■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part66

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/11/05 00:15 ID:g4P2PGpP
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part65
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067100019/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

900 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/12 22:26 ID:Mjn2YNIH
  今だ!900getだょぅ!
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
 ヽ(゚ω゚=)ノ      (´⌒(´
   (x  )〜   (´⌒(´..≡≡≡
   ◎◎≡≡(´⌒(´;;;≡≡≡≡≡≡
   ピューーーーーッ


901 名前:新米(以下略 投稿日:03/11/12 22:28 ID:V7Vo0Klj
間違えた。桜美じゃなくて桜海だった。('A`)

902 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/12 22:28 ID:Mjn2YNIH
>>897
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

やばいぐらいいに(・∀・)イイ!!
このシーンが思い出せなかったので
一瞬自分で描かれたのかと思いましたよ。

903 名前: 投稿日:03/11/12 22:41 ID:FV0B/SlX
>>897
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ウマー!!この肌とかシャツの質感とか薄暗い感じとかまじでウママー!!
乙です ( ゚・・゚*)

904 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/12 23:43 ID:Mjn2YNIH
お、今日はぜんぜんスレが伸びてないなあ。
まあ、まだ水曜だからこんなもんか。
こんな日こそ溜まってる本を読むチャンスだな。

905 名前:パンダ版 投稿日:03/11/12 23:51 ID:nmTN6PiW
>>899
どうも〜ただいまです〜
保健室の回・・・確かにそんな感じもしますね
このシーン以外に印象薄いですからね。
私も7巻読み直しててたまたま目に付いて塗ったんですよ〜。
>>902
ぼっ僕、こんな繊細な絵を描けないよ〜!!!
セクシーな絵ばかり塗っていて思ったんですが
つかさタンはともこを羨むほど胸小さく(`∇´)ナイッ!!!
>>903
かっ、紙タン!?
何回か帰ってきたけど、紙タンは凄い久しぶりな気がする

いきなり新米タン、紙タンのハイレベル二人が・・ウレシー!!!!!

906 名前:169 ◆qCbQ/SUFB6 投稿日:03/11/12 23:52 ID:9E4YGw9F
>>897
これはすごいや・・・マジでリアルっぽい・・・。

知り合いにいちご貸したら
見事につかさタンを好きになってくれた〜
ヤッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

907 名前:SDつかさ 投稿日:03/11/12 23:56 ID:9bc/Eb4w
>>897
うひょーん!!!パンダ版完全復活??
マジでリアルで上手いYO!ドキっとしたYO!
これからもたくさんつかさタンを塗ってくださいな!!

908 名前:パンダ版 投稿日:03/11/13 00:13 ID:SXOGSd6a
>>906
いいな〜・・・。
何人かに貸したけど一人もつかさタンファンにならなかったよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
>>907
塗ります〜。
入院してたら学校休みすぎで留年しちゃいましたから春まで暇なんでつ・・。

オヤスミつかさタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!!!

909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 00:28 ID:SXOGSd6a
寝る前に・・・
東西南北のスレが並んでる・・・更新したくないな・・

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 00:30 ID:jWKsAhaz
バイト帰りに合体寸前まで合意の上の女の子と二人きりになっても
真中はあの続きを今日こそなんて気にならないのかなぁ

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 00:45 ID:jWKsAhaz
>>909
ここまで来るといちご関係全部並べたくなるよね

912 名前:ますますヤキモチつかさタン 投稿日:03/11/13 01:19 ID:gC7khq7u
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>897
ノーブラつかさタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
みんなも言ってるように薄暗い中での
シャツや肌の質感がリアルで(・∀・)イイ!
もう完全復帰ということなのかな?
これからもパンダ版タンのちょっとえちぃシーンの塗り絵を期待してるヨーン♪
乙カレ〜さま!

