■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart8

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/05 03:34 ID:I/ubz7+P
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでの漫画のヒロインは
例えどんなことがあろうとも西野つかさです。
煽りは放置でお願いします。
なりきりは禁止です。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1038567397/

758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 14:53 ID:eo8VJv+A
出来れば漏れは、つかさたんに
「待ってられないから自分から来ちゃった!言ったでしょ?
好きな人にはガンガンいっちゃうって!絶対に淳平君の事、振り向かせるから!」
とかマナカに言って欲しい。

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 15:25 ID:04skaq4y
>>758
それ激しくいいな!

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 15:33 ID:ihjYmBtO
激しくキモいスレ

761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 15:52 ID:58g2b9wV
タトゥーハーツ
929 :作者の都合により名無しです :02/12/12 15:31 ID:ihjYmBtO
「彫り代、キチンと払ってもらうわよ!踏み倒しなんてさせないから」
「う・・・じゃあ身体で返してやるぜ!粋だろ!」
「え!?ち、ちょっと・・・!」
「針の先生、これしか着てないから脱がすの楽だぜ」
「だ、だめよ!い、いや・・・そんなとこ舐めないでぇ!」
「よーし、じゃあ突撃だぁ〜」
「あぁぁぁぁ〜〜〜〜」
「くぅぅ〜〜!針先生の中締まるぜぇ〜〜!これぞ、粋ッ!」
「あぁん!やぁ〜!ひさしぶりだから感じる〜〜〜!」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(´-`).。oO(お前が言うナ…)

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 16:19 ID:mMvmb6q+
>>ID:ihjYmBtO
(;´Д`) < お大事に

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 17:51 ID:Dnv1bF30
つかさタン最高!

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 18:11 ID:s0BRsaPD
>>761
禿ワロタ
ID:ihjYmBtO キモッ


765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 18:32 ID:SjuTpCEA
グッジョブ!

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:01 ID:IYNAxnK8
今からID:ihjYmBtOが顔真っ赤にして怒ります
さあどうぞ↓

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:08 ID:x+TRvdBK
挑発すんな

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:09 ID:ihjYmBtO
ちくしぉぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!
このスレ潰してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:22 ID:e+JALhoJ
本誌を読んでから単行本を読むと
つかさタンが成長してるのかがよく分かる
中学の頃はちょっと我が侭で強気で大胆だったのが
健気でシャイで頑張る女の子になってる
どっちも好きなんだけどね

770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:35 ID:bERTnTlu
>>761
カコ(・∀・)イイ
>>ID:ihjYmBtO
щ(゚Д゚)щカマーン

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 19:39 ID:72ht2L+4
キモいのは確かだが住民が自覚してるので他よりマシだな

772 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/12/12 20:09 ID:E9MIPKWm
>>709-721
遅レスですが
とても(・∀・)イイ!ですね


773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 20:11 ID:e+JALhoJ
>>723
読んだのに俺も言うの忘れてたー
お疲れさま
つかさタンカワ(・∀・)イイ!!

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 20:44 ID:MRkGGfxG
ちくしょーーーー にワロタ

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 20:51 ID:DiIUsk9r
つかさ可哀相だよね。ジュンペイとくっついてほしかった・・・。
1番可愛いのに・・・

776 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 21:19 ID:x+TRvdBK
まだ望は捨ててないよ

777 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/12 21:51 ID:muZoBbmx
スレが変な方向に向いてる気がする。
つかさタンを見てマターリしる!!
ttp://www6.plala.or.jp/naruhi/tsukasa.jpg

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 21:57 ID:AuvRvI5n
カワ(・∀・)イイ!!

779 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 22:32 ID:x+TRvdBK
やっぱつかさタンはカワイイなぁ

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:00 ID:ZbSq/LQs
妄想(・∀・)イイ!

