■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

マロンで殺伐とつかさタンを応援するスレ3

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/21 00:26 ID:HhfJUyrU
本スレで無理矢理マターリするのにもう疲れました。
馴れ合いだけじゃきっと生きてけやしません。
なんて人はぶっちゃけトークでつかさタンを応援しましょ。
2ちゃんの基本事項http://www.2ch.net/before.htmlより
>2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
>もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。
>荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
>アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
>煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
>コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
>または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

ルールを守れない人を見かけたら、速やかに通報してブラックリスト入りに協力してあげましょう。
このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
マロンで殺伐とつかさタンを応援するスレ2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069008032/

443 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:51 ID:???
>>437
じゃあお前オナニーすんなよ

444 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:52 ID:???
抜けないのか残念
やっぱり今まで読んだ中じゃMAX%がダントツ
絵が似てるのがいい

445 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:53 ID:???
>>435
微妙だな。豊三郎が出てくるし。
なまかは1,2,3とある。
後、いいちこ100%とかいちご800&、いちごみるくとか。
20冊はげとしたな。

で、黒いちご100%はいいぞ。

東陵辱系なら「Strawberry fields forever」が最高!
ブラックつかさタンも出てくるし、抜きどころ満載。

446 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:54 ID:???
>>444
やっぱ鬼畜系が一番抜けるよなー。あと輪姦。これ最強

447 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:55 ID:???
>>445
うpお願い

448 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:57 ID:???
>>445
nyでいちご同人20冊セットgetしたなw俺は他にもまだ持ってるぞ

449 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:57 ID:???
>>447
ttp://www.guruguru.net/auction/item/1768967593

450 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:57 ID:???
>>447
Strawberry fields foreverならどこぞでアップされてるよ。
俺、そこからも取ったし、あとn・・・・

451 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:58 ID:???
>>445
あれ抜ける。今はまなか3かな〜。最初の「いいよ。出してっ!!」が抜けすぎ

452 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:58 ID:???
いちごの同人誌って今全部で何冊あるんだろ?
ここでみんなで情報合わせてリストつくらねぇ?

453 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/23 23:59 ID:???
>>443
もう何年もしてねえよ(ゲラ
童貞は一人でチンポかわいがってな。

454 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:02 ID:???
河下のつかさタンが一番

455 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:03 ID:???
>>451
俺がお気に入りの美鈴が出てる数少ない奴だからな。

>>453
 セックルとオナニは別の楽しみがあるというのがわかっておらん。


456 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:03 ID:XTvPlzu0
ICHIGOMAX%つかさ>河下つかさ
だと思う

457 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:03 ID:???
>>453
はい童貞確定〜♪普通は女とやってもオナニーもするもんなの。
わ か り ま す か?
オナニーとセックスは別物。セックスばかりだと飽きる。
女とやったからってオナニーやめた奴聞いたことないしね〜。
本当童貞の妄想ってやだね〜♪ダサ

458 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:04 ID:???
>>452
エロ漫画小説板に池

459 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:05 ID:???
457の勝利

460 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:05 ID:???
やっぱny使えるようにならないと駄目か・・・・・・・

461 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:05 ID:???
453の童貞が叩かれる悪寒w

462 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:06 ID:XTvPlzu0
>>453には童貞キモーイのAAがお似合いだな

463 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:06 ID:???
>>457
お前にはセックスの楽しさが分かってないよ。
よっぽど不細工なマグロ女とつき合ったんだな。

あ、ごめん。
脳内彼女か。
ビデオの向こう側に住んでるのか?

464 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:09 ID:???
多重レスアリガト!(´▽`)

465 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:09 ID:???
>>463=453
童貞が(・∀・)キタヨキタヨー
てかネタじゃなかったらこいつヤバいなw

466 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:09 ID:???
童貞の見分け方あるぜ。オマン○の中が温かいか冷たいか
知っていれば非童貞。そこんとこどうよお前ら?

467 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:10 ID:???
なんでここ、エロ同人オタばかりなんだ?

