■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part53

1 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/26 17:40 ID:Ci/6zdx/
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1058546407/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

854 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 00:29 ID:gLiEunYr
果報は寝て待つ。
今日はとっとと寝て、明日の6巻と唯が切ないジャンプを待とう。

おやすみつかさタ━━━━(* ^ー゜)ノ━━━━ン

855 名前:pink 投稿日:03/08/04 02:59 ID:ez+woetq
日の出щ(゚Д゚щ)カマーン!

856 名前:名無し屋さん● ◆77483qp02s 投稿日:03/08/04 03:50 ID:kJ4DskwV
眠いっす。

857 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 04:29 ID:iBnADBKE
つーかnyで落としてる奴は殺す!
誰も買わなきゃ連載終了してしまうだろ!
おめーら6巻買えよ!
苺だけは中古はダメだぞ!

858 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 06:21 ID:4yNgpCan
買ってるよバカヤロー

859 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/08/04 06:51 ID:1H1XMaoQ
おはようつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
今日もジャンプ買ってから仕事行くよつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
6巻こっちではまだ置いてないだろうけど探してみるよつかさタ━━━━。゚(゚´Д`゚)゜。━━━━ン!!!!

>>847
うわー、またキテルー。
確かに影失敗してるけど、個人的には紙たんの絵の中で一番好きな絵かも>扉絵
寂しい表情にもキュンとさせられる・・・。
しかし凄いなぁ〜大体1枚あたりの所要時間どれくらいなんですか??
激しく乙です。お腹いっぱいです。

860 名前:つかさタンも唯にハァハァwith串 投稿日:03/08/04 07:43 ID:lGqISUb0
>>859
おはよ〜、イテラサーイ。

てなわけでこれから寝まする。
おやすみつかさタン。

861 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 09:46 ID:jl+dza0Q
>>859,860
いつも思うがすれ違いの多い二人w

ただいまつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
コミック2冊買ったよ。マターリと読むよ〜ヽ(´ー`)ノ

862 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 10:18 ID:wMHGmjzp
しゃー
んじゃ俺も単行本買ってくるよつかさターン!!

863 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 10:20 ID:SMMh/ukK
>>紙様

ほんと、ありがとうございます
いやはや、素晴らしいものを戴きまくりんこで
身震いが止まらないにょ
オチャドゾ ( ´∀`)つt[] ソチャデスガ

864 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 10:32 ID:SzM7aH3i
6巻、中表紙の唯イイ!
この演出のために、表紙には載せなかったのかあ
なるなあ( ・∀・)σ)-ω-`) コノーミズキメー

そして、つかさタンは美しすぎる
回を追うごとに美しくなってるような気がする
光のスピードで美しくなってる
これから、究極の美へと向かうつかさタンを堪能しますか(*´Д`)

865 名前:つかさタンも唯にハァハァwith串 投稿日:03/08/04 10:42 ID:lGqISUb0
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>861
実は今日は某所で会えてたり。

じゃあ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

866 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 10:47 ID:J2o2JUEn
>>860
>>865
3時間しか寝てないじゃないですか
5レスしか寝てないじゃないですか
スゴー(゚д゚) いってらっしゃいませ

867 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 10:47 ID:jl+dza0Q
>>865
うん、わかっているけど、一人が起きると、一人が寝ているような。
・・・どうでも良いなw


868 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 10:49 ID:J2o2JUEn
>>867
検君のおはようレスの後にすぐ、クロスさんが登場することが多いもんね

869 名前: 投稿日:03/08/04 10:54 ID:K4DxxZ5g
>>848
(´д`)??
Σ(゚Д゚)
・・・(´д`)
・・・・・・(・∀・)ニヤニヤ

>>850
昨日は切ないつかさタンだったので今日は笑顔のつかさタンにしようかな?

>>851
|・)ノコソコソ
リョウカイシマスタ

>>859
所要時間は昔は1枚1/4日ぐらいかかったような・・・(;´д`)
今はだいぶ慣れたので人だけだと一枚10〜20分カナ?

