■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part64

1 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/10/18 06:07 ID:VaY21MWn
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part63
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1066023572/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

513 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 18:31 ID:jBJATL+Z

>>512
複数取ろうと思って、jpドメイン串を片っ端から投下したけどダメだた。
24時間待つぽ。

514 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:31 ID:LLQVVYZW
>>511
(=゚ω゚)ノおかえり〜
そっちも(・∀・)イイ!

>胸囲80〜86 ウエスト61〜64
このサイズってどうなんでしょうか?

515 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/22 18:32 ID:pFCVAvTT
>>513
串には厳しいみたいですね。
別鯖なら取れるっぽいですょ?

(いまいち条件がよくわかんないけど…)

516 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:33 ID:LLQVVYZW
>>512
教えてくれてありがと〜
会社から取ったYO。
自宅からも取るYO。

517 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 18:36 ID:jBJATL+Z

>>514
まぁ、ゆとり設計ってことでw

今から捨てIDでも取って(本IDじゃ恥ずかしすぎる…)
落札しちゃおうかな〜♪

518 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 18:37 ID:jBJATL+Z

>>515
あ、s31・33・35・41はそれぞれゲトしたんだけど(昼はs41だけだったのにねぃ)、
この際もっと確保しておこうかなぁ、と。

欲張り(・A・)イクナイ!!


519 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:41 ID:LLQVVYZW
>>517
> 今から捨てIDでも取って(本IDじゃ恥ずかしすぎる…)
> 落札しちゃおうかな〜♪

制服5000円、コスチューム8000円。
どっちが希望?


520 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:42 ID:xiIoJCNZ
>>510
>>511
ウホッ イイねえ(・∀・)ニヤニヤ

>>512
来た瞬間沢山取りますたよw

521 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 18:53 ID:jBJATL+Z

>>519
脱がせる楽しみでいったら前者に軍配が挙がるかなぁ、と。

>>520
何を血迷ったのか、大草キュン垢なんか取っちゃったYO…。
つかさタンスレ専用の大物うpろだでも設置しようかなぁ。

522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:56 ID:H+MXcgYq
>>511
このレースクイーンの絵って、東城さんの胸の大きさがめちゃくちゃ強調されてて
それに押されるつかさたんのオパイが(´・ω・`)ショボン
いまはもっと成長てるぞ(と思いたい)

523 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 18:58 ID:jBJATL+Z

>>522
2002年19号表紙だったよね?
背表紙がつかさタンの号。

我が部屋の鍋敷きとして現役活躍中。

524 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 18:59 ID:H+MXcgYq
>>523
鍋敷きΣ

525 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:01 ID:H+MXcgYq
制服に入札している人、他の高校の制服とかブルマとか落札している(O.O;)

526 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:02 ID:xiIoJCNZ
>>521
大草キュン垢ですか。。。(・∀・)ニヤニヤ

>つかさタンスレ専用の大物うpろだでも設置しようかなぁ。
おお、それはあると嬉しいですねヽ(´ー`)ノ
ちなみに、俺はs41でつかさタン垢ゲトー出来ますたヽ(´ー`)ノ このスレ用に使おうかなあ、と思案中。

(´-`).。oO(そういえば、さっきの制服とか落札してどうする気なんだろう……?女子高生’sに着てもらうとか……?)

527 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:02 ID:E+yYhyrI
>>523
鍋敷きΣ(゚д゚*)

528 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:04 ID:E+yYhyrI
>>526
>(´-`).。oO(そういえば、さっきの制服とか落札してどうする気なんだろう……?女子高生’sに着てもらうとか……?)
Σ(゚д゚*)

529 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:04 ID:jBJATL+Z

>>524
あ、東北ジャンプ表紙の面は汚れないよう、ちゃんと下向きにしてるヨン。

>>525
((((;゚Д゚))))ガクガクプルプル



530 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/22 19:05 ID:pFCVAvTT
>>521
大草垢!さすが!
きっとtomokoとかhidarinokoも取得済みに違いない!


|´-`)。o○(このスレ住人で登場人物名網羅してたりして。。。)

531 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:07 ID:jBJATL+Z

>>526
>ちなみに、俺はs41でつかさタン垢ゲトー出来ますたヽ(´ー`)ノ このスレ用に使おうかなあ、と思案中。
>>1のサイトがs33でつかさタン垢だったんで、同じs33でフかさたん垢でも取っときゃよかったなぁ、と後悔中。

>>526
>(´-`).。oO(そういえば、さっきの制服とか落札してどうする気なんだろう……?女子高生’sに着てもらうとか……?)
シーク(・∀・)レットー♥


532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:07 ID:LLQVVYZW
>>525
なにに使うんだろう(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

533 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:08 ID:jBJATL+Z

>>530
>きっとtomokoとかhidarinokoも取得済みに違いない!

