■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part54

1 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/05 00:27 ID:I0vRSi3d
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059208811/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

724 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 22:43 ID:CPr7artz
Σ(゚Д゚)

725 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 22:46 ID:5eRCXml2
こばわ〜ヽ(´ー`)ノ

>>716
ゆっくりしていってね〜

>>723
キタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!

726 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/12 23:04 ID:9gPwwofd
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>668
ゴクミタンのさつきち見たー!
相変わらずの神っぷり!
久々にココにも来て欲しいなぁ。

>>674
規制解除ヽ(゚∀゚)ノオメデトー!
1周年に間に合ってヨカター!

>>676
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

感想は後ほど。
気をつけて関東へщ(゚Д゚щ)カモーン!
では8月18日に逢いましょう。

727 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:05 ID:qzVEoLf8
ここは良スレでつね。感動シマスタ・・・。・゚(ノД`)゚・。

荒らし一匹もいないしw

728 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/12 23:11 ID:9gPwwofd
>>685
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
煽り文がヽ(`∀´)ノサイコー!
乙カレ〜さま。

>>706
そのカキコ実は自分だったり( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>716
ヽ(゚∀゚)ノイラッシャーイ!
またいつでもカキコしてってくださいな。

>>723
おお!ε三三三三(; ・∀・)ミテクルー

729 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:23 ID:5eRCXml2
>>727
荒らしはちょくちょく来るけど
住民一同、一糸乱れぬ完全放置<ここまで見事なスレ滅多にない

>>728
>そのカキコ実は自分だったり( ̄ー ̄)ニヤリッ

さすがだ〜 ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ 伝説の生みの親〜

730 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:24 ID:qzVEoLf8
>>728
西野先輩は?

731 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:34 ID:tXTBGDV7
おはよ〜

なにやら今夜は火星が地球にとても近づく日らしい
南の方角で月の横に赤く光る火星が見えるそうなのだが・・・
関東曇っててダメぽ

732 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:35 ID:TOofKe2C
ていうかつかさタンのおかげでいちごがあのきまぐれオレンジロードよりも名作に
なるような気がするのは俺だけか?つかさタンの魅力は鮎川にだって負けてないし
ひかるなんて今思えばただのDQNだし。知らない人はスマソ。
きまオレもいい作品なんだけどね…ちなみに俺は17才ですのでwきまオレ知って
るのは家にあったから。

733 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:38 ID:cPV2lus2
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>723
さっそく見てこよう〜

734 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:39 ID:wN4mEohA
>>723 乙です。もう今週のが入っているじゃないですか。
早いですね。絵が歌詞に合っていて(・∀・)イイ!!と思います。
もしよろしければ次回作の際には中島みゆきの空と君との間にはどうでしょうか。
色々な意味でいちごに合っているかなと思います。

735 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/12 23:41 ID:9gPwwofd
>>yuukiss神
summer trance remix(・∀・)イイ!
トランス系は普段あんまり聴かないけどこれイイわ〜。
スピード感があって体が自然とリズムに乗る感じ。
ちなみにnu bossa remixの方は毎日聴いてるほどのお気に入りだヨン。

yuukiss神が1周年にリアルタイムでいないのは残念だけど
この素晴しい置き土産で充分すぎるほどです。
乙カレ〜さま。

736 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:44 ID:tXTBGDV7
>>732
まあ単純に比較してもしょうがないところだけどね〜
もちろん自分にとってつかさタンは一番だけど
ただ漫画的に見ると・・・
う〜ん、他から吸収できる部分も多いと思うからなぁ
いちご100%と言う漫画は後に名作として語られるための下地はあると思う
あとは河下がどうやって料理するかかな・・・ドキドキ


737 名前: ◆tsukasawEY 投稿日:03/08/12 23:48 ID:Np1uFvH5
>>714

大分昔に依頼したのですが、依頼した方は、半日もしないうちに見つけましたね

>>713

>>それと、駅前の本屋に行ったら、入荷日に山積みに(20冊前後)なってた6巻が
>>いつの間にか、残り3冊になってました
>もしかしてここの住人の誰かがあなたの町に住んでるカモ??

同じ本屋に置いてある、ナ○トやブ○ーチより、いちごだけ売れてるので、もしかしたら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルw

738 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/12 23:49 ID:9gPwwofd
>>730
西野先輩はワタクシじゃないヨン。
確か最初は「つかさ先輩」でPart8での落タンの妄想小説が最初だと思う。

739 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:52 ID:cPV2lus2
>>732
きまぐれオレンジロードは全て初版を持っていますがなにか?(1巻は買い換えちゃった・・・
映画版の・・・やめよう。長くなりそうw

唯スレに何も書かれず、こちらのほうが感想が多いのはいかがなものかw


740 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:54 ID:cPV2lus2
>>739
フラッシュについてね・・・

741 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/12 23:56 ID:9gPwwofd
>>731
おはよう〜。
雨降ってて全然見えないぽ。

>>732
リアルタイムで「きまオレ」読んでたけど
あちらは超能力という特殊設定があったからねぇ。
その辺で比較的いちごよりもドタバタ要素が強かった気がするので
単純比較はできないけど、確かにつかさタンの魅力は負けてないね。

