■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part52

1 名前:Western Deepness【さつ吉】 投稿日:03/07/19 01:40 ID:Bj+aMY0b
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは、どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
雑談はOK。なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057988648/

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2


548 名前:警備員七十五号 投稿日:03/07/21 22:45 ID:zFmChg+S
>>545
凄くいい、子供と出来なくなった。www
早く完成したくてならないよ。つかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>547
餅は餅屋ですなー。アイデア一杯出ますねー。どんどん進化してゆく。凄いよ。

549 名前:【・ _ ・】 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/21 22:52 ID:tOr3B+2Q
>>548
ヽ(´ー`)ノ もしこの世が「ゲームに音は必要ない」って世界だったら、ワタクシは商売上がったりですワン

550 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/21 22:53 ID:J4sGr9PX
topguncross神のパズル見てたら(playしてたら?)
むくむくとまたなんか作りたくなっちゃった
ってことで10月カレンダードゾー

http://harinezumi-tn.hp.infoseek.co.jp/sml/data/up20030721224920.jpg

 |-`).。oO(細かいとこに工夫したんだけど気づいてくれるかな??)
 |∀・)<その代わり全体は全然工夫しなかったんだけどナーw



551 名前:名無し屋さん♥ ◆77483qp02s 投稿日:03/07/21 22:58 ID:twyPyBpj
ここはとってもくりえいてぃぶなすれですね。

552 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 22:58 ID:ZvmVqVBb
>>550
激しく(・∀・)イイ!
すごいなー よくこーゆーの思いつくなー。 漏れには無理ぽ(つД`)
さーて、ちょと早いけどすごく気に入ったから壁紙にしよーっと(´∀`)

553 名前:Western Deepness【さつ吉】 投稿日:03/07/21 23:02 ID:X7D61Wf5
>>549
なんか昔、音だけのゲームがあったような
リアルサウンドでしたっけ

>>550
おおカコイイ!!
テアトルのスクリーンに真中監督の作品が!!
すごいなあ(´∀`;)
ほんと最近、作品のオンパレードだよ
感謝感謝♥

554 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 23:03 ID:lq4vsduC
>>550
細かいとこの工夫がわからなかった・・・映画のスクリーンも違うだろうし。
あと、つかさタンの左右の目が・・・これってスキャンを張り付けただけ?補正くらいしようよ。

555 名前:【・ _ ・】 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/21 23:06 ID:tOr3B+2Q
 |  | ∧
 |_|Д`)<とりあえず555ゲト
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

556 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/21 23:08 ID:8srou/8W
>>547
ムフフ♥ ←ネクロマンサー

音か〜、なるほど確かにあったらイイね。
簡単にできるところとメンドクサイところがありそうだから、そのうちネヽ(´ー`)ノ

>>548
お子さんとはノーマルヴァージョンで遊んでね♥

>>550
10月キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

スクリーンに映画のワンシーンとは!
真中の作品がテアトル泉坂で上映される日が来るのか?
激しく乙カレ〜さま!

557 名前:涙のあとに名無し屋さん♥ ◆77483qp02s 投稿日:03/07/21 23:09 ID:twyPyBpj
>>555
まだ起きてたんすかヽ(・∀・)ノ

558 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/21 23:10 ID:J4sGr9PX
>>552->>554>>556
ども〜

>あと、つかさタンの左右の目が・・・これってスキャンを張り付けただけ?補正くらいしようよ。
一応補正はしたんだけど・・・ごめん腕が未熟で。
言われてみると確かまだ左が薄かったかも。
こういうふうに指摘してもらえると参考になります。どうも。

559 名前:【・ _ ・】 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/21 23:10 ID:tOr3B+2Q
>>550
10月カレンダー キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
レトロなスクリーンが(・∀・)イイ!!

