■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

南戸唯を応援するスレPart6@いちご100%

1 名前:(=゚ω゚)ノ 投稿日:03/12/18 17:42 ID:Vr4rrq/k
週刊少年ジャンプ連載『いちご100%』の「東西南北」四大ヒロインの一角、
南戸唯(みなみと・ゆい)を応援するスレです。
幼なじみにして妹属性、意外にも脱ぎっぷりはヒロインナンバーワン。
マスコット的キャラで癒し系の唯ちゃんを応援しましょ。

遅い登場、学年が違う、学校も違う、出番が少ないと四重苦。
それどころか真中淳平争奪戦に加わるかどうかも不明だったため、
登場以来「単なるモブキャラ」「美鈴より存在価値なし」などと言われたが、
遂に72話で「もう子供じゃないよ」「淳平のことだーい好き」宣言。
その後四ヶ月近く放置されたものの、88話で悲願の再登場を果たす(´Д⊂
一人暮らしを続ける唯の成長に目が離せない!

南戸唯を応援するスレPart5@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070545420/
南戸唯を応援するスレPart4@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067831005/
Part3 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062842186/
Part2 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048047401/
Part1 唯のロリ化進みすぎ。(270でdat落ち。html化待ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040923694/

841 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 02:53 ID:5mPu5Nax
http://up.isp.2ch.net/up/6aae34b6bd67.jpg
リアル唯たん

842 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 03:30 ID:tGuoyTGQ
>>841
ノォ・・・これは唯ではない。(・Д・)

いや、普通に可愛いとは思うけど、「リアル」じゃないね。
ええ。ちがう生き物ですよ。全然ちがう生き物ですよ。

843 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 03:36 ID:DEoJXLs9
>>840
まぁ無理をせず、試験もSSも頑張って下さい。
やはり唯はシスコン萌えキャラってのがいいね。

>>841
これは…違うだろ…

844 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 05:17 ID:5mPu5Nax
>841
唯じゃないけど好き

845 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 07:17 ID:acDjt4nL
小鹿の唯たん

846 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 09:55 ID:6c9sCN85
尚樹    
          
西東京市に住んでる20歳の青年。
埼玉県の定時制高校(夜間部)を卒業。
その後、専門学校を卒業。
現在は地方(痴呆?)公務員として働いている。
だがモデルになろうとも思っていた。(真剣になろうと思ってたところが痛い。)
趣味は2ちゃんねるにゲームにアニメ鑑賞。まさにオタクのそれ。
ゲームはゲームでもただのゲームではなく、いわゆるギャルゲーと言う物が好き。
自分の服はママに買ってきてもらっている。
服装は上下黒のジャージを愛用。
「着る服なんざ、黒い服を選んでおけばそれなりに見えるんだよ!」とは本人の弁。
そんな姿でコンビニでバイトするもんだから、地域の人々にまちBBSで「黒服」という
あだ名で呼ばれ、いい笑い者にされていた。
あまりにも女にモテず、寂しさからか、彼は一時期風俗にハマる。
そして風俗嬢のフェラで性病を貰ってしまった。
2ちゃんねるでは多くのコテハンを名乗ったが、中でも有名なのは
「闇の住人バクラ」 「魔王ヘル」 「ゲンスルー」 「マーロー」 「南」である。
どれだけHNを変えても彼のレスからは常人には出せないオーラが出ており、
すぐに尚樹だと分かる。
自分をカッコイイだの美少年だの言い、かなり痛いレスを残した。
また女性の書き込みがあるとすぐに食いつき、口説きはじめる。
現実では女性と話すことすらできないらしいのに、いい気なものである。
ギャルゲ板の住人にハメられ自分のHDDを自分でフォーマットするという伝説を残す。
また、ハンタースレッドで自分の顔写真を晒し、宿命のライバルである小川直也という
コテハンにコラ画像を作られ、怒り狂った尚樹は削除依頼板で殺人予告をして、
警察に厳重注意を受ける。
その激闘の後、再びハンタースレッドに戻ってきて「マーロー」という名を名乗り、
プロボクサーであると嘘をついて回ったり、
ゲンスルーというハンター×ハンターのキャラを真剣に応援する姿が人気を呼んだ。
その後、名無しや「南」という名を名乗って住人を煽ることに力を注いでいたが、
人気はイマイチだったようだ。
そのため住人にウザ厨扱いされてしまった。
その後名無しでハンタースレッドに潜伏するようになったが、
最近また「俺はイケメンおまえらは不細工」などという馬鹿げたコテハンを名乗り、
小規模にコテ再デビューをした。しかしそのキャラもまた不評だったためすぐ終わった。
現在は「いちご100%」という漫画の西野つかさというキャラに惚れているため、
いちご関連スレ(特に本スレと西野応援スレ)に頻繁に出現するようになった。
もうここまで来るとオタクの鑑である。

ちなみに「尚樹」というのは苗字であり、読み方は分からない。
また、名前も判明していない。 
彼いわく、タウンページで調べれば簡単に住所や電話番号が検索できるらしい。
西東京市、またはその周辺に住んでる人は調べてみるのも面白いかも。


      ,  -─~ヽ∠
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、   
     /;;;;;/"";;;;;ヘ    ヽ
     |;;;; ,,___     \  |  
     ,V ,_.、”| ゛ ̄゛ | ノ
     ||  ~’ノ  `“ ` γ' )   ← 尚樹がハンタスレで晒した顔写真をもとにして
     ヽ   (、 ,。)    ノ/       作った尚樹の顔のAA。
      ヽ  ,,,,,, 、   /-'
       \ """`  /
    --/ ヽ、_ / │\、_  
       |      /   

尚樹についてもっと詳しく知りたい方はこちらへ!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5302/ 

847 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 11:37 ID:yHbMryoB
>>841
似てないけどこれはこれでハァハァ・・・

848 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 14:59 ID:8I0hlAbT
ttp://v.isp.2ch.net/up/687823661cdb.dat
リアル唯2

849 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 15:18 ID:g+BtgYf1
大塚あいの「さくらんぼ」って曲はラジオで聞いただけだけどまさに唯のテーマソング

850 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 16:35 ID:DEoJXLs9
今度聞いてみようかな

851 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 19:34 ID:G2QQwpYa
おおつかあいの漢字もラジオで聞いただけだから正しいかわからないけどおすすめ!

