■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part70★

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/12/05 00:15 ID:hO5+qKJl
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part69
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070017741/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

195 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 21:04 ID:8PE1WrsN

鰤、アッサリ決着ついたな。

196 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 21:05 ID:8PE1WrsN

ゴバーク(゚∀゚)

197 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:05 ID:dQ4xpP8Y
>>184
禿同・・・うわああああ

>>193
ああ、踏まれて・・・
暗示してるのかな・・・やだなー・・・

198 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/05 21:06 ID:HWuRy/px
なんか外村かっこいいなぁ…

199 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:06 ID:M61IY7ps
>>189
これで東城エンドはなくなっちゃいましたからね。
今週来週は新連載対策でつかさタンメインだとは思ってましたけど、
ここまで東城をないがしろにするとは思わなかったです。
ここままつかさタンメインで引っ張って
2周年で円満終了するつもりなんでしょうか?

200 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:06 ID:dkZZEsFy
・・・お守り(´・ω・`)

201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:07 ID:M61IY7ps
>>193
真中お守り拾えよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

202 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/05 21:08 ID:HWuRy/px
真中には外村
つかさタンにはトモコ

二人ともいい友達持ったなぁ

203 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:08 ID:GFX89lMK
>>194
いま88話だよな?
机上の計算によるとコミックス10巻は81話〜89話となると思われるから
あと1話で話が完結しない限り、少なくともあと1巻ぶんは続くかと。

204 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:09 ID:dQ4xpP8Y
>>199
単行本の方もキリがよさそうですね。
円満の前には怒涛の如く波乱がありますねえ。
つかさエンド確定でも毎回これでは・・・身が持ちませんよ。

停学処分になったら、泉坂に是非来てください・・・切願(・人・ )

205 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/05 21:09 ID:HWuRy/px
唯最高。
これだけは確かだ。

206 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:12 ID:M61IY7ps
>>203
再来週で10巻ピッタリ円満終了なんてことないよね?
(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

207 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:12 ID:dQ4xpP8Y
>>203
では、10巻+αな感じで収束に向うのかしら。
10巻越えは達成したけどもっと後10巻は読みたいよね。

208 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/05 21:13 ID:HWuRy/px
つかさタン、、君はどこまでいい娘なんだい…・゚・(つД`)・゚・
トモコも…本当いい友達持ったな…・゚・(つД`)・゚・

209 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:13 ID:GFX89lMK
>>206
円満終了ならそれはそれで(・∀・)イイ!!(ぉ
だってこれからもう1〜2話で東城エンドにはもってけんだろw

210 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:14 ID:M61IY7ps
>>204
停学じゃなくて退学(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:14 ID:LL7VqH2h
再来週でお守りが何か効果を発揮するかな?

212 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:14 ID:M61IY7ps
>>205
唯のとぼけ具合と真中の必死具合が
ものすごいコントラストでしたねえ。
唯もつかさタンプッシュにまわれ!

213 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:15 ID:GFX89lMK
>>210
でも退学になっても今のつかさタンならきっと前向きに捉えられるハズだ!(○∇○)

214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:16 ID:M61IY7ps
>>202
ホント。
持つべきものは頼りになるサブキャラですよ。

215 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:17 ID:dQ4xpP8Y
>>210
間違えましたね・・・風呂にも入らず酒飲んで読み返してますよ
切ない・・・外村いい奴!
それにしてもメールの文章あれはひどい・・・やはり真中ヌッ(ry

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:17 ID:j041MvEs
退学するならついでに唯も連れて泉坂に来て下さい

217 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:17 ID:M61IY7ps
>>209
もっと読みたいよ〜!!!
オレにはまだまだつかさタン成分が不足してるんだよ〜!!!

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:18 ID:M61IY7ps
>>211
拾いに行っても早朝に掃除されていると思われ。
二人で買いに行くぐらいしか思いつかんぽ。

219 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:19 ID:GFX89lMK
>>217
もっと続くとなると、真中がまだフラフラしてることが大前提なわけだが。

220 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:19 ID:M61IY7ps
>>213
高校に見切りをつけて
本格的にパティシェの修行に入りますか?

