた今度、お話書いてみてくだされ〜(・∀・)ノ

136 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 00:03 ID:t8xjkfc3
(>>127 ヨンデ フト オモイダシタンデスガ゙
ドナタカ ダイイチワノ スキャソ モッテナイデツカ?
コミックスダト カラージャナイシ ウィニィデモ 
ダイイチワダケ ナガレテナイミタイダシ…)


137 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:03 ID:q833zB/o
>>134
あっ本当だ。ありがとうございます。

138 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 00:07 ID:t8xjkfc3
>>133

>>1に(・∀・)アルアル!!

と思ったら>>134サン(*゚д゚)ノ マリガトゥー

139 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:08 ID:q833zB/o
そういえば,小説のコトなんですけど,今度はホワイトデーの小説を書いてくれる人はいませんか?
僕的には,ホワイトデーの展開にかなり期待しているんですよ。

140 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 00:15 ID:t8xjkfc3
>>127 >>133

っていうか
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%81w%8C%BB%8E%C0%82%C9%82%C2%82%A9%82%B3%83%5E%83%93%82%F0%8F%E3%89%F1%82%E9%8F%97%82%CD%82%A2%82%C8%82%A2%81x%81H%0D%0A%82%BB%82%F1%82%C8%82%B1%82%C6%82%CD%82%C8%82%A2%81I%82%C8%82%BA%82%C8%82%E7%81c


141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:18 ID:gw3MiWhF
逆転裁判キターーーー

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:19 ID:PODRMV/l
>>139
なんかキ−ワードをちょうだいな
もしくはこんなつかさタンがイイ、とか

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:26 ID:nSsVrOV2
真中が学校の前でつかさタンを待つ話がいいなあ

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:30 ID:1Nx5z6P0
やっぱり真中がつかさタンを追い掛けてくる展開が望ましいね

145 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 00:30 ID:MJrxq3pk
>>140
ワラタ。「なぜなら…」のあとはなんなんだ(w

146 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:32 ID:q833zB/o
>>142
そうですね,展開としては切ないのがいいですね。本編では今のところ真中はチョコが
つかさタンがくれた物だと気づいてないけれど,小説では気づいて(味から)ホワイトデーの
日につかさタンにいきなり会いに行ってお礼をする・・・というような感じはどうでしょうか?
僕はあまり小説を書く才能がないのでうまく表現できないのですが・・・

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:35 ID:J652vK5t
>>143
それ!(・∀・)イイ!

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:38 ID:ZXhLLIGg
>>アーク

どうでもいいが君ちょっとマイペースすぎ。ちょっとは空気読みなよ。
あと、はりねずみタンのHPに過去ログあるんだから、目を通しておいた方がいいと思う。


149 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:44 ID:q833zB/o
>>148
ごめんなさい。最近受験勉強に疲れていたのでストレスがたまってだいぶ自己中心的になってしまいました・・・
以後気をつけます。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:47 ID:gu3WRB2w
まああまり気にしないで

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:48 ID:UyaD3Gae
昨晩21時に子供が産まれたんだけど、
いつも通りこのスレに来てしまったよつかさターン!!

152 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/02/18 00:51 ID:r/h4jNmA
カリカリしないでマターリマターリ。
思いやり、これ大切。

>>151
おめでとう〜!
名前は・・・もしや!?

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:52 ID:J652vK5t
>>151
女の子だったら・・・つかさ
男だったら・・・淳平(w

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:52 ID:mmdpF27l
>>151
おめでとうございます!
女の子だったら名前は「つかさ」はいかがでしょうか。w

155 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 00:52 ID:MJrxq3pk
>>151
Σ(゚д゚)マジデスカ!
おめでとうございます!ヽ(・∀・)ノ

156 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:53 ID:q833zB/o
おめでとうございます。やっぱり女の子だったらつかさですか?

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:54 ID:PODRMV/l
>>151
マジで!?
スゲーなそりゃ
おめでとー!!