852 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 22:10 ID:DEoJXLs9
唯はちゃんと8号のポスターに入れてもらえるのかなぁ

853 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/03 22:53 ID:byFspuSM
同人オタは社交的だけどデブが多くてアニメオタは自閉症気味って本当?

854 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 00:40 ID:XwD3/3nC
お風呂で唯たんのこと考えてたらのぼせちゃった( ´Д`)y━~~

855 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:19 ID:8md2ffO/
>>854
考えてるだけだったのかな?( ̄ー ̄)ニヤリ

856 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:26 ID:pUTCS/ZA
コシコッシ?

857 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:29 ID:XwD3/3nC
>>855
もちろん…

真中は二回も唯たんと一緒にお風呂入ってるんだよね(*´Д`)ハァハァ
よく我慢できたもんだ。

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:35 ID:8md2ffO/
>>857
きっとあとで
>>856
かもね(*゜ー゜)

859 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:42 ID:XwD3/3nC
更に昔はよく一緒に入ってたのか。
二人で見せ合いっこしてたのかとか考えると眠れそうにない(*´д`*)ハァハァ

860 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:43 ID:8md2ffO/
ねえ>>856さん。
コシコッシってなに?

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:44 ID:LHIVAd2q
>>860
ゆ、唯タンそんなこと聞いちゃダメ!

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:44 ID:pUTCS/ZA
コシコッシは青年になるための儀式ですよ

863 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:44 ID:8md2ffO/
>>859
きっと淳平のをひっぱったりしてたんだろうなぁ…。

864 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:45 ID:8md2ffO/
>>861
な、なりきりに突入ですか?Σ(゜Д゜)

865 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:46 ID:8md2ffO/
>>862
淳平もしてるの?

866 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:47 ID:pUTCS/ZA
淳平もおそらく行っていると思います
高校生男子なら、ほとんどの人が行っているのではないでしょうか

867 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:47 ID:XwD3/3nC
>>863
二人でいじくりあって・・・(*´Д`)ハァハァ

868 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:48 ID:XwD3/3nC
>>866
トイレでゴニョゴニョしてるのかな

869 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:51 ID:8md2ffO/
>>866
淳平がトイレから出てこないのはそのせいなの?

870 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:51 ID:8md2ffO/
>>868
あやしいよね

871 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:51 ID:pUTCS/ZA
トイレは儀式を行うに相応しい場所ですね
しかし、真の猛者は母親が隣の部屋にいる中でこそこそ行います

872 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:54 ID:8md2ffO/
>>871
じゃあ、唯が寝てるのに夜中ゴソゴソしてるのは?

873 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:56 ID:pUTCS/ZA
それは儀式の疑いがありますね
仮にそれが儀式だとしたら、淳平はかなりの猛者でしょう

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:58 ID:XwD3/3nC
唯たんの儀式はいつになるのでしょう?

875 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:58 ID:8md2ffO/
>>873
先生、質問してもいいですか?

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 01:59 ID:8md2ffO/
>>874
儀式ってなんですか?

877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:00 ID:pUTCS/ZA
私は先生ではありませんよ
一般的なロリータコンプレックスです

878 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:02 ID:XwD3/3nC
>>876

072のことですね。
奇しくも本編72話もあの内容・・・(ノ∀`)

879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:03 ID:8md2ffO/
>>877
どの辺からロリなんですか?
年齢? 身長? 容姿? 

880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:06 ID:XwD3/3nC
児ポ法改案が騒がれてる昨今、唯という限りなく小学生に近い女子高生を作り出し
裸を描きまくった河下先生は尊敬に値しますね。


881 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:08 ID:pUTCS/ZA
>>879
ロリに基準はありませんよ
貴方が"そこにロリが存在する"と感じれば、それはロリです

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:10 ID:8md2ffO/
>>880
最近は身長130センチでランドセル背負っている18歳
とかいう設定があるそうですね。

883 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:11 ID:8md2ffO/
>>881
スターウォーズでいう「フォース」みたいなものですねw

884 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:14 ID:XwD3/3nC
>>882
最後には三頭身にまで縮んじゃったりしてw

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:15 ID:pUTCS/ZA
まあ、一般的ロリコンの僕にしてみれば
貴方がたは近年稀に見るロリコンですよ

886 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:16 ID:XwD3/3nC
>>885
(ノ∀`)ハニャー


887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:20 ID:8md2ffO/
>>885
(;¬_¬)え?

888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:24 ID:XwD3/3nC
てかまた赤丸や4コマみたいな唯たんが見たい。
次に見れるのはいつの事か…

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:26 ID:8md2ffO/
>>888
末広がりの八並びおめ〜。

残念ながら6・7号には出てませんし、8号もちょっと期待薄ですね。
次はバレンタインとかどうでしょう?