221 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:20 ID:dQ4xpP8Y
>>216
髷同、唯タンも一緒に泉坂で思いで作ろう

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:20 ID:GFX89lMK
>>218
>二人で買いに行くぐらいしか思いつかんぽ。

ソレダ!!!!!!!!!

223 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:20 ID:M61IY7ps
>>216
つかさタンが桜海退学するなら、
唯が桜海にいる意味が全くなくなってしまうからね。
ちなみみたいに転校しる。

224 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:21 ID:GFX89lMK
こんな健気でいい子いないよ、ほんと・・・・゚・(ノД`)・゚・

225 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:22 ID:M61IY7ps
>>219
いや、メインヒロインだけじゃなくて、主人公もつかさタンに変更。
つかさタンの日常生活を描くマンガになります。

226 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 21:24 ID:8PE1WrsN

やっぱ退学ナチャウのかな…(´・ω・`)ショボーン

227 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:30 ID:rSy1ikdv
今週も塾から帰ってきたらえんらい事になってる!!!!!
とりあえずアレだ。
真中の馬鹿ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!


あーすっきり(・∀・)

228 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:32 ID:M61IY7ps
>>226
なにもなくて平穏無事ってことはありえないでしょうね。
最悪退学、よくても停学。

つかさタン、真中との想い出のために
人生かけているんですね・゚・(⊃Д`)・゚・。

229 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:33 ID:GFX89lMK
>>225
そしてタイトルも「つかさ100%」に変わるとw

230 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:34 ID:M61IY7ps
>>227

(=゚ω゚)ノおかえり〜
もうね、あほかと、バカかと……。
おまえ、思い過ごしっていいたいだけちゃうんかと(ry

231 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:36 ID:GFX89lMK
これだけ真中が憎くてしょうがないのに・・・
どうして俺たちはつかさタンと結ばれてほしいんだろう・・・( ´д⊂ヽ

232 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:37 ID:rSy1ikdv
しっかし髪の毛が濡れてボリュームが減ってるつかさタン可愛いなぁ(*´Д`)ハァハァ
妙に冷めてる台詞も(・∀・)イイ!!
唯はあまり自炊していないのね・・・破産するぞ。
つかさタンに料理習うがよろし。
ていうかつかさタンとトモコの絡みマジで(・∀・)イイ!!
さつきと涼子の時にも思ったけど友達って感じが出てていいなぁ。
ていうかトモコマジでいいやつだ!

233 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:39 ID:M61IY7ps
>>229
いいよ〜、いいよ〜。
次々号で「いちご100%」完

10号より河下水希先生の新連載
「つかさ100%」が始まります。お楽しみに。

これでいいよ。

234 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:41 ID:M61IY7ps
>>232
トモコがここまで重要な役を担うとは。
トモコめちゃくちゃ(・∀・)イイ!
yuukissさんはじめ、このスレのみんなの眼力は間違ってなかった。


235 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:46 ID:rSy1ikdv
>>234
逆ナンしまくる?のつかさタンとトモコ可愛い(*´Д`)
心配そうに窓の外を見ているトモコとかマジでやばい。胸キュン。
頼れる姐御って感じだし。頼りたい。
てかつかさタンの次にトモコが好きになったかも。単純。

236 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:48 ID:LL7VqH2h
>>235
俺も・・・
トモコなんかかっこイイ

237 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:49 ID:M61IY7ps
>>235
友達思いのホントにいいきゃらに成長した。・゚・(ノ∀`)・゚・。
むりやりジャニ系の男とつかさタンをくっつけようとしたキャラとは思えないよ。
トモコありがとう(-人-)

238 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:52 ID:rSy1ikdv
>>236
だよねだよね!?
「ずっと待ってたんじゃないのぉー?」とか何か貫禄があるっつーかなんつーか・・・
てかサイドポニーじゃん(*´Д`)

239 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:52 ID:ZyAdjC1L
sdふぁjskdhfかsjhfksdじゃhjれあつ、かさsだhfjkhたlkfだgfdkぁ

