■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part74

1 名前:topguncross ◆cross//Pr. 投稿日:03/12/28 01:47 ID:o3F1PUwZ
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part73
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071986549/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:25 ID:5BIO69ko
>>156
まず着物の柄がどんな色を使うのかから調査しないと濡れないよね。
もとい、塗れないよね。

164 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:27 ID:RFzL6txh

>>161
>この間「ちさぽん」で晴れ着を脱がせてしまって、自分で着れないウワアアンて展開がありましたね
そうそう、だから浴衣や着物の時は
思い切って捲り上げて…っていうのが一番有効ヨン。
そこの壁に手をついて…みたいな。

165 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:29 ID:RFzL6txh

>>163
最近はエキセントリックな色遣いの振袖も増えてるからなぁ。
まぁ、つかさタンだったら淡い感じからヴィヴィッドな色まで
なんでもしっくり来そうだけど。

166 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:29 ID:o3F1PUwZ
>>161
今日アグネスデジタルが勝つようなことがあったら、
新米タンが見事な神業を披露してくれる予感がします。

>>162
渡る世間は(ryですよ♪

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:30 ID:g2TiycwN
>>166
ずいぶん都合のよろしい予感ですなw

168 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:30 ID:o3F1PUwZ
>>164
扉絵のつかさタンも本編の東城もやっぱりアレは穿いてないのかしらん?

169 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:31 ID:UVG7VUOu
>>164
なるほど・・・・フムフム

しかし、実践する機会は訪れない予感

>>165
ヴィヴィッドって表現ワラタ

>>166
勝たなくてもデジタルが頑張れば新米さんも

170 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:32 ID:RFzL6txh

「濡れないよね。」に今気付いた…。

ていうか、あの表紙をAA化するのはマジで無理だと思うんだけど。
オートトレースをベースにしたところで、ほとんど役に立たない予感w

171 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:33 ID:5BIO69ko
これだけ期待されると
新米さんの中の人は冬眠体勢に入りそうだw

172 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:33 ID:RFzL6txh

>>168
浴衣・振袖の時に下着着けないのはデフォでしょ。古今東西。

173 名前:ジャンプ方面、夜中でも勢いアリ 投稿日:03/12/28 04:34 ID:RFzL6txh

久保帯人「BLEACH」★64(238) 作成日:12月26日 01時34分 | LINK抽出 | PROXY
【新連載】ジョジョの奇妙な冒険?Part1(272)【SBR】(172) 作成日:12月27日 04時51分 | LINK抽出 | PROXY
【2週間も】スクールランブル#23【絶えられない】(165) 作成日:12月26日 14時36分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part612(163) 作成日:12月27日 23時00分 | LINK抽出 | PROXY
西野つかさを応援するスレ Part74(156) 作成日:12月28日 01時47分 | LINK抽出 | PROXY

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:34 ID:5BIO69ko
>>168
脳内設定でははいてないのがデフォ。

175 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:34 ID:UVG7VUOu
>>172
最後に東西が入ってることがミソでしょうか

しかし、表紙のつかさタンのホホの微妙な赤らみは何でしょう?

176 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:36 ID:5BIO69ko
>>173
みんなエサを食べた後だから活発だw

177 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:36 ID:o3F1PUwZ
>>172
そのデフォを守らん娘っ子が最近多くて嘆かわしい。

でもつかさタンは穿いてないと思う。
ていうかそう信じてる。

178 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:38 ID:UVG7VUOu
>>173
いつものことながらスクールランブルハァハァl

>>177
確か、柔道着の下も穿いてないのがデフォだったような気がしまする。

179 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:38 ID:RFzL6txh

>>175
このスレ的には 『東奔西走』 と並んで遣い易い言葉だよね、 『古今東西』 。
頬の紅ぶりは、御屠蘇(おとそ)でも呑んだのではないかな、と。蛋白質。

180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:39 ID:5BIO69ko
>>175
正座していたらアシがしびれたからちょっと崩した。
なんて言うシュチュよりも
軽く押し倒されそうになった
っていう方向で脳内補完

