■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【500%】

1 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/16 10:12 ID:fpFw60H0
ジャンプのキモ漫画いちご100%について話し合うスレです。
アンチが基本です。

前スレ
【アンチ】いちごを100%叩き潰すスレ【400%】
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1042700731/


  【重要】
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓  
  ┃いちご本スレや各キャラ萌えスレで暴れている場違いなアンチや荒らしを ┃
  ┃見つけた時は、まともに相手をせず、速やかにこのスレに誘導するように。 ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

29 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 17:31 ID:2dQp/1o3

アニメ化しそうな順に並べてみました。
ブリーチ、いちご100%、アイシールド21です。
もしくは、アイシールド21、ブリーチ、いちご100%です。
アイシールド21は巻頭カラー多いけどまだ早いかなと思います。
ブリーチも人気あるけどむごい(?)から小さい子は怖がりますでしょうし・・・
いちごは巻頭カラー少ないけど結構続いてる・・・

http://chuchuplus.easter.ne.jp/
koitura-noumiso-kiteru

30 名前:_ 投稿日:03/07/25 17:32 ID:U9Lh3krw
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 19:08 ID:u3zfu7R7
このマンガ「男の人ってこういうの好きでしょ?!だと思ったんだよ!!」って感じが
「女の子って、本当はこういう大胆なことしちゃいたいでしょ?!ね?ね?!」って感じが
あちこちから漂ってきて見ていて非常に不快。
不快指数無限。スカウターも故障する、っつーんだ。

>>22
貴(奇)重なご意見ですね。筆者はサービス精神旺盛なお笑い界の方なのでしょう。

32 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 22:07 ID:90UenCq9
こーんなに叩かれててジャンプでは一応続いてるけど
単にイチゴが人気なのかな〜
うちらのほうが少数意見なのかな〜

33 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 22:11 ID:4zU2pPIg
別にいいじゃん。厨房がオナれれば。

34 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 22:12 ID:atCyKJFn
>>32
いや、つまんねーと思ってるほうが多数派って事だろ。
でなかったら掲載順下位組にはなんねーと思うが。
単に切られない程度の低人気でダラダラ続いてるだけだと思われ。

35 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 23:54 ID:JFtQTH8L
あれ?ちょっと待てよ、みんな。
この漫画って、最後には登場人物全員が
あらゆる現実に直面して絶望しながら絶命してゆく・・・・、

そ ん な 感 動 巨 編 じ ゃ な か っ た の か!?


36 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/25 23:54 ID:6m3jdA28
アンチをこれだけ刺激する漫画ってことは、なんか(良くも悪くも)秀でたものがあるんだろうな。
スレの数は立派に人気漫画並。

37 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 00:55 ID:enoV4/IJ
>>36
とは言っても黒猫アイシルミスフルその他のアンチに比べたら
かなり中途半端な勢力だけどな・・・
漫画もイケてなければアンチもイケてない。

38 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 01:25 ID:8VVtIFId
消防がオナニーするのには大事

39 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 01:51 ID:Us1owkq+
一行感想スレを見ればこの漫画がどれだけ嫌われているかがわかるな

40 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/26 20:13 ID:rNwgM2Z3
これの作者、龍珠通信(DB完全版についてる紙)に出たりしねーだろうな…。

41 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 13:41 ID:XOy0H8Ze
要するにアンケの葉書を出すようなイタイ層に人気があるだけだろ?
この漫画は確かに一般人気はないと思う。

アンケは消防人気を反映するとか良く言われるが、実際は消防でも
賞品の当選率の絶望的な低さを理解できる程度の頭の持ち主は
出したりしない。

つまり、
アンケの多さ = オタ+同人女+極めて頭の悪い消防 の人気

ジャンプは「アンケ至上主義」ではあっても、
「人気至上主義」ではないということだな。

42 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 14:08 ID:gUnoM34p
>>41
はげどう。
ジョジョは確かに消防や同人ウケせず、“アンケ”人気は最低だと関係者にまでいわれてたが
間違いなく漫画の質そのものはいちごなんかより遙かに深く高い。
全世代的な一般人気でいうならジョジョのほうが上だったろう。

43 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/27 16:00 ID:G2H81hAo
ていうか、ジョジョは単行本の売れ行きがいいからだろ。
アンケートも最低ってことはないはず。
掲載位置が最後の方だからそう思っているだけじゃないか?

