■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

2chの西野スレを陰ながら見守るスレ

1 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 00:31 ID:???
週漫板西野スレやそこのコテハンについて、マターリ殺伐と叩いたりヲチったりたまには褒めたりして生暖かく見守るスレです。
荒らし・荒らし依頼は禁止。

98 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:42 ID:???
>>94
俺もヲチヤー

99 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:42 ID:???
>>95
そんな言い返し方しかできないから西ヲタにも相手にされないんじゃないかって思っただけだよ。

100 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:43 ID:???
100

101 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:43 ID:???
西スレヲチするより西アンチをヲチするほうが楽しい

102 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:45 ID:???
>>98
もしかしてヲチ板住人?
俺はhttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066530137/から来たんだけど

103 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:46 ID:???
>>102
マロンから来たヲチヤーだよ。

104 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:47 ID:???
漏れもヲチャー。少なくとも三人いるなw

まあ西スレ住人さんよ、おとなしくここから出ていくこった。ここはあんたらをヲチしつつ叩くスレなんだから。
まあ何とか潰したくなる気持ちも分からなくはないがなw

105 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:49 ID:???
>>104
俺は西ウォッチャーじゃなくて西アンチウォッチャーだよ


106 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:50 ID:???
>>104
結局>>87には正論で返せないんだ。

107 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 21:58 ID:???
>>106
まあこのスレで必死に擁護してたら西スレ住人と言われても仕方ない罠。このスレはそういうところだし。

108 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:01 ID:???
>このスレはそういうところだし。
最悪板の名前の由来も知らない馬鹿か・・・

109 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:05 ID:???
おまえらで西スレコテハン人気ランキングでもやって
最下位から数名はカスコテ認定、これどう?
IDを晒さないと無効票になるってルールがあればできるし。
つまんねーならスルーしてくれ

110 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:21 ID:???
>>109
実はここで>>63に名前のあるコテを叩いているのが、そのカスコテかもしれない罠。
人気ランキングをやると自分の首を絞めることになるから賛同者は少ないかも

111 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:22 ID:???
安西先生、>>81が書いた小説を読みたいです。。。

112 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:51 ID:FMDS5ULs
にけ氏見てるのかな?


113 名前:にけ 投稿日:03/10/20 22:54 ID:???
>>112
糞スレあげんなボケ

114 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 22:58 ID:FMDS5ULs
この間の萌えトーナメントで綾波に投票した?


115 名前:にけ 投稿日:03/10/20 22:59 ID:???
>>114
萌えトーナメントってなんだよ

116 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:04 ID:???
最低人類0号って誰だよ。ひとりでキモすぎ。

つうか漏れはレモタンが消えたのが悲しい。戻ってきて。

117 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:10 ID:FMDS5ULs
>>115
優勝者最萌えトーナメントの事

118 名前:レモレモ 投稿日:03/10/20 23:12 ID:???

   (\ /)
  /*´_ゝ`)  すいません、呼ばれたので
  |    /   ちょっと通りますよ…
  | /| |
  // | |  
 U  .U

119 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:21 ID:???
にけ氏はyuukiss氏の真似してコロコロHNを変えたりせず
名前+トリップを貫いてるから騙りは通用しないだろう。

本人が見てるのは確実じゃないか?
避難所にここのことを書いてるしもしかしたら混じってるのかもな(w

120 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:25 ID:???
レモタン キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

121 名前:pink地獄 投稿日:03/10/20 23:27 ID:???
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ
ÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅÅ


122 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:29 ID:1JWbAeAH
>>119
避難所まで必死にチェックしているお前も正直キモすぎ
西スレヲチが生きがい?
よほどリアルの生活で楽しいことがないんだろうなーなんかカワイソ

123 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:34 ID:???
>>121
キモすぎる

124 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:37 ID:FMDS5ULs
つかオチ楽しいじゃん
まーメインは週漫じゃないけど

