■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part67

1 名前:(=゚ω゚)ノ 投稿日:03/11/13 18:07 ID:bu7i5uHL
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part66
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067958911/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

410 名前:ですです 投稿日:03/11/16 01:08 ID:7pjvSUti
>>404
嬉しいこと言ってくれるじゃないの(´∀`*)

>>406
鈍感にも程があるヽ(`Д´)ノ

411 名前:ですです 投稿日:03/11/16 01:15 ID:7pjvSUti
>>409
初登場の感じからして、中学からの友達っぽいしね♪

京都・奈良でバッタリかぁ。
ホテル一緒ってのは無いだろうから
どんな会いかたするか楽しみだなー。
これで会わなかったら(´・ω・`)ショボーン

412 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 01:20 ID:HRw96loR
旅行先でバッタリ。これぞ運命。

413 名前:獅子心 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/16 01:24 ID:dIRzyHX4

おはようタ━━━━━ヽ(゚∀゚;三;゚∀゚)ノ━━━━━ン!!!!

呆れるほどに爆睡してしまた…。

414 名前:ですです 投稿日:03/11/16 01:25 ID:7pjvSUti
つーかさ〜
>>348
>1話扉絵のイエローグリーンが(・∀・)イイ!!
はげどう!!
私もイエローグリーンが一番すき。
んで次に茶色と黄色が混ざってる感じの。

>>387
それっぽいですね。
ていうか涼子ちゃんハァハァ

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 01:29 ID:GZf7vNmB
>>403
>つか、この後「運命か…」ぐらいにしか思ってないけど
「運命」てなんか既視感あるなぁと思ったら
真中がテアトルでつかさタンに出会った時に口にしようとしてたんだった。
だから余計に真中はプチ告白に気づかなかったのかも。
自分がその時告白するつもりがあって口にしようとして訳ではなかったから。

>>407
ドラマチックで(・∀・)イイ!!


416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 01:32 ID:tEDrMYK5
「淳平くんと同じ高校行っておけばよかったなって・・・」


河下センセの心の叫びでしょうか?

417 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 01:33 ID:GZf7vNmB
>>412
うまい!ヽ(゚∀゚)ノ

>>413
おそようだーねw

418 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 01:45 ID:HRw96loR
>>416
そうかもw
その方が断然話作りやすいからねぇ。
でも高校が違うという切なさを描けるのもまたよしかと。

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 01:45 ID:cLS+jD3o
>>410
(・∀・)ノ

>>412
天地の台詞かw

>>413
おぱよー


420 名前:ですです 投稿日:03/11/16 01:49 ID:7pjvSUti
>>415
あぁ!そういえば言おうとしてたっけ。
天地はこれぞ運命!とか言って告白してたのにな〜。

おやすみつかさタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ン!!!!!!!!!!!

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 01:56 ID:GZf7vNmB
>>416
メッセンジャーつかさタンかw
やっぱ同じ高校の方が絡みやすいもんなぁ。

>>418
>でも高校が違うという切なさを描けるのもまたよしかと。
クラスが違う、ではなかなか出せない切なさですよね。

422 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 02:09 ID:HRw96loR
>>420
おやすみ〜♪

>>421
今クラスが違うだけの東城は特に切なくないしねぇ。

423 名前: ◆qCbQ/SUFB6 投稿日:03/11/16 02:17 ID:eUeE0pvR
ふう〜ようやく読めた・・・
>>418
確かに高校違うと切ないんだよね〜。バイト先が近いからまだ接点あるから
イイ感じの切なさになってると思う。普通だとほとんど会わないしね。

前スレの169だけど
貸した友達が俺も全巻買う!!ていってました。
つかさ命とかいってましたし・・・・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
布教してヨカッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!



424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 02:17 ID:GZf7vNmB
>>420
おやすみなさーいヽ(゚∀゚)ノ

>>422
クラスが違う故のすれ違いとかさっぱりないですもんねぇ・・・

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 02:31 ID:MdXABf39
>>423
グッジョブb
俺はいちご読んでることさえ友達に言えない・・・。我ながらチキンですw

426 名前:でかご ◆bigKagoaiE 投稿日:03/11/16 03:01 ID:2a9/5z+c
IDチェックだよつかさターーン!