742 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 23:59 ID:5eRCXml2
>>732
きまオレはエポックメーキングな作品だから、未だに評価は高いけど
読んでもいちごのように切なくはならないからなあ……。
連載は1984〜88年だから今から20年前の作品と比べるのはどうかと思うが、
絵もストーリーもいちごの完勝でしょう。

743 名前: ◆tsukasawEY 投稿日:03/08/13 00:04 ID:/6j64or7
>>732
I'sやきまぐれとかと、かぶってるとか言われてるみたいですけど
どうしても、似ちゃう点があるから比べてみても仕方ない点がありますけどね・・・

一応、きまぐれぐれのキャラと比べてみると、
東城=鮎川
つかさ=ひかる

というイメージになっちゃうので、なるべく比べて見ないようにしてます。

ひかるが嫌いというわけじゃなくて、(むしろ好きですw)
ただ、ラストが・・・Σ(;゚Д゚;)


>>731

>なにやら今夜は火星が地球にとても近づく日らしい
南の方角で月の横に赤く光る火星が見えるそうなのだが・・・
関東曇っててダメぽ

自分の所は雨ぽ(;つд`)


744 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:04 ID:ti5EOfOe
>>741
主人公の優柔不断さは同じかとw

>>742
「きまオレ」で切なくなりたいなら、映画版をお勧め。
ひかるとの別れのシーンは、何度見てもせつない・・・

745 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 00:07 ID:dTMFZjML
仮眠完了(・∀・)

>>716
このスレ初カキコオメー!!&いらっしゃーい!

>6巻はさつきの切なさとかホントに泣けてくる・・・
>つかさは割と全体的にそうですけど。(とりあえず6巻まででは)
6巻は確かにさつき切ないねぇ。
でも仰せられてる通り全体的にいちごで一番切ないのはつかさたんです。分かってますね〜旦那w
これから一緒につかさたんを応援してきましょ!よろしく。



746 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:07 ID:RmavDWoH
>>738
パート7で「つかさ先輩」について語られてるよん

このスレってラブコメ好き多そうだよなぁ
俺も隠れ桂信者だし・・・
きまぐれは一度読んでおかないとと思ってるんだけど
なかなか時間が作れないんだよなぁ

747 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 00:10 ID:3tBYLumt
>>744
ラブコメの主人公はほとんど優柔不断だからね。
ただ、きまオレ連載当時に2chがあったとして
春日恭介が真中ほどボコられてたどうかは・・・w

748 名前:413 投稿日:03/08/13 00:15 ID:HUoX0nFO
こっちで感想が来るとは・・・w

>>734
「空と君との間には」ですか・・・
主人公と悪役が両方真中っぽくて微妙に作りにくそうw

749 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 00:16 ID:dTMFZjML
>>726
おかえりー!

>>727
>ここは良スレでつね。感動シマスタ・・・。・゚(ノД`)゚・。
俺も2ちゃん流れて2年になるけど、此処ほど居心地よくて住人が多いスレははじめてだったなぁ。

>>728
>そのカキコ実は自分だったり( ̄ー ̄)ニヤリッ
Σ(´Д` )さすが!!

あたくしはラブ米っていったらI”sといちごくらいしかまともに知らないけど(I"sがリアルタイムでした)
このジャンルでいちご以上にハマる漫画はない、と世間知らずの癖に断言してみるテスト。

750 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:18 ID:ti5EOfOe
>>746
電影少女はよかった。
主人公がふった女の子、全てが可哀相だったな。
「きまオレ」はお勧めだが、今見るのはつらいかな?

>>747
テレポーテーションを使った二股は殴られて当然だと思うんだがw
当時の漏れは鮎川萌え・・・

>>748
乙です。唯タンでフラッシュがくるとは思っていなかったので嬉しかったです。
初登場のコマの使ったシーンが印象的でした。

751 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 00:20 ID:3tBYLumt
>>746
>パート7で「つかさ先輩」について語られてるよん
ホントだ、自分もその場にいるしw

いちごは過去のジャンプのラブコメ作品と比べても
全く遜色ないと個人的には思ってたり。
今後の河下次第ではもっと化ける可能性はあると思う。

752 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 00:22 ID:3tBYLumt
>>748
唯FLASH乙です。
今週のシーンが使われてて仕事早いデスナ。
毎回楽しませてもらってますヨン。

>>750
>テレポーテーションを使った二股は殴られて当然だと思うんだがw
いや個人的にあれには拍手を送りたいw
ちなみにまどかとひかるだったらまどか派だったかな。

753 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:32 ID:RmavDWoH
>>749
>このジャンルでいちご以上にハマる漫画はない、と世間知らずの癖に断言してみるテスト。
OKOK
どんどん断言しちゃってくださいな
俺も実際ここまではまった漫画ってはじめてだし、
んでこのスレの力もそのはまった原因の中で凄く大きいものだし・・・う〜ん、いいスレだぁ

>>750
電影もいいよねぇ
もえみちゃんにはげすぃくLOVEでしたわ〜
当時から切ない子萌えだったんだなぁ・・・

>>751
>ホントだ、自分もその場にいるしw
ひょっとしてID:wZfjnUmC←この人?w

>今後の河下次第ではもっと化ける可能性はあると思う。
ぜひ化けてもらいたいところだよなぁ
もっともっといけると思うんだよこの漫画は!!

