■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【殺】西野つかさタン@いちご100%を応援スレPart4【伐】

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/26 04:00 ID:???
いちご100%@週刊少年ジャンプの西野つかさって可愛いよな?
ぶっちゃけトークでつかさタンを応援しましょ。

前スレ
マロンで殺伐とつかさタンを応援するスレ3
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069341961/


週刊少年漫画板のいちご関連スレヲチはこちらへ 
殺伐とつかさタンを応援するスレ 別館1
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069390690/


2ちゃんの基本事項の引用なんかは>>2

69 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 17:56 ID:???
>>67
貧乳コンビ(*´д`*)ハァハァ

でも東城やさつきの爆乳も(*´д`*)ハァハァ


70 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 18:04 ID:???
そういえばケーキ屋のかっこいい人もうでてこないのかな?
攻撃

71 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 18:09 ID:???
きっとつかさタンを追いかける為の布石として
とっといてあるんだYo

72 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 19:40 ID:???
ついにnyも逮捕者か
おまえ等どうする?

73 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 20:56 ID:???
大草も本当はつかさタンのことが好きだったのかな?

74 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:05 ID:???
>>72
詳しく教えてくれ

75 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:15 ID:???
>73
好きじゃなければ、あの数々の反応はないでしょう。
つかさタンが誰とも付き合わないと思って油断してたんだろうけど、
告白しなきゃ自分とも付き合えないのでは。
まさかつかさタンの方から告白してくれると思ってた!?

76 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:22 ID:???
>>74
説明するより
ダウン板いったほうがはやいかな


77 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:22 ID:???
大草とか日暮の出番をもっと作って俺たちをもっとドキドキ
させてほしくない?
つかさタンがゴキブリ見て日暮に抱きついた回だって
先にネタバラシされなければもう少しハラハラできたのにと思う
よく比較されるアイズと比べていちごに劣ってる点が
あるとすれば、ヒロインの真中に対する気持ちがあからさま
すぎるところだと思う
やっぱこういう漫画って、あの子はホントに主人公のことを
好きでいてくれるんだろうかなんて自己投影して楽しみたいジャン

78 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:25 ID:???
繭だよね
つかさタンって

79 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:35 ID:???
>>76
行ってくる

80 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:47 ID:???
>>70
最後の2文字が気になるのは仕様ですか?

>>69
馬鹿野郎!貧乳じゃねーよ。神乳だよ!

81 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 21:50 ID:???
やはり東城のような牛の乳よりつかさタンや唯の胸の方が萌えますね( ̄ー ̄)


82 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:08 ID:???
相変わらずageてる奴は徹底放置という本スレの姿勢に感服します

83 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:09 ID:???
牛乳ですな

84 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:11 ID:???
>>82
いらちだな
もっとマターリ待てよ

85 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:15 ID:???
いちご
93984e33f95822abbb9870166846e5aa

86 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:16 ID:???
大草カコイイ
真中より何倍も

87 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:18 ID:???
大草でもドテチンじゃないからつかさタンのおまんこには
もったいないよ

88 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:23 ID:???
スキャンどうなってるの?
タイーホ恐くてパソコン付けられないからわからない。

89 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:30 ID:???
問題ないだろ
いわば見せしめだからな

90 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:37 ID:???
>>85
捏造。

91 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:39 ID:???
いいから東城氏んでくれ。お願いだから。
東城が氏んだ号のジャンプは2冊買うから。
キモい。最高にキモい。ごめん信者。本当にキモいんだ。
あれキスわざとじゃねぇのかそれに「ダメだよね彼女いる人好きになる自体」とか言うんだったら
真中に近づくな思わせぶりな態度とるなおもいっくそ西野から奪おうとしてんじゃねぇか
消えろ偽善者キモ女


92 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:43 ID:???
頑張れちなみ

http://allcat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/msgenq/msgenq.cgi?

93 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 22:48 ID:???
しかし47氏も災難だな

94 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:10 ID:???
もっと悪い奴いくらでもいるのに見せしめに選ばれちゃう奴ってのは
どんな運の悪さなんだ

95 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:14 ID:???
向こうの書き込み増えるとこっちが減るってアレか?そういうことか?

