■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 36チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/09 13:50 ID:FpLkzmG8
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレでやってね。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1041344598/l50

228 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:15 ID:bEGSF952
>>224
確かにあの嫉妬によって、今まではっきりと書かれていなかった東城の真中に対する気持ちが
はっきり分かったという事で、それなりに意味のある描写だったと思う。

229 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:17 ID:VmHQlhYw
全然忘れてたけどつかさが真中から一歩引いたのって
東城のことも好きだからって事もあるんだよな

つかさファン失格だ俺・・・(´・ω・`)

230 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:17 ID:qebndhnB
>>222
してるでしょ。

231 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:18 ID:9Qh/dmW/
東城ファンを装った煽りなのかアンチ西野なのか
単なる私怨なのかよく分からない妄想が語られる中、
またーりと綾萌え宣言する、そんな 224 が好きだ。

俺は初期設定の東城の方が好きだけど。
さつきも元に戻らないかなあ。どうにかして。

232 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:19 ID:B8y9D+Ad
合宿編の最後で東城が反省してごめんなさいしてなかったっけ、
最近はよくなってきてるとおもうし、いつまでも昔の事ほじくりかえして
ぐちぐち言われるのもかわいそう、これからの彼女をみてあげたら。

233 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:19 ID:b+K9rcXA
>>224
さつきと仲良くしてたからってのはわかるよ。
問題は真中とさつき(やつかさ)がどうしようと、東城に怒る筋合いがない事で。
個人的には、自分が嫉妬で嫌な気持ちしたなら、彼女のつかさはもっと嫌な気持ちしてた事に
気づいてもらいたかったが、そこまでは期待せんよ。
ただせめて堂々と怒鳴ったあげくにシカト、何事もなく仲直りはやめてもらいたかった。

234 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:19 ID:1awQq1Q5
>>230
真中と誕生日の日に握手までしか出来なかったよ。
もし経験があるならためらわずキスくらいするはず。
明らかに未経験だよ、つかさたんは。

235 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:20 ID:MNAFuRdX
真中が頼んだエイケン入部をああいう形で断った綾がタト村らの要請に形だけとはいえなぜOKしたのか?
タト村が説得に苦労したような感じには見えないし…

236 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:21 ID:VmHQlhYw
これからの彼女を見てあげるのもいいけど
>>162みたいにいつまでも叩いてたことを根に持たれると
こっちもどうしようもない

237 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:22 ID:b+K9rcXA
>>232
反省は結局したのかしてないのかわからん微妙な描写で終わっていたが。
まあこれからは東城がどうしようと自由なんだし、いいんじゃないの?
3巻読んでそう思ったってだけで、別に改めて叩くつもりはないよ。

238 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:22 ID:OKIZ5nLQ
つかさタンが真中を落とそうと思えばチャンスはあった
それでも真中の気持ちを知っていたからできなかったんだよ
ああつかさタン・・・



239 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:22 ID:eoHsf4AS
>>216
 あのね、俺の仮定が全て正しいとしてその効果は?という回答なの

 それから「公立が本命」は真中の存在に気づく前というのは、ハッとした表情で解ってるよ。
 だから、「策士説」に立てば、ハッとしたのも演技。あの発言は真中が聞いていると解った上で
と書いてあるでしょ。策を練った描写なんてフツー書かないだろ。
 まあいいや、それで実際の効果についての反証はないの。

240 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:22 ID:VmHQlhYw
>>235
ケンカはしたけど
内心は真中と一緒にいたかったからでしょ?

241 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:23 ID:bEGSF952
>>232
同感。
あとは、あの嫉妬によって作者が何を表現したかったかを
もう少し深く考えるべきじゃないかと思う。
少なくとも、嫉妬するイヤな東城を描きたかったんじゃないだろうし。

242 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:23 ID:2rfHbDFt
>>236
俺もなんだかなあというかんじだ。

243 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:26 ID:bEGSF952
>>239
結果だけ見るとそうなっていると思う。
ただ、それが東城の策略(?)によるものじゃないことは、
貴方の矛盾した発言から、明白でしょ。
要は、東城は策士じゃないと言いたいの、俺は。

244 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:27 ID:9Qh/dmW/
>>226
>そう意味でのプライドの高さはあると思う。
そう言うニュアンスではプライドって言葉は使わないと思う。
言わんとしたいことはなんとなく伝わるけれども。