> |-`).。oO(細かいとこに工夫したんだけど気づいてくれるかな??)
うーん、じっくり観たけどワカランぽ。『右上のロゴが「いちご10月%」になってる』とかでもなさそうだしなぁ。うーむ。

>>553
そうそう、飯野賢治社長のWARPさんが作ってた。
菅野美穂と柏原崇が声当ててるゲーム。それしか覚えてないw


560 名前:【・ _ ・】 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/21 23:12 ID:tOr3B+2Q
>>556
>音か〜、なるほど確かにあったらイイね。
>簡単にできるところとメンドクサイところがありそうだから、そのうちネヽ(´ー`)ノ
もしアレだったらSE作る ヽ(´∀`)ノ ヨーン

>>557
ヽ(´∀`)ノ でも今度こそもうすぐ寝るヨーカン


561 名前:A Ray of Hopeな名無し屋さん♥ ◆77483qp02s 投稿日:03/07/21 23:13 ID:twyPyBpj
>>560
おやすみなさいんヽ(´∀`)ノ

562 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 23:21 ID:Ga93N7b3
>>550
十月キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
え、映画に出演してるよつかさタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!
それにしてもよく思いつくなぁ・・・
お疲れ様でした!

563 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/21 23:22 ID:8srou/8W
>>560
>もしアレだったらSE作る ヽ(´∀`)ノ ヨーン
ワ〜オ♥ それはスッゴイ贅沢だな〜。
じゃあヒマがあって気が向いたらでいいんでお願いしちゃおうかしらん。

564 名前:Western Deepness【さつ吉】 投稿日:03/07/21 23:22 ID:sPlyaSfZ
>>559
>そうそう、飯野賢治社長のWARPさんが作ってた。

そうだった、そうだった
「エネミー・ゼロ」で音だけの敵キャラを作り上げたかと思ったら
次ぎは音だけのゲームに挑戦すると仰ってたんですよね
懐かしい、飯野賢治さん・・・・・・

565 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 23:41 ID:twyPyBpj
(´ー`)y 〜 そういえばyuukissさんってどこの出身なんだろう

566 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/21 23:42 ID:J4sGr9PX
>>559>>562
こちらもども〜

>うーん、じっくり観たけどワカランぽ。
あまり気になさらないでw
そんなに大したことじゃないし・・・ってゆーか
>『右上のロゴが「いちご10月%」になってる』
これイイ!!おもしろそう。今度やろっかなw

それじゃおやすみだよつかさタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ン!!!!

567 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/21 23:47 ID:7SYH0egi
>>459>>469>>522>>545
神々のキャッチボールキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

どちらも楽しませて頂いてます。(*´Д`)ハァハァ
それにしてもお二方ともスゴイなぁ……。
作品のクオリティやアイデアが素晴らしいことはもちろん、
アイデアを行動に移すことや、その作業自体が早い早い。
改めて、感服の至りであります。お疲れ様です〜。
(細かい感想が無くてスミマセン)

>>550
4ヶ月目キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
真中の映画が上映されてて(・∀・)イイ!
つかさタンが笑顔だったら、もっと良かったなぁ。(*´д`)
(そんなシーンは無いので今は無理かもしれませんが、いつかは……)
細かい点は……つかさタンの服のベタが綺麗になっているところ?
う〜ん、ちょっとよくわかりません。お疲れ様でした〜。

568 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/22 00:05 ID:o1+Wcjuh
>>566
おやすみ〜、カレンダーお疲れさま〜(・∀・)ノシ

>>567
ヽ(゚∀゚)ノアリガトー!

新米フォトショッパータンが某神のリクエストに速攻で応えてたからね。
よ〜し、こっちもご要望にお応えしますかって感じw

569 名前:名無しさんの風レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 00:12 ID:4wJYD8/+
>>550
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
今日は職人さんによる芸術作品がたくさんで・・・
おなかいっぱい吐きそうなぐらい気持ちいいよつかさたーーーーーーーん!!

570 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 00:40 ID:NXUKybjM
いろいろいただいたのに、パソの前にいたりいなかったりで
すっかりお礼が遅れてしまいましたが感謝の意を表させて頂きます。

さつきの彩色かっこいい!
割り箸とつかさタンなごみます。
ジグソーマジになりましたが途中で外野から何度も邪魔が…(TДT)
しかもセクシーつかさタンキタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!
カレンダーも10月まで( ゜∀゜ )キタ━━━

(抜けはないかな?)