44 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 04:48 ID:767RT6Fb
いちごの話しよや。
ゆいのお父さん、するどいよな
真中がゆいをオナペットにしてたの
見抜いたんだから

45 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 05:09 ID:RH2FIX7L
黒川先生をメインにした話をきぼん。

46 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 07:36 ID:YWkILMlI
同級生が「東城と真中みたいに一緒に夢を追ってるカップルいいよね」
と、メールで送ってきますた。
お前は本当にあれがカポーに見えてるのかと小一時間問い詰めたい。

47 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 08:12 ID:767RT6Fb
>>46
なにかを勘違いしてしまった。
若気のイタリ・・・といえばいいが・・・。

48 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 09:21 ID:5o8hRxJk
>>46
そういうのは片一方が挫折した時にスーっと冷めて終わるんだろ。とでも返しとけ

49 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 09:48 ID:767RT6Fb
その同級生が男か女かにもよるけど
男だったら・・・ぞぞっ

50 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 09:56 ID:y5yAAjcO
>>49
自分は女リア工ですが相手は男です。
見た目も普通だし、脳内思考も普通だと思ってたので鬱。
高校卒業までにそう言い張っていたら距離をおきたいと思っています…


51 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 10:10 ID:gG4NB+4f
あんまりくだらんので、タイトルもわすれちまったが、
あだち充のパクリで、毎度男の子と女の子が見つめ合う
シーンオンパレードの漫画があったが、あれを思い出して
しまう。

盛り上げて落とすという同じパターンの繰り返し。

52 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 10:44 ID:NxYEHOss
作者の妄想です。童貞ですから。

53 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 10:51 ID:TPcl9OA8
うわー男で東条と真中に憧れを持つなんて何か悲惨かも…
女でもいやだけど

54 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 10:55 ID:ECcpBmwR
寝ぼけて脱ぐってエロ同人か何かですか?

55 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 11:20 ID:767RT6Fb
うーん。>>50さんの同級生もしかしてアナタに気があるのかもよ。
恋をしている最中だから、盲目的にカップルに憧れてるのかも〜
じゃないと男で本気でそんなこと言っちゃう奴は脳内麻痺の疑いが。

ゆいはなんで真中のうちに居候になったんだろね?他人じゃんよく考えたら
脱ぎ癖なんて妄想厨房のための罠としか。



56 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 11:37 ID:YQwJyp9O
ジャンプにこんな漫画はいらないはずなのに・・・・。
A級戦犯は桂だよな。桂はエロくて怪人の出てくるヒーロー物書いてれば良かったのに、何トチ狂ったんだろう?

とりあえず、この作品は絵が既に恥ずかしい。こんな絵書いててよく生きてられるなって思うよ。

57 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 14:03 ID:8zgkENKK
そもそも東条と真中って全然いいカップルじゃないと思うんだが。
真中は浮気(本気?)しっぱなしでまったく夢を追ってない上に東条とくっつくかどうかすら曖昧だし、
東条は尾行だの実在の人物をモデルにした創作だのストリップショーだの、いちいちやる事がキモイし。

>>55の言うとおり、ただ>>50に気があって探りを入れたって方が考えやすいような。
まあそれでもこんな漫画を話題にする時点でキモイ事は確かなんだが。(俺らアンチモナーw)

58 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 14:07 ID:fy5hisR4
今週号ってどんなのだったの?

59 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 14:10 ID:Py6yO/Ya
ぜひとも河下みずきにこのスレをみていただきたい。
そしてしんでいただきたい。

60 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 14:40 ID:v9ftMJbe
さつき ヤリ友 東条 精液便所 つかさ 彼女 唯 朝勃処理機

61 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 16:42 ID:IC0LEeOa
西ヲタが混じっているようだな

62 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 17:00 ID:ECJZKYqh
西野オタはアンチなのか信者なのかはっきりしる!

63 名前:ヴィターリ・クリチンコ 投稿日:03/07/29 19:01 ID:QEVOQ/58
西野ヲタも>>46の妄想男もまとめてかかって来いや。ワシが相手しちゃるけぇ

64 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/29 20:10 ID:ys6314UU
>>60
お前はおとなしく巣に帰れ

65 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 00:16 ID:4TXFeJqH
はぁー全く妄想厨房はうざいなぁ〜
こんな駄漫画生かしてるのはやつらのせいだろ。

66 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 01:26 ID:JGFZCBiE
>>55>>57
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィそこら辺は純情恋愛板で判定してみます…