んで、東城にチャンスを与えよう云々は違うと思う。
恋愛そのものに憧れ持ってるから、
相思相愛の関係じゃなきゃヤダって事かと。

245 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:27 ID:VmHQlhYw
ってかだんだん考察っぽくなってるゾ

>>196さん>>200さんには感謝だな
あの辺から空気が変わった

246 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:28 ID:ZCovJxfG
>>202 いえいえ(w
>>215 どーもー。
で、ちょっと今は全然頭が回ってないのでなんだけどひとつだけ。

受験の日に綾のメガネが壊れたのは、
実は綾にとって最大の不幸・つかさにとって幸運かと。

何故かというと、13話93pまでの真中のモノローグを読むと
受験帰りにはもう確実に別れ話をしそうな勢いだったから。

この時迄の真中の心境は
メガネ綾>>>つかさ>(いちごパンツ綾)
むしろメガネ綾といちごパンツ綾が同一人物とわかったショックで
混乱してしまい、メガネ綾が無意識にとんでしまったので
別れ話にならなくて済んだのではないかと。
(個人的に真中のこの混乱はいまだに続いているものと思う)

247 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:29 ID:hklzIuJ5
>>226
それはかなりあると思うよ。
河下もそう描いたんだと思う。
でもなんかおかしくない?
恋してる状況でそんなに周りのこと見れる?

俺はその考察の上で、それがつかさの出した逃げの為の答えだと考察する。
それで自分が選ばれなくても自分に魅力がなかったからで済むじゃん。
誰も責めなくて済む。
つかさにとって人を憎む自分が一番嫌な存在なんだと思う。
自分は誰も嫌わないいい子でいたいって心理が見えてくるんよね。

そういう子俺が好みじゃないだけで。
本音言う子が好き。

248 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:30 ID:9Qh/dmW/
>>241
人気出ると分かってれば(もしくはあの時点で人気が十分であれば)
あの辺の出来事もじっくり時間かけて描写出来たんだろうね。
慌しかったから猛烈なアンチを生んでしまったけれど、
きちんと説明されてれば..。惜しい。

249 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:31 ID:VmHQlhYw
>>244
恋愛に憧れ持ってなくても
相思相愛じゃないと嫌だと思うのは
普通じゃないですか?

俺の考えだと結局つかさは
初めての恋に戸惑って臆病になってしまい
自分がガンガン動くことによって真中と離れる事になるのが
怖かったんじゃないかと考えてる
だから半分逃げ出したような形で桜学に行き
けじめをつけるために泉坂に北と

250 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:32 ID:b+K9rcXA
>>247
>つかさにとって人を憎む自分が一番嫌な存在なんだと思う。

それはあると思う。
いい子ちゃんっていうよりは、向上心が高くてイイ女志向っぽい。

251 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:35 ID:VmHQlhYw
>向上心が高くてイイ女志向っぽい。
言い得て妙

252 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:35 ID:1awQq1Q5
>>247
いやつかさタンの魅力の一つは優しいところ。
人のことを憎むなんて出来ないだろ。
誰にでも優しいってのは一見軽薄そうに見えてなかなか出来ない。
俺はそんなつかさタンも好きだよ。


でも確かにつかさタンの叩かれ所があるとしたら、
もっと積極的に真中に自分の気持ちを言わなかったことかな。

253 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:38 ID:bEGSF952
>>252
まあそれは、東城にも当てはまるところではあるが

254 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:38 ID:VmHQlhYw
遙か昔にこのスレで書いたんだけど
つかさは誰も傷つかない恋を求めてると思う
んで、それが子どもっぽい恋愛観と書いたら
「子どもっぽい奴の方が何も考えずにガンガン押すんじゃねーの?」
と言われた
まあそうなんだけどある程度恋愛すれば普通分かるよね
無傷の恋愛なんて無いって

255 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:40 ID:uKlx5IrA
綾もつかさも策士じゃねーって。
嫌いだからって邪推はやめろ。

256 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:44 ID:IqX9ZqrE
倒城信者、西野叩き・倒城擁護に
必 死 だ な (w

257 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:45 ID:VmHQlhYw
>>256
いやこのスレはみんな必死だからw

