■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

マロンでつかさタンを応援するスレ

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/15 14:00 ID:???
本スレで無理矢理マターリマターリするのにもう疲れた。。。
ひっそり本音トークでつかさタンを応援しましょ。

813 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:42 ID:???
>>811
うっせーハゲオヤジ。キャンタマ潰すぞ。キャハ

814 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:43 ID:???
これが西スレから離れてやりたかったことかw

815 名前:795 投稿日:03/11/17 01:43 ID:???
いいか?つかさタンがもし「淳平のキンタマ(*´Д`)ハァハァ…」
とか言って見ろ!!もう抜けまくりだろうが!!
お前等も顔は可愛いんだからそのギャップを見せてくれ

816 名前:795 投稿日:03/11/17 01:45 ID:???
>>813
(・∀・)イイヨイイヨー

817 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:45 ID:???
あーつかさ、、誌面にザーメンぶっかけるともう一冊買わねば
ならぬこのジレンマ

818 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:46 ID:???
そういや唯は淳平のキンタマ思いっきり見てるんだよな。
どうでもいいけど。

819 名前:795 投稿日:03/11/17 01:47 ID:???
てか明日学校だからもう寝る。おやすみ美少女達♪

820 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:49 ID:???
紙面にザーメンぶっかけると親に見つかってしまう恐怖も重ならねば
ならぬこのジレンマ

821 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:49 ID:???
紙面にザーメンぶっかけると臭くて近寄ることが許
されぬこのジレンマ

822 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:50 ID:???
おまいら面白すぎw

823 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:52 ID:???
お前等いちごのキャラで抜いてる頻度どれくらいか教えて
俺は東城>さつき>唯>つかさタンかな
なんだかんだいっても東城は抜ける。やってるときの不幸そうな顔がいい

824 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:53 ID:???
つーかさ、週漫の奴ら語尾に ♪ ☆ とかつけるじゃん
キモイ。
つーか痛い
これつけるのは女子中学生までだろ。

コレ使ってくる女子高の妹がいるけどキモイ
けどいえないジレンマ

825 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:54 ID:???
ジレンマシリーズ(・∀・)キタヨキタヨー

826 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:55 ID:???
>>823
ちんぽたたねーよ

>>825
妹ぷりーず

827 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:55 ID:???
>>823
唯>>>登場>>つかさ>>>さつき

なんかさつきは受け付けない
普段のキャラがアレだからな。
普段からギャグ飛ばしてる女を抱くとき起たないのと同じ
やっぱ唯はロリ要素が抜くときにプラスになってるな

828 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:56 ID:???
つかさタンでしか抜いたことない

829 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:56 ID:???
なりきり、まだやってる。

830 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:57 ID:???
唯は意外と抜けるよなー
フェラで精液を口の中に出したいね

831 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 01:59 ID:???
>>732のスレはヤバい。
本気で抜けそう・・・

832 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:00 ID:???
>>828
浮気しないタイプか?ワラ

>>830
はげどう
最高
唯にはフェラだよな
最近出番無さ杉

833 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:00 ID:???
ヌー速のトミースレ寄ってから来たけどさ
眼鏡かけて欲しいつかさタンに、そしたら抜けそうだ

834 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:00 ID:???
唯にはネコ耳コスプレをさせて犯したい

835 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:01 ID:???
375 名前:南戸唯 ◆Nkc5jnOLvA 投稿日:03/11/17 00:39 ID:i7USsKdd
ん・・ぁぁ・・・気持ちよかったよぉ・・・
浪人さん・・・
またよろしくね・・・?

おいおい
まるで風俗だな


836 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:02 ID:???
このスレで誰かつかさタンのなりきりすれば?あっちはダメだけど、
こっちはそんな規制無いからいいんでない?
少しくらいは下ネタ質問もありでさ。どうだい美少女達?


837 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:03 ID:???
>>732のスレさ
()とか【】使ってるだろ
萎えるからやめてくれよ

838 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:04 ID:???
>>836
明日30代の俺がやってやるぜ

839 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:04 ID:???
反対だな。
ここが人気出て
西スレが寂れてきたからここをなりきりスレにしてやろうって気だろ?
そしたら静かになるからな

騙されるなよオマエラ
分かってるとは思うが

840 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:06 ID:???
東城は縛り付けて肉便器にさせたい

841 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:07 ID:???
>>837
わかったよ

842 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:08 ID:???
>>836
そうやってナリスレにして
削除依頼だして削除させる気だろ
そうはいくかよ馴れ合い野郎が

843 名前:西野つかさ 投稿日:03/11/17 02:08 ID:???
こんばんわー。
こらっ、なんか殺伐としてるゾ!

844 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:09 ID:???
>>839
そんなつもりで言ったんじゃないんだが…
俺だってなりきり専用みたいなスレは嫌だよ
でもあっちに負けたくないからなんかこっちも対抗しようと思ってな

845 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:09 ID:???
すぐ喧嘩腰か。まぁいいけどw

846 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:10 ID:???
>>842
だから違うって…

847 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:11 ID:???
>>843
つかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!


848 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:13 ID:???
>>843
http://etc.2ch.net/charaneta/


849 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:14 ID:???
たまになりきりがあるくらいならいいんじゃねーの?
全部が全部なりきりじゃ困るけどさ

850 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:14 ID:???
>>843-844
やめれ
ここは俺たちの居場所であって
誰かを立てたくは無い

西スレみたくはイヤなんでな

851 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:16 ID:???
エロパロって75がやってんだろ?
キャラネタはyuukissだったし

対抗するなら週漫に対抗しろやヴォケ

852 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:16 ID:???
>>849
賛成

853 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:18 ID:???
キャラハンつける奴
ネタでも痛い。

つーかキャラハンしたがる奴って人が多いとこに現れるよな
週漫では出来なかったが
マロンじゃIDでないからって自演してでしゃばんなや。

854 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:18 ID:???
>>843
カモ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!


