■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100%  52チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/04 00:25 ID:hQ/wA57X
●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は他スレでやって。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

とりあえず
1.ヒロインは最後まで不明
2.ストーリーとアンケは無関係
という前提

新スレは>>950。無理だったら他の人に頼んでください。

前スレhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066649957/

900 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 12:40 ID:Y0rSOo13
>>898
古くさいノリを好きな人が、世の中にはおまいさんが予想するよりもたくさんいる。
たぶんそんだけのことだと思うよ。

901 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 12:43 ID:jUHEi/JL
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||

 |  _____ ∧_∧|
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪


902 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 12:51 ID:LNvvO5j0
>>898きもい童貞はこういうノリが好きそう

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 12:56 ID:nsWGzQeT
ちなみの怒った表情(並んででこぴんとか言うところ)、唯の怒った表情と全く同じじゃん…
ここまであからさまにキャラを塗り替えるなんてこの作者本当にプライドないな

904 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 13:19 ID:H7ZjyTF/
>>898
全編ラブコメの”ラブ”じゃ重いだろ
音楽にサビ以外の部分があるのと同じだよ

905 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 13:25 ID:h7SNnlCF
いや、そのサビ以外が悲惨(サビも悲惨だが)って事だろ
音楽でもサビさえよけりゃいいってもんじゃないだろ

906 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 13:26 ID:McW1wU1S
泳がせてまとめて刺す
これ最強

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 13:32 ID:H7ZjyTF/
>>905
その悲惨ってのは面白くないって意味だろうが、
俺は面白くなくてもサビを盛り上げるための役目を果たしてるって言ってるんだよ。
頭悪りぃな。

908 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 13:46 ID:p2VxdWVg
サビを盛り上げるね、その役目を果たしているとは思えんな。
けどやっぱ全部サビじゃ疲れるからな。

909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 14:07 ID:H7ZjyTF/
そんなことより今回のポイントは脱衣所に女の服を確認しといて
問答無用で洗い場の戸を開ける真中だろ

910 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 14:30 ID:o3JszmN0
さつきの裸はもういいって。

登場や西野、ちなみの素っ裸見せろ

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 14:43 ID:MS/TB7AZ
折れも今買ってきて読んだが、話がどうこうより全くトーンが貼ってない
ページの多さに驚いたーよ。
昔、またまた居合わせたというだけで得ろ漫画家のトーン貼りを
手伝わされた時のことを思い出すました。

912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 14:55 ID:U3Fc6ZPQ

殺伐とつかさタンを応援するスレ 別館1
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069390690/l50


913 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 15:01 ID:McW1wU1S
負け組必死だな
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

914 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 15:50 ID:qX2PHWam
>>913
その負け組とやらのスレが一番活気あるらしいよ勝ち組さんw

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 16:39 ID:/uZQ3qp2
裸じゃなくてもいい、頼むから唯を見せてくれ(泣き)

916 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 17:29 ID:7++URX/q
>>915
かわいそうに・・・・

917 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 17:42 ID:Rb4sBYQm
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1069377750.jpg
さつきたん

918 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 18:15 ID:ZKgd6+Q+
>>917

さつき・・・

919 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 18:32 ID:xXpxJNRa
>>914
だから負け組なんだろ

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 18:42 ID:Ns98894Q
まさか このままコミックスにしないだろうな。ちゃんと手直しするだろうな?

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 19:12 ID:JOYodf+H
北大路も東城も、いつも同じパターンの話ばっかり。
キャラは嫌いじゃないが、東城の励まし話も北大路のセクース要求話も
いい加減秋田

河下真面目にストーリー作れよ。一話しのぎの話じゃなくてさ

922 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 19:21 ID:A6lBHGMj
>>921
同意。
今回もいいところでちなみが邪魔に入るだろうし、
唯と美鈴をもっと動かせ!!

923 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 19:36 ID:JOYodf+H
>>922
同意サンクス
でも唯や美鈴だけじゃなく、東や北ももっと動かすべきだと思う。
たまには北が真中を真面目に励ましてもいいし、
東が真中に活を入れてもいいじゃん。

思考にそのキャラらしい筋道が通ってれば、
常に同じ行動をとらせなくてもキャラは立つはず。

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 19:41 ID:H7ZjyTF/
実はここ数週の流れ全部ちなみ編の一部なんじゃないか?
来週真中とさつきが一緒にいるのを見れば、ちなみは真中が
つかさ、綾、さつきと親しげにしてるシーンを目撃した事になるわけで、
唯までやるかワカランけど、それで真中の異様なモテっぷりを見て
ちなみがなんかリアクションするって展開なのかも。

