■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【いちご100%】南戸唯を応援するスレ Part3

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/06 18:56 ID:opQTECnp
週刊少年ジャンプ連載『いちご100%』の「東西南北」四大ヒロインの一角、
南戸唯(みなみと・ゆい)を応援するスレです。
幼なじみにして妹属性、意外にも脱ぎっぷりはヒロインナンバーワン。

遅い登場、学年が違う、学校も違うと三重苦。
それどころか真中淳平争奪戦に加わるかどうかも不明だったため、
登場以来「単なるモブキャラ」「美鈴より存在価値なし」などと言われたが、
遂に72話で「もう子供じゃないよ」「淳平のことだーい好き」宣言。
一人暮らしをはじめた唯の今後に目が離せない!

Part2 【いちご100%】南戸唯を応援するスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1048047401/
Part1  唯のロリ化進みすぎ。(270でdat落ち。html化待ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1040923694/

632 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 04:38 ID:/TRGW4fy
「唯と淳平は赤い糸でずっと繋がってたの」
なんてエンディングにならないかな・・

ビデオに至ってはまさか河下センセイ忘れてるんじゃ・・。・゚・(ノД`)・゚・。 

女子高か・・
余りにも未知なる領域だ・・

633 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 04:41 ID:Z10pFm3b
>>632
>「唯と淳平は赤い糸でずっと繋がってたの」
>なんてエンディングにならないかな・・

普通のマンガだとけっこう在り得る展開ですけどねえ
唯ちゃんが放置されている現状を見るとどうでしょうか・・・
勿論、私は唯ちゃんの底力を信じていますけどね

>ビデオに至ってはまさか河下センセイ忘れてるんじゃ・・。・゚・(ノД`)・゚・。 

あんな思わせぶりに描写しておいて、使わないなんて(ノД`)
いずれ出てくるのでしょうか

>女子高か・・
>余りにも未知なる領域だ・・

華やかなイメージとは程遠く
実際はかなり汚いとはよく聞くけどw

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 04:47 ID:/TRGW4fy
夏の唯ラッシュの反動で今は出番が少なくなってるだと思いたい。
きっとまた駆け落ちしたりする展開が・・・


635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 04:51 ID:Z10pFm3b
「ローテーションの都合により出番無しです」ってことだよね

機が熟せば唯ちゃんの出番はやってくる!!うん!!きっと!!

636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 04:53 ID:/TRGW4fy
再登場を激しく期待しつつ・・
そろそろ寝ます(*゜ー゜)ノシ

今日は結構楽しかったっす。


637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 05:05 ID:Z10pFm3b
>>636
おやすみなさーい(*゚∀゚*)ノシ

相手してくれて有難うでした。楽しかったです☆

638 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 07:30 ID:9WTcp4xW
もうみんな寝たのか。熟睡出来なくて、こんな時間に又来ちゃったよ。じゃあ、長い独り言でも。

俺は唯にどうなって欲しいんだろうな。出番が増えるなら参戦して欲しいけど、
振られるのは可哀想だし、あっさりと上手くいってしまったら今まで頑張ってきた
他のヒロインやファンの人達が気の毒な気もする。可能性が低いのも分かってるしさ・・・。

でも、真中が唯だけは悲しませた事がないからかもしれんが(単に参戦してないから?)、
一番安心して応援出来るんだよな。
真中の女関係をほとんど把握してるのに、あまり気にしてない&ヒロイン同士の対決も
ドロドロにならずにうまくやってくれそうな所もポイント高いし。
他のヒロインも好きだが、どうしても同情のが先に立って純粋に応援出来ないんだよなあ。

でも参戦したら、やっぱり唯も泣かされるかもしれないのか・・・。

結局、幼なじみ以上恋人未満のポジションを守りつつ、出番も増えるというのが理想かも。
調子いいかな?

639 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 07:45 ID:Z10pFm3b

さて、僕も寝ます
おやすみ唯ちゃーん!

640 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 07:46 ID:Z10pFm3b
>>638
と、思ったら人が!

