■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part65

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/10/26 01:40 ID:VucXT+0m
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part64
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066424840/l50

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

416 名前:っしくうy 投稿日:03/10/30 21:33 ID:zkMso8LO

>>414
Openjane Doeの過去ログから検索しようと思ったけど、とっかかりがねぇ…。

417 名前:っしくうy 投稿日:03/10/30 21:34 ID:zkMso8LO

つーか、マジで死ぬほど眠いので起きたら49号実況するぽ。
今度こそもやふみつかさタン。

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:35 ID:jfEOqfSk
(=゚ω゚)ノ゛
おいらもいったん落ち。

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:35 ID:xC1jTFti
うわー・・・
ちなみタンやな女w

420 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:36 ID:nhiBKniJ
うわっ。やべ真中かっこいい!

421 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:38 ID:nhiBKniJ
ちなみに,ちなみはやな女。

つかさたん握手会と撮影会。

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:39 ID:xC1jTFti
小宮山最高w

423 名前:はりねずみ ◆HaRinezUmI 投稿日:03/10/30 21:41 ID:VL7sgSSi
呼び名表?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1067326332/5-

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:41 ID:xC1jTFti
外村最高w


425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:41 ID:gcDE8AZO
ちなみ悪だな

426 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:42 ID:nhiBKniJ
ピロシの髪ワロタ。でも結局顔わからず。

427 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:43 ID:nhiBKniJ
ちなみの顔まだ安定してないような。。。

チェルシーエンジェルの衣装着るとりりむっぽくも見える。

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:44 ID:pt6RlBfY
ちなみはタレ目、八重歯、ぶりっ子キャラ。
いくらなんでもりりむには見えなかったが・・・

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:46 ID:xC1jTFti
もーやめてくださいよー

に劇萌え。
ゴメン嫉妬してたつかさタンより萌えました

430 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:47 ID:nhiBKniJ
ちなみに,意外とナイスバディー,らしい。

431 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:50 ID:nhiBKniJ
外村もなかなかワル。
外村とちなみは気があいそう。

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 21:50 ID:gcDE8AZO
握手会に参加できませんか?

433 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:51 ID:PvTPqJ+N
やべええ
なんと予想外に
貢いだ男に萌えてしまった

434 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:51 ID:nhiBKniJ
>>433
Σそっちかよ!


んーと,江川達也の描く女の子っぽくも見える。

435 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:53 ID:nhiBKniJ
>>423
クリックしてびっくり。はりたん,どっから見つけてきてるんだYO!

436 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:53 ID:PvTPqJ+N
>>434
>んーと,江川達也の描く女の子っぽくも見える

あ、ほんとだ

っていうか、ちなみタンかわえええええええ!!!

437 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:54 ID:PvTPqJ+N
真中の顔ワラタ

438 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:56 ID:PvTPqJ+N
さつきワラタw

「さつきちゃ−」のつかさタンハァハァ

439 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:58 ID:PvTPqJ+N
「ねぇキミはコスプレしないの?」

ないすツッコミ!

440 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 21:59 ID:nhiBKniJ
ホントにつきあっちゃおうかニャー♥
                 ~~~~~~
猫言葉ハッケン

441 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 21:59 ID:PvTPqJ+N
うおお外村ハゲワロタwww

442 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:02 ID:nhiBKniJ
早く助けに来て!
淳平く〜ん!!

|´Д`)=3ハァハァ

443 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:03 ID:PvTPqJ+N
>>440
(;´Д`)ハァハァ

っていうか、今回めっちゃおもろいかもおおおお

444 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:04 ID:nhiBKniJ
顔をつかむピロシ,悪代官みたいになってる。

445 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:05 ID:eS8tjXqb
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
なんか実況してるYO
意味わかんないよ〜
早く読みたいよ〜
ちなみタン(*´Д`)ハァハァ

446 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:07 ID:PvTPqJ+N
ちなみタン可愛すぎるうううううううう(*´д`*)うううううう


さようなら唯ちゃん

447 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:10 ID:nhiBKniJ
>>446
Σえええええええええええええええっっっっっっ!!!!!!!!

