■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part61

1 名前:松崎しげる改 投稿日:03/09/26 00:55 ID:cDPgKpjx

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

西野つかさを応援するスレ Part60★
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1063630209/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/28 01:37 ID:R9VZvrhY
第79話感想〜。

衣装に少々お怒りのいちごガールズ。
横で「む〜っ」と怒ってるつかさタンが可愛いです。
そのつかさタンの右側のドアノブは取り付けが逆だと思うんですが……握る方を蝶番側にしないと。
TOYOX外観といい、つかさタン家の間取りといい、マクロな背景がしっかりしている割に
後出の真中のシャツや先週のつかさタンの制服などケアレスミスが多いですね。
別にストーリーには関係無いですけどね。

意を決し服を脱ぐさつき。そしてつかさタン、東城へ。
ぷるんっ→ぺろんっ→ぽろんっ
ぷぺぽ三重奏キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(`)━(Д`)━(*´Д`)━━━ハァハァ!!
久々のお色気エロ展開ですよ! ありがたく堪能させて頂きます。(*´Д`)ハァハァ

ここでつかさタン→さつきの呼称判明。「さつきちゃん」ですか。
さつき→つかさタンは相変わらず「西野さん」。
先週の「つかさちゃん、お誕生日おめでと〜!!」は小宮山ですかね。
「つかさちゃん」になる日は来るかな〜。
さつきは誰に対しても苗字で呼んでいるようなので、ちょっと望み薄……残念。

満を持してチェルシーエンジェルならぬストロベリーエンジェル登場!
ちょっ、超カワ(・∀・)イイ!
つかさタン、超ミニスカート超カワ(・∀・)イイ!
さつき、堂々としてて超ハマってる! 東城さん、頭のリボン超カワ(・∀・)イイ!
いや〜、超つられてしまうほど超似合ってますね。

「やんやん!」
狙いすぎの感がありますが、4,5コマ目の東城が可愛いので良し。
最近、こういう“狙った”描写が多いですね。
亀屋の唯辺りからでしょうか。あれが人気あったのかな。

爆発で揺れて暗闇に。その隙に誰かがさつきの胸を襲う!
その途端、ダイバー4人発生。ためらいが全く感じられません。お前らカッコ良すぎ。
そんな4人にチェルシーキック炸裂! 地味にこのコマと次のコマの東城が可愛いです。
そして煙が。こんな緊急時でも宣伝を忘れない外村は映研部の鏡かも。

370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/28 01:38 ID:R9VZvrhY
火事の中、真中のビデオカメラを取りに戻るつかさタン。
こういう状況で、いちご100%のキーとなる“真中の映画”が入ったビデオカメラを取りに戻るのは
どう考えてもヒロインの役目なので、河下先生の中ではもうヒロイン交代は完了しているのでしょうね。
これで後は連載が出来るだけ長く続いて、感動的なつかさエンドを見せてくれる事を待つばかり!

「淳平くんってすごいね…」
禿同。こういう時、そしてつかさタンと一緒にいるときの真中はカッコイイです。
こういう所があるからフラフラするヘタレ真中を応援したくなります。
「隣に好きな人がいてくれれば多分平気…」
こんなつかさタンも大好きです。
消防隊到着。もとい乱入。
マスクをしてないのはどういうことだ。出直してこーい! もう一度二人っきりに……。

「まだ一緒にいたい――」
最近の真中は頑張ってますね〜。かなりつかさタン寄りになってきて嬉しい限り。
そしてトモコん家にお泊りキター! 真夜中のバースデーはかなり期待!
デートはもちろん夜の泉坂の街は初めてなので、どんな雰囲気か楽しみです。
公園のどこにそんな光があるんだ、というツッコミはおいといて
最後のコマはヘッドライトに照らされた夜の街で見詰め合う二人、という感じが凄く良いです。

次号展望
最後の方で眠れなくてウロウロしてたみんなと遭遇しそうな気がしてならないんですが……。
次回にドタバタはいらない。去年の誕生日のような切なく心に残る話にして欲しいです。
次の日は平日なので学校があるはず。
そろそろつかさタンを家まで送っていって欲しいところ。そこでキスキボンヌ。

316KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)