427 名前:でかご ◆bigKagoaiE 投稿日:03/11/16 03:02 ID:2a9/5z+c
2-9-5 微妙だよつかさターン・・・・

428 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/16 03:31 ID:y0dvbEDJ
おはようつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

429 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 03:35 ID:HRw96loR
京都か・・・京都はつかさタンも行くんだなぁ。
そろそろ寝なきゃ。
おやすみつかさタン♥

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 04:18 ID:GZf7vNmB
>>423
       _n n_
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` )
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   )
 \   丶     /     /    good job!!

>>425
仲間ハケーン!同じく友達に読んでる事すら言えないへたれです・・・

それではおやすみつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 04:23 ID:bmEKqcr9
京都か〜。
京都の紅葉に包まれたつかさタンが見てみたいなぁ。
水希たんに期待するか。

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 04:28 ID:/py/WwAC
河下センセ頼むよほんと。
おやすみつかさタン。

433 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/16 07:00 ID:y0dvbEDJ
んじゃまあ行って来るよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

434 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 07:04 ID:HRw96loR
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
今日は京都だよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

435 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 07:04 ID:stQQwSYN
ただいまつかさターン!!
今日はいろいろやりたいこともやらなきゃいけないことも多いぜチクショウ♪
なんだかんだ言って忙しいの好きなんだけどねw

436 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 07:35 ID:LWAQlzxR
いつのまにか朝になってた。。。

オヤスミつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 10:01 ID:bIaARCnz
一日ほどあっちのスレにいたけど、やっぱり本家のここが居心地いい。

浮気してごめんよつかさター(゜∀゜)ーン!

438 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 10:19 ID:2TebzaLB
>437
そんなことすると
つかさタンに「めっ☆」されますよ

439 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 10:49 ID:9L9WVQ9G
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
いってきますつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 10:52 ID:uMEKHoxV
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ン!!!!!


441 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 11:49 ID:LWAQlzxR
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

寝不足だよ・・・寝る時間間違えちゃった( ´Д⊂ヽ

仕事行ってくるよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

442 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 12:25 ID:7Omh0qi/
>>395
宣伝厨房は(・∀・)カエレ!!
誰が行くかバカ

443 名前:獅子心 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/16 12:30 ID:dIRzyHX4

ヽ(´Д`;三;´Д`)ノ おはようつかさタン!

ていうかマシンハングったせいで制作途中のデータが消えますたよ、ええ。
気分転換にHDDのお掃除しますよ、ええ。

年内にSpinPoint P80 SP1604N (160GB)でも一本買っておくかなぁ。
1GB単価が70円だもんなぁ。Ultra ATA-133 コンパチだし。

444 名前:獅子心 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/16 12:32 ID:dIRzyHX4

 |  | ∧
 |_|Д`)<ついでに444ゲト
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

445 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/16 12:52 ID:Yj9iPBV0
>>443
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

446 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 13:36 ID:9L9WVQ9G
ただいまだよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

447 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 15:24 ID:stQQwSYN
おはようつかさターン!!
結局やることちょっとやっただけでベッドの中でぐっすりしちゃいましたよ♪
このままでは終われません。
別にラストチャンスだったわけでもないけどw

448 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 17:04 ID:4lHC+k7t
たらいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

真中達は京都のどこにいくんだろう?
やっぱ清水寺→縁結びの地主神社、と行くのだろうか・・・

>>443
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>447
いちごちゃんストロベリー(・∀・)

449 名前: 投稿日:03/11/16 17:10 ID:ezJSi89m
http://home.netyou.jp/xx/ponpei/housoku.htm
コレ見て天地のとこ『なるほど』っておもった。
そうなのか!?作者様!(笑

450 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 17:44 ID:4lHC+k7t
>>449
「真ん中」ってどうとでも絡ませる事ができる名前だよね。
便利だなぁ・・・

451 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/16 18:24 ID:Yj9iPBV0
>>449
大中小 と
天と地とその間 は気づかなかった。

452 名前:SDつかさ 投稿日:03/11/16 19:44 ID:fyZript5
>>449
オイラも大中小は気付かなかったなぁ。

453 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/16 20:45 ID:Om87zoaZ
ただいま、つかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン♥
ふぅ、今日も疲れたw

454 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 21:21 ID:w+tjOaip
天地人からすると人って付くヤシも出てくるのか?