890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:31 ID:XwD3/3nC
>>889
dクス。

バレンタインщ(゚Д゚щ)カモォォォン
是非手作りチョコをプレゼントして欲しい。
8号のポスターはどうなんだろ…
前の赤丸で三大ヒロインと明記されてた苦い思い出が(TДT)

891 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:38 ID:8md2ffO/
>>890
ポスターは雪景色とあるだけで、
誰が出るかまでは分かりませんね。
ただ、カーラーページ、モノクロページの告知ともに、
つかさと綾が出てますから(通常は綾単独がほとんど)、
この二人という可能性もなきにしもあらず…

892 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:51 ID:XwD3/3nC
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

片隅にちょこんと座ってるようなのでいいから描いてくれないかな。
冬は唯たんに一番似合う季節なのに。

893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 02:57 ID:8md2ffO/
>>892
主力漫画じゃないいちごは、なかなかカラーページが回ってきませんから、
こういうときに着実に出番を確保しておきたいですよね。

もっとも、このまま順調にいけば、そろそろ連載二周年だから、
巻頭カラーをもらえるんじゃないかと思っているのですが。

894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:04 ID:XwD3/3nC
巻頭カラー(・∀・)イイ!
髪の色が青になるか黒になるか気になるところ。

895 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:11 ID:8md2ffO/
唯ちゃんには黒髪が似合うと思うのですが。

ところでさっきまでいたID:pUTCS/ZAさんこと
◆MinamitoEgさんはどっか行っちゃいましたね。
ゲーム中なのかな。

896 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:14 ID:XwD3/3nC
あ、あれやっぱり彼だったかw
名無しで書いてても何となくわかるなぁ。
そろそろ戻ってくるかな?

897 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 03:16 ID:pUTCS/ZA
え?僕だってわかるんですか?(((゚Д゚)))

そして、呼び出されるとすぐに出てきちゃう僕・・・

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:18 ID:8md2ffO/
相変わらず反応いいなあw

899 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:19 ID:8md2ffO/
なんか今いる三人、名無しで書いてても分かるんですけどw

900 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 03:20 ID:pUTCS/ZA
で、唯タンの黒髪についての話でしたっけ?w

901 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:22 ID:XwD3/3nC
>>897
何か他の人とは違うオーラがレスから出てるからw

眠れなくなったのでまた唯たんの風呂シーンを読み返す。
父親に疑われている男の前であんなやらしい声を連発する唯たん(*´Д`)ハァハァ

902 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:22 ID:8md2ffO/
>>900
そうそう。

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:23 ID:XwD3/3nC
>>899
だね。
由比小雪タンも来ないかな。

904 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 03:26 ID:pUTCS/ZA
>>901
エェー(o・ε・o)恥ずかしいYO!

唯サソ自身はいやらしい言葉だと思ってないでしょうね
そこがより萌える

>>902
僕は黒髪が好きですね
金髪も好きですけど、綺麗な黒髪ハァハァ

905 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:29 ID:XwD3/3nC
>>904
純粋無垢なエロスですね。

一緒に寝ればいーじゃん
だって・・・(*´д`*)ハァハァ

906 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:30 ID:8md2ffO/
>>903
正雪さんは受験生だから起きてるかも知れないけど、
ネットしてる場合じゃないかもw

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:32 ID:8md2ffO/
>>904
あんま狙いすぎるとかえって退くんですよね。
いちごで言うと、部室や風呂場で迫るさつきがそんな感じ。

908 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:33 ID:XwD3/3nC
>>906
前からエロパロ板もチェックしてるので彼が昨日ここにSS(非エロ)投下してくれたのは
めちゃくちゃ嬉しかったです。
試験終わったらネットも小説も好き放題出来るだろうな…
それまで更新は気長に待とう…


909 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 03:35 ID:pUTCS/ZA
>>905
一緒に寝ればいーじゃんとか、ほとんど犯罪っしょw

>>906
受験生ハァハァ

>>907
激しく同意ですよぉ
さつきの迫りにはあまりそそられないんですよね
さつきはフラれて悲しんでる方が萌えるw

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:36 ID:XwD3/3nC
>>907
あの風呂場のシーンは唯ちゃんが誘ってたと曲解すると更にハァハァですね

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:41 ID:XwD3/3nC
>>909
やはり唯たんは寝ぼけて裸で布団に潜り込んでくるのが萌えですね

912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:42 ID:8md2ffO/
>>908
エロパロに由比正雪というコテハンさんがいることは知ってたんですけど、
(唯小説って粋なハンドルだなーと思ってました)
年末の書き込みで唯スレ住民だと知ったので、
エロパロ板まで行って、唯スレにも書いてくださいとお願いしちゃいました。

913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:43 ID:8md2ffO/
>>909
>さつきはフラれて悲しんでる方が萌えるw

先っぽからなにか出そうなほど同感


914 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:44 ID:8md2ffO/
>>910
そこまでは考えが及ばなかったなあ。
たしかにものすごく(;゜∀゜)=3ハアハアだ!

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:46 ID:XwD3/3nC
>>913
何が出るんだYO(*´∀`)σ)Д`)

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:48 ID:8md2ffO/
>>915
ヒ・ミ・ツ♥

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:50 ID:XwD3/3nC
>>912
自分もあの場に居合わせてましたw
まさかこんな早く来てくれるとは思わなかったなー。

>>914
あんな幼い顔して心と体は結構大人で…(;´Д`)ムハァ

918 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 03:53 ID:pUTCS/ZA
>>913
何の先っぽから、何が出るのか
絵を交えて説明してもらえないでしょうか?

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 03:57 ID:XwD3/3nC
>>918
自分も非常に気になりますね。
きっと彼は今適当なAAを探しているところでしょう…

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:01 ID:8md2ffO/
>>918

   ∧ ∧ ハイ オシリダシテ
   (*゚Д゚)
   ノつ0つ=|⊃―;
 〜/ ノ
 ι' U

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:01 ID:8md2ffO/
>>919
読まれてるw

922 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:09 ID:XwD3/3nC
>>920-921
激しくワロタw

風呂つながりで41話も読み返してみたけどこっちも凄いな…
目玉焼き作ってる唯たん…(*´Д`)ハァハァ
味が普通と言われてぶぅーとむくれる唯たん…(*´Д`)ハァハァ
こたつで顔を赤らめる唯たん…(*´Д`)ハァハァ
バーゲンに急ぐ真中母…(*´Д`)ハァハァ