96 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:17 ID:???
ずっとダウン板いたからな
記念カキコしてきた

97 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:23 ID:???
俺も今日はダウソにいた。はぁ。。。もうだめぽ。

http://www.asahi.com/national/update/1127/035.html

Winnyはネット上で無料で配布され、数十万人が利用して
いるといわれる。同府警が一昨年11月にに摘発した別のファ
イル交換ソフト「WinMX」を巡る著作権法違反事件をきっ
かけに製作されたとされ、特定のサーバーを経由せず、データ
が暗号化される仕組みになっていることから、検挙は難しいと
言われていた。府警は独自の操作技術を開発、暗号も解読して
発信者を特定したという。

98 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:23 ID:???
>>94
普通に流したり落としたりする「だけ」なら捕まりゃせんじゃろ。
最も捕まるべき人間は捕まるようなヘマはしない。

何かしらの別件があったんぢゃろう?

99 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:31 ID:???
>>98
なるほど。でもまあ向こうのコテさん達も気をつけないとな。他人事じゃなくなってきた。

100 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:41 ID:???
また次のP2Pが流行るんだろな
何万?何十万?ってユーザーがいるなかで逮捕は二人
俺は大丈夫だな

101 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/27 23:54 ID:???
今削除依頼板見てきたんだけどこのスレまるで相手にされてないな
削除人、1000行くの待ってんじゃんw
せっかく張り切った自○厨可哀想に

102 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:09 ID:???
削除人さんもあの滅茶苦茶な削除依頼は受けられないだろ・・
却下しても自治厨がしつこく食い下がりそうだから
1000行くまで待ってたんだろう
まっとうな依頼は2日以内に削除してるし

103 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:14 ID:???
>>102
実際自○厨が消えてからこのスレ最近雰囲気よくなったんじゃね?
書き込みペースは落ちてるけど

104 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:16 ID:???
自○厨とコテ叩きが
このスレの癌だったな

105 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:23 ID:???
>>103
まあね
自○厨召喚してからかうためにコテ話してたヤシも多かったんだろう
二股住人の一部以外にとって
コテなんかどうでもいいんだし

106 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:25 ID:???
さてnyにいちごが流れたっぽいけどスキャンはどうなることやら

107 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:26 ID:???
前スレ程度のコテ話なら削除されない、と。

108 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:27 ID:???
>自○厨召喚してからかうためにコテ話してたヤシも多かったんだろう

言えてるわw
ありえないくらいの釣られ師だったからな、香具師は。


今週は作画が安定してるといいんだが・・・

109 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:28 ID:???
つーかNYつながらない予感

110 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:42 ID:???
警察を逮捕できないかな?

111 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:52 ID:???
スキャンどころかバレもきてねー。

112 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 00:59 ID:???
ほとぼり冷めるまでみんな早売りか月曜発売で我慢か・・・・・

113 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:07 ID:???
つかさ「あんたたちキモーい」

114 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:09 ID:???
神が放流しないと始まらないからな

115 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:16 ID:???
それにしてもあれだけいたここの住人たちは今何処

116 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:27 ID:???
>>115
荒らすの飽きただけだろ

117 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:30 ID:???
>116
意外と短い輝きだったna

118 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:32 ID:???
バレが来ないんじゃしょうがない。

119 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 01:37 ID:???
いつもなら詳細バレで盛り上がってるとこ
さいた

120 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 02:04 ID:???
ま?

121 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 03:06 ID:???
この頃yuukissはナチュラルに無視られてるような、、、
本家スレ住民もかまってやれよ。。。

122 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 03:58 ID:???
バレはいつくるんだろう
これも逮捕の影響?

123 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:07 ID:???
かもなぁ
スキャン配布は犯罪でも文字ネタバレは問題無いはずだが

124 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:15 ID:???
逮捕の直接の原因がよくわからない・・
どの話がほんとうなのやら

125 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:15 ID:???
簡易バレすら無しか?

126 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:27 ID:???
>>121
お前がゴマ擂って来い

127 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:27 ID:???
職人さんこないからな

128 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:31 ID:???
あっち見てきたけど656から737まで見事にスレの流れ作ってるじゃん
>>121の目は節穴?

129 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:38 ID:???
>>128
ここでゴマ擂るな

130 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:41 ID:???
>104-105


131 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:49 ID:???
いちごの同人誌話も危なくなってきたな

132 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:49 ID:???
いちごバレ来たぞ。
つかさタンも出るみたいだぞ。

133 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:52 ID:???
トリップないから嘘バレ?