>>752
>ちなみにまどかとひかるだったらまどか派だったかな。
う〜ん俺もまどかさん派かなぁ
アニメでしか見たことないヘタレだけど・・・
あとくるみちゃんって誰だっけ?

めぞんでは管理人さんがイイと思う

754 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:33 ID:ti5EOfOe
唯タンのフラッシュがきたのに挑戦者タンのレスが無いとはw

>>749
>ラブ米っていったら
漏れは多いよ。みゆきを筆頭とした、あだち作品。
NINETEENのきたがわ翔。
他にもたくさん〜ヽ(゚∀゚)ノ

>>752
ひかるは邪魔な女としか思っていなかった、工房の頃の漏れ・・・




755 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:39 ID:RmavDWoH
>>754
あだち作品はH2ぐらいしかまともに読んでないんだよなぁ
タッチとここでも評判のいいみゆきぐらいは読んでおかなきゃ
あと俺もきたがわ翔は結構好き
BBフィッシュのラストには愕然としたけどw
あとCの二つ目の話が結構好きだった


756 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:40 ID:ti5EOfOe
あれ?レスがきえた・・・

757 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 00:44 ID:dTMFZjML
>>748
見たいのはやまやまなんだけど、今非常に重いので・・・
だってダウンソフトの残り時間で13時間とか出てるし・・・どんな環境だよって話ですけど。

>>751
>いちごは過去のジャンプのラブコメ作品と比べても
>全く遜色ないと個人的には思ってたり。
よくストーリー云々を言われる漫画だけど、絵とキャラ設定は一番だと思う、個人的に。
確かにストーリーについては疑問符が付くことも多々あるけど。

>>753
>んでこのスレの力もそのはまった原因の中で凄く大きいものだし・・・う〜ん、いいスレだぁ
これは大きいよね・・・寝ても醒めてもつかさタンのことしか考えられない人になってしまったのは
このスレの罪だねww
まあ、むしろ感謝するべきことであって決して責めるべきことではないですけどw

>>754
うひょーいろいろなものお読みだったんですね。
あっ、でもあだち作品ならいくらか見てるかも。

いちごにたどり着く前はあんましラブコメ読まなかったなー。好きだったけど特に買って読もう
とまでは思わなかった。その頃はI"sくらいしか知らなかったのもあるけど。
そんな自分が今では・・・w

758 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 00:47 ID:3tBYLumt
>>753
>ひょっとしてID:wZfjnUmC←この人?w
違いますヨンw

>>754
あだち作品はみゆき、ラフ、陽あたり良好あたりがいいなぁと。
タッチもいいけどちょっと長すぎた感じ。

でもここまでハマったの漫画はいちごが初めて。
ていうかここまでハマったキャラはつかさタンが初めてと言った方が正しいかな。

759 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:57 ID:/6j64or7
>>748
いつも乙です^^

>>750
電影は、このまえ漫喫で読みましたが
自分は伸子派ですね〜♪

I'sだと「いずみ」で、きまぐれだと「ひかる」なんで、男っぽい子に興味あるのかも

>>751
>いちごは過去のジャンプのラブコメ作品と比べても
全く遜色ないと個人的には思ってたり。
今後の河下次第ではもっと化ける可能性はあると思う。

たしかに、遜色ないと自分も思いますね
キャラも自分的には問題ないですし
でも、ときどきストーリー的に無理してる感じもしないので
この点を河下先生がどう改善するかが期待ですね

>>754
あだち作品はラフが好きでしたね。

>>755
きたがわ翔は、昔はよく読んでましたね
ホットマンから読まなくなりましたが^^;
それとCは三つ目がすきですね


あと、どーでもイイことだけどw桂先生の母校って今年の甲子園出場してるんだね

760 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 00:58 ID:ti5EOfOe
>>756は間違い。

>>755
きたがわ翔は、最近読み初めました。ヤンジャンで最近のしか知らないの。
NINETEENはコミックではまったな。

>>757
I"sはこれから読もうかとw

>>758
ラフは設定が強引な気もした。昔から幼馴染だったとはね。


761 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:01 ID:7T5J959c
おお、妻と遊んでいる間にラブコメ談義で盛り上がっているではないか。
つい最近I''s→電影少女と読破したので詳しいぞ(・∀・)

きまオレはまどか派だったけど(当時小学生)
I''sはいつき、電影少女は信子派だったので、
当然のようにつかさタンに引き寄せられたわけで。
つくづく積極的なタイプが好きなのだな。

762 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:03 ID:7OnAQrfy
きまぐれオレンジロードか・・・。鮎川ってよりまどかって名前
が印象深いなぁ。なんかいまでもエチィなイメージあるよ。

さつきは天地に後ろ回し蹴りするシーンが好きでつ。

763 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:03 ID:87dCjG+O
>>761
>妻と遊んでいる間に

