■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part75

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 11:20 ID:GRdZ/1oH
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part74
htp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1072543653/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 01:38 ID:eAYI06pe
∧_∧ ⌒ \(・_・\)

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 01:53 ID:+MXZEPXA
>>380
ネコ耳をどうしようと?(・∀・)ニヤニヤ

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:03 ID:eAYI06pe
>>381
つかさタンに被せたいなぁ、とw

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:08 ID:+MXZEPXA
>>382
つかさたんのミニAAってあったっけ?

384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:09 ID:Y0t9UzMt
たしか西野つかさ王国なら・・・

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:17 ID:eAYI06pe
>>383
過去ログで、各キャラのミニAA制作が流行った時期があった記憶が…。

>>384
ワロタw

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:21 ID:+MXZEPXA
>>384
そこでyuukissさん登場と。

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:23 ID:Ph1Ugf8L
最近この漫画友達に借りて一気に読んだんですけどつかさちゃん最高ですね。
すごいかわいいですね〜。
でも、やっぱり最後は東城になってしまうんでしょうか?

388 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 02:25 ID:VVUcpjlP
>>387
いやまだまだ分からないと思うよ〜。
ていうか今の状況ならつかさタンの方が有利かと。

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:26 ID:Y0t9UzMt
>>387
最後はどうなるのか分かりませんが
その時にこそつかさタンが笑顔でいられるように私たちは頑張っているのですよ
いらっしゃい
西野つかさを応援するスレへようこそ♪

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:26 ID:+MXZEPXA
>>385
いつ頃かわかる?
捜しに行きたい。

391 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 02:27 ID:VVUcpjlP
追加。
つかさエンドを信じて応援するのがこのスレなのです。

392 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:28 ID:eAYI06pe
>>386
王国のトリップ忘れちゃったんだよねぃw

393 名前:ちょう ◆TSUKASA2tU 投稿日:04/01/10 02:29 ID:rQhM1qjy
それワロタw>>392


394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:30 ID:Ph1Ugf8L
レスありがとうございます。
そうですね〜。自分も最後はつかさちゃんが笑顔でいられるように
応援していこうとおもいます。

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:30 ID:Y0t9UzMt
ってかJaneのログ持ってる人だったら
「西野つかさ王国」で検索すれば一発だと思う四♪

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:32 ID:+MXZEPXA
>>387
エンドにこだわらない方が作品を楽しめると思いますよ。

なんて余裕かまして言えるのは、
コミックに収録されいない最近の展開は
完全につかさ優位だからです。

3月発売の9巻は最初の二話が唯メインで、
残り7話全部つかさメインです。

397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:34 ID:Y0t9UzMt
あ、AAのほうの話か
勘違いしてたぽ

398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:36 ID:Y0t9UzMt

(´-`).。oO(とりあえずですタン作のAAならついこの前話題に上がったっけ・・・)

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:36 ID:Ph1Ugf8L
>>396
そうなんですか?うれしいですね〜。
はやく九巻読んでみたいです。
教えてくれてありがとうございます。

400 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:38 ID:eAYI06pe

>>394
そうそう、まさにそんな感じで応援してるザマス。
いちごの最後がどうなるかは作者と編集のみぞ知るといったところなので、
とにかくまぁ、マターリ応援していけたらいいなぁ、と。

401 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:40 ID:eAYI06pe

過去ログを「◎」で検索すれば、小宮山のAAは引っかかるはずw

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:40 ID:Y0t9UzMt
>>400
つーか久しぶりにコテ使ってるぽね
なんか新鮮

403 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:46 ID:eAYI06pe

>>402
あれ?昨年末からは面倒なので結構トリップ付きでカキコしてるぽ〜。

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:47 ID:+MXZEPXA
>>402
みんな名無しでもどの書き込みが誰か、
だいたい判別できてしまうからなあw

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:48 ID:Y0t9UzMt
>>403
あらほんとだ・・・
なんか年明け数日は名無しで書いてたみたいだから
そんなイメージになってたぽ

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:48 ID:+MXZEPXA
>>401
過去ログ多すぎて検討もつかない(ノ∀`)アチャー

407 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:49 ID:eAYI06pe

>>405
2004年新年一発目のカキコが>>173ダヨング。

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:52 ID:Y0t9UzMt
(ノ∀`)アチャー
自分ひとりでぶっ飛びすぎぽ

409 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 02:52 ID:eAYI06pe

>>406
西野つかさを応援するスレ Part36
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1051345777/815で、こんなのが引っかかったw

