西野つかさを応援するスレ Part61
- 382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/28 02:50 ID:R9VZvrhY
- >>380
間に入ってしまいました……スミマセン。そしてありがとうございます。
> 今回の誕生日篇はつかさタン徹底的に攻めまくってますね。
それでも中学の時のようにガンガンいくのではなく、切なく攻めていますね。
「一度は別れたけど、あたしの本当の気持ちに気付いて!」という感じです。
> 一緒にプールに行ったあたりから、よりを戻したように感じます。
肝試しからプールの間の心理変化が欠けているのが残念です。
とすると、考えられる変化のきっかけは肝試しの「東城とは今のところ…別に…」でしょうか?
これで「あたし、もう一度淳平くんのこと好きになっても良いのかな」なんて感じに……。うーん。
> お泊まりはどうなるんでしょうね。
> まだ、電話の前だし。
まず夜の街へ行くのか、公園のベンチに座って色々話したりするのか……。
見てみたいのはどちらかと言うと前者かな。ラブホテルの前を通りかかって赤面する二人とか。
でもそれだとまたDQNに遭遇しそう。
> もし次号の掲載順位バレも最下位だったら、鼻血出しちゃいそう。
禿同w。掲載順からドキドキワクワクなのは初めてかもしれません。w
316KB
過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100
read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)