■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

東城綾を応援するスレ・その6@週刊少年漫画板

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 07:51 ID:d/20coF1
1 名前:マロン綾たん[sage] 投稿日:03/06/08 10:31 ID:ako2H7Ga
いちご100%のメインヒロイン、東城綾を応援するスレです。

●荒らし煽りは完全無視
●他スレ(特に西野つかさを応援するスレ)には迷惑をかけない
●考察氏・墓穴・前スレID:TS2Z05zVは出入り禁止

楽しくやっていきましょう。

過去ログは>>2-5あたりに。

472 名前:468 投稿日:03/09/07 22:22 ID:Liyk4VaC
>>470
SEとBGM両方だとわけわかんなくなりそうだからSEのみの方向で検討してみよう。
4回失敗は失敗回数表示しないのと終わったら即スタート画面に戻るならすぐできるけど、
(つまり何の前触れも無くスタートに戻る)そこら辺もいじるとなると難しいが時間ができたらチャレンジしてみる。
何にしても来週以降だな。

>>469,471
2段目の細工も見れた?

473 名前:471 投稿日:03/09/07 22:52 ID:KcJ3id1u
>>472
何度か見れたけど、条件がよく分からんです。

474 名前:468 投稿日:03/09/07 23:45 ID:Liyk4VaC
>>473
そうですか。
条件については根詰めて調べるほどのものでもないんで来週までお待ちを。

475 名前:Heinz ◆15100uwj5k 投稿日:03/09/08 07:16 ID:lCFEuOZF
>>468さん

乙です。

ついにFLASHを使ったゲームの方に手を広げましたか。
ゲーム面白かったです。終了後のおまけもハズレが用意されていて
良かったと思います。
条件は2つともわかりました。

>>470で出ているように失敗回数に制限を持たせると面白くなると思います。
回数は設定できて、小さいほど難易度が高いがおまけが豪華にするとか。
また、BGMとSEならばSEの方が良いと思います。

476 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 09:09 ID:DeSo5FPv
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

477 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 09:54 ID:bOZCU6Rb
>>468
神経衰弱早速落してプレイさせてもらいましたが最初選んだ女の子でクリアしたら
「選んでくれてありがとう」の様なセリフが出てきましたがそれ以降は最初選んだのを
含めどのキャラでプレイしてもなんのリアクションもないようですがちょっとそこらが
よくわからないですね・・・
475の終了後のおまけもハズレが用意されていてという部分はこれの事なんですかね?
どちらにしろネタバレお願いします

478 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 10:33 ID:0jkcu26O
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

479 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 11:15 ID:0jkcu26O
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

480 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 11:57 ID:0jkcu26O
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

481 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 12:38 ID:UnqoBBX+
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

482 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 13:18 ID:UnqoBBX+
ttp://www.ro-ch.net/bijou/source/20030908060239_a.jpg
これはなかなかいいと思うんだがどうだろう?

483 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 15:25 ID:4cxgTR7A
実際のところ、今週読んだ人どう思った?

俺は8話(つまり約2ヶ月)ぶりに綾に見せ場がきたと思ったら、
わざわざその前に西野にたいする誤解を挟んでおく辺りで萎えた。
「この後西野にフォロー入ります」って作者に宣言されてるようでさ。
綾自身は最高に可愛かったし最高に輝いてたんだけどなぁ。

もしこれで本当に打ち切りなら、誤解が解けて西野と和解するエンドになりそうで…。
せっかく西野にも共通の夢の男を出したんだから、そっちは本当にただの同志でしかないような
あからさまな誤解の描写は余計だったと思った。

484 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 16:02 ID:E/+tM/bB
>>483
作者が綾を西野みたく何でもできる完璧なアイドルに書く必要はないが(逆にそれやられたら俺は萎える)
今後の真中と綾に中身のある会話と内面の繋がりをきちんと描いてくれるかどうかによるだろうね。
連載開始してから1年半以上も経つのにいつまでもこの調子で描いてくれないのなら、
東城ファンどんどん離れていくだけじゃないかなあ。予告カットを拠り所に今までついてきた人達可哀相。

485 名前:484 投稿日:03/09/08 17:17 ID:GJS4jfXj
訂正
>今後の真中と綾に中身のある会話と内面の繋がりをきちんと描いてくれるかどうかによるだろうね。

今週はよく描かれていたと思うのでこのまま維持し続けてくれればいいんだけど。

486 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 19:40 ID:7FcxZnwt
私の隣は、いつだってあなたのために空けてあるから…

(⊃Д`)

つーか、何で一度別れた女にいつまでも粘着してやがりますかね?
これで綾タンとくっ付かなかったら、ホンッッッッッット真中氏ね!


