■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 47チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/06 17:27 ID:ouqcjOSw
(´ー`)y─┛~~ロリコンは素晴らしい。

●ストーリーより趣旨はむしろパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●二次創作披露は他の板でお願い。
●単行本売り上げ、打ち切り議論は専用他スレで。
●隔離スレの話題はもちこまないよーに!
●最近位置がやばいのでアンケを出しましょう。

新スレは>>950 無理だったら他の人に頼むこと
前スレttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057267303/


277 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 19:17 ID:jAXgEYQv
>274
だからコミケにでも行けよ

278 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/15 21:19 ID:r6sysHbl
>>244マガジンかチャンピオンだったらありえたかも

279 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 10:20 ID:8LeXgS23
さて、来週のネタバレよろしく

280 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/16 13:03 ID:Xjp7CJcW



         南に続いて北も退場





281 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 13:16 ID:NVD4xWQm
北の中の人はとっくに退場してるよ

282 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 13:36 ID:BVDcgQfZ
>>280
むしろおまえに退場してほしいのだが。

283 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 21:02 ID:EDMfBlKf
モリタケだと思ってた

284 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/16 21:42 ID:Xjp7CJcW
>>283


だっせぇ〜間違えてやんのぉ〜w




285 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 21:44 ID:T5g9VFB5
>>モタリケ
お前きもい

286 名前:ギコ猫 ◆BIW/5.pYlk 投稿日:03/08/16 21:49 ID:OzICmKVw
>>284

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  頭おかしいんじゃねーの?ギコハハハハ
 UU ̄ ̄ U U  \____________________

287 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 22:17 ID:z4MZWkf7
こんな厨房だましのマンガより
ちゃん様絵のエロ同人のがいいよ、
直球少女あたりとか

288 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 23:16 ID:/xwam8Uv
>>287
寸止めフェチにはたまらんのですわ、この漫画(*´д`*)ハァハァ

289 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 23:36 ID:BVDcgQfZ
>>287
あんたは風流というものをわかってはいないよ。

290 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/16 23:36 ID:Xjp7CJcW
>>287


じゃあちゃん様早くうpしろよ馬鹿だなあ




291 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/16 23:55 ID:Ms8KPN4G
来週休み?

292 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 03:51 ID:qVh5Y5vw
うわ、きも

293 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 09:16 ID:Iod+3t1N
  /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ モき
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ タも
.   |    ::<      .::|あぁ リい
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ ケよ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

294 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 12:19 ID:0IfYiip5
来週から誰メインの話かな?
ローテでいけば現在戦線離脱中のさつきなんだけど・・・
まさかついにさつき本格退場なんてのもあるのかな?
それとも縁を戻す話とかまたHしようよみたいな話なのかな?
まあ俺が望むのは真中にはちゃんとさつきに対してケジメを付けてほしいよ。
さつきに対してケジメを付けないままで映画の話に移っちゃったからね。

295 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 13:43 ID:qymnNiF8
ケジメもなにももう終わっただろ
さっさと次進んでほしい

296 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 13:47 ID:u2wpSKA2
俺の中では北は既に終わってるキャラ
バイバイ北タン

297 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 14:42 ID:PqS4f1EJ
北は4コマでは主役を張ったことだし
本編での見せ場は当分無いと見る

298 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 17:48 ID:MbKYFrYo
んで、コミケはどうだったの?

299 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 18:03 ID:PVoPm2Mb
コミケって何ですか?

300 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/17 19:08 ID:EMWnlheJ
>>299


馬鹿だなあ




301 名前:カイ 投稿日:03/08/17 19:30 ID:A0QmAYHh
北は天地とくっつくヨカーン

302 名前:φ(´∀`=) ライム作家 ◆DCCwVDTwuA 投稿日:03/08/17 19:41 ID:Yn1RYjny
全然えろくない

303 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 20:40 ID:mOPJGPsa
>>301
むしろ規定路線

304 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/17 21:46 ID:EMWnlheJ
>>301


当たり前。いちいち言うな馬鹿。




305 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 21:52 ID:EgG1IkOH
誰とくっつくかなんて最初っからわかってんだし。

306 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 21:58 ID:0tUoOUsp
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、モタリケがお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >モタリケ
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


307 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/18 12:31 ID:Nteuuxc+



また来たよぉ〜♪





308 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 13:03 ID:vivThkAX
赤マルのポスター、なんで制服の下に水着なんだよ!
中途半端じゃねーか、どっちかに統一しる!