815 名前:【足の裏】友本トモコ(仮)の単行本表紙起用を夢見るスレ【拭いてた】[sage] 投稿日:03/04/29 18:37 ID:S0IjfqEX
チョト修正。
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(:.゚:◎:゚:;)< こみやまこみやま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ M人M  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ M人M \(.:;゚◎゚:)< こみやまこみやま女こみやま!
こみやま〜〜〜!   >(:;゚◎゚.:)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:56 ID:Y0t9UzMt
つーか負の遺産なら・・・(ノ∀`)
http://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1045740834/422


411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:58 ID:+MXZEPXA
>>410
なんかつかさタン横が1.5倍ぐらいに表示されいるんですけどw

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 02:59 ID:+MXZEPXA
>>409
さりげなく「女こみやま」になってるw

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 03:00 ID:Y0t9UzMt
>>411
正直スマンかった_| ̄|○

414 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 03:11 ID:VVUcpjlP
>>410
思い出してワロタw

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 03:13 ID:+MXZEPXA
>>413
笑わせていただきました(゜∀゜)アヒャ

416 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 03:19 ID:eAYI06pe

>>410
懐かしい!
去年の夏かぁ〜。

>>412
確か「君を守りたい」の時期に改変したAAだったから。
ていうか、この頃はコロコロと名前変えてたっけなぁ。

417 名前:ちょう ◆TSUKASA2tU 投稿日:04/01/10 05:41 ID:rQhM1qjy
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < つかさエンドが見たいの!!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 05:45 ID:+MXZEPXA
待っていれば来るのよ。
つかさエンドは。

419 名前:ちょう ◆TSUKASA2tU 投稿日:04/01/10 05:51 ID:rQhM1qjy
         / \     /\
         /   ヽ.,.,.,.,..,,,/  ヽ
        /            :`:、
       ,:'            ::::::::',
       :' ○     ○      :::::i
       i ''' __,   ''" *    ::::i  待つよ……いつまでも
       ':             :::::i  
       `:、          :::::::::/  
        ,:'        : :::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 05:53 ID:+MXZEPXA
切り返しがなんも思いつかんw

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 05:56 ID:+MXZEPXA
唯スレは激しいエロ展開。

寝ろよ←(^∀^ヾ|ヲレモナー

422 名前:ちょう ◆TSUKASA2tU 投稿日:04/01/10 05:58 ID:rQhM1qjy
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 早く寝ないとママが怒っちゃう!

   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩_∩    
  ( `Å´)
  (つ    )
  | | |
  (__)_)


423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 06:10 ID:+MXZEPXA
そろそろねるぽ

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 06:31 ID:+MXZEPXA
この時間に東風荘で4人打ってて
5人ヲチってるってどういうことw

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 06:50 ID:+MXZEPXA
おはようつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

といいたいところだけど

おやすみつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

426 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:04/01/10 06:57 ID:eAYI06pe

>>425
モヤフミー

>>417-419
ワロタ
たった数スレで成長してんじゃんw

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 06:57 ID:xm5V7tBF
おれもおやすみzzz

428 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:00 ID:s2Q6NoDw
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ
そーいや今週バレ来なかったなぁ・・・と一瞬でも本気で思ったアタクシは
負け組ですか、そうですか。。。_| ̄|○

もう7時か・・・つーか寒っ!マイナスひと桁後半ってw

429 名前:名無しさんの次レズにご期待下さい 投稿日:04/01/10 07:01 ID:eAYI06pe

>>424
週末だから…ってことでw

>>428
気温スッゲ!!
氷とか凍りまくりだねぃ。

430 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:19 ID:s2Q6NoDw
>>429
"次レズ"ってw

431 名前:名無しさんの次レズにご期待下さい 投稿日:04/01/10 07:36 ID:eAYI06pe
>>430
早いなw

432 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:38 ID:s2Q6NoDw
>>431
もうチト引っ張った方がヨカタですか?w
スマソw

433 名前:名無しさんの次レスに御期待下さい 投稿日:04/01/10 07:39 ID:eAYI06pe
>>432
次考えるぽw

434 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:41 ID:s2Q6NoDw
>>433
さすが。
名前欄で百戦錬磨しているだけありますねw

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 07:43 ID:Y0t9UzMt
このスレの住人ってだんだんもの凄い洞察力を発揮するようになってきてるよね
とりあえずIDの確認はあらゆる場面でデフォだしw

436 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:46 ID:s2Q6NoDw
>>435
誰かわかんないときは文章で大体誰か目処付けて
IDで確認。