>>910
真中は合体寸前の一夜から1ヶ月も放置した男だからねぇ・・・w

913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 01:52 ID:u2RKb0MD
おはようつかさターン・・・
眠くてしゃーなかったけど
お風呂入ってきたらちょっと元気になったよ

>>897
お帰りなさい♪
元気な顔を見せてくれて安心しましたよん♪
つーかすっげぇドッキドキ
ここまで陰影が丁寧に表現されてるのってマジですげぇと思いました
鼻血吹きそうw


914 名前:ですです 投稿日:03/11/13 02:02 ID:afqUOKvb
>>897
おぉぉお帰りなさい〜!ヽ(゚∀゚)ノ
っていうか皆が言うようにホントに肌がリアルでィィ!(;´д`)ハァハァ
ちょっと薄暗い感じもすごく良く出てるし!ドキドキしますな♪
お疲れ様〜♪

915 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 02:03 ID:qKhYFl3Z
おやすみつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 02:13 ID:Q3da3fkV
やっとギコナビでこの板、このスレを見れるようになったよつかさターン!!

917 名前:ますますヤキモチつかさタン 投稿日:03/11/13 04:47 ID:gC7khq7u
今日はバレが来ますように(-人-)
それでは寝るぽ。
おやすみつかさタン♥

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 07:12 ID:u2RKb0MD
んじゃ学校行ってくるよつかさターン!!
今日は半ドンの日だから嬉しいなぁ♪

919 名前::yd(47 ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/13 10:07 ID:28IE48CN
たらいまつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

そっか・・・もう木曜か・・・そろそろバレクルよね?ヨネ?
来週はどんな展開なんだろうね〜

>>897-898
おかえり〜退院おめ!
その絵すげー!
いやホント、みんな言ってるけど肌がすげーリアルで(;´Д`)ハァハァ
ほんのりと赤らんだ唇、これも(・∀・)イイ!!

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 10:07 ID:bu7i5uHL
おはようつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

今朝は目覚まし二個セットしているのに
どっちのアラームも止めてしまって
いつもより30分遅く起きたからめちゃくちゃ焦ったよ。

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 10:08 ID:bu7i5uHL
>>919
こんな微妙な時間に (=゚ω゚)人(゚ω゚=) ケコーン

922 名前:ますますヤキモチつかさタン 投稿日:03/11/13 10:10 ID:gC7khq7u
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

923 名前::yd(47 ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/13 10:26 ID:28IE48CN
>>920-921
おはよ〜。
>こんな微妙な時間に (=゚ω゚)人(゚ω゚=) ケコーン
ややっ、ホントだ(・∀・)人(・∀・)

>>922
おはよ〜
いてら〜

やべー、さすがに眠い・・・
寝るかもしれないよ?つかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!



924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 13:56 ID:xLWxpiaQ
             ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   .......バレマダ-?
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 15:43 ID:i9tE7QPk
イチゴ…屋上で告白しかける東城。失敗。修学旅行に行く

今週はつかさタン出ないかもね

926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 15:46 ID:SXOGSd6a
つかさタン・・・・・・

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 15:59 ID:xLWxpiaQ
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!  >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


928 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 16:38 ID:+D36G7SX
>>925
つかさタンが出なくてもいいけど、真中がまた浮気し始めたら許せないなぁ。
今週とかほぼカップル状態だったんだから頼むよホント?
だが真中の事だから、ほぼ確実に東城と屋上で二人っきりになったりしたら
とりあえずドキドキしておくんだろうな。

旅行先で桜海とかち合うのキボーン

929 名前:パンダ版 投稿日:03/11/13 17:05 ID:SXOGSd6a
過去の失敗作ですが・・・・
http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0061.bmp
・・・・まあ僕の塗った絵はどれも同じか・・。
夜に消します。


930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:05 ID:xLWxpiaQ
パピヨンが蝶さいこー(・∀・)イイ!

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:12 ID:tpDvwsPm
>>928
かちあうの同じくキボーンなんだけど、
もし桜海の人達が真中の顔覚えてたら(゚д゚)マズー

>>929
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
目とかお人形さんちっくで(・∀・)イイ!!
消しちゃうの勿体無いと思うけどなぁ・・・
てか、このつかさタンどの場面のでしたっけ?
とりあえずお疲れ様でした!

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:13 ID:xLWxpiaQ
>>929
真中の妄想つかさたんキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

933 名前: ◆yakei75lV6 投稿日:03/11/13 17:16 ID:zEruUCpY
>>897>>929
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア
すっごく・・・いいです。

コマ選びサイコーですね♪
パンダタンの本領発揮ですね。
期待してますよ〜頑張れ〜
激しく乙です〜



934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:26 ID:XGgjyyVa
838 名前: ◆ExAvdBEznU [sage] 投稿日:03/11/13 17:24 ID:???