今は眠たすぎるんで、また起きてから読みますね☆
ごめんなさい

641 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 11:30 ID:/TRGW4fy
>>638
俺も唯ちゃんに不幸にだけはなって欲しくない・・・゚・(ノД`)・゚・。


642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 14:57 ID:Z10pFm3b
>>638
>でも参戦したら、やっぱり唯も泣かされるかもしれないのか・・・。
>結局、幼なじみ以上恋人未満のポジションを守りつつ、出番も増えるというのが理想かも。

うーん、参戦しないで出番がたくさんという状況ってあり得るのかな?
そうなれば嬉しいけど、別居した今、物語にどうからんでくるのか・・・
参戦したら悲しむしかないだろうとうい予想も当たっている気がしますし
唯ちゃんには幸せになって欲しいし、出番も増えて欲しいし、ジレンマですよねえ

僕の希望としては、参戦するかどうかは別にして
他のヒロインとの絡みが見たいんですよね
美鈴や西野さんと一緒に遊んだりして
各ヒロインの魅力が引き立つと思うんですけどねー

643 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 15:22 ID:9WTcp4xW
>641
そうなんですよ、それが難しい。

>642
>他のヒロインとの絡みが見たいんですよね
それ同意です。
>638の「(唯だったら)ヒロイン同士の対決も・・・」は絡みのうまさから来た意見なんですよね。
唯ならストレートに「○○ちゃんはじゅんぺーが好きなのー?」って聞けそうだし、
「唯?唯はもちろんだーいすきだよ」って無邪気に答えて、「え・・・、それってどういう意味?」と
戸惑う東西北なんてイイ!とも思ったし。
さつきとのバーガーショップでのシーンでも思ったけど、ケンカシーンもほのぼのとしていいな、って
思えるのは唯だけだと思うので。


644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:07 ID:Z10pFm3b
>>643
>唯ならストレートに「○○ちゃんはじゅんぺーが好きなのー?」って聞けそうだし、
>「唯?唯はもちろんだーいすきだよ」って無邪気に答えて、「え・・・、それってどういう意味?」と
>戸惑う東西北なんてイイ!とも思ったし。

そうそう!!
唯ちゃんの無邪気さで他のヒロインを戸惑わせたりして
物語を展開させていったら面白いんと思うんだよねー
唯ちゃんの性格をもっと上手く利用すればいいのに

んで、他のヒロインを見て
自分の中にある淳平への気持ちに何かを感じる唯ちゃんもイイ!しね

645 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:11 ID:/TRGW4fy
唯と西野って同じ学校なのに全然絡みがないよなぁ・・
部活やバイト先が同じってことになれば面白そうなのに。

646 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:15 ID:Z10pFm3b
>>645
同じバイトイイ!
唯ちゃんも一人暮らししてるんだし
お小遣い稼ぎのためにパティスリー鶴屋でバイト汁!
唯ちゃんも唯ちゃんで看板娘になると思うけどなあー

647 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:26 ID:/TRGW4fy
唯とつかさの二枚看板・・・
うぅむ、行ってみたい。
あのメイド服姿みたいなのも見てみたい

648 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:35 ID:9WTcp4xW
そういや、鶴屋の「新しく入ったバイト」の伏線全然生かされてないんだよね。
そういう表現だから、つかさの友達や知り合いじゃないんだろうな、とは思ったけど。
単に「たった一人のバイトで忙しいつかさが、休日に休む為」の設定だったのかなあ?
バイト入れ替えで唯が入る展開キボン。

649 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 16:45 ID:Z10pFm3b
>>647
それやっべえ・・・・・毎日通っちゃいますよ
あの制服を着た唯ちゃん・・・・想像しただけでエキスが・・・・

>>648
ほんとだ!新しいバイトが入ったのを忘れてた!
唯ちゃん自身もお菓子好きっぽいし
御誂え向きなバイトだと思うんですけどねぅ

650 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 17:39 ID:2BQnaIjj
作者に冷たい扱い受けた途端にそのキャラのことが気になりだす
のって同情でしかないよ
今ここのスレ盛り上げてる人の多くが氷河期の西スレで頑張ってた
人なんでしょ
なんだかなー、人気ないから退場させられたのに(ラブコメ王道の
同居設定をまったく生かすことなく)まだ再登場の夢見てるんだもんな
ファンてのも罪作りだよね河下先生