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:14 ID:8md2ffO/
>>922

笑っていただけて何よりです。
>>913を書いた時点で落ちも考えてあったので、
考えていたとおりのAAが見つかってホッと胸をなで下ろしました。

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:18 ID:XwD3/3nC
>>923
(・∀・)ニヤニヤ

真中の脳内妄想とはいえ
「唯、淳平とお風呂入るのだーい好き!」
にやられました・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:26 ID:8md2ffO/
>>924
うちはリアルでそういう状況なので、
河下は子供がいるのかと思ってました。

なんか知らぬ間に70レスも進んだんですね。
そろそろ新スレについて考えましょうか。
今晩はさすがに眠くなってきたのでそろそろ寝ます。

*'ー')ノ~~

926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:31 ID:XwD3/3nC
>>925
お休みー(・∀・)ノ

何故か深夜に急激に伸びることがあるね。
新スレのテンプレか…どうするかな…
とりあえず今日は寝よう…
ふぁぁ……

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:36 ID:n7beaByt
ここは急に盛り上がったりしますねw

だが、それがいい!!
個人的にこーゆーノリ好きなのでヲチってますよー☆

928 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 04:47 ID:pUTCS/ZA
みなさんご就寝ですかー
おやすみなしー☆

>>927
ヲチと言わずにカキコんで下さいYO!待ってますYO!


929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 04:58 ID:n7beaByt
>>928
だって俺が来るといっつも

宴 の 後

なんだもんこのスレw
でも真面目に応援してますよー☆(影ながらコソコソとね

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 05:06 ID:KWSrXbEO
http://otona.thebbs.jp/up1/p.cgi?1072499553.481-497

931 名前: ◆MinamitoEg 投稿日:04/01/04 05:17 ID:pUTCS/ZA
>>929
エェー(o・ε・o)いつかタイミングが合うとききますYO!

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 12:11 ID:XwD3/3nC
おふぁよー唯たん…

>>929
いっつも深夜にコソコソ盛り上がってるからなぁ('A`)
タイミングがずれるのも無理はないw

>>930
板違いネタだとわかっていつつも(*´Д`)ハァハァ
一気に目が覚めました。

933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 12:54 ID:SLFGML5k
唯ちゃんが東城、西野、さつき、ちなみ、トモ子、美鈴と一緒に
文化祭で体育館でダンス披露とか。

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:01 ID:UsOwFWzU
>>933
いいねー。
去年の文化祭じゃ見事に蚊帳の外だったからな…
今年はどうしても参加してホスィ…

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:03 ID:TBR8Hb1A
>>933
だから、なんで、もう出番があるはずが無い
トモ子がこのスレでたびたび登場するのか。

7不思議の一つ。

936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:08 ID:UsOwFWzU
俺は唯×つかさ×トモコの学校内の絡みが見たいんだけどね。
いつまでたっても桜海学園編描いてくれない…


937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:12 ID:J2lqFZDI
素朴な唯たんが好きだったのに

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:19 ID:S0pS8pbn
http://v.isp.2ch.net/up/468cf973e327.jpg
リアル唯たん


良い線いってない?

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:21 ID:S0pS8pbn
http://v.isp.2ch.net/up/a1d978683ed6.jpg
リアル唯たん

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:27 ID:TBR8Hb1A
>>938
ボツ。リアルでこれはキモイ。
と3次元になると酷評してしまう俺

っつーか誰か答えてくれよ、なんでミニ黒川みたいな、
それも総登場コマ数4コマぐらいのキャラが人気あるんだYO?!
トモ子って学年上じゃん?!

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:42 ID:UsOwFWzU
>>938-939
これは俺もちょっと…

>>940
ミニ黒川ワロタw
トモコは最近急にスポットライトを浴びたせいで人気上昇中ですね。

942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:46 ID:TBR8Hb1A
>>941
スポットライトって・・・原作?それともこのスレの中でつか?

つーか、リアル唯タンで画像貼ってる人、
もうあきらめた方が・・・(;´Д`)

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:51 ID:UsOwFWzU
>>942
原作ですな。
修学旅行編で結構出てきたし明らかに美形になってるしw


944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:52 ID:sgIJ1LqA
リアル唯たんで最強なのは、以前貼られた、田中麗奈の昔の写真だな。
あれだけはびっくりするほど似ていた。

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:57 ID:sgIJ1LqA
過去ログから探してきた。これこれ。
http://kosiki.room.ne.jp/~aclub/rena/photo/rena10.jpg

946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:57 ID:UsOwFWzU
気になったので過去ログ漁ってきた>田中麗奈

ttp://www.staridol.com/Wallpapers___/Asia_O---Z_/Rena_Tanaka/1024x768_002.shtml

うーむ…


947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 14:59 ID:UsOwFWzU
>>945
(ノ∀`)ハニャー

ケコーン(*´Д`)ハァハァ

948 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:07 ID:TBR8Hb1A
>>943
へーそうなんだ・・・。単行本収録見ないと。
まぁ何度も言うけど桜学に忍び込むエピソード嫌いなので、
それが自分の印象にマイナスを与えているのかもw
>>945-946
うーむ・・・。うん、似てないことはないね。
むしろ現実にこれ以上の完成度を求める方が間違っている、
とは思うけど・・・。でも越えられない壁だと個人的には思う。

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:12 ID:UsOwFWzU
>>948
唯たんと三次元の世界には超えられない壁がありますね( ゚Д゚)

ところで次スレのテンプレはこのままでいいかな?

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:16 ID:TBR8Hb1A
>>949
生意気に無粋なこと言ってスミマセン(;´Д`)
越えられない壁があるのは暗黙の了解ですね・・・。

テンプレどうします?
唯の羞恥心の無さについて賛否両論はあるものの、
登場回数は増えたからなぁ・・・。
最近の活躍は盛り込まなくてもいいですかね?