240 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:54 ID:rSy1ikdv
>>237
そうそう!一年前からかなり成長したよねぇ・・・
毎日拝んでしまう勢い(-人-)トモコサマ〜

241 名前:新米(以下略 投稿日:03/12/05 21:54 ID:gUqYjpqe
ケータイをソッコーでひったくるところとか,
そのわりにはすぐ見ないとことか,
見て…突然泣き出しても笑うなよなっ,とか,
あの辺の一連の描写がリアルすぎる。

。・゚・(ノД`)・゚・。

242 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:56 ID:M61IY7ps
>>241
マジでうるうるしてしまった。(*‥*)

243 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:56 ID:rSy1ikdv
>>241
怖くて中身見れないトコとかリアルだよね・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
「東と城付き合っている」みたいな内容のメールだと思ってたんだろうなぁ・・・
つかさタァァァァァァァァァアアアアアン!!!!

244 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:58 ID:M61IY7ps
>>240
つかさタンが桜海にいるときはトモコにまかせましたよ。
つかさタンが退学になりそうになったら、体を張って守ろうとしてくれる予感。

245 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:58 ID:rSy1ikdv
>>243
東と城ってなんやねーーーーん_| ̄|○

つかさタン頭が真っ白になってお守りの事とか忘れちゃったんだろうなぁ・・・

246 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 21:59 ID:M61IY7ps
>>243
なんて書いてあるか想像できなかったんだろうね。
だから、読むのがものすごく怖かったんじゃないかなあ。

247 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:01 ID:M61IY7ps
出かけようとするつかさタンを止めるトモコかわいいなあ。

248 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:01 ID:rSy1ikdv
>>244
>つかさタンが退学になりそうになったら、体を張って守ろうとしてくれる予感。
これかなり(・∀・)イイ!!
今のトモコならきっとやってくれるさ!
てかもしそうなったら一日七回トモコを拝みます(-人-)トモコサマ〜

249 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:02 ID:M61IY7ps
>>247
でも、つかさタンを上回るかわいさはないよね。


250 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:03 ID:M61IY7ps
>>248
とにかく今回は外村とトモコマンセー!!!

じゃあ一回おちるぽ。
またあとでくるよつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

251 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:03 ID:rSy1ikdv
>>246
物凄い覚悟をして読んだんでしょうね・・・
それこそ最悪の場合も想定して。・゚・(ノД`)・゚・。

252 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:04 ID:GFX89lMK
>>249
それはしょうがないw

253 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:05 ID:b/RT0fwg
トモコタン可愛すぎ(;´Д`)ハァハァ

254 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:06 ID:rSy1ikdv
>>249
つかさタンは別格ヽ(゚∀゚)ノ
でもトモコ、本ト見た目もいい女になられて・・・
苗字がわかる日も近い!?

>>250
また後でヽ(゚∀゚)ノ

255 名前:パンダ版 投稿日:03/12/05 22:06 ID:jYkUtS4B
>>142-143-148
なんか紙タン久しぶりの見た気がするな〜(゜∀゜)ノヤッホー

やばい・・つかさタンの裸見てムラムラ(ごめんよつかさタン状況読めなくて
特に「そお?結局〜」のとこが(・∀・)イイ!!
久しぶりに塗ろうかな

256 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:09 ID:rSy1ikdv
>>255
あのつかさタン、ウエスト細い&脚かなり綺麗で(*´Д`)ハァハァ
塗り絵クル─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ ???

257 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:13 ID:rSy1ikdv
ていうか今さらだけど

>>147
>(゚Д゚)ハァ?お前がよくわからんわ。
ワロタ&仰るとおり!!

258 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:14 ID:b/RT0fwg
「はっやー」だって。神レベルの突っ込みですよ。

259 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/12/05 22:15 ID:7y6nxNc/
雨降ってるからネカフェに行けない…鬱だ…

260 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:17 ID:b/RT0fwg
しかしいきなり退学モノだとは厳しい学校だもね

261 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:18 ID:rSy1ikdv
>>258
その突っ込みも「はっやー」だったんだろうなぁ。
トモコよすぎ。

>>259
。・゚・(ノД`)・゚・。

262 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:18 ID:dQ4xpP8Y
それでも・・・それでもトモコは
わたしのこと見逃してくれるよね・・・!?
---バレたら退学---
うん明日楽しみにしてる・・・!

