■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その7@いちご100%

1 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/05 16:47 ID:nO2RBvrP
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。
荒らし煽りは完全無視、楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。

208 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 21:34 ID:???
>>207
予想どおり29レス目でヘタレやがったぞ↓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1063179443/449

209 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 21:41 ID:???
西スレネタは他でやれ
スレ違い

210 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 21:42 ID:???
>>208
内容が荒らしじゃないレスも数えるの?

211 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 21:49 ID:???
>>210
ID:f89ZUyWcのレスを抽出すればわかるけど明らかに荒らしだろ
中には荒らしとは判断しづらいレスがあったとしても同一IDで30越えたらアウト
その前に、今日だけじゃなくここんとこ毎日西スレを荒らしてるし
ちょっと前はこのスレでも暴れていた
2ちゃんがIP記録するようになったのは有名な話だし通報したら間違いなくアク禁ケテーイだなww
未成年ならプロバイダから親に連絡いって即あぼーん

212 名前:カバンクール 投稿日:03/09/12 22:00 ID:???
>>204
は?お前バカじゃね?
にけにそんな才能あるわけねーよ。
あいつには俺をコケにした償いをしてもらう。

213 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:04 ID:???
>>211
毎日荒らしてるなら、もうアク禁確定じゃん
http://qb.2ch.net/sec2ch/ ←ここよく嫁

あと、ID:f89ZUyWcはただ単にスレを荒らすだけじゃなくコテの誹謗中傷までしてるから
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

にモロ引っかかってるじゃん。真性の馬鹿だなコイツ・・・

214 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:11 ID:???
程度によるが
削除依頼からすべき

215 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:20 ID:???
今日西スレを荒らしてたID:f89ZUyWcって、前スレからこのスレにかけて西スレのコテハンを中傷してた香具師と同一人物だよね?
てことは、このスレで通報してもアク禁にできるの?
それと、アク禁になると3ヶ月2ちゃん出入り禁止になるのは知ってるけど、他にデメリットってあるの?

216 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:20 ID:???
なんか西の出張避難所兼対策本部みたいだな(ワラ

217 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:27 ID:???
アク禁のデメリット

同ホストだと巻き添えくらう


218 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:30 ID:???
とりあえず運営板の荒らし報告スレを見るといい

219 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:33 ID:???
アク禁
 ↓
同ホストの人間も2ちゃんができなくなる
 ↓
プロバイダから張本人に連絡が来る
 ↓
莫大な違約金&損害賠償を払って解決

だよ

220 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:40 ID:???
被害者のつかさスレ住人が運営に通報すれば一発なんだけど、彼らは完全放置だからな・・・

なあ、つかさスレの人もここチェックしてるんだろ?
はっきりいって我々もカバンクール?(粘着荒らし)には迷惑してるんで、
もうそろそろ彼に最後の引導を渡してやってくれませんかね?

221 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 22:41 ID:???
串使ってたら?
串のとこのログ見れば
簡単に分かるらしいけど荒らし程度ではログ調べたりしないでしょ

222 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 23:05 ID:???
>>221
串の仕組みを勉強してこい
串=匿名は都市伝説

223 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 23:09 ID:???
つーか普通は削除依頼からだろ

224 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/12 23:29 ID:???
みんな透明あぼーんしてて気付かないと思われ

225 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 00:19 ID:???
この程度のことでアク禁なんてやってたら対処が追いつかねーよ
2chがどれだけ広いと思ってんだ
笑アク禁依頼した側が笑われて終わりだぞ

226 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 00:23 ID:???
>>225
最近急に厳しくなったんだぞ
知らないのか?

227 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 00:29 ID:???
>>226
そうなのか?んじゃ依頼してみ?

