■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part62

1 名前:(=゜ω゜)ノ 投稿日:03/10/03 01:17 ID:1VQ7Y/hZ
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part61
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1064505334/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

191 名前:にけ ◆yxZlGN83jM 投稿日:03/10/03 23:08 ID:2ZJYbmgT
>>185
とってもお久しぶりでつ
あの明治生命のCM(だったかな)のテーマソングが
微妙に脳内を駆けめぐりますたヽ(゚∀゚)ノ

>>188
確かに大草キュンのエロ本は漏れも笑いますた

192 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:11 ID:m4lDnGIb

>>93
>つかさタンが「真中!」って呼んでたのは萌えたよぉ
普段呼びなれない名前で呼んだり呼ばれたりすると(・∀・)トキメキ♪

>>89 >>94
実況ワロタ

>>100オメ
そして仕事はやっ!
背景のデザインが好み♥


193 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:14 ID:m4lDnGIb

>>101
(゚д゚) ムックタン…

>>104
>っつーかそんな台詞を良く使っていた某神がいたなーなんて思い出したり(・∀・)ニヤニヤ
つーかね、こうしてログ読んでてなにが嬉しいかって、
みんなが大草キュン♥の存在を覚えていた!ってのが最高!
この調子でトモコ&左の子タンとかまた出して欲しいなぁ、と。


194 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:17 ID:m4lDnGIb

>>106
女の子が遣う「えへへ」っていいよね。あざといのは嫌だけどw

>>115
>あと46周!!!
>>116
>いちごが後46週で終わるというお告げかもしれません
MMRチックな解釈ワロタ

195 名前:フーンドシ 投稿日:03/10/03 23:20 ID:xwz8eRa+
一番最初のつかさタンを下から撮った
胸が中心のようなコマに(*´Д`)ハァハァ
あたしにまかせてくれればいいから・・・ね!?
(*´Д`)ハァハァ
おわっラッキーのコマのつかさタンのパンチラが
むかし綾が浜辺でパンチラしたのと頭の中でドッキングして
やっぱり正ヒロイン化!?と思えて(*´Д`)ハァハァ
知らないのつかさ・・・〜・・・ふ〜ん…のつかさタンに(*´Д`)ハァハァ
もっとフーンを(*´Д`)ハァハァ !!もっとフーンを!!!(*´Д`)ハァハァ
ふぅん真中っていうんだ・・・に(*´Д`)ハァハァ
もっとふぅん!もっとふぅん(*´Д`)ハァハァ
最後のコマのチェックのミニスカトーに(*´Д`)ハァハァ


196 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:22 ID:m4lDnGIb

>>117
>このつかさタンの表情がなんとも言えずたまらないんですよ!!
>たくさんの期待と少しの不安を押し殺すように
>唇をちょっときつく結んで、でも笑顔を作るように・・・うふふ、最高です・・・

つーか、何気に最後のコマのつかさタンって
オパイ強調ポーズだよねぃ。
自然とこういう仕草(・∀・)イイ!!

>>128
だったらまた付き合え!

>>131
あまりに普通なんで、逆にワロタ


197 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:25 ID:m4lDnGIb

>>148 >>151 >>152 >>153 >>159

遅くなったけどただいまピョルアァ

>>155
pinkタンはむっちゃ下着に拘るもんね(・∀・)ニヤニヤ

198 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:29 ID:m4lDnGIb

>>162
表紙カラーヽ(゚∀゚;三;゚∀゚)ノ キター
なんていうか、ポスターっぽい彩色で(・∀・)ノスタルジック!!

