■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part72

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/12/17 00:06 ID:VLyXR8BN
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part71
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070903960/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:34 ID:Vr4rrq/k
>>98
東西南北+真中で命懸けのヒロイン争奪戦とか(;゚∀゚)=3

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:34 ID:f3xJ48Ak
>>97
教えてくれてありがとうございました。
ポスターとトレカだったのかぁ・・・
去年と比べるとクリアファイルって少しはグレードアップて事かな?
まぁ何にせよ、今年もジャンフェスを迎えれておめでとう、河下センセ。

101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:35 ID:nYuzHXWy
>>99
ちなみんと美鈴も絡みあってさらに(;´Д`)ハァハァ

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:41 ID:f3xJ48Ak
>>98
確かに一人暮らしのマンションてそんなに広くないかぁ。
じゃあアレだ。また豊三郎がどこかを貸切だ。
んでまたコスプレ、と。

>>101
そこにピロシと小宮山も加わってさらに (゚Д゚)ハァ?

103 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:43 ID:Vr4rrq/k
クリスマス特別編ってことで、東西南北黒鈴端の女性キャラだけで
「いちご100%」2004年のヒロイン争奪キャットファイト
なんてのをやって欲しい。

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:44 ID:nYuzHXWy
>>102
さらにトモコと大草タンが加わってドピュ(*´д`*)


とりあえず唯ちゃんを加えてパーチーが行われて☆ぃ

105 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:47 ID:f3xJ48Ak
>>103
キャットファイトとまではいかなくても
女性キャラが何かを勝負する、てのも楽しそう。
ペアを作って料理勝負とか。

106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:49 ID:f3xJ48Ak
>>104
真中は唯に貸しがあるしね。
お土産を渡すついでにちゃんと呼んでやれと。

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:50 ID:nYuzHXWy
>>105
つかさタンユ━━━━(゚∀゚)━━━━リ!!!!

108 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:51 ID:Vr4rrq/k
>>105
桜海vs泉坂 料理対決!パフパフ♪

109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:52 ID:a8cf+vCf
いちご「サンタクロースがいっぱい!!」

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:52 ID:Vr4rrq/k
次号サブタイトルキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

126 名前:◆rJs90Nf2Bk メール:sage 投稿日:03/12/18 16:50 ID:???
>>104
アイシル「野生の現実」
ワンピ「長い島の冒険」
鰤「Remnant」
ナルト「転生・・!!」
銀玉「ジャンプは時々 土曜日に出るから気を付けろ」
ライブ「呪われた兄弟」
ハンタ「残り時間」
ノート「電流」
ミスフル「男の約束」
テニス「大石の領域」
ボボボ「パッチボボの憂鬱」
いちご「サンタクロースがいっぱい!!」
武装「敵は全て―――」
猫「コピーなる道」
マンキン「あの日」
亀「おせち料理で大儲け!?」
遊戯「生き残りし者!!」
5ch「デブってだけで・・・」
ジャガー「ベリーメリークリスマス」

111 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:55 ID:nYuzHXWy
>>110
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) <ぐっどじょぶ♪


112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:55 ID:Vr4rrq/k
みんなサンタコスプレ(;´Д`)'`ァ'`ァ

ミニスカサンタ(;´Д`)'`ァ'`ァ

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:55 ID:f3xJ48Ak
>>107
(゚∀゚)
まぁそこはお得意のドタバタでどうとでも引っ掻き回せれそうだし。
イイと思うんだけどな・・・、どうでしょう?河下センセ・・・

>>108
泉坂ペアは二人とも苦手だからぴーんち。

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:55 ID:nYuzHXWy
>>110
これはサンタコスチュウムを期待していいのかな?

115 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:55 ID:36NsXK9H
ひな祭りイベントはぜひお雛さま争奪イベントを!!!!

黒川先生勝ちだったりして・・・

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:56 ID:f3xJ48Ak
>>109-110
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
これはコスるって事ですよねお客さん?
サンタさんが一人、サンタさんが二人・・・

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:57 ID:nYuzHXWy
>>113
連載ものSSにあったように麻雀とかもいいですね。
それが無理ならトランプでも。大富豪とか。
強いカードばかり持ってるのに革命されて怒るさつきとかハァハァ。

118 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 16:58 ID:nYuzHXWy
>>109
あ、見逃してた!
こちらさまもおつかれですすすすすす

>>116
擦る?