651 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 19:27 ID:uHYDc7a6
いや、「引き」も技法の一つだろ。常に押せ押せじゃなくて、
ちょっとした誤解で疎遠になったり、いきなり自己嫌悪したり、
別の話で出番減らしたりすんのは少女漫画で良くある手法…、
だったらいいな。

ていうか本当西スレ化だな。鬼畜ロリ達は愛想尽かしたのかね。

652 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 20:55 ID:/TRGW4fy
>>650
別に同情心で応援してるわけじゃないよ。
初登場時からいいな、と思ってたし。

>>651
概ね同意。
最後の一行が良く分からないけど・・

653 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 21:31 ID:9WTcp4xW
スマソ。俺は前から可愛いとは思ってたが、本格的に好きになったのは逃避行の回の
猛プッシュの時だ。それからはそれ以前のシーンも、一段と可愛く思えて。

確かに、正直その時に活躍してないヒロインを応援したい気持ちはある。
昔はつかさ、今は綾とさつきを応援したいし。
でもそれと好きはまた別だし、だからといって単なる同情とも違う。うまく言えないけど。

654 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 22:43 ID:/TRGW4fy
最近このスレに来るようになったんだけど、逃避行の回はかなり盛り上がったんだろうな・・
参加したかった。

655 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 22:58 ID:d+QB1osq
>>654
ログあげようか?
結構荒らされてたよ。

656 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 23:02 ID:/TRGW4fy
>>655
ほんと?
お願いしたい。

657 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 23:39 ID:d+QB1osq
どぞ。あぷろだは西スレのをお借りしてます。

http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/src/up0036.zip

658 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/26 23:45 ID:/TRGW4fy
>>657
サンクス!
見るの楽しみ♪

659 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 03:15 ID:zZs7s/xe
唯はね 唯はね セイシ

660 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 10:45 ID:0ZlTB2q4
正視

661 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 13:02 ID:c+uBx7mt
・・・・・・みんな、ごめん。
オレ・・・新キャラに転びそう

662 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 13:37 ID:2chQ3SQE
俺…最後のコマ読むまで新キャラに浮気してたけど…
DQN男の20万貢いだ発言と、お金ならカレが全額返すもん!!発言ですっかり
冷めました。この女、性格わるっ!
唯ちゃんから頼もしい淳平を奪うな!
淳平に泣き付くのは唯ちゃんの特権です。

663 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 14:15 ID:GVF3xqCx
ここいらで性格の悪い女キャラも必要だろう。

664 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 17:48 ID:GVF3xqCx
>>661
だめですよ浮気はw

>>662
のた打ち回る程に同意。
こんな女が淳平に甘えるなんて・・
淳平に泣きつく唯ちゃん見てみたい・・

665 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 18:08 ID:XQ5MALnH
>662
俺もそのシーンで、この女毎回同じ事(男に貢がせる → 新しい男にその金を返させる →
更にその男に新たに貢がせる・・・ループ)やってんのか?とオモタ。
でもいちごの女性キャラは第一印象はイマイチが多いから、突然性格良くなる可能性も。
真中でなくとも男性キャラの誰かにマジボレ(男を好きになった事ないって設定っぽいし)すれば、充分アリかと。

>664
とりあえずは、「もう子供じゃないよ・・・?」のシーンで我慢するしかないかと。

666 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 18:28 ID:shSIIdDB
性格の悪い・・というかきついキャラは美鈴で間に合ってるはず。
なんだかなあ、今回の新キャラもロリっぽいし、唯の逃避行の回以降
掲載位置が一気に下がったことを考えると、ひょっとして唯は
一般受けしないから作者が除外しちゃったのかな・・・と不安になる。
それならあくまで脇役でいいからちょっとずつでも出してほしいのだが・・。
これで新キャラの名前が「南」がついて、こっちが真の南だ!
みたいな展開になったら本気で怒ります。



667 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 18:46 ID:D9TrRMXd
性転換のために20万かけたんですよ。あれ男ですよ