>>863
こっちだヨーン( ・∀・)ニヤニヤ ( ´∀`)つt[]
冗談ですよwありがとございます(゚д゚)お茶ウママー


みんな6巻いいな〜僕は見つかったら殺されるので買えないです・・・( ´・ω・`)
隠すにも妹と一緒の部屋だからすぐ見つかってしまう・・・
くそ〜ジャンプ積み過ぎて地震きたらあぶないよ〜
てかなんでいい年して妹と同じ部屋なんだよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

870 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 10:56 ID:2sRWMvZN
>>869
妹と同じ部屋(;´Д`)…ハァハァ

見つかったら殺されるとはドユコトデスカナ?

871 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 11:00 ID:Mr/tRban
天地ハゲワロタ

何者だこいつ・・・・

872 名前: 投稿日:03/08/04 11:22 ID:K4DxxZ5g
刺激の強い物に親が過敏に反応するんだよぅ・・・
自分と同じくらいの歳ならみんなもっとすごいの持ってるだろうが( ゚Д゚)ゴルァ!!


873 名前:新米(以下略 投稿日:03/08/04 11:54 ID:wkM/cwLg
|) 。o○(んん?妹と同じ部屋ー!?)

|´-`)ノ
リアル真中キター!

|彡サッ  ゴメン ソレガイイタカッタダケ。。。

874 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 12:13 ID:BJCHinCd
>>869
妹の寝姿うpキボンヌ

875 名前:九州町民@暑すぎ 投稿日:03/08/04 13:01 ID:4FDxEuty
暑い、暑い、暑い!

お昼に会社抜けて、6巻買いに行ったのに売ってなかった(ノД`)シクシク

876 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 13:50 ID:wMHGmjzp
6巻ゲトー!!
みんな言ってるけど表紙と中表紙がイイ!!
あともうつかさタンの可愛さ全開
ってか半年前のあの感動が再びよみがえるって言うかもう辛抱たまらん
特に「初心に返ろうかと思って」のつかさタンが最高だなぁ
ただ一つだけ異議あり!!
50話1ページ目のカラー原稿・・・何でこんなことになってるの?
つかさタンのお顔が・・・。・゚・(⊃Д`)・゚・。
ってか充血がどうした河下!
そんな遅くまで大富豪なんてしてる暇があったら
こんぐらい修正するなり何なりしてくれよ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン



877 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 16:33 ID:/6zSqveD
タイムリミットまであと30分
2ちゃんねらー全員集合されたし!
F5で相手を秒殺せよ!
健闘を祈る!
【2ちゃんねる第荏麩伍団】
http://minoru_god.tripod.co.jp/

878 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 18:48 ID:AJMa380E
>>872
およよ? 紙様って何歳なのですか?

>>875
( ´・ω・`) カナシィ

>>876
うほ はげどう
カラーを白黒にしてしまった影響で・・・・・ヽ(`Д´)ノ


879 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 18:59 ID:NUWJHOd7
6巻買ったよ〜ヽ(゚∀゚)ノ

こんな感じになりますた・・・・
       ↓
 
   (´∀`)。o○(さーて、読むかあ。つかさタン待っててね〜

・・・(゚Д゚≡゚Д゚)。o○(あ、あれ?つかさタン見当たんないYo

・・・(゚∀゚)。o○(おっ、天使再臨キターッ!やっぱつかさタンはかわいいなぁ・・・(´ー`)y─┛~~

・・・(゚д゚≡゚д゚)。o○(あ、あれ?つかさタンまたどっかいっちゃった・・・まあ、最後のほうに出てくるよね(;´Д`)







・・・ il||li _| ̄|○ il||li  。o○(終わった・・・・

(´-`)。o○(49話の最後と50話だけ残して処分しようかな・・・嗚呼、12月が遠いぜ(⊃Д`)

880 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:09 ID:jl+dza0Q
天使再臨だけでお腹いっぱい・・・。チョコを置いていくシーンでだけで逝っちゃいそうなのは漏れだけか?
あとはいらないよ〜・゚・(つД`)・゚・

881 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 19:15 ID:8rW0RvCq
>>879
モエタ(;´Д`)…ハァハァ

つかさタン登場シーンは少ないのは仕方ないねえ
その少ない登場回数の中から
「天使再臨」が6巻のタイトルに選ばれたのは
つかさタンの力を示してるんじゃないかなあ(´∀`;)

