■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part16

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 01:06 ID:fA4fMENW
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽りは放置で。
なりきりは禁止。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1043320268/

yuukiss神の曲
http://f6.aaacafe.ne.jp/~pantiira/

その他関連サイトは>>2

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:07 ID:rWOHRWOe
>>166
社会は広い。
いろんな職種、いろんな会社があるぞ。
ウチのように社員の管理なんぞはいいかげんでも食っていけてる会社もある。
ただし徹夜や土日の仕事が当たり前だったりするがな。

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:23 ID:xGYDeBJL
>>169
あ、ウチも同じような感じかも。基本は月金で9to5の一般的な会社だけど、
締め切り前は一週間会社に泊まり込みなんてザラ。

とかいうオレは、ここ3ヶ月まったく(←誇張表現ナシ)仕事してないガナー

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:30 ID:xGYDeBJL
あ、一応>>170のフォロー。

ちゃんと次の開発ラインが決まればまたバリバリ仕事がんがるサー(・∀・)ノ

こんな生活してて毎月の給料もボーナスも貰えるなんて…だから会社大好きサー♥


172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:43 ID:xGYDeBJL
>>158 >>168
なにげにカコイイ

173 名前:168 投稿日:03/01/27 21:45 ID:PuzvU5vX
>>172
IP?

174 名前:168 投稿日:03/01/27 21:46 ID:PuzvU5vX
(´-`).。oO(IPとIDを間違えたことはスル―してくれ。)

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:49 ID:RPMWiRsS
漏れは今日バイトあぼーんしたよ…

つかさタンで癒されるか・゜・(ノД`)・゜・。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:49 ID:xGYDeBJL
>>158で「168」を名乗っておいて
ちゃんと>>168で解決してるとこ。


それとも、>>158はミス?

177 名前:168 投稿日:03/01/27 21:52 ID:PuzvU5vX
>>176
あぁ、偶然だな



(´-`).。oO(つかさタンの受験番号ってことは伏せておこう)

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 21:53 ID:xGYDeBJL
>>177

Σ(゚Д゚) (ソウダタノカ!!)

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 22:08 ID:P3GLNQHZ
知らなかった…

180 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:48 ID:PK1VjGgJ
※以下13レス分くらい妄想小説※注意したんだからな!(・∀・)

181 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:48 ID:PK1VjGgJ
 時計の針が8時30分を指し、泉坂高校の始業チャイムが鳴った。
 騒がしかった教室は静まり皆それぞれの椅子に座ると、8組の担任黒川先生が入ってきた。
「おはよう、えーと来てないのはそこと…あと真中淳平が風邪で休みだそうだ」
 チェックを入れると、黒川先生は連絡事項を告げた。

「真中休みなんだー、つまんないの」
 まだ少し風引き中のさつきが鼻をグズグズさせながら、残念そうに言った。
 そこへ外村が来て真中の席に座った。
「北大路、小宮山に続いて真中もだよなー。全く、バカは風邪引かないっていうのに」
「ちょっとそれどーいう意味よ?あたしに喧嘩売ってんの?」
「そんなんじゃねーよ。あ、東城は風邪大丈夫かー?」
 さつきに睨まれて外村は逃げるように前の方の席に座る東城に話しかけた。
「え?ええ、あたしは大丈夫」
 後ろから声をかけられて東城は振り返り、返事をした。
「そーだ!あたし今日、真中んちに見舞い行っちゃおうかな!」
 頬杖をついていた顔を上げて、さつきはニシシと笑った。が、
「あ、でもあたし今日バイト入ってるんだった〜。もー最悪〜」
 すぐにアルバイトがあったのを思い出しガクーンと肩を落とした。
 そんなさつきを見てハハッと外村は笑い、東城は外村が座っている席にいるべき人物のことを考えていた。

182 名前:(2/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:49 ID:PK1VjGgJ
「じゃあ母さん出かけてくるけど、淳ちゃん一人で大丈夫?」
 一方こちらは真中家。真中の母親は珍しく余所行きの服を着て化粧も万全である。
「平気だよ」
 ベッドに寝たままで真中は咳き込みながら言った。
「そう?じゃあ消化イイもの作っといたから朝はそれ食べてね」
「うん、わかった」
 部屋のドアを閉め、母親が家を出たため、真中は家に一人きりになった。
「あーダリー、多分さつきの風邪が移ったな…」
 ゲホゲホと咳をして、真中は上半身を上げた。
「とりあえず飯食わなきゃ、うげっ、頭クラクラする…」
 フラフラした足どりで真中は台所へ向かった。