>>163モカエリ
>いちごで初めての大型回想シーン。
あ、言われてみれば確かに。
ここ数週のワンピで感覚が麻痺してたw

199 名前:ピョルア 投稿日:03/10/03 23:34 ID:m4lDnGIb

>>179
>ずっと疑問だった第1話のつかさタンが真中をじーっと見てた理由がこれで判明したわけですな。
>いちごには珍しいロングスパンの伏線消化だなぁ、とちょっと感心。
ハゲドー
ついでに、バレンタイン時の北大路嬢チョコ伏線もいつか解消して欲しいなぁ、と。
無理だろうけど。

>>183
これでまた数ヶ月は別に大草キュン出なくていいわ、とかオモタ。

200 名前:200ピョルァ 投稿日:03/10/03 23:37 ID:m4lDnGIb

>>184
ヽ(゚∀゚;三;゚∀゚)ノ ダヨネーダヨネー!?
このスレ的には「ショトカットつかさタン」派が圧倒的マジョリティだから
同志がいると嬉しいぽ。

>>188-189
(゚д゚) フーンタン…

>>191
実はオフコース時代の曲だったりするんだよねぃ。
あの曲ヽ(´ー`)ノ ダイスキー♥


201 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/03 23:39 ID:uuT7ijxf
やっぱこの作者力量あるよ
読者の人気の動向に応じて展開を考えたり打ち切りの危機も考慮
しながらこれだけのエピソード作れるんだもん
コミックスに水希タンの一言あるけど、つかさタン一時退場時にこのスレで
囁かれた、「作者はつかさタンというキャラを描きにくくて持て余したから
切った」説は案外当たりかも
やっぱ人気でここまで物語内の重要な地位を締めるに至ったつかさタン
は凄い
もちろんつかさタンを支持したファンのみんなのパワーもね

202 名前:ピョルァ 投稿日:03/10/03 23:42 ID:m4lDnGIb

やばい。

45号の最後のページで、
保健室のカーテンをシャッとしてるつかさタンにどうもデジャヴュを覚えると思ったら、

アレだ。

第39話 「だから今度こそ」の
「だって淳平くんといるとね なんだかすごくワクワクしたんだもん!」のコマだ。

203 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/03 23:54 ID:c6ig03Bt
>>195
とりあえずもちつけ

204 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 00:10 ID:k91NS3Tk
急にみんないなくなっちゃった

205 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 00:12 ID:1r0AHreA
>>144-145
つうか今更レスだが、去年もこのくらい切ったってのは
このくらいの短さまで切ったって意味でしょ?

206 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 00:21 ID:+qEBDo9s
ただいまつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

というか、とっくに帰ってきてたけど
某サイトの「ほったゆみの夫は誰?」という検証につき合っていたら
1時間ぐらい経ってしまった。

207 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 00:26 ID:+qEBDo9s
>ピョルア
怒濤のレス乙です。
(・∀・)つ目 オチャノメ!



208 名前:Strawberry Heavens ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/04 01:11 ID:QTkIBiOk
おやすみだヨつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

209 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 01:37 ID:+qEBDo9s
>>208
おやすみ〜

はりたんとこの
「いちご100%」サブタイトルリスト
「いちご100%」登場キャラデータベース
河下水希ジャンプ巻末コメント集
更新しといた。

つかさたんの中三の時の友だちは右の子(仮)で登録したよ。

210 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 01:39 ID:v2LFT5wr
まじで最近新兵多いな
最近OFP流行ってるのかな?
人増えるのまじうれしい大歓迎ですよ
>>1

211 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 01:43 ID:v2LFT5wr
誤爆った。。。
まじ許して下さい
ごめんなさい


212 名前:ピョルァ 投稿日:03/10/04 01:44 ID:HTOtgwqY

>>209
乙〜


 ヽ(`Д´)ノ 二人っきりの延長戦に突入…!
   (  )
    @ 二=-3

213 名前:ピョルァ 投稿日:03/10/04 01:48 ID:HTOtgwqY

>>211
(*゚д゚)ノ ドマイドマイ


「学校ってなんとなくエッチな気分を増長させる時があるんだよなー
 東城と体育館倉庫に閉じ込められた時も さつきに部室で迫られた時も」

うーん、真中はよくわかってるなぁ。


214 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 02:20 ID:bRKBT+rh
>>209
乙〜!
対抗して右の子って・・・w

>>213
ケイケンシャ カタル?(・∀・)
やっぱ日常生活を送ってる場所で、
非日常的な事をしてるって思うのが大きいのかな?