>>880
チョコ置くシーンには感慨深いものがある人が多いんじゃないですかなあ
「つかさタンだあああーーーーーーーーーー!!!!!!!うおおおお!!」
っていうシーンだから

882 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:43 ID:OB9LEipM
>>876
その後の「ありがとうじゅんぺい君」
が可愛いすぎるから良しとしようではないか。

何か今週のジャンプの影響で6巻の唯がめちゃ可愛く見えた・・・。
東城も魅力的だった。
さつきは・・・可哀相だった。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
可愛いのに。

そんな漏れはやっぱり最終的にはつかさ派w

883 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:01 ID:+kAYuvMr
今日夢見たんだけど、何か教室(おそらく高校)の教卓に
アンケートみたいなのをクラスメイトのみんなが一人一人
前に出て出してたのね。で、俺が出し終わった後に次の人の
名前を見てみると・・・

  名前    落武者

俺(は!?落タン!?)

そこに立っていたのはジャニーズjrにでもいそうな13歳位に
しか見えない可愛げのある少年だった・・・

俺「もしかして“あの”落タン!?」
落タン「え?そうだけど・・・」

俺「(声変わりしてね〜!!)そういやオフ会行った?」
落タン「うん。行ったよ」

俺「マジ?yuukissさんどうだった?」
落タン「あ〜すっごいいい人だったよ。顔も声もカッコいいし」

俺「うほっ!!じゃあえ〜と・・・DEATHタンは!?」
落タン「う〜ん・・・」(悩ましげに)

バッ!!

ここで目が覚めた。何かたまに夢の中で自分の意識があるとき
ない?(あれ?俺今夢の中だよな?)って実感できるやつ。しかも
起きた後その夢のことやたらと覚えてんの。でもそういう時に
限ってすぐ目が覚めるんだけどな。今回はこのケース。

でも落タンがあんなに美少年だったとはなぁ・・・w
これがショタというやつか!?と思ったよw

yuukissさんはイメージ通り。
DEATHタンは・・・俺が悪いんじゃないよ!!落タンが言ったんだからw
まぁ俺の中ではDEATHタンは苺でいうと美鈴みたいな顔してると思ってる
から。

まぁ何が言いたいかと言うと今回の夢のおかげで俺にとって

落タン=ショタ

デフォになったということw


884 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/08/04 20:01 ID:KawzADNe
ただいまだよつかさタ━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!
やっぱり6巻売って無かったよつかさタ━━━━。゚(゚´Д`゚)゜。━━━━ン!!!!

>>861>>867>>869
ワロタw
確かにすれ違いまくりだね。仕事と生活リズムがそうなんでしょw
だからこそ、多くの人と会える休日は大好きっ☆

>>869>>872
Σ( ̄□ ̄;)!! 1枚10〜20分!!!
スゴッ!!仕事早すぎだよ・・・
あと、いちごって刺激が強いものなのかな・・・??

6巻が公式発売日に買えない辺鄙なとこにすんでる俺は今日みんなと話が合わない・・・

885 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:09 ID:2ASnQ8R8
>>883
ハゲシクワロタw

886 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/08/04 20:29 ID:faRDiodM
>>883
なんじゃそりゃw
ワロタw

887 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:39 ID:8T06p1gz
>>883
爆笑したよw
ぜひフロイトあたりに分析してもらいたい

>DEATHタンは・・・俺が悪いんじゃないよ!!落タンが言ったんだからw
(・∀・)ニヤニヤ



888 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:41 ID:wJwkOqes
俺も6巻ゲトズザー。6巻感想〜。

表紙(・∀・)イイ! つかさタンのふともも(*´Д`)ハァハァ
中表紙は唯がカワ(・∀・)ユイ! けど、東城の目がちょっと怖い……。

あとデフォルメつかさタン可愛すぎ。(*´д`)
もちろん他のみんなも。このページと表紙だけで410円の価値がありますなぁ。

改めて読んで、つかさタンは言うまでもなく良いけど、
やっぱさつきも良いなぁ……。(後半のエロさつきはおいといて)
ストレートに感情をぶつけてきて、振り向いてもらえなくてもそれでも頑張って、そして切なくて……。
かくれんぼの話の「しっ」という小さな心遣いがすごく良いな……。
最近の扱いが酷いからか連載時よりも印象的でした。
このままフェードアウトはもったいなさすぎる。頑張れさつき。(そして天地は勘弁)

889 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:41 ID:8T06p1gz
今週のジャンプで唯が牛乳(おそらくいちご牛乳か?)飲んでるシーンで
ちゃんと腰に手を当ててるのがワロタよ
唯はなんかこういうコテコテなところがうれしいキャラだねw
実に漫画的で

890 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:49 ID:wJwkOqes
>>872
良家のご子息の予感……!