487 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 21:56 ID:bNr7cBec
今週の感想ですか
そうですや
漫画ニュースでネタバレしてる人は東城信者落ち込ませるのうますぎるぜ、先週に引き続き
ネタバレと印象どうりだったのが真中のダメさぶりだった、何者ですか
東城胸ちっちゃくなったぞ・・・


488 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 22:01 ID:v58MgWXX
>>487
あの大きさだとCかDだな。
でも、もっと小さくなってた人もいたしw

489 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 22:43 ID:IZCz7V7B
打ち切りスレ見ると苺ピンチにも思えるけど、綾っちの誕生日エピソードと真中の東城家訪問話は描いてくれないのだろうか?
綾っちの部屋が見たいなあ、後告白は泉坂の屋上で二人同時告白が個人的にいいなあ。

490 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 22:51 ID:idXUwbEG
>>487
印象どうり ×
印象通り ○

( ´∀`)σ)Д`)

491 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:02 ID:Bs+7eFOd
この漫画何気にもうちょっと続くと思う
せめて高校時代は描ききって欲しいね
告白は確かに学校の屋上がいいね
さあて、アンケかこ

492 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/08 23:23 ID:F6BxKe2G
贅沢は言わないからせめてクリスマスまでは続いてくれ・・・

493 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 00:19 ID:/dQWSWLK
ここ最近、西野プッシュで凹み気味…
コミクス集めようかと思ってたけど、東城エンドになった後しか買わない事にしました。

今週、「西野とケーキ男が同士=真中と東城が同士」ってことは
西野とケーキ男は誤解だろうから、それが真中と東城の今後の関係まで
示唆しているようで嫌な感じがした。
この所、異常に東城の扱い悪くなったし、絶望的な予想しか出来ないなぁ。
(打ち切り臭も酷い)

494 名前:468 投稿日:03/09/09 01:16 ID:yv3Hz50o
>>475
>回数は設定できて、小さいほど難易度が高いがおまけが豪華にするとか。
これやりたいんだけどそのおまけをどれにするかが問題なわけで。
特に美鈴なんかカラー画像一枚も無いし・・・
そんな訳でおまけ用画像作成きぼんw

>>477
とりあえずネタバレは日曜って事で。
一応各キャラリアクションつけてます。
それほど難しい条件じゃないんだけど・・・

>>483
とりあえず西野に行ってたベクトルが0に戻った感じかなあと。
予測はまるっきりつかないが、打ち切られなければいいなあと思ってる。

495 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 01:40 ID:TSqCNMn1
>>493
気持ちは良くわかるよ、昔東城叩きが加熱で人気が下降してたときフォローも何もしないで放置しっぱなし。
作者が自分で人気下がる描きかたして人気下がったらヒロインチェンジなんて人馬鹿にしすぎ。
作者が精一杯良く描いてそれで人気がでなかったなら納得いくけど全然描かないし、
この時から実は作者に東城への愛情なんてなかったんじゃないかな。
俺も6巻まで単行本買ったけど7巻以降は見合わせるつもり、西野プッシュのあまりにもの内容の濃さに
失望して苺以外の単行本(高校男子〜りりむキッスまで)古本屋に全部売っぱらっちまったよ。

496 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 04:34 ID:/dQWSWLK
>495
マジで河下、キャラ放置しっぱなしなんだよな。
たった数人の女をまともに描くことも出来ず
その時プッシュ中の女以外は見るも無惨な扱い…。
東城、それとさつきも哀れすぎるよ。
東城はもう河下の中で、真中励まし用の都合の良い脇キャラでしかなさそうだ。

497 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 07:30 ID:J8n5zMe1
まあまあ、おまいら落ち着け

498 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 12:27 ID:yM73hrvS
>>493
俺もそれがダメージデカいんだよな…。
真中と綾、西野と日暮を対にしてかいてる以上、
「同じ道を志す者同士の恋愛」というテーマに沿うなら、
西野と日暮も最後には結ばれるのが妥当だと思うんだが…。
あんなに「この二人の関係はなんでもないんです」ってアピールされちゃ、なあ…。