228 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 00:52 ID:???
てか、削除依頼からだしていこうよ



229 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 00:57 ID:???
>>225
正直、他行ったらあの程度の荒らし腐るほどいるからな
西スレが平和すぎるのが問題

230 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 01:14 ID:???
■荒らし対策相談所part11
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1060784765/l50

このスレッドの目的

 ・悪質なコピペ荒らし
 ・自治や議論の妨げになる荒らし
 ・他、定期的にしつこく現れる荒らし

に対しては放置した上で削除依頼を出してください(場合によっては、
削除依頼を出さない完全放置の方が有効な場合もありますが)。
うざい・むかつくと言った主観で荒らしだと思う対象については、
専用ブラウザを利用してセルフあぼ〜んにする事で対処してください。
荒らしを何とかしたい、そう思った時点で最大原則である無視・放置が
できていないとも考えられます。その辺りのバランスはよく考えましょう。
あまりに荒れ方がひどい場合は、連絡・調整用に外部(したらばなど)に
避難所を設けるのも有効です。


最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

231 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 01:20 ID:???
上のが相談所のコピペなんだけど、西スレは最後の行の

>最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です。

が完璧に機能しているんだな。
脳内あぼーんってことか。
余所事ながら改めてすげえって思った。

232 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 01:27 ID:???
>>231
あの、放置ぶりはすごい
透明あぼーんしてるのかな?
逆にあそこまで放置されると、荒らしがかわいそうになってくるw
荒らしもヘタレなんだよな、
スクリプトでも使って荒らせば、放置されても、スレを機能不能にできる
あれじゃ、反応もないしスレにも支障きたさないし
中途半端すぎ

233 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 01:43 ID:???
週漫綾スレにも書き込めよおまえら

234 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 01:49 ID:???
>>232
>>149
内容同じだな。

実は149は俺だw
そういえば、このスレには同じような考えの住民がいるんだった。
ワロタよ。

235 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 02:04 ID:???
>>233
やだIDでるもん

236 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 08:53 ID:???
>>232
スクリプト規制を知らんのか?
そんなもん使ったら、誰かが通報する前にアク禁確定
つかおまいらはまず>>213をじっくり嫁

237 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 09:58 ID:???
>>236
知ってるよ
ぼるじょあが1000ゲットスクリプト組み直さないといけないって
愚痴ってた

238 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 10:11 ID:???
山崎渉の正体っていうか犯人が捕まったってきいたけどマジか?

239 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 17:25 ID:???
らしいね。
この前のN速節穴ばらまいた奴と同一人物らしい

240 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 17:47 ID:???
ゲリ気味ってスレを勝手に立てるやつ>

241 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 18:50 ID:???
西スレ住人は荒らし対策マニュアルってとこを読んでるみたいだから、
完全放置のメリットや有効性、使い場を知っているんだと予想してみる。
さらに古株にとって決定的に完全放置の有効性を訴えたのはyuukiss氏。
自らが率先して放置をし、遠回しに放置するように言ってきた。
西スレウオッチャーの俺も放置が好きになるくらい放置プレイ推奨スレ。

242 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 18:52 ID:???
にけ氏とゆうきっす氏は最強だな


243 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 19:00 ID:???
plala規制解除age

>>238
アク禁でなにより怖いのは、2ちゃんに書き込めなくなることじゃなくて
プロバイダから請求される損害賠償だってさ
億単位の額を一生かかって払っていく電車の人身事故に比べたら低いらしいけど

244 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 19:21 ID:???
yuukiss、つかさの誕生日に新スレを立てるためにスレ伸ばしに必死だな(藁

245 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 19:34 ID:???
>>244
全レスの勢いでがんばっておられます

246 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 19:35 ID:???
topguncross氏が女性コテにうつつをぬかしていて戦力外だからな
他のコテはどこにいったんだ?

247 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 19:44 ID:???
>>244-246
>>233

248 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 20:08 ID:???
>>243
億単位の損害賠償っていっても、死んだら誰も払えないんじゃ?

249 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/13 20:34 ID:???
人身事故の現場を見たら、肉が喰えなくなるぞ・・・(経験者)

250 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 01:43 ID:???
今夜は出ないな。
まさか早速灰汁禁か(ワラ

251 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 07:27 ID:???
もし次に出たらオレが通報するわ

252 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 07:57 ID:???
ここが、いちご関係のスレを見守るスレですか?