448 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:11 ID:nhiBKniJ
ピロシとちなみがくっつけば丸く収まるんちゃうんか。
悪巧みカップル。
ピロシがちなみをうまいこと使って儲けそうだし。

449 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:13 ID:PvTPqJ+N
悪い子なのに映画に泣いてしまう純粋さが核兵器レベルの破壊力

450 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:14 ID:PvTPqJ+N
>>448
確かにかなり波長が合っていたご様子でしたねw

451 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:16 ID:nhiBKniJ
ちなみ,かわいいんだけど性格がなー。。。

今回は前半の真中のかっこよさに萌えますたよ。

452 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 22:18 ID:nhiBKniJ
おっと。そういえば危うく忘れるところだったけど,姉妹は?
嘘予告??

453 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:18 ID:PvTPqJ+N
なんか顔までかっこよくなってましたね

でも今回のメインは20万男ハァハァ

454 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:19 ID:PvTPqJ+N
ほんとだ!姉妹とはどうゆうことざね!


455 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:25 ID:te84Sr99
>>446
ハゲドー!!
ちなみタン(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア

456 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:31 ID:gcDE8AZO
でもコレで20万のために優勝したとすると、来年はどうなんだ?

457 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:41 ID:xC1jTFti
ちなみタン(*´Д`)ハァハァ

458 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/30 22:48 ID:PvTPqJ+N
>>455
同意キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


今週のつかさタンはやっぱ、最後のすねてるお顔が一番かな?



459 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:50 ID:NyYQ8tzu
( ´Д⊂ヽ

460 名前:っしくうy 投稿日:03/10/30 22:51 ID:zkMso8LO

いつでも準備オケーよ。>>253 >>257


461 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:58 ID:wPJyWdXU
よし、こい!

462 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 22:59 ID:gcDE8AZO
「ずきゅーん」と「くいっ」と「ねーっ」のピロシがツボw

463 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:02 ID:JxfO3SB3
ウワアアン
新キャラなんてー。
つかさたんが最高なんだよ〜!!!

464 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:05 ID:7uuz9lOF
さてオハヨー♪
コーシー飲んでからすき焼き食べよっと♪

って最悪な食い合わせだなぁ・・・('A`)

465 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/30 23:08 ID:nhiBKniJ
そーいや今回ページ数多いね。21ページある。

466 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:13 ID:wPJyWdXU
>>463
つかさタンが最高だって!? もちろんだとも! あたりまえじゃないか!
みんな一体どうしたんだね!?
揃いも揃って新キャラハァハァだって!?  けしからんよ、まったく!
ちょっとりりむの…えーと、名前忘れたけど、
あの髪ポワポワの子に似てる感じで小悪魔的にカワイイからって!
こんなにも造反者が続々と出るとわ! 遺憾だね! あきれ果てて屁も出んよ僕は!
心を入れ替えなさい、まったく! つかさタン最高! 天使すぎる!


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ちなみスレまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  いちご100%  |/

467 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/30 23:13 ID:FbmEALhO
てっちゃん・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
まあでもよくある話だよね(・∀・)

ちなみはまあまあいいんじゃない?
ああいうベタな小悪魔キャラはいなかったからね。
今後はちなみがどうやって今の状況をかき回していくのかって感じかな。

まあ結局は最後のヤキモチ?妬いて拗ねてるつかさタンに(*´Д`)ハァハァなわけで♥

468 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/30 23:14 ID:FbmEALhO
あ、忘れてた。
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

469 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:22 ID:mNyOwZaR
ただいまつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