凄い決意でつかさタンはいるのね
人生かけてる

真中は何もかけてないよ
何も減らないバレても変らない

水希たんは鬼ですね。

・・・しよっか
真中軽すぎるよ・・・うわあ切ねえよう

263 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:19 ID:GFX89lMK
>>259
なんでわざわざ行く必要がある?w

264 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:21 ID:GFX89lMK
>>262
その場しのぎの性格、あれだけはマジムカツク

265 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:21 ID:8PE1WrsN

>>234-254
>yuukissさんはじめ、このスレのみんなの眼力は間違ってなかった。
つーか、作者の中でこれだけ存在感のあるキャラだった(若しくは存在感のあるキャラに成長した)ってのが
なにより嬉しかったり。
トモコなりにつかさタン思いだったり、妙に擦れているところなんかは
初登場時にもチラッとその片鱗を見せてたけど…。
いやはや、感無量。

266 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:21 ID:b/RT0fwg
>>261
しかしトモコタンとつかさタンは仲良いですよね
グループの中の二人という感じではなく
二人っきりでいるんですもの


267 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:23 ID:b/RT0fwg
東城さんの扱いの小ささが何かの終焉を感じさせる・・・・

268 名前: 投稿日:03/12/05 22:23 ID:OHp958Pb
http://www.imagestation.jp/raw/021/ab/e5/abe54067667d-0.jpg
なんていうか・・・もうだめぽ・・・

>>190
Σ('・・`*)

>>255
久しぶりっぽー(´・・`*)ノ
パンダ版タンもクルー?


269 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:24 ID:8PE1WrsN

>>235
>心配そうに窓の外を見ているトモコとかマジでやばい。胸キュン。
同じく。
つかさタンを見逃してしまったトモコの胸中やいかに? みたいな。
マジで切ねぇ。

270 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:25 ID:b/RT0fwg
つかさタンもトモコ♥タンに相談すればいいのに

271 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:25 ID:GFX89lMK
>>268
塗りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

272 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:26 ID:GFX89lMK
>>270
そうだよな〜
でもつかさタンにはつかさタンの考えがあるのでせう。
というか、ひとりで抱え込んじゃうタイプなんだろうな・゚・(ノД`)・゚・

273 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:26 ID:b/RT0fwg
>>268
エメラルドなつかさタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━オオジサツキノシュウガクリョコウノオモイデハキゼツダケ!!!!

ショックを受けるつかさタンも(;´Д`)ハァハァ
相変わらずお仕事がお早いことで
おつかれっすん☆

274 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:27 ID:ZyAdjC1L
>>268
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*´∀`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

275 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:27 ID:8PE1WrsN

>>237
>むりやりジャニ系の男とつかさタンをくっつけようとしたキャラとは思えないよ。
アレも、トモコなりにつかさタンを思い遣った結果かとw
でも、あの時は自分の価値観(男性観)をつかさタンに押し付けようとしてたけど、
今週とか見ると、一歩引いてつかさタンの性格を熟知・看破した上で
アレコレ提案してるね。
成長したな、トモコ。

276 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:27 ID:dQ4xpP8Y
>>268
今にも泣き出しそうなつかさタンですね。きれいだ!
ありがとうです!!お次はどのシーンでしょっ期待してますよー

277 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:28 ID:b/RT0fwg
>>272
ウエエエ(ノД`)エエエエン

淳平君とトモコタンには甘えていいんだよおおお

278 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:29 ID:8PE1WrsN

>>238
>てかサイドポニーじゃん(*´Д`)
(*´Д`)ハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

>>247
ハゲドー

>>253
名前欄がついに(゚∀゚)

279 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:30 ID:b/RT0fwg
あれ?つかさタン自由行動ってのは嘘なの?

