■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その8@いちご100%

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:30 ID:???
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。
荒らし煽りは完全無視、楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。


14 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:44 ID:???
そのまえに完全に板違いだな、ヲチ板にたてるべき内容だろ
悪意をもってスレタイに「東城綾を応援するスレ」の文字を入れた>>1はまずいんじゃねーか?

15 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:44 ID:???
新スレおめでとうたっはーw

16 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:44 ID:???
>>14
処置によってはスレストくらいはかかるかもね
週漫と重複ってことで

17 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:45 ID:???
>>12
さいきん2ちゃん厳しくなったからな
もし>>1が前スレでも西批判のレスしてたらアク禁確実だろうな

18 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:46 ID:???
お前ら>>1を責めすぎ
今までのような雰囲気が気に入ってたから可哀相になってくるぞ。
次スレだからスレタイは同じに決まってるだろ。
次スレに東城綾の名前を使わないでってレスも>>950が立てに行った後だしよ。

19 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:46 ID:???
誰もそれをやらないってことは
真のつかさ信者、綾信者はこんなスレ見てないってことなんだろうな。

20 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:47 ID:???
なんかむなしくなってきた・・・おまえらあとはがんがれ
遊びにいってくる

21 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:47 ID:???
>>17
アク禁にはなるのかな?
削除依頼してみないと分からないけど


22 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:47 ID:???
たっはーwも通報しろ

23 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:49 ID:???
>次スレだからスレタイは同じに決まってるだろ。
スレタイどおりのレスと西スレ批判のレスと、どっちの比率が多いと思ってるんだ?知障

24 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:50 ID:???
いくら西が批判されようがヲチされようが、2ちゃんは何もしてくれねーよ(プゲラ

25 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:50 ID:???
アク禁にはならないね
俺が言うんだから間違いない


26 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:53 ID:???
たっはーwは複数人いるからアク禁になってもいなくならないたっはーw

27 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:53 ID:???
>>25=必死な>>1
プッ

28 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:54 ID:???
だいたい少し糞スレ立てただけで
アク禁になってたら、
大変だからな


29 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:56 ID:???
>>28
常習性が高いとアク禁になるぞ
>>1が今日初めて西叩きに加わったのなら話は別だがなー

30 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:56 ID:???
でもこれは結構悪質だと思う。
東スレにとっても西スレにとっても

31 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:57 ID:???
つーかそんなに西スレアンチアク禁にしたいなら
普段からこまめな報告と削除以来だせよ

32 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:58 ID:???
一部のコテを叩いてるからな

33 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 16:59 ID:???
西アンチって例のレモレモ粘着も含めてここ一ヶ月くらい同じ顔ぶれだろ
IPは全レス記録されてるんだから、マジで通報したらいけるんじゃないか?

34 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:00 ID:???
アク禁にはなるのか?
よくてレス削除程度じゃない?

35 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:01 ID:???
固定ハンドル粘着叩き対策、報告スレッド
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060420570/

固定ハンドル叩きは最悪板以外では2ちゃんねるのお約束・最低限のルール
で禁止されているのにもかかわらず、固定ハンドル叩きを繰り返す人たちがいます。

そういった固定ハンドル叩きの対策を練り、
ひどい場合は粘着荒らしとして上級削除人さんたちに
協力を依頼する事がこのスレッドの目的です。

36 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:01 ID:???
いつも話題には出るが結局誰も削除以来出さないからな

37 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:04 ID:???
>>31
>>19もいってるけどここには真の西スレ住人ってのはいなさそうだな。
いたとしても西スレの方にはあまり来ないからここでピーピー喚いてるだけなら
相手にとっては無害な訳だし。

38 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:05 ID:???
すでに週漫に東城スレがあるのに、悪意をもってこのスレを立てた>>1は“乱立”にあてはまるな

★スクリプト&コピペ&乱立荒らし報告スレ2
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064127513/

39 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:07 ID:???
>>35
そのスレ機能してない

40 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:07 ID:???
>>38
なんか無理そうな機がするけど
通報してこようか?

41 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:08 ID:???
擁護する気は無いがおそらくアク禁にはならないだろうな
削除してもらえたらラッキー、って程度かと。

42 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:12 ID:???
>>40
よろしく
もしこっちのスレが残ったら、週刊漫画板の東城スレが削除されることもある
(ここも元は週刊漫画板からの派生だから板が別でも重複がゆるされない)

43 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:17 ID:???
>>42
悪いテンプレ読んでたら
報告するきなくなった
なんか、スレの趣と合わない気がする

44 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:17 ID:???
普通に削除依頼でいいと思う

45 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:19 ID:???
>>44
ホストでるじゃん

46 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:20 ID:???
え?もしかしてそれだけの理由で削除依頼出さなかったのか?