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

764 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 01:06 ID:3tBYLumt
>>759
>でも、ときどきストーリー的に無理してる感じもしないので
>この点を河下先生がどう改善するかが期待ですね
つかさタン絡みのエピソードはどれも秀逸なんだけどねぇ。
ところどころストーリーに?なところが見受けられるのを
今後どうやって改善していくかが河下センセイの力量が問われるところデスナ。

>>760
確かにラフの幼馴染設定はいらなかった気もするね。

765 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:11 ID:7T5J959c
>>763
巫女みこナースのFLASHを連続で5本ぐらい見ていた。
この夫婦モウダメポ..._〆(゜▽゜*)

766 名前:760 投稿日:03/08/13 01:15 ID:qZQS/gZb
OSが不安定だから再起動。

>>761
I''s、リアルで、これから読み始めよう。一応あるからね。

>>762
鮎川は最初と最後ではイメージがぜんぜん違うんだよね。
むぎわら帽子・・・

>>763ワラタ

>>764
>確かにラフの幼馴染設定はいらなかった気もするね。
ネタに困っていたとしかw
連載を何本か持っていたはずだからね、あのころのあだち充。

767 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 01:17 ID:dTMFZjML
>>760
>I"sはこれから読もうかとw
俺はいちごにハマッテからあえてI"s買って読みましたけどこっちもそれなりに
おもしろいよ。
シャワー中のいつきたんハァハァとww
まあ、絵柄が妙にリアルなのが気になるけど。
でもやっぱし自分はいちごがいいけど。

>>763
俺も気になったww

768 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:24 ID:7T5J959c
>>761の自己レス
>I''sはいつき、電影少女は信子派だったので、
>当然のようにつかさタンに引き寄せられたわけで。

裏を返せばステレオタイプなヒロイン
(特に電影のもえみやタッチのみなみ)には
感情移入できないんだよな。

769 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:38 ID:qZQS/gZb
少し寝てしまった。だめ、もう寝ます。

オヤスミつかさタン

770 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 01:42 ID:dTMFZjML
>>768
ちと分かるかも。その気持ち。

>>769
おやすみー

771 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:44 ID:RmavDWoH
電影はもえみだし
アイズは伊織だし
めぞんは管理人さんで
いちごではつかさタン

やっぱり一番ヒロインらしい子に惚れてしまうと言うかw

772 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 01:45 ID:3tBYLumt
>>769
おやすみ〜。

>>771
全部一緒だw

773 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:47 ID:7T5J959c
>>769
おやすみ〜
明日は一周年記念だよ〜ん

特にイベントとかないと思うけど、
「おめ〜」とかやるならいつがいいんだろう?
初代スレ立て人の1さんはもうスレには参加してないのかなあ。

774 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 01:57 ID:3tBYLumt
>>773
8月14日中なら(無理な人はそれ以降でも)いつでもいいのでは。
まあおそらく14日になったと同時が一番多い気はするけど。

775 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:57 ID:Ql9NpR0S
>>773
未だかつてない祭が起きるでしょうw

初代1さん(土曜配達人さん)は、多分まだパソ隠されたままかも。でも、まさか自分が立てたスレがここまで発展するとは夢にも思ってないだろうと思いますw

776 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 01:59 ID:L6AnyhWz
さてさて、こんばんは事故したので弁護士の先生に
だす事故の報告書を書かなくてはいけないので
皆さん(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

777 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 02:00 ID:dTMFZjML
>>773-774
そですね。あたくしも14日仕事なんで事前にな勝手にやらせていただくカモ??

>>775
そですね。ちょー期待なんですけど、途中しか居合わせられない(予定)なんで残念です。

778 名前:413 投稿日:03/08/13 02:01 ID:HUoX0nFO
かなり遅レス気味ですが、
唯ネタなのに皆様感想ありがとうございます。

特に>716みたいなレスもらえると
こんな自分でも人を感動させられるんだなあ
などとうれしくもなり励みにもなります。

でもほかの人のフラッシュだったら激しく勘違いだな(w

779 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:01 ID:7T5J959c
>>775
>未だかつてない祭が起きるでしょうw

一日で一スレ使い切るとか?(w
しかし、このタイミングでつかさタンの登場はおろか、
合併号休みでジャンプすらないのがやや間抜け┐(´д`)┌

ついでに質問
電影少女をリアルタイムで読んだ人がいたら教えて欲しいんですけど、
恋編が2巻で終わっているのは12回で無惨なうちきり食らったの?



780 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:10 ID:ehY1KvR1
トリップ検索中でつ

一時間半経過・・・・

八文字は無理か・・・・

781 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:16 ID:L6AnyhWz
>>780
8文字一致だったら1時間半で音をあげてちゃ駄目だよ
何日もCPUをフル稼働させなきゃ
ガン( ゚д゚)ガレ俺は5文字で精一杯だ・・・
                      
さて報告書でも作ってしまうか


782 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:16 ID:7T5J959c
>>778=413さん
>唯ネタなのに皆様感想ありがとうございます。
作品は惜しみなく褒め称え、エールを送るのがこのスレの流儀のようです。
しかし、唯スレでノーレスってどういうこと( ゜Д゜)ポカーン

>でもほかの人のフラッシュだったら激しく勘違いだな(w
最近他にFLASHの新作がないので、413さんので間違いないでしょう。

あと、前回、再掲載の了承をもらっていた西FLASHの1・2ですが
あぷろだが不調だったため、立った今アップしました。

783 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:23 ID:7T5J959c
>>780
8文字一致ならPen4 2Gのマシンで25日だそうです。

ここ↓参照
http://www.2ch-trip.com/~tripdata/trip/speed.htm

784 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/13 02:37 ID:/QasWZa9
ここ数日ネットやってないからmsblast.exe
がなんなのかさっぱりWAKANNeeeeeeeee!!!