ちなみいきなり映研入りかよ!!!!!
じゃあ、ログ読んでくる。

470 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:28 ID:mNyOwZaR
>>423

はりたん、ありがとう!
なにげにそんなスレまでチェックしてるのね( ̄ー ̄)ニヤリ

>>431
外村×ちなみカポーですか。
……今回美鈴の立場がなくて可哀相。

471 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:30 ID:mNyOwZaR
>>436
裏切り者はαβοοη..._〆(゜▽゜*) yui

472 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:33 ID:mNyOwZaR
>>446
Σ(゜д゜lll)ガーン


(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

473 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:37 ID:mNyOwZaR
>>466
どいつもこいつもちなみ、ちなみって。。・゜・(ノД`)・゜・。
つかさタンの出番が少ないじゃないかYO!

お前らなんかみんなちなみスレに行ってしまえー。




(´-`).。oO(マジで立てる?)

474 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/30 23:44 ID:FbmEALhO
やっぱりちなみはスタイル良かったか・・・。
空いてるサイズを考えるとDくらいかな?

A-唯
B-つかさタン
C-美鈴
D-ちなみ
E-東城
F-りりむ
G-さつき

475 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:45 ID:mNyOwZaR
>>474
つかさタンは美鈴以下なのか?Σ(゜д゜lll)ガーン


476 名前:ですです 投稿日:03/10/30 23:53 ID:Ja2i+Wen
ちなみタンカワイイ!!!!!でも美羽タンの方がカワイイ。
最後のほっぺふくらましてるつかさタンがサイコー(*´Д`)
ていうか天地と綾のやりとりがイイ☆
外村の前髪ワラタ。でも顔は見えずじまいかYO(・3・)

477 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/30 23:58 ID:mNyOwZaR
その商談……のところ、
ちなみ、外村に売り飛ばされそうだった。

478 名前:ですです 投稿日:03/10/31 00:01 ID:HXPbteuH
てっちゃん誰かに似てるなーと思ったら
つかさタンをナンパしてた男の内の1人に似てた。

479 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:01 ID:Gu947JW4
ああ……出し惜しみするから、美鈴の立場が……。

480 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:04 ID:Gu947JW4
>>476
天地と東城がラブラブモードだったのは、
つかさスレ的には「幸せになってくれ」ってかんじなんだけど、
あのあと上映会に来てないみたいだけど、天地はいったいどこに行ったんだ?

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:13 ID:/BvlRuhw
>>446
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 
 ∪  ノ
  ∪∪

482 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/31 00:16 ID:nQBTfX9g
>>477
その場面のヒロシは女衒のようだねw

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:16 ID:/BvlRuhw
>>446
裏切られてしまった・・・。_| ̄|○
これでまた出番が減るじゃないかあ

てっちゃんに萌えた人はどこにいけばいいんで?・・・
ちなみ・・・ぶりっ子だなあ。はあ。


484 名前:ですです 投稿日:03/10/31 00:17 ID:HXPbteuH
うーむ……貢ぎ話は一体どこまでちなみが悪いんだろう。
ちなみは貢がせる気もなくて、男が勝手に貢いでたって感じなのかな。
まぁどうでもいいや。ちょっとだけ引いたけど。
八重歯で黒目おっきくて髪の毛フワフワなちなみタンハァハァ♥(*´Д`)
映研入るみたいだけど、皆に毛嫌いされそうだなw
映画の内容はまた少しも公開せずか……。

とゆわけで、おやすみつかさタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!!

485 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:28 ID:WUlmS5ZA
いやゴメンナサイ、素直な感想つかさタンよりちなみタンに萌えてきたってのは漏れだけですか?