571 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 00:50 ID:f5U5O9ro
>>550
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
つーかスゴー

う〜んちょっと見比べてみたけど
座席(左の方)がちょっと変わってたり
幕(コレも左)が少しひらいてるのかな

572 名前:pink 投稿日:03/07/22 01:52 ID:kQ4HMCt8
>>522
>>550
もつかれさまです(´∀`*)モェー!
ハァハァハァハァ(*´∀`*)ここ最近、ほのかに幸せ!ありがとんございます。

573 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/22 01:57 ID:o1+Wcjuh
>>570
ヽ(゚∀゚)ノアリガトー!

今度は邪魔の入らないところでユクーリやってみてクラサイ。

574 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 02:15 ID:eJC6FHyW
>>573
ジグソーパズルに麻薬のようにハマりましたw
何回でも遊べますよ。



575 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/22 02:34 ID:o1+Wcjuh
>>574
ヽ(゚∀゚)ノアリガトー!

yuukiss神からいろいろとアドヴァイスを貰ってるので
試行錯誤しながらマターリと改良を加えていければな〜と。


では寝るとしようかな。
おやすみつかさタン。
みなさんおやすみ〜(・∀・)ノシ

576 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 03:25 ID:Yw/jPSxS
人いないのかな?

577 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/22 03:26 ID:i93ZUew5
いるんだけどね

578 名前:警備員七十五号 投稿日:03/07/22 05:57 ID:8a4pY1BH
いってきまーすつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!
>>550
わーい、つかさタン映画出てる。パステリーの制服だし、アンニュイな顔も好き。
奥行きのある絵で好きです。色々想像出来るし。

ゲームにも音が入るのですねスゴイス〜
職人の集うスレはここですか?わーお。

579 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 06:57 ID:SIVG/lMX
おはようだよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

>>567>>569>>570>>571>>572>>578
ヽ(´ー`)ノ 

>つかさタンが笑顔だったら、もっと良かったなぁ。(*´д`)
>(そんなシーンは無いので今は無理かもしれませんが、いつかは……)
おおっ!!〆(゚▽゚*) メモメモ
笑顔か・・・出来るかな??

>う〜ん、ちょっとよくわかりません。お疲れ様でした〜。
もう忘れてよw
ほんとたいしたことじゃないんで。

それじゃ行ってくるよよつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!!!

580 名前:新米フォトショッパー 投稿日:03/07/22 09:23 ID:SbV+SjCI
|) 。o○(うわジグソームフフバージョンもうデキテル!)
|) 。o○(おまけに10月カレンダーもキテル!)

|´-`)ノ
ふむふむ。。。セリフを消すために、右半分を水平反転コピペ
してるんね。服の背中とかかすれてる部分の補完もしてある。

今撮ってる映画をテアトル泉坂のスクリーンに、っていうのは
正直やられますた。そう来ますたかー。

2人とも
激しく乙━(´-`)━( ´-)━(  ´)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!

|彡サッ

581 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 10:24 ID:CCQKM9aQ
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

巻末コメントスレ見てたら
読み切りの「Continue」描いた星野桂は
水希タンのアシだと書いてあったけどホント?

582 名前:つかさタンが幸せになれますように(-人-)と蛍にお祈り 投稿日:03/07/22 10:35 ID:o1+Wcjuh
おはようつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>580
新米フォトショッパータンも乙〜♥
ところで規制無しヴァージョンのうpは?(;´Д`)ハァハァ

じゃあ仕事行ってくるよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

583 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 14:51 ID:f5U5O9ro
>>580
なるほろ。よく見たらたしかに左右対称だ

584 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 15:34 ID:OHnmdcI0
今週号の恥じらうつかさタン可愛い!

585 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 16:59 ID:nyJerZuD
今週号の願い事してるつかさタン可愛い!

586 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/22 17:05 ID:ODoKvo83
今週号の守ってねって言うつかさタン可愛い!

587 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:09 ID:StEWQSLu
結局何してもカワ(・∀・)イイ!!