668 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 18:51 ID:XQ5MALnH
>666
あ、それちょっと不安。
本スレで、「東北退場で、西と新キャラで新たに真中争奪か?」という意見があって、
「まさかそれはないだろう、全方位ラブコメじゃなくなっちゃうじゃん」と思ったのだが、
もし新キャラの苗字に方位が付いてたら、その方位のキャラは実質お払い箱?とガクブルもした。

新キャラの苗字が誰かと同じ(妹説)か、全然関係ないものでありますように・・・。

669 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 18:54 ID:GVF3xqCx
唯の双子の兄弟だったりしたら・・(まずないだろうけど

670 名前:やまぶき色 ◆YELlOW5GoY 投稿日:03/10/27 20:12 ID:iP4Lj7bV
|ー`) どうせなら「南東」とか「東北」とか「南西」とか8方位に

671 名前:やまぶき色 ◆YELlOW5GoY 投稿日:03/10/27 20:22 ID:iP4Lj7bV
|ー`) わかってるとは思うけど>>666へのレスね

    オーメン

672 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 20:30 ID:DndwzR4u
>>670-671
ニュー速で有名な人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
南派なんですか?


673 名前:やまぶき色 ◆YELlOW5GoY 投稿日:03/10/27 20:45 ID:iP4Lj7bV
>>672
|∀゚) おおおオレって有名だったのかーッ!
    南派ですよ、7巻以降読んでないけど

674 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 20:47 ID:geLcZrSL
>>650
何言ってるの
可愛いから好きなんだよ

>>654
今の方が盛り上がっているような!?

>>661
。゚(゚´Д`゚)゜。

>>662
性格悪いとか、そうゆうレベルを超えている女性ですね
20万も貢がせるとは鬼女です

>>665
今回の第一印象の悪さは特に凄いですね
それでも真中は「可愛い」とチェックするとこはチェックしてますけど

675 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 20:53 ID:geLcZrSL
>>666
唯ちゃんって一般受けしないのかなあ・・・・・
人気の有無を計る目安が具体的に無いだけに何とも言えないけど・・・・

>>668
それぞれの方角を任されたキャラが、新キャラに取って代わられる入れ替え制
なんか朝娘みたいだうお

>>673
ええ!有名人さんですか!!
有名な方に唯ちゃんのことを好いて頂けるなんて最高

676 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 20:54 ID:GVF3xqCx
>>673
かなり有名ですよぉ。
8巻は唯メインの話が多くなりそうなのでお薦めです

677 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:02 ID:geLcZrSL
>>676
うっへえ そんな有名な人なのね!


  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧    祭りだ祭りだ!!
/|\/  / /  |/ /           (___)      やまぶき色さん祭りだ!!
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)       ワッショイワッショイ!!
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧    ワッショイワッショイ!!
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ

678 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:14 ID:GVF3xqCx
正直、新キャラパッと見髪を染めた唯ちゃんかと思ってしまった・・・
不良系唯ちゃん・・・むぅ。

679 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:22 ID:geLcZrSL
>>678
うーん、やっぱ似ているのでしょうかねえ

でも、不良唯ちゃんはイイ!
悪いこぶってタバコ吸ったらむせちゃったり(;´Д`)ハァハァ

680 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:24 ID:GVF3xqCx
やっぱし唯ちゃんは黒髪ショートが最高です

681 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:29 ID:geLcZrSL
黒ショートいいねえ!

僕が中学校の時に好きだった女の子も黒髪ショートだったよ
唯ちゃんほどじゃないけど無邪気で可愛くてさ・・・・・・・・・・・・トオイメ

682 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/27 21:47 ID:GVF3xqCx
>>681
こんなこと聞くもんじゃないかもしれないけど、今何歳ですか?
なんかこのスレの平均年齢とか気になって。
ちなみに自分は16の現役工房ですw
唯ちゃんみたいな子に会いたいよぉ・・。゚(゚´Д`゚)゜。



683 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 00:30 ID:p4C67a0U
>>682
僕は19歳ですよ

16歳イイ!
学校で唯ちゃんみたいな人を見つけることができたら
それだけで桃色の学園生活ですね!