486 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:34 ID:Gu947JW4
>>482

(´-`).。oO(女衒か…黒たんにピッタリ)

487 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/31 00:39 ID:nQBTfX9g
>>484
映画の内容公開しなかったねぇ。
まだコンクールがあるけど・・・結局は明らかになりそうもないね。
やっぱり東城の脚本は素晴しい!という設定なので、
おいそれと内容を書けなくなってるような。

おやすみ〜♪

>>485
いやいや、他にもいるようですよ。
ちなみにワタクシはつかさタン一筋ですがね♪

>>486
Σ(゚д゚*) ワタクシの裏の顔をなぜ・・・

488 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:41 ID:Gu947JW4
>>484
まったく、どんな映画なんだよー。
来週はコンクールの話に続くのか?

映研はさつき・美鈴連合vsちなみ・外村連合になりそうだが
真中、小宮山、東城はどっちにつく?

489 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:42 ID:Gu947JW4
>>485
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

490 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:43 ID:Gu947JW4
>>485
(´-`).。oO(…書き忘れた)

先週、今週に限ればそうかも。
つかさタンの巻き返しを期待。

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:44 ID:eQSIOKyw
さてと、いただきます(-人-)

「泣くなんてウザイ真似やめてよ」
(((・∀・#)))ケラケラ ぬっころ〜♪
つーか確かに泣く方も泣く方?かどうかは知らんけど少なくともその言い草は無いだろと!!
(なんか作者の求めるとおりの感想でちょと嫌だけど)
つーかむかついて腹立ってしょうがないんだけど・・・  _| ̄|○ カワイイ・・・
(なんか作者の狙いどうりの反応で凄く嫌だけど)

どうでもいいことだけどちなみのパンツは1,2ページ共に陰影処理されてるのね
作者なりの焦らしを感じます

さらにどうでもいいことだけど
「俺たちの愛し合った〜」の台詞が歌詞みたいでかっちょいいです♪

492 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:49 ID:Gu947JW4
>>491
> (なんか作者の求めるとおりの感想でちょと嫌だけど)
> (なんか作者の狙いどうりの反応で凄く嫌だけど)

まじで、水希タンのいいようにあしらわれてます。ハイ。

493 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:51 ID:Gu947JW4
あ、そうそう、ちなみなんですけど、
いちごヒロインズに初めて非処女登場でしょうか?


494 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:52 ID:/BvlRuhw
>>493
Σ(゚д゚*)

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:54 ID:eQSIOKyw
つーか別にちなみにも金を返す義務は全く無いのでは?
ましてや真中にそれをする義務は・・・
まあ真中なりの優しさってことだとしてそれで20万かぁ、とんでもなく太っ腹だなぁ
つーか真中かっけぇ!!
ここ最近のつかさタンとのやり取りの間で男っぷりあげたなぁ

「さんきゅー♪」
_| ̄|○ カワイイなぁ・・・

どうでもいいことが続くけどちなみのコスプレって大変だけど楽しそうだなぁ♪

496 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/31 00:56 ID:nQBTfX9g
>>493
あーそういえばそうだねぇ。

Σ(゚д゚*) もしかして・・・ちなみが真中に教えてあげる展開!?

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:59 ID:dUKXW+WB
むしろつかさタンに教えてあげる展開

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 00:59 ID:eQSIOKyw
「ホントにつきあっちゃおっかにゃ〜♪」
Σ(゚∀゚) ズキュゥゥウウウウウウウン♪
ヤバイ!ど真ん中キタ!!

それにしても今までとはちょっと違った絵柄だなぁ
ちなみは人気出そうな気がします、ハイ

つーかすげーなぁ
あの外ハネ?って肩幅より広いのか・・・
(´-`).。oO(フォルムだけ見るとキノコかかさ地蔵だな・・・)

499 名前:ちょっぴりヤキモチつかさタン 投稿日:03/10/31 01:00 ID:nQBTfX9g
>>497
それ(・∀・)イイ!

攻めるちなみに攻められるつかさタン・・・(*´Д`)ハァハァ

500 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:01 ID:Gu947JW4
>>495
今週の真中はいちご連載中最もかっこよかった(作画が)。

>>494 >>496
щ(゜Д゜щ)カモォォォン

501 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:03 ID:Gu947JW4
>>497
クル━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━??

