■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 27チラ★パンティラ

1 名前:前スレ950 投稿日:02/11/05 22:55 ID:dw+Zw6oT
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035822578/l50

70 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 20:40 ID:eOzDBRAH
>>69
単行本で確認した。
真中の妄想で東城とつかさがパンツ見せながら
真中を取り合うやつね。

71 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 20:50 ID:H9XChnmJ
ホント一巻が何処にも無いよ
2巻から読むのってイヤだから
まだ買ってないんだけどさ

72 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 21:10 ID:U0z5R4Pq
>>65
ああすまん。
新スレざっと見たらみんな東条になってたから
東城ね。

73 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 22:12 ID:ObY6SEnF
書き込んでみるテスト

74 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 22:59 ID:AD8jzcVn
来週の掲載順が下がってたら
終わりなんだろうなぁ。

75 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 22:59 ID:ssXFLwEj
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

76 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 23:10 ID:yF1VNgCF
>>71
絶版になってもう手に入らないかもよw

77 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 23:50 ID:JlmkjKQD
>>70
それ。
東城がスカート下ろす行為にちょっと(;´д`)ハァハァ
した

78 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 23:56 ID:vi2XXemC
1巻は8日に増版出来。

79 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/06 23:58 ID:+Ut/SDsR
また、増版ですか
第4版か・・・

80 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:00 ID:HOdj9WdQ
売れてると言うよりは
初版を相当抑えて刷ったってことだな。

81 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:12 ID:O5ShqeX0
どなたか、初代スレのURLわかりませんか?

82 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:19 ID:WIRPuLgb
萌えを知らない漫画家の描く萌え漫画のスレはここですか?

83 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:25 ID:l9pNoRTq
>81
初代かどうか知らんが
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1013/10138/1013828699.html


84 名前:81 投稿日:02/11/07 00:30 ID:O5ShqeX0
>83
神! 感謝です、ありがとう。

85 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:38 ID:9Pk3VDGC
それだけで神になれるとはな・・・( ´,_ゝ`)

86 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 00:55 ID:q78kpFOs
初代スレすげー!
パンチラだけで盛り上がってる!パンチラ6コとかマンモロとか。
まあそれはそれでどうかとも思うが、キャラの名前すらでてきてねーし。
おもろかったけど。

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 01:07 ID:HOdj9WdQ
>>86
あの頃はスレタイ通りのスレだったんだがな。

88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 01:11 ID:q78kpFOs
そういやここ3・4週パンチラいっこもねーな。


89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 01:34 ID:HOdj9WdQ
確かにそうだ。
東城が泣いた回以来パンチラねーや。

90 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 02:38 ID:JqulAF+7
由奈タンはカミングアウトしないのかな?

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 02:39 ID:JqulAF+7
微妙な三角関係を描き続けるのは作家として相当の力量がいる。
叶や矢吹ではまず無理だな。

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 03:00 ID:Y2p3wzwp
>>91
何だこの河下信者丸出しなレスは?

93 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 03:08 ID:4QDQvSfD
釣師に釣られてる奴ハケーソ

94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 06:14 ID:HOdj9WdQ
掲載順バレが来た。
上から11番目。
さすがに冬の打ち切りは回避っぽい。

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 09:57 ID:2A/GLHGB
もっとエロくしてほしいぜ

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 10:10 ID:qo+wYnrD
すでに三角関係じゃないと思うが。

97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 12:28 ID:PjN+fx+n
>>89
次回は中身チラみたいだぞ。

98 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 14:15 ID:1hJ/lRSa
中身って・・
マンチラ?

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:00 ID:ewcMfEmW
>>97
それって感謝の嘘バレだろ。

100 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:07 ID:ajk4Y9Yr
このスレも落ちぶれたな・・・・
俺も出入りしなくなったしな・・・

101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:14 ID:7MLuA+o6
確かに昨日は人少なかったみたいだね
俺も2チャンやってる暇なかったし

102 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:17 ID:gfA3t+xr
皆キングゲイナー見てるんだよ

103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:17 ID:ewcMfEmW
>>101
ネタバレもまだだしこんなもんじゃないか?

