■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 54チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/08 21:12 ID:0HVvo5pQ
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は他スレでやって。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!←★これ重要★

とりあえず
1.ヒロインは最後まで不明
2.ストーリーとアンケは無関係
という前提

新スレは>>950。無理だったら他の人に頼んでください。

前スレhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069496576/l50

399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 12:43 ID:7nUt00XY
修学旅行編もつまらなかったなあ・・・
結局、合宿編のループでしかなかったし・・・
最後は作画も乱れたし・・・
河下の中で、それほど重要視していたイベントじゃ無かったんだな。

400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 12:46 ID:h6v7rPDW
高校1年ではさつき、2年ではつかさ、と集中してきたが
今はつかさとすごく いい感じだと思ってるだろうけど
最後の3年でメインになる東城とくっつくのは必然だな。
所詮2年までは遊びなので、西野も3年で徐々に出番減るよ

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 13:02 ID:gSMnmKG1
ネタバレのパス教えてください

402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 13:08 ID:cYPUAd3r
>>398
人それぞれ

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 13:36 ID:efXp6KHt
別にキャラに対して氏ねとは思わないな

作者は氏ねって感じだけど。

404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 14:17 ID:t+G05vH5
さつきが風呂場で迫る&気絶→ちなみがさつき助けるのを交換条件に帰らないで済む
ちなみが帰らないで済むと→西野に制服貸せる
東城とキス未遂→西野に目撃させ、真中と西野にお忍びデートさせるため

一応筋は通ってるんだけどさ
他のヒロインが全員西野とのエピソードのダシにされてるみたいなのが萎え。
東城とさつきはせっかく真中と同じ学校なのに文化祭は1年のちなみに持ってかれ
修学旅行は他校の西野に持ってかれ。
東城は真紀ちゃんから高校生活最大のイベントと囁かれて頬を赤らめてたし
さつきは真中と同じグループになって張り切り、風呂場ではやっと二人きりになれたと涙ぐんでたというのに。

なんつーか誰がメインでも別に構わんのだけど
一人一人の子をもっと愛情持って大事に描いてくれたらいいのにな。

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 14:28 ID:VKYMWY+c
>>404
そりゃしょうがねーよ。メインヒロインとその他脇キャラの違いてやつ。

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 14:47 ID:yK2WlBLC
つーかね、メインヒロインはこんな他力本願な展開は似合わねーよ。

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:02 ID:4uuonak8
いやメインヒロインだからこそ周りが全部メインヒロインのために
動くんだろう

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:07 ID:7W4W+n5r
>>407
そんなラブコメ、少なくとも俺は感動しないな。

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:11 ID:f4tZLjkA
で、結局誰がメイン?間違いなく西野だよね。
途中から見始めたんだけど、なにがなにやらさっぱり。


410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:15 ID:4uuonak8
>>408
そう言われてもメインのキャラのために周りのキャラやエピソード
を作者が用意するのは当たり前の話だし

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:18 ID:7W4W+n5r
>>410
いやそういうんじゃなくて、
周りの力を当てにしなければくっつけないカップルに、
いったいどれ程の読者が共感するのだろうか。
はっきり言って、西野の場合はそれがあからさま過ぎる。

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:21 ID:7W4W+n5r
>>410
ていうか、なんで西野がメインヒロインだと決め付けてるんだよ?

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:23 ID:9Hp/vBqz
>404
最初から西野がメインヒロインって銘打ってたり、真中が他の主人公のように、
本命はずっと西野なんだけど、他のヒロインのアプローチを断りきれなくて・・・なら、
そういう展開でもしょうがないと思う。

しかしいちごはあくまでも「全方位型ラブコメ」なんだし、
これだけ西野と両思いの雰囲気になってても、
東城を全面的に拒否するとは思えないズルさを真中には感じる。

やっぱり自分としては、これからの真中と東城の関係がどうなるのかが
一番気になってたり。

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:27 ID:efXp6KHt
だからいちごの世界で
法律で一夫多妻制が認められるようになればいいんだよ。