125 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:40 ID:RIlLWm+8
1Å=10^x

このスレに上の式のxが解る人間はいるのか?w

126 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/20 23:44 ID:???
オングストロームか。。。

127 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:03 ID:???
>>125
スレの趣旨にそぐわない発言をするからレスが途絶えちゃったじゃないか。

128 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:06 ID:wQclMSxD
>>127
まさかここまでダメ人間ばかりとは思わなかったw

129 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:20 ID:???
(・Å・)この顔文字かわいいと思ってる俺は少数派なのか。。。

130 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:22 ID:???
>>129
俺も実は好きだ
pink氏を叩いてるのは1、2人の自演だろ。
違うならヲチ板の方で証明してほしいくらいだ

131 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:25 ID:???
きもいというか
うざい感じ
なんか自分のキャラねらってる感じでやだ

132 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:33 ID:???
>>131
だったら西スレなんて見なきゃいいんじゃねーの?
消防レベルのわがままだな

133 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:39 ID:???
この際だから前もって言っておくけど俺は西スレ住人。
あっちは個人的には居心地がいいと思うときもあるし
流れに参加しようと思わないときもある。
定住してる者の体験談っていうか、愚痴をちょっと聞いて欲しい。

まずpinkタンがキャラ狙ってるみたいに感じたことある。
それにあの顔文字も正直に言って好きじゃない。
それに俺が一番心配してるのはpinkタンみたいに
貢献性が無いのにマイナスになる要素だけ持ったコテハンのせいで
住人が減ってるんじゃないかなってこと。
たまに10日で1スレ消費か。西スレも廃れたなって書き込みがあるんだけど
うん、確かに昔と比べれば減ってるなって思ったりする。
それにpinkタンはゆきすタンや新米タンと違って
振られた話題に反応するだけで話題をふっているようには見えないし。

コテハンになるには何かしなくてはならないのかって意見があったけど
西スレの場合まわりに迷惑をかけない為には何かしなくちゃならないと思うよ。
コテハンってだけで目立つし、ちょっと前から空気コテが増えてウンザリしてた。
何か仲良しクラブみたいになってるんだ。
昔を懐かしみ、今の状態を残念に思う今日この頃。
俺の居場所をpinkタンや他の空気コテにとられたという自己嫌悪混じりの発想もある。
正直いってpinkタンとか特に邪魔だから名無しに戻って欲しい。

134 名前:133 投稿日:03/10/21 00:40 ID:???
何だか>>131の人と間違われそうな書き込みになっちゃった。
いちおう言っておくけど、違うからね。

135 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:42 ID:wQclMSxD
>>133
人のせいにしてる時点で完全に負け犬ってことはわかってる?
居場所は自分でつくるんだよ。

136 名前:133 投稿日:03/10/21 00:43 ID:???
負け犬の遠吠えかもしれないけど、
最初に言ったようにこれは愚痴だよ。
俺の本心を話しただけ。ここは俺の本心を聞いてみたいって人が
少しでも居そうだったからね。

137 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:44 ID:???
>>133
釣りご苦労

138 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:45 ID:???
西スレの奴ばっかりだな(藁

139 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:46 ID:???
>>135>>137って西スレの奴っぽいな(藁

140 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:47 ID:???
>>133
>>132を声出して一万回嫁


141 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:47 ID:???
っていうか>>1-140全部西スレ住人

142 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:48 ID:???
昨夜も同じ時間帯に降臨したよなコイツ
西アンチヲチャーとしては楽しい展開だ

143 名前:133 投稿日:03/10/21 00:50 ID:???
>>140
>>139の人が指摘してるけど君も西スレの人なんでしょう?
俺は今年の2月の下旬くらいから西スレにいるんだけど
明らかに今の西スレと当時の西スレって違うよ。
俺はその昔の西スレからいるのにどうして新参者の振るまいで
雰囲気を壊されて居心地が悪い思いをしなきゃならないんだってことを言いたかったんだ。
もし西スレの人ならちょっと一緒に考えて欲しいな。