 朝ご飯を済ませたあと熟睡していた真中は寒くて目が覚めた。
 時間は13時を過ぎたところで、真中のお腹もすっかり空いている。汗をかいて喉も渇いていた。
 まだボーッとする頭で冷蔵庫を開けて、何かないかと探すが今直ぐ食べられそうなものは見つからない。
 真中はその場にへたれこんで、冷蔵庫に凭れかけた。
(ポカリスエット飲みてーなんでもいいから飯食いてー………買いに行くか)
 近くのコンビニに行こうと、真中はダルイ体を気合で持ち上げた。

183 名前:(3/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:50 ID:PK1VjGgJ
 やっとの思いでコンビニに着くと、昼時で人が結構入っていた。
 オニギリやサンドイッチ、弁当などはほとんど無くなっている。
 もう少し後に来たら良かったと真中は後悔する。それでも食料調達のため 食べたいものを選びカゴの中へ入れる。
 後ろの内側に陳列されている冷たい飲み物を買おうと取っ手を掴み開けると、同時にヒンヤリとした冷たい空気が当たった。
 来る時に冷たい風に当たったのもあって、体がゾクリとする。
 具合が更に悪くなり出して真中には限界が来ていた。
 目の前がボーッとし始め、グラリと体がよろめいた。
(もーダメだ…)
 真中がそう思った時、誰かに体を支えられた。
「大丈夫ですか!?」
「あ…大丈夫です、どうもアリガ…」
 お礼を言おうと真中が相手を見ると、目の前には信じられない人物が立っていた。
 なんと助けてくれたのは別れた彼女、西野だった。
(なっなんで西野が―――…!?)
 ビックリして声も出ない真中を、最初は驚いた顔をしていた西野が心配そうな顔をして具合を伺った。
「大丈夫?顔色悪いよ」
「え…」
 真中が言葉を発しようとすると、西野の左手がオデコに当てられた。
「わっ!淳平くん、オデコ熱いよ!風邪じゃないの!?なんで外になんか出てるのさ!」
 多少怒った風な感じの西野に真中は焦って、今日風邪で学校を休んだことを言った。

184 名前:(4/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:52 ID:PK1VjGgJ
「やっぱり!ダメだよ、風邪の時に外出ちゃ!」
「ご、ごめん…」
「これ買うの?」
 真中が手に持っているカゴの中身を西野は凝視した。
「え?うん…」
「これ、私が買うから淳平くんはここで待ってて!」
「えぇ!?い、いいよ、自分で買うよ」
「いいから」
 有無を言わさず西野は真中の手からカゴを取った。
 真中は奪い返す気力も無かったので、西野に従い壁に背を預けた。
 西野が会計を済ませ、真中の場所に戻ってくると、その手には小さな袋を一つ持っているだけだった。
 お弁当を買ったのだからもう少し大きい筈では…?と真中は疑問に思った。
「西野、それ…何買ったの?」
「ん?カゴの中に入ってたポカリスエット」
「…だけ?お弁当は?」
「体調崩してる時にコンビニのお弁当じゃダメだよ!お母さんは?」
「で、出かけてて…」
「えっ!?じゃあ淳平くん、今家に一人なの!?」
「うん」
「さっきのお弁当、お昼ご飯…?」
「…うん」

185 名前:(5/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:52 ID:PK1VjGgJ
 その時、大きな腹の虫が真中のお腹から音を鳴らせた。
 まわりの人にも聞こえていたのか、ひそかに小さく笑われている。
 真中は恥ずかしくて赤い顔を更に赤くさせた。
 ユデダコ状態の真中の顔とお腹の音で西野もクスリと笑った。
「ゴメン、笑っちゃダメだね。……淳平くん」
「な、何?」
「…あたし、良ければ何か作ろうか…?」
「え!?」
 西野の申し出に真中は驚く。
「ううん、作らせて!病人放って帰れないし!!」
 今度は強気で言われたその言葉に勢いがあって、なんだか断ることもできないし、とにかくお腹が減っていたため真中は西野の言葉に甘えることにした。
「うん、お願いするよ」
「よし!じゃ、とりあえず家に帰ろう!」
 西野が先陣きってコンビニを出たので、真中も慌てて追いかけて西野の横に並んだ。
 横顔をチラリと伺うと、西野の表情は平然としていて、前の態度とちっとも変わっていない。
(俺、こんなに焦ってるのに…西野は平気なのかな…?っていうか家に2人きり…大丈夫かな…)
 風邪のせいもあって汗がダラダラと出てきて、真中は服でそれを拭った。