309 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 13:04 ID:vivThkAX
しかも唯と美鈴がいねーじゃねーか!

310 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 15:37 ID:RzJDEJMX
>>308
ばかやろう!!透けてるのがいいんだよ!!





   そしてとりあえずお前はきたばれ
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?   
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧          γ
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )  ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉   つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ  <モタリケ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し' 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─

311 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 15:51 ID:yDA8RZSy
たてスジ見たいうpしろ命令だ

312 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 00:05 ID:0daqFkA+
赤マルポスター なんで さつきが一番後ろなんだよ。
巨乳がよくみえないだろ!(つかさの制服邪魔すぎ!!)
西野は顔だけ映ればいいんだから後ろでいいだろ。
6巻の表紙みたいに顔と尻と足見えてればいいの。

313 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 00:18 ID:+KJkfBNp
モタリケ氏は age で打ってますね。

単純に、明確な荒らしではないかな?

十二分に「通報しますた」対象かと思いますが?




314 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 01:20 ID:AdDLAkey
いちごのポスターなんてきもいもんいらんわ

315 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 02:23 ID:KxG/nn9w
>>314
俺は欲しいんですが、何か?
明日一番にでもゲッツしてくるわ。

316 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 05:29 ID:iIApSxK/
きもいからあげんな

317 名前:モタリケ ◆tNHOcrmZ/s 投稿日:03/08/19 11:05 ID:hrRVxy9y
下がりすぎ上げ

318 名前:ライム☆[作家]φ(´∀`=) ◆DCCwVDTwuA 投稿日:03/08/19 14:19 ID:iIEnzqm/
何でこんなにエロくないんだ
桂を見習え全ての局部のクオリティをあげろ! うすっぺらい!

319 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 16:58 ID:vA9W5mAS
>>318
いや何故か桂よりこっちの方が萌える…。
桂のは絵として美しいだけで、どうもクルものがないんだよなぁ。

河下もだんだん上手くなってきてるし言うこと無いよ。
これで物足りないのなら想像力が足らんのだw

320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 20:06 ID:qrYZRXAD
>>319
いちごの方が来るものがないが・・・

321 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 20:24 ID:jArP4+xu
>>318

締まってないから。桂のようにパンツの皺まで愛を注いでいないから。

322 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 20:47 ID:y05XBwcd
正直、どっちもどっち。

I'sも主人公は殺したくなるほど優柔不断だったし。
ストーリーも大して変わらん。


電影少女は好きだけどね。

323 名前:4巻・33P・2コマ目 投稿日:03/08/19 22:57 ID:qKYXiNBG
真中「そんなにジロジロ見なくていいよ。よく見たら汚れてるんだから。」
東城「ううん、そんなんじゃなくて。真中くんここで生活してるんだなぁーって思って。」
真中「そうだよ。毎晩ここでオナニーしてるんだ。東城もするだろ?」
東城「・・・・・・。」

324 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:19 ID:NtPjq7n6
>>323
ワロタ、でも最近こんなんばっかだな・・・

325 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:19 ID:Sf6lKPnb
河下水希先生って男性ですか?女性ですか?
分かる方教えてください。
ソースも示してくれるとうれしいです。

326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:34 ID:wt72d2tX
>>322
ラブひなの景太郎も優柔不断だが
不思議と憎くない。なぜだろう?

327 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:37 ID:G440M0cu
景太郎や夢で逢えたらの主人公はなんだかんだいって一途だよ

真中は本気であっちへこっちへふらふらしてるだけ。

328 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/19 23:41 ID:flOqkvzf
>>322
だから画力の差がそのまま評価の差になってるような気がするなー

河下の実力じゃ桂漫画に対抗するには力不足
当たり前のこと言ってるようで悪いが

329 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:09 ID:fK0gSpTR
>327
同意。初期の真中は、優しいから本命以外の女性を拒否出来ない、って描かれ方
をしてたから、まあ許せた。
しかし今は、誰が本命とか以前にヒロイン全員を自分の中での萌えキャラにしてるので
終わってる。ヒーローをそこまで読者視点にしてしまっては、ストーリーを楽しみにしてた
ファンまでが、ヒロインキャラ萌え(+応援)に走るしかなくなってしまう。