結局「同志と恋人は違いました」とか、西野の映画もケーキも同じ発言に絡めて
「同志は西野でした」とかやったら本当に叩きまくるぞ?
西野復活以降の流れからすると、実にありそうで怖いが。

まあちょっと前向きに、もしここから数話で打ち切りという制限つきで
綾エンドに持っていくとするなら、どうなるか予想してみるか。
(もしまだ打ち切りでなかった場合こんなに悲観する事もないので、
それでいいとしよう)

499 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 12:55 ID:GG5ZBt3Y
西野エンドで終わった時は河下の事を詐欺下と呼ぶよ俺、その時は誰が止めようとも止めない。

500 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 15:34 ID:fYa48yU/
500get ずさー
ttp://www2.holon.dyndns.org/~friski/bbsx/img/nekotan_20030805003343.jpg

501 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 17:34 ID:9xk8zhdT
>>499
西野エンドだったらある意味凄いかもとも思うんだが
まあ止めはしないがほどほどになw

502 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 17:35 ID:amLDDVqD
>>499
綾タンエンドで終わった時は、最終巻は5冊買っても良いね、オレ。

503 名前:502 投稿日:03/09/09 18:02 ID:amLDDVqD
ああ、あと言い忘れたけど、昔はメインヒロインって事で
他のキャラより一歩優遇されてた綾タンだけど、
悲劇のヒロインって事で急激に西野ファンが増えて、
それを知ってからは急激な西野プッシュ…あからさまって言うか…作者と編集部の魂胆がミエミエだな。
「一人の漫画家」か、「集英社の飼い犬」もしくは「漫画屋」か、河下という漫画家がどちらなのかは
この作品のエンドが決める事だと思う。
まあ、出来る事なら失望はさせて欲しくないものだが。

504 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 20:48 ID:/D/1O+D/
今週の感想パート2

東城に気の毒な話ではあった
真中とひさしぶりに出会った
しかしなぜだか落ち込んで元気がないようだ
東城なりに話のネタふって気分かえた
しかし、真中が落ち込んでいる理由

「西野が他の男にとられそうだよオイ・・・」

真中を禅寺で修行させたいと思った

505 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/09 22:36 ID:kznefqyb
それでもひたすら耐える女、東城・・・

506 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 00:33 ID:F5HTSlBM
やっぱり同じ夢を追い求める男女が結ばれるのが、
青臭い工房っぽくていいじゃない。

507 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/10 22:26 ID:tnKGofPz
次回の一部始終


北大路サツキ「大胆な東城・・・それでは未完成ね」

東城ぁゃ「どうしたらいいんでしょう、師匠」

北大寺サツキ「それは・・・」

東城ぁゃ「それは・・・?」

北大寺サツキ「こうするのよ!!」

東城ぁゃ「ひゃー!?師匠すごい!」


あながちウソではなかった。。。

508 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/12 02:07 ID:pDKr3crY
大胆な綾が見たい

509 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/12 21:31 ID:TNDieMrY
今回は・・・・・(゚Д゚ )

510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 03:22 ID:KLVF3x6f
>>507
まったくだw
それにしても胸が小さくなってるような・・・

511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 17:13 ID:Bj91mxdS
>510 確かに今週の綾ちゃんの胸はかなり小ぶり(西野並み)だった。さつきと比べると完全に負けている。

512 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 18:36 ID:IxyV6py/
あんなに見せ場あったのにレスこれだけ?

513 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 18:58 ID:Mxb/kcWE
>>512
確かにツインテールは可愛かったけど…
どう見てもサブヒロイン的扱いだったからじゃないか?
もうここまで来ると、もう西野エンドでも良いよ…
だんだん投げ遣りな気分になってきた。

514 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 19:10 ID:IOpImlFT
ま、どう思おうが個人の自由だから、どうこう言うつもりはないけど、
自分は綾ファンであるのと同時にいちごファンであり、
綾とくっつくのが一番自然かつ少年漫画的なエンドだと思っている。
それは今週号を読んで、一層強く感じたね。

515 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/13 21:21 ID:KLVF3x6f
>>514
禿同
自分の場合、真中は
「心の底では最初から東城一途なんだけど自分でそれに気付いていないからふらふらしている」
状態だと思ってる。
(>355なんかその複線じゃないだろうか)
東城エンドならこれで片付くし、西野、北大路ですら最終的に崩せなかったんだから
話が終わった後も安泰だと思う。