855 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:19 ID:???
キャラハンつけたがる奴は
キャラネタ板じゃ誰も見てくれないから
ここでやりたいんだってさ

856 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:19 ID:???
>>851
とうとう化けの皮が剥がれたな週慢住人w
お前等の本性なんてそんなもんさw

857 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:20 ID:???
ここでなりきりやってみろ
週漫いってなりきりしてやるからな
覚悟しろよ馴れ合いヲタが!!!


858 名前:西野つかさ 投稿日:03/11/17 02:20 ID:???
私を応援するスレなのに誰も私を見てくれないんだね。

あ、淳平くんと待ち合わせしてるからもう行くね。

859 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:21 ID:???
ケンカすんな
とりあえず
なりきりは禁止な

860 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:21 ID:???
>>859
週慢住人
>>857にビビったかw

861 名前:東城 投稿日:03/11/17 02:21 ID:???
死ねよテメーラ

862 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:22 ID:???
週漫を敵視する気持ちもわからんでもないが、そういきり立つなってw

863 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:23 ID:???
>>862
また週漫住人かよ

オレモナー

864 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:23 ID:???
>>857
…頭大丈夫?

865 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:23 ID:???
このままじゃー朝までに次スレ逝くな、オイ

866 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:24 ID:???
小説もどき書いていいかな?

867 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:25 ID:???
>>866
カモーン

868 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:25 ID:???
書けるものなら

869 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:25 ID:???
>>866
よっしゃこいや

870 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:26 ID:???
>>864
おまえ何歳?

871 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:31 ID:???
6歳

872 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:31 ID:???
15

873 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:32 ID:???
週漫西スレは終わったな・・

874 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:34 ID:???
終わってねーよボケ

875 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:34 ID:???
ここ二日の週漫スレの醜態いい気味だな。本スレに対して一方的に
絶縁宣言した辺りからウザかった。


876 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:35 ID:???
うっせーボケ

877 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:36 ID:???
にゃは

878 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:36 ID:???
でもコテがいない(オフで)とスレが先進まないんじゃ終わったも同然じゃん

879 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:38 ID:???
そりゃー通りすがりの人が書き捨てられるスレじゃねーもんな

880 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:39 ID:???
いいんだよあそこはそういうスレだから

881 名前:yarukiss 投稿日:03/11/17 02:39 ID:???
(゜д゜*)ぬるぽ

882 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:39 ID:???
>>878-879
馴れ合ってる相手にしかレス返さない排他的ムード満点のスレだもんな

883 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:40 ID:???
>>875
醜態というかここが異常過ぎるんだよ

884 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:40 ID:???
>>871
おまえはナニがしたくて6歳と答えた?
6歳がこんな時間に起きてるわけねーだろと突っ込まれたかったのか?
それとも6歳がこんなところにいるわけねーだろと突っ込まれたかったのか?
答えろ

885 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:40 ID:???
ガッ

886 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:41 ID:???
>>875
同意

887 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:41 ID:???
>>884
バブー

888 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:42 ID:???
>>881
偽者め。本物は俺だねぃ。

889 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:44 ID:???
>>882
同意


890 名前:yarukiss 投稿日:03/11/17 02:44 ID:???
(゜д゜*)アハァハフーン

891 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:44 ID:???

>>888
お前こそ偽者カモカモ。

892 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:44 ID:???
おやすみつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!



893 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:46 ID:???
ttp://www.tankmania.com/

ここでチャットしてるな。

894 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:46 ID:???
某コテがいないと唯スレも寂しいもんだね
同じIDの羅列を見て切なくなるのが最近の日課だったんだが

895 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:48 ID:???
○戦者のことか?


896 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:49 ID:???
>>895
ピンコン。

ですをオフで落とそうとしてたんだろあいつ?

897 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:50 ID:???
朝鮮まだいたんだ…

898 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:50 ID:???
>>896
素敵な情報ありがd

899 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:51 ID:???
ですタンって可愛いの??

900 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:53 ID:???
ですは残念ながら非処女だ…今まで5人の男とやってきている

901 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:53 ID:???
>>900
全部西コテか?

902 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:54 ID:???
唯スレはあのマターリとした萌えスレらしい雰囲気が好きだから別にいい

903 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:56 ID:???
唯スレの唯一いいところを挙げるとすれば煽りにもレスをきっちり返すところだな

904 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:59 ID:???
>>903
死ねよテメー

905 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 02:59 ID:???
age荒らしさんにもなw

906 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:00 ID:???
新スレは950でいいのか?

907 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:01 ID:???
唯スレ住民はマイペースだからな

908 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:01 ID:???
つかさ「お前等のキンタマを見せてみろや」

909 名前:903 投稿日:03/11/17 03:02 ID:???
みんな〜煽りは徹底放置でいこうYO

910 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:02 ID:???
いいのか?
臭いぜ?

911 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:03 ID:???
>>900
です某コテと付き合ってるらしいね


912 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:05 ID:???
>>911
相手は誰だ?

913 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/11/17 03:06 ID:???
>>911
どうでもいい
所詮腐女子
可愛いとか言われて自惚れてるだけだろ

171KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)