西野つかさを応援するスレ Part61
- 973 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/06 01:54 ID:3dfzC0QP
- 第80話感想〜。
いきなり2コマ目(・∀・)イイ!
皆さんおっしゃるように胸が強調されているようで(*´Д`)ハァハァ
何か「つかさタン VS 真中」みたいなだなぁ。延長戦とかけてるのか。
皆勤賞。真中は桜海学園に侵入した日にサボっているからすでに無理として、つかさタンはどうなんだろう。
真面目に行ってそうなイメージだったけど、案外サボってそうな発言。
毎日あれだけの親衛隊に囲まれながら学校行くのはしんどいでしょうね……。
さつきの皆勤賞だけはほぼ間違い無さそうです。
真中の妄想が……(*´Д`)ハァハァ
この公園は真中に妄想を促進させるのでしょうか。(*´Д`)ハァハァ
学校へ侵入。門を乗り越えるつかさタンのおしりが……パンティラが……(*´Д`)ハァハァ
今週はハァハァばかりですな。ハァハァを置いとくと、門が低い気がする。
次のページのやり取りが実に良い感じです。またこれはこれで良いと思うぞ真中。
ロングつかさタンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
ポニーテールとか三つ編みとか他にも色々見てみたいですねぇ。
その横のビクッとしてるつかさタンや上の回想シーンに入るつかさタンもカワ(・∀・)イイ! アゴのラインが綺麗〜。
回想の真中はカッコイイのかよくわかりませんが「がんばれ真中!」は良かった。
「えへへ、言っちゃった!」は(*´д`)カワイスギ…
「俺が東城と出逢うより前から西野は――」
これはまた大きいですね〜。
最近はつかさタンがヒロインであるということを何度も読者に伝えているような描写が多いです。
そろそろ予告もつかさタンメインになるのでは……と思ってしまいます。
っていうかこのコマカワ(・∀・)イイ! 最後のコマも(*´Д`)ハァハァ
さて再来週はどうなるんでしょう……(*´д`)ドキドキ
去年の誕生日の話が出てきたらキスするんじゃないかなぁ、と思うんですが……。
つかさタンが疲れて寝ちゃう、なんてことは無いでしょうね。
祝! 7巻おまけ充実!
河下先生お疲れ様です&ありがとうございます!
こういうのを待ってたんですよ〜。4人とも似合っててカワ(・∀・)イイ!
カバーの作者近況で「ねこほしいのニャ…」と言っているのにチャートで猫が選べないのは、
猫が飼えない河下先生の呪いでしょうか。w
316KB
過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100
read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)