逆に西野、北大路エンドだと「本当に気が変わりやすい奴」となってその後もふらふらしそうだから
選ばれたほうがかわいそうな気がする。


516 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 10:19 ID:blJBfX1+
文化祭の準備では、真中との共同作業が見られそう。

517 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 11:24 ID:5RjUMbuu
>>511
綾は着やせするタイプなんだろう。
まあ、全員に言えることなんだけど。(今週のさつきはともかく)

518 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 11:49 ID:Y8mlFigX
>>517
そう思う。
その証拠に、脱いだ時の東城はスゴイもんねw

519 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 13:13 ID:39qH1YdR
東城やばいな。
今週めちゃめちゃかわいかった

520 名前:東城綾 投稿日:03/09/14 13:51 ID:HJ0eDOlZ
あたし、脱いでも凄いんです



521 名前:468 投稿日:03/09/14 13:59 ID:z9BXjB2E
とりあえず先週のネタバレ
1.スタートで選んだキャラを最初に取るとそれぞれのキャラが最後に出てくる。
2.上の条件で真中を最後に取るとはずれになる。

それと修正版(Ver.2)うpしました。
主な変更点は
1.SE追加
2.スタートのキャラの画像サイズ調整。
3.何回か失敗するとゲームオーバー。
 (回数はスタート画面で設定可能だが、何も入れないとゲームオーバー無し)

ただ、Heinzさんのいう「回数が少ないほどおまけが豪華」というのは
いい画像が無かったので見送りました。

522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 15:27 ID:vkX+IeET
綾ちゃん最高!
さつきも(・∀・)イイ!!



523 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 16:28 ID:bth8fyXM
>>468
乙です

しかし綾の「あたしだってその気になれば襲っちゃうんだから!」(だったっけ?)って
セリフはかなりツボにきたw
そろそろ本気になってガンガンいけーっ!て感じ

524 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 22:57 ID:zj5diPLJ
土曜日の本スレのレス数の多さには笑ったな
ついでにここの少なさにもなwww
他キャラのスレでも評判いいくらいに東城が可愛く描かれてた
週なのに、ここで東城の魅力を語るより本スレでの西野バッシングに
熱心な数名の奮闘振り、ホントお前ら最高だよ

525 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 23:04 ID:triE4u+T
狙っているシーンでもかわいく感じられたっす。
今週の東城。


526 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 23:20 ID:HzLy/QIX
>>521
乙です。SEがいい感じです。
次の機会があれば、いい画像は入浴シーンかパンティラあたりでおながいします。

527 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/14 23:21 ID:agAnkM/r
いよいよ東城さんは本気出して真ん中奪おうって事でオケーですか?

528 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 00:28 ID:pRxFs4TF
                   ,. -‐‐-- 、
                 ,.r'´.. .:::::::::::::::. .:::. `ヽ、
                 /:::::::::. .::::::::::::::::::::. .::::. ..:ヽ、
              //.::::::::::::::. .:::.::::::::::::::::::::. ..::...::ヽ、
             li:. .::::::::::::::::::::::..::::::::::::::::. .::::::::::::::::ヽ、
             l::. ..:::::::ト::::::::::ト:::::::::::::ト,:::. .:::::ヽ、::::lヽ
                |:::::::イ::l.l::ト::i:::ll:::::ト:::::l l:::::::::::::il、lヽi! !
              r‐、/.|i:l‐,::,、:l:::l.l::::l.l::::l |::::::::::::::l、i!ヽl
             i  ! l|〈f:.:リ'ヽヽl::l .l,.-、‐l::::::::::::l l  !
    r 、        ゝ、,l ! `''´    ヽ〈トソ.' .l::::il:i:l ! !
    l ヽ.,,,_ r '' ‐、- ':::;;_lヽ ``` __  ,.,., /.,,l__!
     .>、 `ヽ\_,,.,,_`''ヽ,::\.\. f´ .ソ   ,.':::::::::::` '' ‐ 、勢いたんねーぞ!
   _,./ ,ヽ   ヽ、ヽ .l、 .::\ ヽ.`_,. - '" ヽ、:::::::::::::.. .:::`ヽ、ageだ!
 r l .|  l'´ `   .l  l .lヽ、..:::ヽ  ' 、_,..,ヽ  `ヽ、::::. ....::::::::ヽ、
 l l .l、 l,-'..,,.. ヽ .l ./  l l`ヽ、ヽ、  〉::`'':‐..、   `''‐--- 、:__ミ
 .\\ヽ lヽ、  'l ヽ、 .l ヽ: : : : :ヽ/::.__,.r'、´ヽ、       `
   ` `'ヽ' , ヽ ̄r`''‐'/   ヽ.,,_: : :ヽ'i_: : /,..,,__ ',
       `i 、.,,_   ヽ      `''‐、f: :`i‐- 、: : :`'' ヽ、
        lヽヽ ヽ   \        'i: \ヽ、: : : : : : :\
         l \            |: i: :ヽ、`ヽ、: : : : : ヽ、
         ', ヽ           |: : : : : ヽ.l  >─''''''─ヽ
           l      ヽ      l、: : : : : ヽ‐i