588 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:10 ID:jStdoMxR
来週号のキスするつかさタン可愛い!

589 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:20 ID:Yt25Jc3y
>>588
出島?

590 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:31 ID:jStdoMxR
>>589
という夢を見た

591 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:57 ID:p7wVgT4w
つかさタンに見とれてしまう淳平に(*゚д゚)ノハゲドー

592 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 17:57 ID:nyJerZuD
来週号のさつきと世間話してるつかさタン可愛い!

593 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 18:13 ID:BAZ9ps2K
妄想が現実になる。嬉しい!

594 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/22 18:13 ID:ODoKvo83
来週号の美鈴にキスされて「ファーストキスがぁ…」ってコミカルに泣いてるつかさタンも可愛い!

595 名前:名無しさんの風レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 18:21 ID:NvipfH+G
???

596 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 18:37 ID:yFrmIiMG
ただいまだよつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

>>580>>583
>右半分を水平反転コピペしてるんね。
>なるほろ。よく見たらたしかに左右対称だ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ !!
俺に補完する技術がある訳ないしw
左舞台の部分はシパーイしてるのでいずれ直したいカナと思ってますけど。

>>582
>ところで規制無しヴァージョンのうpは?(;´Д`)ハァハァ
ノ コソーリ期待してオリマツ


597 名前:【・ _ ・】 ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/22 19:30 ID:BH3wEBSQ
>>565
方角的には真ん中らへんヽ(´∀`)ノ ダヨーン

>>575
>>563の件はいつでもいいヽ(´∀`)ノ ヨーン

>>580
ナルホロー そだたのかヽ(´∀`)ノ

それじゃあ寝るぽ。

598 名前:44デビュ♂ 投稿日:03/07/22 19:55 ID:7Djyhs8F
つかさタンただいま〜〜〜〜!!

ドンキホーテに行ったら全身用網タイツが売っててドッキリ!

>>544
うちも必要はなかったんだけど、
DVDドライブを買ってしまったばかりに増設するハメに・・・

>>545
ほぼ1日遅れになっちゃったけど・・・
き、きたわぁ〜!(;´Д`)ハァハァ
いつも乙です!
やりすぎてもう真ん中からでも完成できるようになたよ

>>550
こちらも1日遅れになっちゃったけど
4ヶ月目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまにはこういう表情の月があってもいいな〜。
毎度毎度お疲れです。
できたらだけど11、12月も期待してみたりして・・・

>>597
おやすみ〜〜!

599 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 20:43 ID:K8Pt+cTz
0chではりタン発見してなんか嬉しかった

600 名前:謎の3Dいじり職人・FH 投稿日:03/07/22 20:44 ID:kGfri+KR
600GET記念に。

タイトル 【夕暮れの海辺で映画の台本に目を通すつかさタン】
http://front-hook.s31.xrea.com/0722_01_tsukasa_readscenario.jpg

IEブラウザ経由で観るとグラデが汚い(16bitカラー表示)のでダウソしてから開き直して。
1024×768だから壁紙使用可。


現在、33号いちご表紙のいちご水着のテクスチャ制作中。
あとは一切ノーコメント。

601 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 20:56 ID:K8Pt+cTz
シ…シージーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
CGですか。あれですか。え、えーっと
シ…シージーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
乙です。心無しか胸がでかいような…w
哀愁漂ってていいですなぁ(´∀`)

602 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 20:59 ID:p7wVgT4w
なんかまたものすごい神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

603 名前:はりねずみ ◆TSUKASA/q2 投稿日:03/07/22 20:59 ID:p645OrxO
3Dつかさタンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!



謎…ですか……w

604 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 21:02 ID:YH9R2Mvl
初質ではりタン見つけてうれしかった

605 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 21:04 ID:+vJDdGUQ
CGつかさタンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
表情イイ!!白ビキニイイ!!
スゴイなぁ・・・どうやって作るんだろ??
そしてそのURL・・・フロントホック好き??

606 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 21:59 ID:+vJDdGUQ
|Д・)・・・ダレモイナイポ・・・

おやすみつかさタ━━━(゚∀゚)━━━ン!!

