■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part58

139 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/02 00:15 ID:QGAnqOjN
>>131
つかさタンは、自分から振ったという立場上、
もう一回やり直したいなんて都合のいいことは言えない。
(しかも別れたいって言ったの二回目)

(´-`).。oO(…だけど、やっぱり淳平くんのことが好き。淳平くんもまんざらでもない感じだし、
お互いに片思いながら相思相愛状態だった東城さんとも結局つき合ってない。
でも、待ってる恋はもうしたくない……)

それが、映画に出ることになったときの
「…でもうれしいな。今年はあたしも映画作りに誘ってもらえて」とか
蛍にお祈りしたときの「これから素敵な恋が始まりますように!」だとか、
「ものすごく胸がドキドキしちゃった!」「バカだよね自分が告られたわけじゃないのに」
というような、モーションかけまくりの発言に繋がっていると思う。

303KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)