パンティラ★いちご100% 53チラ★パンティラ
- 259 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/28 22:36 ID:VkmDztao
 -  ヒロインズに一言。 
 西:貴方せつなすぎます。可愛くて健気で料理好きで努力家で 
   人に対して精一杯応援してあげられる貴方にせつなさ加わって 
   もう最強 
 北:「真中のことなんかどうでもいいけどっ」って強がってた 
   頃はとても輝いていました 
 南:可愛いですよ、ちなみに負けず頑張ってください 
 美鈴:好きです。本当に真中と夢を語り合えるのは貴方 
 ちなみ:実際にいたら嫌だけど漫画のキャラなので好き。  
     見た目はかなりパーフェクト。ただ、出てきた頃の 
     横に髪が広がってた時の方が好きです 

東:氏ね。暗くてウジウジしてて自分からは何もしないくせに 
   嫉妬ばかりして好きな相手をシカトしたり八つ当たりしたり 
   ウザ杉。他のキャラの方がよほど頑張っているのに 
   バレンタインなど大事な時だけは一人幸せ者で王女はてめえ 
   だろうが。「唯ちゃんから西野さんとのこと聞いちゃって 
   それならあげても大丈夫かなって・・・」←何で不気味な笑顔 
   浮かべてるの?本当にキモイよ。最後の最後で真中とくっついたら 
   いちごファンサイト全てにブーイング書きまくって河下にも講義 
   しまくってやるからな。てめえの幸せを望んでる奴なんぞつかさの 
   幸せを望んでる人から比べたら塵のようなものなんだよ 

254KB
過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100
read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)