258 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:46 ID:eoHsf4AS
>>246
 なるほど、そう言う発想もあるのか。目から鱗だよ。
 確かに見た目じゃないと言い切ってるなあ。
 確かにその座標軸ならつかさタンに対して、
ブスでも内面という言い訳できるけど、
美少女だと「外面で判断したんでしょ」
って言われかねないもんね。

じゃ、凍上の策略はまさに「策士、策に溺れる」か。(ジョークですよ)

259 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:48 ID:CVBuHehy
>>252
憎むことができないってより、憎む自分を意識して切り捨ててるイメージがある。
良く言えば自分に厳しいというか、サッパリ系というか。
悪く言えば自分を見失うほど夢中ではないんだが、個人的にはそこが長所。

260 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:52 ID:bEGSF952
>>259
さっぱり系の西野にはピッタリだったと思うよ。
あの別れ方は。

261 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:53 ID:1awQq1Q5
思えばそんなつかさタンに激しく惹かれていったわけだが。

262 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:55 ID:CVBuHehy
>>260
そうだね。責めてもいいのに、最後まで笑顔だったもんな。

263 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:57 ID:eoHsf4AS
>>247
 あんた深いね。人を憎むのを嫌がるってのは解る。
確かにそれはきれい事の世界だよね。
もしかしたら深層心理の中では「あんな冴えない子に負けたらみっともない」
とか「告ってきた癖にもう浮気かよ許せない」とかの想いがあっても、押し殺してるのかも。
でも、ホントの恋愛ってもっと、ドロドロしてるし、ある意味傷つけ合わないとうまくいかないよね。

だから、つかさタンは人を傷つけるのも嫌いだけど、人に傷つけられるのをもっと恐れている
ナイーブな子なのかも。だから、学年一のアイドルなのに今まで付き合ってなかったのかもね。
そう言う人は親友も作りにくいし。げ、確かにこれは欠点だわ。

そういう傷つけられることに臆病って言う意味ではつかさタンと凍上は似たもの同志かも。

凍上は3巻の痛い嫉妬ぶりとか晒してるし、2巻でも嫉妬して反省したりして、
そう言う意味ではよりリアルに近い恋愛感情もっているね。むしろこちらがリアルかも。

うーむ、凍上叩きをする奴はリアルな女が恐いのかもな。(w
つかさタンなら絶対に傷つけられないから安心してファンが出来るってか。

こういう事まで考えられるのが本スレの良いところ。
キャラスレじゃマンセーしかないもんな。

あ、俺は何があってもつかさタンを応援します。

264 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 01:58 ID:1awQq1Q5
あの別れもつかさタン自身にはよかったのかも。
いきなり不意打ちを食らった俺達信者が騒いだだけで。
そう考えるとけっこう寂しいな。

265 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:00 ID:bEGSF952
>>264
あんなに綺麗な別れ方って、そうは無いよ。

266 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:04 ID:VmHQlhYw
ってか信者的にも分かってるんだよね
あそこまで明確に別れを打ち出したら
ちょっとやそっとの動機付けでまた参戦しても
しらけるだけだってのは

それでもな〜、やっぱり復活して欲しいんだよなぁ

267 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:04 ID:eoHsf4AS
>>264
 でも一回は本心曝してドロドロになった方が、つかさタンの成長のためには良かったのかも。
 いや、今まではつかさタンらしい綺麗な別れだなあと思ってたけど。

 とにかく、このまま消えていって良いヒロインじゃないな。つかさタンの弱みを克服したところを
見せて貰わないと。

268 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:06 ID:bEGSF952
>>266
ま、そのうち登場するだろうから、長い目で見守ろうじゃないか。
ただ、今すぐに出ると、一気にバランスが崩れてしまう可能性があるから、
ちょっと怖いね。

269 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:14 ID:uKlx5IrA
>>263
いやいや、あんたも深いよ。
あんだけの文章でそれだけ掘り下げれるんだし。
あんたの文章読んでつかさの綾に対する態度を偽善臭く感じてたのを思い出したよ。

けど、あえて欠点と思われるとこを書いてみたけど、つかさってほとんど欠点ないんだよね。
漫画キャラだからと言ってしまえば終りだけど
そう思えないリアルさがあるよね。
綾とかさつきもだけど。