後者はビンゴw


534 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:10 ID:LLQVVYZW
>>531

(´-`).。oO(やっぱ着るのかなあ。ものすごくやりそうw)

535 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:10 ID:jBJATL+Z

そういや、過去ログまだ読んでなかったぽ。
         ε三三三三(; ・∀・)イテクルー

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:11 ID:E+yYhyrI
制服いいなあ。是非女子高生’sに・・・
落札した人どんな事に使うのやら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

みなさん垢ゲットしてますね。スレ専用機能がふえるかもですね。

今日は飲み会。いってきまーすつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

537 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:11 ID:jBJATL+Z

>>534
(*゚д゚)ノ 女装癖は無いヨン。願望も無いヨン。

538 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/22 19:21 ID:p7OHxW5C
ただいまだよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

ヽ(´Д`;三;´Д`)ノ Xrea垢祭り!!

ってな訳で俺も便乗して取ってきますた。
激しく使い道が御座いませんけどねw

539 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:25 ID:LLQVVYZW
>>538
同じく、倉庫ぐらいにしか使い道がありませぬ。
とったのはいいけどどうしよう…

540 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/22 19:31 ID:p7OHxW5C
>>539
(´-`).。oO(自分、倉庫とすら使い道がないぽ・・・)

つーかウチのISP+回線とXrea鯖の相性が悪いのすっかりわすれてたw

とりあえず検証試験して結果良好なら今使ってるとこ引き払って移そっかな・・・

541 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/22 19:32 ID:pFCVAvTT
|´-`)ノ

えっと,とりあえずXREA垢取った人(僕も)

いちおう,
「開設後一週間public_html内にindexファイルを設置されない」場合には削除される
ということになってるので注意ですようぅ。

542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:35 ID:H+MXcgYq
>>541
おお、それは重要だ。
ありがとん。

543 名前:っしくうy 投稿日:03/10/22 19:41 ID:jBJATL+Z

ついでに、知らない人には便利かもしんない小ネタ。

IEショートカットで

ftp://○○○○○:△△△△△@s□□.xrea.com/public_html/

○○○○○=アカウント名
△△△△△=パスワード
s□□    =鯖の数字

を作って、ファイルに任意の名前をつけておくと
クリックするだけでブラウザ経由でUPLOAD&DOWNLOADが可能だし
複数垢の管理も楽だヨン。
FFFTPをいちいち起動すんのマンドクセーってモノグサな人向け。

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 19:43 ID:LLQVVYZW
>>543
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 21:23 ID:jMd3o0/+
ここ1カ月つかさタンの誕生日編が続いていたから、
真中の阿呆がつかさタンを泣かせやしないかと、
次号のジャンプの展開が気になって気になってしょうがなかった。

結局キスもなんにもなかったけど、
二人がとてもいい感じだから、安心して次号を待てるなあ。

546 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 22:00 ID:LLQVVYZW
つかさたんは客寄せコスプレしてくれるかなあ。
まあ、チェルシーエンジェルも結構喜んでやってたし大丈夫かな。
あとは、外村大先生がどんなネタで来るか楽しみ。

547 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/22 22:51 ID:O0950kej
>>546
ティラスレ1000(・∀・)イイ!!
ぐっじょぶ

548 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/22 23:44 ID:P2mpQVfm
テストはつかさタンのおかげで今までで一番良かったYO!
特に苦手な社会がなんと一番得点取れて96点だったYO!
つかつかつかさタ━━━(((((゚∀゚)))))━━━ン!!!!!

パンダ版タンは大変だったようで、一時でも退院できるようになって良かったですね。
これからは気をつけてくださいね〜
おやすみつかさタ━━━((((( ゚∀゚)━━━ン!!!!!

