■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100%  51チラ★パンティラ

451 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 15:40 ID:9WTcp4xW
もうこの際、真中が誰を選んでもいいよ。でも、

東城が告白もされてないのに「小説の主人公が誰を選ぶのか分かった気がする」とか、
西野がはっきりヨリを戻した訳でもないのに身体を許そうとした事とか、
さつきが一回はっきりフラれてるのに「私の姿にホレ直したかも」と能天気に言う所とか、
ヒロイン達が真中の気持ちに対して自信過剰になってるシーンは、個人的に入れて欲しくない。

結局最低二人はフラれるんだから、期待を持たせるのは酷だし、
そのヒロインを好きではない読者から見たら、「なに勘違いしてんだよ」と
余計嫌われる要因にもなりかねない。

「選ばれなくても、他の子にフラフラしてても真中が好き」という切ない部分が見たいのに、
最近はそれがあまりない気がする。こういう意見は少数派なのだろうか?

231KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)