529 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 00:32 ID:pRxFs4TF
いいもんみつけたので貼っておく
明日阪神優勝だからな

530 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 00:33 ID:2MkyeOOO
>>528
もうAAあるのかよ!
何にしても職人乙。

531 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 00:38 ID:TZwkV7Ns
やはり、女性は黒髪です。

532 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 00:45 ID:+swEcH8R
>>528>>530
西野スレ専用掲示板のAA倉庫スレからのコピペだな。
よくできてるよな。

533 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 01:28 ID:pRxFs4TF
>>521
SE入ったらだいぶ雰囲気かわるぞ
俺の性格上自分の意志でむずかしくするの無理だ、回数決めてもらってよい
最終的にはマージャン作ってくれ

>532
ちがうぞアホ

534 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 01:34 ID:p7EV7MSZ
>>533
職人さんに向かって言う口調じゃないな。
あと、荒らしは放置がよろし。

535 名前:468 投稿日:03/09/15 04:23 ID:5vjc57kh
なぜかこんな時間に目がさめてしまったのでレスしてみる。

>>523
ありがd。

>>526
高難易度ほどおまけを豪華にする場合、
キャラ毎に分けると5回も高難易度をクリアしなければならなくなるのはプレイヤーのストレスがたまりそうなので、
やるんだったら共通でやりたかったんだけど5キャラ勢ぞろいの絵が無いのが泣き所。
分けた場合だと美鈴の画像が悩みどころなわけで・・・
今後良いシーンが出てくればいいんだけど。

>>533
回数はこっちで決められなかったからプレイヤーで設定という形にした。
あとプログラムとしても難しいほうにチャレンジしてみたというのもあるけど。
あとマージャンってひょっとして東南西北をそれぞれのキャラにしろってことかな?
それ以前にCOMの思考アルゴリズムをフラッシュ及び自分のスキルで組めるかが問題なんだが。

>>534
自分は口調はあまり気にしないほうだから別にかまわない。
でも気を使ってくれてありがとう。

536 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 10:41 ID:N5dTKRfY
おさげ姿がかなりイイ!暫くはこの姿でいてくれ

537 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 15:08 ID:XTZJ4zlk
なにが「職人さん」だ
馬鹿じゃないのw

538 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/15 23:24 ID:Pj1Vuynq
次週予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

539 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 00:57 ID:LIVnNBQ8
恋愛以上に映画製作を気にかける姿が、機織娘の雰囲気に近づいてきた。
でも読者としてはもう少し真中に積極的になって欲しいところ。

540 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 02:53 ID:vH4zRmV8
ここのみんなは本スレで西野叩きでつか?それともサロンで西スレ
ヲッチングでつか?全然レスないでつねwwwwwwwwwwwwwwwww