はひとまず置いといて(つ´∀`)つ

>>676
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

785 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:41 ID:7T5J959c
>>784
はりたん、おかえりー。
でもって、あぷろだのメンテサンクス。
ちゃんとあっぷできるようになってた。

786 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 02:46 ID:ehY1KvR1
>>783
絶対に無理だと確信したYO−

諦めて違うトリップを発掘します。

787 名前:落武者1 ◆W12xH8UpZY 投稿日:03/08/13 03:03 ID:S+IU8ikm
YUNARINAのトリップを探そうとしたあの頃は若かったなぁw

788 名前:(・∀・) 投稿日:03/08/13 03:06 ID:RmavDWoH
YARANAIKAのトリップを探そうとしたあのころは若かったなぁ・・・

789 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 03:16 ID:7T5J959c
>>787
気持ちは分かるなあ(・・)(。。)(・・)(。。)ウンウン

>>788
やまじゅん先生も草葉の陰でよろこんで(ry
うほっ。

790 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 03:19 ID:L6AnyhWz
>>787
俺YUNAFACE探してた

791 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 03:23 ID:dTMFZjML
>>783
ΣΣ (゚Д゚;) 
それみたらやる気なくすねw

>>784
こっちでもおかえりー

>>788
ワロタw 是非リベンジを!!

>>790
カコイイ!!

おやすみかもつかさタ━━ぁ(゚∀゚)━━ン!!!!

792 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/13 03:26 ID:/QasWZa9
msblast.exe調べてみた。
とりあえずグローバルアドレスの俺には関係ないっぽいかな。

793 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 04:24 ID:3tBYLumt
>>787-790
みんないろいろ探してるのねw

>>791
おやすみ〜。

それでは寝るとしよう。
おやすみつかさタン。

794 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 05:10 ID:L6AnyhWz
 さて寝るとしよう
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

795 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 08:19 ID:bAeQPbmV
>>737
>分昔に依頼したのですが、依頼した方は、半日もしないうちに見つけましたね

Σ (゚Д゚;) ナント!
漏れなんかこのトリップでも24時間近くかかったというのに・・・・
スパコンかなんか使ってらっしゃるのでしょうかw

>>754
>唯タンのフラッシュがきたのに挑戦者タンのレスが無いとはw

バイト行ってたヨーン(´・ω・`)
後で見ます。ウーン、楽しみ!
ダウソに成功したらの話ですが・・・・・シンパイダ

>>763
ワラタ

>>780
いやw
7文字大文字小文字無視でも丸一日以上は覚悟しないとイケナイデスゾーヽ(´ー`)ノ
8文字は僕には想像できませんw

>>783
25日・・・・・ナンジャソリ

796 名前:挑戦者 ◆IamYUIJOBM 投稿日:03/08/13 08:21 ID:bAeQPbmV
これ、八文字一致として認められませんかね?w
アイアム唯嬢・・・・・・ムリカ

797 名前:ななしさんけんしゅうや 投稿日:03/08/13 08:49 ID:1oGiH/on
おはようだぁよつかさタ━━ぁ(゚∀゚)━━ン!!!!

798 名前:警備員七十五号 ◆75757Upv8M 投稿日:03/08/13 09:14 ID:vHJ13agX
おはようつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
昼から仕事だよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
夜も遅いよ。墓参り諦めたよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

南FLASH 2 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
凄くいい。かわいいあ。早速今週のジャンプ使ってるね。
繰り返し子供と見よう。FLASH職人万歳!!!

昨日は祭りだったの?乗り遅れた・・・寂しいなあ。
挑戦者タンのコメント楽しみ。ワクワク。

799 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 09:21 ID:dwL7MwU2
唯フラッシュ発見報告者ですが今ごろやっとミターーー!!
最近のが多く使われている仕事の速さ!!
やっぱ唯タンもいいな〜っと再認識させられるものでしたよ!
あと勝手に発見報告してスマソ、みんなに早くみてもらいたかったんで・・

それにしても感想の数見るとホントこのスレ人多いな〜〜
まあ自分もその一人なわけなんだがw
明日は1周年だーーー!!
その瞬間にこのスレにみなさんといられることをホント幸せに想いマッスル!