>>876
禿同。せっかくのカラーが……。(つд`)
ジャンプコミックスにカラーは無いんですかねー。集英社はケチなのか?
それでもいちごじゃ無理かな……。(´・ω・`)
やはり書き下ろし満載のカラー画集、熱烈にキボンヌ。

> そんな遅くまで大富豪なんてしてる暇があったら

ワロタ。w そういやそんなこと言ってたね。
優先順位はつかさタン→いちご→大富豪だろが!!

891 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:57 ID:Cj4KEvaS
カラーって、白黒原稿をコピーして、それに彩色するんじゃないのかなぁ?

892 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:00 ID:wJwkOqes
>>883
ワロタw お疲れですか?w
ジョーズのテーマにのって、DEATHタンが迫っている予感……!

>>884
(´・ω・`)ノ ドンマイ…

>>889
同意〜。そういうところが唯の魅力の一つだし。
参戦するとそういうところが大幅に減りそうで……ゆえに参戦反対。

893 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:01 ID:pCCMIb9K
<クリックポート>
他にはないクリック数、売り上げ、紹介者クリック数のトリプルポイント還元!
↓↓やってみたい人はここから登録
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1059998002


・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
(すぐ貯まります)
・口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング(118万円の方も…)

894 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:01 ID:QwyVSyv1
6巻カタヨーーーー!!
(・∀・)表紙イイ!!(・∀・)中表紙もイイ!!
まだ途中までしか読んで無いけど小宮山が吹っ飛んだ回はマジで笑ってしまったw
今まで読んだ中で1番面白い回だったw
まだつかさタンは出て無い〜〜早く出てきて!!
さ〜て続き読むかな。

895 名前: 投稿日:03/08/04 21:03 ID:K4DxxZ5g
ふい〜今日の飯はとってもつかさタンだったな・・・(´∀`)

>>873
唯みたいな子だったらよかったんだけどね・・・( ´・ω・`)
僕の言うこと全然聞かない・・・ヽ(`Д´)ノ

>>874
・・・いや妹は脱ぎませんがw

>>878
厨房だよ〜ん(´∀`)

>>883
(´д`)ニヤニヤ

>>884
テレビでエチーなシーンが流れるとすかさずチャンネルを変える両親・・・
おかげでつかさタンのパンツが塗れないよ(つД`)


今日は昼寝しちゃったから少ししかないけどうpする予定〜


896 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 21:21 ID:7HiO2lHD
>>883
凄い夢だw

>俺「うほっ!!じゃあえ〜と・・・DEATHタンは!?」

ここ、一番ワロタ
「うほっ!!」って感嘆詞を夢の中で使うとはw


>>895
>僕の言うこと全然聞かない・・・ヽ(`Д´)ノ

モエタ(;´Д`)…ハァハァ

紙様は中学生でしたか いやはや
若くして大変ですなあ デンデみたいなものですか

またうpクル?

897 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 21:24 ID:FvFqCDij
>>883
ダダンッ!!ダンダンダンダンダンンダンダンダンダンダン(ジョーズのテーマ)
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ爆笑だよ〜おもしろい夢だな〜。
ていうか落くん……。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

898 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:27 ID:+kAYuvMr
>>897
(゚∀゚)

899 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 21:33 ID:FvFqCDij
>>898
(゚∀゚)

ていうか是非、夢の続きを見てください。気になる(;´Д`)

900 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:35 ID:+kAYuvMr
>>899
イエッサーw