925 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 20:10 ID:Ii3fR4rk
>>876
全部一気に読んだけどこれはすごいわ
特に最終回。恥ずかしながら泣いた

926 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 20:14 ID:Dlc5jo6X
>>907理屈っぽいやつだな〜ダメな部分はダメって認めようよ
こんなギャグおっさんしか喜ばないよ

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 20:59 ID:36bk7cz8
まだ読んでないけど、さつきは例のごとく色気のみでしかセマらないのか?
せっかく誕生日や「どうなっても知らないんだから」の様な下地があるのだから、
「どうしても私じゃダメ・・・?」みたいな切ないセマり方をしたっていいと思うのだが。

どうせちなみに邪魔されるんだから、真中が真剣に答えて強制脱落させる必要もないんだし。

928 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 21:00 ID:MplmD9kv
この漫画、トーン張らないほうがいいような気がする。
そのほうが想像力がかきたてられてエロい。
はよ風邪なおせ。

929 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 21:13 ID:rlXdjBPz
唯がさ、アイドルデビューするんだよ
で人気絶頂時に、例の真中と一泊しようとしたときのビデオが生放送で流出して
唯と結ばれる

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 21:17 ID:H7ZjyTF/
>>929
縦読み

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 21:29 ID:VoZyV/jW
唯も出始めには真中が誰を本命と考えてるか探るような
描写あったよな。まんまちなみにその役がシフトした
ってことだろ。唯ファンご愁傷様。

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 21:44 ID:LAi0BQjo
処女っぽいロリキャラと違い、あきらかに処女ではないロリキャラだからな


933 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 22:04 ID:vsb7VHIN
>>925
俺も釣られて読んでみた。時間かかったが

なんつーか、突っ込み所満載すぎ

934 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 23:06 ID:xXpxJNRa
>>924
だろうな。
今の所、無茶な設定にして連れて来た意味がない

935 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 23:29 ID:u1JOOy0m
つーか、ジャンプって月曜発売だろ?

936 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 23:33 ID:+/RKw4wS
今週は土曜日かな?

937 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/21 23:51 ID:GQSw6qb/
今週は土曜発売やけん昨日売ってたのか

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 01:48 ID:S/v/iNh0
豊口→つかさ最高!!
個人的にはステルヴィアの町田さん萌えー

939 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 02:15 ID:dvah5fML
>>937
愛媛県民キター

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 02:48 ID:T60CXuZn
ああもうそろそろ次スレか( ´_ゝ`)







941 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 03:21 ID:nb4g2608
先週の話はなんだったんだか。
結局、修学旅行はさつきターン臭いな。
来週もさつきだろうし、今日と言ったら西ターンになるだろうし。
それで修学旅行編おしまいか。
ま、東は一回だけでも出れただけマシと思うしかないな。

次回の東ターンはまた半年後か。でも唯よりましか。

942 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 07:08 ID:GQKHcaeP
厨房が分かった風な口を利くんじゃない

943 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 07:19 ID:W8g4JljK
ジャンプ読んだ・・・白いねえ
河下先生の風邪が早く治りますように

944 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 11:13 ID:FDxVI9gr
さつきの髪の色のトーン無くてすっげー違和感あった
作者風邪引いてたのか、いつも流し読みしてたけど全然印象違ったなぁ

945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 12:26 ID:qnx6ujIE
取材なんか行かなくても、あの程度なら旅行パンフで良かっただろう

946 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 13:01 ID:KZlVzqrX
トーン貼ってないから、さつきが、つかさっぽく見える。
ちなみが、全裸スケスケネグリジェに見える

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 13:44 ID:sszZlnIn
マッシロ

948 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 15:09 ID:URECyBEI
白いさつきがやたらとエロっぽいんですが・・・

949 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 15:20 ID:WF4ChjI/
健全な男があのシチュエーションに身をおいたら間違いなく即ヤル。

950 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 15:21 ID:7aLKr27d
あのシチェで耐えられるわけない┐(´∇`)┌

951 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 15:40 ID:CIKrm/UZ
>>950 次スレよろしく


952 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 16:50 ID:WF4ChjI/
実際に友達の家に遊びに逝ってる時友達のねーちゃんがシャワー終わって出てきたところに遭遇。
次の瞬間友達のねーちゃん押し倒してる俺がいた。
叫ばれて俺は追い出されたと。
その後その友達とは疎遠になりましたとさ。

953 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 17:00 ID:Kkl7HgAQ
発情期の男共が同じ部屋に寝てるちなみを襲わないのは不自然

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 17:35 ID:qnx6ujIE
疎遠っつーか犯罪者じゃん
んな事で人生終わらしてどうすんの、頭悪杉