>>598
ヽ(´ー`)ノ


607 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 22:02 ID:biQlwKXz
>>600
かなりうまいんだけど
体と頭のバランスが変w

608 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/07/22 22:27 ID:6aNS62A/
>>522>>545
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア   (゚д|

Σ(*´Д`)ハァハッ…           (゚д゚ )
                    (|<y>|)


(;;´д`)←18歳未満    ・・・    (゚д゚ )
                     (|<y>|)

グハァッ           ターン
;;∵・( ゚д゚)――――――  -=y;  (゚д゚ )
                    \/|<y>|)


     △
    ( ゚д゚) >>550 10月キタ━━━━━(゚∀゚*)━━━━!!
    (  )        映画のスクリーンが映研の話のワンシーンにするとは…やられた!うまい!
     )ノ  >>600  3D&白ビキニつかさタンキタ━━━━(゚∀゚*)━━━━!!
               確かに胸が大きい気がするw でもスゲ〜ウマイ〜キレ〜
               謎…か…(・∀・)ニヤニヤ

609 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 22:43 ID:r5oXDfrW
腹減った

610 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 23:19 ID:aRnP4Aa9
ってゆーか、ちと起きてみたら
comic3鯖復帰キタ━━━━━(゚∀゚*)━━━━!!

611 名前:検修屋のリアル世界の都合により名無しです 投稿日:03/07/22 23:28 ID:aRnP4Aa9
そして図らずもいつも"キタ━━━(゚∀゚)━━━!!"をコピペで済ませていることを証明してしまった・・・

>>608
>映画のスクリーンが映研の話のワンシーンにするとは
10月とは全然関係ないっちゃないんですけどねw
まあ・・・文化祭での映研の発表という無理矢理なこじつけでつw

612 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/22 23:38 ID:/BtVxayj
>>600
しーじーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
俺としては言いたいことはただ一つ!!
水着がエロすぎです・・・(*´Д`)w
CGって造るの相当大変なんでしょうねぇ〜
足の指の造詣とかがきれいだな〜
あと鎖骨萌え〜(*´∀`*)

あと、て、てくすちゃ?
なんか難しいけどともかく乙〜&次回作も期待してるよ〜

613 名前:Western Deepness【さつ吉】 投稿日:03/07/22 23:38 ID:YyG22F0x
>>600
キタ━━━━━(゚∀゚*)━━━━!!
コンピュータグラフィックスだけはほんとに未知の世界
どうやって作成してるのか、全く知らないだけに
スゴゴーの一言です 乙かれサマーバケー♥

>>609
ハゲドウ

サバ復活オメ★

614 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/22 23:43 ID:eGE+3HUd
また飛ばないだろうな>comic鯖
とりあえずいちご系は読まないやつもログの収拾は怠らないようにしよう。

615 名前:新米(以下略 投稿日:03/07/22 23:57 ID:CSI0DYFk

●●- セーゼーキター!乙!
 〜

|彡サッ

616 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:06 ID:XsITP3yX
>>600
FHって「フロントホッカーズ」ってことかな。( ̄ー ̄)ニヤリ

617 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:12 ID:sA5Sg0+q
17 名前:東城信者の痛い発言[sage] 投稿日:03/07/23 00:02 ID:9SDNSj6X
888 名前:605[sage] 投稿日:03/07/20 19:08 ID:TS2Z05zV
  読みました・・・。詳しいことはわからなかったのですが自分なりの結論としては
  キャラ別に強固な自治が敷かれているのでお互いに干渉しあうことはご法度であるということでしょうか?

  最初に言っておきますが煽りとか荒らしをするつもりはないです。
  ただこの発言が気になったのです。↓

    301 名前:【・3・】 ◆7gkyuukiss :2003/07/20 18:08 ID:???