270 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:16 ID:8TgU0MZW
因みに別れ話の場合。
さつき→キレる。「あたしを捨てるのねぇぇーっ!」と騒いで刃物持ち出したり大騒動。
でもひとしきり騒いだらスッキリして「あーあ、あたしもなんかイヤんなっちゃった。もっといい男さーがそっ」
と爽やかに去っていく。でも去り際に振り向いてあっかんべー
東城→何もしゃべらない。じっと虚ろな目を伏せている。
とぼとぼと歩き出し傘もささずに雨の中へ…。
数日後の夜、電柱の影からそっと男の部屋を見上げる姿が目撃される。

271 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:23 ID:eoHsf4AS
>>269
 ここら辺は女性作家の賜物かも。

>>270
 凍上恐いよー。ありうるなあ。ってストーカーかよ。
 で真中の新しい女に嫌がらせをしたりして。無言電話とか。


272 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:26 ID:mqzyFEyy
>>270
東城と真中はすれちがいが何回かあったあと、
激しく喧嘩してその勢いで別れそう。
一番思いを残すパターン。

そんで何回も付き合ったり別れたりを繰り返したりしそう。

273 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:27 ID:1awQq1Q5
>>271
さすがにそれはない。嫌がらせはなあ。
相手の人の新しい恋を応援して去るんじゃないかな?
心の中ではしばらく忘れられないんだろうけど。

274 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:28 ID:TsMC4AG8
>>270
さつきなら本当に包丁持って大暴れしそうだな

275 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:32 ID:bEGSF952
真中と東城については、
どういう別れ方をするかってことより、
この2人、1度くっついたら簡単には別れないよ。
くっつくまでは苦労するだろうけど。

276 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:36 ID:VmHQlhYw
真中と東城ってくっついたとしても
すごいよそよそしいカップルになりそうな・・・
Hするにももの凄い緊張感がつきまとうような

277 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:37 ID:ESesmxYm
>>275
お互い別れ話を切り出さない(切り出せない?)タイプだからな…。

278 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:45 ID:eoHsf4AS
>>275
 真中の浮気性がすぐ発動するし、大体真中って「釣った魚に餌はやらない」
奴だからどうかな。彼女になったら凍上は堂々と嫉妬して騒ぐだろうし。
今のままの二人だとあまり長くないんじゃないの。

279 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:45 ID:k7IM3rVL
綾とのHは真中主導。
つかさとのHはつかさが雰囲気つくって一応真中主導。
さつきとのHはさつき主導ってかんじするな。

さつきと真中は喧嘩も多いけど友達みたいなラブラブカップルになりそう。
やっぱり一番相性よさそうだな。

280 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:50 ID:mqzyFEyy
>>278
つかさ派のあんたには悪いが
それは真中がつかさの こと本当に好きではなかったからでのこと。
ちゃんとその娘が好きと自覚して付き合ったら違うかもしれない。

281 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:52 ID:bEGSF952
>>276
小説のエピソードで、真中は東城に対する昔の気持ちを思い出した
わけだから、最近のよそよそしい態度からは抜け出すんじゃないかと
思う。

282 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 02:57 ID:QpYaBWu1
>>280
ちょっと違うな。
本当に好きではなかったわけじゃなく、一番に好きではなかったということ。
真中は基本的に目の前にいる女がその時の一番になるタイプ。
ただ、一線を越えそうになると他に好きな女が頭に浮かんでブレーキをかける。

283 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 03:29 ID:ZCovJxfG
>>247.>>263 読んでいたらだいぶ遅レスになったけど・・・
二人とも深いなあ。
自分はそこまで考えてなかったりなんとなくですませていたところが
よく分かったよ。

284 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 04:23 ID:exxwh3z0
西野と真中がもう一回ちゃんとつきあったら。
西野が上手くリードつつ、つくしながら
友達感覚でさっぱりとした付き合いになりそう。
向上心が強いので、真中もちゃんとした人間に根性たたきなおされるだろう。
ただ、西野はわがままを言わない(何をしてほしいか察してほしい)子なので、
鈍感な真中はそれに気が付かず、西野はちょっと裏切られた気持になったりして
ちょっとした不満をいつもためてそう。

別れるとすれば、西野が真中に飽きるか失望するか、
真中が西野をうざったく思ったことが原因で別れそう。

285 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 05:25 ID:AhpybCaD
更衣室から乳丸出しで飛び出すさつき。自動ドア越しに通行人に見られるだろ。