186 名前:(6/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:53 ID:PK1VjGgJ
 家の前に着くと、西野が真中に鍵を借りてドアを開けた。
 フラつく真中を布団まで導き、西野がポカリスエットを袋から取り出して真中に渡した。
「一気に飲んじゃったらダメだよ、じゃああたしお粥作るから、台所と材料借りるね」
 そう言って西野はジャケットを脱ぎ、さっさと部屋を出て行ってしまった。
 真中はペットボトルの蓋を開けて、そのままゴクゴクと豪快に飲む。
 カラカラの喉が潤い、真中はスッキリする。一旦口から離すと3分の一くらい飲んでしまっていた。
 あまり眠くなかったので台所から小さく聞こえる包丁の音に真中は耳を傾けた。
 トントンと何の迷いも無く、何かを切っているのが分かる。
 中学の時に初めて西野の家に行ったことを真中は思い出した。
(そういえば、あの頃の西野の料理って無茶苦茶だったんだよな…包丁もあの時は今よりユックリ切ってた気がするし…)
 真中はゴロンと寝返りを打った。
(でもまた西野の料理を食べられるなんて信じられないな……もう…会うことすら無いと思ってたし…)
 その時、どっと真中の目から堪えていた涙が溢れ出した。
「何泣いてんだよ…クソ…」
 とめどなく流れ出る涙を擦りながら、真中はもう一度ペットボトルに口をつけた。

187 名前:(7/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:55 ID:PK1VjGgJ
「お待たせー。出来たよ」
 盆の上にお粥の入った深みのある皿を乗せて西野が部屋に入ってきた。
 慌てて真中はまだ少しだけ出ていた涙を拭き取り、西野から盆を受け取った。
「ありがとう西野、すげーうまそう」
 見た目も匂いも美味しそうなお粥を目の前に真中は歓喜した。
 早速スプーンにお粥をすくい、いただきまーすと言いながら口に含んだ。
「うわ、あちっ!」
 真中はスプーンを口から出して、火傷した舌も口外に出した。
「大丈夫!?淳平くん!もう、慌てて食べるから火傷なんかするんだぞ」
 冷えたお茶を渡しながら西野が注意する。そのお茶を飲んで、真中は今度はフーッと息で冷ましながら食べようとした。
「貸して」
 そんな真中を見て、西野がスプーンを手に取り、それを息で冷まして真中の口へ近づける。
「はい」
「えっ!?」
「いいからいいから」
 そう言われて真中は口を開けた。お粥が真中の口内へと運ばれる。
 今度は食べれる温度だったので真中は難なく飲み込んだ。
「すげー美味いよ、西野!」
 笑顔で真中は感想を述べた。

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 22:55 ID:0Sw1phpl
最高続きキボンヌ

189 名前:(8/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:56 ID:PK1VjGgJ
「俺こんな美味いお粥食ったの初めてかも。西野凄いな」
「えへへ、ありがとう。はい、もう一口」
 差し出されたスプーンに真中はパクついた。
「…懐かしいな、あたしもこうやって小さい頃、お母さんに食べさせてもらった」
「あ、俺も」
「自分が誰かに食べさせる方になる日が来るなんて、ちょっとビックリ」
「俺はこれじゃ未だに食べさせてもらってる方だな、俺も逆になる日とか来るのかなー」
 真中は出されたスプーンをもう一度含んだ。
「うん、やっぱ美味い」
 その美味しさに感激しながら真中はお粥を次へ次へと含んだ。

 お粥が全て食べ終わり、真中の胃袋は満足した。
「西野、ありがとう。本当に美味しかった」
「ううん。いいのいいの。じゃ、あたしこれ片づけてくるね」
 盆の上に皿を乗せて、西野は再度台所へ行った。
 真中がゆっくりとお茶を飲んでいると、玄関のチャイムが鳴った。
(誰だろう?)
 真中がそう思って布団から出ようとすると、西野がドアから顔を出した。