ってあなたがお母さんの方だったらかなりガッツある人ですねw

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:54 ID:TsYPWxhn
つかさタンのチョコだってことにはそのうち気付くんじゃない?

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:56 ID:1byXI6Xe
>>yuukiss氏
ここの住人ではないが曲を聴かせてもらったので感想を少々。
曲自体は素晴らしい。メロディーもアレンジもアニメOPとして充分通用すると思う。
ただテーマがバレンタインという非常に限定されたものであるところがいただけない。
OPを意識するならもう少し全体を俯瞰するテーマと歌詞であれば
より完成度の高いものになったのではなかろうか。
ここの住人はマンセーばかりなので住人でない者として率直な感想を書かせてもらった。

160 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 00:56 ID:t8xjkfc3
>>151
(*゚д゚)ノ おめでとうございます!

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 00:58 ID:UyaD3Gae
>>皆様
ありがとうございます。
女の子なんだけど・・・
どうやら「つかさ」は画数悪いらしくて断念。
短命になるんだって。
「さつき」にすると、とても画数が良いらしい・・・

162 名前:アーク 投稿日:03/02/18 00:59 ID:q833zB/o
>>161
そうなんですか。なんだか残念ですね。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:00 ID:cI7yNCnk
>>159
確かにこれから三人の気持ちがどう変わっていくかわからないしね
バレンタイン限定の曲にしないほうがよかったのかも
と思ったり

164 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 01:07 ID:MJrxq3pk
>>159
確かにOP曲としてみると、バレンタインイメージだけではダメですもんね。
つまり歌詞を変えればイイ(・∀・)!!ってことか!
って、歌詞やったん私だよ…(((゚Д゚)))
歌詞作ってみたときはOPに発展するとは思わなくて…これじゃ言い訳か…ゴメソ…。

165 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/18 01:08 ID:sIb5cIyh
>>136 yuukissサン
カラーページだけなら数日待っていただければ…

でも自分は仕事が遅いのでもしもってる人がいたらジャンジャンうpしちゃってくらさい。

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:11 ID:7AsMNNOD
ではアニメ『いちご100%』2クール目(バレンタイン編)の第二期OPということでw

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:12 ID:79CFXjEW
>>163

「バレンタイン」の曲としては秀逸じゃん。
神もOP風といっただけで、本当のOP作った訳じゃないし。

俺としては、展開が変わったところでまた新曲が聴ける楽しみがあると
前向きに考えているよ。

とりあえず、ホワイトディだろ、誕生日だろ。

神様、カラオケ風アップお願いしますね。

168 名前:アーク 投稿日:03/02/18 01:12 ID:q833zB/o
そろそろ寝ます。おやすみなさい。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:14 ID:PODRMV/l
批判意見もそれはそれでいいんだけど順番がちょっと違うね
これはOP曲を作ろうとしてバレンタインを絡めたんじゃなくて
初めはバレンタインソングを作ろうと言う企画で
DEATHタンが書いた詩にyuukissさんがOPっぽい曲をつけただけ
つまり曲をつける段階になって
「OPっぽい曲にしたいからバレンタイン関連の歌詞は変えろ」なんて
yuukissさんが言えるわけもなく・・・


170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:16 ID:gcdSHrhw
>>168
オヤスミー

171 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 01:17 ID:MJrxq3pk
>>167
なるほど、そういう風に考えればイイのかぁ。
ヤヴァイ、ちょっとテンパってしまった…。というか今もしてる(+д+)

>>168オヤスミ(・∀・)ノ

172 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:21 ID:t8xjkfc3
>>159 >>163
(*゚д゚)ノ 感想アリガd

もし過去ログに目を通してもらえればご理解頂けるかと思いますが、今作はそもそも
「48話のヴァレンタイン話を元に曲でも作ってみようかしらん」という単純な思いつきから始まり、
完成に至った作品でして。
その制作過程で「アニメOP風味もイイかもなぁ〜」とアイディアが浮かび、以前にもレスした通り
あくまでも“裏”テーマとして「avex系&アニメOP風味」を意識した、と。