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:28 ID:UsOwFWzU
>>950
これ以上盛り込むと長すぎるしなぁ…
とりあえず次スレはこのままでいいんじゃないかと。

こないだの人前での毛糸パンツ露出は嬉しいような悲しいような(´Д⊂
そりゃあかなりハァハァしたけどさぁ…
何だかエロい同人本でも読んだような感じ…

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:37 ID:TBR8Hb1A
>>951
(つД`)禿同禿同。悪い夢でも見てるようですた

あんなオジンどもが視姦していい娘じゃないんだよ!
もっとこう・・・神聖なる者なんだよ!何をしてるんだ…何を…。

と、自分の妹か恋人がレイープされているような鬱。_| ̄|○
俺が真中なら周りの男全員を看板で殴り倒して、
コートのひとつでも肩に掛けてるだろう、と妄想。

953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:43 ID:UsOwFWzU
>>952
唯たんの体を知ってるのは真中だけだったのにねぇ…
悲しいよ唯たん。・゚・(ノД`)・゚・。

あと、>>950踏んでるので立てれたら次スレよろー。

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 15:59 ID:TBR8Hb1A
>>953
OKだぜ兄者。

南戸唯を応援するスレPart7@いちご100%

週刊少年ジャンプ連載『いちご100%』の「東西南北」四大ヒロインの一角、
南戸唯(みなみと・ゆい)を応援するスレです。
幼なじみにして妹属性、意外にも脱ぎっぷりはヒロインナンバーワン。
マスコット的キャラで癒し系の唯ちゃんを応援しましょ。

遅い登場、学年が違う、学校も違う、出番が少ないと四重苦。
それどころか真中淳平争奪戦に加わるかどうかも不明だったため、
登場以来「単なるモブキャラ」「美鈴より存在価値なし」などと言われたが、
遂に72話で「もう子供じゃないよ」「淳平のことだーい好き」宣言。
その後四ヶ月近く放置されたものの、88話で悲願の再登場を果たす(´Д⊂
一人暮らしを続ける唯の成長に目が離せない!

南戸唯を応援するスレPart6@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1071736932/
南戸唯を応援するスレPart5@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070545420/
南戸唯を応援するスレPart4@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067831005/
Part3 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062842186/
Part2 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048047401/
Part1 唯のロリ化進みすぎ。(270でdat落ち。html化待ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040923694/

テンプレ&スレタイこれでいいですかな?

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:02 ID:UsOwFWzU
>>954
おけー。
後は>>2にいちご関連スレを入れて完璧。

956 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:08 ID:TBR8Hb1A
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1073199975/
OK、兄者。立てたぜ

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:13 ID:UsOwFWzU
>>956
こっちでも乙〜。

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:16 ID:TBR8Hb1A
どうも。スレ立て初めてですた。
ホントにねぇ・・・謎に満ちた雰囲気はどこへやら。

いつのまにか性の認識が無い幼いだけのキャラ
に書き換えられててねぇ・・・トホホ。
淳平との昔のエピソードとか。欲しいんだけどさ_| ̄|○

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:24 ID:UsOwFWzU
>>958
初登場の時の影は微塵もないなぁ…
もっとこうミステリアスでロリながらエッチな唯たんが見たいな。

960 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:31 ID:TBR8Hb1A
>>959
そうだよ!それ!
ミステリアスでロリながらエッチで心配性で時々姉貴風になる唯。
そんな唯はもう二度と見れないのか・・・?(;Д;)
このまま三文エロ同人みたいなキャラに成り下がってしまうのか?
哀しい・・・。でもハァハァ(*´Д`)。それが余計に哀しい。

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:38 ID:UsOwFWzU
>>960
けど、88話の唯たんは結構そういった雰囲気が残ってた…
ロリっぽさもどこか切なげな表情も見れたのでかなり好きなんだよね。
とりあえず90話の毛糸パンツ露出はコメディパートだと思って割り切るさ…(つД`)

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:51 ID:TBR8Hb1A
あーそうだね。88話はそんな感じだった。
そこで真中が料理ができるという設定だったらなぁ。
いや、料理して上手下手如何は描かれてないから
別に上手くてもいいんだろうけど、
―――――――――――――――――――――――――――――――
ピンポーン
チャイムが鳴ってる。南戸唯は机から反射的に顔を上げた。
誰だろう・・・。
「はーい」
椅子から立つと玄関まで走った。
鍵を外してチェーンを付けたままドアを開ける。
「よっ、唯、元気か?」
「淳平っ?!」
なぜか買い物袋を下げた真中淳平がドアの隙間から顔をのぞかせていた。
・・・
―――――――――――――――――――――――――――――――
みたいな展開も出来るのになぁ・・・はぁ・・・惜しい。惜しすぎる。

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:56 ID:UsOwFWzU
唯のマンションに遊びに行く話とかいい加減欲しいよねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

つーかこっちは後でマターリ埋め立てるとして新スレ即死防止のためにあっちに書き込みしようよ。

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 16:57 ID:TBR8Hb1A
あー書きたくなってきたYO!
我慢しなければ・・・とりあえずメモっとく。

サンクス!>UsOwFWzUさん
投下するとしたら次スレだな。あるいは・・・エ(ry

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/04 17:02 ID:UsOwFWzU
エロパロ板では一人暮らし設定を生かしてやりたい放題ですな( ̄ー ̄)ニヤリ
どっちかって言うと非エロなマターリとしたのが好きだな。
次回作楽しみにしてるよ(*´Д`)ハァハァ


966 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/05 14:28 ID:flmDRARA
>>930のNAMAKA4の唯たんは最高だな。
今までのNAMAKAシリーズの中でも一番だ(*´Д`)

967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/07 22:56 ID:/bHbVGvl
埋め埋め

968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/10 23:19 ID:HePV1Hhd


969 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/11 19:23 ID:Q2iAIOr1
埋め