181 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:39 ID:UVG7VUOu
正直言ってはるちゃん可愛い(*´Д`)ハァハァ

182 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:41 ID:RFzL6txh

>>177-178
下着のラインが出る云々が理由だっけ?
まぁ、つかさタンはジャパニーズ・トラディショナルをきっちり踏襲・実践してくれてることでしょう。
と、脳内補完。

183 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:41 ID:RFzL6txh

やっぱ時代はバナナ酒ですよ。

184 名前:ハル 投稿日:03/12/28 04:41 ID:6NhzbuZK
>>170
>「濡れないよね。」に今気付いた…。
ん・・・どう違う?

簡単な塗り絵しかできないでつ(;´Д`)

185 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:42 ID:5BIO69ko
>>179
91話の表紙撮影の時、
カメラマンに「ちょっとだけ大胆なポーズとってみようか?」
といわれて、つかさタンが考えたポーズ。
とか。

186 名前:へたれさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:42 ID:tMRwiDqe
>>171
今度の新米タンのレスが凄い楽しみになってきたw

187 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:43 ID:o3F1PUwZ
つーか、マジで扉絵いいなぁ(*´Д`)
本編にはほとんど出てこなかったけど、
この扉絵だけでオカワリ何杯もイケそうだ。

188 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:43 ID:UVG7VUOu
>>179
『東奔西走』はこの漫画自体を現しているような言葉でぃすね。

>>180
グッチな脳内補完でらっしゃる☆

>>182
振袖に関してはそうだと思いますけど、柔道着はシラネっすw

>>184
ハルタンとはるかタンって名前似てるね。

189 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:43 ID:RFzL6txh

>>184
その違いについては、>>163のレス主に直接訊くぞー、みたいな。

190 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:44 ID:5BIO69ko
>>186
へたれたんがもうちょっとだけセクシーな
振り袖つかさタンを描いてくれそうな予感。

ただし、7月頃にアップして、
「振り袖を着ているのは気にしないように」
って書き添えてある悪寒。

191 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:45 ID:RFzL6txh

>>185
>91話の表紙撮影の時
なんかそういうシチュ(・∀・)イイ!!
あと、関係ないけど、ホルモン分泌の関係で揉まれなくても見られているだけで
女性のオパイが大きくなるって話は本当らすぃ。

192 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:45 ID:o3F1PUwZ
>>190
そっかぁ〜へたれタンの次回作は振袖のつかさタンかぁ。
楽しみだなぁ♪

193 名前:ハル 投稿日:03/12/28 04:46 ID:6NhzbuZK
>>189
あ・・・レス主違ってたw
すみません^^;
意味は…わかりまs(ry
って略したらどっちかわからないか…。

194 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:46 ID:UVG7VUOu
>>186
あ、そうそうへたれ絵師さん。何個かトリップみつかりました。
 
◆hetareB9GE  ◆hetareTO6E ◆zopSHETARE
◆80aHETAREE ◆kD0kHETARE

左下のは「へたれ絵」で7完かもっす。

195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:46 ID:5BIO69ko
>>189
上手いw
( ・∀・)つ□ 座布団どうぞ〜

196 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:47 ID:RFzL6txh

>>186
同じくw

>>188
>振袖に関してはそうだと思いますけど、柔道着はシラネっすw
「つきあってよ!五月ちゃん」(って漫画があるぽ)にそう書いてあった気がするぽ。

197 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:47 ID:UVG7VUOu
>>189
きくぞうにきくぞう!