173 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:21 ID:t8xjkfc3
要するに、制作者側の意図とて、作品意義の比重は
「(表テーマ)ヴァレンタイン≧(裏テーマ)アニメOP」なわけで。

っていうか、そもそもヴァレンタイン内容の歌詞先行で生まれた曲だったので、
もし「アニメOP風味の印象の方がが強い、なおかつアニメOPにしては視野狭窄な世界観」と受け取られた方が居たら、
それは後から曲を作った人間の力量不足なのカモー

というわけで>>164 DEATHタンは気にしちゃ(゚д゚)ダメー

174 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:24 ID:t8xjkfc3
…と長文考えてたら>>167サンと>>169サンがフォローしてくれてたし!
(*゚д゚)ノ アリガd

しかもDEATHタン入れ違いで寝てるし!ギャフソ


175 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/18 01:25 ID:t1PX0qNg
>>159さんは普段からここを読んでた訳じゃないみたいだから最近の流れだけ見たらそう思うのも当然かも。

今回のバレンタインストーリーをイメージしたアニメOP風ソング、っていう説明つけとく?

176 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:26 ID:t8xjkfc3
あ、でも>>159サンにはマジ感謝。
住人でない方に聴いてもらう機会があまりないので、貴重な意見は大変参考になりマス。

>メロディーもアレンジもアニメOPとして充分通用すると思う。

ヤター コレカラモガンガルゾゥー


177 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/02/18 01:27 ID:sby6mqiO
とか書いてたらyuukissさんが色々書いてター

178 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:28 ID:t8xjkfc3
>>165
で、できれば全ペー(ry

でも受験忙しいだろうし、気持ちだけでも(*゚д゚)ノ ウレシカタヨー

179 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:29 ID:t8xjkfc3
>>177
とか書いてたら落武者タンが色々書いてター

180 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:30 ID:t8xjkfc3
あ、因みにカラオケ版のうpは明日になりそうデス。期待してた人ゴミンナサイィ〜

(マイクの調子が悪いんだもんなぁ…)

181 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:32 ID:t8xjkfc3
>>145
あ、本当は「なぜなら…」の後にもセリフがあったんだけど
カキコしようとしたら「長すぎる行があります!!」と怒られたので
あそこで切れちゃったのヨン


182 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:32 ID:t8xjkfc3
ってなわけで、寝ます。モヤスミィ〜

183 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 01:32 ID:MJrxq3pk
>>169
そっか、なるほどデス。
焦って記憶ふっとんだ…もちつこ。

>>yuukissさん
寝てないよ(・∀・)ノ
ありがとうございます。キニシナイ(゚ε゚;)!!
あとカラオケ版うp私もキボンヌ…。

184 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/02/18 01:36 ID:t8xjkfc3
>>175
>今回のバレンタインストーリーをイメージしたアニメOP風ソング、っていう説明つけとく?

あ、その表現ピターリ(・∀・)カモカモ!!

185 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/02/18 01:37 ID:MJrxq3pk
>>180-181
そういうことなら待ち(・∀・)マス!!
なぜならの続きあったんですかぁ。
つっこんじゃいけないとこかと思ってた(w

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:39 ID:bdhxTwsy
つかさタンと出会ってこのスレを見て過ごす毎日・・・・
ぶっちゃけ今この時が今まで生きてきた中で一番楽しいのって
俺だけか?このスレに来るとホント幸せになれるし、yuukiss神の
曲が出てきたときにゃあもう・・・今この瞬間を過ごせるだけで俺は
幸せだよ。


187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/02/18 01:40 ID:J652vK5t
>>158
今週号見る限りでは真中は完全に勘違いしてる。
つかさタンが「チョコ食べた?」と真中に言うか、

唯に、
つかさ「実はクリスマス前別れた彼の家がこの辺にあって
     バレンタインの日、家の前にチョコ置いたんだ・・・」

という話をし、唯に(えっ!?それって・・)
と思わせ、唯が真中に確認
   ↓
真実判明!!

222KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)