468 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:11 ID:???
キモいよ

469 名前:457 投稿日:03/11/24 00:12 ID:???
>>466
あったかい。そしてマン汁は例えるなら鼻水っぽい

470 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:12 ID:???
童貞じゃないやついるのか?
リア厨?
ならしょうがないなあ

471 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:12 ID:???
まぁ何だかんだ言ってお前ら皆童貞だろ?
童貞じゃない年でこんな漫画読んでるなんてキモ過ぎ

472 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:13 ID:???
>>466
冷たいって答えるやつがいれば
そいつは死体としてるよ。

473 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:14 ID:???
エロ同人な話はこっちでどうぞ。

★いちご100%でハァハァ(;´Д`) ウッΣ(;゚Д゚) 11発目★
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1066449729/

474 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:14 ID:???
>466
体の外に出てる物を体の中に入れるんだから、答えは分かりきってるだろ。
季節によっても微妙に違うけどな、基本は同じ。

475 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:14 ID:???
>>471
君が童貞なことはわかったから。
でも恥ずかしくはないよ。
俺だって昔は童貞だった。

476 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:16 ID:???
童貞=453はにげたのか?

477 名前:あう使い 投稿日:03/11/24 00:17 ID:???
なんで453は童貞なの?なんで?

478 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:19 ID:???
たっはーの次はなんで?か

479 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:19 ID:???
>>477
ボウヤだからさ

480 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:20 ID:???
それ誰のセリフだっけ

481 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:20 ID:???
>>480
大佐

482 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:21 ID:???
>>480
シーマ・ガラハウ

483 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:21 ID:???
>>480
アムロ・レイ

484 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:22 ID:???
ガンダムってのはわかったけどドレがホンモノだよ?

485 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:22 ID:???
みんな必死にアソコの温かさを検索したな、こいつら〜

486 名前:453 投稿日:03/11/24 00:23 ID:???
さっきからいるが。
挿入していると、分泌物が透明のだけじゃなくて、
興奮してくると白い粘液状のものがでてくるけど、
あれがどうもなじめないなあ。

487 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:24 ID:???
>>485
( ´∀`)オマエモ(ry

488 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:25 ID:???
ビデオで見た知識を振りかざしています

489 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:26 ID:???
>>486
童貞が戻ってきましたよみなさん!!どうせ今調べながら書き込んでるんで質問しても無駄!!
放置しましょう!!

490 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:27 ID:???
ここって寂しいやつばっかりだな。
いや、ひとりか。

491 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:27 ID:???
IDが出てないから誰が童貞かわからん

492 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:29 ID:???
>>490
最低でも3人いる。486と486を煽ってる奴と俺。

493 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:29 ID:???
なんか453ははりねずみっぽい。なんとなくだけど

494 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:30 ID:???
はりねずみはリアルで厨だろ?

495 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:31 ID:???
削除依頼が出てるのに、まだコテの名前出すやつがいたとは・・・


496 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:31 ID:???
>>494
だからこそ。それと文章がそれっぽい

497 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:31 ID:???
493 494 496
だれかヨロ


498 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:32 ID:???
>>495は〇〇〇〇〇

499 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:32 ID:???
>>495
スルーしろ。その反応が一番うざい。

500 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:32 ID:???
名前ぐらいいいんじゃないの?
別に煽ったわけでも叩いたわけでもないんだし

501 名前:どぶねずみ ◆coKFKRCrZA 投稿日:03/11/24 00:32 ID:???
俺は無敵の未成年様だぜぃ!