190 名前:(9/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:57 ID:PK1VjGgJ
「あたし出ようか?」
「うん、悪いな」
 ドアを閉めて、西野は玄関へと走っていった。
(母さんがチャイム鳴らすわけないし、宅急便かなー)
 真中がボンヤリと考えていると、部屋のドアが開いて西野が入って来た。
「あ、西野、誰だっ…た…」
 真中が顔を向けると、西野の肩越しに東城がいるのが見えた。
「と、東城…!!」
(や、ヤバー―――――――――!!!!)
 どうしようどうしようと真中が焦っていると、西野が自分のジャケットを手にした。
「東城さん、お見舞いに来たんだって。じゃ、あたし邪魔しちゃ悪いしそろそろ帰るね」
 笑顔で部屋を出ようとするところを真中は引き止める。
「西野!!」
 声をかけられて立ち止まり、一瞬間を置いてから西野は振り返った。
「何?淳平くん」
「え…と」
 咄嗟に引き止めてしまったので、真中は慌てた。大体、引き止めて何を言おうと思ったのか。
「あの…お粥…ありがとう…」
「ううん。じゃあ、バイバイ」
 西野は微笑みながら部屋を出た。そして玄関の開く音が聞こえ、すぐに閉まる音が聞こえた。

191 名前:(10/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:57 ID:PK1VjGgJ
(西野…)
 真中が下唇を噛み締めて俯いていると、頭上から声が降ってきた。
「真中くん…」
 顔を上げると心配そうな顔をした東城が立っている。
「あ、ゴメン東城。えっと見舞いに来てくれたんだよな、ありがとう」
(折角東城が見舞いに来てくれたのに、ボーッとしてんじゃねーよ俺…)
「ううん。でも真中くん、思ったより元気そうで安心した」
「そうかな?あ、そこ座りなよ」
「ありがとう…でももう帰るね」
 来たばかりなのに部屋を出ようとする東城に真中は驚く。
「と、東城…」
「お大事にね」
 最後にそう言葉を残して東城は部屋を出て行った。

 真中は起こしていた上半身を大きなため息と共に丸めた。
(どうしたらいいんだ―――…俺…)
 西野と東城の顔を交互に思い出して、真中は悩みこんだ。

192 名前:(11/13)DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 22:58 ID:PK1VjGgJ
 次の日、真中はすっかり体調も良くなり、学校へ行くことにした。
「真中ぁ!おはよ!」
 教室へ入ると元気な声でさつきが出迎えた。
「何?もう大丈夫なの?」
「ああ。さつきももう良いのか?」
「うん、もう平気!」
「そっか」
 良かったなと言いながら真中がチラリと東城の席の方を見ると、友達と楽しそうに話している。
(俺の考えすぎかな…)
 真中はそう思いながら、自分の席に腰掛けた。

おわり。つかさ編も書くかも?

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:01 ID:0Sw1phpl
つかさ編もお願いします

194 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 23:01 ID:PK1VjGgJ
13じゃなくて11レス分でした。
今日は早く寝よーかなと思うので
早めにうpさせていただきますた。
最後の方眠くてグダグダ。でも直す気はなし。

つかさタンが帰る時に「東城さんもバイバイ」っての忘れたー。

195 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/01/27 23:03 ID:6BlyB/GI
スンバラスィ!
いつもドキドキハァハァさせてもらってまつ。

196 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 23:03 ID:PK1VjGgJ
あ、前スレで出てた案に
自分のと絡めてやってみました。
萌え案サンクスでした。

>>188-193
THX!

197 名前:DEATH ◆8MA9D3SkPo 投稿日:03/01/27 23:09 ID:PK1VjGgJ
誤字。>>188=193だた。

>>落武者さん
アリガd。

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:10 ID:cwdXllAj
DEATHたんおつかれ〜!

199 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/27 23:14 ID:bQmtG1mc
つかさタン贔屓すぎないところがよかったYO!

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:22 ID:0Sw1phpl
乙です
こういうストーリーでつかさたんが実際出てきてくれればいいのに

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:29 ID:fA4fMENW
DEATHタン乙〜。
いやあつかさタンはやっぱり可愛いねぇ。
つかさ編も是非おながいします。
でも無理しないでいいからね〜。

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:35 ID:anOHIQkN
DEATHタン乙カレー
俺もつかさタンにお粥食べさせてもらいて〜
う〜可愛いなぁ
つかさタン可愛いぜちくしょう!!

