■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 48チラ★パンティラ

1 名前:十六朝 投稿日:03/09/01 20:00 ID:5n5NpPL3


●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は他スレでやって。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!

新スレは>>950。無理だったら他の人に頼んでください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060158468/l50

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:22 ID:gL7RYbAI
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55226848
誰も入札してないな。これがいかに厨マンガかワカル

334 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:24 ID:zYVmmIFM
>>317
それを絞れないのが真中の設定。

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:25 ID:fty/fAlW
>>333
値段がまず問題

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:30 ID:BGnqkhZK
350円でもいらない

337 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:31 ID:QkUXcayG
>>333
つうか、普通に近所の中古本屋、行くだろ?
なんでオークションでいちいち買うんだ?

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:46 ID:fty/fAlW
>>337
中古本屋には売ってない

339 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:49 ID:W8onz065
>>253
あのCheeのサイトじゃん・・・
サイト自体と小説だけはいいかもしれんが、
管理人は、いい子ぶりしてるだけの元荒らし大嘘吐き最低野郎。
マジ関わりたくない。

340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:52 ID:fty/fAlW
>>253
私も覚えてる。たちの悪い奴だよ
人気サイトを荒らして自分のサイトのアクセス増やそうとしてた

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:55 ID:QkUXcayG
>>338
普通に売ってるけど・・・。

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 18:59 ID:W8onz065
うわ、さすがCheeの悪名は高いなw
人気サイトへの荒らし依頼とか大量に、大量に書き込んでたよな・・

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 19:17 ID:W8onz065
??

344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 19:23 ID:nqAuv+4v
まさか、cheeさんってあの桜庭大樹・・・?
いちごがアニメ化されるとか嘘こいてた人でしょ?
同じ人物だったとは・・・鬱だ。

345 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 20:00 ID:fty/fAlW
某川下ファンサイトによく来てたな桜庭大樹

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 20:06 ID:enmIQTms
このまま北と南にも彼氏が出来て真ん中撲滅希望。

347 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 20:18 ID:mi094qPa
この漫画って、エルフ辺りがエロゲー化してくれないかなぁ。
漫画だと糞だけど、ゲームだったら、これぐらいの
優柔不断はごく当たり前で、評価もされる(君望など)
マジで、この人の原画でエロエロにしてくれ。
もう打ち切りなんでしょ?もっと稼げ

348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 20:30 ID:AjYkiwZS
いい加減、、真中うざい、、あいつなにしたいんだよ

349 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 21:07 ID:CVjKstai
打ち切り本当みたいだね
正直今更美咲なんて中途半端なとこ行かないだろうし北南なんて終わってるし
やっとこさ終わるね

350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 21:12 ID:QkUXcayG
やっぱり優柔不断がいけなかったのか。
リアルで考えると優柔不断になる気もするが・・・。

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 21:25 ID:T7MhRvi5
極端なんだよ河下は、もう少し勉強して少女漫画に突っ走ってこい。3流ラブコメはもういらね。当分禁止

352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 21:47 ID:7HTeel7t
こんな展開OKなら初めから3股4股でうまく立ち回れよ、真中。
さつきは「それでもいい」とかいいそうだし、西野は学校違うから
ごまかせるだろうし。チャンスがあるのに変に潔癖真面目君やって
損してるアホ男。

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:01 ID:qaPZ7FJA
エロゲーだとバッドエンドみ終わる展開だな


354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:09 ID:zW4sLcJp
今週の西野、超貧乳じゃね?

355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:14 ID:J6YeolVE
女の乳はホルモンバランスで大きさが多少変わるもんだ
水着の時はパット入ってただろうから
余計小さく見えるってのもあるかな

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:15 ID:QkUXcayG
西野 B
東城 E
さつき G

って事になってる。

357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:18 ID:zW4sLcJp
今週の西野はA〜Bにしか見えん

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:55 ID:G/whCmsZ
それがいいんじゃあないか
東西の胸はDとBの時が一番かわいい

Bカップばんざい!
Dカップばんざい!