東城はクラスメイトの真紀に告白はしないのかと聞かれる。
もうすぐ高校生活最大のイベント修学旅行。
真中の班のメンバーは真中・外村・小宮山・北大路・涼子

黒川先生に呼び出される映研部部員。
文化祭の映画が「高校生映像コンクール」で努力賞に入ったと。
ちなみは喜ぶが他の部員は結果に落ち込み気味。特に東城は
落ち込んで屋上の上に上がって愚痴る。
そこに真中が現れて思わず上から落ちる東城。苺パンツに中学の
時の出会いを思い出す真中。東城もあの時の相手が真中だという
事を知っていた。(真中がノートを届けてくれたため
映画のことで落ち込む登場を元気付ける真中。
東城は思わず抱きついて告白しかける。がそこにちなみと外村妹が
現れてうやむやに

バイト帰りに一緒に帰る真中と西野。お土産を買う約束。
修学旅行に出発。ちなみはこっそりついて行く

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:27 ID:xLWxpiaQ
涼子ってだれ(゚Д゚≡゚Д゚) ?

936 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/11/13 17:30 ID:YwCvrmuw
涼子は置いとくとして…


ちなみ、何をやらかす気だ?

937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:30 ID:xLWxpiaQ
東城さん告白キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

……あ、あれ?
もしかしてスルー?

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:30 ID:XGgjyyVa
>>934
つかさタンへ、おみやげキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

>ちなみはこっそりついて行く
こっそり?・・・なんだろう?これは読んでからのお楽しみか・・・
バレをしつつも期待もさせる、相変わらず上手いヽ(゚∀゚)ノ

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:35 ID:tpDvwsPm
>>934
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
とりあえずつかさタンの出番無いと思ってたから出番ありでヤター!

>東城は思わず抱きついて告白しかける。
おー積極的ですな、東城さん。
うやむやになるのはでも可哀想だなぁ。再告白しづらいだろうし・・・

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:38 ID:xLWxpiaQ
映像コンクール自体がスルーされたのは意外だ。

941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:41 ID:+D36G7SX
>>934
この勢いで旅行中に東城が本格的に告白するのかな?
今までのパターンではしなさそうだなぁ…。
とにかく修学旅行は東城メインで思いっきり盛り上げてきそうな予感がスルヨー

でもお土産の約束をしたって事は、旅行から帰ってきたらまたつかさタンと
ラブラブなシーンがあるのが確実なので、安心して見てられるね。

942 名前:新米(以下略 投稿日:03/11/13 17:42 ID:eAO2zD0R
|´-`)ノ こばわ〜♪

>>929
全然失敗じゃないYO!
パンダ版さんの塗り絵ははどれも独特でとっても良いのです。
誰にも真似できない。今回のもちぎり絵みたいな味があるのです。

Artistic Impression(芸術点)はなにげに,かなり高いと思うのです。

またコマ選びが絶妙で…
ちょっと暗い,とかほんのりエッチィの塗ると抜群ですYO!

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:42 ID:VKqDN6vr
>>934
うお、バレキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

>東城は思わず抱きついて告白しかける。がそこにちなみと外村妹が現れてうやむやに
う〜ん、まあここでちゃんと告白しちゃったら、いちごが終わっちゃうからねw
でも多分、修学旅行で改めて告白し直すんだろうけど。

>バイト帰りに一緒に帰る真中と西野。お土産を買う約束。
つかさタンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

>修学旅行に出発。ちなみはこっそりついて行く
なぜにちなみが…?もしかすると修学旅行での告白の妨害役なのかな?

いやあ、それにしても早売りが楽しみなバレだった♪



944 名前:新スレが近いのでテンプレ 投稿日:03/11/13 17:46 ID:VKqDN6vr
西野つかさを応援するスレ Part67


いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part66
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067958911/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:47 ID:xLWxpiaQ
美鈴もついていけよ!

