■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

いちご100%サイトを観察するスレ

1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:03/12/26 04:12 ID:Noe7WyQj
いちご100%に関連するサイトについて語るスレです。
直リン・乗り込み禁止。

264 名前:キタ━(゚∀゚)━!!!!  投稿日:04/01/01 05:10 ID:M9uh+ebs
君たち最高(*´д`*) 今回は笑わせてもらいましたw 愚かなwww

俺は前回えぬえすさんから聞いてた事を本人承知の上にて
代理としてこのスレへ書き込んだだけですが何か?w

えぬえすさんは本当にここのスレを見てませんが何か?www
ここのURLをMSNで教えても『マジでどうでもいいし興味ない』『粘着性馬鹿は放置』
などの返事しかおっしゃられてませんが ( ´,_ゝ`)プッ 


>>255
えぬえすさんは27日時点で
『ここが荒らしに潰されたと勘違いする人でるんだろうねw』
とおっしゃってましたが何か?
えぬえすさんそれを今回の告知にて補足しただけなのだがw
それをこのスレを見て変えやがったという愚かな推測で断定をしてしまう
貴方のその考えが素敵です(*´д`*)ハァハァ
毎度のように、貴方方の推理力のなさにはほとほとあきれ果てましたwww


255だけじゃない。他にも間違った納得をしてる あ わ れ な人が大勢居る(´;ω・ウッ…
そんな痛々しい人全員にいちいち説明する程、俺は暇人じゃありませんのでw
やれやれ┐(´д`)┌ さすが猿と九位主体のスレだなwww

265 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:04/01/01 08:34 ID:II9f6hUh
ここでギャーギャー言いながら年越した住人はどちらかといえば負け組だが、
えぬえす氏は間違いなく、負け組のここの住人よりさらに負け組だよな。

272KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)