359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:59 ID:88oeaXyf
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  乳なんて飾りです
 ( 建前 )  \________________
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< さつきたんハァハァ
  ∨ ̄∨   \__________________


360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:05 ID:OuHz7ndr
でも今週最後のページがちょっと引っかかるんだよな…。
「戻ってこないかな淳平くん」って何?

361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:07 ID:nEBIIUVv
何で帰ったのかが不思議ってことだろ

362 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:12 ID:+IOXgXs1
結局、



つかさに男が近づく

編集が「つかさに急接近?」と煽る

でも何でもない

これは東西南北どのキャラにでも言えるパターン

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:29 ID:FDGYZn0r
真中タンのDQNぷりに拍車がかかってきましたね

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:32 ID:V4DQqe94
今までつかさ派だったが、最近は東城派になっちまった

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:38 ID:F3nTCiiz
ちょっと真中は精神異常ですね

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:39 ID:3TMWWfcL
日暮さんってあの後すぐ帰ったんだよな?
っていうか、真中に食べさせるケーキを作る為だけに、忙しいのに西野家に
呼び出された日暮さんが気の毒、と思ったのは俺だけなのだろうか。

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:50 ID:zalDXRL0
ばっか、下心あるにきまってるだろ!

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:59 ID:ifU5lLqy
こうなったら日暮ルートで逝ってください。

369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:01 ID:tbp+1e7d
今週は更にまともに読めない週だった。
昔の女に未練たらたらで
勝手に嫉妬して勝手に勘違いして勝手に飛び出したあげく
別の女に甘えて慰めてもらう節操なしバカ主人公に
共感してくれとでも言いたいのか作者は?

ふざけんなよタコw

370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:07 ID:RY+CiuAo
真中の野郎、せっかく落ち込んだのに東城に慰めてもらってすぐ立ち直りやがって・・とムカツいてる人、よーく見てみ
東城は東城で、真中を立ち直らせてる反面ある意味追い討ちもかけてると思うよ

読者が真中にムカツいてる最大の理由って
「俺ってまだ西野に好かれてる? 東城にも好かれてるし、俺ってモテモテ君!? いや〜、モテる男はツラいなぁ〜〜」
と真中が調子コイてたとこでしょ?
けど今週は、まず西野に一年半前(単行本2巻まで)の大逆襲をされ、
ヘコんだところに東城からは(当然本人はワケ解ってないけど)
○カッコイイ人は苦手=真中はカッコイイモテモテ君じゃない
=おまいは た ま た ま 美少女4人に好かれていただけで、誰にでもモテるモテモテ君じゃねーんだ解ったか
と、実はきっつい追い討ちをかけられて、真中の「俺ってモテモテ君!?」という思い上がりが完膚なきまでに叩き潰されちゃてると思うのよ

要するに今週は、実は東西両方に真中が打ちのめされたという、
実に痛快なお話だったんじゃないかなぁと思うんだけど

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:09 ID:zalDXRL0
昔の女がしらない男とふたりっきりであってるの見たらきになるだろ、普通
しねや、童貞

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:10 ID:RY+CiuAo
だから真中は立ち直ったというより、俺はモテるというツキモノが取れてスッキリした状態てだけなんじゃないかな?

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:33 ID:3TMWWfcL
>370
そのツッコミもかなりスルドイとは思うのだが、真中が東城に慰められた後も
「日暮×西野」だと勘違いしたままだったら、あそこまですっきりした顔はしないかと。

西野家で日暮はカコイイ!と認めつつも「西野は俺と付き合ってたんだぜ」の
セリフからも分かる通り、西野が真中を好きになったのもかっこいいからでは
ないというのは充分分かってるはず。

それで東城の「憧れの人は憧れのままで、恋愛対象にはならない」という意味の
セリフを西野にも当てはめて、「日暮×西野」ではない、と安心したのでは。

結局悪趣味だろうが何だろうが、あんな美少女二人(以上)にモテてる時点で、
真中は勝ち組なんだよ、きっと・・。

374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:34 ID:blHeuF4l
>>366
一発やってから帰ったよ。