946 名前:新スレが近いのでテンプレ >>2 投稿日:03/11/13 17:47 ID:VKqDN6vr
はりねずみタンのHP(過去ログ・あぷろだ・掲示板・その他)
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのHP
http://jadore.jp/~death/

topguncross神のFLASH
http://f13.aaacafe.ne.jp/~topgun/flash.html

へたれ絵師タンのHP
http://homepage3.nifty.com/hetareesi/

新米フォトショッパータンのサイト
http://nishino.tk

紙タンの画像保管庫
http://photos.yahoo.co.jp/kami_nurie


947 名前:新米(以下略 投稿日:03/11/13 17:53 ID:eAO2zD0R
>>934
バレキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

また,あさっての方向から降ってきたような展開。。。
コンクールはあっさり努力賞でスルーか。
連載が続きそうだから,また来年描けばいいや,とか思ったのかな?

なーんと,東城の告白伏線,まだ生きてたのね…。
唯派の人はつらいが,ビデオ伏線も先で回収されるよ,きっと。

それにしても,つかさたんをけしかけるのはトモコ,東城をけしかけるのは真紀なのねん。

涼子…?( ゚д゚)ダレ?
涼子を応援するスレ@いちご100%
…はいらんか。

うわー。連載第1回の再現キタァ。

出番なさそうな回でもちゃんとつかさたん出てる!(・∀・)イイ!

ちなみこっそりついて行くって!不穏な雰囲気ですなあ。
いっそのことこっそりついて行くなら唯がついて行け!ヽ(`Д´)ノ

948 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:55 ID:xLWxpiaQ
>>947
涼子を応援するスレ@いちご100%

クル?

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:56 ID:tpDvwsPm
涼子ってさつきのスカートめくった子かな?
今回の中で一番気になる・・・(゚Д゚≡゚Д゚)

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:56 ID:XGgjyyVa
つかさタンへのお土産は何だろう?
誕生日はブローチだったから・・・そういえば行き先も不明だな。
ますます楽しみが増えた感じ

(´-`).。oO(涼子って誰だろう・・・)

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:56 ID:xLWxpiaQ
東城さんの苺パンツはひさびさだなあ。

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:57 ID:XGgjyyVa
ん?950ふんじゃった・・・スレたていってきます。


953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:58 ID:tpDvwsPm
>>950
誕プレはペンダントですぜお客さん♪
スレたてよろ〜

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:58 ID:xLWxpiaQ
いてらー
2getはまかせろw

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 17:59 ID:XGgjyyVa
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スマソ。他の方よろしく

956 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/13 18:00 ID:+pNznVdU
よし!スレ立ていってくる

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:01 ID:xLWxpiaQ
じゃあ、とりあえずいってきます。

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:01 ID:xLWxpiaQ
じゃあ、はりたんお願い。

959 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:02 ID:XGgjyyVa
>>953
ああ・・・ペンダントだった・・・;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

960 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/13 18:02 ID:+pNznVdU
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストbx156.yomogi.or.jp
西野つかさを応援するスレ Part67
名前: はりねずみ ◆HaRinEzumM
E-mail: sage

>>957
よろ!

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:05 ID:xLWxpiaQ
いきます。

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:09 ID:xLWxpiaQ
(=゚ω゚)ノ新スレダヨ〜

西野つかさを応援するスレ Part67
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068714440/

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:12 ID:XGgjyyVa
>>962
乙です〜

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:19 ID:xLWxpiaQ
しかし、はりたんのISPで立てられないってすごい確率じゃない?


965 名前:獅子心 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/13 18:22 ID:ESlzINrH

パンダ版タンの作品キテルー!
バレキテルー!
新スレキテルー!

来まくりですな、西スレ。


とりあえず>>962乙〜


966 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/13 18:37 ID:+pNznVdU
>>964
最近この板でスレ立てたっけなぁ。。。
もしくは同じプロバの人がこの板にいる、か。
(ID被るからガクブル)

967 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/11/13 18:38 ID:+pNznVdU
あー、そういえばまなボコスレ立てたっけ。

968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:48 ID:XGgjyyVa
最近スレ立てたこと無いのに、駄目だった。
OCNだからなのか・・・だからなのか!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

969 名前::yd(47 ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/11/13 18:50 ID:Ifwa9PMR
>>929
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
また味が有っていいですなぁ。
こうなんてゆーか、比較的暗い色を使った塗り方がうまいですよね。
それていて作品自体はそんなに暗い印象を受けないし。
この色使いはパンダ版タン独特の持ち味ですなぁ。
乙です〜

>>962
こっちでも新スレ立て乙〜

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 18:59 ID:bu7i5uHL
>>968
おいらはso-netの東京IPだよ。
普通なら全然無理。
でも●持ってるからなんか立てられるみたい。

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 19:04 ID:XGgjyyVa
>>970
●があると2chでは強いね。
やってみようかな?