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:01 ID:f3xJ48Ak
>>115
(・∀・)イイ!!
で残りの面々は3人官女に扮すると。

>>117
大富豪(・∀・)イイ!!
すぐジョーカーを出しちゃう唯とかハァハァ

120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:02 ID:f3xJ48Ak
>>118
Σ(゚Д゚)

121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:03 ID:nYuzHXWy
>>119
>すぐジョーカーを出しちゃう唯とかハァハァ

ワラタよw

比較的ポーカーフェイスで冷静なつかさタン強そう☆

122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:05 ID:Vr4rrq/k
そんなつかさタンがボロ負けして
え〜んっていうとこ見てみたい。

123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:06 ID:s3tvtPAO
サンタの中につかさタンはいるのかなぁ?

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:07 ID:f3xJ48Ak
>>121
つかさタンて基本的に勝負事は何でも強そうだよね。
後、東城さんも頭がきれるから強そうだなぁ。
真中は可もなく不可もなくっぽい。

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:07 ID:nYuzHXWy
>>122
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) <素晴らしいご趣味でらっしゃる♪

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:09 ID:nYuzHXWy
>>123
つかさンタキボンンンンウゥゥゥゥゥウ

>>124
東城さんは賢くて戦略を立てたりするのが上手そうですね
ただ、精神的弱点からここぞという時には弱いかも

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:10 ID:f3xJ48Ak
>>122
ギャップ萌え?(゚∀゚)

>>123
いてほしいなぁ、とは思うけど・・・
いや、いるさ!いるに違いない!!

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:12 ID:Vr4rrq/k
173 名前:◆rJs90Nf2Bk メール:sage 投稿日:03/12/18 17:12 ID:???
いちご
外村の提案で
みんな(西野、美鈴除く)でクリスマスにバイトをすることに。

しかし、いざ当日行ってみると真中のバイトしてる映画館でケーキを売り、
女の子達の力を使って客寄せするというもの
あとはいつもどおりのドタバタ展開

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:14 ID:Vr4rrq/k
Σ(゚Д゚)ガーン

つかさタンでないの?

130 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:15 ID:f3xJ48Ak
>>128
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

131 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:17 ID:36NsXK9H
>>128

唯は出るの?

132 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:18 ID:nYuzHXWy
>>131
存在さえ忘れられている悪寒・・・

133 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:19 ID:49ZQ0iGg
189 名前: ◆rJs90Nf2Bk 投稿日:03/12/18 17:18 ID:???
>>186
唯くる。大パンチラあり
西野は近くにケーキ屋あるんで、途中とラストに登場



134 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:20 ID:nYuzHXWy
>>128
東城さんとさつきで客寄せ?
んー、なんかなあ・・・ショボーン

135 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:21 ID:nYuzHXWy
>>133
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ   
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

136 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:22 ID:f3xJ48Ak
>>133
一応つかさタン出るのかぁ。
しかしアレだなぁ。
ケーキを売るだなんて・・・鶴屋に対する営業妨害ですか?

137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:22 ID:Vr4rrq/k
東西南北全員集合キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

138 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:22 ID:nYuzHXWy
唯がパンチラ?


大人へとステップアップするための儀式をついに・・・

139 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:23 ID:a8cf+vCf
>>136
鶴屋のケーキを売るのかも?

140 名前: ◆TSURUYAZnM 投稿日:03/12/18 17:25 ID:nYuzHXWy
豊三郎め!

141 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:25 ID:Vr4rrq/k
>>139
それだ!
だって館長と店長できてるし(;´Д`)'`ァ'`ァ

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:26 ID:Vr4rrq/k
>>140
そういうトリップまで検索しているちょうくんってス・テ・キ♥

143 名前: ◆TSURUYAZnM 投稿日:03/12/18 17:26 ID:nYuzHXWy
ちなみんはどうなってるんだろ?

144 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:26 ID:v+D+H37P
4大ヒロイン集合だな。
これ初めてだよね?