>>190
ワロタw

>>192
鬼再臨


198 名前:ジャンプ勢、衰えず 投稿日:03/12/28 04:48 ID:RFzL6txh

久保帯人「BLEACH」★64(228) 作成日:12月26日 01時34分 | LINK抽出 | PROXY
【新連載】ジョジョの奇妙な冒険?Part1(272)【SBR】(171) 作成日:12月27日 04時51分 | LINK抽出 | PROXY
西野つかさを応援するスレ Part74(166) 作成日:12月28日 01時47分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part612(165) 作成日:12月27日 23時00分 | LINK抽出 | PROXY
【2週間も】スクールランブル#23【絶えられない】(164) 作成日:12月26日 14時36分 | LINK抽出 | PROXY

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:50 ID:5BIO69ko
>>193
>>163は単に「調査しないと塗れないよね」って書きたかったのに
変換がアレだったので、そのまま「確定」させただけで、
深い意味はありませんよ。

ぜひ、深い意味を脳内補完してください。

200 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:51 ID:RFzL6txh

>>190 >>192
敵に回したくない、とか素でオモタw

>>193
まぁ、恐らく下着は着けてないだろうってことで
代えの心配も無問題かなぁ、と。(意味不明)

ついでに200ゲト

201 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:51 ID:UVG7VUOu
>>196
>「つきあってよ!五月ちゃん」(って漫画があるぽ)にそう書いてあった気がするぽ。

( ・∀・)つ〃∩ ハァーハァーハァー

>>198
ジョジョがキテル・・・

202 名前:因みに「増加数(30分)スレッドランキング」はコチラ 投稿日:03/12/28 04:53 ID:RFzL6txh

西野つかさを応援するスレ Part74(35) 作成日:12月28日 01時47分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part612(7) 作成日:12月27日 23時00分 | LINK抽出 | PROXY
【2週間も】スクールランブル#23【絶えられない】(5) 作成日:12月26日 14時36分 | LINK抽出 | PROXY
【新連載】ジョジョの奇妙な冒険?Part1(272)【SBR】(4) 作成日:12月27日 04時51分 | LINK抽出 | PROXY
もっとスクールランブルの奈良くん萌えスレッド(4) 作成日:12月27日 23時40分 | LINK抽出 | PROXY
西野つかさを応援するスレ Part73(4) 作成日:12月21日 15時02分 | LINK抽出 | PROXY

203 名前:ハル 投稿日:03/12/28 04:54 ID:6NhzbuZK
ちゃんと名前とか見ないとだ・・・

>>199
そうだったってのはわかってたんですけどねw
ちょっと勘違いしてただけっす。
すみません…もう流しておいてくださーい。

204 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 04:55 ID:5BIO69ko
>>198
ジョジョの勢いはよく分かるんだけど、
やっぱ鰤は51pも来たから?

どうせジャンプ買うからと思って、いちごしか読まないからなあ。
手元にはあるからちょっと読みたくなってきた。


205 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:55 ID:RFzL6txh

>>203
「濡れ」て「流す」わけだ。
(*・∀・*)エッチー

206 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 04:55 ID:o3F1PUwZ
>>197>>200
あらやだわ、鬼だの敵だの。
半分冗談よ♪

207 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 04:58 ID:UVG7VUOu
>>202
ヽ(゚∀゚)ノ

奈良くん萌えスレ・・・・世の中広いな・・・・

>>204
あー、そっか。51ページの週間少年マガジン級のページ数だた。

208 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 04:58 ID:RFzL6txh

>>204
ここでネタバレするのもアレなんでサラッと書いておくと、
夜一が今回擬人化の姿を晒すんだけど、その容姿がいわゆる
萌え燃料投下系だったので、恐らくプチ祭りになってるのではないかな、と。
スレ覗いたわけじゃないので実際は判りませぬが。

209 名前:へたれさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:01 ID:tMRwiDqe
>>190 >>192 >>197
あ、実は次の絵の候補に振袖はある・・・・・が今回の表紙見て非常にイヤになってきたw

>ただし、7月頃にアップして、
>「振り袖を着ているのは気にしないように」
>って書き添えてある悪寒。

って・・・・オマイはオレか?そうなりそうでイヤすぎですw


>>194
あ、、、ありがとう!!!
まさかそんなに探してくれたとは・・・・・・・゚・(つД`)・゚・感謝感激
個人的に全て小文字がいいとおもったので 
◆hetareB9GE コレ教えて貰いたいんですが・・・よろしくお願いします。