972 名前:獅子心 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/13 19:05 ID:ESlzINrH

なっちAAの頬っぺたを思い出してしまう…。

973 名前:おいらなっち( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/13 19:13 ID:bu7i5uHL
あとは名前欄に●使えるぐらいか。

974 名前: 投稿日:03/11/13 20:09 ID:aLyLEFS7
>>929
マタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
やっぱ( ゚・・゚)ウマー
パンダ版タンの色遣いすごいイイ!!
あぁー燃え死ぬ(´・・`*)
乙ですー

>>962
乙〜

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 20:15 ID:dCLzZ3fi
やっぱりつかさタンのモデルはなっちだべ。

976 名前:◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/13 20:25 ID:ESlzINrH

てst

977 名前:◆7gkyuukiss 投稿日:03/11/13 20:25 ID:ESlzINrH

あ、ほんとだ。●入れると○になるぽ。

>>975
その意見に一票挿入。

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 20:32 ID:W0h+wO4m
どこがナッチなんだか

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 20:33 ID:i9tE7QPk
>>978
同意
勘弁して

980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 20:57 ID:dCLzZ3fi
>>978
全体的に。
趣味とか。

981 名前:SDつかさ 投稿日:03/11/13 21:33 ID:ehUB0KkX
>>929
うひょーん!!暗い色でとても雰囲気がいいですな!
みなさんも言ってるようにシーンの選択も(・∀・)イイ!!

>>962
乙です〜

982 名前:パンダ版 投稿日:03/11/13 23:19 ID:SXOGSd6a
絵塗って反応があると元気が出ますね〜アリガト―-!!
>>931
これは外村のパソコンですねw

なんだかみなさん褒めるの上手いですね
ホントに上手くはないんですよ!
毎回塗り方変わっちゃってますから

>>934
ばれキタ―――――!!!!
・・・告白できてたら真中はどう返したのかな〜・・。
つかさタンも出てるし安心安心

>>962
乙ですた〜



983 名前:ますますヤキモチつかさタン 投稿日:03/11/13 23:27 ID:gC7khq7u
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>929
またまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
う〜ん、チラっと見えてるピンク色の下着が何とも(・∀・)イイ!
乙カレ〜さま!

>>934
バレについては新スレで。

>>962
乙〜♪

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/13 23:51 ID:7lYhz2+r
>>897
ぐわ〜っ、もう見れない‥
どなたか再うpお願いします。

985 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/11/14 05:34 ID:H0Pr6kx1
その昔、つかさタンを描いてみたことがあったけど、なんかなっちぽくなっちゃったことがあったなぁ。

986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:24 ID:e7zzNZfi
こっそり埋め立て

987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:32 ID:aEVeda+5
|´-`)ノ コソコソ

988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:33 ID:e7zzNZfi
こそこそ

989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:35 ID:e7zzNZfi


990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:50 ID:yqdXvdJ6
コソーリコソコソ ウメウメ

991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:52 ID:yqdXvdJ6
ぎゃっ あがってしまった
スミマセン スミマセン
コソーリジャナクナッテシマッタヨ・・・ ショボーン

992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:55 ID:aEVeda+5
|・∀・)ニヤニヤ

993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/14 23:58 ID:zRxAXo7L
|・∀・)ニヤニヤ

994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:01 ID:yYVQnWZF
>>985
その,なっちっぽいつかさたんの絵,うぷきぼん。(と突然レスしてみる。)

995 名前:( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/15 00:04 ID:5ODm5vyN
щ(゜Д゜щ)カモォォォン

996 名前:( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/15 00:08 ID:5ODm5vyN
こないとなっちが1000狙っちゃうぞ。

997 名前:( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/15 00:08 ID:5ODm5vyN
997