286 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 05:25 ID:NWKN1FK/
6・7合併号の2ページ目。
「うん。」「真中君だけが(略」のコマの東城は
モナーそっくり。

287 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:19 ID:jQolnTeA
>>285
見られてるんじゃなくて見せてるんだよ。
ロシューツ(゚д゚)キョー
真中にカメラを向けられていらい目覚めちゃいました

288 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:48 ID:Y9C0dn94
オレのオマンコはブラックホール

289 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 06:52 ID:AhpybCaD
黒川先生

290 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:03/01/11 10:28 ID:CHx/qY0g
http://www.yomiuri.co.jp/00/20030109i101.htm
東京都内の公立高校映像研究部の顧問で同校教諭だった女性(27)が、部員に在職中みだらな行為をしたとして、強制わいせつ容疑で警視庁に逮捕され、東京地検から起訴されていたことが8日、わかった。

起訴状などによると、元教諭は昨年8月、男子部員の自宅で部活動中だった生徒3名に抱きつき、胸を触るなどしたとされる。

昨年8月末、部員へのわいせつ行為について指摘する匿名の電話が同校にあり、校長らに事情を聞かれた元教諭は10月、体調不良を理由に退職した。

291 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 12:54 ID:3jrQnEdh
普通に捏造発言を指摘すればいいだけなのに
なんで、○○派とか出してくるんだろう。

292 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:05 ID:zwhYhMCV
>>286
それってけなしてるのか?w

293 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:41 ID:jVV2Crl/
>>291
もうみんな忘れたサ。お前、まだそんな話題だしたいんなら隔離でやれよ。
ああ、話題のもととなった隔離スレな。他の関連スレで迷惑かけちゃだめよw

294 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:46 ID:vePZyNo1
>>290
(;゚∀゚)=3 ハァッハァアッッ
元ネタのニュース、吹奏楽部って・・・
男性顧問は何をしたんだろう。木管楽器演奏者に「もっと深くくわえろ!ハァハァ」
とか言ってたのかな。でもそれじゃ普通の指導だし・・・

295 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:54 ID:GzcpnMes
いろいろ考察したところできもい事にかわりなし

296 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 15:57 ID:DXpu9cB+
>>286
外村ヒロシ改め○村ヒロ○キが後に2chを立ちあげるんだよ
だからモナーと綾たんが似ていてもなんら不自然でなし。


297 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:03 ID:oZjYH/f+
>>293
291は現在の話題についてレスしてる人のことについて言ってるのでは?
はっきり言って、「そんな話題」にそこまでこだわってるのは
あ な た だ け。

298 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:12 ID:2jeZOKQR
>>296
マルチポストウザ

299 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:12 ID:ejb/OS26
>>297
ママーリシ十。
捏造とかだしてる時点で、前スレの話題のにほいが・・・・
テンプレもしっかりしたことだし、ここで終わっとけ。それ系の話題

300 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:13 ID:yHbaDeey
300

301 名前:名無しさん@卒業 投稿日:03/01/11 16:16 ID:TqWYZ0Xx
( ´∀`)←東城?

302 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:21 ID:3jrQnEdh
別に前スレの話題とかじゃなくて
いちごスレ全体としての傾向の事だけど・・。

303 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:24 ID:yiWvRI0z
(´ー`) <うん だって真中くんだけがその小説の読者だもん

こんな風に見えた。河下2chネラ疑惑か?

304 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:26 ID:Uy4pp0ig
>>302
他人がひきずってる事にしてこだわりたい人がいるんでしょ(´゚ c_,゚`)

305 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:35 ID:ejb/OS26
>>302>>304
気持ちは分かるけど、
>>293>>297みたに、無駄に煽り合いしたがる人でてくるから
本スレでしないほうがよくない?スレ全体の傾向の話題としても。
そこらへんは空気を読んで・・・
他のスレでするとかどう?迷惑かけてもよさそうなアンチスレとかw

( ´ー`)y-~~~ みんな殺伐とするのが好きなのか?

306 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:44 ID:iaHRRtcH
河下よ巨乳と貧乳キャラだけでは困るのだ、美乳キャラを出せ美乳フェチに萌えを与えよ!!