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 02:16 ID:LaqSiypD
外村がいい奴だってことはわかった。

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 02:25 ID:RY+CiuAo
>>373
真中は、二人がつきあってるかどうかはともかく「西野には俺より日暮のほうがお似合い」とは思ったままなじゃない?
ホッとしたのは「東城は、たとえ夢が同じでもカッコイイモテモテ君(=俺が一生かなわなさそうな男)は苦手=俺にもチャンスあり」と思たからかと

あとは西野と日暮がなぜお似合いなのか、はっきり理解できて納得がいってそれを受け入れたからかな?

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 02:31 ID:RY+CiuAo
>>375
外村はいい奴だよな
他のラブコメなら、いい奴だからとヒロインの友達(トモコとか真紀とか)をゲットできるポジションなのに
いちごでは可能性低いな

378 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 02:56 ID:DhHEu1u/
真中って東城とは現状友達だよな。
普通落ち込んだとき(今回の場合西野に好きな男が出来たって事で)は相談とかしないか?
自分の西野への想いを何故東城に言わないんだコイツは。
つまりそれやっちゃうと西野が駄目だった時に東城に乗り換えられないって事だろ。
なんかすっごい卑怯な奴・・・

379 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 05:18 ID:UxY2gChy
外村、いい奴ではないだろ
クラスメイトの写真を勝手にホームページで公開してるとか常軌を逸してる
キャラづけのためだとしてもハァハァいいながら写真とらせてくれなんて言ったら変質者確定

380 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 05:40 ID:3+vR85Te
とりあえず東城とくっつけててみるってのはどうしても難しいし(一応ヒロインだし)
さつきと唯は事実上退場で重要な役を担わせるのは酷。これじゃいつまでも東西の間を
行ったり来たりでストーリーが劇的に進展し得ない。それで日暮さんなんだろうけど。
正直ネタ切れというか、行き詰まり感が否めない。単に纏めにに入ってるのかも知れんが。
もうちょい映画製作を中心に話膨らませてたら真中もまともな主人公だったろうし
ストーリーも上手く広がったと思うんだけど。それじゃ漫画が変わってまうか。

381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 08:00 ID:3TMWWfcL
連載当初の、「映画バカで、女も映画絡みでしか興味が持てなかった」という真中のキャラを
考えると、途中から河下が何を描きたいのかが分からなくなってしまった。
「今まで女に興味なかった分、いきなり美少女達にモテてどうしたらいいのか戸惑う」なら
ともかく、単にいい気になって調子づいてしまったのがマズかったのではないかと。

「人を顔で判断するな」と言っていたのに、その当事者の東城の事も含め結局可愛い子
にしかハァハァしてないから説得力ないし(河下が、外見イマイチなのに性格はメチャいいという
女性キャラを出さなかったのが問題?ファン受け悪くなるからしょうがないのだろうが)。
人気なかったら、中学編で終了してたのだろうが、その方がストーリー的には名作になって
たんだろうな。新キャラは全て存在してなかったもの、と考えると寂しいが。

なんか、ガイシュツ意見ばっかになってしまった。

382 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 08:28 ID:k60Vh2DF
今週みたく相手が別の男に気をとられてる感じだと
「俺に惚れてるんじゃなかったの」みたく追いかける
逆に相手が積極的に迫ってくると他の女に操を立てて
「いけないよ」とかいって逃げる。

真中君、君はいったいなにがしたいんですか?