541 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 13:12 ID:yCu3QM67

                   ,. -‐‐-- 、
                 ,.r'´.. .:::::::::::::::. .:::. `ヽ、
                 /:::::::::. .::::::::::::::::::::. .::::. ..:ヽ、
              //.::::::::::::::. .:::.::::::::::::::::::::. ..::...::ヽ、
             li:. .::::::::::::::::::::::..::::::::::::::::. .::::::::::::::::ヽ、
             l::. ..:::::::ト::::::::::ト:::::::::::::ト,:::. .:::::ヽ、::::lヽ
                |:::::::イ::l.l::ト::i:::ll:::::ト:::::l l:::::::::::::il、lヽi! !
              r‐、/.|i:l‐,::,、:l:::l.l::::l.l::::l |::::::::::::::l、i!ヽl
             i  ! l|〈f:.:リ'ヽヽl::l .l,.-、‐l::::::::::::l l  !
    r 、        ゝ、,l ! `''´    ヽ〈トソ.' .l::::il:i:l ! !
    l ヽ.,,,_ r '' ‐、- ':::;;_lヽ ``` __  ,.,., /.,,l__!
     .>、 `ヽ\_,,.,,_`''ヽ,::\.\. f´ .ソ   ,.':::::::::::` '' ‐ 、
   _,./ ,ヽ   ヽ、ヽ .l、 .::\ ヽ.`_,. - '" ヽ、:::::::::::::.. .:::`ヽ、
 r l .|  l'´ `   .l  l .lヽ、..:::ヽ  ' 、_,..,ヽ  `ヽ、::::. ....::::::::ヽ、
 l l .l、 l,-'..,,.. ヽ .l ./  l l`ヽ、ヽ、  〉::`'':‐..、   `''‐--- 、:__ミ
 .\\ヽ lヽ、  'l ヽ、 .l ヽ: : : : :ヽ/::.__,.r'、´ヽ、       `
   ` `'ヽ' , ヽ ̄r`''‐'/   ヽ.,,_: : :ヽ'i_: : /,..,,__ ',
       `i 、.,,_   ヽ      `''‐、f: :`i‐- 、: : :`'' ヽ、
        lヽヽ ヽ   \        'i: \ヽ、: : : : : : :\
         l \            |: i: :ヽ、`ヽ、: : : : : ヽ、
         ', ヽ           |: : : : : ヽ.l  >─''''''─ヽ
           l      ヽ      l、: : : : : ヽ‐i
          ヽ          | \`ヽ、: : : : l"
           l            ヽ  `' ‐ 、ヽ、
            l             ヽ   ヽ`''ヽ、_

東城 綾


542 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 13:22 ID:F4gtnmlG
恋愛に関しては東城は屁タレかも        

543 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 17:50 ID:p8njAlP5
告白さえすれば恋仲になれるチャンスは2度ほどあったと思うんだが・・・・・
もどかしい

544 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 19:51 ID:YAnWn9dB
>542
真中と似たもの同士って事でっか?しかしいちごの場合は似たもの同士が合うのか、
違うもの同士惹かれあうのかが未だにはっきりしてないからなあ。

545 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/17 22:37 ID:fd2LRNUS
真中の場合:気が多い。妄想癖。かつ優柔不断。一番の本命は東城なのだがその東城には肝心の一言が何故かいえない。
東城の場合:遠回しに意思をアピールするも大胆になりきれず。その為今の現状に甘んじているがある程度それに満足している。
        真中と違い恋愛対象は真中一人とはっきりしているが肝心な点は上に同じ。

お互い告白してもらえるのを黙って待ち続けているのかも。ただ仮に断られて場合の事を考えるとどうしても臆病になる?
少なくとも今の現状でなら双方友達の間柄でいられ続けるがしかしそれも映画、小説というフィルターを通じてのあやふやな関係。
        


546 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/18 18:48 ID:TmBTSmMb
綾タンは家族と一緒に行動する事が多い子だねえ

547 名前:ガリバー(メ`ー´) 投稿日:03/09/18 20:28 ID:rKKZvVOt
ガリバー(メ`ー´) だよ〜〜〜★

548 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/19 06:30 ID:q1eMw37r
家族思いな綾と結婚した奴は東城家にちょくちょく顔を出した方がいいという事か

549 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 09:19 ID:gDRS7sog
どのマンコに最初に口を付けるかで悩みそうだな。
真中は禿げるに1票。

550 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 11:31 ID:bt7TFbQ/
久々にいちごパンツ穿いてましたな。
真中の妄想の中だけど。

551 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 21:28 ID:JHRAggEj
しかし綾の小説、まだ書き終わってなかったのね・・・
もの凄い長編小説なのか、サボってたのか・・・

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 21:45 ID:STCNS2SE
完成しちゃうと縁が切れるとか思ってたり。

553 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 21:59 ID:kSDTwHC1
とりあえずあと1年の間には書き上げないと、
高校生活の間に、映画に出来なくなっちゃうよ。

554 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 22:36 ID:yqMl8vxG
弟でるのか

555 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/20 22:53 ID:D4cvMoCI
>>555
出ない

今回は難しいが、東城家訪問はそのうちありそうな予感

556 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/22 01:23 ID:3FR3avKi
なんで男はショーツのことをパンティって言うの?