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:21 ID:04skaq4y
唯も可愛いけどやっぱつかさタンは最高

782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:29 ID:AoQkwbEp
>>758
健気に真中を待ち続けるつかさタンもいいけど
やっぱり好きな人にはガンガン攻めるつかさタンもいいなぁ
中学のときはもっと真中に積極的だったよね?
恋を知って臆病になってしまったつかさタン・・・

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:47 ID:x+TRvdBK
つかさタン・・・

784 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:49 ID:Evy9uj1N
ぼうやだからさ

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/12 23:55 ID:AoQkwbEp
多分来週号はイブだ、つかさタン出てきてくれ
河下!東城とさつきマンセーは止めてくれよ!
無理と思うけどそれでもつかさタンが見たい
幸せそうな笑顔を見たいよ
ハァ

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:37 ID:A+6gCfJb
さつきマンセーはかまわんが東城が話に絡むと物語が暗くなるからなぁ・・・

787 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:40 ID:wsQzckA2
きも。

788 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:42 ID:oqE83Bt1
>>787
もしかして>>760

789 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:47 ID:wsQzckA2
ちゃう

790 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:50 ID:8vSh/nZM
まあきもいのは俺たちだって百も承知
マターリしていけや


791 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:53 ID:wAQSU/Oq
イブにつかさタンの話描いたら河下は神!

792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 00:55 ID:beNp7J9f
つかさタンみたいな子がいたらなぁ・・・

793 名前:玄人志向!@チンカス付きパンツー 投稿日:02/12/13 00:59 ID:8NKbs67g
>>791
そのような事が行われると

「良い意味で期待を裏切ってくれたよね。」 キターの武
「シックスセンスヲコエルチョウタイサクダネ」 スティーブンスピルバーグ
「こんな人の心を動かす漫画があったとは。河上氏の才能に脱帽」冨樫
「騙しの天才だよ。彼はね」 デープスペクター
「絶対に読んでください。貴方もつかさちゃんに恋焦がれます!」オスギ

794 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:06 ID:iBqh8wmv
>>793
ワラタよ

795 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 01:10 ID:EWy277x2
>>793
オスギのコメントに藁。

最近バレ遅いなぁ。数ヵ月前は漏れの出番なんかなかったのに。

796 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:11 ID:iBqh8wmv
>>792
がんがれ
つかさちゃんみたいないい子に廻りあえよ

797 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:15 ID:oqE83Bt1
>>795
また土曜の落武者のバレまで来ないのかな?
まあ土曜だったら俺も午後には早売りが手に入るんだけどな。

798 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:16 ID:nMQvJeAR
俺のまわりにはいないよ(泣
まあいても相手にしてもらえないだろうけどな

799 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:19 ID:GPjKQDnY
俺が気になるのはつかさタンが出るかどうかだけ

出る→ヤター!これで一週間気分よく過ごせるよ!
出ない→ガクーリ・・・欝だ

800 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:37 ID:9u4DAdWV
>>793
オスギだけなぜか半角ワロタ

801 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 01:56 ID:wAQSU/Oq
つかさタン出るかな

802 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 02:44 ID:GPjKQDnY
期待アゲ

803 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 03:33 ID:GPjKQDnY
つかさタンが出ているという理由だけでジャンプ買ってますが何か?

804 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 03:54 ID:8vSh/nZM
折れには西野つかさが必要なんだ!
萌え

805 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 05:27 ID:YPB2jQD2
>>803
今週号、真中の夢とはいえつかさタンが出てきたのでジャンプ買いますた
つかさタンが全く出てこない話の時はパラパラと立ち読みするだけで買いません

806 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 06:04 ID:8vSh/nZM
つかさタン・・・

807 名前:hiso-ri 投稿日:02/12/13 12:07 ID:8rig37PI
次号の内容はともかくとしてだ

第42話  次号、冬休み中の真中家は大わらわ!
/おわり 唯の受験勉強に協力な助っ人現る…!?

だそうです!つかさクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!?