800 名前:つかさタンはお盆休みヽ(´ー`)ノ 投稿日:03/08/13 10:05 ID:3tBYLumt
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!で800ゲトー!
仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

801 名前:挑戦者 ◆IamYUIJOBM 投稿日:03/08/13 10:09 ID:Iv9Ch0GJ
こちらでも感想を>フラッシュ職人
激しく良かったです!
唯ちゃんを題材にしてくれて嬉しい(・∀・)ウレピー
なんていうか、感想なんておこがましいことを言わせて頂くと
「ハァハァ」のに尽きるかなと
アァァアアンと悶えるくらい萌えました(*´д`*)ハァハァ
唯の登場シーンと曲の選択がグッドですな
おちかれさまでした (  ゚Д゚)⊃旦 ソチャデスガ

802 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 10:40 ID:7T5J959c
今頃目が覚めたよつかさタ━━━━(・∀・)━━━━ン!!!!

>>801やおいgetおめ

>>799
記念すべきスレ立ては14日の午後5時34分だったもよう。
話としては29話の「真中包囲網」かな?
-------------------------------------------------------------------------
西野つかさを応援するスレ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:34 ID:/70nt++7
本スレだとなかなか居ないので…西野ファン
今の彼女は可哀相過ぎるので応援したいと思います
東城・北大路ファンは控えめに。
彼女が再来週一回限りで消えませんように
--------------------------------------------------------------------------

803 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 11:53 ID:JE2x/Pay
>>802
アリガトン(・∀・)

土曜配達人さんは偉大ですな

明日は色んな意味で祭りになりそうだから
for一周年記念イヴとして小説を貼り付けてみまする

804 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 11:54 ID:JE2x/Pay
「淳平くん、私達別れよう」
『え?』
「きっと、私達このままじゃ駄目になっちゃうと思うの。淳平くん言ってたじゃない、大学卒業したらアメリカに行って映画監督になるための修行がしたいって」
『西野は、その、ついては来てくれないの?』
「そりゃ淳平くんと一緒に行くことは出来るよ。私だってそうしたいって気持ちはある。でも今のままじゃ、お互い前に進めないと思うの。
私、淳平くんといると幸せすぎて、このままでいいんじゃないかって思ってしまうことがよくあるの。それはお互いの夢に対して足枷になってると思う」
『確かにそうかもしれない・・・・・・俺も同じことを感じる時はある。西野さえいれば、他には何もいらないって。
それは、ある意味、前進することを拒んでることになるもんな。でも、だからって・・・・・・』
「何もこのまま一生離れ離れになるつもりじゃないよ。今は距離をおいて、それぞれの道を進んでみようってことだよ」
『でも俺アメリカに行くんだよ?隣町に引っ越すのとは訳が違う。そのまま疎遠になってしまう可能性だってあるよ・・・・・・西野だって新しい男を作らないとも限らないし』
「何言ってるのよ、私が淳平くん以外の男に惹かれる訳無いじゃない」
『ヘヘ、アリガト。でも・・・・・・』
「それに、大丈夫。お互いの夢を追いかけて自分の道を歩んでいれば、きっとまた会える日が来る」
『え?それどうゆう意味?いったい西野の夢って何なの?』
「それは今は言えない。言うと淳平くんの為にならないと思うから」

805 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 11:56 ID:JE2x/Pay
あれから3年が経った。アメリカに来てから西野とは一度も連絡を取ってない。話し合って決めたことだ。連絡を取ってしまえば、距離をおいた意味が無いと。
未だに西野が発した−お互いの夢を追いかけて自分の道を歩んでいれば、きっとまた会える日が来る−という言葉の意味はわかってない。訳もわからず、ここまでやってきた。
順風満帆とは言えないまでも、それなりに収穫のある日々を過ごせたと思っている。
「おーい、ジュンペー!早く来い!」
声の主はコミヤーマ氏。アメリアかでもなかなか名うての実力派映画監督である。
アメリカに来てからずっと、公私に渡ってお世話になっている人だ。あの人にはいくら感謝してもしきれないくらい感謝している。
コミヤーマ氏についていこうと思った動機は、当初は不純なものだった。
アメリカに来て右も左も分からない状態、英語さえ儘ならない状態の俺に優しくしてくれた、それだけのことだった。
しかしコミヤーマ氏にお世話になっている内に、映画を撮る技術の高さに惚れ込んでしまった。
凡人には無いただならぬセンスを感じ、自分の未熟さを痛烈に実感した。名監督とはこうゆうの人のことを言うのだなと。
この人についていって教えを乞い、技術を盗めば俺は成長出来る、そう感じた。そして俺のコミヤーマ氏への心酔ぶりは次の言葉で決定的となった。
(ジュンペー、俺は誰にでも優しくする訳じゃない。俺はお前が映画を撮るセンスがあって、映画へ対する情熱も凄いものを持ってると思ったからこそ、
お前のことを目にかけてやってるんだぞ。今はがむしゃらに勉強をしろ。映画はセンスだけでは撮れない、経験がモノを言う。頑張れ)
俺はこの時、一人前になるまでこの人に絶対ついて行こうと心に決めた。ついて行かなければならないと思った。
コミヤーマ氏のあの言葉は、このアメリカでの修行生活を支えてくれている。辛いときがあれば、あの言葉を思い出して頑張れる。
『はーい、今行きまーす!』