901 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/08/04 21:38 ID:W5V0w4CG
風呂から上がって読み返してみると自分のレスの上に素晴しいおハナシが・・・w
>>883
ワライ過ぎてハラがよじれてしまたww
妙に生々しいし・・・予知夢クル??ww
でも落たん本人がこのレス見たら・・・驚愕するだろねww

>>892
ヽ(´ー`)ノアリガト!!デモ・・・(´・ω・`)ショボーン

>>895
中学生ダターノカ!!
しかし親御さん厳しそうだね。
健全な中学生が漫画のパンツに色つけて何が悪いのかとw


902 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 21:40 ID:FvFqCDij
>>900
ヽ(゚∀゚)ノ ヤター  私も見るぞ(*゚∀゚)=3ショタ落くんハァハァw


6巻買ったよ〜。
内表紙の唯タンカワ(・∀・)イイ!!

903 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:43 ID:wJwkOqes
>>65でネタにしてた天地+αでこんなものがひらめきました。
何となく作った後、ちょっとタイミングが遅くなりましたが、暇つぶしに見てやってください。
はりねずみタン、またお借りしました。感謝です。

ttp://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/sml/data/up20030804213405.jpg

904 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 21:49 ID:q9Gb+5CC
>>903
うほ!いい!
天地ネタとはこれまた乙ですな
激しい天地が連続でキタ後
つかさタンで口直しできることが(゚д゚)ウマー

905 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/08/04 21:48 ID:W5V0w4CG
>>903
ワロタw
この天地、教育テレビに出てきそうだねw
学校のクラス新聞に描かれていても違和感ないし。
乙です。

906 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:51 ID:RNoPhPjZ
ちっとも笑えんのだが。このスレいつからこんなにレベル低くなったんだ?

907 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 21:52 ID:8T06p1gz
>>903
禿ワロタよw
こうやって見るとなかなか天地も可愛げがあるじゃないかw
最後のつかさタンの突っ込みもイイヨー

908 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 21:59 ID:FvFqCDij
紙タンは中学生なのかΣ(゚д゚) 色づけウマママー(゚д゚)
遅れちゃたーけど、新作うpお疲れ〜。
17話ー1が好きなりよ♥
1ってことは他のシーンも色つけするの?
新たな新作楽しみにしてるよん。

>>903
ワロタwオツ。
天地ネタでくるとは・・・w
天地のことちょっと好きになったよ(゚∀゚)
つかさタンはやぱーりツッコミ役だね。

909 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:04 ID:wJwkOqes
>>904-907
感想ありがとー。ヽ(゚∀゚)ノ
初めはこの4コマをまとめてみようか、とか思っていて、
最後のコマを見たとき、突然こんな展開が……。
ちょっとした思いつきなんで、軽く読み流してください。w

それから、
>>904-905
タイムスリップキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

910 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 22:07 ID:Lv3rcdKY
>>909
あの流れでつかさタンを見たらスゴクモエタよ(;´Д`)

>タイムスリップキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

ほんとだΣ(゚д゚lll)

911 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:08 ID:wJwkOqes
>>908
読んでくれてありがとー。ヾ( ゚∀゚)ノ゛
天地ももう用無しのようで、合宿での扱いは結構不憫でしたね。
そんな彼にも幸あれ。(ただし、いちごヒロイン達とのカップルは却下)

912 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:12 ID:wJwkOqes
ちょっと書き忘れ
>>908
> つかさタンはやぱーりツッコミ役だね。

そうそう。つかさタンはツッコミが似合う!(・∀・)
デフォルメキャラを使って、4コマ漫画やってほしいなぁ。

>>910
おめ。(・∀・)

913 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 22:16 ID:7cnIziQ8
>>911
天地はほんと、中途半端なキャラだネエ

>>912
ありがとー
肉体の成長が時間に逆らってる唯が
活躍する伏線に違いない(・∀・)

914 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 22:20 ID:FvFqCDij
>>911
ただの人数合わせってだけで来たからねえ・・・。
これからもう天地の活躍は無さそうかも(゚ぺ;)

>>912
まあちょっと笑点好きだったりボケなとこはあるけどw
基本的にはツッコミ役ぽいよね、あと美鈴も。
ボケは綾と唯かな?さつきは両方かね。

915 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:31 ID:2zlUOXix

はりねずみタンの 西野つかさbbs@避難所で、コテハン名鑑を製作中のスレがあります。
コテハン名の新規の報告、あるいは重複です等の報告をお願いしますm(_ _)m