134 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 04:58 ID:???
955 :メディアみっくす☆名無しさん :03/11/28 04:37 ID:???
眠いから最後ね
いちご
さつきに迫られる真中。
拒み続ける真中にさつきはつい愚痴をこぼし…
そこへちなみが入湯。鍵開けの才能があるようだ。
さつきと真中とちなみが男湯で鉢合わせ、そしてちなみ捕獲。
さっきまでのことはうやむやになり、真中とさつきは相談して、ちなみを家に帰すことに。
さつきが教師達にちなみを引き渡し、その隙に真中は部屋へ。
翌朝、一行はバスで京都へ。ラストは新幹線車中に物憂げな表情のつかさ。

>>133
嘘バレかもしらんが一応貼っとく。

135 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 05:00 ID:???
予想どうりの展開だな
来週のいちごもつまんなそう

136 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 05:11 ID:???
ちなみ強制送還は予想外だな。
東西北の緩衝材が消えたということで、京都編はガチバトルの予感。

137 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 05:32 ID:???
このバレが本当なら、「物憂げな表情のつかさタン」が気になるよなあ。
これが単に「真中と一緒じゃないから」って意味ならいいんだけど、
ここまでネタフリしといて遭遇ナシはありえないから、
つかさタンにとって少々辛い展開になりそうで鬱。


138 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 10:34 ID:???
つかさタンの予感ってのはあんまりいい予感じゃなかったのか?

139 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 10:50 ID:???
展開がどうなろうがどうせ最終的につかさタンと結ばれるんだから、くだらん心配すんな
てかお前等心の奥底じゃ全然心配してないだろ?

140 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 11:41 ID:???
正直、つかさタン以外考えられない

141 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 15:56 ID:???
134は嘘バレでつかさタンが事故に合う話らしいぞおおおおおおお

142 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:16 ID:???
>134は嘘バレだったらしいけど、>141も嘘バレじゃないか?
しかし最新のバレは俺たちにとっては一番望ましくないバレかも・・・。
つかさタンが事故って(もちろん軽症限定)、真中が本気で心配して
つかさタンが一番大事だと気付く・・・の展開の方がまだ良かったよ。

143 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:18 ID:???
バレ本スレで見ちゃった。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  
ぐあぁあぁあぁああぁあぁああぁぁあとりあえず真中氏ね!

144 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:22 ID:???
>>143
いや、でも仲睦まじい主人公と他の女の子を見てショックを受ける
って明らかにヒロインとしての役割だよ。
つかさタンのメインヒロイン昇格論がまた強く補強されるエピさ。

145 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:27 ID:???
たんなる障害だと思うけど目先のつかさタンの不幸
がつらいよ、つかさタンの京都で哀愁漂う打ちのめされた
表情なんて見たかねーカワイソスギー

146 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:30 ID:???
河下はヒロインチェンジ以降、東城に対する真中の心理描写に
凄く気をつかってるよ。昔みたいに複数の女の子の中で東城だけが
特別だとする描写は一切ない。こないだの屋上のシーンでも、一緒に
映画を作り続けていこうという気持ちしか真中には持たせていないし
今回もバレを読む限りでは、東城のドジなところを心配しているだけに見える。
かくれんぼで行方不明になった唯を探したときと同じパターン。
俺はこのバレを見たくらいじゃ何の心配もないな。
でもそれより、東信者の暴走振りが今から楽しみだったりする。

147 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:33 ID:???
あの最新バレようわからん。
最後の行でいきなりつかさタンの名前が出てくるとことか。
画像もあったから多分本当なんだろうけど。

でもつかさタンが悲しむのは今は辛いし腹も立つけど、
つかさタンが見てない所で接近されるより良かったんじゃないの?
本命でない子と一緒にいるところを本命が見て傷つくシーンって
ラブコメのお約束だし。(昔は東城の役目だったw)

148 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:35 ID:???
>>147
最後の2行にハゲ同意。ここまで東ヲタは読み取れないだろうな。
目先の出番に浮かれて踊る奴らの姿が今から目に浮かぶww

149 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:39 ID:???
>>146
同感。
真中が東城に近づきたい気持ちを失ったからこそ、
東城の側から積極的にならざるをえないわけだし。
最後につかさタンがそのシーンを目撃するって事は、
「この後つかさの話に続きます」って宣言されてるのと同じ事。

屋上で告白未遂の時もそうだったけど、東城のエピソードでも
必ず最後にはつかさタンを持ってくるのは、
「西野>東城」の図式を読者にあらわしてるんだと思うよ。

でも週末の東城信者が大喜びするのは目に見えるようで、
それがある意味楽しみなのも同意w

150 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:39 ID:???
心配しないでもどうせ最後に結ばれるから、応援しなくてもいいと思うが…
ただ萌えるだけでいいんじゃね?