144 名前:燃料投下きますた 投稿日:03/10/21 00:53 ID:???
俺はその昔の西スレからいるのにどうして新参者の振るまいで
雰囲気を壊されて居心地が悪い思いをしなきゃならないんだってことを言いたかったんだ。

俺はその昔の西スレからいるのにどうして新参者の振るまいで
雰囲気を壊されて居心地が悪い思いをしなきゃならないんだってことを言いたかったんだ。

俺はその昔の西スレからいるのにどうして新参者の振るまいで
雰囲気を壊されて居心地が悪い思いをしなきゃならないんだってことを言いたかったんだ。

俺はその昔の西スレからいるのにどうして新参者の振るまいで
雰囲気を壊されて居心地が悪い思いをしなきゃならないんだってことを言いたかったんだ。

145 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:54 ID:???
>>143
自分が古参だと思い込んでいるのが自分に都合良過ぎ

146 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:54 ID:???
てか、いい年したヤツがつかさタンとかいってたら引く
俺リアルでは2chや二次元関係やってること
秘密だもの

147 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:55 ID:???
自分のほうが古参だから自分が優遇されるべきだって必死に主張してるのか
西住人てアフォばっかだな

148 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:57 ID:???
>>143へのリンク、誰か西スレに投下しろよw
あれ、でもガイドラインによるとそれもダメなの?

149 名前:133 投稿日:03/10/21 00:57 ID:???
あまり歓迎されてないみたいだし、私的に占用するのもあれだからお暇するよ。
でも最後にひとつ。

空気コテは何かしようとする努力から逃げているだけ。
紙タンはphotoshopの腕をグングン上げていってる。
きっと練習したり勉強したりしてるんだろう。
新米タンもFLASHを勉強して作品を作ってスレを盛り上げた。
はりタンだって成長して今ではあの巨大化したHPを管理してる。

pinkタンは努力を放棄するなら迷惑だから名無しに戻れ。戻ってくれ。頼む!
これだけ。それでは。

150 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:59 ID:???
>>149
お前の努力が足りないだけ。
周りから見れば
pink>>>>>(超えられない壁)>>>>>>133
だな


151 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:59 ID:???
>>148
また自治班がウザいからやめとけ

152 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:59 ID:DRb7fEJz
>>133
俺も今の雰囲気嫌い


153 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 00:59 ID:???
pink擁護厨uzeeeeeeeeeee!!
本人の自演か?

154 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:00 ID:???
>>149
コテに努力が必要などというルールはないのだが

155 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:00 ID:???
>>151
おい、こんなオイシイ餌を放っておくのか?
133ってネタじゃなくて真性っぽいし絶対面白いことなるって!!!

156 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:01 ID:???
pinkはふつうに好きなコテだが。
75号とかはイラネ

157 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:02 ID:???
やりたいならやっていいぞ
ただやった香具師はガイドライン違反と見なされる"可能性"がある。
全開のように自治班が動いて通報確実だろうし。

158 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:02 ID:???
濡れはもっと古参だぞ(藁

159 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:03 ID:???
>>156はpink本人による自演(プ

160 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:03 ID:???
皮肉にも「自称古参=役立たず」が証明されたな

161 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:04 ID:???
任意IDの時点で全員自演だろ(藁

162 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:04 ID:???
古参とか新参者とかにこだわってる時点でどっかおかしい

163 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:05 ID:???
自治班は待ってるんだよ。
ここの住人がチョンボをやらかすのをw

164 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:05 ID:???
雑談コテは
2chではうざがられる
傾向があるからな
板や空気によるが
ソースは無いよ

165 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:05 ID:???
早くpink本人が降臨しないかな〜(藁
あ、もう自演で降臨してるか(激藁
どうせ降臨するならカバンクールみたいに一暴れしてくれよ!