でも俺という人間を、この決して強いとは言えない人間を、根底から支えてくれているのは、やはり西野の存在だ。もう3年も会ってない。
でも時間の経過とは関係無しに、西野の存在は今でも俺のなかで大きいもので在り続けている。
西野も俺のことを想い続けてくれてるのだろうか・・・・会いたい・・・・
国境を隔てているとはいえ、同じ地球という惑星に住んでいるのだから、無理にでも会いに行こうと思えば行ける。
でもそれをしてしまうと、西野のあの覚悟を無駄にしてしまうし、自分自身にとっても良くない。
会いたいという気持ちに嘘はつけないが、今は堪えて頑張るしかない。
むしろその会いたいという気持ちこそが、俺を前へ前へと邁進させているのだから。今はただ夢に向かって突き進むしかない。


806 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 11:57 ID:JE2x/Pay
「ジュンペー、今度結構でかい作品を撮ることになったんだ。ケアヌ・ルーブスとかが出演するんだが、その作品の助監督をお前にやってもらいたいと思う」
『えっ!?本当に俺がですか?だって、俺まだまだ若造だし、俺より経験がある人だっていっぱいいるのに・・・・・』
「イヤなのか?なら止めにしてもいいぞ」
『い、いえ!とんでもない!やらせて下さい!俺、やります!』
「お前の助監督抜擢は、異例中の異例のことなんだ。周りの目も厳しいだろう。頑張れよ」
『はい、ありがとうございます!』
西野やったよ・・・・・・何と助監督に任命されてしまったよ。今まで雑用的な仕事ばかりだったけど、これでやっと本当の意味で映画制作に携われるよ。
しかもあのケアヌ・ルーブスも出演するんだぜ。昔、二人で一緒に見た映画に出てたあのスターと一緒に仕事が出来るんだぞ。やったよ。
『ケアヌ・ルーブス氏が主演なんですか?』
「いや、違うぞ。今回の主演は女優だ。お前と同い年くらいの、若手の。名前はまだあまり売れていないが、凄い大物らしい」
『へー、そうなんですか』
凄い人っているもんだな。この年で大作映画の主演女優か。俺も負けてられないな
「明日早速、この映画撮影に携わる人間の初顔合わせがあるから。寝坊しないように早く寝ろよ」
『はい!俺、頑張ります!』
「ハハ、頑張るのは良いが、あまり気負うなよ」
興奮して殆ど眠ることが出来なかった。夢に見た、本当の映画撮影。それが現実のものに・・・・・・。
夢の始まりはいつからだったか。泉坂高校で映研を発足した時?入学祝いにビデオカメラを買ってもらた時?映画が好きだと気づいた時?
その答えはわからないけど、映画監督が俺にとって天職であることは間違いない。
こんなに幸せな夜は、西野とやり直そうとお互いの愛を告白しあった日の夜以来だ。嬉しすぎる。

807 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 11:58 ID:JE2x/Pay
「今夜は新作映画<石の巨人>の撮影のためにご尽力して頂く皆様にお集まり頂きました。まずはメンバーの紹介から始めたいと思います」
「こちらは、監督のコミヤーマ氏です」
「どうも、皆さん力をあわせて素晴らしい作品を作り上げましょう」
「続いては助監督のジュンペイ・マナカ氏です」
『ど、どうも。ジュンペイ・マナカです。未熟者ですが、頑張りますのでよろしくおねがいします』
心臓がバクバクなっている。今までに経験したことの無いくらい緊張してる
「こちらは皆様ご存知、ケアヌ・ルーブス氏です」
「ヘイ!ミンナ!よろしくね!」
「そしてこちらは、まだ新人ながら今回主演女優に大抜擢された―――――――」
俺は目を疑った。
「今回主演をやらせて頂くことになりました、西野つかさです」

808 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 12:00 ID:3JtKsjoj
駄文スマソ
助監督のリアルの役割とか知らないのに
勝手に良い様に設定していますが、ご了承下さい

809 名前:219 投稿日:03/08/13 12:10 ID:qZQS/gZb
>>804-807
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

一周年記念第一弾ですね。
いきなり別れよう、ときたから何事かと思ったよ。
つかさタンとの別れが複線になってたんだ。
面白かったです。乙カレー。

810 名前:219 投稿日:03/08/13 12:12 ID:qZQS/gZb
コミヤーマ氏ワラタ

811 名前: ◆huun/.OpUA 投稿日:03/08/13 12:24 ID:HaFosYQ2
キキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキキ
タタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↑手打ち疲れた(;´Д`)ハァハァ

最後の方展開がナントナク読めかけてたけど
想像と少し違って鳥肌たったよつかさターン

石の巨人ってどこかで聞いたことあるような(´д`)。o○(綾の小説だっけ?)

コミヤーマワロタ。
ケアヌ・リーブスがケアナ・リーブ21だったらもっとワラタ。
って無理かヽ(゚∀゚)ノアッヒャー

そういえばリーブ21とか愛汁21とか21って数字ってなんかあるのかな…??