151 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:40 ID:???
立ちすくむつかさタンに真中と東城は気づいたのかな?

152 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:44 ID:???
>>146
>東城のドジなところを心配しているだけに見える
いやいやあのふらふら男の真中様だぜ、ちゃんとちょっぴり
感情が入ってちゃうんだよ、そして人の感情を読み取る事
にたけているつかさタンはなにも言わず去っていくんじゃね、
それに真中が気づきゃいいんだけどな、気づかないでのうのう
と旅行続けやがったらヌッコロス

153 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:45 ID:???
つかさタンってこれから四国→九州→沖縄って修学旅行が続くんだろ?
せっかくの思い出の旅行をずっと鬱な気持ちで過ごさせるなんて、可哀想すぎるんだけど。

「その場でつかさタンを追いかけて誤解を解く」じゃ、つかさタンエンドで話が
終わっちゃいそうだからやらないだろうし。
第一、このバレだけじゃ真中がつかさタンに気付くのかすら分からないし。

154 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:46 ID:???
838 名前:つかさ大好き名無しさん 投稿日:03/11/26 23:24 ID:ZRJ9Vxn6
面子が固まっているというか微笑ましいよね
あー実生活がうまくいってないんだろうなーって
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069341961/949←彼とかぜんぜん進歩してねーし

晒されてた

155 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:47 ID:???
>>150
油断してると足元掬われるぜ

156 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:51 ID:???
>>154
お前も逆に晒し返してるからおんなじ

157 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:57 ID:???
東城死ね!!つかさタンがかわいそうすぎるよ(つД`)

158 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 16:57 ID:???
とりあえず東城エンドがなくなりそうなのを喜ぼうぜ。


と思ったが、やはりつかさタン可哀想なので今はやめとこう。

159 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:09 ID:???
この件で落ち込んでるところを日暮に優しくされ少し傾くつかさタン。。。見たくねえなあ

160 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:11 ID:???
>>148
でもさ、二人の関係のテコ入れとか何もなく、
ただ修学旅行になって突然クローズアップされて
一時期は本命で真中から告白されるはずだった東城の側からの告白、
しかも二人で盛り上がって終わりではなくつかさタンに焦点が当てられての終わりだよ?

本当にこれでも喜べるんだろうか。いくら東城ヲタだからって。

161 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:12 ID:???
たまには東城ヲタにも短い夢を見せてやらないとねw

162 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:14 ID:???
なんにせよ、これでクリスマスはつかさタンだって確定したようなもんだね。

163 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:17 ID:???
このつかさエンドに楽観的なスレ住人たちのレスが河下のサド心に
火を点けたのであった

164 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:19 ID:???
修学旅行編って後何話くらいかな?
クリスマス編は二話くらい使って欲しいけど

165 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:28 ID:???
>>163
だってこれで東城とくっついたら無理すぎだしw
河下のサド心は今のつかさタンと未来の東城に向けられてるんだよ、きっと

166 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 17:40 ID:???
つかさエンドを盛り上げるために河下もいろいろ苦労してるんだよ

167 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 18:16 ID:???
これくらいの展開のほうが物語としては面白くなる
だから日暮れとかもがんがん使っていい

168 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 18:25 ID:???
ファーストキスは奪われちゃ駄目だけどね

169 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/28 18:29 ID:???
今後の展開としてつかさタンと馬鹿とのすれ違いが増えるかもしれない。
例えば○○とか(←敢えて伏せる。もし河下の構想に入ってたら、奴はこれを変えかねんから)
でもそれでも信じようじゃないか。二人が結ばれるのを。
もちろん馬鹿が か な り 成長した後だけどなw
あの優柔不断馬鹿とこのまま結ばれてもつかさタンは不幸です。はい。
馬鹿と結ばれるのが最終的な勝ち組ではありません。
成長した馬鹿と結ばれるのが最終的な勝ち組です。
今の馬鹿には総フラレエンドがぴったりです。はい。

213KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)