215 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 03:25 ID:+qEBDo9s
タンマニ落ちてるなあと思いながら酒飲んでぼーっとしてたら寝てた。
明日も仕事だからちゃんと寝よ。
お休みつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

216 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 03:27 ID:lcqVor6R
ただいまつかさターン!
こんな夜遅くなってしまった・・・眠いよつかさターン!

217 名前:ムックは全身ギャランドゥ 投稿日:03/10/04 03:27 ID:nL3QuxWR
勝手に伏線コーナー★
第1話で、真中がつかさタンに告白してフラれる様子を撮ろうとした小宮山が撮影したと
思われる運命の懸垂シーンの写真の存在。

80話を読んで1話を読み直して気付いただけw

>紙タン
扉絵、携帯に取り込みました〜
後ろ姿なら待ち受けにしても自然なのさ!

218 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 03:31 ID:lcqVor6R
オワ!なんかスレがかなーり伸びてる!

219 名前:Believe 投稿日:03/10/04 04:46 ID:PHu3aeho
>>205
いや、わかってますよお
冗談ってやつですわよお

220 名前:えへへ、つかさタン言っちゃった! 投稿日:03/10/04 07:27 ID:svIs/Klu
さて、一眠りしますか。
おやすみつかさタン♥

221 名前:Strawberry Heavens ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/04 07:37 ID:X3AOPHV6
おはようだよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>>220
おやすみ〜

222 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 07:39 ID:DaQcL/q6
つかさタンのホール物きぼーんぬ

223 名前:ピョルァ 投稿日:03/10/04 08:03 ID:HTOtgwqY

こんな時間だ…さすがに寝るピョルァ
もやふみつかさターン!

224 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 08:09 ID:j/3LrQYN
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!

>>223
もやすみ〜怒涛のレス乙カレー。


あと朝起きて気づいたけど屋上にいた苺パンツの美少女は制服だったよね。
なんかの行事でつかさタンも制服着てたとかもできそうだけど。
まあ今更だけど浜辺でいちごパンツに萌えなかった事件があるからあの美少女は別に東城でもいいんだけどさぁ〜。

225 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 08:57 ID:fiXuJ4YH
おはようつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

>>224
オレもむりやり「いちごパンツの美少女」を
つかさタンにする必要性をまったく感じないな〜。
いろいろ心が揺れたけど、真中はつかさを選びました。
これでいいじゃん。

それよりも、休載明けにつかさタンが泣くような急展開じゃなければ、
この先ストーリーが進まないような気がするんだけど。

正直に言って、ここしばらくのつかさタンプッシュは、
誕生日につかさエンドで連載終了の布石だと思ってたから、
この先の展開どころか、誕生日編がどう終わるかもまったく想像がつかない。

笑顔のつかさタンが見られることを強く強く願ってますよ>水希タン

226 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/04 10:07 ID:nL3QuxWR
おぱよ〜
これから単行本買ってきまつ。

227 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 10:48 ID:j/3LrQYN
>>225
>いろいろ心が揺れたけど、真中はつかさを選びました。
まあ結局最後はそういう理由になるだろうけどそのためにも他のヒロインに
はっきりそのことを伝えるってのもちゃんと入れてほすう。
最近打ち切り打ち切りって言われててこういう描写なしで
終わっちゃうのかと思ったりもしたけど、とりあえず編集ももう少し時間くれそうだから
誕生日明けはこういう展開で連載終了でもいいと少しだけ思ってきたYO・・・・
ああ、でももうつかさタンが見れなくなるのは嫌だ、でもまた真中がフラフラしてつかさタンが悲しむのも見たくない・・・
なんかこの矛盾もこのスレで何度もループしてるなぁ〜w

228 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 11:07 ID:qYIdmv6I
今早売り買ってきたんですが…

ドラマCDは早売り見る限りでは12月21日のジャンプフェスタ限定っぽいです…(つД`)
で、豪華ゲスト登場予定と書いてあります…誰だろう。河下かな…?