557 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/22 05:37 ID:IEBrTOZ3
>>556
んー、パンティと言わずただパンツと言うな。
女でもそう言っているのを聞いた事がある。
スレ違いスンマソ

558 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/22 21:22 ID:F7Nt/O9H
表紙ゲット+いちごパンモロ+ハミ乳

559 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/22 23:46 ID:CLBnb/PM
+ジャンプ43号表紙の挿絵+巻末の作者の戯言の挿絵

560 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/23 01:48 ID:7cEB8KGY
+MMR=?

561 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/23 02:46 ID:nUnoRiDb
=石田靖に乳を揉まれる小倉優子

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/23 07:43 ID:EgzYS6VK
>>558-560から>>561を導けたヤシは普通にすごいと思うw

563 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/24 21:53 ID:ka3c2lWK
一日以上考えたが分からん_| ̄|○

564 名前:綾タソマンセー 投稿日:03/09/24 22:14 ID:amMP6TVV
全ての語句をアナグラムして組替えてみるんだよ
でも結局全部ノイズだから

565 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/25 00:26 ID:PS4iLi66
>>564

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //

566 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/25 00:58 ID:nhWY05Ze
マジメな話、今回のメインヒロイン!のくだりのセリフで、綾たんが映画でメインヒロインを張る時がくるのかなあと、
都合のいい解釈をしたりもしたけど、それもただの希望に終わるのかな・・

567 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/26 19:21 ID:3oZWFmyY
>>566
本人のやる気次第と真中の起用次第かと

568 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/26 19:26 ID:eiqIYeDI
>>566
最後の映画「石の巨人」で、メインヒロイン張るんだろ?

569 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/26 19:38 ID:eiqIYeDI
第50話「予感」
あの回は真中がバレンタインの感謝の気持ちから綾を抱き締めてしまう、
忘れられない回なのだが、
その中で気になった真中のセリフ、
「焦ったっていい答えが聞けるはずない。なのに焦ってしまうのは
やっぱり天地の存在のせいなのか?」

コレ、今思うと、
焦ったのは天地の存在のせいではなく、
西野の存在によって、真中の綾への気持ちが(一時的にでも)薄らいでいくのを、
示唆したセリフだったのではないだろうか。

まあ最後には、真中の気持ちは綾の元に帰ってくるものと信じているんだが。

570 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/26 20:21 ID:E4agah6Z
>>569
その辺りの心理的な描写は、真中が東城を後ろから抱き締めた時に
如実に表現されてるね。

571 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/27 00:52 ID:WQEnnFel
ここまで話が煮詰まってくると東城エンドは流石に難しいと個人的に思う。
もちろん、嘘バレつかさ信者よろしくその他ヒロインを都合のいいように動かしたり
若しくは全く配慮しなければ東城エンドの道筋は考えられない事もない。
仮にそういう事が許されるとして考えてみても、つかさ以上にエンドストーリーの
選択肢は少ない。上記にあるように初期の小説ぐらいしか東城ファンですら
思いつかないんじゃないのかな。
叶氏よろしく、おとなしめのキャラクターは動かしにくい、話が作りにくい
という事を差し引いても。
と、否定するばかりでなく
万が一こんな展開がくれば東城エンドもありえるのではないかと考えてみた

572 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/09/27 00:56 ID:WQEnnFel
 文化祭は大盛況のうちに終わる。
「感動したって言ってくれる人がたくさんいてくれて、俺、凄くうれしいよ」
と昨年以上に充実感に満たされる真中。
 早く次回作の構想に取り掛かりたい真中は東城に脚本の相談をもちかけるが
まだ全然考えていないと東城に言われ、一先ず次回作の話は頓挫。
「そういえばこの前東城の小説を読めなかったから続きを見せて」
とその場で東城の小説を読み始める真中。
小説に引き込まれ、早く続きが読みたいと真中に言われ、東城は
代わりに文芸部で発表した受賞作品を真中に手渡す。

 改め中は
激し!」と
 翌朝真中。
会う真中。
真中する。
だが葉が

「今だ」

 流城。
だがない。
 一度るが
そのるが
 やは城。
美鈴が・・・

270KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)