549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:07 ID:XU2IBuET
西野も東城も作者が中3から高2まで数々の脚色をしてきたから、
キャラクターとして自由に動かすには重くなっちゃってるんだよな。
イメージが固定化されすぎてる部分もあって、
西野はこんなことはしない、東城はこんなことはしないと、
それで魅力が十分に発揮されていないんだよ。

比べれば北大路さつきの、なんと表情が豊かなことか。
連載終了して数年経ったら、やっぱりこの漫画で一番生き生きと動いていたのは、
北大路さつきだったってことになりかねないよ。
西野もこのままずるずると重い重いキャラに成り下がりそうな気がするな。
西野が合気道を始めるとか、西野がファッションモデルとしてデビューするとか、
もういちど淳平から引き離して、愛を育てるだけの時間がほしいよ。
西野は、淳平号にとって灯台のような存在で、つねに淳平の先を行って、
淳平を光へと導いていくような役割が似合うんだよ。

550 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:12 ID:q6ZDHgyl
ただいまつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

またXreaひとつ登録した。
いったいなにに使うのかと自問自答

551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:13 ID:q6ZDHgyl
>>547
アリガト!(^^)v

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:14 ID:q6ZDHgyl
>>548
おお96点ですか!
あとちょっとで100点惜しい。

おやすみ〜

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:15 ID:vWf1HQ4z
>>545
ここ一ヶ月は真中にしてはは上出来でしたよね。
つかさタンとキスこそしなかったけれど、
精神面というか深いとこでは確実に繋がりましたし。
・・・ただ残念なことに連載が続く限り
真中がまだまだジプシーになるのは避けれませんけど。

554 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:17 ID:q6ZDHgyl
>>553
そうなんだよね。
つかさタンと真中がいい感じなってから、
(´-`).。oO(今連載が終われば最高のつかさエンドなのに…)
という思いが、頭を離れないんです。

555 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:31 ID:ipxNECU4
>>554
でも連載はまだまだ続きそうだよ。
今何巻分ぐらいまでいっているの?

556 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:44 ID:vWf1HQ4z
>>554
>(´-`).。oO(今連載が終われば最高のつかさエンドなのに…)
凄くわかる。
でも連載終わっちゃうとつかさタンが見れなくなるっていうジレンマもあって・・・
広げた風呂敷を畳めないようなエンドよりはマシですけど。

557 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:46 ID:q6ZDHgyl
>>555
数えたら81話が10巻の1話目だと思う。

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 00:49 ID:q6ZDHgyl
>>556
>連載終わっちゃうとつかさタンが見れなくなる

そうなんだよね。
でもつかさタンがツライ目、もしくは放置に近い状態にあわないと
ここまで二人の関係が進んでしまったから、話がもたないんだよね。

559 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:16 ID:c7DwLu1D
>>557
うひゃぁ〜単行本しか読まない人は大変だな。
二週間でも大変だったのに…
しかしもう10巻突入コースか…なかなかですな。

560 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:17 ID:c7DwLu1D
あー、そういえば確定掲載順みたいなのが来たみたい。

561 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/23 01:18 ID:mViCBLr0
>>557
えっ、十巻突破したの!?
すげーやっほーぃ!!!
この勢いで20でも30でも突き進んで欲しいなぁw

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:21 ID:ipxNECU4
>>559
ラブコメで10巻越えるのって久々じゃない?

563 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:21 ID:ipxNECU4
>>560
ほんと?
どこのスレ?

564 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:23 ID:c7DwLu1D
いちご簡易バレも来ました。コピペはPCの方にお任せします。

565 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:24 ID:pStW7SzQ
>>1-2
ワロタ

566 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:25 ID:c7DwLu1D
簡易バレを要約
新キャラ登場&みんなさらわれる?!

567 名前:続きはいつなのつかさタン! 投稿日:03/10/23 01:26 ID:bU88N7aO
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>566
へ?新キャラ?さらわれる?

568 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:26 ID:kz49ouBE
新キャラだって!?
名前は!?

569 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:26 ID:c7DwLu1D
>>563
漫画ニュース板のスレでつ

570 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/23 01:28 ID:mViCBLr0
>>566
新キャラ?さらわれるって・・・?
エェー!!!
新展開かな・・・??

571 名前:っしくうy 投稿日:03/10/23 01:28 ID:puYuc2Bu

カイトがぁぁぁぁぁ

572 名前:ほいっとな 投稿日:03/10/23 01:30 ID:c7DwLu1D
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1066808503/610

573 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:30 ID:kz49ouBE
今だって充分に全員を回せてないのに
これ以上キャラ増やして大丈夫なのか水希たん…

574 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/23 01:31 ID:mViCBLr0
あわわわわ・・・・今バレスレ読んで来たけど・・・・
つかさタンはそんな子じゃないよね・・・・

575 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:32 ID:c7DwLu1D
つーかどう見ても新展開だよな…
新キャラ(女)が出てくるということは2周年突破コース??嵐泉祭は?