これで9割方特定可能ですなぁw
後は避難所でのレスの時間からの推測とかw

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 07:48 ID:oDmka1CS
おはよぅつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
おこたで寝ちゃった・・・風邪ひかなくてよかった・・・
つーかあれだ。
こたつでゴロゴロしてる間につかさタンが寝ちゃうのもありかと一瞬思ったけど、
そういや家庭教師の時に東城さんが寝てたな・・・
被っちゃうからだめぽ(´・ω・`)

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 07:50 ID:oDmka1CS
>>436
うわ、自分と全く同じ事してるじゃんw
コナンな気分を少しだけ味わえておもしろいよね(゚∀゚)

439 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:55 ID:s2Q6NoDw
>>437-438
おはよ〜

>こたつでゴロゴロしてる間につかさタンが寝ちゃうのもありかと一瞬思ったけど、
>そういや家庭教師の時に東城さんが寝てたな・・・
確かにネタ的に被っちゃうのは(´・ω・`)だけどもし実現したら(*´Д`)ハァハァだね。
ってか合宿の風呂ネタを2年連続でやっちゃっるからなき西もあらずな気もするw

>うわ、自分と全く同じ事してるじゃんw
>コナンな気分を少しだけ味わえておもしろいよね(゚∀゚)
もはやデフォを通り越して儀式みたいなモンですなw
ってかコナン気分ってw

440 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 07:58 ID:s2Q6NoDw
>>439事故レス
"やっちゃっる"って何だよw

・・・落ちますです。。。

441 名前:名無しさんの次レスに御期待下さい 投稿日:04/01/10 08:02 ID:eAYI06pe
>>435-436
確かにw
てなわけで、最近は一行目空けるのもたまに止めたりしてるぽ。

>>437
( ・(ェ)・)σ)´Д`)プニプニ オハヨー
身体には気をつけなきゃダメぽ〜。

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:08 ID:oDmka1CS
>>439
>ってか合宿の風呂ネタを2年連続でやっちゃっるからなき西もあらずな気もするw
そういえばw
てか東城さんはこたつでうつ伏せになって寝てたから、
つかさタンはゴロゴロしたまま寝ちゃえばちょっとした変化がヽ(゚∀゚)ノ
てか、ただ単につかさタンの寝顔が見たいだけです。はい。

443 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:13 ID:eAYI06pe
>>442
>てか、ただ単につかさタンの寝顔が見たいだけです。はい。
寝顔(・∀・)イイ!!
やっぱアレは観られるより観てナンボだよなぁ。

444 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:14 ID:eAYI06pe
   ∬
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・(ェ)・`)つ-、< 不吉だから444ゲトしとく。
      ///   /_/:::::/   \
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:20 ID:oDmka1CS
>>443
一番無防備な姿だからね、寝顔って。
だから観られると妙な敗北感を感じるぽw

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:21 ID:Y0t9UzMt
>>442
用意に真中がキスをしようとするシチュが想像できるなぁw
ってかやっぱりコタツだったら中で足があたってドキ♪がいいぽね

ってなわけでおはよう姉さんヽ(゚∀゚)ノ

447 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:21 ID:eAYI06pe
>>445
とりあえず、半目開けてる時は勘弁w

そういや、真中が誰かの寝顔にドキッとする描写って今まであったっけ?

448 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:22 ID:eAYI06pe
>>447訂正
× とりあえず、半目開けてる時は勘弁w
○ とりあえず、半目開けて寝てる時は勘弁w

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:22 ID:Y0t9UzMt
>>445
うわっそれ全く一緒!!w
ってか昨日学校のソファで爆睡してたら
起きた時に女の子が近くに座ってて(ノ∀`)アチャーって感じ
もちろん当人の意識過剰なんだろうけどなんだかなぁ・・・_| ̄|○

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:28 ID:oDmka1CS
>>446
>中で足があたってドキ♪
そういう初々しい展開も(・∀・)イイ!!
足が妙に温かいのはこたつのせいだけではない、てな具合でヽ(゚∀゚)ノ

>>447
>そういや、真中が誰かの寝顔にドキッとする描写って今まであったっけ?
うーん・・・カテキョの時に東城さんにドキッとしてたっけ・・・?
何かあれは寝顔よりもノートに重きをおいてたしなぁ。

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:31 ID:oDmka1CS
>>449
>昨日学校のソファで爆睡してたら
とりあえずこの部分に突っ込まずにはいられないw
授業中寝る時とかも絶対に顔が見えないように寝るなぁ。

452 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:33 ID:eAYI06pe
>>449
あー、わかるわかる。
別に無関係の異性だったとしても
無性に恥ずかしかったりするんだよなぁ。