新キャラのごとく、今までどこにいたの!?な感じで現れるとイイネー

684 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 00:41 ID:zfNXa4a+
いつから唯は小学生に間違えられるようになったんだよ
ロリキャラっぽくても、俺は唯が大好きなんだYO!
俺って何か変なのかも・・
普通に可愛い・素直・無邪気でかなりの人気を集めそうなものなのに。。。

685 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 00:43 ID:Q5GnkDSl
新キャラはロリフェイスが売りの唯にとって鬼門

686 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 00:49 ID:zfNXa4a+
新キャラ登場でますます唯の立場がなくなって来る・・


687 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 00:58 ID:p4C67a0U
>>684
唯ちゃんへの愛情を感じるYO!

変って言うか、いわゆる、ロリロリ派?

>>685
なんで童顔キャラを出してくるんでしょうか・・・

>>686
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

いや、新キャラ登場で改めて唯ちゃんの存在の大きさが認識されるYO!

688 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:00 ID:zfNXa4a+
再来週あたり、ひょっこり顔出しに来ないかな・・

689 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:02 ID:p4C67a0U
文化祭に「むー!唯をのけ者にするな!」とか言ってねえ・・

690 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:12 ID:zfNXa4a+
小宮山が唯に興味をもたないのは意外だった。
よく考えると唯に好意を抱いてる奴は殆どいないような・・

691 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:18 ID:p4C67a0U
>>690
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

あの時の小宮山には殺意にも似た憎悪を感じずにはいられませんでしたよ
なめてんじゃねえよ、って
外村は唯ちゃんのこと少し気にかけていてくれたようですが・・・・

692 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:21 ID:zfNXa4a+
小宮山「俺、ガキには興味ねーもーん。」

小宮山結構好きなキャラだったのにこのシーンで一気に萎えた・・
外村には唯と綾が親戚みたいに見えたのか・・

693 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 01:27 ID:p4C67a0U
小宮山君、ガキとか言うけど唯ちゃんは一個下なだけだぞ
東城さん、中学受験と間違えるなんて失礼すぎて笑えません

河下先生、無理にロリキャラに仕立て上げようとし過ぎじゃありませんか・・・・・


694 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:03 ID:zfNXa4a+
いちごの連載が続けば続くほど唯は扱いにくいキャラになって行く・・

695 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:10 ID:1qX9MHT7
小宮山ってこち亀の左近寺とかボルボ西郷とかのキャラだからな
ギャルゲーやめてアメフトでもやれば持てるのにな
小宮山が唯とひっついたら倫理的にヤバすぎるだろ

小宮山には是非ともさつきとエロシーンをみせてほしい

696 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:13 ID:zfNXa4a+
確かに小宮山×唯だと何か・・・ねぇ。
オヤジと娘の関係のようだ

697 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:19 ID:p4C67a0U
小宮山は一人がお似合い!
唯ちゃんなんて絶対にあげない!
駄目ったら駄目だよ!

唯ちゃんは誰とくっつくの幸せなんだろう?

698 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:21 ID:zfNXa4a+
東城正太郎とか

699 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:31 ID:p4C67a0U
そりゃ不幸でしょ!
あんな老け顔に!
カッコイイけどね

700 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:35 ID:zfNXa4a+
ハンバーガーショップの唯ちゃん百面相みたいなのまた見たいよ〜

701 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:36 ID:fV4vmf1W
新キャラは来週突然お姉さまキャラになってます

702 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:38 ID:zfNXa4a+
何だかんだ言って唯ちゃんは真中とくっつくのが一番幸せな気がする。
お互いに相手のことが良くわかってて、飾ったり気を遣ったりことなく毎日過ごせそうだし

703 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 02:51 ID:p4C67a0U
>>700
あーはげどう!
コロコロ変る表情の唯ちゃんね!
色んな表情が見たいなあ

>>701
本当かよ

>>702
そうだよね
自然のままでいられるって関係だと思うYO
既に同棲も経験してるんだしさ

704 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:08 ID:1qX9MHT7
昨日、秋葉原で小宮山がエロゲーを買ってるのを見たんだが

705 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:09 ID:p4C67a0U
>>704
何てゲーム?
ゲームの種類によっては小宮山を見直すのだけど

706 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:11 ID:zfNXa4a+
小宮山ってそういうの買うキャラだっけ?