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 00:22 ID:KxuXLjAS
ゆーいたん♪

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 01:23 ID:Hmzv8ASx
さてと。ただ埋めるのもあれだから何か書くか。
いちおう何か困ったことがあったら唯のもとに駆けつけると約束したのだから
そういう状況が発生すればいいわけだ。こんなのを考えた。まあ今の季節にはあわないが。

ある夜のこと。雷が大きな音を立てて何回も鳴っている。雨足も強い。
「ああ・・・すごい雷だな・・。そういえば子供の頃は唯が雷が苦手でよく一人で留守番してるときなんか家に駆け込んできて『じゅんぺー!!こわいよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。』なんてしがみついてきたものだっけ。そういえば・・・唯一人で大丈夫なのかな・・・・」
淳平は少し不安になったが唯も自分から一人暮らしの道を選んだんだから一人でがんばれるだろうと心配するのをやめた。
するとまもなく一階の電話が鳴り響いた。少しして母親が叫ぶ。「淳平〜!唯ちゃんから〜!!」
「あ〜あ・・やっぱりか・・・。」肩をがっくりと落とし、淳平は階下に降りて受話器をとった。
「はい、どうした唯?」
「じゅんぺ〜!雷が・・・雷が怖いよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。一人じゃ心細いからうちに来て〜!」
案の定思ったとおりの内容だったのであらかじめある程度覚悟していた淳平は
「わかったよ・・。困ったときはすぐに行くって言っちゃったしな。」
「わ〜い!ありがとうじゅんぺー。じゅんぺーだ〜い好き!!」
「ば、な、なに言ってんだよ!と、とにかく今からそっちに行くからな!」
動揺しながらも電話を切った淳平はすぐに着替えて傘を持って出掛けた。
「じゃあ行ってくるから母さん。」「いい。もしあれだったら今夜は帰ってこなくてもいいからねw」
母親がニヤニヤしながら言った。イヤガラセカ?コロスカ?とは考えずw淳平は「なに言ってんだよ母さん!
とにかく様子見てくるだけなんだからね!」と叫んで唯のもとへ駆けていった・・・。
                      つづく

972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 01:37 ID:KxuXLjAS
SSキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

怖がってる唯たんがいいなぁ(;´Д`)
唯たんはついつい守ってあげたくなるるね(*´Д`)

>「わ〜い!ありがとうじゅんぺー。じゅんぺーだ〜い好き!!」
はげ(゚∀゚)イイ!!
淳平を頼りきってるとこがまた(*´Д`)ハァハァ

てか枝分かれストーリーでエロパロ板にも行けそうな展開にワロタw

おつかれさまですー。

973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 01:50 ID:Hmzv8ASx
さて。疲れてきたけど続き書くか。

雨降りしきる中を唯のアパートにたどり着いた淳平。
ピンポ------------------------------------------------ン!!
「やけに長い呼び鈴だな・・・。」
程なくドアが開いた。「あっ!じゅんぺー!来てくれたんだ・・・ありがと〜!」
「さ、早く入って。出ないと中までビショビショになっちゃう。」
淳平はどこかで聞いたふうな台詞だな〜と思いながらも傘をたたんで中に入った。
「唯・・おまえな〜雷ごときでいちいち人を呼ぶなよ。まったく・・・。」
少し濡れた体をタオルで拭きながら淳平は少し悪態をついた。
「ご、ごめんね・・。どうしても怖くて怖くて我慢できなかったから・・・。」
今にも泣き出しそうなウルウルとした瞳で唯は淳平を見つめた。
「ま、まあ・・俺も暇だったからいいけどさ・・・。」淳平はきつく言い過ぎたかなと少し反省した。
「ね、ね、お腹すいてない?じゅんぺー。チャーハン作ってみたんだ。食べてくれる?」
家を出る前に少しパンで腹ごしらえをしていた淳平だったがせっかく唯が作ってくれたんだからとごちそうになることにした。
「じゃあもらおうかな・・・。でも胃薬あったっけ?」
「もう!じゅんぺーってば。そういうこと言うとあげないんだから!」
むくれっつらをしてすねる唯の姿を見て淳平はクスッと笑った。
「ごめんごめん。じゃあ・・・いたただきま〜す。」まず一口食べてみる。
「ぐ・・・ぐおおぉぉ・・。」お腹を抱えて苦しむ淳平。それを見て驚き心配になる唯。
「え?え?どこかおかしなところあった?大丈夫じゅんぺー!」
「ぷっ、嘘だよ〜wほんとお前ってだまされやすいんだなwアハハ・・・。」
ちょっと半泣きになった唯は怒った。「じゅんぺーのバカ!ほんとに心配したんだからね!」
「あはは・・ごめん。でも驚いたなぁ。お前結構料理うまいんだな。ほんとうまいよこれ。」
唯は安心した後ちょっと赤くなって言った。「な、チャーハンぐらいでそんな・・。で、でもうれしいな・・。」
唯は満面の笑みを浮かべた。
                   つづく・・・疲れるけどがんばる・・・。

974 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 02:24 ID:Hmzv8ASx
どうにかこれで終わりにしたい。がんばれオレ。