808 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 12:11 ID:EWy277x2
ヒソーリタンこんちわー。
次号はつかさタンでないということなのね。
ハァあと一週間半はきついのう。

809 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 12:21 ID:Notb4fIu
>>807
おおヒソーリタンだ。
まあクリスマスイベントはしょうがない。
イヴのつかさタン見たかったけどな。

しかしこのスレで妄想してたつかさタンの家庭教師が実現するのか?
と期待させといて助っ人が東城だったら暴れるぞマジで。

810 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/13 12:32 ID:Hn/fLMlL
>>809
果てしなく同意

811 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 12:33 ID:1avgE4rd
いや、多分…いや…絶対…東城だ…。

812 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 12:35 ID:1avgE4rd
ハッ、でも唯は桜海の知り合いが
いるか真中に聞いてたから、
つかさタンの可能性もある…!!!
つかさタンカモーン

813 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 13:00 ID:LX4GUcNP
ああ・・なんか東城さんのような気も・・。
普通にいけば先輩のつかさタンだけど東城頭いいし・・ねぇ。

814 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 13:09 ID:Notb4fIu
いつぞやのつかさ家庭教師妄想のような展開にしてくれ。
つーかぶっちゃけこのスレ見てんでしょ、ねえ水希タン?

815 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 13:23 ID:YPB2jQD2
つかさタンキターーーーーー!

816 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 13:27 ID:r95EJyas
これで本当につかさタンだったら河下は神!

817 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 13:33 ID:GPjKQDnY
つかさタンきてくれ〜

818 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 14:37 ID:iBqh8wmv
つかさタンが来てくれますように・・・

819 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 15:01 ID:EWy277x2
唯の勉強をつかさが見ることになり、つかさは真中の家にやってきた。
つかさが来る前に真中はバイトに行くと言って外出。本当は会わせる顔がなかっただけ。
着いたつかさは真中がいないのを知りほっとしたような悲しいような表情をする。
そんなこんなで勉強会開始。桜海学園の様子を唯が聞いたりしながらマターリと進行。
「じゃぁ今日はここまでね」と言ってつかさが帰ろうとしたとき、唯が核心を突く。

820 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 15:02 ID:6NIzUcuA
「つかさ先輩って淳平と付き合ってたんですよね?」
押し黙ってしまうつかさ。
「なんで別れちゃったんですか?」
しばしの沈黙の後、つかさが重い口を開く。
「このことは淳平くんには言わないでね。私ね、淳平くんのこと嫌いになった訳じゃないの。
私のことで淳平くんを悩ませたくなかったの。」
半分泣きながらつかさが言う。
「何言ってんのよ。つかさ先輩のことで淳平泣いてたんだよ。」
そのとき部屋の戸が開いた。真中がそこにいた。

821 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 15:03 ID:vLLt+HlW
つかさは飛び出してしまう。呆然とする真中に唯が
「今の聞いてたんでしょ?さっさと追い掛けなよ」と一喝。
つかさを追い掛ける真中。そしてつかまえる。(今なら言える…)
「西野…」
以下次週

こんなネタバレ書きたいな〜

822 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:06 ID:M0vnwrir
それはそうと、越智武者。あんた>>819-821全部
1分以内に、携帯でうったの?ID全部ちがうし…
だとしたらフィンガー・テクすごすぎ

823 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 15:10 ID:4WsG+zSE
>>822
人よりは速いけどね。
新規メール保存してそれを貼ってる。
作成に1時間半かかりますた。

824 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:10 ID:nMQvJeAR
そんな展開がいいなあ
落ち武者タンオツカレ〜

825 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:10 ID:Notb4fIu
>>819-821
うむ。是非ともその線でお願いしたい。

826 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:11 ID:B2r0M5OS
ツカサタンカワイイYO!!


827 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:13 ID:NZlY3aDz
いちごに出てる女全員嫌い

828 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:18 ID:8vSh/nZM
果たして河下は紙になれるか・・・?

829 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:19 ID:M0vnwrir
>>823
なるほろ〜

つかさ先輩(・∀・)イイ!!


830 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:21 ID:8vSh/nZM
つかさ先輩、西野先輩か・・・萌えるな


831 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 15:44 ID:8vSh/nZM
何度も言うがやはりつかさタンと唯が絡むのが見たい
ようやく実現しそうだな!