襲わないのが不自然てのはレイプ物観すぎ

955 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 18:08 ID:r2zmAPVG
>952はネタだろ。
ちなみのような普段ノリの軽い女と二人きりだったら、襲ってしまうかもしれないな。
ちなみの場合は嫌だったらその場で本性出すだろうから、未遂間違いなしだろうが。

それよりも、処女の東城や北大路が「好きな人だったら裸を見られても恥ずかしくない(いい)」
って方が違和感ある。着替えてた時の西野の反応の方がまだ自然かと。

956 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 18:39 ID:URECyBEI
「裸を見られても恥ずかしくない」と「裸を見られてもいい」では100万光年隔たりがある

957 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 18:56 ID:NZld+dba
次スレはよせー

958 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 19:00 ID:SJEOl9yQ
次スレは970時点ぐらいで

コミック8巻っていつ頃発売なの?

959 名前:950 投稿日:03/11/22 19:10 ID:7aLKr27d
すまない立てられなかった(´・ω・`)
>>970よろ

【題名】パンティラ★いちご100% 53チラ★パンティラ

●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●信者とナリは出入り禁止。
●煽り荒らしは完全無視。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は他スレでやって。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

とりあえず
1.ヒロインは最後まで不明
2.ストーリーとアンケは無関係
という前提

新スレは>>950。無理だったら他の人に頼んでください。

前スレhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067873115/

960 名前:950 投稿日:03/11/22 19:12 ID:7aLKr27d
東城綾を応援するスレ・その7@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067793160/

西野つかさを応援するスレ Part68
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069431728/

いちご100%「北大路さつき」の応援スレ part5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1068782356/

南戸唯を応援するスレ Part4@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067831005/

美鈴たんを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1050129837/

端本ちなみを応援するスレ@いちご100%
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1067564942/

961 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 19:20 ID:MBbx2RTh
じゃあ

962 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 19:26 ID:SJEOl9yQ
961乙

963 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 19:28 ID:MBbx2RTh
新スレ
パンティラ★いちご100% 53チラ★パンティラ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1069496576/

>>962
テンプレ貼りの邪魔するなよ

964 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 20:59 ID:RL/YX8H5
オタクって現実で行動力ないくせに
ネットだと意気揚揚と襲うだとか言ってむなしくならないのか?

965 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 21:30 ID:J4M2Xuba
釣り堀に餌が(ry

966 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 21:30 ID:uPP13g9S
そういう行動力は現実に実行したらあかんだろうが。


967 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 21:31 ID:uPP13g9S
間が良かったので連休には良いことがあるに違いない。


968 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/22 23:45 ID:gYihSioU
>>939
残念福岡県民デス

969 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/23 00:15 ID:9ABMkGgi
埋めage

970 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/23 00:19 ID:w+xcqsQt
>>938
町田初佳は最強です。

971 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/23 08:53 ID:V+m/hirj
初佳タソも良いけどハガレンのウインリィタソも良い=豊口最強伝説

972 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/23 21:56 ID:RZ/DrupU
密林でドラマCD買っても特典つくの?

973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/24 18:16 ID:lE5Y3lbi
なにが「いちご」だ! なにが「100%」だ!
俺も昔は高校生だったが、あんなにかわいい女の子はいなかったし、
学校行事や授業以外で女の子と話す機会なんてなかったぞ!
確かに俺は運動もできなくてちびででぶで勉強もできなかった。
高校を卒業してバイトを転々として、今はカラオケのバイトをしている。
もう5年目になるからバイトたちを束ねるマネージャーになったけど、
所詮バイトに過ぎないから、6歳も年下の23歳の社員から説教されたりもする。
バイトの若い女子高生たちは、俺には見向きもしないで、社員のやつらと
イチャイチャしてやがってロクに仕事もしない。
ちょっと説教すると、「デブオタマネージャーがウザイ」と社員にチクリを入れる。
そのせいでまた社員のやつらから「みんなに慕われるマネージャーにならないと
だめだよ。自分のことばかりじゃなくて彼女たちの立場でものを見れるように
ならないと・・・」と、説教される。こんな毎日が続くときにいちご100%を見るといつも思う。

「リアリティがねぇ・・・こんな女子高生はいねーんだよ。ボケ!」・・・・と。

974 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/24 19:09 ID:smDbdYN+
だから漫画になったんだよ
わかるか?モテ男君

975 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/24 20:15 ID:xQImVvA4
本当にこんな状況あったら寝たにならんでは無いかい?
そのうち楽しめるようになると思う。

976 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/25 09:48 ID:89a5UDUE
>973
おまいのレス見て「押忍!バーガー」の店長思い出した。

977 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/25 16:40 ID:IPYXnp2k
いらないスレ埋め