383 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 08:45 ID:UxY2gChy
>>382
連載を伸ばしたい(かった)のです。

384 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 08:47 ID:3TMWWfcL
>382
一人に絞ると、他の子に見向きもされなくなるから(いちごヒロインはそんな事ないような
気もするが)、それが真中は怖いだけでは。
ヘビの生殺し状態でヒロイン達の気持ちをずっと自分に向けさせてる、という点では
真中はその手の才能が大草や天地よりもあるのかもしれん。

385 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 09:27 ID:k60Vh2DF
そんな相互に矛盾するボナパルティズムな態度を続けていては
いつか破綻する。

386 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 10:20 ID:+IOXgXs1
またこうなるのか?

http://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20030909101910.jpg

387 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 12:12 ID:GFgEld2Z
>>379
外村は変質の中でも越えられない一線を持っててカコイイ。
基地外なりのルールというか。
というか前髪なんとかしろよ。実は結構イケてると思うんだが。

388 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 12:39 ID:JUjjyRgk
セックスを描けないからラブコメが成立しないんだよ。

389 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 13:00 ID:V16SBsiB
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  真中うざい
 ( 建前 )  \________________
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 真中ハァハァ
  ∨ ̄∨   \__________________

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 13:17 ID:wgjBHUNW
江川達也の絵と似てると思うのは俺だけ?

391 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 14:26 ID:+spNw2sO
>>378
こうでない?
真中×東城=お互いに友達以上恋人未満

真中→西野=元カノ以上彼女未満の脳内彼女
西野→真中=元カレ以上彼氏未満(好きだけど最近冷めてきた)
西野→日暮=師匠以上…(知らず知らず惹かれつつある)
日暮→西野=頑張り屋さんのバイト君

392 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 14:31 ID:TB1AW4wU
この漫画嫌いだけど、今週の表紙はなぜかツボにはまった

393 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:06 ID:KepfD37o
外村は河下が三流エロゲーやって生まれたキャラっぽいな

394 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:18 ID:3+vR85Te
おれは一流のエロゲーを知らない

395 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:32 ID:cpa0Mmj/
君望

396 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:34 ID:niFFMDrv
>395
それは糞長いだけ。


397 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:35 ID:DhHEu1u/
真中と西野が付き合っていた事はこの漫画の中でかなりでかいウェイトをしめてるよな。
それ以降ほとんど何も進展も発展も無いからしかたないかもしれないが
セックスはおろかキスすらしてない付き合いをここまで引っ張るのはいくらなんでも気持ち悪すぎ

398 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:38 ID:V16SBsiB
                __ _
                  ,r'´ ,r ニ 、ヽ
                 /// ,rニ 二 、ヽ     / ̄ ̄ ̄\      ________
              i//// ,r ニ 、r゙!.  /   ∧ ∧ \   /
             lr 、彡 ノ,ノ´ ̄ }i;}   |     ・ ・   | <  >>1->>397童貞!氏ねよおめーら
            ,rーゝ '´ ̄、ー-、 -;リノ  |     )●(  |   \________
          ,/ヾ< :.      ̄ l'7′   \     ー   ノ
       ,.、‐'":ヽ::::\ ヽ   __ァ'′       \____/
      /::::::::::::::::ヽ::::::ヽ `/)乙二ス、   ,rニ ̄`ヽ` ;-<
     /:::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;/ ーンノハヾ,!} /- ... `ヽ、 ,! ! ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::/^i´    /(_, イヽ'    :..  \,!  : ',
.   i:::::::::::::::::::(⌒/:::::::::::l,r‐ァ''";!/:i,  |:::::::゙!      :..  \:  ',
    !:::::::::::::;:、-'":::::::::::::::::::|::/::::;:':{;::::i, |:::::::::} :. i    :.. ヽ :. ',
   }::::::;:::'::::::::::::::::::::::::::::::::|'::::;:':__:i;::::::i, l;::::::::|  ヽ _,,..、、-‐ 'i ゝ,
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:;:':::|ll|::l;:::::ヽ.',:::::;!   ゙i      ノ .: )
    ,!:::::::::(⌒)::::::::::::::::::::::::::|::::::|ll|,r;|:::::::::'J:/  ``ヽ、  __,,. r=ニ=ュ __
.   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|ll|/::|:::::::::::iノ   r=''.,,´__::::::(   )::::`_,''=ォ
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|,./'ii'彡|::::::::::::゙!   └- 、.,,__`''''ー:--:‐''''´ _,. -┘
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|"'"´';:::|:::::::::::::|ヽ.     |::::::::_`::''''┬t‐‐'_"::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   ;'::|::::::::::::::! \  |::::{´ `i;::::l:::l::i´ `i::|