832 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/13 15:50 ID:Hn/fLMlL
河下は落武者たんが書いた展開どおりにすべきと言ってみるテスト

833 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 16:19 ID:HoBQBC8j
>>832
そうだな。アイシールドみたいに

原作 落武者タン
漫画 河下

にすれば(・∀・)イイ!!

834 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 17:02 ID:KUkLUvZ8
ワラタ
それイイ!

835 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 17:16 ID:wsQzckA2
(・A・)イクナイ

836 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 17:19 ID:LPbwJon5
主人公が浪人した2chネラー。予備校から頻繁にカキコ。
そんな設定は  嫌  で  す。


837 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 17:38 ID:NB6O4JL0
>>807
そ、そんな神様。次週の、そのまた次週の予告だけなんて殺生な。
詳細バレもplz (;´Д`)ノ

838 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 17:47 ID:wZegTkVj
>>836
そこから主人公が美女3〜4人に囲まれる展開に
もっていけるストーリを作れるならいいんじゃないか?w

839 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/12/13 18:57 ID:5DxejlnV
>>836
これ以上ないくらいのダメ人間設定だなw

>>838
ラ○゛ひなとカブらないはずがあるだろうか?いや、ない。

840 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 20:56 ID:Notb4fIu
落武者でも誰でもいいから、とにかくここの住人が原作になれば
つかさタン主役の萌える話が展開されるのは間違いないのだが・・・。

841 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/13 21:20 ID:0p1XWQgP
ところでおまいら河下に年賀状送りますか?俺は
送りますよつかさたんのイラスト入りで。
おまいらも送ろう。

842 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:02/12/14 00:23 ID:4JAVqXVX
>>841
それ(・∀・)イイ!!
つかさタンマンセーをアピール!!

843 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 00:40 ID:g0mzoY6v
>>807ってマジか・・・?
最初に家庭教師妄想書いたの俺だけど実現するのかな?
でも東城だったら鬱だなぁ。

844 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 00:48 ID:+X6+7Ymr
東城だったら暴動が起こりそう

845 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 00:51 ID:142lqpPa
折れも年賀状送ろうかな・・・でもイラスト描けないんだよね
あと住所なんて知らないが集英社に送ればいいのだろうか?

846 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:12 ID:+X6+7Ymr
ところでイブは?

847 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:28 ID:g0mzoY6v
>>846
>>807からすると出ないみたいだな。
泣くほど後悔してるのに何も行動しないのか真中・・・。

848 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:34 ID:142lqpPa
何だガクーリ・・・
つかさタンの想いに気付いた真中が行動を起こすのかと予想していたのに

849 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:39 ID:353h7fcl
早くつかさタン追い掛けろよ真中は
うじうじ悩んでる場合じゃないぞ

850 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:44 ID:4a8qSfo7
じゃあイブの日は真中は一人で寂しく過ごしたのか
あ、唯がいるか

851 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:44 ID:g0mzoY6v
これでつかさタンのことはひとまず置いといて状態になって
家庭教師も東城だったりしたらマジで暴動が起きるかも・・・。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

852 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 01:46 ID:yRvBO26T
暴動警報発令(w

853 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 02:21 ID:nBgDxM6A
>>851
そんなことになったら・・・ゴルァ!

854 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 02:40 ID:4a8qSfo7
家庭教師はつかさタンがいい!

855 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 02:44 ID:g0mzoY6v
つかさタンなら勉強を教えるだけじゃない。
唯に桜海のことを色々教えてあげられる。
これは東城には無理だからやっぱりつかさタンが一番適役。

856 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 02:55 ID:nBgDxM6A
>>855
だよなー。
話的にも唯とつかさタンが仲良くなることで
唯が桜海学園に入ってからもつかさタンが出やすくなるし。

857 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 02:59 ID:nBgDxM6A
>>819-821
読みますた。
さすが落武者タン。

858 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/12/14 03:08 ID:142lqpPa
でも冷静になって考えると唯の家庭教師として
つかさタンが来るには真中が頼むしかないだろう
しかしふられたばかりの真中にそんな事できるとは思えないんだな
まだショックから立ち直ってないし真中はつかさタンに会う勇気はなさそう
てことは・・・イヤーーッ!

197KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)