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 20:39 ID:jc5cktE4
さつきたん可愛い。

105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:18 ID:HT/MkC+p
ウドタイーホ

106 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:19 ID:HT/MkC+p
誤爆スマソ

107 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:28 ID:ToHmMzI1
ウドもこれまた絡まれやすそーな香具師だからな。
・・・いけねー、東城可愛い。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:39 ID:Nwc1AKU3
一行ネタバレがあった。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 23:05 ID:HOdj9WdQ
>>108
いちゃいちゃってやつ?

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 23:44 ID:q6nN8DcX
ネタバレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!?

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 00:10 ID:y0PhI+WN
誤爆でワラタ

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 16:10 ID:q6wH/CYE
ネタバレま〜だ?

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 16:33 ID:JUsDLtq7
今冬打ち切り三大漫画の内一つが決定しました。
さぁ残りの席は二つです!
どうなってしまうのか?!

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:34 ID:y0PhI+WN
昨日、東城に会いに行ったんです。東城。
そしたらセークスしようって言ったのに乗り気じゃないんです。
で、よく聞いたら、好きになっちゃいけない人を好きにナチャタノー、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、海に行った如きで普段しない私は悪い女って自覚してんじゃないよ、ボケが。
私は悪い女って自覚だよ、私は悪い女って自覚。
なんか何度も真中に会い行ってるし。恋人公認に逢い引きか。おめでてーな。
なーんて!小説のネタとか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、桂正和の本やるから男の誘い方勉強して来いと。
悪い女ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
恋人巡っていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとあきらめるかと思ったら、やっぱりあきらめられない、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、あきらめられないなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、あきらめられない、だ。
お前は本当にあきらめられないと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あきらめられないって言いたいだけちゃうんかと。
東城通の俺から言わせてもらえば今、東城通の間での最新流行はやっぱり、
ループ、これだね。
別れる→寄りを戻す→パンティラ。これが東城の生き方。
ループってのはパンティラが多めに入ってる。そん代わり常識が少なめ。これ。
で、それにうんざりするほどの真中LOVE。これ最強。
しかしこれをやりすぎると掲載順が後ろになり打ち切られる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、エイケンでも読んでなさいってこった。

115 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/08 17:39 ID:sEViE12l
本バレこねーなぁ。
最近一週間のジャンプに関する周期が崩れ気味。

水〜木曜:ネタバレ待ち
金曜:ネタバレからストーリーの進行状況を妄想
土曜:早売り購入
日曜:ジャンプ読んでニヤニヤ
月曜:2ちゃんでの評判とかを見る
火曜:暇
って感じだったんだが。

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:53 ID:lgjsYHSO
>>115
おまいがネタバレスレで
「いちごキボンヌ」とか言ってるの見てワロタよ

>>114
がんがれ・・・

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:20 ID:q6wH/CYE
ネタばれあったぞ。
さつき大活躍の予感。

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:50 ID:Z9vicWh4
ネタバレ見たけどあれだけじゃ何もわからんな。
さつきメインなのかな?
まあつかさが出てくるだけ良しとしよう。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:21 ID:THjK4i4g
ネタばれ見たが、
東城、またしてもさつきにオイシイとこをかすめ取られそうな予感。

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:40 ID:M5yWeLgu
さつき信者シャア板にまで出張ってくんじゃねえよ。しかもさんざ
種本スレ荒らしてるし

204 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:02/11/08 18:55 ID:Ir2fAaJz
ソドブレよりいちご100%のほうがおもすろい
さつきたん萌え萌え


121 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/08 21:13 ID:bJfJ1o7Q
漏れは種おもろいと思うけどな。
淫ヴォケ聴きながらこんなこといっても説得力ないか。
つーか田舎だから一週間遅れなんだよ!ヽ(`Д´)ノ 明日第5話です。

しかしあのネタバレ見るとキス事故はいつものような感じで何事もなかった
かのように話が続いていくような…

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 21:22 ID:iOYij1zz
来週もし、さつきメインの話ならぶっちゃけ
ローテーションなど知ったこっちゃねーぜ!by河下
って話になるのだが・・・

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 22:29 ID:Yv8BkVS6
全然1巻売ってねえな。
8日増版ってホントか?