280 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:31 ID:QLF6HJ8c
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

あれ?なんかスレの流れが凄いことになってる…

281 名前:トモコと結婚したい 投稿日:03/12/05 22:31 ID:b/RT0fwg
>>279
あー間違えた。そうゆう意味か。

と、自己レス。ごめそ。

282 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:32 ID:dQ4xpP8Y
ずっと待ってたんじゃないのぉー?

このシーンのトモコかわいいなあ。
つかさタンを見る目が凄く優しいよねえ。
いい友達だなあ、悪いことも良いことも色々していけるダチっつう感じ。

283 名前:ヽ(゚∀゚)ノ ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/12/05 22:32 ID:DyUp/R1u
つうかやっとカコローグ読みオワタヽ(゚∀゚)ノ

これから8巻に手を掛ける訳ですが、その前に取り急ぎ一言!!

来 週 、 イ イ ん じ ゃ な い で す か ! !

真中が駄目野郎なんは前からなんでいまさらなんとも思わんかったですけど、
なんだかんだいい展開ですなぁ。
つかさタンとトモコ、この信頼関係も(・∀・)イイ!!

↓以下、何も無かったかのように続きドゾー↓

284 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/12/05 22:34 ID:HWuRy/px
>>268
このシーンで来るとは…(つД`)

285 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:35 ID:8PE1WrsN

>>268
塗り絵一発目
       サッ
キタ━━━(゚∀|゚)彡━━ッ!!!

てか、扉絵の見開きは、右上と左下の二人の位置的対比がイイよねぃ。
真中とつかさタン、表情は一緒って感じで。

286 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:35 ID:YyyG5vjD
今、今週号のいちごみた

なんか最初2〜3ページ目がせつなかった・・・・まぁキスしなくてよかったけど

あと最後のピーススマイルに萌えた・・・

287 名前:着メロぼキッス ◆7gkyuukiss 投稿日:03/12/05 22:39 ID:8PE1WrsN

なんとなく思ったんだけど、
各キャラの胸の質感を喩えると

東:マシュマロ
北:蒟蒻ゼリー
トモコ:牛乳プリン

って感じかな。いや、勝手な妄想なんだけどさ。

288 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/12/05 22:42 ID:7y6nxNc/
>>268
ありがとう!ありがとう!
これなら携帯でも見れる。あー、もどかしい!

289 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:42 ID:rSy1ikdv
>>268
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
瞳が塗られた事によってますます心をかき乱されると言うかなんと言うか・・・
唇も綺麗な色だねだね。
お疲れ様でしたヽ(゚∀゚)ノ

>>273
>キタ━━━━(゚∀゚)━━━━オオジサツキノシュウガクリョコウノオモイデハキゼツダケ!!!!
ウケタと同時に。・゚・(ノД`)・゚・。

290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:44 ID:dQ4xpP8Y
今気付きましたが・・・次号は二人きりで行動するんですね
二人で修学旅行・・・バレたら退学(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
トモコの活躍に期待します・・・
お嬢様高のにゃのこ軽く誘うなよ・・・大変なんだぞ・・・

291 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:46 ID:GFX89lMK
>>290
退学もそうだが・・・あとはとにかく邪魔が入らないことを祈る・・・・

292 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:46 ID:dQ4xpP8Y
あかん、混乱してきた・・・もうだめぽ

293 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:47 ID:rSy1ikdv
>>282
>つかさタンを見る目が凄く優しいよねえ。
そうそう、つかさタンが悩んでいるのを察していい方向へ持ってこうとしてるよねぇ。
トモコサマ〜(-人-)アリガタヤ〜

>>285
どちらも瞳が強く語りかけてきてますよね・・・

294 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:48 ID:dQ4xpP8Y
>>291
邪魔がいっぱい入るんだろうな。
つかさタンが停学になりそうな邪魔が・・・
シリアス路線だね・・・祈ろう(・人・ )

295 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/12/05 22:52 ID:dQ4xpP8Y
>>293
頼れて明るい行動派な友人トモコ
多分初めてだろうつかさタンの暴走も受け止めてるっつうか見逃してる
訳は知らなくても察してくれるって良いダチの条件だよね

ああ、次号・・・

270KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)