307 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:47 ID:xO75qZn4
いちご100% 隔離スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1042271088/l50

立ててみた。スレが荒れそうな話題は、空気を呼んでコチラでおながい。

308 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:49 ID:Uy4pp0ig
>>307
立てるなよ、そんなもん・・・

309 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:51 ID:QpYaBWu1
>>307
さすがに乱立しすぎだろそれは。

310 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:51 ID:D9qECKav
↓こんなことのためにスレ立てたの?
もうね、アフォかと…ヴァカかと…

3 :作者の都合により名無しです :03/01/11 16:45 ID:O8R7JCoV
2get

ではさっそく
西ヲタうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
ちょっとスッキリ


311 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:55 ID:beH1WlMZ
>>307
氏ね。こんなに乱立させたらまたアンチに叩く要素を作ることになる。
さっさと削除依頼出して来い。


312 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:57 ID:hskTg4Ru
>>307
またいちごスレが増えたな。まあ全ての汚濁をその身につつんで
datに落ちるか突き抜けてくれ、いっそ1000まで。

>>305
>( ´ー`)y-~~~ みんな殺伐とするのが好きなのか?

いや、来週号が1週あいて遅いからネタないだけっしょ。
水希たんはやくして!・・・つーかドコまで描いているんだろね、今。

313 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 16:58 ID:Uy4pp0ig
つーか呑気にキャラスレまで出張して宣伝かよ。
煽る気にもならんほど呆れたわ

314 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:02 ID:ejb/OS26
ていうかスレ違いな話題ばっかしてっから変なスレたてたりする人
でてくるんだよ。ほっときゃdatいってくれるだろーし
放置しようぜお前ら、本スレ荒らしたくないんなら。( ´ー`)y-~~~



315 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:04 ID:Uy4pp0ig
いちごスレいくつあると思ってんだよ。
せめて他の板にたてるならまだしも

316 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:05 ID:D9qECKav
>>314
dat落ちするまで生暖かくヲチすることにしますた。
しかし、アンチの目に止まらないといいな。


317 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:08 ID:WZ5S0NGU
もう西野はでてこないんだから、西野スレいらないんじゃない?

318 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:10 ID:OanYGycQ
>>317
また人が少なくなったからって、本スレに2次創作貼り付けられても困るし
あってもいいのではw
っていうか、そんな話題こそ隔離の話題だね・・・

319 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:12 ID:tSbKolg0
さつきスレより転載
>>114のお口直しにどうぞ

ttp://page.freett.com/minatonomoto/images/satsuki/satsuki1.jpg
ttp://page.freett.com/minatonomoto/images/satsuki/satsuki2.jpg


320 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:18 ID:nt6BLxD9
>>317
コラコラ。隔離へいきんしゃい

>>319
アレの後ならすべてが輝いて見えるよw
さつきとか、髪の長くなったつかさのあの不自然な髪の跳ね上がりを
表現してくれる髪はいないのか?→ J´ー`ル ←こんな感じの

321 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:29 ID:fdrUgXBA
>>319
制服は前開きじゃないとおぢさん許さないですよ。ハァハァ...

322 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:37 ID:tMgtw9Bo
黒川先生27才ってどこかに描いてあった?

323 名前:訂正 投稿日:03/01/11 17:51 ID:d9c2nPfl
あの、連載当初から東城は弟いるって何回も言ってるのに
真中はなぜ覚えてないんでしょうか?

324 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:55 ID:d3Dd8EWU
>>323
弟の話なんか興味が無いので脳内でスルー・・ではなく
真中は連載当初、西野と眼鏡無し東城の顔の区別もつかない
本物のバカだから覚えられ無いだけ


325 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 17:57 ID:QpYaBWu1
>>323
妹だったら覚えてたかもよ(w

326 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 18:15 ID:3jrQnEdh
>>323
何度言われても忘れてしまう事ってあるし
問題ない。

327 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:03/01/11 18:30 ID:kF/Emw92
>>323
真中は妄想ばっかして全然話し自体聞かない奴なんだよ。
今は亡き西野との付き合いでも証明済み。

328 名前:訂正 投稿日:03/01/11 18:44 ID:d9c2nPfl
お正月の回でちゃんと覚えたでしょうか?
これで、まだ覚えてなかったらヤバイですね

239KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)