229 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 11:08 ID:qYIdmv6I
今早売り買ってきたんですが…

ドラマCDは早売り見る限りでは12月21日のジャンプフェスタ限定っぽいです…(つД`)
で、当日のイベントには豪華ゲスト登場予定と書いてあります…誰だろう。河下かな…?

230 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 11:17 ID:5fJrLtAe
>>227
連載が長引けば話が東に戻る可能性も出てくるわけだし、今のままつかさエンドで終わって欲しいけど、終わると寂しくなるね。

>>228-229
限定かYO!!

231 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/04 12:08 ID:nL3QuxWR
>>228-229
それって…20日朝一でメッセに乗り込む意味なしってことじゃん……_| ̄|○

232 名前: 投稿日:03/10/04 12:22 ID:ugJ1jXkc
おはようつかさタ━━( *´)━━ン

>>228-229
どっちにしろ、近場なんでバイトがなかったら行って来ようっと…(´ー`*)

233 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/04 12:47 ID:nL3QuxWR
>>228-229
豪華ゲストっていちご関係の?

考えられるのは
1.河下先生ご本人
2.河下先生の落…じゃなくて影武者
3.ドラマCD出演の声優さん
4.阿部くん
5.担当さん
6.yuukissさん(ぉ

234 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 14:02 ID:cp7gY2Co
単行本買いましたー。
この巻の切ない大賞はさつきだけど、「君を守りたい」で鏡越しにつかさの背中を
見てしまう所、「ああ なんてなめらかで白くて…」の行、どきどきするより
何だか切なかったです(このシチュエーションでそんな風に感じさせるのはつかさならではだと思う)
この間の「抱くっていうのは…」事件もあったし、真中が自信を持って
つかさを抱き締められる時が早く来るといいな。

235 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 14:36 ID:virqHfPl
コミックスのキャラ紹介ページでもつかさタンの扱いが上がったね。
メインヒロイン交代とまで言うのは大袈裟でも東城さんが
ヒロインズの中の一人に格下げっていうのは確定かな。。

236 名前: 投稿日:03/10/04 15:13 ID:lWZNTsvR
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

http://www.imagestation.jp/raw/017/23/73/2373b482300d-0.jpg

・・・(´・・`*)

237 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 15:19 ID:eOKhNSax
>>236
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!?

・・・そっちかよw
妄想を塗ったのは初めてかな?
乙でした〜

238 名前: 投稿日:03/10/04 15:27 ID:lWZNTsvR
>>217
うわあああああああああああああああ!!!
まじかああああああああああああぁあっぁあ!!
うおいうsどfじょいあsmぢpふぉあそjfだヽ(゚∀゚)ノ
あ、ありがとおぅぅぅぅぅぅぅぅヽ(*゚・・゚*)ノ

>>237
アリガd('・・`*)
もう鼻血でないYO(`・ω・´)

239 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 15:33 ID:j/3LrQYN
>>236
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
(*´▲`)ハァハァ・・・僕は鼻血が出てしまいましたYO
しかし少年誌はどこまでOKなんだ・・・

240 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 15:42 ID:Lj+Atsl2
>>228-229
そんな・・・限定なんて・・・_| ̄|○

>>236
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
なるほど〜淡いピンクできたか・・・(・∀・)
お疲れ様でした〜!


241 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/04 15:55 ID:izv1dxaf
|∀`)ノ チラ >>236

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニ…ハナヂブハァッ

塗りますたね。
暗くて淫靡な感じがリアルだ。。。
ちゃんとフキダシも取ってる。

乙ですよ(・∀・)ニヤニヤ

242 名前:Believe 投稿日:03/10/04 15:55 ID:PHu3aeho
>>236
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━オオジサツキガハッキョウ !!!!!