    >>292
    >実際住人数の差のせいもあるのかもしれないけど
    >ティラスレでの話題って先に本スレで散々語られてることも多いんだよなぁ

    そうそう、本編の話題や考察にしても、その他のいちご情報にしても、ティラスレよりつかさタンスレのほうが
    全てにおいて2〜3日先行しちゃってるんだよねぃ。
    だから、個人的には「西野つかさを応援するスレ」だけで十分お腹いっぱい、って感じ。

    >それさえなければ他の人がどのキャラをどういうスタイルで
    >応援しようとそれに干渉するつもりはさらさら無いし、
    >こっちのスタイルが理解できなくてもそれも一向に構わないし。

    そうそう、お互いに干渉せずそれぞれのペースでヽ(´ー`)ノ マターリ

  ・・・怒らないでくださいね?・・なんだかどうしても勝ち誇った言葉のように思えるのですが。
  『お互いに干渉せず』・・・つまり・・・いまさら遅れてるお前らとはいちいち話なんてまともにしてられねえよ、
  俺たちは俺たちでマッタリやってるんだから関わってこないでくれよ・・という風にとらえられててしまうのです。
  たしかに固定のキャラスレがありそこに落ち着いていることはいいでしょう。
  でもなぜ他の信者ではなく純粋なファンの人たちとの意義のある会話・議論までそんなに拒否するのですか?
  そこまで確執は深いのでしょうか?煽り煽られが嫌だという気持ちもわかります。
  ですが素直に西野ファンの意見も聞きたいという私のような新参ファンにすら内容のある話をせず
  ここ読んでね〜とスレを紹介するだけなのはなぜ?なぜ誘導するだけなのですか?
  ここでもどこでも直接私に意見すればいいのでは?
  暴言は本気で謝ります。しかしいまのティラスレがすさんだようになっている理由のひとつは
  ほんとにまともな西野ファンの意味のある意見がほとんどないからでは?
  見捨てたからじゃなく見限ったから・・それは自分が優位に立っていると自負しているからの発言なのではないでしょうか?
  ぜひ一度ティラスレにも来て発言してみて下さい。お願いします。
  ・・・でもどうせこの発言も「また東城信者が煽ってるよ」ってレスつけられるんだろうなぁ・・・。はぁ・・・。


896 名前:888[sage] 投稿日:03/07/20 20:01 ID:TS2Z05zV
  わかりました。今すべて理解しました。あくまであなた方は自分の
  「強固に不干渉主義を貫くスタイル」というのを徹底しているということなんですね?

  あくまで自分の世界でのみ自己を確立すると・・・。

  最後にあなた方にこの言葉を残します。

  あなた方のやっていること・発言はすべて、「触らぬ神にたたり無し」ではなく「臭いものにはふたをしろ」だということです。
  今の日本の官僚・警察・教育機関みたいですね・・・。

618 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:42 ID:XsITP3yX
次号掲載順きたよー

1.簿簿簿
2.ワンピ
3.ナルト
4.フーテン
5.愛汁
6.ミスフル
7.ペニス
8.レンキン
9.5ch
10.鰤壱
11.苺
12.足格闘
13.ボウボウHEAD☆カウボーイ(森田雅博/51P読み切り)
14.亀
15.マンキン
16.HXH
17.遊戯
18.黒猫
19.突き抜け完了
20.白い白馬から落馬(夏生尚)
・ジャガーさん作者都合により休載。
・来週は黒猫3周年巻頭カラー

619 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:44 ID:6ClZ3dc+
ごっちゃんは?

620 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:44 ID:6ClZ3dc+
あー5chか

621 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:45 ID:XsITP3yX
いちごは定位置の11番目。
どっきりはおつかれさまでした(-人-)ナームー...

622 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/23 00:47 ID:yGWRKXSS
11番目だったら悪くないね
んで一番気になる来週のメインは誰だろう・・・

623 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 00:59 ID:XsITP3yX
>>622
東城メイン+北×小宮山&外村兄妹でうけねらいだと思うけど。
「告白…か…」のネタふりが天地→東城マジモード告白だったら目も当てられないよな。


624 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/23 01:11 ID:yGWRKXSS
そろそろさつきにスポットがあたってもおかしくはない時期だしなぁ
先週ややしっとり系の話だったしまたコメディっぽいね

>「告白…か…」のネタふりが天地→東城マジモード告白だったら目も当てられないよな
天地が告白ねぇ
確かに現状じゃその恋が実る可能性ははっきり言ってゼロだしなぁ
個人的には東城から真中にちゃっちゃと告白しちゃってもらいたいんだけどw

625 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 01:19 ID:IX+20aIc
ただいまつかさタ━━(゚∀゚)━━ン!!!!