「さ、もう遅いし帰るかな。」時計の針はもう11時を回っていた。
「お前と遊んでるとほんと時間を忘れちゃうよ。」
夕食の後ずっとトランプだのプロレスごっこだので遊びまくった二人だったが
淳平は長居するつもりは元からなかった。「じゃあな。もう大丈夫だろ。」
雨はまだ降ってはいたが雷の音はもうずっと前から聞こえなくなっていた。
「え〜。せっかく来てくれたのに〜。ね?今日だけ泊まっていってよ。おねが〜い。」
猫なで声で甘えてきた唯に心ぐらつく淳平。
「だってもうこれ以上いる必要もないだろ?雷も収まったんだし。それともまだまだ幼いってことかな?w」
「ぶー!唯もう子供じゃないよ・・。」頬を膨らませて怒って見せる唯。
あ・・・そういえばそんな台詞前にも聞いたことあるっけ・・・。
淳平は二人で逃避行したときのことを思い出していた。「あの時も二人で一緒に寝たんだったっけな・・・。」
そういえば唯が自分の部屋で寝なくなってずいぶん経つ。ひさしぶりだし今日ぐらいいいかな。
「じゃあ・・・仕方ない今日だけだぞ。母さんも無理して帰ってこなくてもいいって言ってたから。
だ・け・ど!絶対唯のお父さんには内緒だぞ!」
「う・・・うん!うれしいじゅんぺー。だ〜いすき!」唯は淳平に抱きついた。
「うわっ。わ、わかったからそんなくっつくなって!」ちょっと気恥ずかしくなった淳平はぱっと体を離した。
「で・・・オレの分の布団はあるのか?ないんならどこか床にでも寝るよ。」
「あ・・えとえと淳平の布団はないけどぅ・・・一緒に寝ちゃだめぇ・・・・?」
上目づかいで何かを媚びている様な眼差しで唯は淳平を見た。
「だ、ダメに決まってるだろ!なに言ってるんだよ。ほ、ほらすぐ隣に寝てやるからお前は布団で寝ろ。」
しかたなく自分の布団に入る唯。そのすぐ下の床に毛布一枚かけて横になる淳平。
「じゅんぺー・・・寒くない・・・?」「あ、ああ。何とか大丈夫だよ。それよりオレ明日朝早く家に帰るからな。もう寝るぞ。」
「うん・・・。おやすみ・・・。」電気を消して二人は眠りについた。窓の外にはまだ雨の音が聞こえる。
           ・・・・まだつづく・・・うう・・・まだ終わらんかった・・・

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 03:03 ID:Hmzv8ASx
ほんとにこれで終わりだ。よくがんばったオレ。感動した!自分で自分をほめてあげたい。

翌朝。まばゆい日差しがカーテンの隙間から部屋の中を照らす。
窓の外からはチュンチュンとすずめのさえずりが聞こえる。
「ん・・・ん〜もう朝か・・・そうだ昨日は唯のところに泊まったんだっけ。朝一で帰らなきゃな。」
そういって淳平は起きようと手を下についた。ムニュッ・・!なにかやわらかい感触がある。
「んん?なんだ?」不思議に思って自分の手のほうを見る。そこには・・・
「わ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!唯!!!!お、お前なんで素っ裸で俺の隣で寝てるんだよ!!!!!」
眠そうに目をこすりながらはにゃ〜とした感じで起きる唯。
「あれぇ・・そうだ・・・昨日の夜トイレに起きてそのあと寝ぼけてこっちに入っちゃったんだぁ・・・。」
「そ、そうじゃなくて!いやそれもあるんだけど!なんで裸なんだよ!お前・・・まだあの癖直ってなかったのか・・?」
あまりの衝撃にぱにくってる淳平。
「あ〜じゅんぺーのエッチ〜!まだ唯の裸見てる〜。」
「ば、ばか!さっさと服着ろ!」
唯はもぞもぞと起きだすと散らばしていた自分のパジャマを拾って着始めた。
「じゅんぺーなら・・・いいよ?唯のピチピチお肌今見ておかないと一生見れないかもよ?」
「お、お前・・・!バカなこと言ってないで早く服着ろよ!」
「は〜い・・・んしょんしょ・・・じゅんぺ〜?。」うしろを向いていた淳平は呼ばれて振り向いた。
「さっき唯の胸触ったでしょ!いやらし〜。」「な、そそれは・・っておい!!何でまだ下はいてないんだよ!普通下からだろ!さっさと穿けよ!」
クスクス笑いながら服を着ていく唯。淳平はもう顔が真っ赤だ。

「・・・・じゃあ帰るからな。また何かあったらすぐ呼べよ。」玄関口で靴をはきながら淳平は
言った。
「え〜?朝ごはん食べてかないの〜?」「そんな暇ないんだよ!急いで帰って急いで学校行かないとならないんだから!」
残念そうに指をくわえてうつむく唯。ほんと甘えん坊なんだからなこいつは。昔から変わってないな・・・・。
「唯。前にも言ったけど俺はずっとお前の味方なんだからな。困ったことがあったり寂しくなったらいつでもオレを呼んでいいんだからな。」
その言葉を聞いてにっこり微笑む唯。「うん。頼りにしてる。ありがとうじゅんぺー。」
アパートの門を出てもまだ窓から手を振っている唯。大きく手を振り返す淳平。
「いってらっしゃい!あ・な・た♥」唯が叫ぶ。
「あ、あほ!そんなこと大声で言うな!」淳平が思いっきり照れてそう言い返す。
そうだな。唯の涙を拭ってやれるのは・・・唯に笑顔を与えて上げられるのは自分しかいないのかもしれない・・・。そんなことを考えながら朝もやの中を淳平は走って行った。
                終   稚拙な文章を長々と。・・ごめんなさいm(__)m


976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 03:56 ID:mgN6Bavq
>971-975
まだ残りレス数に余裕がありそうなので、こちらに感想書きますね。
とりあえず、大作乙です。

>母親がニヤニヤしながら言った。イヤガラセカ?コロスカ?
アンパンマンワロタ。

>ピンポ------------------------------------------------ン!!
>「やけに長い呼び鈴だな・・・。」
元々アパートに取り付けられてた物?それとも唯の好み?後者ならハァハァ。

>淳平はどこかで聞いたふうな台詞だな〜と思いながらも傘をたたんで中に入った。
原作の合宿シーンの事を指してるのは重々承知なのですが、この表現の仕方が
サウンドノベル好きの自分はツボに入りました(全く意識しないで書いたのだとしたら、すみません)。
これがサウンドノベルだとしたら、唯ファンの人は違うストーリーが読めると分かっていても、
「唯のアパートに行く?行かない?」で毎回「行く」を選んじゃうんでしょうねえ。

>「ね、ね、お腹すいてない?じゅんぺー。チャーハン作ってみたんだ。食べてくれる?」
唯の作ったチャーハン食べたい・・・。そしてホメまくってテレさせたい。

まだまだ書きたいのですが、長くなってしまったのでこの辺で。
何か着眼点が普通でなくてすみません。しかし、ストーリー含め楽しく読ませていただきました。

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/12 11:15 ID:KxuXLjAS
SS完結してる!