ただあの後無視するわけにもいかないかと思い、一応「急にどうしたの?」と送ってみたのですが
「いや…俺も映画好きだし、なんていうかお互い支えあうっていうのって
普通の恋愛と違って深いっていうか…」と返ってきます;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


今までいちご話をした事はありましたが、私と女友達が
「こんなのありえないよー!」
「親もおかしいでしょ、中3になっても男と一緒の部屋なんて絶対拒否するよ!」
「作者女なのになんでこんなの描けるの?(悪い意味で)
とか、騒いでいたのを聞いていたはず。やはりというか、ただの妄想厨だと思いまつ((;゚Д゚)ガクガクブルブル


67 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 01:58 ID:4TXFeJqH
>>66
大変だね〜
真中支えあってないでしょう。かなり勘違いしてるとみた!
こんこんと説教してやりなさい。そんなのと一緒に居たら君も毒されちゃうぞ!
真中は才能のない人間の代表、映画撮りたいのは女と絡みたいからだよ。
と真相を話さないと、彼目が覚めないと思うよ!

68 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 02:03 ID:oxkFcfcE
このあいだコンビニでジャンプ立ち読みしてたら、隣の可愛いいまどきっぽい女の子がこの漫画熱心に読んでた
その女の子に萌えた。

69 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 09:17 ID:8KRJlcBM
さつき やり友
西野  奴隷
東城  公衆精液便所
唯   朝勃処理機

70 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 09:32 ID:sfLkoPjx
この人中年書くの特に下手だね

71 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 10:34 ID:p+NdLTlM
妄想漫画だけど主人公をかっこよく描かない。
不思議だ・・・この作者、女だろ?

72 名前:阿伽木太一 投稿日:03/07/30 10:46 ID:dCwqpOSo
いちごよりキックスのマネージャーの方が可愛いよ
話もキックスのほうが面白い
来週は15番手だしキックスの犠牲になって欲しいね

73 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 10:47 ID:IqHxu/0x
意中の人に告白することは、とても大変なことです。
もし、断られたらどうしょう。
最初から高嶺の花だったんだ。
そんな苦悩の言葉が心で飛び交っているかもしれません。
でも、諦めては駄目!!
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。
↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


74 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 11:21 ID:gzdbMt0m
老若男女を根本的に描けない漫画家は駄目だと思うこの頃

描けないから描かない漫画家が賢いけどなw

75 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/30 14:04 ID:dHqCGNbf
>>72 それは流石に同意できないなあ

76 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 16:19 ID:qTE57ziP
>>44>>54 禿同。

朝になると脱ぐのって癖なの?癖ですませていいの?
子供じゃない?!大人がそんな癖持ってたら、ビョーキだっつーの。

なんかこう、さぁ。
こういうカワイイ娘がこんな癖持ってて、しかも隣で眠っちゃってたりしてぇぇぇーー!
みたいな作者の意図がきしょい。吐き気がする。

77 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/07/31 22:22 ID:8OGWN4+I
所詮女の子の胸とパンチラで人気とってるような下賎漫画だからな
一番初めの頃はおもろいかなと思ったりしたが。
この漫画って、キモい厨坊しか読まないと思っていたのだが、
結構女も読むみたいだな。電車ん中で女子高生がこの漫画の話をしていた。

78 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 04:28 ID:/ugvkQ9l
>76
朝になると脱いでること多いです。彼女と寝てることが多かったので。
まあ、今そのベッドも一人で寝るためのものになってしまいましたが。

なんか、萌えスレよりアンチスレのほうが居心地がいいような良くないような(涙

>77
>結構女も読むみたいだな。電車ん中で女子高生がこの漫画の話をしていた。
作者が女なのが影響大なのか知りませんが、この漫画の視点はもろに女の目線です。
真中に親友が居なかったり、男から見た女の不可解さがなかったり、男の側の葛藤が浅い。
とにかく、感情移入できる男性キャラが居ないのが決定的です。

二つ三つ前の世代の話で例えて恐縮ですが、この読者層はちょうど80年代位の
少女漫画を卒業してレディコミに進めなかった女の子達に相当するのではないかと。
恋や性に興味あるけど性的なもの(大人になること)に対する拒否感というか。
その解決にひとつには今までの801ジュネに走る(その題材が少年漫画であったことに注目)多くは創作を伴う方法と、
もうひとつはこのいちごの様に希望の恋愛を描いてもらうこと(完全に受動的)。
前者がある意味で無理のある解決(異常なセクシュアリティ(性の意味)を前提にしているため)であったのに対し、
後者は比較的自然な形態の恋愛を”苦労も無く安全に”提供してくれる。しかし、そういう作品が今まで無かった。
そういう意味では新規の市場に目をつけ少年誌でいちごを描こうとした編集と作者は神だけどね。

