■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

南戸唯を応援するスレ Part4@いちご100%

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/11/03 12:43 ID:fEOO5IMF
週刊少年ジャンプ連載『いちご100%』の「東西南北」四大ヒロインの一角、
南戸唯(みなみと・ゆい)を応援するスレです。
幼なじみにして妹属性、意外にも脱ぎっぷりはヒロインナンバーワン。

遅い登場、学年が違う、学校も違う、出番が少ないと四重苦。
それどころか真中淳平争奪戦に加わるかどうかも不明だったため、
登場以来「単なるモブキャラ」「美鈴より存在価値なし」などと言われたが、
遂に72話で「もう子供じゃないよ」「淳平のことだーい好き」宣言。
一人暮らしをはじめた唯の今後に目が離せない!

Part3 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1062842186/
Part2 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048047401/
Part1  唯のロリ化進みすぎ。(270でdat落ち。html化待ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040923694/

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:15 ID:hg0eC1nQ
他のスレを見ていると唯は完全退場だとか
終わったキャラだとか言いたい放題いわれている。
これは唯スレ住民として看過できない。

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:17 ID:hg0eC1nQ
それでは一体どうすればいいのか?

「他スレに攻め込んだらどうでしょうか?」

ばかもん!
そんなことをしたら反撃を喰らうぐらいならまだしも
アク禁を喰らったりしたらこのスレの運命はどうなる。
いちご100%が最終回の最後の一コマになるまで
唯を応援してこそ、本物の唯スレ住民といえるのだ。

374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:19 ID:hg0eC1nQ
「では、それとなく『そんなことないよ。
また唯メインの回くるよ』と工作活動に励んでみては?」

なかなか心揺さぶられる作戦だが、
「唯信者ウゼー」といわれるのが関の山だろうな。

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:21 ID:hg0eC1nQ
「では、協力者を募って、他スレで
唯ちゃん可愛いキャンペーンを展開しましょう!」

工作活動と大差ないんじゃないか?

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:22 ID:hg0eC1nQ
「じゃあいったいどうすればいいんですか?」

唯が誌面に出てくればいいんだよ。
そのためには2chのスレでグダグダ言ってないで、
総本山を攻撃する必要がある。

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:24 ID:7Vrlmyy+
アンケートハガキを大量に送りつける

378 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:25 ID:hg0eC1nQ
「というと?」

ジャンプ編集部 河下水希宛に
「唯を出してください」と手紙を送るのだ。
その昔『電影少女』というマンガが、読者の手紙で
消滅するはずだったヒロインを復活させたそうだ。

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/11/15 00:28 ID:hg0eC1nQ
「じゃあいったいどこに送ればいいんですか?」

よし教えてやろう。
下の住所を書き写すのだ。
健闘を祈る。

〒101-8050
東京都千代田区一ツ橋2-5-10
集英社少年ジャンプ編集部
河下水希先生 唯を出してください係

247KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)