■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part55

1 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/14 01:05 ID:ZBkyalOW
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
西野つかさを応援するスレ Part54
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1060010832/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

174 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:11 ID:cNh/i6sQ
>>168
凄いのキター!!!!!!!
ってかもうさすがFLASH神としか言いようがない!!!
マジで最高!超泣けた!
ああやってログを使われると本当になんか感極まるわ・・・ああ、あったあったって・・・
はぁ・・・凄いなぁ
ホントおつかれ様
こりゃ時間と努力の跡が見えまくってるわ

あと「西へ〜」とかスタッフロールとかの字のフォントが
あまりにそれっぽくてちとワロタ
そっくりじゃんw

175 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:15 ID:1Vwv0Ack
>>146
新米フォトショッパータンキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
背景が変わるとこんなに印象が変わるとは・・・
背景変えた方が二人にあってて(・∀・)イイ!!
お疲れ様でしたヽ(゚∀゚)ノ

>>156
かみしばいキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
いちごに顔がついてたりしてもうさっきから(・∀・)ニヤニヤしっ放しです。
ていうかつかさタン驚きすぎw
お疲れ様でしたヽ(゚∀゚)ノ

>>168
FLASHキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
やばい・・・なんか感動して涙出そう・・・
この一年間早かったけどいろいろあったなぁって走馬灯のように思い浮かんできました。
お疲れ様でした。・゚・(ノД`)・゚・。

176 名前:新米(以下略 投稿日:03/08/15 00:16 ID:lAk3USp/
|´-`)ノ
>>168
と思ったら日付が変わる2分前にすごいのキタあ!
感動系…やばい涙が。マジで。.゚・(つД`゜)・゜.あうあう。

>>172
あああ。ありがとうございますう。そうです。それそれ。
そういうの作りたかったんです。技術が伴わなくてもどかしかった。
こっちが完成版ってことで。。。うーん。さくっとできちゃうのね。。
感謝感激でっす。


177 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/15 00:16 ID:/xb1JPS6
>>168
見た!!
すごい!!
かっこいい!!
このスレの歴史が見えるというかなんと言うか、
もうとにかくすごいです!乙でした!

>>172
おお!いい感じですね。

178 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:20 ID:cNh/i6sQ
くろすタンチキンおめ〜
あと紙芝居の表紙のいちごが作曲者さんに見える・・・

179 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:20 ID:cj7AZFu1
>>168
相変わらずいい腕してますなあ。
お見事&乙です。

>>176
とりあえず合っててよかったw
ただあまりに重くなりすぎなのでもっと楽にやる方法がありそうな悪寒。
技術についてはいずれついてくると思います。
>173でガイシュツですがフォトショも使われてるので先が楽しみです。

180 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:21 ID:Povc+pB3
すげー懐かしかったよ
なんか感動だな


181 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 00:24 ID:womjEh/+
>>168
。・゜・(ノД`)・゜・。 うえええん

まだこんなにすごいものがあるなんて。
さすがtopguncrossさん。
胸がジーンと熱くなりました。



407KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)