一方で、女に対して萌え至上主義でなく恋愛至上主義な男にとっては
そういう根本的な要素の相違からいちごは駄目、ってなるのかもしれません。

つまり問題は乳首が描けるかどうかじゃなくて(男の)心理描写ができるかどうかかと。

79 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 04:29 ID:/ugvkQ9l
ただ、こんな偉そうな事書いてていまの男の子達も同じものを求めているとしたらおいちゃん悲しいよ(涙

80 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 04:41 ID:WOMhAsrs
>>78
少年誌に書く漫画家でないといっとるのかね・・?
鬼だな。俺もそう思うがね・・

81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 07:02 ID:/ugvkQ9l
>78
ええと、ごめん、言葉足りませんでした。
逆にいちごは、あえて少年誌でやるからこそ意味があった、といいたかったのです。

その前に801漫画のネタ元が少年誌だったりする事に触れましたが、
少女達は801リソースとしての少年漫画としての楽しみ方以外に、
いわゆるキャラ萌えでも少年漫画を読んでいる土壌があるのは語存知ですよね?
もちろん普通に読んでたりもしますが、まあ、この層も含めて、
(本質的に存在するはずの)恋愛をテーマにした作品に対して需要はあるが供給が無かったのです。

で、そこに、少年には夢想的(ギャルゲ的)恋愛を、少女にはノーマルで安全な擬似恋愛を、
いい年して萌え〜とか言ってる時点でどうかしてる層には萌えを、と、
幅広い読者層にアピールする作品を投入したわけです。
つまり、みかんはそういうジャンプ読者の”需要に応えられた”漫画家です。

ただ、彼女の場合男性視点をまったく欠いている以上
(これがなぜかわからないんだが経験不足?)、
いちごみたいに狙ったものは楽にこなせてもそうでないものを描こうとしても
少年漫画に”新境地を開く”位のものでないと無理かと。。

本来誰が何処に漫画を書いてもいいでしょう。
一例では90年代の少女漫画出身のきたがわ翔の一連の成年を対象とした著作。
もっともこの人は男性であって、かつ真面目に少女漫画での土壌等を作ったうえでの
青年漫画への転進(メインの活躍の場が青年まんがだけど)なので、
男性視点から見た恋愛に修行していた時代に学んだ女性に関する知識を持ってきたから、
あの当時それなりに成功したといえますが。


まあ、簡単にいうと、>80で外れちゃ居ないけど、いちごは別で企画の勝利だ、と

82 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 07:06 ID:/ugvkQ9l
自分にレスしてどうする(涙
>81は>80へのレスです

あと、自分の分析を如実に表している結果が
アンケートを扱った>41でどなたかされていましたね

83 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 07:11 ID:/ugvkQ9l
>56
桂はもう今の世代に会わないんじゃないかな。
読者層の問題って、各側にも影響しますし、
編集でも売れない漫画は勘弁でしょうし。
だから兄弟誌に移ったのでは。

84 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 13:04 ID:Kg+LSrlZ
この作者が恋愛経験乏しいのは、当然の結果だよ。
中学ぐらいからせこせこ同人始めて、学校卒業しても漫画のために上京して
漫画家のアシやって、ようやく日の目?を見れるようになっても週刊誌で
毎週大忙し。こーゆうヲタ女と結婚できるのは同じ趣味を持った相手。
つまり、富樫&竹内だったり、安野&庵野だったりする。けどこの作者の場合
きっとまだそーゆう相手にめぐり合っていないから、恋愛したくても出来ない
そのくせ薄っぺらい恋愛漫画描いてみたりして、世間に違和感を与えているわけだ。

85 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 13:36 ID:9FbgMAag
この漫画もうすぐ終わるでしょ?合宿編は東城と真中の絡みぐらいで、すぐ終わったし
時間の問題だよ。

86 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 13:43 ID:CVSruPBZ
ジャンプ買っても無意識に飛ばす漫画だな、いちごは。


87 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/01 15:28 ID:eIVAtH3W
一応読むけど、ありえない漫画だね、いちご。
女の私から見ても、何であんな奴がモテるのかがさっぱりわからん。
説得力なさすぎ。
この人の少女漫画、友達が持ってたから見せてもらったけど、やっぱり意味不明。
とりあえずこの作家のは、ヘタレっぷりを楽しむ漫画として収まってるや。