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:36 ID:RPMWiRsS
DEATHタン乙カレー
最高の癒しですた!

つかさタン禿萌

204 名前:ミルキ 投稿日:03/01/27 23:49 ID:yFcJUkFg
ぁきらめろよ。脇役が!!
正直かわいそうだよ。この手の恋愛漫画の脇役は失恋するんだからさ。同情するよ。
しこも終わったキャラの妄想書いて・・・泣かせるぜお前ら!!もっとキボンヌ。。

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/27 23:50 ID:pTf3ZFjc
二人で昔のお粥の思い出を話すとこ
いい〜〜〜〜〜なぁ〜〜〜〜〜〜(´Д`;)ハァハァ

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:00 ID:4pyM4L15
正直俺は結構天地のこと好きだ
このスレでも大草に続いて
珍しく評価が分かれるキャラだね


207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:01 ID:DJ2cusPR
>>150

        
 

           (゚Д゚)ポカーーーーーーーーーン







208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:02 ID:xl3V14Qp
>>DEATHタン
乙でしたー。いつもながら上手いですね。
一応ツッコミを入れておくと、真中母が真中を呼ぶ時は「淳平」では……
それにしても、つかさタンはいつも可愛いなぁ。
つかさタンにこんなに想ってもらえるなんて……

ず る い ぞ 真 中 !

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:03 ID:CZ2zXaA8
評価もへったくれも全然興味ないな俺は。
今後もしつかさタンと関わるようになったら初めて評価を下すよ。

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:03 ID:8szbYUzF
>>207
知らないのか。あれキンゲのコピペだぞ

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:05 ID:4pyM4L15
>>207
知らないのか。納豆にネギを刻むとうまいんだ!

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:06 ID:DJ2cusPR
>>210
知らなかったよ
つかさターン!!

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:06 ID:DJ2cusPR
>>211
納得にネギはもちろん
カツオ節からたまに卵まで入れますが何か?

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:09 ID:4pyM4L15
>>213
知らないのか。>>211はそう言う歌を大槻ケンヂが歌っていたんだぞ。

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:09 ID:DJ2cusPR
本スレ凄い勢いだったね。
やぱーりネタバル見てる人あんま居ないのか・・・


216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:09 ID:DJ2cusPR
>>214
シラネーヨヽ(`Д´)ノウワァァァン

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:10 ID:UR0kfUqk
つかさターン!

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:11 ID:lSRKF6Ix
遅くなったけどDEATHタンおつかれ〜!

219 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/01/28 00:25 ID:SzNJLrg8
関係ない話だがつかさタンは唯一ファッションに手を付けているヒロインだな
9/16=秋物の購入時期。ブーツは秋の定番だしな
つかさタンって意外とオシャレ

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:28 ID:CZ2zXaA8
はてさてしばらくはこのつまらない展開が続くのか・・・
それとも河下が本領発揮してブツ切り展開から
突然つかさタン再登場なんてことになるのか・・・

DEATHタンの小説読んでますますつかさタンに会いたくなったよ。
つかさターン!早く出てきてくれー!

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:30 ID:8szbYUzF
>>219
意外か・・・?
あの中では一番おしゃれとかに敏感そう。

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:36 ID:4pyM4L15
なにげにさつきが結構カワイイ格好してたりするんだよな
貧乏なのにw
あと本スレで「東城ってコートいっぱい持ってるね」って書いたら
なんか微妙な反応だったこともあったなぁ

つかさタンは私服の出る頻度は高いんだけど
作品に出る頻度が低いから・・・・゚・(ノД`)・゚・。

223 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 00:47 ID:SNAJMG7w
つかさタンをもっと出せー!

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:06 ID:D/ajX9tM
つかさタンが出てくるまでDEATHたんの小説で萌えます

225 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:06 ID:4pyM4L15
今日は人少ないな
明日参加できないから今日のうちに楽しんどこうと思ってたのに

226 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:17 ID:CZ2zXaA8
しばらくは新キャラ絡みでストーリーを進めるだろうから
バレンタインもつかさタンの復活は無さそうだなぁ。

227 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:21 ID:u11nTyNo
>>225
昨日の祭りで力尽きたんかな?