たぶん最終回はその法案が通って
真中達全員で万歳三唱。

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:39 ID:VUnunz+l
また付き合えばいいのに。
バカだね。

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:41 ID:7W4W+n5r
1年では北大路がメインだったし、
西野のメインも2年限定ということは、十分に考えられる。

お膳立ては十分整っていながら、西野とはなかなかくっつかないし、
東城のメインエピソードを寝かせたままにしてるのと、
真中の東城への気持ちを保留させているところなんか、
なんとなくそれ(↑)を予感させる。

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:42 ID:bXCu59la
中学・・東
高校1年・・北
高校2年・・西
高校3年・・南
連載が始まった中学が東ターンだったからヒロインをみんな勘違いしただけ

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:45 ID:VUnunz+l
つかさー、複数の女が好きで、みんないいところがあって相手も少なからず
自分を好きなのが解ってて悩むのはいいんだけど
その中の一人といい雰囲気になるの見ると普通に不快になるぜ。
誰に対してよりも物語として釈然としないっていう。

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:46 ID:f4tZLjkA
なんか普通に西野がむかつくなー今の展開。
東條とくっついてほしいよ。
ってか早く終わらせてすっきりしませんか?


420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:53 ID:VUnunz+l
あーでもノルウェイの森も緑にとっては生殺しだったな。

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 15:59 ID:ED/8WNtT
>>417
中学は東西どちらとも言えない

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:05 ID:35o5UmqV
>>421
いや、明らかに東だろ
>>417のように、俺も来年は南メインになると思うな

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:10 ID:ED/8WNtT
>>422
付き合ってたのは西
惚れたのは東
エピソードもそれなりに平等

どちらとも言えないと思うが

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:11 ID:LuK5FjLl
>>411
学校が別なんだから周りのお膳立ては必要だろ

>>413
ここまで読んでまだそんなこと言ってるのか?

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:11 ID:UbHGcMEb
3年は南がメインでしょ。
明らかに出番少ないし…

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:13 ID:LuK5FjLl
なんで東ヲタのキチガイどもはいつ打ち切りになるかもしれない
ジャンプの中堅漫画に1年以上先まで連載続行の保険があるかの
ような妄想をしながら現実から目を逸らそうとするんだ?
ネタか?それとも現在進行形のいちごにおける東城の扱いの悪さを認めたくない
あまり頭がおかしくなっちまったのか?

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:15 ID:ED/8WNtT
ID:LuK5FjLlよ
何ヒステリックになってるんだ?

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:18 ID:LuK5FjLl
>>427
ここ最近東ヲタの妄想の度が過ぎて気味が悪いんだよ。
僕らの綾タンは今は不遇だけど3年になればメインを張るんだい!
みたいな妄想がさ・・

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:20 ID:ED/8WNtT
>>428
悪いが、あんたみたいな西ヲタの、
「もうメインはつかさで決まり。他は認めん」
みたいな発言も、すげーうざいぜ。

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:20 ID:lzkXbiJ3
東アンチウザイ

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:21 ID:35o5UmqV
いちごは「全方位型ラブコメ」、東も、西も、北も出尽くした
最後のトリは南で決まりだろ
中学、高校で出会った女どもとは年季が違うんだよ


432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:22 ID:LuK5FjLl
>>429
東ヲタの妄想がなけりゃ現実を見せ付けてやるために俺が
事実をありのままにレスすることもないんだがねw

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:24 ID:LuK5FjLl
「他は認めん」て何よ?単純にこの半年以上の出番だけ見てれば
「他をメインというのは不自然」てなだけだよな。
妄想オンリーの東ヲタと事実に基づいた考察の西派、どっちが
問題ありかねえ

434 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:24 ID:Fn5Usl3y
まあ東ヲタの妄想をみて楽しむのもこのスレの醍醐味だと思う。

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:26 ID:LuK5FjLl
>>408からのID:7W4W+n5rのレスに注目だよ。彼がどんなに現実から
目を逸らしたがっているか、一目瞭然だよね。


436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:28 ID:ED/8WNtT
>>435
ていうか、心底では東が怖いんだろ?