166 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:06 ID:???
>>159>>165

>>130


167 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:07 ID:???
皆カバンクールのファンなんだな

168 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:07 ID:???
>>166 >>130
だいたいよ、マロンから派生したこのスレにpink擁護厨がいること自体おかくね?
西スレの馴れ合い厨かpinkによる自演だろ。

169 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:08 ID:???
自体おかくね?

自体おかくね?

自体おかくね?

自体おかくね?

自演をズバリ指摘されて手元が狂ったか?>>168よ(藁


170 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:09 ID:???
カバンクール=イタイ行動・発言が見物の糞コテ。一部のお祭り好きに食い物にされてる(藁

171 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:10 ID:???
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1066530137/16-17

172 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:10 ID:???
カバンクールは釣り師。おまいら釣られすぎ。

173 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:10 ID:???
はぁ〜、タイプミスを指摘してやがる・・・揚げ足とり好きの小学生かよ。
今日の西スレの連中には萎える(´・ω・`)

174 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:14 ID:???
西アンチの泣きが入りますた
みなさんもっと優しくしてあげてください

175 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:14 ID:???
くだらねー
漫画のキャラにハァハァするなよ


176 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:16 ID:???
西スレ住人(・∀・)カエレ!!
おめーらの二大自治コテのひとりにけ氏もここは放置したほうがいいって言ってるだろ(藁

177 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:17 ID:???
東スレの住人でもあり、西スレの住人でもあるってだめなの?

178 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:17 ID:???
>>177
てめー真中かよ

179 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:17 ID:???
(藁 ←これ使ってる奴 さっきから必死すぎ
涙でモニタが見えなくてタイプミスしたのかなあー?

180 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:17 ID:???
いちご終われば解決
漫画事態はくそなんだし打ち切りになれば
自然と解決するでしょ

181 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:18 ID:???
pinkが消えれば解(パァン

182 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:18 ID:???
>>180
YJで続きが始まるからモウマンタイ

183 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:20 ID:???
pinkストーカーキモッ
レモレモの次はpinkか?
リアルでもてないからって女性コテ粘着か、おめでてーな(藁

184 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:21 ID:???
>>182
もういちごはいいよ
めちゃくちゃじゃん


185 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:22 ID:???
ジャンプなんか読んでるから駄目なんだよ
モーニングよめモーニング。

186 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:22 ID:???
レモレモの方がまだマシ。
(^-^*)>>>>>>(越えられない壁)>>>>(・Å・)

187 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:24 ID:???
pinkってジャンプ購入してる時点で同人女じゃね?

188 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:24 ID:???
ジャンプ卒業しろと?


189 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:24 ID:???
だってpinkってうざいし

190 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:25 ID:???
とりあえず西アンチの一人の呼び名は「pink粘着ストーカー君」で決定だな
これからもがんばってくれよ

191 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:25 ID:???
ごちゃごちゃ言ってんじゃねえよゲスどもが

192 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:26 ID:???
オフ会スレによると可愛いらしいが

193 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:26 ID:???
可愛いのはお前らだ

194 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:27 ID:???
ストーカーというのは語弊があるな。
ストーカーは愛憎紙一重的な精神バランスを持っているからな。
pink叩きをやってる連中は憎悪だけだろ。

ま、個人的には叩きは悪いことじゃないと思うしキモいとも思わねーからどんどんやってくれってかんじ。

195 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:27 ID:???
可愛くてもウザかったら糞女

196 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:27 ID:???
おいおいここはコテ叩きする場所だろ?
何人かの擁護厨は何のつもりだ?
好きにさせてくれよ
の為の隔離だろ?

197 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:28 ID:???
>>196
叩きを叩くのもこのスレの醍醐味だろ
好きにさせてくれよ

198 名前:最低人類0号 投稿日:03/10/21 01:29 ID:???
>>190
このスレの西アンチ名鑑とか作ったら面白そうだ

pink粘着ストーカー君・・・・叩く理由をきかれても「うざい」しかいえない
                 焦るとタイプミスをする
                 ヲチ板で自演じゃないことを証明しろといわれてもできない典型的な自演者


135KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)