228 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:23 ID:4pyM4L15
>>227
昨日のはこのスレのレベルで言えば小祭りだけどねw
もっと盛り上げたいものだ

229 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 01:46 ID:w5hCMqcw
インフルエンザ流行ってるから気をつけんと・・・
かかってる人も早く治して祈ろう!

(つかさタンが早く出ますように・・・)

230 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:10 ID:Hr9U4IRA
3巻のつかさタンが可愛すぎます

231 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:14 ID:4pyM4L15
2巻のつかさタンだって可愛いすぎるYO!!

232 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:25 ID:u11nTyNo
無論1巻のつかさタンも可愛い

233 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:26 ID:CZ2zXaA8
つかさタンはすべて可愛い

234 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:26 ID:9EaoZiPX
結論・つかさタンは常に可愛い

235 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:30 ID:lqX6onv4
あぁなんて可愛いんだつかさタン!

あ、初期の真中も同じようなこと言ってたな

236 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:31 ID:F7LygN+d
つかさタンは可愛いだけでなく性格も最高だな

237 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:35 ID:F7LygN+d
つかさターン・・・

238 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:35 ID:5eT2xhhV
つかさたんは性格も可愛い

239 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:36 ID:5eT2xhhV
つかさタンの可愛さは
キングオブキングス。

240 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:37 ID:CZ2zXaA8
つかさタンは何もかもが可愛い

241 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:37 ID:4pyM4L15
つかさタンの元気で明るいところが好き

242 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:38 ID:5eT2xhhV
つかさタンは可愛い


243 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:39 ID:CZ2zXaA8
つかさタンの健気なところが可愛い

244 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:39 ID:5eT2xhhV
ここでつかさタンつかさタンって連発してると
実際にも声に出てしまう・・・

友達に聞かれてひかれたのは言うまでも無い

245 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:40 ID:RhAuyg+A
つかさタンのはずかしがる仕草が可愛い

246 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:40 ID:RhAuyg+A
つかさタンの切ない顔が可愛い

247 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:40 ID:RhAuyg+A
つかさタンの不幸そうな顔が可愛い

248 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:41 ID:CZ2zXaA8
つかさタンの笑顔が可愛い

249 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:41 ID:RhAuyg+A

つかさタンの幸せそうな顔が可愛い

250 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:42 ID:4pyM4L15
つかさタンの東城も好きになってしまうところが可愛い

251 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:42 ID:RhAuyg+A
俺ってヲタだな〜・・・

252 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:43 ID:RhAuyg+A
つかさタンの喜ぶ顔が可愛い

253 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:43 ID:RhAuyg+A


天使のようなつかさタン

254 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:44 ID:RhAuyg+A


     つかさたーん!!

255 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:44 ID:CZ2zXaA8
ああ、つかさタンなぜそんなに可愛いんだ・・・

256 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:45 ID:4pyM4L15
>>255
それはつかさタンだからだよ

257 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:47 ID:CZ2zXaA8
そうか!つかさタンはつかさタンだから可愛いのか!

258 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:47 ID:8eSA1mzT
つかさたんの可愛さはもはや罪

259 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:48 ID:4pyM4L15
罪深き天使つかさタン

260 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:49 ID:1WPpAwO0
おやすみつかさたーん!

261 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:49 ID:Nto3msty
罪なんかない!

262 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:50 ID:4pyM4L15
>>260
おやすみ〜
つかさタンの夢が見れますように

263 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:52 ID:CZ2zXaA8
>>258
つかさタンはその罪深き可愛さゆえに河下に罰を受けてるのか・・・

264 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:52 ID:AGCmXVaw
おやすみ ハート つかさc

265 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 02:54 ID:4pyM4L15
>>263
なんて可哀想なんだ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

266 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 03:01 ID:CZ2zXaA8
つかさタンの可愛さは他のキャラを完全に喰ってしまう・・・
でも河下よ、これも運命なのだ・・・
つかさタンをメインヒロインにという神の啓示なのだよ・・・
早く悔い改めてつかさタンを出したまえ・・・

267 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 03:13 ID:4UGMJycF
つかさタンをヒロインに・・・

268 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 03:14 ID:UR0kfUqk
>>263
なんという悲劇! ( ´Д`)

269 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/28 03:17 ID:4pyM4L15
やっぱりつかさタンって可愛すぎたから封印されたのかなぁ

204KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)