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:32 ID:LuK5FjLl
ゲラゲラゲラ。怖いわけねーだろ。一瞬だけ東ヲタをぬか喜び
させた修学旅行編が合宿編の焼き直しでしかなかったように
東城の見せ場はその後のつかさタンのダシにしか使われること
ねえんだよもう2度と。

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:32 ID:HuIW8b9J
つーか3年になって東城メインってあるか?
中学〜高1中期までは東城メインだったじゃん
(それで人気も落ちたけど)

東城が出る→人気が落ちる→他のキャラでテコ入れより
唯や美鈴メインの方がいい

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:36 ID:ED/8WNtT
>>438
高1は最初から北大路がメインのはずだが

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:37 ID:Src6HTHl
>>424
>>411に同感だな
共感されるメインヒロインは、学校が違う程度の障害は自力で吹き飛ばすもの
お膳立てはバイトが近い事と映画に主演した事で十分

ライバルが勝手に沈んだならともかく、ライバルのお膳立てを受けていいとこ取りするようではね

441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:38 ID:UbHGcMEb
3年は美鈴がメインだったらいいな。
真中の夢に一番近いと思う。

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:39 ID:0KTlX21x
なあ、東派が妄想全開→西派がここぞとばかり叩くっていう
無限ループそろそろやめてくんない?
どっちもウザイ。
全ヒロインのキャラ萌えスレがあるんだから、
そこならどんな妄想しても絶賛しても構わないわけだし。

もしかして、東城ファンの人はそれが妄想だと気づいてない?

443 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:41 ID:LuK5FjLl
>>440
お前が断言する「共感されるヒロイン像」ってやつの例を挙げてくれよ。
学校が違う程度の障害を自力で吹き飛ばしたヒロインのね。

444 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:41 ID:ED/8WNtT
>>442
妄想(中にはあるが)と言わず、予想といって欲しいもんだ。

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:41 ID:i54++oDe
来週のクリスマス会は誰といい雰囲気になるんだろうね?

ドタバタの確率も高そうだが。

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:44 ID:ED/8WNtT
>>443
お前も「ライバルのお膳立てでハッピーになったヒロイン」の漫画を
2,3ほど例に出してみてくれよ。

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:47 ID:LuK5FjLl
>>446
東派が困ってるからって要求に要求で返すなよ笑
俺はID:Src6HTHlみたいに共感されるヒロイン像は〜だ、なんて
断言してないからそんな要求に応える必要そもそもないし

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:50 ID:ED/8WNtT
>>447
あれ、お前、西野がハッピーになる為の周りのお膳立てはごく自然だ
みたいなこと言ってたよな。
純粋に過去にそんな漫画があったのか聞きたいだけだ。
別に他意は無い。

449 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:54 ID:LuK5FjLl
>>448
ID:Src6HTHlが例を挙げるまで俺に例を挙げる義務はないね
それとなんだ?「西野がハッピーになる為の」って?
メインヒロインたるつかさタンの出番確保のために脇キャラが
便利に使われるのは当然だって話をしただけだぞ

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:54 ID:rdyRgByq
誰がこの漫画のメインヒロインかはどうでもいいけどさー
学園ラブコメの最大イベントのはずの修学旅行がこんな薄っぺらくていいのか?
まあリアルタイム進行だから話数は限られてるから仕方ないけど
もっと話を掘り下げたり、普通に各キャラの修学旅行を楽しんでる所いっぱい見たかったよ。

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:57 ID:i54++oDe
<<450

同意。3年になったらおもいきってリアルタイム進行やめたほうがいいと思う。
いちごはキャラ個人個人の魅力で持ってる漫画だから、それを掘り下げていったほうが
いいと思う。

452 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 16:57 ID:ED/8WNtT
>>449
お前な、>>424は明らかに出番確保の話をしてるんじゃないだろ?

453 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:01 ID:/K2Daw7W
どうでもいいけどこの漫画早く終われ!つまんね〜し

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:02 ID:LuK5FjLl
>>452
俺はずっと一話一話の他力本願エピソードの話だと思っていたが。
くっつく時の話をいまからして(他力本願かどうかわからないのに)
無理に西向きの方向性を叩いてるだけに見えるぞ
それよりID:Src6HTHl逃げた?