 URL http://tsukasa.s26.xrea.com/test/read.cgi/bbs/1059645323/

皆さんのご参加をお願いします。

916 名前: 投稿日:03/08/04 22:34 ID:K4DxxZ5g
うpしますヽ(´ー`)ノ

http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kami_nurie/lst?&.dir=/%a4%a4%a4%c1%a4%b4&.src=ph&.begin=9999&.view=t&.order=&.mobile=&.done=http%3a//jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kami_nurie/lst%3f%26.dir=/%25a4%25a4%25a4%25c1%25a4%25b4%26.src=ph%26.view=t

リクのあった5話扉は・・・(つД`)
一応背景も塗っては見た物のぐちゃぐちゃ・・・
それで東城さんとつかさタンだけです。スマソ・・・
???は何話か分かる人いるかな?
(´-`).。oO(それにしても小宮山は怖いな・・・)

917 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 22:41 ID:3emVAgio
>>916
紙様サツキ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

66話が再高級にイイ!つかさ(*´Д`)タンタンvv
やっぱりこうやって見ると、つかさタンの美女ぶりは圧倒的だなあ
可愛いし、奇麗 
???は何話だったけな・・・・思い出せないポ

乙でした( ´∀`)つt[] ソチャデスガ

918 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:53 ID:dQzYf1KD
>>903
天地のキャラを余すことなく活かしたというか、
やっぱ天地ってそれだけのキャラなんだなあと再確認( ・∀・)アヒャ

919 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:03 ID:DVv3p8pg
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

920 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 23:08 ID:FvFqCDij
>>915
こっちでも乙〜

>>916
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!!
66話のつかさタンハァハァ(*´Д`)
このつかさタン、口がかわいいよね・・・。乙!
???は、さつきと美鈴が喧嘩した時のだね・・・何話だったかな。

>>918
おかえり〜。規制とけたの?

921 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 23:10 ID:FvFqCDij
マティガエタ・>>919

922 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:13 ID:DVv3p8pg
カキコメタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

ついに規制解除だヽ(゚∀゚)ノヤター!

>>883
禿ワロタ
何故落タンがショタなんだ?w
その落タンのDEATHタンへの感想も・・・(・∀・)ニヤニヤ

>>903
面白い!
天地がイイ味出してるし、最後のつかさタンの突っ込みもGood!
乙カレ〜さま。

>>916
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
5話の扉絵のヘアピンで髪を留めてるつかさタン好きなんだよなぁ。
66話のつかさタンも、もう何ていうか天使そのものの美しさというか・・・。
???は見覚えはあるんだけど何話だか思い出せないなぁ。
乙カレ〜さま。

923 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:14 ID:DVv3p8pg
>>920-921

解 け ま し た と も ヽ(`∀´)ノ ヤホーイ!

924 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:18 ID:BJnnF2Vm
ただいまつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

今日、開店前の本屋のに並んでたら、店員さんが、開店前に開けてくれたので
急いで、いちごとプリ○ェの単行本を探したが、ナ○トしか置いてないので
店員さんに聞いてみたら、まだ入荷してなかったらしい・・・・

もうこの店ダメっぽ(;´д⊂)
・・てか、開店前に本屋に並んでてる自分も結構ダメ(ry


結局バイト帰りによったコンビニに、置いてあったんで無事に手に入れることが出来ましたがw

(´-`)oO(この時だけは、コンビニの、おばちゃんが天使に見えたなぁ・・・)


925 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:22 ID:dQzYf1KD
>>920
ただいま〜
昼間は会社から(自爆)。
今は自宅から。

おれ会社のシステム管理者だから、
こっそり自宅のISPに設定変更しても、おそらく誰も気づかないんだけど、
いくら何でもそれはヤリ過ぎかと(w
あと、2chに書き込める串を探すのがめんどくせってのはある。

926 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:23 ID:dQzYf1KD
あ、アンカー先が変わってる(激爆)

927 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 23:23 ID:FvFqCDij
>>923
わぉ!おめでとー!ヽ(゚∀゚)ノ 

928 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/08/04 23:27 ID:W5V0w4CG
>>915
(・∀・)ガンガレ!!