88 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/02 22:37 ID:+eIcBNtc
なんか意味もなく相手の親に怒られてたよな
何で奴がそこまでぼろ糞に言われるほど怒られるのかがワカラン
てか内容もよく覚えとらんわ

89 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/03 05:04 ID:OR396Gaq
>84
作者に旦那いるっぽい。あるいは離婚したか。
いちおう経験はあるんじゃない。業界内だと一般的で無いとは言え。

90 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 01:16 ID:OB9LEipM
この絵に萌えられないのはオサーンかデブス(ゲラ

91 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 01:19 ID:OB9LEipM
まあ百歩譲ってこの漫画はクソだとしよう。
それでも>>46みたいな勘違いデブスはご勘弁w


92 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 09:40 ID:cfBUrW2u
あほが信者にいるようだな。上2つのレス見るとそう思う

93 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 19:46 ID:OB9LEipM
>>92
悪かったな。すぐムキになる信者なんだよ漏れは!
あ、言っておくが連書きしただけで自演じゃないからね。

94 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 20:56 ID:J5dpOV3r
>>93
信者って事を自認してるならいいんでない
まあ、この作品を嫌ってるのもいるって事をお忘れなく。

95 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 22:56 ID:96etDW21
このスレタイみて、それを忘れるやつはおらんと思うが

96 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/04 23:22 ID:OB9LEipM
>>94>>95
うむw
もちろんわかっておりまつw

97 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 00:28 ID:KQWNweGB
西野イラネ。

98 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/05 04:05 ID:JONan3k9
来週号でペッティングすらしなかったら、
今度こそ完全に河下を見捨てる。

挿入したら神認定。

99 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/09 11:18 ID:QfD2GYKl
絵には萌えるが話には萎える。
作者「男はこういうものだ」と思い込んで描いてるんだろうか。

>98
多分前者。ぎりぎりでやらないのはもう毎回のパターンだろ?

100 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/11 13:33 ID:cwa6cCjp
早く打ち切れ!

101 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/12 17:43 ID:BVE+yUn/
女がギャルゲーを書くとこんな感じだ

102 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/13 16:00 ID:uMlwzFOK
壮絶かつ濃厚なfuckシーンで幕を閉じて欲しい


103 名前:山崎 渉 投稿日:03/08/15 11:29 ID:8xo1YP93
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/17 12:28 ID:bV8UqD02
おそらくないんだろうな、と思いつつも
それでも幾ばくかの期待をまだしている。

>>98のような読者がこの漫画を支えているのかもね。

105 名前:宇佐観月 投稿日:03/08/18 19:44 ID:7vsN7jsj
この漫画って盛り上げて落とすの繰り返し。
いい加減ウザイ。女も全然可愛くないし。
そもそも、映画を作るという設定を全然生かしてない(生かす気がないのか?)
この漫画の女に萌える奴がいたら何処が萌えるか聞いてみたい。


106 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 20:23 ID:0r2rc2fS
アンチはラブひなはどう思ってるんだ?
この漫画とあんましやってること変わんねーと思うが

107 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 20:39 ID:Qnazgux5
何かもう必死な感じが伝わりすぎる。
最初に西野と彼女になったと思ったら東城と仲良くなって、
西野も東城も捨てられなくて、で、そこにさつきとか言うのが出てきて、
そいつとイチャイチャして、でも西野も東城も捨てられなくて、
んでまた唯とかゆうのが出てきて、そのあとまた西野と東城が出てきて、
そしたら唯が出てきて。
ワケワカラン。絶対飽きられるって。つーかもう飽きられてるって。
スートリーが酷すぎ。あと真中とか言うやつどの辺に
魅力があるのかわからん。
長文スマン

108 名前:宇佐観月 投稿日:03/08/18 22:25 ID:FswAmGG9
ラブひなも糞。



109 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/18 23:28 ID:6bplcQhK
らぶひなって強引に女湯覗いちゃってぶっ飛ばされてるだけだろ?

110 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/21 01:38 ID:xFqS/LCp
こんなスレ待ってました!!