707 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:23 ID:p4C67a0U
一度教室でギャルゲーに苦戦をしているシーンがあったよ
「この子なかなか振り向いてくれないなー」だっけ

708 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:47 ID:6WFSBvde
なんで作者は唯を出したがらないんだろう
話のメインにしなくても1コマでもいいのにさ
キライなのかな?
(´・ω・`)

709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:56 ID:1qX9MHT7
>>705
Discipline。

710 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 03:57 ID:p4C67a0U
>>708
そうそう・・・・・一コマとかでもいいから・・・・・

自分が作り出したキャラが嫌いって・・・・・(´・ω・`)


711 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:00 ID:p4C67a0U
>>709
ふむ。貴方もなかなかお詳しいですね。

712 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:01 ID:zfNXa4a+
唯って作者にとってそんなに動かしづらいのかな?
新たにロリっぽいキャラ登場させたりして

713 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:04 ID:p4C67a0U
恋愛に絡ませるならともかく
普通に動かせる分については使いやすいと思うのだけど

立場上、登場させにくいのかもしれない・・・・

714 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:06 ID:zfNXa4a+
あの別れの後じゃね・・

唯ちゃん目当てでジャンプ、コミックスを買い出した自分にとってはそろそろ登場してくれないと発狂しそうだ・・

715 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:18 ID:p4C67a0U
>>714
ほんと禁断症状が出ますよ・・・・・
もうすぐ手が震えて幻覚が見えてくるでしょうね
唯ちゃん出てないのに唯ちゃんが出てると錯覚したり
あー恐ろしい

716 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:25 ID:1qX9MHT7
>>711
うぐぐ・・・・・。聖少女バンザイ

717 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:26 ID:p4C67a0U
>>716
すみません。僕はあまり詳しくないんで。
>>709は検索してしまいました。

718 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:30 ID:zfNXa4a+
唯ちゃんの作った目玉焼きが食べたいです

719 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:32 ID:1qX9MHT7
淳平の目玉焼き・・・ヒッヒッヒ

720 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:37 ID:p4C67a0U
>>718
それやっべええ
唯ちゃんの手料理なんか食べれた日には
何日も他の食事が不必要になりますよ

>>719
いやらしいですね貴方ー( ´∀`)σ)∀`)
そのパワーで唯ちゃんを愛してください!

721 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:38 ID:zfNXa4a+
あの目玉焼き、母さんのよりずっと美味いと言ってた真中・・・

幸せ者め

722 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:39 ID:1qX9MHT7
燃料投下にはならんが、
南戸唯は、「藍より青し」の葵ちゃんに似ている。

723 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:42 ID:zfNXa4a+
>>722
んなこたぁない

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:46 ID:1qX9MHT7
そうか?大人になったらあんな感じでない?
和服の似合う清楚な女性になりそうな予感

725 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:49 ID:zfNXa4a+
>>724
将来的に和服の似合う清楚な女性になりそうってとこには同意。


726 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:52 ID:p4C67a0U
>>721
幸せモノすぎるにも程がありますよ・・・
ぼくには一生叶わない夢なのに・・・・

>>722
ん?「藍より青し」は思い浮かぶけど
葵ちゃんが誰かわかんねー ググってクルー

って、青い髪の子ですかYO!似てるかなあ?

727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:53 ID:p4C67a0U
>>724-725
たしかに、和服が似合うって感じはあるるぅですね

髪が青いからイメージは違いますけどねえ


728 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:55 ID:zfNXa4a+
唯ちゃんは黒髪でないと!

729 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 04:59 ID:p4C67a0U
イエス!黒髪マンセー!
日本人!黒髪!
うほ!着物!!

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 05:06 ID:zfNXa4a+
このペースだと、いつかは唯ちゃんが全く出ない巻ができるかも・・

そうなったら俺は買わんぞ

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 05:11 ID:p4C67a0U
(((゚Д゚)))

そんなことになったら、その巻を大量に購入して
カヴァーだけを河下先生に送りつけますよ

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/10/28 06:31 ID:p4C67a0U

さて寝るよ唯たんたんたーん!

294KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)