998 名前:( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/15 00:08 ID:5ODm5vyN
998

999 名前:( ● ´ ー ` ● ) 投稿日:03/11/15 00:08 ID:5ODm5vyN
        l / l.l .| . /  /l   /  l| .|   ||   l .l   li    l. l  l .l  l
          |  l l .|  .|  il li   |   l| .|   ||  .l l  .l|.| |   | .|  | .l .l
         |l  | l .| . | .l| |l  .|l   i| |.   ||  l .l  li .ト |  .| .|  l| l il
        |i l /   .| .| l  .l |i  il .|  ||  .l l   li .l.li .ト  | .| .l|  l
        li  ./  .l  | | il li .l| .|l l liト l  || .l il   l .| l | l  | .|  |  l,
         li / /illト | .|.il .li .l| li .l il.l l  .||  il|   /|l.l  l | | | .|  |ミヾ,..i
           li.l´`ヽil .l .| |.i|ヽ、li l.  l l il .l l  |i il | ./ .|.l ,..|.l-|. |.l  .lミシ .}
         l l,.{`ヽi li l |i| ,rュ`ヽ、 l .l il li.l .|i .il .| /,,.斗ュハ|.|、| l l ./,.'.、 .li
          liヽ ハ lil |i|〈 {k:.む.:リ``liT l l .|i l. 7/'r{:::.ヒノ.:ノli.>|.l./ ./   .イl
          li ヽ 、 ,. li |il `' ゞ‐ '"  li.l  li |il /   ゞ ‐ ' .j l.i/ / _,.r/.li
            ヽ\`  .li |          !!          li イ ´/ / 私に默って1000getは「めっ」
            \i`'‐'.、 l 〃〃〃           〃〃 ./,r'/-/
   ___ ___       ヽ i、、ヽ.             ノ        '././__,,...,____,,,.. ---──--- 、
  /  `  `` ̄ ̄``‐ '' ´::ヽ \                 /,.i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
../::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽi `' 、     ヽ-‐      ,. ' i  lil::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   ヽ` 、       ,. '´ // |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::l
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ  \. `'  、 .... ‐'´  ./   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::l
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      ヽ       /     .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/

1000 名前:|´-`)ノ 投稿日:03/11/15 00:09 ID:yYVQnWZF
        l / l.l .| . /  /l   /  l| .|   ||   l .l   li    l. l  l .l  l
          |  l l .|  .|  il li   |   l| .|   ||  .l l  .l|.| |   | .|  | .l .l
         |l  | l .| . | .l| |l  .|l   i| |.   ||  l .l  li .ト |  .| .|  l| l il
        |i l /   .| .| l  .l |i  il .|  ||  .l l   li .l.li .ト  | .| .l|  l
        li  ./  .l  | | il li .l| .|l l liト l  || .l il   l .| l | l  | .|  |  l,
         li / /illト | .|.il .li .l| li .l il.l l  .||  il|   /|l.l  l | | | .|  |ミヾ,..i
           li.l´`ヽil .l .| |.i|ヽ、li l.  l l il .l l  |i il | ./ .|.l ,..|.l-|. |.l  .lミシ .}
         l l,.{`ヽi li l |i| ,rュ`ヽ、 l .l il li.l .|i .il .| /,,.斗ュハ|.|、| l l ./,.'.、 .li
          liヽ ハ lil |i|〈 {k:.む.:リ``liT l l .|i l. 7/'r{:::.ヒノ.:ノli.>|.l./ ./   .イl
          li ヽ 、 ,. li |il `' ゞ‐ '"  li.l  li |il /   ゞ ‐ ' .j l.i/ / _,.r/.li
            ヽ\`  .li |          !!          li イ ´/ /
            \i`'‐'.、 l 〃〃〃           〃〃 ./,r'/-/
   ___ ___       ヽ i、、ヽ.             ノ        '././__,,...,____,,,.. ---──--- 、
  /  `  `` ̄ ̄``‐ '' ´::ヽ \                 /,.i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
../::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽi `' 、     ヽ-‐      ,. ' i  lil::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   ヽ` 、       ,. '´ // |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::l
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ  \. `'  、 .... ‐'´  ./   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::l
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l      ヽ       /     .l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::/

280KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)