210 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:01 ID:o3F1PUwZ
>>202
おお〜、そっちだとダントツですなぁ。

それにしても2つランクインしてるのがつかさスレとスクラン系か・・・。
萌え強し。

211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:04 ID:5BIO69ko
>>203
ハルさんは最近来られたようなので無理もないです。
おいらコテ名乗ってないからねえ。

(=゜ω゜)ノ←こいつを使っているのは「だいたい」同一人物です。
ごくたまに「きくぞー」と入れていることもありますが、
そういうときは携帯から書いてますね。

212 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:05 ID:RFzL6txh

いやー、それにしても表紙は手が込んでるなぁ。
着物の柄とか、トーンで誤魔化しとかじゃなくてちゃんと描いているんだもんなぁ。
ていうか、正月前後の壁紙にしたいくらいだYO!
正月前後はパソのない暮らしになるから意味ないけど。

213 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:06 ID:UVG7VUOu
>>209
トリプのことはファリータンとこの雑談すれにて!

214 名前:へたれさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:08 ID:tMRwiDqe
>>213
了解しました!

215 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:09 ID:RFzL6txh

>>211
しかも会社と自宅で当然IDも変わるから油断できないw

>>213
ファリータンって一瞬誰だかワカランカタw

216 名前:ハル 投稿日:03/12/28 05:09 ID:6NhzbuZK
>>211
そうなのですか。
そこの意味はわからなかったですw
「濡れ⇔塗れ」はわかったけど…。

217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:11 ID:g2TiycwN
つかさタンが出ていないのに今夜はスレが熱い!
表紙の出来が良いからかな?

そろそろ寝ます。オヤスミつかさタン♥

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:12 ID:5BIO69ko
>>215
しかも串使ってこっそりID切り替えてるときもあるから
マジで油断できないw

219 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:12 ID:M2+UbB45
やるなぁ 河下先生!!
表紙で つかさたんを 出しておいて
「また つかさちゃん メインの話か?」と思わせておいて
あんな内容にするなんて 最高ですね!!

220 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:12 ID:o3F1PUwZ
>>212
本編は東城メイン(ていうか遥メイン?)なのに
扉絵に振袖のつかさタンを持ってきたところに
作者の気遣いが現れてるね。
これで扉絵も東城だったらここまでレスが伸びたかどうかw

221 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:12 ID:RFzL6txh

>>195
□ヽ(´∀`)ノ 座布団アリガd
これで、多い日も安心(`・ω・´) シャキーン

>>201
「つきあってよ!五月ちゃん」は全5巻だったかな? 確か。
オパイがイイ感じの漫画ダヨン。

222 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:12 ID:UVG7VUOu
>>215
>しかも会社と自宅で当然IDも変わるから油断できないw

ハゲドウw さらに●持ちの猛者w

>>217
もやもや☆

>>218
油断してなくてもやられますしw

223 名前:ハル 投稿日:03/12/28 05:13 ID:6NhzbuZK
>つかさタンの振袖
きっと前につかさタンだけサンタコスやパンチラなかったから
今回はつかさタンの出番とw

224 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:14 ID:o3F1PUwZ
>>217
おやすみ〜。

>>218
すっかり騙されてことがあったからなぁ。

225 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:14 ID:5BIO69ko
>>217
(=゜ω゜)ノおやすみ〜

とにかく次号は扉のつかさ単に尽きるなあ。
本編につかさたんでてなくても、
無理矢理扉に描いてくれる水希タン(;´д`)ハアハア

226 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:14 ID:UVG7VUOu
>>214
しかも何気にIDがつかさメイクスレボリューション!