399 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:49 ID:3TMWWfcL
>397
そもそも、高校入学以降は「気まずい」と「他の女にうつつを抜かしていた」の
理由で半年以上放置プレイ(連絡もほとんど西野からじゃなかったっけ?)。
で、結局西野に愛想つかされて逃げられたくせに、「過去に付き合ってた」という
理由だけで(西野の本心は知らないんだし)西野にしがみついている真中は惨め。

400 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:52 ID:PEwvff1n
で、それで真中が凹んで終わりならともかく、
すぐ他の女とあって……

401 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:59 ID:cf/mvoa4
関東で9月半ばに大地震が起こるかもしれないというのに
おまいら呑気に真中批判ですか(゚∀゚)


402 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:01 ID:PEwvff1n
関東じゃないし

403 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:11 ID:QeAzCY/r
関東だけど俺は大丈夫




404 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:25 ID:1LselQ1O
16年前にも同じようなデマが流れたな・・。


日頃、地震に対しての危機感を感じない人のために流したデマだそうだ

405 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:29 ID:B1AImyTC
最近コミックスを買いました。
真中萌えスレはないんですか?

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:38 ID:ttNi1G/Y
>>405
萌えスレはないけどボコスレならあるよ。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058929288/l50

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 16:59 ID:cf/mvoa4
本当に地震おこるんだってばさ
それに関東が壊滅したら、関東じゃないし〜なんて悠長なこと言ってられないって。

作者にはこれをネタにして漫画かいてほしいものだ。
真中とヒロインを同家の別々の部屋に集めて地震起こして
誰の元に最初に駆けつけるか・・・

408 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 17:30 ID:9WxnC+9r
震源地はどこよ?

409 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 17:49 ID:ghkyzmR0
>>407
駆け付けようとしたら地割れに落ちて救命阿!でエンドです。

410 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 18:06 ID:p1Hfna16
真中と東西南北がはちあわせした状態で地震が起こり、
最後に五人の死体が発見。そして、東西南北全員が
その場で処女を失ってたらしい事が判明し、真中は
最低大王の称号を授けられてEND。

411 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 20:13 ID:wjIxci9B
唯は非処女かもよ。

412 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 20:17 ID:nEBIIUVv
エンディング予想ネタって全部つまらないね
そこまで書くならもうちょっとなんとか考えろよって感じ

413 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 20:30 ID:hqM1Insd
オマエモナー

414 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 21:24 ID:KepfD37o
>>412
作者に言ってやれバーヤ

415 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 21:48 ID:LtflMFtp
何年か前のエロゲで「Bligtia」ってゆうのがあったが
ちょと似てると思った。

416 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 21:55 ID:cC5pQYTG
なんかエロゲーに詳しい奴多いな

417 名前:415 投稿日:03/09/09 22:04 ID:LtflMFtp
・ヒロイン4人でそれぞれ東西南北が割り振られてる。
・2,3人似てるキャラがいる。
そんな感じ。

418 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 23:23 ID:JSo6uQIP
今週って、古参読者の特に西野スキーなら

「『──なんてね!』の時の西野の気持ちを思い知ったかあほ真中!! ざまあみろ!!」
と狂喜乱舞する内容だったと思うんだけど
何人か除いてみんなおとなしいのはなんで?

419 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 23:28 ID:3TMWWfcL
エロゲーで思い出したけど、今週の真中の妄想で西野が
「素敵だったよ」と言っているが、普通初めて同士の事後にそんなセリフ言わないんじゃ。
真中、三流エロゲーやりすぎ!とオモタ。

420 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 23:47 ID:wec995Qd
>>378
仮に東城がただの友達だったとしても
「別れた彼女が俺にまだ気があると思い込んで、一人で盛り上がっていたら
 そいつはとっくの昔に他のかっこいい男とくっついてたんだよ〜」

・・なんて相談は恥ずかしくてできないと思う...