455 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/16 22:38 ID:Om87zoaZ
ん〜チョト仮眠取るよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 22:49 ID:stQQwSYN
ただいまん♪
俺もチョト寝よっと♪

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 22:50 ID:Jmv5/CUe
>>449
近藤さんと遠山先輩の、近←→遠が抜けてるなぁ。
端役キャラだからどうでもいいけど。

458 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 23:03 ID:nk1qoK74
誰だっけ近藤さんって・・・

459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 23:07 ID:Jmv5/CUe
>>458
はりたんとこの「いちご100%」登場キャラデータベース からコピペ。
近藤さん
*初登場:第39話
押忍!バーガー店員。主婦パートではないかと推測

460 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 23:13 ID:nk1qoK74
>>459
ほんとだ、サンクス。
こんなとこまで名前考えてるんだ・・・

461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/16 23:17 ID:LWAQlzxR
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>443
単価70円・・・つい最近まで120GBが1万円超えてたのに・・早いな〜

>>449
確かに、漏れも気づかなかったな。

462 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/16 23:38 ID:HRw96loR
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>449
ほほう、上手くまとめてありますな。
一応全部気付いてたけどね♪

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:05 ID:7gXLDpNz
夜中なのに起きてしまった。
ってレスなし・・・今日は人がいないよつかさたーん!

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:17 ID:7gXLDpNz
やっぱ修学旅行先でつかさたんと会ったりするのかな?
しなけりゃしばらくつかさたんに会えないわけか・・・。
つかさたんが出ないならジャンプ買わないかも。

465 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 03:24 ID:FGN2J1lq
>>464
来週出るかは微妙だね。
でもやっぱり修学旅行先でバッタリはやってほしい。

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:32 ID:7gXLDpNz
しかし来週の(もう今週か)真中、なんで「運命か」のところで東城を想像してんだゴルァ!
運命といったらつかさたんでしょ。先に出会ってたわけだし!
つかさたんディスティニーじゃなかったのか!!

って前の屋上の抱きつきシーンで運命っていってるのか・・・ショボン。
しかしつかさたんと一緒にいるのに東城のことを考えてるとは、
まだ真中ふらつくつもりじゃなかろうな!
つかさたん悲しませたら絶対に許さんぞ!

むしろ真中には修学旅行抜け出してつかさたんに会いに来る位やってほしい。
偶然ばったりよりもそっちの方がイイ!

プレゼントもってさ、「早く西野に渡したかったんだ」とか言って。

467 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:39 ID:7gXLDpNz
>>465
うん、でも俺的には真中が積極的に会いに来て欲しいなあ。
主人公らしく、能動的にさ。
あまりやると真中のキャラと違っちゃうけど、不自然にならないくらいに。
いや、不自然でもいいっ!

あるいはばったりなら、誰かが言ってたみたいに、
真中は修学旅行先で街角につかさたんの面影を追うくらいしてほしい。
そんでなんだ違う人かと諦めたころにふらっとつかさたんとすれ違う。
「まさか、そんな、でも」と慌てて追うけど見失ってしまう。

でもどうしても忘れられない。
そんで夜、宿泊先を抜け出した真中はつかさたんを探しに雑踏の中に。
探しに探した挙句、運命的に二人は・・・。

468 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/17 03:45 ID:UevQKXAz
ただいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

あわわ・・・また半端な時間_| ̄|○

469 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 03:46 ID:FGN2J1lq
>>467
あ、そっちの方がいいかも!
特にこのへん。

>あるいはばったりなら、誰かが言ってたみたいに、
>真中は修学旅行先で街角につかさたんの面影を追うくらいしてほしい。
>そんでなんだ違う人かと諦めたころにふらっとつかさたんとすれ違う。
>「まさか、そんな、でも」と慌てて追うけど見失ってしまう。

470 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:47 ID:0M5XHEwi
おはようつかさタン・・・・・('A`)
まだ眠いぽ・・・つーか寝た気がしないッス

>しかしつかさたんと一緒にいるのに東城のことを考えてるとは、
コレには今まで何度も煮え湯を飲まされてきたからねぇ
もういい加減真中のフラフラ病も何とかして欲しいところなんだけど・・・
でも個人的には今週のつかさタンと真中のシーンはカップルとして実に理想的というか
固い絆みたいなものを感じられてうれしかた
つーか普通にあの状態だったら真中もつかさタンのこと彼女だと思ってるだろうになぁ・・・

あとどうでも良いけどつかさタンディズニーシーかとオモタw

471 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:47 ID:1NLxlWgl
某スレ見てるだけで面白いw

オヤスミつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

472 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:48 ID:1NLxlWgl
て、リロードしなかったけど、いつの間にかたくさんのレスがw

473 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:49 ID:7gXLDpNz
>>468
おかえり。

>>469
やっぱり運命=つかさたんって読者に認識させないと。
はっ!もしや今週のはその伏線?