330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:33 ID:g4Qjy32g
男か女か早く教えろや

331 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:40 ID:6Xw8gSRO
正真正銘の女。

332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:43 ID:4At+Em8R
>325・330
女性ですよ。
http://www.mangaseek.net/mangaka/5305.html?SESSIONID=6fd311a7a8a16e3d79916e5fbfb2fca7

333 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 00:45 ID:g4Qjy32g
>>331-332
どうもありがとうございました。

334 名前:女だってば 投稿日:03/08/20 00:48 ID:fK0gSpTR
>330
ある程度レスが進む(過去ログ読むのが面倒臭くなる辺り)と、必ず河下が
男か女かの質問が出てくるけど、そんなに重要な点なのか?それともネタ?
他の漫画家のスレ(そんなに見に行ってないけど)では、それ程話題になっ
てないと思うのだが。

335 名前:334 投稿日:03/08/20 00:49 ID:fK0gSpTR
間違えて名前欄に書いてしまった。スマソ。

336 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 01:53 ID:LDbpxloj
テンプレに加えるか?

●河下水希は雌

337 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 09:56 ID:HZiKfT1b
今のジャンプでは画力ある方なんだよな。
悲しいことにと言うべきか…。

338 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 11:16 ID:zlnO7xwo
けっこう書き込みが多いよね。さすが女性

339 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 14:23 ID:HZiKfT1b
>>328
これから化ける可能性はあるんじゃないかな。
ほら、桂だってウイングマン時代はあの絵だったんだし。

340 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 14:28 ID:kypo740X
>>339
河下はウイングマン当時の桂を年齢、キャリアともに大きく上回ってる。
これから化ける可能性は残念ながら低いと言わざるを得ない。
どちらかといえば連載初期に比べ画力としては落ちているとさえ
見ることができるのでは?

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 14:55 ID:fF/veF3h
河下は少女漫画から少年誌にきて少年漫画描く事で
いままでにあまりいない進化の仕方してる。
他の先生と比べるのはアホですよ

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 15:38 ID:aiA4nki/
まあ独特の絵といえばそうだけど・・・。
下手じゃなけりゃいいんじゃないか?

343 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/20 15:47 ID:WaOeRdcE
板違いですが緊急通知です!
朝鮮学校への大学受験資格付与に反対しましょう!
期限は今日まで!

FAX番号 03−5511−0871
メールアドレス:daikaika@mext.go.jp

朝鮮学校の大検免除に関連した改正案について、文部科学省がパブリックコメントを集め始めました。

パブリックコメント
2003年8月7日
学校教育法施行規則の一部改正等に関するパブリックコメント(意見提出手続)実施について
http://www.mext.go.jp/b_menu/public/index.htm

メールしましょう。
住所・氏名・職業・電話番号を書くことになりますが、ここは堂々と、冷静な筋道だった意見を主張しましょう。
〆切は本日・20日です。

御意見提出方法 郵便・FAX・電子メール
(電話による御意見の受付は致しかねますので、あらかじめ御了承下さい)
御意見提出期限 平成15年8月20日(水)
御意見提出先 〒100−8959 東京都千代田区霞が関3−2−2
文部科学省高等教育局大学課大学改革推進室法規係 宛


344 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 03:35 ID:23a2rUnk
いちご100%ってアニメにはならないの?


345 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 03:43 ID:u3YMKOCS
ならない

346 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 04:03 ID:p8b2653A
クロ高ですらアニメ化するのに

347 名前:344 投稿日:03/08/21 04:48 ID:23a2rUnk
なぜなんだ、深夜でもいいからやってほしいよ〜
生で東城とかの声聞きたいのに。

348 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 05:07 ID:gBvQvNvL
禿同


349 名前:344 投稿日:03/08/21 05:12 ID:23a2rUnk
絶対にアニメ化しないんですか?それは現時点では
アニメ化される予定がないというだけで未来永劫に
アニメ化されないというわけではないんですよね

350 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 07:07 ID:DOOApNMn
パンティラメインだと
テレ東は厳しいですな

351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 08:47 ID:UJTleKw7
>>347
アニメで生声って言うものなのか?