水希タンのレズものって見たことないなあ。
強いて言えば、りりむが美羽にキスしたことぐらいか。

502 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:06 ID:Gu947JW4
>>498
ヽ(`Д´)ノウワーンまたちなみ萌のひとキター(´д⊂) 


503 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/31 01:06 ID:HSsVKO6/
>>471-472>>481>>483
Σ(´д`*)




Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)





(`・ω・´)

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:07 ID:eQSIOKyw
東城と天地イイ感じ♪
つーかさり気に天地もカッコいいかも・・・
さつきは先週に比べると全然イイ感じだねぇ
こうやって調子に乗りやすい真っ直ぐなところは実に馬鹿でかわいい♥
そして「さつきちゃ・・・」キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
つかさタンは呼び方「さつきちゃん」で統一したんだねぇ♪

「早く助けにきてじゅんぺいくーん!!」
(*´∀`*)やっべぇ 超いい♪
なんかつかさタンがさらっと助けを求めたり弱音を吐いたりするとすげえ萌えるんだなぁ
強がっちゃう子だからなお更に(*´Д`)ハァハァ♥


505 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:09 ID:Gu947JW4
>>503
( ̄□ ̄;)!!

506 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/31 01:12 ID:HSsVKO6/
>>484

    _
   / /|)   ・・・
   | ̄|
 / /


507 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/31 01:14 ID:HSsVKO6/
あ、いや、あの、その、う
>>446はもちろん嘘ですよ、と

508 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:15 ID:72NjalML
「なんでこんなことになっちゃったの!?」
これって、あれだよね、「君を守りたい」の時とほとんど同じセリフ。
今回はノリ的にコメディ調が強いけど。

「早く助けに来て!!淳平くーん!」
あの時と同じように、ってことかな。つかさタンの気持ち的には。

……淳平くん、助けに来てくれなかったね……

509 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/31 01:15 ID:HSsVKO6/
>>504
今週も軽やかに実況がきてる〜♪タップダンス〜♪

>なんかつかさタンがさらっと助けを求めたり弱音を吐いたりするとすげえ萌えるんだなぁ
>強がっちゃう子だからなお更に(*´Д`)ハァハァ?

淳平君には弱い面も見せちゃえヤッホイ!

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:16 ID:eQSIOKyw
あー でもこうやって自分の武器を分かったうえで使いこなしてる人間って
男女問わず好きかも・・・
ある意味理想です♪
でも「てへっ」はなんかむかつくなぁ
いまいち自分で自分の萌えポイントが分からん・・・

ちなみって男と別れるために転校したらしいけどどんな親なんでしょ・・・?

511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:17 ID:KZMANbst
ただいまつかさたーーーーん!!!
グオルァ!!おまいらつかさたん一途で応援汁!
新キャラ萌え派粉サーーーーーーーーーイ!!














でも唯たんはオケw
>>446
き、貴様〜!!!!ゆるせんw

512 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:17 ID:Gu947JW4
>>508
淳平のβακα..._〆(゜▽゜*)tsukasa

513 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:21 ID:Gu947JW4
>>511
(=゜ω゜)ノおかえり〜

他のキャラの応援はしても、萌えるのはつかさたん一筋ですよ。


514 名前:ロリ属性の都合により囚人です 投稿日:03/10/31 01:21 ID:HSsVKO6/
>>511
(((゚Д゚)))

>>512
(・∀・)イイ!! 

515 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/31 01:21 ID:Gu947JW4
今週のちなみ語。水希タン狙いすぎ。

うぐっ…
あん
きゃっ
うるうる
えへ♥
びくっ
てへっ♥
やーん!
えぐえぐえぐ
あっ
もーーっ

516 名前:いちごマグカップで紅茶をすするテスト中 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/31 01:22 ID:RcX075i3
やべぇ、早く読みてぇ…(´・ω・`)

283KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)