453 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:38 ID:eAYI06pe
>>450
>うーん・・・カテキョの時に東城さんにドキッとしてたっけ・・・?
>何かあれは寝顔よりもノートに重きをおいてたしなぁ。
あ、同じくなんとなくあの回が頭に浮かんだけど
そっか、ノートの方がアレだったんだっけ。

横になって起きてるつかさタンにドキッとしたシーンはなんとなく記憶に残ってるんだけどなぁ。

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:44 ID:oDmka1CS
>>453
>横になって起きてるつかさタンにドキッとしたシーン
最初の西野家訪問の時だっけ?
てか、簡単にお泊まり出来る環境ってカポー的には恵まれてるけど、
親御さんは心配じゃないのだろうか・・・

455 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 08:51 ID:eAYI06pe
>>454
>最初の西野家訪問の時だっけ?
>てか、簡単にお泊まり出来る環境ってカポー的には恵まれてるけど、
>親御さんは心配じゃないのだろうか・・・
そうそう、その時。ビアンカちゃん初登場の回だっけ?w
確か、両親は旅行中だったんだよねぃ。
考えてみたら、中学生の一人娘を置いていくってのも珍しいカモカモ。

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:03 ID:Y0t9UzMt
>>451
それは同意なんだけど
その時は俺も横に寝ててふっと顔を上げたら目の前に女の子がってシチュで
にんともかんとも、ニンニン
ってか全然関係ないけど寝起きの女の子って無防備でいいよね

>>452
いえーす♪

>>454
ましてやアノ話のときみたいなそれなりに過保護っぽい家庭ですからねぇ
厳しいのか奔放なのかよく分からんぽね


457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:11 ID:oDmka1CS
>>455
一応ビアンカちゃんの飼主に話はつけてあったみたいだけど・・・ねぇ?
当時はつかさタン料理できなかったけどご飯とかどうしてたんだろ?
出前かなぁ、やっぱ。

>>456
>寝起きの女の子って無防備でいいよね
それは男性にも言えるぽねヽ(゚∀゚)ノ
ぼーーーーーーってしてるのが(・∀・)イイ!!

458 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:23 ID:eAYI06pe
>>456
>ってか全然関係ないけど寝起きの女の子って無防備でいいよね
(・∀・)イイ!!
クテーンってしてるのが(・∀・)イイ!!

>>457
>ぼーーーーーーってしてるのが(・∀・)イイ!!
棒してるのか。棒ing。

459 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:24 ID:eAYI06pe

てなわけで、おやすみつかさターン!
次バレまだまだ日があるなぁ…。(´・ω・`)ショボーン

460 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 09:24 ID:VVUcpjlP
>>457
>当時はつかさタン料理できなかったけどご飯とかどうしてたんだろ?
つかさタン本人はできるつもりだったんじゃ?w

461 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:04/01/10 09:28 ID:YymzkPQ8
いや、それ以前に「つかさタンは実は昔から料理が上手かった」説を提唱します。
なぜなら、真中はつかさタンの料理工程で「下手」と判断したけど、食べてないんだよ
ね。
食べれは実は旨いかもしれない!!!!


・・・眠気に任せて何言ってるんだ俺。
おやすみつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

462 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 09:31 ID:VVUcpjlP
>>461
そういや昔あの時つかさタンが作ってた料理は
高級フランス料理だったんじゃ?という説があったなぁ。
つかさタンフランス人ハーフ説の発展でw

463 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:04/01/10 09:34 ID:VVUcpjlP
8号の発売日まで今日を入れてあと10日間。
早売りを手に入れるまでがあと8日間。
バレが来るまでがおそらくあと6日間。
やっとバレまで一週間切った!

さーて寝ようっと。
おやすみつかさタン♥

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:36 ID:oDmka1CS
なるほど、つまりあれだ。
芸術はあまりにも爆発し過ぎると一般人には理解されないのと一緒で、
つかさタンの料理は一般人である真中の容量を越えてしまっていた、と。

>>459>>461>>463
もやすみ〜ヽ(゚∀゚)ノ

465 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:39 ID:eAYI06pe

>>461
>なぜなら、真中はつかさタンの料理工程で「下手」と判断したけど、食べてないんだよね。
そういやそうだ!
そしてモヤフミー

>>462
もちろんネタとはいえ、「フランス人ハーフ説」は昔っからこのスレで根強いよなぁw
そしてモヤフミー

466 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:40 ID:eAYI06pe
>>463
ていうか、今回は間が開き過ぎたから
貴方はその名前とのお付き合いが長くなったねぃw