なんか微妙にダークだあ!
真中に対する戒めの気持ちの表れかな?
乙でした☆ハァハァ

>>238
飛ぶよw

243 名前:えへへ、つかさタン言っちゃった! 投稿日:03/10/04 16:06 ID:svIs/Klu
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

Σ(゚д゚*)ってもうこんな時間かよっ!
さすがに寝すぎた・・・。

>>236
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

カラーになるとさらに生々しいシーンだなぁw
真中に服を脱がせて貰ってバンザーイしてるつかさタンに激しく(;´Д`)ハァハァ
淡いピンクの下着も(・∀・)イイ!
乙カレ〜さま〜!

244 名前:ですです 投稿日:03/10/04 17:54 ID:QmqvO81L
ヽ(゚∀゚)ノ 7巻買ってきた〜!
チャートは黒川先生だたw
仕切りなおしてやってみたら、犬or猫のところで止まってしまた……。
え、これ河下んになるってことなの?(((゚д゚;)))
ていうか、みんなのコスプレがいい感じ☆
巫女さん唯がかわええ♥

>>236
薄暗い感じがドキドキ☆
ピンクの下着ハァハァ おつでした〜!

245 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 18:15 ID:eOKhNSax
唯のプロフィールで好きな食べ物はハンバーグか・・・牡蛎じゃ駄目なのかな?
それより作者のコメントが笑えたw

246 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 18:30 ID:YpJMVZB5
お店でハンバーグとステーキ食いながらチャートしてたせいか
唯になった。

247 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 18:36 ID:7NrPrT8T
>>229
>で、当日のイベントには豪華ゲスト登場予定と書いてあります…誰だろう。河下かな…?
河下タンの性別が明らかに!Σ(゚д゚*)

248 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 18:38 ID:YpJMVZB5
8センチしか変わらない割には
結構な差がある唯とつかさタンの身長

249 名前:Strawberry Heavens ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/04 18:40 ID:IS+WB75T
ただいまだよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!
7巻買ったよつかさタ━━━(ぁ゚∀゚)━━━ン!!!!

>>228-229
Σ(゚д゚lll)ガーン

>>236
(;´Д`)ハァハァハァハァl \ァ l \ァ
おつぅー


250 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 19:28 ID:hVV5rI2g
>>236
(;´д`)ハァハァ
つ、つ、つづきは?

>>228
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

>>229
作家が豪華ゲストってことはあり得ないから、
声優に有名どころを使ったってことなんでしょうね。
水希タン来るなら仕事ばっくれても行くよ!

251 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 19:34 ID:hVV5rI2g
>>247
> 河下タンの性別が明らかに!Σ(゚д゚*)

女で確定してるでしょ?
ただ、不細工だった場合水希タン(;´д`)ハァハァなひとの夢をぶちこわしてしまうので、
冨樫嫁以上のルックスでなければ読者に顔さらさない方がいいと思われ。

252 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 19:44 ID:uZ6t6wge
散々ガイシュツだけど、単行本表紙キタ――――!!!!
(地方だから?今日発売だった)
この4人の不自然な配置がたまらない!!!!
つかさタンメイ―――――ン!!!!(;´Д`)

253 名前:新米(以下略 投稿日:03/10/04 19:48 ID:izv1dxaf
|´-`)ノ >>250

 >(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)

これかわいすぎる。(*´д`)ハァハァ

ゲストで一番ありそうなのはドラマCD関連で声優さんかなあ。

ドラマCDには主題歌は収録されてるんだろうか。
主題歌を歌った歌手とか。。。

254 名前:Believe 投稿日:03/10/04 20:00 ID:PHu3aeho
さてさて、今から7巻を読みますか!

255 名前:Believe 投稿日:03/10/04 20:13 ID:PHu3aeho

僕はBタイプだったぜ!