455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:02 ID:xkKMSwc/
>>451
その意見には全面的に同意なんだが、
とりあえずいちご系各スレをageまくるのはやめなさい

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:04 ID:LuK5FjLl
ちょっと出かけてくる

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:07 ID:Fn5Usl3y
東ヲタもどっか出かけてくれ

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:08 ID:VUnunz+l
>>普通に各キャラの修学旅行楽しんでる所見たかったよ。

そう。ここ重要ね。
多方面から描かないからちぐはぐになるんだよ。
小宮山が一人でアホやってるシーン入れたっていいじゃないか。
夕暮の清水寺は綺麗だったけどね。

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:08 ID:ED/8WNtT
>>454
お膳立て云々は、価値観の違いということでいいよもう。
それより人のことはいいから、
「俺はID:Src6HTHlとは違って逃げないぞ。」というところを見せてくれよ。

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:12 ID:UbHGcMEb
もういい巣に帰れ。ED/8WNtT

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:15 ID:p4u9+emz
>>442
妄想全開してるのは「3年になれば東メイン」「卒業まで連載は続く」と主張してる一人だけ
他の東派はそこまで妄想全開してねーよ
ついでに言えば、週末無限ループの図式は正確には毎回コレ

真面目な東西議論→勝ち誇る西派現る→(↑)のヤシが噛みつく→西派や他の人が(↑)の妄想を突く→反撃→反撃→以下ループ

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:18 ID:rdyRgByq
>>458
そうそう!
甘酸っぱい恋愛もいいけどよ、もっと楽しくいこうぜ。なあ作者?
せっかくの修学旅行なのに勿体無さすぎる。

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:18 ID:ED/8WNtT
>>461
よく分からんが、「3年になれば東メイン」が「3年になれば南メイン、美鈴メイン」
と主張するのと、どう違うっての?

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:23 ID:0KTlX21x
>>461
その図式は確かにそうかも。

>>463
南や美鈴と書いているやつは本気でそう思っているわけではないってとこかと。

465 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:24 ID:35o5UmqV
>>463
まったく一緒
ただ東派は西をライバル視しているのが間違い
悲しいかな現状では
西>>>>>東>北>南

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:27 ID:ED/8WNtT
>>465
大体、西をライバル視してるのが東派だという前提そのものにも
何の根拠もないんだがね。

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:31 ID:uPfV0B6T
端から見るとキモくくだらない事極まりないんだがな。
女の子達がかわいいだけの漫画でストーリーも展開も主人公の男も価値なし漫画だろう元々。
同人女のテニスの王子のキャラファンの争いも
キモイと思ったものだが。

468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:40 ID:UeFmukPQ
このスレも

真面目な議論→キチガイ西派現る→気付かず普通にレス→キチガイ、否定的なカキコに東派認定大暴れ

の無限ループだな

469 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:41 ID:vWhX7caQ
なあこの漫画、描写はなくてもセクースの感じだけのこせるかな?
シティハンターみたいにさ。

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:43 ID:1zjWTLK4
>>386
卒業式までこの話しは、もつれて『誰にボタンをあげるのか?きめて!』と
3人まっている風景でTHE END・・・

真中が出した答え:「そ、それは・・・外村美鈴だ!」(あるいは他の上記三人以外の女)  →総決算 真中血祭り

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 17:54 ID:kzj5REQG
>>468
どちらかと言えばその図式だな

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 18:31 ID:6NZeE8J4
なんで西オタは東オタばかり「妄想ウザイ」などと叩くくせに、
>>470みたいな妄想に対して、「美鈴オタウザイ」とは叩かないんだろうか。

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 18:40 ID:gkPphxIf
>>472
真中戦争の敵じゃないからだろ

『共通の敵を持つと隣の者を味方だと錯覚する』

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 18:44 ID:woYN969O
美鈴たんは器がちがうんだよ

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 19:25 ID:j7wJkeWB
美鈴を南性で出してた方が唯より面白かったと思う