>>916
キタキタキターー凄い勢いでキター!!
キミの夏休みの間につかさタン全部カラー化できるのでは??って思わせる位の勢いですなぁ。
66話かわぇぇ・・・この顔ダイスキー
次作にも期待期待♪

>>919>>992
おかえり〜&規制解除おめ!!!

あっ・・・なんかこのタイミングで寝るとまたすれ違いっていわれそうw
でも明日もあるのでおやすみだよつかさタ-ン!!

929 名前:pink 投稿日:03/08/04 23:27 ID:ez+woetq
ただいまつかさタン(*´∀`*)ノ
6巻読んだよー。
後半、さつきにひいたよー↓
天地は思ってたより、ひかなかったよー↑
そしてそして、つかさタン…(´∀`)…バレンタインのお姿に萌えたよー↑

さつきは、前半の「こんな自分が〜」のとこがもうカワイソウでカワイソウで…。
(つÅ`)

930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:28 ID:wJwkOqes
>>913
今週(第72話)は時間が進んだみたいね。(・∀・)

>>914
笑点好きもチャームポイント♥
東城は間違いなくボケですな。天然っていう設定だし。(最近は微妙ですが……)
唯も基本はボケだけどツッコミもできそうな。さつきも二刀流かな〜。
美鈴は完全にツッコミ。本編では初期はキツかったけど、最近はノリの良いツッコミになってきてるね。(・∀・)

>>915
お疲れ様です〜。

931 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:29 ID:iUxB4DAp
6巻ヨンダヨーーー!!
つかさタンが少ししか出てなくて寂しかったけど一新したつかさタンが見れてヨカタ。

でもなんか6巻見ると「どっちにするかわかった気がする」発言とかで
どう考えても東城に決めたっていう感じなのにそこでつかさタンの再登場とか
外村の「やけに未練たっぷり」発言とかでつかさタンプッシュしたり河下の考えてることがわからん!!
まあつかさタンが出ればいいんだけどね!

932 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:34 ID:wJwkOqes
>>916
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
66話のつかさタン、バックが淡い水色なところが特に(・∀・)イイ!
淡い気持ち。何かそんな感じで。
お疲れ様です〜。

> ???は何話か分かる人いるかな?

美鈴が初めて映研に来て、さつきとけんかした後の絵、第58話ですね。

933 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 23:36 ID:hhEj624P
>>922
おめりんこ

>>931
河舌マジークはオソロシカーですな

934 名前:もう子供じゃない でも大人でもない 投稿日:03/08/04 23:37 ID:uM41+sEH
>>932
>美鈴が初めて映研に来て、さつきとけんかした後の絵、第58話ですね。

おおー、そうでしたか!


935 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 23:38 ID:FvFqCDij
>>924
それはまさか亀屋のおばあちゃんではΣ(゚д゚;)

>>925-926
ごめんねw
システム管理ウマー(゚д゚)
思いがけず名無したんのことを知れてイェーアヽ(゚∀゚)ノ 

936 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/04 23:40 ID:FvFqCDij
おばちゃんか・・・何言ってるんだ私は・・・

937 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:42 ID:DVv3p8pg
>>927>>933
ワーイヽ(゚∀゚)ノアリガトー!

>>928
またすれ違いだねぇw
おやすみ〜。

938 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:42 ID:wJwkOqes
>>918
ありがとー。ヽ(´ー`)ノ
合宿での天地は以上の行動のみだったしね。w
いちごヒロインの誰かを掠め取ろうってんなら、もうこのままでいいや。
手向けの一作ということで。w

>>922
見てくれてありがとー。ヾ( ・∀・)ノ゛
つかさタンのツッコミは、あのクールな?表情を見て思いつきました。
俺もつかさタンにツッコまれたい!(・∀・)

そして、規制解除おめ〜♪

939 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:43 ID:DVv3p8pg
>>936
(・∀・)ニヤニヤ

(´-`).。oO(もうすぐ新スレだなぁ・・・)

940 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:54 ID:wJwkOqes
あ、これって何話?と言えば。

先週号(35号)のジャンプコミックスのお知らせ(こち亀の後ろ)の
スキーウェアみたいな服着てる東城って初出はいつだっけ?
どこかで見た記憶はあるんだけど……表紙だったかな? 誰か覚えている人いませんか?