145 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:26 ID:f3xJ48Ak
>>138
そういやまだチラは無かったっけ。
唯スカート制服ででしか履かないもんなぁ。

>>139
あ、なるほど!
だからつかさタンは除かれるのかもしれないわけだ。

146 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:27 ID:nYuzHXWy
>>142
ァ'⌒⌒ノ)
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) <いやん♪

147 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:28 ID:f3xJ48Ak
>>143
つかさタンと美鈴以外、だからちなみもいるかもね〜。

>>144
初めてですね。
今まで誰か一人が欠けてたからなぁ・・・

148 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:30 ID:nYuzHXWy
>>147
ちなみんもいるかな、ワクワク(^▽^)

149 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:32 ID:s3tvtPAO
久しぶりに恋愛戦線は気にせず見られるのか〜

150 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:32 ID:s3tvtPAO
ageてスミマセン・・・・・。

151 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:33 ID:f3xJ48Ak
>>148
てか、客寄せならちなみは重要だろ〜。
んでさつきの負けず嫌いがこう、ムラムラと・・・

152 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:33 ID:f3xJ48Ak
>>150
どどんまーいヽ(゚∀゚)ノ

153 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:34 ID:v+D+H37P
やっと東西南北勢揃いだw

154 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:34 ID:s3tvtPAO
nyにハンタが来てた。
そろそろかなぁ?(・∀・)

155 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:36 ID:f3xJ48Ak
>>153
絡みもキターイ。

>>154
てか、次回ハンターがある事に今気づいた(゚∀゚)

156 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:37 ID:nYuzHXWy
>>151
たすかに!
ちなみの集客力は並じゃないですからなにゃあ

157 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:38 ID:s3tvtPAO
ってよく見たら偽者って書いてあるし!ヽ(`д´)ノナンナンダヨ!!


158 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:39 ID:nYuzHXWy
釣られた?w

159 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:42 ID:s3tvtPAO
_| ̄|○

160 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:42 ID:nYuzHXWy
>>159
>>152

161 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:42 ID:f3xJ48Ak
>>157
なぬ!Σ(゚Д゚)
すっかり釣られちゃった(・∀・)ゞ

162 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:48 ID:Vr4rrq/k
サ・ン・タ! サ・ン・タ!

(゚∀゚≡゚∀゚)アレ?
クリスマスパーティーは?

163 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:51 ID:s3tvtPAO
(´_`;)ツカサターン・・・・

164 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:55 ID:nYuzHXWy
( ´_ゝ`)ツカサターン・・・・

165 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:58 ID:f3xJ48Ak
(-_-)ツカサターン・・・・

166 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:58 ID:Vr4rrq/k
つかさタンはサンタのコスやるのかな。ワクワク

167 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 17:59 ID:vh/WX03w
( ´Д`)ツカサターン・・・・

168 名前:落武者の都合により名無しです 投稿日:03/12/18 17:59 ID:DptTjxW6
(・_>・)ツカサターン

169 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:00 ID:UaPBhl23
3・4号読んだ。
つかさと唯の絡み、それからつかさの
「髪のばす」宣言がポイント

170 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:00 ID:s3tvtPAO
即やらない、と一刀両断されそう(゚д゚;)コワー

171 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:00 ID:nYuzHXWy
( ゚ A ゚;)ツカサターン・・・・

172 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:01 ID:vh/WX03w
(*^ー゚)ツカサターン・・・・

173 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:01 ID:s3tvtPAO
>>169
髪型で楽しめるのはつかさタンだけの特権ですな(・∀・)ワクワク

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:05 ID:Vr4rrq/k
>>169
いつも冬に紙を切っていたつかさタンが
伸ばす宣言とはこれいかに?

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:06 ID:nYuzHXWy
(`□´)ツカサターン・・・・

176 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:06 ID:Vr4rrq/k
紙→髪だった。( ゚∀゚)アヒャヒャ

177 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:08 ID:vh/WX03w
(´-ω-`)ツカサターン・・・・

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:11 ID:vh/WX03w
つーかただいまつかさターン!!
今日はなんかいろいろと楽しい予感がするぽー
とりあえず寝る


179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:12 ID:nYuzHXWy
>>174
   ∧ ク∧ クラエッ  ∧   _∧
  (  ゚Дメ)  ヽ  (`Д |´ ) ブシュッ
  く  V  >    (ヽ|  |  )
⊂ノ ノ_ U+--------|  | |
 (__)_)      (_ ) (_)
  つかさ         紙

180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:17 ID:a8cf+vCf
>>169
つかさタンと唯の絡み?
夢の遣り取りが実現するのか?