352 名前:344 投稿日:03/08/21 09:31 ID:23a2rUnk
>>351言わないです・・・間違いました

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 10:02 ID:9KEIShmm
東城の声優だったら誰がいいかな…?

354 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 10:26 ID:7fYkfWxi
さとう玉緒

355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 10:34 ID:mYYfNnL7
東城は最初の設定からして
あんまりキレイ系の声じゃないほうがいいな

356 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 11:55 ID:PkUmcQXS
TVアニメ化はあんまり良くないなぁ。週間アニメは作画へぼくなるし
どうせ作るならOVAとかで力入れてつくってほしい。
またはスカパーとかで前編フルデジタル 5.1ch 制作費8億とかでやってほしい。

357 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 12:11 ID:23a2rUnk
なんかこの漫画前にやっていたラブコメもんの
I’sっていうのにかなり似ているような気がする
(ヒロインの数は別にして)のは俺だけですか?

358 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 12:37 ID:vurfoawO
肉肉しい感じがアニメだと表現できないのでアニメ化はやめてほしいな。



359 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 14:40 ID:UQ+tbn74
>>357
学園ラブコメといったら大体似たようなパターンになると思うが。
なんなら、君が斬新なストーリーを考え出してくれ。
1人の女の子に複数の男が言い寄る全方位型ラブコメとかw
いずれにせよ激しくガイシュツ。

360 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 14:56 ID:+wuZ0GoM
>356
そう。OVA。
ヴァラノワールなみの出来にして欲しいな。

ttp://elftan.hp.infoseek.co.jp/200301c.htm


361 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:09 ID:pY2iN9cl
来週掲載位置最下位か・・・
後2クールの命ってとこか

362 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:16 ID:+wuZ0GoM
ネタバレよろしく

363 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 15:53 ID:0Uy9SNhr
ネタバレ見た。
もうさつきは離脱決定?
かなりの放置プレイにあってますw

364 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 16:12 ID:mYYfNnL7
苺は連載始まって以来初の最後方か
まあマンキンとか黒猫は何度も経験してることだし
再来週の順位次第でしょ

365 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 17:22 ID:CO/6NFTd
人気の順位って懸賞のアンケートで決めてるの?

366 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 17:23 ID:tYyS+ivt
>>365
そうだけど>面白かった作品と書かれているためボボボーボがいつまでたっても終わらない

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 17:42 ID:23a2rUnk
何でいちご100%は人気ないんですか?

368 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 17:46 ID:CfrvSB1D
人気が無いというより
ラブコメジャンルは基本的に読み飛ばされ率が高い


369 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 18:19 ID:7fYkfWxi
一番アンケート送る同人女が読まないからな。

370 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 18:19 ID:CO/6NFTd
確かに小学生は読み飛ばすな
俺も読み飛ばしてたし・・・

371 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 19:23 ID:X5MKiTP3
俺も読み飛ばしてるけど、
ラブコメだから飛ばすんじゃなくてつまらないから飛ばしてるだけ
最初は一応読んでたし

372 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 19:27 ID:23a2rUnk
今思ったんだけど小宮山ってかわいそう
な気がするのはおれだけですか?

373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 19:57 ID:+Bixc/R7
懸賞おもちゃを欲しがる年代→エロ漫画に一票入れるのが恥ずかしい

374 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 21:04 ID:IW+ebiJO
ケーキ屋の孫×西野とは・・・
意外だ。
大草×西野をずっと信じてきたのに・・・

( つд`)

375 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:11 ID:wSP+7xKj
>>368
要するに人気が無いだけじゃん。

376 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 22:11 ID:59eOtAfs
現役女子高生ですが、相当遊んでいるのでしょう。性感帯はかなり敏感でアヘアヘ状態です。
少し淫乱系なのか、快楽に対してかなり貪欲です。
ビラビラなども肥大気味で性生活を垣間見ることができます。
騎乗位で挿入されながらクリトリスを剥き出しにするシーンは個人的に気に入りました。
結合部のアップシーンが豊富で非常に楽しめる作品です。
援交女オンリー 。今すぐ無料ムービーをゲット!!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

377 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 23:37 ID:xSOSkhH9
ていうか早売りはもうでてんの?

196KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)