978 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/25 23:41 ID:IPYXnp2k
誰か埋めてくれよ〜

979 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 01:19 ID:t7rp8I9K


980 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 01:21 ID:t7rp8I9K


981 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 01:28 ID:kr++CvqT
いちご100%のまなかって変。
普通の戦士や勇者が、あの状況におかれたら
100%やってやってやりまくるはず。

にもかかわらず、まなかってやつは・・・・変。

982 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 12:22 ID:ruHHFnpv
982

983 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 12:23 ID:ruHHFnpv
983

984 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 12:24 ID:ruHHFnpv
984

985 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 12:25 ID:ruHHFnpv
985
あとよろ

986 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 14:02 ID:N4Kq6SGX


987 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 14:19 ID:N4Kq6SGX


988 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 14:22 ID:Uj/r6p85


989 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:15 ID:w/ZxH+6N


990 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:20 ID:Uj/r6p85


991 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:30 ID:Uj/r6p85


992 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:32 ID:Uj/r6p85


993 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:37 ID:Uj/r6p85


994 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:42 ID:Uj/r6p85


995 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:45 ID:Uj/r6p85


996 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:46 ID:Uj/r6p85


997 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:47 ID:Uj/r6p85


998 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:47 ID:YtqRJOYN
998

999 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:48 ID:YtqRJOYN
999

1000 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/26 16:48 ID:YtqRJOYN
                 /   // ///  / l| ', ',  ヽヽ ヽ  ',ヽ、
                ./ ,'  //// /// / /| |',ヽ ',  '.,ヽ. ',  l ヽ
                ./ .l   /// .//l l .| /.|  ',.ヽ ヽ、 ヽ  .l  l.  ',
               / / l /// .//.l .|l .l .| .|  lヽヽ .ヽ  ヽ ', l  ',
               l /l.| |.l l l /l .| | |i .|  | .| | .| ',ヽ  ヽ、 ヽ ', .l  .l
               |/l|.| .l |l.| l | | | | |l .l  |.l l | .l ',ヽヽ ヽ  .ヽ  |.  |
               .//ll| .|| | | | | .| |l .l| l| ', l ', ',ヽヽ ヽ \ ヽ .| .l
               /r 、l .l l|十-|-l..,,l| l| | | .l l .| ',ヽヽヽ ヽ  ヽ .',ヽ .l
               |l  ヽl | l| | l .| l |lヽl .| | ', l', ', ヽ ヽヽ .l ヽ ヽ l
                 ll / .| l .| l==ミ、.l| |l ', .l  '.,.l"'''ヽ \ ヽヽ ', ヽ .',
               lヽ .l.',.l l .! .! i ` .l|  ',.l  ヽ_,,ヽ,,ヽ ヽ .ヽ l  ', ',  今日は「さよなさ」一周年ですよ。
       ヽ`ヽ      |lヽ l ', .| '´'´'     ヽ  ヽ ̄'ミ`ヽ、ヽ ヽl  | .l
       ヽ`ヽ ヽ      ! ヽl ヽ、          ,.,.;.;.,.,. ヽ `/`ヽヽl  | !
        ヽ   ヽ      |l.iヽ ヽ   .,   '゛        ./ ./lヽ l
         ', ヽ ヽ     ! r‐ '‐- 、 ヽ‐`''‐--ァ     /- '" | l.| | .|
      ,..,,  ',  ヽ ヽ、  ./ 、,.-、 ヽ┐ ` '''´    ,.イl| | l  ヽ.',  !
      ヽ、ヽ .ヽ  ヽ .ヽ /  ./rlレl 〉、..'.l     ,.. '" l l || l|ヽl   ヽ   ,. ,..,,___,,,,....,,,
       \ ヽ、',  ヽ..,. '' .,,.r'   l/   l`''--‐ '"    .l .l !`ヽ、__,,...r ''"'' /;;/;;;;;;;/    ヽ
        .ヽ、`ヽ      〉、./  ./          .ヽ、ヽ  ヽ    /:;;/;;;;;/   /  ヽ
       ,... --ヽ、 `''ヽ  l  l  〈  ./            ./   ',   /;;;/;;;;/    ./
  ,...-‐ ''"     ヽ    .ヽ  l    ./           ,. r '    .|  .l;;;;;l;;;;/    /
. i"          ',      ヽ     / 、       -''"r'´       .|  l;;;;;;l;;/   ./
. l 、             ',.     ヽ   /  ヽ、    r '"        |  |;;;;;l;/ /./
 | ヽ          ',     .l  ./r ''"::::::ヽ-ヘ/r'"::/ ヽ、     |  .|;;;;;l/ /

224KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)