「たまに男言葉になる」 ワラモエタ

256 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 20:25 ID:32u4V9w3
単行本って読んでて昔このスレで語り合ったこととか思い出せるのが楽しい♪
54話でつかさタンが真中を追いかけた時とかドキドキしたなぁ
あ、そういやつかさタンが来た時と逆の方向に走っていったのは
何のフォローも入れられなかったのね

俺も唯でした・・・。・゚・(⊃Д`)・゚・。ツカマエテ フケイサン
ってか大きな夢なんてねーっつの
ってか夢なんて人と比べて大きい小さい言うものじゃねーっつの!
とか愚痴を吐いてみたり・・・ヽ(`Д´)ノウワァァン

257 名前:Believe 投稿日:03/10/04 20:29 ID:PHu3aeho
>>256
>あ、そういやつかさタンが来た時と逆の方向に走っていったのは
>何のフォローも入れられなかったのね

そうだったw

>ってか夢なんて人と比べて大きい小さい言うものじゃねーっつの!

「つかさタンと結婚したい」
これは大きな夢と言うのでしょうかねえ

258 名前:えへへ、つかさタン言っちゃった! 投稿日:03/10/04 20:29 ID:svIs/Klu
チャートがまず黒川先生になるのはお約束として、
ワタクシもやっぱり唯になるなぁ。
つかさタンに辿り着けないよ・・・(´・ω・`)

259 名前:Believe 投稿日:03/10/04 20:34 ID:PHu3aeho
黒川先生ってこんなとこにあったのか・・・・・今気づいたw

260 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 20:34 ID:32u4V9w3
「女の子はやっぱり胸が大きい方が好き」でNOを選ぶと
がーっと上にスライドしてくのがワロタ
つ、つかさタン・・・!?(´Д`;三;´Д`)

261 名前:Believe 投稿日:03/10/04 20:36 ID:PHu3aeho
大きな夢がないとつかさタンにたどり着けないあたりが
つかさタンのロイヤルさを物語っているね

262 名前:Strawberry Heavens ◆TECkvwkuGo 投稿日:03/10/04 20:38 ID:IS+WB75T
ちなみにアタクシもBだたー・・・
つかさタン・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

263 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 20:53 ID:YpJMVZB5
チャートはけっこうBが多いね〜

264 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 20:59 ID:j/3LrQYN
みなさん美人より可愛い方が好きってことかぁ〜
まあ自分もそうですがね、えっへん。

265 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:01 ID:cefR6tga
Bだ。。
唯タ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!

266 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 21:04 ID:j/3LrQYN
唯スレのPHu3aehoさんのレスは唯への愛を熱く感じるぜよ!

267 名前:Believe 投稿日:03/10/04 21:04 ID:PHu3aeho
7巻読んで思ったけど
桜海学園にも不良いるんだねw

268 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:04 ID:32u4V9w3
奥菜恵、釈由美子は可愛い系だよね?

などと訳のわからんことを呟きつつバイトいてき〜 ノシ

269 名前:落武者1 ◆IcHigoBMVI 投稿日:03/10/04 21:04 ID:nL3QuxWR
つ…つかさ巡査長!私を逮捕して下さい(;´Д`)ハァハァ
「逮捕しちゃうぞ」というセリフが自然に想像できるのがまた凄い。

チャートはBになりました…
みんなロリなんでつかね?w

270 名前:Believe 投稿日:03/10/04 21:10 ID:PHu3aeho
>>268
両者共に可愛いかつ美人かなあ
どっちかというと、翁さんの方が可愛い系かなあ

>>269
巡査長なのかw

なんかよく見たら棒を持ってるね
あれでしばかれたいハァハァ

271 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:12 ID:cugQLZWM
45号見たぞ
西野、いきなり昔はなかった回想シーンを思いだしたな無理やり
これから学校の保健室で真中とエッチしたいとさ
「多分 淳平くんと同じこと考えてる…」だとさ
もう終りだな
ああ、ジャンプの打ち切りってこんなもんさ
北大路ご愁傷さま 東城ご愁傷さま 南戸ご愁傷さま 大草ご愁傷さま

272 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:19 ID:5fJrLtAe
俺は何回やり直しても4大ヒロインにたどり着けねぇよヽ(`Д´)ノ

273 名前:Believe 投稿日:03/10/04 21:19 ID:PHu3aeho
真中パパと日暮さんは被る部分が無き西もあらず

274 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:23 ID:cugQLZWM
>>272
この黒レースマニアの黒川先生マニアめとつっこんでほしいのか

275 名前:Believe 投稿日:03/10/04 21:29 ID:PHu3aeho
>>272
この黒レースマニアの黒川先生マニアめ!