181 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:21 ID:s3tvtPAO
(・(エ)・)ツカサターン・・・・

182 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:25 ID:f3xJ48Ak
「つかさターン」「なあに?唯タン」
クル━━━(゚∀゚)━━━??
てか髪のばすって・・・どれくらいなんだろう(*´Д`)

183 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:28 ID:JnbB8TIj
>>169
か、髪伸ばすのか?
またセミロングにするの?それとも中学時代のようなロング?

184 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:32 ID:eZV40GCW
お祭りですか?これから夜勤だというのにお祭りですか?
仕事から帰っても二時間しか家に居る事の出来ない私に何が出来るんでしょう
唯タンとつかさタンが顔を逢わせるかもしれないってのに
仕事ですかそうですか・・・。

ただうまーつかさ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
いてきまつかさ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

。・゚・(⊃Д`)・゚・。


185 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:33 ID:JnbB8TIj
言い忘れた
ただいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

186 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:43 ID:LvtfkqnQ
>>183
どんな髪型でもつかさたんについていくのみでつ。

187 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:46 ID:UaPBhl23
セミロングかロングかは微妙
別に対した理由はないらしく、綾やさつきを見ながら
唯に何気なく「あたしもまた髪のばそうかな」と。

188 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 18:48 ID:a8cf+vCf
>>183
どっちにしろこれから徐々に髪が伸びていくつかさタンが見れるわけだ
前回セミロングになってた時はいきなり伸びてたからな

189 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/18 18:48 ID:NpAKev1c
髪伸ばすのか…ショートが好きなのに〜w
ま、つかさタンなら何でも似合うサ!!

190 名前:ゴホゴホ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/18 18:49 ID:uKVIIlDp

>>51
新米タンのAAキタ━━川σ_σ||━━ノリ川σ)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
なんつーか、バランス的にももう非の打ち所がないっちゅー感じで
とにかくスゴー!
腰から下が気になるぽw

191 名前:ゴホゴホ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/18 18:55 ID:uKVIIlDp

>>81
(-人-) ナームー

>>110 >>128 >>133 >>169
次号バレキタ━━川σ_σ||━━ノリ川σ)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
東西南北大集合は素で楽しみだなぁ。
あと、このスレ的にはマイノリティみたいだけど(?)
セミロング外ハネつかさタンにときメモった一人としては、
髪伸ばす宣言は嬉しい☆

192 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:00 ID:s3tvtPAO
髪が伸びるのを徐々に登場のたびにじわじわ伸ばすのでなく
まさか川下センセからのしばらく西野は出ませんよ宣言!?

193 名前:ゴホゴホ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/18 19:00 ID:uKVIIlDp

>>35 >>41 >>48 >>58
心配してくれてアリガd(´д⊂ヽ
お陰様で、そこそこ回復してきたディス。
咳・喉痛に始まって、頭痛・吐き気を経由しつつ鼻水・微熱・体の関節痛と一通り味わって、
完治までもうちょいって感じ。
みんなも風邪には気を付けようねマジでマジで。
インフルエンザとか来ちゃってるみたいだし。

194 名前:ゴホゴホ ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/18 19:02 ID:uKVIIlDp

あ、今夜8時くらいには大草キュン♥の曲うp予定だったり。
一応完成はしたので。

では、身体にムチ打って買い物行ってくるぽ…。

195 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:06 ID:eZV40GCW
>>194
いてら〜♪

八時かあ出勤しなきゃ・・・
風邪が流行ってますねぇ
普段強気でいる女の子が病気で熱の所為で頬が赤かったり
弱気なところを見るとこっちの心がブレイクしますねぇ

196 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:20 ID:f3xJ48Ak
>>187
髪の長い人を見ていると伸ばしたくなる事ってあるからなぁ。
ヘアアレンジとか短いとできないし。
とにかく髪の長いつかさタンに今からわくわくさんヽ(゚∀゚)ノ

>>192
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

197 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:21 ID:f3xJ48Ak
>>194
キターイはしているけど本当に無理はしないでくださいね・・・(゚Д゚;≡;゚д゚)

198 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:29 ID:Vr4rrq/k
>>194
つつつ、ついにく、クル?

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/18 19:29 ID:f3xJ48Ak
>>195
なんかそういう時って支えたくなりますよね。
普段が強気なら尚更(*´Д`)

275KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)