474 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:52 ID:0M5XHEwi
>>467
おお、いい展開♪
そこまでがんばってくれれば真中も少年漫画の主人公として認めてやっても良いんだけどなぁ

そういえば東城もクラス違う設定があるから真中と絡ませるには
なんか理由が必要なのか・・・
現時点で一番修学旅行でいい思いできそうなのはさつきかねぇ
唯は・・・。・゚・(⊃Д`)・゚・。

>>468
おかえりー♪

つーかくろすタンさっき帰ってきてもう起きてるってことは全然寝てないぽ?w
タフだなぁ

475 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:54 ID:7gXLDpNz
>>470
ディスティニーですよw!
パンタジア、シムポニア、ディスティニー!

>>471
おやすみー。

>>472
俺も起きてから誰もいないなーと思ってたらレスが・・・ビクーリ。
やっぱり誰かがレスし始めないと夜中は起動しないのかも。

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 03:55 ID:0M5XHEwi
>>471
おやすみー♪

>>472
俺もワロタw
なんかだんだんみんな生活スタイルが似てきてるのねw

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:00 ID:0M5XHEwi
しかも>>475のレスと下半分が微妙にケコーンw

つーか俺もHDDの残りが15GBしかない
メモリも買いたかったんだけど今の状態でも問題ないから
そのお金をHDDに回そうかなぁ

478 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 04:01 ID:FGN2J1lq
>>468
おかえり〜。

>>471
おやすみ〜。

>>473
そうだね、読者への認識は必要。
一度は真中も運命の相手をつかさタンだと思ったんだからね。

>>474
一睡もしてないよん♪
これから寝るけどw

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:02 ID:7gXLDpNz
>>474
そうか昨日はオフの日だったのか!
なるほろ。


運命の遭遇を少女漫画くさくならないようにがんばって描いてくれ>河下

少女漫画臭を出さないためには真中をメインにしてかっこわるくても一生懸命探す姿
をひたすら描くんだ!これぞ少年漫画!

あ、でも女の子がひたすら彼が来てくれるのを待ってるってのも少女漫画ぽいか・・・。
そんであきらめかけた頃王子様がクールに期待通り登場っと。そんなんはダメな。
つかさたんは、そんな風に待ったりしないか。
そーだな多分つかさたんなら、自分から会いに行くことを考えるかも。
だから真中が来てくれてビックリって所かな?

あと出会えた時に涙目は禁物。
「やっと、会えた」とか言って目の下に斜線入れて泣くのはもろ少女漫画。
まあつかさたんは涙腺弱くないから大丈夫だけど。

480 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 04:05 ID:FGN2J1lq
>>479
>あと出会えた時に涙目は禁物。
>「やっと、会えた」とか言って目の下に斜線入れて泣くのはもろ少女漫画。
>まあつかさたんは涙腺弱くないから大丈夫だけど。

やっぱりつかさタンの場合、ニッコリ笑ってでしょ。
そのくらいで涙流しちゃつかさタンっぽくないしね。

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:08 ID:7gXLDpNz
>>477
ケコーヌ。

>>478
まあここまで言ってなんだけど、俺的には
無理につかさたんが運命の相手じゃなくてもいいんだけどネ。

今回の話で屋上の出会いはやっぱり東城だったってわかっちゃったからなあ。
その東城との運命をつかさたんとの経験が打ち破るってパターンもいいかも。
こっちの方が燃えるかも。

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:10 ID:7gXLDpNz
>>480
にっこり笑ったつかさたんいいねえ。
真中への笑顔最高!