47 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:20 ID:???
>>46
うん

48 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:22 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060395358/
じゃあここで代行してもらえば

49 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:22 ID:???
csaloon:漫画サロン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029933845/
csaloon:漫画サロン[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1031644954/

50 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:25 ID:???
あ、もう前に削除依頼出した人いたみたいだ

削除人さんの回答

387 名前:削除屋@放浪人 ★ [sage] 投稿日:03/09/25 10:33 ID:???
>>386
板を越えた重複というルールは存在しません。
2ちゃんねるには。
重複は、同一板内のみで適用される理由です。
本スレが別板で機能しているようでしたら、放置して
おいて下さい。何を書いていようが、気にしないのが一番。



最後の2行が重要だな

51 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:26 ID:???
週漫の綾スレに書いてやれよ。スキャ(ryきてから、レスが1だぞ(藁

52 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:27 ID:???
マターリいこうや
隔離だよここは

53 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:28 ID:???
>>51
しかも俺のレスだ

54 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:29 ID:???
389 名前:削除屋@放浪人 ★[sage] 投稿日:03/09/25 11:58 ID:???
>>388
あとは削除議論板にスレを立てて。。。


だとさ。でも、このスレも週漫の綾スレも元を辿ると同じスレなんだろ?
それをだれか削除人に伝えればいーじゃん
あと、スレが立てられた本当の目的(西スレ批判&叩き)も訴えたら?

55 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:30 ID:???
>>54
そー思うなら自分でやれよ

56 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:30 ID:???
>>53
(  ゚Д゚)⊃旦 < まあ茶飲め

57 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:34 ID:???
前スレ見てるとどうも>>1に悪意があるようには見えない
>>950は次スレよろって声もあるし既出だが
東城綾の名前を入れて欲しくないって声はスレ立て始めてからのこと。
このことをこのスレ後半まで留意しておいて次から是正しても
遅くはないはず。この議論で外からの見方も変わるだろうし。

58 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:43 ID:???
まあ、萌えスレはマロンへ移行するはずだったしな

59 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:48 ID:???
まぁあれだ、需要もあるしマターリ逝こうぜ

60 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:53 ID:???
週漫の綾スレがあれだから、こちらで語ればいいじゃん?

61 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:55 ID:???
西スレのいいところを観察してそれを取り入れようというような
前向きな意見もあるしな。

62 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:57 ID:???
>>61
まず、叩きをなくそう
で萌える常に萌える
これで完璧

63 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:59 ID:???
>>61
西スレの悪いとこまで取り入れてどうする

64 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 17:59 ID:???
外村のマイクで綾タンつつくヤツ
かなり萌えたけどおまえらはどうよ?


65 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:00 ID:???
萌えは週刊少年漫画板でやればいい、
ここでは週刊少年漫画板の発展を模索すればいい、
これがベストじゃないか?

66 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:01 ID:???
>>65
自治スレみたいなものか

67 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:02 ID:???
誤爆とかしてるヤツは一生駄目人間だな

68 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:03 ID:???
西叩きは徹底排除の方向で。
たっはーwはどうする?

69 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:06 ID:???
>>68
たっはーwはマジイラネ
西スレアンチよりいらね
アンチはそれでも、西スレをよく見てるので
良い所悪いとこ分かってそうなものだが
たっはーはただの受けを狙って痛いだけ

70 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:09 ID:???
まず叩きと批判を分ける必要があるな
たっはーwはコテハンじゃないし叩かれても問題ない。
コテハンを叩く奴は必要ないがコテハンを批判する奴は必要。

71 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:10 ID:???
>>70
そこら辺判断が難しい

72 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:11 ID:???
別にこのスレで西スレのコテハンを批判する必要はないけどな

73 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:13 ID:???
空気によるとこあるだろーね
絶対阻止は必要の無い叩き

ま後西スレから学んで
行き過ぎた馴れ合い
徹底放置←これは空気によるとこ大きいだろーけど

74 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:14 ID:???
ここ、今西の住人が大半だろ?

75 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:15 ID:???
>>74
そーでもない

76 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:15 ID:???
落武者に手伝ってもらうのが一番てっとり早い

77 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:17 ID:???
西スレ脱落組も放置の方向で
カバンクールとかテンプレ議論で電波吐いてレモレモ氏に粘着してた初質厨とかは出入り禁止

78 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:19 ID:???
>>77
待ってくれ
初質いってるが俺悪いやつじゃないよ
これまじ

79 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:19 ID:???
>>77
すず様萌えはどうする?