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:32 ID:q6ZDHgyl
291が本物なのは分かったけど、これはないだろ……(´ヘ`;)ハァ

610 名前:291 ◆zTfhkkmdkQ 本日のレス 投稿日:03/10/23 01:21 ???
来週はやめとくよ。猫はふくはボロボロだった。少し顔から血がでたくらい。

いちご希望が多いんで少しだけ。さつきがラグビー部にさらわれた。
あやもあやにほれてる金持ちがさらっていった。西野は校門でナンパされてる。
あとはストーリーにからんできそうな新しい女キャラがでてきた


577 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:35 ID:vWf1HQ4z
( ゚д゚)ポカーン
・・・学祭は?映画は?コスプレは?

578 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:36 ID:kz49ouBE
ぐあーー

寝る前にちょこっとログ取りするだけのつもりが、
これじゃ気になって眠れねーーー

579 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:36 ID:q6ZDHgyl
カイトαβοοη..._〆(゜▽゜*)ですか

580 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:37 ID:c7DwLu1D
もしかしたら時の流れを遅くするのかも。
ともかく楽しみになってきた。

581 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/23 01:40 ID:mViCBLr0
>西野は校門でナンパされてる。
勿論これでなびかんことを信じてるけど
新展開だとすると・・・そこら辺が微妙かも・・・

>あとはストーリーにからんできそうな新しい女キャラがでてきた
となると美鈴と同等かそれ以上の存在感を持ったキャラでしょうし・・・
つーか美鈴はどうなるんだ・・・??

582 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:41 ID:q6ZDHgyl
バレ氏がアホすぎて萎えた。

583 名前:続きはいつなのつかさタン! 投稿日:03/10/23 01:44 ID:bU88N7aO
東北が「さらわれた」と確定的なのに対し、
つかさタンは「ナンパされてる」だけというところがまだ救いかな・・・。
つーか、こんな簡易バレじゃ何がなんだかわからん。
でもまあ、来週もつかさタンの登場が確定したので、その辺は楽しみ♪

584 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 01:47 ID:c7DwLu1D
>>582
そう?まわりの方がよっぽど(ry
まぁ初めてみたいだし、あれだけやってくれれば十分と思うけど。

585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:49 ID:sIDWofLe
新キャラかよ。微妙・・・。

586 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:58 ID:kz49ouBE
なんつーか、相変わらず水希タンは
大方の予想をくつがえす、先が読めない展開で
読者を困惑させてくれますな

でも簡易バレ読む限りでは、なんとなく次号ドタバタっぽくなりそうで激しくキターイ
何より、つかさタンが引き続き出るみたいだし、ホント良かった

587 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 01:59 ID:pStW7SzQ
新キャラワロタ

唯・・美鈴・・大草キュン・・・・・・

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:12 ID:q6ZDHgyl
最近いちご系のスレをage爆撃しているやつがいるけど、
なぜかつかさスレには来ないんだよな。

589 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:19 ID:D10uzVii
>>588
スレタイにいちごと入ってないから検索にひっかからないんだと思う

590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:25 ID:q6ZDHgyl
因果関係がよく分からないなあ。

こないスレ
西野つかさを応援するスレ Part64
【いちご100%】南戸唯を応援するスレ Part3
東城綾を応援するスレ・その6@週刊少年漫画板

来るスレ
パンティラ★いちご100%  51チラ★パンティラ
美鈴たんを応援するスレ@いちご100%
いちご100% 「北大路さつき」の応援スレ part4
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【500%】


591 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:37 ID:CZ1kQAUm
酔っててまともにレス書けないよー
おやすみーつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:40 ID:pStW7SzQ
人気低迷期を脱して連載の長期化を睨んだリアルタイム進行の
放棄なら漏れも大歓迎でつ。>>落武者タソ

593 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 02:41 ID:pStW7SzQ
>>591
肝臓にはウコン茶がいいよ。もやすみーーーー。

594 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/23 02:50 ID:c7DwLu1D
>>593
( ・∀・)つ〃∩へぇへぇへぇへぇへぇへぇ

595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 03:25 ID:IU9Gj0Dh
西野つかさの恥ずかしいシミ

596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 03:31 ID:sjK26ui6
このスレの人は、前週と今週の展開はどう思っていたのだろうか・・・。

なんかageられていたので、目に入ったら気になってしまった・・・。お目汚しすまんかったです。

597 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 03:43 ID:n0RxSSQv
>>596
鼻血出た