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 22:48 ID:YIA+4j7Y
>>123
漏れは3週間ぐらい探しまわってましたよ
やっと買えるのね;

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 23:20 ID:ra7ZZFwF
>123
8日増版出来って書いた者だけど、書店でそういわれました(漫画専門店)
新刊と違って、発注した本屋にしかいかないからないから、あまり普通の本屋にはないのかも?
イチゴが売れてる→追加注文しよう、って気付いた本屋にしか入らないだろうからね。

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 23:57 ID:H3skGKiD
さあ先頭は逃げる逃げるサツキサンダー!
そこをアヤノクイーンが捕らえにかかる!
これは完全にマッチレースか?
いや大外からニシノフラワー!(そのまんま)すごい脚!
ニシノフラワーだ!
サツキか、アヤノか、ニシノか!
そのまま横一線でゴール!!

競馬板から戻ってきますた、スマソ

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:01 ID:HkDEm/kX
>>126
アヤノクイーンはシスタートウジョウの方がいい。

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:07 ID:ttJV/W85
127>先に言ってくれれば・・・

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:10 ID:bZlodr2h
クイーンの方が似合うと思うが、まるで「アヤノ」って名前のヒロインに見える

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:34 ID:HkDEm/kX
>>129
いや似合う似合わないではなく、
シスタートウショウという有名な馬がいるもんでね。

131 名前:126 投稿日:02/11/09 00:44 ID:ttJV/W85
今週は文字ばれ無しなのか・・・
落ちよ

132 名前:123 投稿日:02/11/09 00:46 ID:l4YSgAKR
>>125

漫画専門店も二軒ほど周ったんだけどなかったので
デマかと思ったけど店員に聞いたのならホントなんだろうね。
(疑ってスマン)
もう少しがんばって探してみるよ。




133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:48 ID:bZlodr2h
>>130
そうなんか。知らんかった

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:55 ID:HkDEm/kX
>>131
ネタバレスレより。

いちごは文化祭。
さつき綾のエロ衣装で客大興奮。さつき真中にちゅーして綾に宣戦布告
西野も登場。以上

これ以上の詳細は来てない。

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:16 ID:jthwYIIM
つまんねーの

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:39 ID:HkDEm/kX
最近真中って妄想しないな。
以前は毎回してたのに。

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 05:27 ID:5G0LYcMv
妄想いれてほしいね。さいきん話が深刻というか、重いから。

138 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/09 08:58 ID:5G0LYcMv
バレスレにバレ書きますた。よろしければどうぞ

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 09:56 ID:HkDEm/kX
文字バレ見る限り、めずらしく先週の続きから始まるのか。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 10:15 ID:S2tpWrkv
やっぱり東城の顔はモナーに似てると思うんだな
( ´∀`)

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 10:35 ID:wA7q0ck0
どうやら西野は一部のファンサービスの為に出したんだろうな。

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 12:16 ID:/+YnJIDr
>>141
それは今回に限ったことではない。
再登場、クッキー、誕生日全てにおいて、そんな気がする。

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 12:19 ID:eFnnQ5nM
補完計画が近づいている…終焉は近い!

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 12:54 ID:YmXlM2QK
おや?西野応援スレ、北大路応援スレがあって、東城応援スレはないのか・・・
南の姓の娘もいつか出てくんだろうな

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 12:58 ID:vMCIhRzb
それらのスレとここのスレは関係ないので話題にしないように。

146 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/09 13:08 ID:97HRmQCD
>>141
完全にファソサービスとも言い切れん。
今回も上映教室に戻ってきた真中に東城が「映画すごかった」と駆け寄っていった
所で一緒にいたつかさに気付いてドキっとしている描写とかあるし。

今回は特定キャラオシオシではなく、三人ともやや差があるにしても
比較的バランスのとってある回です。(扉は別だが)
ちなみに先週のキス事故の続きは3ページですた。

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 14:24 ID:Ue2goXKC
3ページでも、続きを書いてくれたところが
ウレシイね。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 15:07 ID:+bWTmJCa
「ヒロインの名字が東北西だから、そのうち南が出るかも」というのは、
そろそろテンプレに入れないか?