111 名前:チョッパリ ◆nkUOTensaI 投稿日:03/08/21 21:36 ID:juF98gvj
 ___ヽヽ    ヽ丶        (´ (´   {-―-/ (´⌒ }    /./  l     (´⌒(´
    /  ┼─┼   =====  .(´     l/l ノ} (   }-‐''´レ'  /  (´⌒´
   , く       / {\, _,,..::--――――- ''´  `、l     ヾ_ツ   / (´
 /  ヽ    /  }  `´  o .,-‐―┐ o     .丶      ヽ   `、
             l      ./    l       ヽ       ヽ   ヽ           (´⌒(´ (´⌒(´
             {     ム-―‐-┴       `、. (´⌒´  .〉―‐-〉     (´⌒(´ (´⌒(´
            /       ._,,=-::.,,_      ∧ ∧       ノ   ./    (´⌒(´
            {,,__,,....::-‐''"´/l  :::::``ヽ. (゚Д゚,,)`/ヾ/、/ ̄`ヽ/   (´⌒´
           i '   ....:::::/ l:::...... ,、  :::⊂ ⊂ ヽ / l l i,/``i./  ≡(´        (´⌒(´ (´⌒(´
 111ゲット〜.   l..::{::::/i::::ハ::/  i::∧:::ハ:::::::/   /〜:丶_ `ム-=ッ l          (´⌒(´
            {/{::/l'ヾノ V   リ V  ヽ,:∪ ∪::::::::::::ヽ-‐   l | L_       (´⌒(´
  ∧∧    )  ____l/.i  .;:=      =ュ {   .{::::::::,、::::lヾ _  ヾ.、 7   ≡(⌒⌒(⌒⌒
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ ̄ ノ l. { ,.,.         ,.,. .{ / ト、::::{ \l     ̄ //〈 ≡≡(⌒⌒
  `''ーヾ、,,__,,ム,,___,,{ムヽ、  ヾ、 ̄)    .〉 `  ヽ| _ノ===::::;;;ム_〉≡(´⌒
                  `  _    _,,....-ヽ、   ノ~


112 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 02:27 ID:3K2egMzO
>107
>絶対飽きられるって。つーかもう飽きられてるって。

そうだね。この俺が見向きもしなくなった位だからね。

113 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 04:46 ID:YAVjkP/9
いちごのエロ同人で、東城、西野、さつき?の3人がキッショイ男どもに
まわされた後、脱糞してたぞ。絵もそっくり。あれをジャンプで載せたら
読む。

114 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 12:12 ID:3NqausLL
とりあえず、早く終われ

115 名前:名無しさんの次レスにご期待ください 投稿日:03/08/24 15:23 ID:lFf0grZv
>>113
詳細ギボンヌ

116 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 16:14 ID:cAn44aOy
>>113
M(天野雨乃)の「 ICHIGO MAX%」やね。

117 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 16:25 ID:QT/G/c0z
>>115
おいおい……

118 名前:671 投稿日:03/08/24 20:44 ID:YAVjkP/9
>116
そうだす。エロ同人のサイト巡ってたら保存しましたとさ。

119 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 21:51 ID:7w18b8PZ
>>113
知ってまつ(´・ω・`)
ってかネットサーフしてたら普通にハケーンしたんだが読みたい奴いるか?
いたら貼るぞ。


120 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 23:11 ID:8kfc0SMT
>118
>119
ここはいちごを叩くスレじゃないのか?
藻前らには幻滅したぞ


121 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 23:18 ID:7w18b8PZ
>>120
別に信者じゃないが叩く話題無いじゃねぇか。


122 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 23:51 ID:7W+OR6Eq
ラブひなやネギまは好きだがこの漫画はあまり好きじゃない。
赤松は俺の漫画は萌え漫画だ!と開き直ってるが
河下はまだ自分のストーリーがいけると勘違いしている。
しかもそのストーリーが大したことない。



123 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/24 23:59 ID:NX5OLlx7
ラブひなの良さもわからん

124 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 00:38 ID:NAQ3EXQ1
サクラ大戦はどうだ?

125 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 02:20 ID:EfrC21tK
>118
>119
とりあえず貼れ

126 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 03:10 ID:itulwNTH
>>125  ほい(´・ω・`)
http://www.blitz-hosting.com/sites/n/noritama/ichigomax/index.html

1ページずつクリックしていくと表示されるから。

127 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 03:47 ID:AFF+HZRA
河下はクビにして>>126を書いてるヤシが続きを書けばいいと思います

128 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 09:18 ID:4YBagbgc
126さんはお人よしですな。自分で探させるべきですよ。とりあえず貼れって
・・・・。

129 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:03/08/25 09:28 ID:J08ar5X7
>>127

/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


238KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)