227 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:16 ID:RFzL6txh

>>217
オヤフミー♥

>>218
●使いが羨ましい理由の一つだったり。

>>219
2004年一発目の表紙があれだけ気合の入ったものってだけで
「ハッピーハッピーイェーイイェーーイ!」でしょう♪

228 名前:ハル 投稿日:03/12/28 05:16 ID:6NhzbuZK
>>217
おやすみなさーいヽ(´▽`)ノ

229 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:17 ID:RFzL6txh

>>214
ホントだ! IDが風を浴びてる!

230 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:17 ID:5BIO69ko
>>221
( ・∀・)つ (□) 多い日だったら羽根つきどうぞ〜

231 名前:ウヒャ 投稿日:03/12/28 05:18 ID:RFzL6txh

増加数(6時間)
西野つかさを応援するスレ Part74(208) 作成日:12月28日 01時47分 | LINK抽出 | PROXY
久保帯人「BLEACH」★64(202) 作成日:12月26日 01時34分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part612(174) 作成日:12月27日 23時00分 | LINK抽出 | PROXY
【新連載】ジョジョの奇妙な冒険?Part1(272)【SBR】(158) 作成日:12月27日 04時51分 | LINK抽出 | PROXY
【2週間も】スクールランブル#23【絶えられない】(157) 作成日:12月26日 14時36分 | LINK抽出 | PROXY

増加数(30分)
西野つかさを応援するスレ Part74(35) 作成日:12月28日 01時47分 | LINK抽出 | PROXY
HUNTER×HUNTER part612(14) 作成日:12月27日 23時00分 | LINK抽出 | PROXY
【眼鏡VS】テニスの王子様72【目が無え】(11) 作成日:12月28日 04時44分 | LINK抽出 | PROXY
【新連載】ジョジョの奇妙な冒険?Part1(272)【SBR】(5) 作成日:12月27日 04時51分 | LINK抽出 | PROXY
新念能力作成&議論&妄想スレ14(4) 作成日:12月23日 20時36分 | LINK抽出 | PROXY

232 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:18 ID:5BIO69ko
>>222
以前南スレで、全然同一人物と気づかずにレスしてたことあったよねw

233 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:20 ID:UVG7VUOu
>>232
ありましたありましたw

つかさスレできくぞーさんのIDを確認して「ふむ、違うな。」と思ってレスしてたら、きくぞーさんだったという罠w

234 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:20 ID:o3F1PUwZ
ていうか扉絵のつかさタンって煽りもあるからか
いちごを代表して新年の挨拶をしてるように感じる。

235 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:20 ID:RFzL6txh

>>230
羽根つき(゚д゚)ウマー

要するにアレだ、6・7号いちご最終ページの「羽根突き」にかけてあるわけだ!!

236 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:22 ID:5BIO69ko
>>223
つかさたんは真中と読者にしかサービスしないからね。
そのあたり、水希タンは気をつかって描いていると思う。

237 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:22 ID:RFzL6txh

>>234
そうそう、そんな感じ!
次号(8号)予告のカラーとも相俟って、2004年もつかさタンの魅力が堪能出来そうでなにより♥

238 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:23 ID:UVG7VUOu
>>234
つかさタンはやはり苺の顔ってことでFA

>>237
2004年もつかさイヤーになりそうなキュンキュン♥

239 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:25 ID:o3F1PUwZ
>>237-238
8号のポスターも楽しみだね♥

240 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:25 ID:5BIO69ko
>>234
いまいちごで艶やかかつ大胆といえば
つかさたんしかないでしょ。
ほかのヒロインはどっちか片方って感じがする。

241 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:27 ID:RFzL6txh

>>236
そうそう。
何気に、不特定多数の人間に愛想やら色気やらを振りまいてるわけじゃないんだよね。
真中に対してのみ能動的ってなだけで。

ウヒャ、好みだ♥

242 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:27 ID:5BIO69ko
>>235
(; ・`д・´) な、なんだってー!!

243 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:28 ID:RFzL6txh

>>239
8号のポスターの内容ってどんなんかしらん?
女性キャラ集合とかなったら、外端コンビも加わるのだろうか?