626 名前:Western Deepness【さつ吉】 投稿日:03/07/23 01:23 ID:2x92noRf
:. : . : ./\: : . : .
.   .: /   \: :. .
 : /      \: .
: : ⌒⌒⌒|⌒⌒⌒: .
:. ∧_∧ |
 ( ´∀`)| ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    つ(,,゚Д゚)< 雨が降ってもつかさタン(・∀・)応援するぞゴルァ    
 | | | /   |   \_________________
 (__)_)_UU)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


627 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 01:25 ID:XsITP3yX
もかえり〜

628 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/07/23 01:47 ID:CkigpeMc
なんとなく天地の真剣な告白はもう無いような気がするなあ。
てかアイツは綾が真ん中のこと好きだって気付いてんのかね?

629 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/23 01:50 ID:yGWRKXSS
>>628
どうなんだろうね・・・
実はそれって凄く重要なことなのに
河下がその辺を匂わせるような描写を何もしてないからなぁ
ってか天地自体あんまり意味のないキャラだし・・・
今のところ天地はやや天然設定があるから気づいてないってことなのかも
それにしてもせっかくの「主人公の恋敵」をなんてもったいない使い方するんだろう・・・

630 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/07/23 01:59 ID:CkigpeMc
>>629
>ってか天地自体あんまり意味のないキャラだし・・・
ワロタw でもまあ確かに勿体無いね。
ライバルキャラは大草も持て余してるし、
そういうなんか、ライバルに嫉妬とか色々話できるのにねえ。
真ん中が東西北は心底自分に惚れ込んでいると
勘違いしまくりなのを強調したいのかな〜?(゚∀゚)アヒャヒャ

631 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 02:09 ID:XsITP3yX
>>629
>それにしてもせっかくの「主人公の恋敵」をなんてもったいない使い方するんだろう・・・

ホントに。初登場時も電波全開って感じで
「おいおい、真中ピンチだよ!」と全く思わなかったもんなー。

>>630
>ライバルキャラは大草も持て余してるし、

真のライバルは外村’ダーク’ヒロシ。これ定説。
最終決戦ではいままで盗り溜めたムフフ画像と交換に
真中には別れを、つかさタンには交際を迫る。

632 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/23 02:11 ID:yGWRKXSS
>そういうなんか、ライバルに嫉妬とか色々話できるのにねえ。

いままでいちごってヒロインたちが他ヒロインに嫉妬するような形ばっかりだったから
天地登場のときは結構物語が動きそうだな〜とは思ったんだけど・・・見事に空振りw

>真ん中が東西北は心底自分に惚れ込んでいると
>勘違いしまくりなのを強調したいのかな〜?(゚∀゚)アヒャヒャ
「まだ何も始まってないってこと!?」から察するに
つかさタンともすでに始まってると思っていたようだし
真中は相当自信家ですなぁw
やっぱり現状を覆すにはもっと天地が頑張るか
ヒロインの誰かが三行半を突きつけるしかないのか・・・!?
女の子は三人とも好きだから後者はちょっといやなんだけど・・・


633 名前:(・∀・) 投稿日:03/07/23 02:18 ID:yGWRKXSS
>>631
>ホントに。初登場時も電波全開って感じで
たしかに・・・
初め読んだときの感想も「逆転裁判だ・・・」ぐらいだしw
キャラ的にも電波を受信しましたビビビな感じだったし・・・
そう言えばあのときの東城は結構可愛くかかれてたんだよなぁ
そしてつかさタンは冬真っ只中・・・