276 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:39 ID:5fJrLtAe
ち、違う!
俺はただ猫が好きなだけなんだよヽ(`Д´)ノ

277 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 21:41 ID:cugQLZWM
>>276
この猫が黒レースを履いた姿が大好きそうな変態猫マニアが!
黒川先生と変態猫、どっちが好きなんだ!

278 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 22:07 ID:cp7gY2Co
やたーつかさタンだたよー

男になりたい。

279 名前:名無しさんの次レスにご44下さい 投稿日:03/10/04 22:25 ID:n8n9TNWu
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

5食連続麺類ってのは、さすがにキツイよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

280 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 22:34 ID:hVV5rI2g
ただいまつかさタ━━━━(=゜ω゜)ノ━━━━ン!!!!

みんなチャートBにたどり着いてるのね。
大きな夢…むむむ

281 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 22:39 ID:cugQLZWM
俺はDチャートに辿りついたぞ

282 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 22:43 ID:hVV5rI2g
>>256-257
> あ、そういやつかさタンが来た時と逆の方向に走っていったのは
> 何のフォローも入れられなかったのね

見直したけど、あってるように思うなあ。
「どっちが本命か教えてくれないのか──」の次のコマは
つかさたんの左に電柱、右にはなし。
2ページ後のおやすみ淳平くんのコマもおなじ。

「気持ちが大事…」の左のコマにすれ違っている描写があるから、
次のページからそれぞれの位置が180度入れ替わった
(つかさたんが振り返って身体も向けた)んじゃない?

なんか激しくいまさら(^^ゞ

283 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 22:46 ID:hVV5rI2g
>>270
>なんかよく見たら棒を持ってるね

駐車違反の取り締まりの時に、
ミニパトに乗ったままタイヤの位置と時刻を描くためのチョーク棒。
つまり、交通課の婦警さんってことだね。

284 名前:Believe 投稿日:03/10/04 22:57 ID:PHu3aeho
>>282
あー、言われてみればそうですね!
確かにそれが正解かも
てか、そうじゃないとつかさタンが奇行に走ったことになるしね

>>283
なるほどおぅ
しかし、詳しいですねw


285 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 23:15 ID:hVV5rI2g
>>284
> なるほどおぅ
> しかし、詳しいですねw

婦警マニアじゃないよw
うちの会社の前、駐車違反がすごくて、
しょっちゅうミニパトが来るから。

286 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 23:17 ID:0vHA9/tk
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
7巻買ったけど友だちがいちご読んだ事ないっていうからあげちゃった。
また買ってこないと……。

チャートはAに辿り着きましたよ♪

287 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 23:20 ID:hVV5rI2g
それと、>>282の位置の問題で思い出したんだけど、
54話で真中がつまづいた東城さんの看板、
真中が胸に手を置いているコマだけ、
看板の位置が逆か、東城さんの立ち位置がおかしいんだよな。


288 名前:SDつかさ 投稿日:03/10/04 23:21 ID:j/3LrQYN
>>286

     ♪  ∧∧  太っ腹ぁ〜〜♪
       ヽ(゚∀゚)ノ
         (へ  )
             >

  _n ビッ!!
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!!!
     /    /

289 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 23:24 ID:hVV5rI2g
>>286
おかえり〜

布教のために最新刊を犠牲に!
(-人-) アリガタイ アリガタイ

290 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/04 23:24 ID:UWamfGXa
つかさたんって昔ロングヘアーだったのか・・・・。
誰か初期の画像お持ちの方うpお願いします!

291 名前:Believe 投稿日:03/10/04 23:29 ID:PHu3aeho
>>285
ほほぅ( ̄ー ̄)ニヤリ

>>286
GB!

>>287
うーむ、確かに瞬間移動したような感じになってる・・・

>>290
初期の画像はショートですよ?

300KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)