やっぱりいちごって少年漫画、つかさたんは少年漫画のキャラだって実感できるね。

483 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 04:15 ID:FGN2J1lq
>>481
あららそうなの?w
運命を覆すつかさタンか・・・なるほどね。
ていうか、東城って同じクラスだったのに運命の出会いって変な気がするw

>>482
つかさタンの笑顔は最高だからね。
切ない笑顔もいいけど、旅行先で真中に会えて心から喜んでる笑顔が見たい。

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:15 ID:0M5XHEwi
個人的にはあんまり一話の降って来た女の子がつかさタンだった説には
期待してなかったと言うか無理がありすぎると言うか・・・w
ただやっぱりつかさタンの隣には真中がいて
真中の隣にはつかさタンがいるのが一番自然と言うかね
互いを信じあい求め合い成長できるすげぇいい関係に思えてくるわけですよ
やっぱりつかさタンは最高です♪

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:16 ID:7gXLDpNz
ああ、でもやっぱり真中はそんな男らしいことしないんだろうなぁ。
そんでふらふらでれでれと・・・俺の真中不信も相当なものだなw

486 名前:ztxqy ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/17 04:21 ID:UevQKXAz
つーかただいまじゃなくておはようだし・・・素だった_| ̄|○

>期待してなかったと言うか無理がありすぎると言うか・・・w
これには同意ですw

>互いを信じあい求め合い成長できるすげぇいい関係に思えてくるわけですよ
そうですね。
メンタル面でお互いに一番高めあえるカップリングだと思いますよ。
なんだかんだ言ってつかさタンも真中も成長してると思うぽ。

487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:21 ID:7gXLDpNz
>>484
おれも期待してなかった。
いくらなんでもそれは後付け設定過ぎるだろって感じで。
黒髪だったし。
正直つかさたん「きゃー」とか言わないし。

488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:23 ID:0M5XHEwi
まあみんなネタだったろうけどねw
でもああいう強引な解釈を勢いでこじつける話も結構好きだったり♪

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:25 ID:7gXLDpNz
やっぱりもともとライバルキャラの位置付けだったつかさたんだから、
運命に従ってゴールより、経験を積んで成長してゴールが似合うのかもね。

490 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 04:28 ID:FGN2J1lq
>>484
ネタとしてならアリだけど・・・正直全く期待してなかったよw

>>489
確かにその方がつかさタンらしいかも。

じゃあそろそろ寝るぽ。
おやすみつかさタン♥

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 04:34 ID:7gXLDpNz
>>490
おやすみー。

おれも課題やんなきゃ・・・。


つかさたんは経験を積んで成長する、真中もがんがれ!

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:14 ID:UY8bwqHd
人いなくなったから書くけど、漫画サロンの某スレはあいかわらずだね。
脳内妄想全開のコテハン叩きやスキヤキスレ批判で化けの皮が剥がれてきてるしw
レモレモタンがネカマだとか、数ヶ月前からマロンや最悪板でいってた連中が
まだ粘着してるってカンジでキモイを通り越して哀れにすら思えてくる・・・

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:25 ID:0M5XHEwi
んー、個人的にはもうキモいとも哀れだとも思えなくなってきちゃったなぁ
とりあえずこっちに火の粉が降りかからなければどうでもイイや

494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:35 ID:H7pNhpMr
見てきたけど某スレめっちゃ伸びてるやん。
一過性かもしれないけど。
ああいう需要もあったってことでしょ。
キモいってのはわかるけど哀れとは思わないな。
競争意識が働いて切磋琢磨すればいい事もあるんじゃない?

俺はマターリ&ピュアが好きだからここがいいけど。

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:43 ID:0M5XHEwi
('A`)・・・・・・・・・・・・・・

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:46 ID:w1IKbZSm
>>495
ど、どうした!