244 名前:へたれさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:29 ID:tMRwiDqe
>>217
おやすみ〜

>>226 >>229
Σ (゚Д゚;)!!! 指摘されてビックリw

245 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:30 ID:o3F1PUwZ
>>240
つかさタンはイイ具合にその辺のバランスがとれてるよね。
しかもそこに切なさが加わっちゃったりするからもう最高なんだよね。

246 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:31 ID:RFzL6txh

>>240
東北と比較した場合、個人的なネックになっていたのがオパイの大きさだったわけだけど
それも今回の赤○の「いちご6〜7%」でなんとなく補われたしw

247 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:31 ID:5BIO69ko
>>238
つかさタンの魅力を描ききるには
舞台は桜海学園がいいと思うのだが。

つかさ、トモコ、左の子and唯。
もう一度桜学プリーズ!

248 名前: ◆hetareB9GE 投稿日:03/12/28 05:31 ID:tMRwiDqe
トリップキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

249 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:32 ID:RFzL6txh

>>247
小宮山妹(仮)が抜けてるんですが?

>>248
━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

250 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:33 ID:UVG7VUOu
>>245
そそそ、そう、そう、総合力が高いですよね☆

>>246
ワロタw

>>247
修学旅行でのトモコ神とのやり取りはアンビリバボーにハァハァでしたからねん☆

251 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:33 ID:5BIO69ko
>>245
最高にして最強。
やっぱつかさたん(*´д`*)ハァハァ

252 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:34 ID:o3F1PUwZ
>>243
女性キャラ集合は見てみたいんだけど、
夏の赤マルの水着ポスターで唯を除け者にした前科があるからねぇ。
あの時は新米タンの神業で唯も補完されたけど♪

253 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:35 ID:5BIO69ko
>>246
おいらは巨乳系にほとんど興味がないので
(B80の小倉優子がいまんとこ一押し)
つかさタンのオパイで必要十分条件をクリアしてますね。

254 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:36 ID:UVG7VUOu
>>248
ウワーイ☆

>>249
華やかな桜海学園のスクールライフには不必要かとw

>>252
あれは神業でしたw
「挑戦者さん用」なつかしぃ・・・・

255 名前: ◆NONOTANnPo 投稿日:03/12/28 05:37 ID:UVG7VUOu
>>253
ゆうこりんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
僕的にはつかさタンは十分以上におっきれす

256 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:38 ID:RFzL6txh

>>252
新米タンの神業のアレは本当に凄かった。
なぜなら、数ヶ月経った今でも
未だに我がメインPCの壁紙だからw

257 名前:ハル 投稿日:03/12/28 05:38 ID:6NhzbuZK
8号はポスターあるんだ?
楽しみだなぁ!

前スレの568(935)さん、ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071986549/935
自分が続きの着色させていただきましたよー。 
>>57です。 気に入ってもらえたらいいですけどw
ってこの書き込み見るかな…。

さて、では寝ますねぇ。
おやすみつかさタンヽ(´▽`)ノ

258 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:39 ID:5BIO69ko
>>248
おお、へたれトリップが!

ああ、ようやく「へたれ」って呼び方馴れてきた。

259 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:39 ID:RFzL6txh

>>253
自分としては、挟めればサイズはキニシナイ(゚з゚)!って感じで。
いま、マジでアレは最高です。この場を借りて感謝します。
誰にだか知らんけど。

260 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:40 ID:5BIO69ko
>>249
お望みとあらば、宅急便でお送りしましょう( ̄ー ̄)ニヤリ

261 名前: ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/28 05:41 ID:RFzL6txh

>>259
×いま、マジで
○いや、マジで

微妙な興奮がタイプミスを引き起こしたか。

262 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/28 05:41 ID:5BIO69ko
>>250
つかさ&トモコの扉とか来ないかな…

263 名前:振袖はだけてるよつかさタン(*´Д`) 投稿日:03/12/28 05:42 ID:o3F1PUwZ
>>248
うひょ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おめ〜☆

>>257
おやすみ〜。

311KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)