502 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:33 ID:???
ですたん(;´Д`)ハァハァ


503 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:33 ID:???
また自治厨か
勘弁してよ

504 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:33 ID:RT7UnBzU
バカが水を刺したな。
とりあえず>>497だけ出してくる

505 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:34 ID:???
>>493が元凶だな

506 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:34 ID:???
全員童貞喪失年齢と相手の年齢教えろ

507 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:34 ID:???
>>497
せっかく盛り上がってるんだから水指すなやヴォケ

508 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:35 ID:???
>>506
まずお前からかけよ

509 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:36 ID:???
>>508
そんな恥ずかしがるなよ。

俺は17、相手が14、あんま早くねーけど。

510 名前:493 投稿日:03/11/24 00:36 ID:???
はいはい勝手に出しとけ。別にアク禁食らってもなんとも思わん
てかこれくらいで通報とかツマンネ。週慢住人ウザ

511 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:37 ID:???
自治厨うざいね

512 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:38 ID:???
>>510
こんなんで通報出しても笑われるだけだと思うよ。安心しる。

513 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:38 ID:???
そんな程度でいちいち消してたら
ひろゆきがこんなに訴えられるわけないだろ

514 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:39 ID:???
今日は週漫に動きがないな。
全員ここにいるのかw

515 名前:493 投稿日:03/11/24 00:40 ID:???
>>512
(ノД`)アンガト

516 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:41 ID:???
やはり俺にはこっちの方が合っている

517 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:41 ID:???
>>513
自治厨は子供だからことの大小がわからないんだよ
自治厨=荒らし、スルーが懸命さ

518 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:42 ID:???
この中に女が混ざってるかも、って事は考えないんだな。

519 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:42 ID:???
>>516
俺も
この殺伐感がたまらん

520 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:42 ID:???
>>518
混ざっててもかまわんが、なにかまずいのか?

521 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:43 ID:???
>>518
(;´Д`)ハァハァ しろってこと?

522 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:43 ID:???
>>518
(・∀・)イイ!!

523 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:43 ID:???
>>518
昨日ティラスレに本物の女っぽいのが混ざってたんだよ。
あーいうのをこっちに引っ張ってきたいよな。

524 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:45 ID:???
>>523
俺はネタだと思ったが。

525 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:45 ID:???
自治厨が女だったらハァハァしちゃう。
「先生、またクラスの和を乱そうとしてる人がいます!」とか言いそうな感じ

526 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:45 ID:???
>>516
禿道。あっちは堅っ苦しすぎる
しかもすぐ通報だとw小学校の時にすぐ先生にチクって友達から虐められたクチだなw

527 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:46 ID:???
ネカマ イラネ

528 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:46 ID:???
>>524
俺女の多い板にもよく行くからネカマの見分け方はある程度
自信あるんだが、昨日のは本物っぽい臭いがしたぞ

529 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:47 ID:???
>>525
うおー!!マンコをベロンベロンなめてぇー!!

530 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:47 ID:???
>>518
何とか言えよ

531 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:48 ID:???
>>528
そうか。
それって、ここに来る男はどんなやつなのか?
みたいな質問だっけ

532 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:48 ID:???
もしかしてですタンとか!?うおー!!抜けるぜぇぇぇ!!

533 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:49 ID:???
>>531
それそれ。なんかすげー自然な女の臭いした。

534 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:50 ID:???
>>529
これから自治厨が出てくるたびに顔文字つきでハァハァできるなw

535 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:50 ID:???
>>533
確かにここにきたら面白いな

536 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:51 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

537 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:51 ID:???
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

538 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:54 ID:???
じゃあ今度からテンプレに

自治厨は昔学級委員をしていた可愛い女の子です。みんなで(*´Д`)ハァハァしましょう。

539 名前:518 投稿日:03/11/24 00:54 ID:???
まさかこんなにレスがつくとは。遅れてスマソな。
いや、ティラスレもそうだがマロン東の方にもリアル女っぽいのがいるので、
ここにも来てるんじゃないかと思って。
そういう女は「童貞喪失年齢」とかの質問にどういう答えを返すのかな、
と気になっただけ。

540 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:54 ID:???
>>538
ぶっかけもOK
を追加してくれ

541 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:55 ID:???
・・・こうして今宵もつかさ以外の話題で盛り上がる西スレだったとさ。




542 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:56 ID:???
>>539
残念ながら俺の女レーダーにひっかかる女はこのスレじゃ
今のところ自治厨だけだな

543 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/24 00:56 ID:???
>>539
スルーじゃねーの?
適当に16歳とかいってもいいし。
自分の経験を男女入れ替えればいいだけ。

166KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)