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 19:53 ID:TuC1bzqC
フセイン逮捕

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 22:16 ID:K+PURhlN
もう、つかさタンでええやん。

478 名前:474 投稿日:03/12/14 22:19 ID:9vw5o1Gx
>>475
まあちょっとアリかな

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 22:21 ID:cYPUAd3r
東だの西だのごちゃごちゃ議論してる時点でキャラスレの存在意義がないよな

それでもここで争いが始まってしまうってのは
このスレも蓋開けてみればどっかの派閥に属した住人だらけって事

480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 22:21 ID:HOpGREnw
>>475
俺もそう思う。
唯って微妙に人気あるけど、どこがいいんかわからん

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 23:07 ID:NfPE7JTD
おまいら東派だとか西派だとか・・・
どうしてたかが漫画にそんな必死なんだ?
心配せんでもあと1年もすればすべてがわかるんだし
またーりいこうぜ

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 23:24 ID:cYPUAd3r
禿同。
でもまぁ、単純に考えて1年って長いよな

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 23:39 ID:L1rhGdu4
どうやって感情移入すればいいんだ?
序盤が懐かしいよ・・・・
もうキャラが壊れすぎて皆初登場の時と別人みたいだ。

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 23:53 ID:s6bneLRa
>>483
東西のことを言ってるのか?
それなら既出だが、
恋すると強くなる東と弱くなる西、と言うことにしとかないか?

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/14 23:54 ID:VVlaIDxx
もうジャンプじゃなく
成年誌でやってほしいわ

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:06 ID:ju4RzJKS
なんかいちごの事ループループって言ってるけど
ここの奴らの会話のほうがループだなw

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:11 ID:Rk5D7hDf
>>479
それは別に普通じゃない?
誰のひいきでもない人間ばかりだったらスレ成り立たんよ。

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:18 ID:+I6hN4os
ま、このマンガの(唯一)の楽しみ方は、あるヒロインに肩入れして、
その子に有利な内容を強引に探し出したり、ここでバトルしたりするだけだからな。

内容自体はメチャメチャだし。

でも、キャラだけはいいんだよ。不思議だ。

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:23 ID:8nUI1RSm
み・す・ず!み・す・ず!

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:25 ID:8nUI1RSm
そうそう、かわしたみずきがかわいいってどっかで読んだんだけどほんと?

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:26 ID:Rk5D7hDf
>>490
ほんと。

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:42 ID:8nUI1RSm
そっか。何か以外だけどブスだったらほんと救えなかったよな

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 00:45 ID:JSQIPxwf
今更だけど、51号の真中と東城を見つけた時の美鈴の顔がおもろい。

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 01:13 ID:7JfhtsT4
でも普段の気丈な感じとのギャップで萌えた

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 01:29 ID:QwrzAfrP
>484
別にそういう解釈でもいいんだけどな。

しかし、今回のキス未遂の件も西野はとっくに許してるor諦めてるっぽいのに、
(さもなきゃ「私の方が変な気持ちに・・・」や「アラームかけなきゃ良かった?」の
セリフは出ないだろう)真中はそう思ってない辺りがイラつくというか何というか。

もうヒロイン達の気持ちは「何があっても真中が好き」って固定させておいて、
真中が一人で勝手に相手の気持ちを勘違いや深読みして悩む位しか、
ストーリー的に続けられないって事だろうか?


496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 01:37 ID:7JfhtsT4
俺は美鈴が好きだ
けどもうそれほど活躍することがないかもしれないと思うと・・・
こわくてこわくて仕方がないんだ!こわくてこわくて・・・・

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 01:48 ID:PoVMhULE
東西南北以外は攻略不可のサブキャラですか?

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 01:56 ID:RnKgUOBo
この漫画の主人公は何がしたいんだ?
「自分に好意をもってくれてる女の子達を傷つけたくない」のではなく
「全部自分の女にしたい」ていう風にしか見えないんだが。
先週の誤解云々にしろ、あれ誤解なのか?

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/15 02:17 ID:hHC0JWUC
西野つかさファンサイトはおっかなくて怖いから書き込みできない。

244KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)