さも新発見のように言うやつが多すぎる。

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:00 ID:va+9fNXM
>>146
早売り読んだ上で同意。
今週は誰を特別マンセーしてる訳ではなく、
3人のバランスがとれてると思う。
最後にさつきがやってくれちゃったけど。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:15 ID:4TeJhUzN
別に特定の人物をマンセーしても悪くはないと思うのだが。

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:25 ID:4eDwQw4/
>>148
別に新発見のように言っても良くね?
それで少しでもいちごに興味持ってくれるなら
スレの賑わいにもつながるし

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:26 ID:va+9fNXM
>>150
今回はそういう回です、と言っているだけ。
誰も特定キャラのマンセーが良くないとは言ってないので。

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:34 ID:V9IHivaX
さつきたんハァハァ・・・

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:41 ID:foEe/JBI
>>151
悪いが同意

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:41 ID:yWUieqh7
次号はどう見ても西野マンセーだろ?

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 18:59 ID:jthwYIIM
>>155
真中的にはな。

157 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/09 19:07 ID:LQVbP8RA
>>153
IDが石川島播磨。

>>155
そうか?
出てくるコマ数だけでみると
東約25
南―
西約24
北約17
ですた。まぁ真中と一緒にいるコマは西が多いが。

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:08 ID:yWUieqh7
真中にとってだけじゃないよ。
今回は西野メインの話だよ。
東城とさつきは完全にサブ扱い。

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:14 ID:va+9fNXM
>>158
俺にはそこまではっきりした差は感じられない。
東城には先週からの続きの部分があるし、
さつきには扉絵と最後のシーンがある。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:33 ID:+bWTmJCa
いちごって最後のページの予告がない回が多いね。
わざとなのか、めんどくさいのか、ネームがぎりぎりまで決まらないのか、、、、

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:42 ID:d7UQogDn
次号で一番オイシイ思いをしてるのは、
どう見ても西野、次がさつき、
東城はまたしてもオイシイとこ取られてる。

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:42 ID:ozgHQM7u
別に誰マンセーでもないと思うけど。
というかあの程度でマンセーとか言ったら東城はどうなるよ。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 19:59 ID:d7UQogDn
なんで前回で外村は「西野を呼べ」と言ったのか、
次号では、さっぱり分からなかった。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:01 ID:2V4Hgh4q
もうだめぽ・・・
さつき扉絵なりすぎ・・・東城より多いんじゃないか(それは無いか)
つかさたんなんて数えるほどだぞ・・・
扉絵の頻度で作者のお気に入りキャラが分かるというもの・・・
ああかわいそうなつかさたん

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:01 ID:ArAjomzL
とりあえずキスは完了した!!次はBだ!!

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:09 ID:d7UQogDn
>>164
贅沢言っちゃいかん。
アレだけ次号でマンセーしてもらってんだぜ。
扉絵くらいは我慢すべき。

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:12 ID:ozgHQM7u
>d7UQogDn
お前が西野嫌いなのはよく分かったよ

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:15 ID:PV7meZy/
>>161
贅沢言っちゃいかん。
全編通じて東城がヒロインの漫画なんだから。
次号くらいは我慢すべき。

つーか我慢するほど次号の東城の扱いが酷いとは思えないがな。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:15 ID:4eDwQw4/
>>d7UQogDn
おまいさんは孤独だな

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 20:17 ID:d7UQogDn
>>167
お前だって東城嫌いなんだろ?
今さら信じてもらえないだろうが、折れ別に西野嫌いじゃないぞ。

185KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)