>真のライバルは外村’ダーク’ヒロシ。これ定説。
ヒロシはなぁ・・・たくらんでそうだからなぁ・・・w
しかし今週はさつき本命みたいなこと言っておいて
さりげなくつかさタンが本命だったとは・・・
すべての人間を引き付けてしまうつかさタンの美しさも罪なものだねぇ
個人的には大草再登場を願ってるんだけどなぁ
前の週で「お、おまえは!?」みたいな引きをしておいて
2週かけてババンと派手にストライカー大草の登場とw

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/07/23 02:35 ID:CkigpeMc
>>631
ダークヒロシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さつきの胸に興味あるとか言っておいて、実はつかさタンが本命だったなんて…w
でもヒロシは頭いいし要領もいいからな〜。

>>632
てか実はあの回で天地×東城イイ(・∀・)!!と思った自分が……(;´Д`)ウゥ
確かに天地は電波だと思ったし話としても面白くなかたけどw
なんか少女漫画によくある逆ハーレム漫画みたいな展開だなと思ったし。
(例に出すと有名な「快感フレーズ」とかw)
三行半ガクガク(((((゚Д゚;)))))ブルブル
天地は頑張ってももう無理だろうなあ…
バレンタインの前の話では、おっ!?と思ったもんだが…

635 名前:名無しさんの次レスにご期待下ちい 投稿日:03/07/23 02:39 ID:CkigpeMc
あ、そうだそうだ。comic3鯖復活おめでと〜。
今度は飛ばないように(-人-)ナームー

636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 02:42 ID:pHWZYY2d
カキコできない人いるの?

637 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 02:46 ID:XsITP3yX
crossさん書けないっていってた。
でもホスト規制かかってるのかも。

638 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 02:53 ID:A1U6oePx
つかさちゃんって可愛すぎるくらい可愛いんだけど、
残念ながら女を感じないんだよな。
娘だったら溺愛すること間違いなしなんだけど、
彼女にするならさつきか綾の方がいいな。
唯はお子様過ぎて論外。

639 名前:名無したんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 03:03 ID:XsITP3yX
>>638
いらっしゃい。(^_^)/

つかさタンはセックスアピールはちと足りないかもね。
まあ、比較対象がさつき孃では不戦敗だな。
唯なら不戦勝か。

640 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 03:52 ID:A1U6oePx
四巻読みながらいろいろと妄想してみたんだが、
どうしてもつかさちゃんを汚せない・・。
やっぱりつかさちゃんは天使なんだよ。

641 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 03:52 ID:A1U6oePx
五巻だな・・つかさちゃん。

642 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 05:50 ID:iZc6eB5j
つかさタンはピュアな天使だからね

643 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 06:29 ID:RDkuxMjx
137 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/23 03:59 ID:A1U6oePx
ナミのマンコって形がよさそう。

140 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/23 05:57 ID:A1U6oePx
精液まみれのナミさんがウソップとルフィーのチンポを一生懸命に頬張っております。
巨大化したチョッパーに乳を揉まれながら。

142 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/07/23 06:04 ID:A1U6oePx
ゴーイング・メリー号の食料庫に裸で首輪を付けて、
船員のための肉奴隷にすればいいんだよ。
やりたいときにやるだけの便所女。

644 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 06:33 ID:+hErm+nm
>>628
51話で
「本当に痛いのは好きな人が自分以外の誰かに向かって
幸せそうな微笑を見せることだ」
と言ってるところから気付いているのではないかと。

個人的にはその後の
「みっともなくたっていいだろう!?欲しい物が手に入れば」
とあわせたところに対して
”自分さえよければ好きな人が幸せになれなくてもいいのか”
と小(ry

645 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 06:53 ID:RO5tgTei
>>644
まあ天地がもっと真剣に東城に告白していればなぁ…
登場のしかたが悪かったかと思われ

646 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 07:49 ID:Y1IciMxP
天地にはめぞんの三鷹さんのポジションになって欲しかったんだけどな・・・
いまさら無理ぽ・・・

647 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/23 10:28 ID:IQvRUxWe
ny

648 名前:647 投稿日:03/07/23 10:32 ID:IQvRUxWe
ゴメソ。思いっきり誤爆・゚・(ノД`)・゚・。

378KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)