80 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:20 ID:???
西スレの人口推定80人

81 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:22 ID:???
西スレの人口の内何割かはハリネズミのHPからきてるだろうな
カウンタ物凄い勢いで回ってる

82 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:25 ID:???
>>81

西スレの避難所としてはりねずみ氏のHPがある

あと他スレのコテハンを呼び捨てにするのはやめないか?
少なくとも俺はそこまで偉い人間じゃないから敬称をつけるよ

83 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:25 ID:???
>>74
やっぱりそうか。
突然西擁護が増えたと思ったら・・・

84 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:27 ID:???
>>83
なんでそんなに必死なんだお前w

85 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:27 ID:???
>>80
80レス目で人口80人と言うなんてなかなか味なことしてくれるじゃねーか

86 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:29 ID:???
>>82
だって、ヒット数すごいぜ?
書き込み量もすごく増えたし

87 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:29 ID:???
>>83
おれはサロン→週漫の順番で東城スレを知った人間だけど普通に綾萌えの人間だし
西の良いところは見習いたいと思っている
>>83はアンチみたいだがおまえみたいな人間はもういらないよ

88 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:30 ID:???
昔は東城叩きも酷かったがな

89 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:31 ID:???
>>86
西スレ避難所は西スレ以外からリンクは張られてないしGoogleにもひっかからない
逆輸入はありえない

90 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:31 ID:???
いちごをきっかけにジャンプ始めた俺は負け組み?

91 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:31 ID:???
>>90
勝ち組

92 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:33 ID:???
>>88
だから今どれだけ西野が叩かれてても言い返せないんだろ

93 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:34 ID:???
罪の意識か

94 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:37 ID:???
放置しているだけだと思われw

95 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:40 ID:???
>>92
相手にされてないだけ

96 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:40 ID:???
凹スレを忘れてないか?
あそこは西から派生したスレ
何十回も綾タンが殴り殺されている

97 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:44 ID:???
真中ボコスレで綾たんを殴ってるのは他のスレの住人だろ
IDみればわかる
昔東城叩きしてた人間も今の西スレの住人じゃないし
もっと冷静になれよ

98 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:51 ID:???
まなぼこフラッシュの作者が西信者だし西派が多いのは確か

99 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:52 ID:???
一部を除いて西スレ住人は入れ替わっただろ
昔から考えると今の、雰囲気は考えれない

100 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:53 ID:???
まったくだ。
西スレの賑やかさを妬んだり、つかさを我侭なんて叩いたり、
職人達をくだらない事で貶めたり、本当に劣悪だな東城綾を応援する奴らは。

101 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:54 ID:???
真中は極刑に値するからな
これは、いちご信者だけじゃなく
駄目主人公として板公認といっても過言じゃない

102 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 18:58 ID:???
>>98
あの作者って西スレの人間だったの?
西スレに来てた事があったのは覚えてるけど、外部の人間だと思ってた。

103 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:00 ID:???
>>102
コテ名乗ってないだけで西の人だよ
あとお馬さんハァハァ神と金曜神も西スレの住人


104 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:02 ID:???
>>103
お馬さん、西スレにカキコしたことあったしね
ところで、さいたまんこ=金曜神なの?


105 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:05 ID:???
>>104
yuukiss氏の誕生日におめでとうレスのラッシュがあったときに顔を出していたね
さいたまんこ氏と金曜神はまた別人だと思う

106 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:15 ID:???
>>105
てことはスキャン神三人保有か
すごいな

107 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:23 ID:???
久しぶりにこのスレへの反応があったな。西スレ。

108 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 19:42 ID:???
>>107
あれこのスレの住人じゃない?
反応してもらえないから、向こうで西住人釣ろうと思って


109 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 21:05 ID:???
反応しちゃいけないって訳じゃないんだから
それは考えすぎな気もするけど・・・

110 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 21:26 ID:???
避難所に書き込んでる例のヤツは
きっと、避難所で反応してもらえないから
向こうでネタフリしたと推測される

111 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/27 21:53 ID:???
なんかにけ氏がかわいんだけど
俺ってホモ?

112 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/28 12:03 ID:tt6Uz88N
ホモってたら恥と肉ってホモ漫画みたことあるけど面白い?

113 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/28 14:42 ID:???
紙氏もかわいいな

114 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/28 15:08 ID:???
ショタの集い
(´Д`)ハァハァ

206KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)