598 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 04:26 ID:vWf1HQ4z
>>596
少なくとも自分は普通に嬉しかったですよ。
もう両思いじゃん。って思って。
後、お目汚しとかとんでもないですよ。
またいつでもいらして下さいヽ(゚∀゚)ノ

599 名前:続きはいつなのつかさタン! 投稿日:03/10/23 05:59 ID:bU88N7aO
>>596
ドキドキしましたよ♪

というわけで寝るぽ。
おやすみつかさタン♥

でもって↓600おめ〜♪

600 名前:(・∀・) 投稿日:03/10/23 06:04 ID:9/YAXn+9
>>596
最高!!
アレで真中の口からちゃんと愛の言葉の一つでも語ってくれれば言うことないんだけどね〜
んまぁでもあの二人のあの雰囲気が感じられただけでも十分ス
なんか信頼感がビシバシ伝わってきて良かった!!!

601 名前:(・∀・) 投稿日:03/10/23 07:16 ID:9/YAXn+9
つーかさー学校いってき〜♪

>>599
アリガトーヽ(゚∀゚)ノ

602 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 08:35 ID:fulaagss
おはようつかさタ━━━━(・∀・)━━━━ン!!!! 

つかさタンの誕生日編はめちゃめちゃよかった。
つかさファンでほんとよかった。

603 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 08:38 ID:fulaagss
>>598 >>600
少年誌掲載のラブコメ故に、
両想いになってセクースしましたじゃあ連載が終わってしまうので、
あれぐらいでも大進歩ですよね。
キスするのはクリスマスってことになるのかな。

604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 10:54 ID:k3FvA7Vo
おはようつかさタ━━━(=゚ω゚)ノ━━━ン!!!!

>さつきがラグビー部にさらわれた。
決め決めの衣装でお客の勧誘してたら
胴上げみたいに担ぎ上げて拉致られたのかw

>あやもあやにほれてる金持ちがさらっていった。
天地のことか。同じクラスだし肝試しも同じだったし
少しはうちとけたのかな?

>西野は校門でナンパされてる。
つかさたんは目立つからなあ。
いずれも文化祭での一コマって感じですね。

>あとはストーリーにからんできそうな新しい女キャラがでてきた
Σ(゚Д゚)ガーン
そんなキャラを出すなら唯と美鈴を……

605 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 11:13 ID:OziLI//s
ラブひなとかも10ちょっとまで単行本出たよね。

606 名前:続きはいつなのつかさタン! 投稿日:03/10/23 11:18 ID:bU88N7aO
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 11:20 ID:k3FvA7Vo
いちごの連載がはじまったとき、10巻まで行くと思ったやついたのかな?
作者も編集もそこまで大それたことは思ってなかったんじゃないかな。

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 15:20 ID:R+haXIo4
今週のつかさタンは最高に可愛いよ
特にベットで真中に抱かれた時の表情は最強!
完全につかさタンに恋しました

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 15:24 ID:k3FvA7Vo
ほんと。
つかさたんがかわいいのはデフォだけど、
(・∀・)ニヤニヤが止まらないくらい可愛かったね。

610 名前: ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/23 15:31 ID:evusKnSY
>>608
はげどう!

作業の為今週号どあっぷにしてたら、しばし作業を忘れ見惚れてしまった・・・

611 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 15:36 ID:joPq1T3A
昨晩サバイバルスレに神が光臨して、冬改編は「4in4out」とか。
入れ替え情報は既に出ているものらしいので、
outは風天+秋改編組(鉋、サラブレ、蠍)全滅の線が濃厚。
inは荒木(JOJO?)、新人、実績無しの連載経験者+αという情報あり。

ってことは、いちごは2周年いけそうだね。
また巻頭カラーで見たいぞ。頑張れ水希タン。

612 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 16:43 ID:D10uzVii
次号は打ち切りor延命が作者に報告されてから最初の原稿になるはず
新キャラが出て来たいちごは連載継続決定だね

613 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/23 16:46 ID:k3FvA7Vo
いちおう掲載順(確定)

マンキン
ワンピ
ナルト
ジャガー(Cカラー)
鰤(増P)
テニプリ
アイシ
ボーボボ
黒猫
ハンタ
神撫手
サソリ
遊戯
いちご
サラブレ
こち亀
錬金
超便利ロボスピンちゃん 大亜門(読切)
5CH
ミスフル

風天(休)

49号
(巻頭)ボーボボ
(Cカラー)ミスフル

267KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)