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:49 ID:0M5XHEwi
んー、恣意的に話の流れを持ってこようとするときに発生する歪みって
本人が思ってる以上に周りから見れば丸分かりなんだなと実感した次第

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:54 ID:QVFFh7PV
>>497
そうか、そりゃすまんカッタ・・・。

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 05:57 ID:UY8bwqHd
てっきりスルーされるかと思ったらレスがついてて驚いた。

俺はついていけなくなって出戻り組。(別にここを出て行ったわけじゃないけど)
ここじゃできない本音トーク(他キャラの話とか)を期待してたのに(凍上氏が降臨してた時はよかった)
結局有名コテさんへの嫉妬とジサクジエンの嵐だもんなあ
まあ名前が出てたコテハンの人たちも気にせず(むしろ楽しんでる?)これからもがんばってつかさタンを応援してください

じゃおやすみつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 06:03 ID:WUOGw5zv
個人的見解で言わせてもらうと、正直どうでもいい。
こちらはこちらでマターリつかさタンに萌えつつ、
いちご100%の話をすればいいのでは?
なんらかの被害を被った場合また考えないといけないでしょうけど。

501 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 06:05 ID:QVFFh7PV
ま言い過ぎかもしれないけど、棲み分けがきちっとしてればいい。

502 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 06:12 ID:WUOGw5zv
>>499
>これからもがんばってつかさタンを応援してください
それがこのスレの基本的なスタンスですからね。
つかさタンを応援するために我々は集まってるわけだし。
おやすみなさい。

503 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/11/17 06:13 ID:JPLgEzF/
あ、おはよーございます。

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 06:51 ID:WUOGw5zv
ていうか、
>>481
>その東城との運命をつかさたんとの経験が打ち破るってパターン
これ(・∀・)イイ!!
「運命」とか「ジンクス」のようなロマンチックなのもそれはそれでいいんだけど、
それらを超越する程の絆っていうか何ていうか・・・
上手く言えないけどそういう強いモノが真中とつかさタンの間にあるといいなぁ。

>>503
おはよーございます。

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 08:26 ID:ANNIVD+h
おはようつかさターン!

マロン某スレの話題が出てもマターリしてるのはさすが西スレだと改めて思ったよ
前半は俺も参加してた、ここじゃ言えないこともあったし
住人叩きしてるのも誰か見当つくしなま暖かくヲチしましょうw

学校いってくるよつかさターン!

506 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 08:40 ID:1NLxlWgl
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

仕事行ってくるよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

507 名前:つかさタンは予感している 投稿日:03/11/17 09:30 ID:FGN2J1lq
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

まあマロンについてはここと住み分けできれば何の問題もないし、
ここの住人がこことマロンを使い分けるってのもアリだと思うし。

んじゃ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

508 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 11:54 ID:3odNRncF
>>499
あのさぁ。
他キャラの話も有名コテさんへの嫉妬とやらも、どっちも同じ本音トークなんじゃないの?

はっきり言うけど、某スレのキャラ叩きはなるほどそういう見方もあるのかとむしろ感心することしきりだけど
ここは他キャラをどうにかして歪めて卑下しようとする意図がありありで話題に出される度に虫酸が走る。
特に>>483の人ね。やめろとは言わないしどんどんやってくれて構わないけど。
499の言葉を借りれば、両方を見比べる事でここの脳内妄想全開のキャラ蔑みの化けの皮が剥がれてきてるし
某スレ批判でコテハンの人たちに媚びを売る、と見せかけてコテハンの人たちを渦中に巻き込もうとする499
要するに媚びを売ればコテハンさんは優しいから俺を守ってくれる、と思う499の根性が見え見えなのを哀れにすら思えてくる。

509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 11:55 ID:3odNRncF
ここの人たちがこういう書き込みを嫌がるのは知っているから今まではお互い様と我慢していたけど
どうしても499だけは腹の虫が収まらなかった。
499以外の人にはすまない。

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/17 12:16 ID:NNH225Ol
>ここは他キャラをどうにかして歪めて卑下しようとする意図がありありで話題に出される度に虫酸が走る。
>499の言葉を借りれば、両方を見比べる事でここの脳内妄想全開のキャラ蔑みの化けの皮が剥がれてきてるし
考えすぎ。ここは純粋に他キャラが好きな人間も多いぞ。
508の言葉を借りれば「他キャラの話題出す=歪めて卑下してる」と勝手に決め付けてることに虫酸が走る。

>某スレ批判でコテハンの人たちに媚びを売る、と見せかけてコテハンの人たちを渦中に巻き込もうとする499
>要するに媚びを売ればコテハンさんは優しいから俺を守ってくれる、と思う499の根性が見え見えなのを哀れにすら思えてくる。
これも考えすぎ・・というより被害妄想激しすぎ。
素直に思ったことを書いてくれたのは嬉しいけど、へんな先入観はせっかくの意見を曇らせるだけだぞ。

278KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)