東城綾を少しも応援して無いじゃん・・・

253 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 08:27 ID:???
>>252
いちご関係のスレを見守るスレはこっちだな
            ↓
2chのいちご100%系スレを陰ながら見守るスレ Part2
http://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1057611014/

このスレはもうそろそろ削除される予感

254 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 08:42 ID:???
いや、そこはそこで西スレの避難所だから違う。。。

255 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 08:48 ID:???
他にいちご関係のスレを見守るスレは存在しないぞ
東城綾を応援するスレの避難所は>>43

256 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 12:34 ID:???
いちご100%なりきりH【第2話】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1058618571/826-

257 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 13:13 ID:???
>>256
ワラタ
そういや75号って、他の住人が放置しているのに、一人だけ荒らしに反応すること多くね?
みんな優しいからなにもいわないけど、内心迷惑してるって空気プンプンだよな〜

258 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 13:21 ID:???
>>257
禿堂 かまうとおもしろいほど釣れるよね
迷惑だから早く追い出してやろうぜ
西に感謝されるぜ 藁藁藁藁

259 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 13:34 ID:???
>>172によると「顔が黒赤のデブ」らしいが、その後(馴れ合いで有名な西スレなのに)誰もフォローしてないってことは、よっぽど・・・。

260 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 15:33 ID:???
警備員なんて日に焼けて大変だろ
わざわざ肉体労働してるんだからすごい
結婚して子供もいるのに

261 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 15:43 ID:???
またカバンクール荒らしが喜びそうなネタを…w
75号は句読点を打つ位置がおかしいっていうのはガイシュツだが
主語・動詞・目的語のどれかが抜けた文が多いよな
文法として破綻してるから本人以外はハァ?となる


262 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 15:55 ID:???
警備員=低学歴
間違いない
職業的、能力的に

263 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:02 ID:???
>>260
子持ちって本当だったのか
あんな幼稚な日本語だからリア厨だと思った
>>261
本人いわく、それが「七十五号節」としての個性らしい
>>262
それはいいすぎだろ(w

264 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:04 ID:???
オフに75はいったんだよね?
子供の事とかリアルでも嘘つくか?

265 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:22 ID:???
また阿呆な話題を・・・w
そんな暇あったら週少漫板の東スレに書き込んでろよ。せっかく東が出てきたんだし。

266 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:27 ID:???
>>265
向こうとこっちじゃ住んでる人間が違うんだろう。

267 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:31 ID:???
>>266
必死に話題を変えたがってる本人なんだから相手するなって

268 名前:某スレ住人 投稿日:03/09/14 16:43 ID:???
実は僕たちも75号さんには手を焼いているんですよ・・・
これ、本人には内緒ですよ?
空気の読めないレスで一気にスレをストップさせるし、
荒らしに反応して他の住人の苦労を台無しにするし、
反省のそぶりは見せてもすぐにまた過ちを繰り返すし、
他の住人も「ドンマイ」といいつつ、本心は皆あきれかえってます。
あの人がなぜコテハンを名乗ってるのか疑問ですよ。

269 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:49 ID:???
余計なお世話かもしれんが、コテ批判はやめとけ。
マジで削除されっぞ。

270 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 16:58 ID:???
警備員も削除されれば平和になるんじゃねーの?

271 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 17:14 ID:???
>>269
IDも出せないような香具師らに何言っても無駄だろ。
こんな香具師らはほっといて週刊板に帰ろうぜ。

272 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 17:37 ID:???
職業差別まで・・・藻前ら終わりだ・・・。

273 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 17:39 ID:???
このスレだんだん笑えなくなってきたな

274 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 17:46 ID:???
75号氏に関しては、どの指摘も的を射ているだけに笑えない・・・

275 名前:新しい75号節ハッケン!! 投稿日:03/09/14 18:00 ID:???
http://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1045740369/276
>>遅くなってゴメンね。直ぐ解ってたのに、反応遅くて、すまそ。 ←誰も反応なんて待ってないのに自意識過剰!
>>ありがとう。久々で嬉しい。 ←なにが「ありがとう」でなにが「久々」なのか激しく意味不明!
>>私もここで書こうかなあ。 ←誰も期待してない。自己顕示欲の塊!