421 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 23:50 ID:ZZz0xAzA
西野については、第1話で真中が人違いをしてしまった、
それが全てだと思う。

422 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 01:26 ID:sMO6cae3
それいったら東城に告ればすべて終わるが
勘違いから始まる恋というのもいいじゃない。フィクション。

423 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 01:30 ID:uFEItEUJ
なにがいいんだか分からない

424 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 01:57 ID:fZ+kAI7K
さつきの扱いは酷いな。

どんなに失敗してもさつきは安牌キャラだな。


って言うかI’sと似てると思うのは俺だけか?
まあI’sはかなり読んでて鬱な展開が多かったんでこっちの方が面白いが。

425 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 03:22 ID:Nyoh+d7I
>>421-422
西野はプールの帰り道から真中に冷めてきてるし
3週にわたって孫にスキスキ光線を出してるんだから
そろそろ孫一本に絞らせてあげようよ

いろんな都合で西野は最終回まで真中争奪戦から抜け出せなさそうなのは解ってるけどさ...

426 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 05:27 ID:sMO6cae3
孫はまた海外修行の旅に出る
そんで西野がくっついて行く

427 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 09:03 ID:k5GJ1t2Q
リアルで彼女にいちごパンツはかせてる椰子はいないの?

428 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 09:35 ID:hHwC1kwk
てす

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 09:40 ID:b06L2d05
最終回、4人とも無理矢理彼氏付けてメデタシ・・・にはして欲しくない。

430 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 12:46 ID:Z9zUrZwq
ジャンプ7年くらい見てなかったけど、2chで「いちご100%」なるマンガの話題が
たびたび出るので、ひさびさにp2pで1巻だけ落として見たよ。当方、男だ。

第一印象は、あれだ、「ヒカルの碁」とか言うマンガ家の下でアシスタント
やってたんだろなーって感じの絵。んで、桂のアイズ風味のイマイチなラブコメ。
エロはねぇ〜、80年代のマンガのほうがエロいよね(笑)これは控えめだ。
電影少女とかに比べると大分控えめ。バブル時代のほうがエロイのかやっぱ・・・
まあ、作者は女だし、児童ポルノ法も最近施行されつつあるみたいだから仕方ない。
パンチラや胸チラはあってもマンコチラ、直接的なSEXシーンはないね。
たぶん、マガジンで「ラブひな」っつーキモヲタを喜ばせる「萌え」路線の
ヲタ向けマンガが単行本の売上的にヒットして儲けてたから、それに便乗したんだろ。
作者の女は「金」のために編集部のいう事を聞いてせっせと書いているって感じ。

主人公が優柔不断なのって、80年代に売れた「きまぐれオレンジロード」の
まんまパクリだなw ていうか、このマンガ現代的な要素を取り入れた
「きまぐれオレンジロード」じゃねぇの?w 読んでて「80`sすぎる」と思った。

つかさとかは多少今っぽいカンジはするけど、東城なんて70年代までしか存在しねーよwww
作者が同人女出身ってのもうなずける。オタマンガ。

それでも最近の読者ってあんまマンガとか読まねーから
たくさん買ってくれるオタとかに媚びるんだよな。集英社は。

個人的にはDB書いてた鳥山明に真剣なラブコメを書いて欲しい・・・って無理だな

431 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 12:49 ID:SxN7xYwh
西野好きだが西野は孫とくっついてくれてOKです。
むしろ、くっつけろ。

432 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 12:53 ID:pELoVrfj
>>430
長文乙カレですがほとんどガイシュツです。小畑絵に似てるってのは初めて見たけど。

433 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 13:00 ID:anH2txri
>>430
恥ずかしい奴だな

253KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)