二人が凄く仲良さそうな感じが(゚∀゚)イイ!!
唯たんのチャーハン食べたい…(*´Д`)
唯たんのピチピチお肌見たい…(*´Д`)
相変わらずの寝相も健在ですねw
しかし…やっぱり一緒に寝る展開は激しく萌える(;´Д`)

乙でした〜。
かなり良かったです(*´Д`)

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/14 16:56 ID:5MOey8k9
埋めたい気分(ノ∀`)

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 02:33 ID:UVNC3Q6D
SSとっても良かった♪
どうも有難うございました♪

980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 20:54 ID:lIGO+Zo6
980

981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 20:56 ID:lIGO+Zo6
981

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 20:59 ID:lIGO+Zo6
982

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:01 ID:lIGO+Zo6
983

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:04 ID:lIGO+Zo6
984

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:05 ID:lIGO+Zo6
985

986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:07 ID:lIGO+Zo6
986

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:09 ID:lIGO+Zo6
987

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:10 ID:lIGO+Zo6
988

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:14 ID:lIGO+Zo6
989

990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:15 ID:lIGO+Zo6
990

991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:16 ID:lIGO+Zo6
991

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:18 ID:lIGO+Zo6
992

993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:19 ID:lIGO+Zo6
993

994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:21 ID:lIGO+Zo6
994

995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:22 ID:16Bz/cTt
995

996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:24 ID:lIGO+Zo6
996

997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:24 ID:16Bz/cTt
997

998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:25 ID:lIGO+Zo6
998
ふう、やっと終わりそう…

999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:26 ID:16Bz/cTt
999

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/01/15 21:26 ID:16Bz/cTt
     __,,,,,,_....:-‐‐' ̄ニニ=-.,,、
   ,/  /::::::::::::::::::/゛   ヽ:_:\
   / /:::: :::::::::::::::::::!.:.:..     ヽ::\
  ,ゝ":::: : :.:::::::::::::::::::::ゝ::;;.:.:     ゙l::::::ヽ
 / /::::.:: :.:.::::::::::::::::::::::::::::::!:.:.:.     }::::::ヽ
 l l゙::::::.:::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::ゝ;;.:.:   ,ノ:::::::::::::l、 ねえ河下先生、唯もポスターに出させてよ〜
 ゙'!:::::::::::::::::::::::::::::l::::::::、::::::::::::::"'''''"::::::::::::::::::::l
 ,!:::::::::::::::::::l::::::::i.|::!::::l::丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!-'"゙'''''─- 、
 l::::::::::::::ii l l、::::l |_ム斗l‐lヽ::::::::::::;:::::::::::::::_,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、
 |:::::::::::'iハi,ト、!ヽl ソ! ィ';";゙ュハ::l::::!ノ|::::_,, -'''"__;,;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._/
  !:::::::::::!l|(^;ヽ 丶  .ヾ-" ,|lレ┴''゙‐'''" ̄"';;;;=-.:.:.:.:.:.:.:.:,;:‐´:゙'>
  l:::::::::`:!,゙´,, 、  '''"/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''''''^゙゙´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:''.:.:.:.:.:.:,/゙゙''''ー、
   `ヽ::::::::ヽ,   ‐、ァ iン''''l ゙̄‐-t:,、‐--.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.‐--'".:.:.:.:.:.:.:.:`'ー 、
    lヾ 、::::`゙''ー、,__ /   ヽ,.:.:.:.:.:.:`''ー-:......,,,,,,,,'''".:.:._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:,,_,!
     ! lリヽlソ`iハリ) !    、iヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,,r‐‐'"゛.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`゙''"'')
      ´  !    l     `Y゙゙"'''''''''シ'''"´""""" "゙゙゙゙ヽ""""゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''''''''ヽ、
             !      ゙ヽ /゙,.r.;;''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'''''─‐-‐‐''''''''''''─ー‐-ヽ、
             ヽ       l'゙,..┴ー-..,゙゙ 、,: : : : : : : : "゙゙゙''´: : : : : : : : :_ -‐、
              ヽ     ,ノ゛      `'' , ヽ: : : : : : : : : : : : : : ,,-'゙,, -ー''''\
               ヽ  /          \ヽ,: : : : : : : : : : : /      ヽ
                }:ヽ, !            ゙'i :i: : : : : : : :!: /          ゙l、
               /.:.:l i              l ': : : : : :{ /           l
             /.:.:.:/゙li              、|: : : : : : : i/ノ           |
            /.:.:.:.:.:/.:.:i               !: : : : : : /            │
           /|゛.:.:.:.:/.:.:.:l゙               |: : : : : :/             !
          ! `'i, /.:.:.:.:l               l__: : __,/              l
          ヽ,  l.:.:.:.:l               !.:.: ̄.:.:l゛             l゙
           l /.:.:.:.:.:!               /i.:.:.:.:.:|:l              i
           l !.:.:.:.:.:l゛              l゙.:.:|.:.:N |             i
           }  !.:.:.:!              /ヽ.:l.:/.:l .!             i
          │  l.:.:.:!              /  |.:.:!.:.:.:|            ,i
           l   \l             / 、 /^l^i^! !            /
           ヽ,   !             /r^l Y ,/ lf^ !           /
             ヽ, |            ノ!_ ノ、,_f^ 、l l           ,i′
              ゙' !           ,i′    ゝJし|          /
                !          /         !         i′

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

289KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)