941 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/04 23:55 ID:DVv3p8pg
>>938
ヽ(゚∀゚)ノアリガトー!

>俺もつかさタンにツッコまれたい!(・∀・)
いや、むしろツッコミ(ry

942 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:59 ID:dQzYf1KD
某サイトでプリフェ10冊づつ買ってる人がいて、いま50冊並んでる。

壮 観 壮 観

943 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/05 00:00 ID:I0vRSi3d
>>940
う〜ん、確かにどっかで見たような気がするんだけど思い出せない・・・。

944 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:00 ID:+v7RsqzW
あ、上の書き込み、あまりに「おおー!」と思ってしまったので、
いちごともつかさタンとも全然関係なかった(^^ゞ


945 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:02 ID:ZvIPjRot
>>941
        おっ引いてる引いてる
      /⌒\   .. ∧_∧
    ‖ |    \   (・∀・ )
      |    o\⊂  ⊂ )
      |       ( (  )
 クイックイッ.|        し し□
      |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (( |    |
      |    |

期待通りのレス、心の底からありがとう。wヽ(・∀・)ノ

946 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/05 00:04 ID:I0vRSi3d
>>945
いやあ、期待には応えないとね(・∀・)ゞ

947 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/05 00:04 ID:4lTLwHI5
>>929
おかえり〜。
天地ひかなかったんだwそれはヨカタ(?)
そうそう!さつきはやっぱりあのシーンかわいそうだよね。
真中何が親友じゃゴルァァァァ!!!(゚д゚)って思ったもん。

>>930
そだね、美鈴は確かに丸くなってきてる気がする。
さつきと仲悪くも仲良しなのがいい感じだからかな。

>>931
あの抱きしめの回はねー、なんか一気に
決着に持ち込んでいくのかと思ったよね。
それでも今でも続いてるわけだけど。

948 名前: 投稿日:03/08/05 00:04 ID:8CH2lYJZ
みなさんアリガdヽ(´ー`)ノ

>>920
>>932
スゲェ分かっちゃうのか(゚д゚;)
なんかこういうときの東城さんてすごくかわいいなあ〜(´∀`)


新スレ立ったらうpしますね(・∀・)

949 名前:テンプレだよ〜ん 投稿日:03/08/05 00:07 ID:I0vRSi3d
西野つかさを応援するスレ Part54

いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1059208811/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

950 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/05 00:11 ID:I0vRSi3d
そして自ら950を踏んでみたり。

というわけでちょっくらε三三三三(; ・∀・)イテクルーヨ

951 名前:つかさタンも唯にハァハァ 投稿日:03/08/05 00:15 ID:I0vRSi3d
その前に、>>2は↓コレでいいのかな?

はりねずみタンのHP(過去ログ・あぷろだ・掲示板・その他)
http://tsukasa.s27.xrea.com/

ゴクミ神の聖夜つかさタン
http://www6.plala.or.jp/naruhi/tsukasa-holynight.jpg

DEATHタンのHP
http://jadore.jp/~death/

topguncross神のFLASH
http://f13.aaacafe.ne.jp/~topgun/flash.html

へたれ絵師タンのHP
http://homepage3.nifty.com/hetareesi/

新米フォトショッパータンの画像保管HP
http://www.imagestation.jp/ja/pc/viewimagelist.jsp?album_id=4daa31206df5

952 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/08/05 00:17 ID:4lTLwHI5
>>951
いいと思うなり
スレ立てイテラサイ

953 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:19 ID:+v7RsqzW
>>950
  |  (゚∀゚)ノ マカセタ !
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄

954 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:20 ID:ZvIPjRot
>>946
さっすがcrossさん♥

>>947
さつき美鈴コンビは最近スゴク(・∀・)イイ!
今思えば、一度取っ組み合いのけんかをしたのが良かったのかもね。

>>948
禿同。小コマの東城さんは萌えなコマが多いです。

>>951
紙タンの倉庫も追加しては? って遅いかな……。

321KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)