>>464
ソレダ!!
そして今度こそモヤフミー

467 名前:名無しきんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:45 ID:YymzkPQ8
>>462
なるほど!
ってかこの誰かこのスレにおフランス料理詳しい人居ないのか?w
オレモナーですけど

>>463
_| ̄|○ハァハァ・・・つかさ病の所為で息が・・・

>>464
きれいにまとめましたね☆

んじゃ名前をパクりつつ再度おやすみ〜zZZ

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:56 ID:oDmka1CS
>>467
フランスパンなら大好きです♥
・・・・・(ノ∀`)アチャー
もやすみ〜ヽ(゚∀゚)ノ

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 09:59 ID:Y0t9UzMt
「フランス人は能が無い。何にでもバターと生クリームを使ったソースを使うのだから。
うちの料理人がこんな見事なヒラメを与えられたら、ショウガとネギの香りをきかせて酒蒸しにするだろうに」
 ↑
参考になるかどうかわからないけどある高名な陶芸家のコメント♪
(ノ∀`)アチャー

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:06 ID:oDmka1CS
>>469
てか、バターと生クリームを使ったソースもおいしそうだし、
ショウガとネギの香りをきかせて酒蒸しもおいしそうだと思った。
イッパン(ノ∀`)ショミーン

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:06 ID:Y0t9UzMt
とゆわけで体力の続く限りいちご実況をしてみたいと思う
3ページ目から

「そりゃそーだよな パリ以上ってどんなんだよ」
いい感じの一人ボケ突っ込み

「コンビニ行って立ち読みでもするか」
「わぁー 着物の人だぁ」
いや、このページの真中の台詞はアホさ全開で結構お気に入りだわぁ


472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:09 ID:mrk7Codg
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
今日はなぜかいちごの夢を見たー。
つかさタンと東城さんが二人でバイトか何かで小さな劇場で演技してた。
3〜4ページに渡ってつかさタンが一人で演技してる描写があって、あまりの演技の上手さに東城さんと客がびっくりしてた。
その後、東城さんは何か呟いてから登場してアドリブで台本とは全く違う演技をして、つかさタンもそれに合わせる。
それで東城さんのアドリブを入れたおかげで、ストーリーが素晴らしいって客が褒めてた。
つかさタンの演技の上手さと東城さんの脚本家としての能力がミックスされた形で大成功に終わったってことかな。
イマイチよく覚えてないけど、感動的なシーンが要所要所に入ってたと思う。

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:09 ID:Y0t9UzMt
つーかアレだね
今週の真中はイノセントって感じっすね
この男は決して無罪ではないけど

あー たしかにこの光景を目にしたら確かにショッキングかもなぁ
ってかきっぱりの東城なんか新鮮
こうやって普通に話してる東城って一番可愛い気がするんだけどなぁ

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:13 ID:Y0t9UzMt
あ、でも「かぁ」の東城はいまいちやなぁ
ってか真中が子供っぽい・・・ってか元気・・・ってかものっそい積極的
でも動機が「ザマミロ天地」だったのでまなボコ行き
結局相手の男に対抗して口説いてるだけじゃん

>>472
おはよーーー
ってかいちごの夢を見るって事だけでもうらやましい♪
俺はいちごの夢って見たことないぽね

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:15 ID:Y0t9UzMt
なんかあんまり話としてパッとしないぽ・・・
天地が二人の間に割り込んでくるコマはワロT

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:20 ID:Y0t9UzMt
なんだー 東城って金持ちだったのね
なんかいかにもって感じであんまりいいキャラ設定じゃないぽ
もっともっとギャップを作って欲しいなぁ

遥東城
感想は特になし
あえて言うならおっぱい


477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:22 ID:oDmka1CS
>>472
なんかつかさタンと東城さんがお互いに高めあってて(・∀・)イイ!!
1回だけいちごの夢見たことあったけど鬱な展開だた・・・
いつだったか忘れたけど内容カキコしたよなぁ。
今度暇を見つけたら過去ログの旅に自分も出ようかな。

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:23 ID:oDmka1CS
>>476
>あえて言うならおっぱい
それにつきるかと。

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:27 ID:Y0t9UzMt
遥はイメージ的にはリリムなのかなぁ
つーか読み終わった・・・
感想としてはなんかアレだ
おせち料理はもうお腹いっぱいですって感じ?
よくわからん 

終了

480 名前:名無しさんの次しスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 10:28 ID:eAYI06pe
│_∩
│(ェ)・ ) クマラッチョ
│  ) )
│ ̄∪

292KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)