276 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:02 ID:???
>>274
お、ちゃんと的を射ているな。的を得るやつが多くていかん。
以前は笑えるネタばっかでよかったが、現状はさすがにまずいぞ。
洒落で済まなくなってる。

277 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:05 ID:???
yuukiss節は最初は何なんだと思っていたが見慣れてくると好きになったかもしれない。

278 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:06 ID:???
避難所もあるんだし、なによりスレ違いの話題ばかり続いてるんだから
誰かスレ削除依頼汁!

279 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:06 ID:???
昔のフーン節が最強

280 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:07 ID:???
>>278=警備員75号

281 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:11 ID:???
ていうか、俺達暇人だなwww

282 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:13 ID:???
>>277
実際にyuukiss節はいろいろなコテハンに影響を与えているからな
作曲と自治力がいつも注目されるが、実は読み書きの能力も西スレ一
読み手を意識したレスの中に、こっそりと遊び心を忍ばせる技術は秀逸だろう。
あとDEATHの書くSSもクオリティが高い

283 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:18 ID:???
>>281
オレモナー

284 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 18:27 ID:???
>>211
>>213
>>215
>>219
>>230
>>243



285 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 21:15 ID:???
>>284にあるレスアンカー先は全部捏造。

286 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 21:19 ID:???
>>279
確かにアレは最強だったな
荒らしも寄せ付けないレベルだった
だがそれゆえに飽きるのも早い
まあフーンの引き際としてはうまかったんじゃないか?


287 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 23:15 ID:???
海がきてる
ここからのやつだろあいつ

288 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 23:39 ID:???
今夜はティラスレが盛り上がらないね

289 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 23:49 ID:???
おいお前ら西スレ見たか?このスレの綾タンファソがシカトされてんぞ。
あいつらの排他的な態度許せないぞ俺は。

290 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 23:52 ID:???
>>289
そりゃ、いつもあんなにボロクソに叩きまくってたらそうなる罠ww

291 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/14 23:57 ID:???
>>289
あんなに挑発的な煽りでレスつけろってのがわがまま過ぎ
子供は寝る時間だぞwww

292 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 00:00 ID:???
西スレ住人のほうが一枚上手だったな・・・

293 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 00:01 ID:???
>>290-291
笑い方が一緒だぞ

294 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 00:02 ID:???
苦しいな、膿

295 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 00:34 ID:???
スってyuukiss?

296 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 01:18 ID:???
ついに削除依頼が出されたな

297 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 01:34 ID:???
ついに削除依頼が出されたな

298 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 01:42 ID:???
スレッド削除依頼すればいいのに、わざわざ他のコテハンが叩かれているレスは残して
自分が叩かれているレスだけ削除依頼を出してるのが自己中というかなんというか・・・
そりゃ西スレでも嫌われるわけだ(藁

299 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 02:39 ID:???
このスレはhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058827914/
と重複しています。速やかに移動して下さい。

300 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 07:59 ID:???
>>279
ハゲドウ

301 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 10:31 ID:???
モー蒸すが汚されちまった気分・・・
しかも娘のどこが歌姫なんだ?(藁

302 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/15 22:21 ID:???
自称・詩人の降光臨マダー?チンチン

303 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 00:57 ID:???
また歯の浮くようなお世辞合戦が始まったな

304 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 00:59 ID:???
つかさタン、お誕生日おめでとう\(⌒∇⌒)/

305 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 01:00 ID:???
西スレ酷いな

306 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 01:01 ID:???
ID:1U+mv006はクラスに馴染めなくて登校拒否→ヒッキーの典型

307 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 01:07 ID:???
義務感に駆られた祭りが痛々しい
最近スレに勢いがなくなってきたのを連中も気にしてはいたんだな

308 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/09/16 01:09 ID:???
祭りは自然に始まる事

186KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)