812 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 12:24 ID:1yLeRK/J
>>804-807
小説乙!
でもまだ一周年じゃないですよん。。。
気持ちが逸ってフライングしてしまいましたか?(・∀・)ニヤニヤ

813 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 12:30 ID:qZQS/gZb
>>812
>>803
>for一周年記念イヴとして
と書いてあるよん!イヴとは前夜祭ことね。

814 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 12:38 ID:Ql9NpR0S
>>813
うっかり見落とした…。
しかし、いきなりこれだけのモノが来るとは、明日が楽しみだ。

815 名前:705 投稿日:03/08/13 12:39 ID:AAQ1+BSk
>>804-807
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━┓
┏━━━. /     \ ━━┛
┗━━.ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ━┓
┏━ .((、、、(((\ニニニ/))), , ,))┛
┗━━━ _~l |(Θ)| l~_━━┓ ドルン ドルン
┏━━ (   _.l l ⌒ l l._   ) ━┛
┗━━━\ I |i⌒i|. I /━━┓
┏━━━ ⊂ニUl  lUニつ .━━┛ヴオン
┗━━━━━ .i___j━━━━!!!!!

小説おつかれ!
冒頭のつかさタンの切なさっぷりに泣けますた(⊃Д`)
イヴにふさわしい小説ありがdヽ(´ー`)ノ

816 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 12:41 ID:7kKDB43r
>>809
ヨンデクレテアリガトー

別れから始まって再会で終わるぅて感じですぅ

>>811
ヨンデクレアリガトー

>最後の方展開がナントナク読めかけてたけど

思わせぶりな書き方したからねー
キター!!の縦内ワラタw
>ケアヌ・リーブスがケアナ・リーブ21だったらもっとワラタ。

なんじゃそらw ケアヌ氏は実名で登場させないとw


21は21世紀じゃないのお?

>>812
Σ (゚Д゚;)
ヨンデクレテアリガトー

>>814
ニヤニーヤニヤニヤ

817 名前:挑戦者 ◆7MUNiShino 投稿日:03/08/13 12:42 ID:7kKDB43r
>>815
ヨンデクレテアリガトー

冒頭のつかさタンはちょっとやりすぎかなーとオモタけど
つかさタンらしいかなとも、オモター

818 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 12:46 ID:RmavDWoH
凄ぇなこりゃ・・・・
正直挑戦者タンのこと舐めてたわ
まさかここまでの作品をあげるとは・・・
激しく乙です
そして頑張ってくれてありがとう

>夢の始まりはいつからだったか。泉坂高校で映研を発足した時?入学祝いにビデオカメラを買ってもらた時?映画が好きだと気づいた時?
ここいいわぁ
ってかね、ストーリーの展開よりむしろ
文章のテンポとか表現の流れとかがよくてホクホクした

819 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 12:46 ID:3JNMW8Hr
               _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 前夜祭キタ-----(・∀・)------
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

つかさタンが女優に・・・・相手役のケアヌ・リーブ21がウラヤマスウ・・・
コミヤーマのほかにソトムーラやトモーコもきっと存在してるのでしょうw

820 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/13 12:56 ID:/QasWZa9
>>804-807
キタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y!!!!!
すごく良いです。乙カレー

821 名前:警備員七十五号 ◆75757Upv8M 投稿日:03/08/13 13:23 ID:O2Y+MDTV
>>804-807
                     _
                    '´  ヽ
                    ! ノ从 リ)
   キタ━━━━━━━━━ノlゝ´ヮノ!━━━━━━━━━━━ !!!!!
                   ⊂)l.西.|つ
                  l_,〈__..|つ
                    し'
凄い、文章が流れがいい。石の巨人ですねぃ、それと
>「ヘイ!ミンナ!よろしくね!」
不覚にも笑ってしまった。つかさタンらしくて良いですよ。
こんな感想でゴメンね。
用意してたんですね。皆さん用意してるんだろうなー。
とにかくお疲れ様〜。

いってきマース。つかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

怖いくらいだなあ。

822 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/13 13:46 ID:/QasWZa9
>>792
どうでもいいけど

とりあえずグローバルアドレスの俺には関係ないっぽいかな。



とりあえずローカルアドレスの俺には関係ないっぽいかな。

だった

823 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 14:04 ID:/MTFr+Vy
>>804-807
小説乙です!
本編でつかさエンドの後、こんなエピローグもいいなぁと思いました

824 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 14:14 ID:/MTFr+Vy
コミックランキング
順位 タイトル 著者名 出版社 本体価格
1(─) NARUTO -ナルト- (18) 岸本斉史 集英社 390円
2(─) BLEACH −ブリーチ− (9) 久保帯人 集英社 390円
3(─) 完全版 ドラゴンボール (17)(18) 鳥山明 集英社 各933円
4(─) BLACKCAT (14) 矢吹健太朗 集英社 390円
5(─) アイシールド21 (4) 稲垣理一郎作
村田雄介画 集英社 390円
6(3) 多重人格探偵サイコ (9) 大塚英志作
田島昭宇画 角川書店 580円
7(1) 花より男子 (35) 神尾葉子 集英社 390円
8(─) いちご100% (6) 河下水希 集英社 390円
9(─) 金色のガッシュ ! ! (12) 雷句誠 小学館 390円
10(─) プリティ フェイス (5) 叶恭弘 集英社 390円


今月も層が薄かったとはいえ、2巻連続のランクイン!

358KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)