■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part50★

1 名前:yuukiss ◆7gkyuukiss 投稿日:03/07/08 08:26 ID:oqxIL0+6
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
他派を刺激する内容はスレ内完結で。
このスレでのいちご100%のヒロインは
どんなことがあろうと西野つかさです。
煽り・荒らし・その他、マターリマターリを壊す輩は「完全放置」で。
なりきりは禁止。

このスレを閲覧する際には負荷軽減のため2ch専用ブラウザを使用してください。

前スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056871225/(サーバーダウン)
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1056871225/(容量512KB超)

yuukiss神の曲
http://tsukasatan.s33.xrea.com/

その他関連サイトは>>2

15 名前:219改め1か? 投稿日:03/07/08 10:33 ID:FXTOX7a4
〜つかさスレPart50記念SS〜 ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

即効で作ったんで(1時間)、おかしな点は無視してやって下さい。

16 名前:219改め1か? 投稿日:03/07/08 10:34 ID:FXTOX7a4
〜デートの続き〜

頼んでいたチョコレートパフェが、つかさの前に置かれた。

「おいしそう♪」

なぜか、少し大きめの器に盛られていることに気がついた淳平。
辺りを見回すと、視線が男女問わずつかさに向けられていた。

喫茶店のマスターらしきおじさんの視線で、
サービスされていることに気づく。

「ちょっと多いね」

つかさは、周囲の視線など気にせず、淳平に問いかける。

「そうだね。サービスかな...」

スプーンで一口食べる。

「おいしい〜!クリームは甘さ控えめで、嬉しいよ〜」

淳平の目にマスターの嬉しそうな顔が見える。

17 名前:219改め1か? 投稿日:03/07/08 10:35 ID:FXTOX7a4
「そう?俺も頼めばよかったな」
「じゃあ、淳平君も頼めば?」

クスクス笑いながら、淳平にそういう。

「男がチョコレートパフェ頼むの?笑われるよ」
「そうかな?」
「西野も、笑いながら言うなって」
「ん〜。だったら少し食べる?量も多いし」
「いいよ。悪いじゃん」
「そんなこと...あっ」
「えっ、どうしたの?」

先ほどのカップルを思い出したつかさ。
二人は先ほど、帰っている。

「ねえ、淳平君...はい、『あ〜ん』」

つかさの思わぬ行動にたじろぐ淳平。
スプーンには、フルーツと生クリームが...

「『あ〜ん』じゃないよ。やめてよ恥ずかしい」
「いいじゃん。淳平君も食べたいんでしょ?」
「そうは言ったけど...じゃあ、もう一つスプーンをもらえば」

じーっと淳平を見ていたつかさ。

「あ、そう。あたしのじゃ食べたくないんだ」

つかさは、パフェをパクパクと食べ始める。

「そ、そうじゃないよ西野〜」

情けない声で謝る。

18 名前:219改め1か? 投稿日:03/07/08 10:36 ID:FXTOX7a4
「じゃあ食べる?」
「た、食べるよ。」
「じゃ、もう一回。はい、『あ〜ん』」
「『あ〜ん』はよしてよ」

言いつつも口をあけ、一口食べる。

「どう?おいしいでしょ」
「あ、ほんとだ」
「もっとたべる?」

そう言いつつも、つかさは二口目を口元に持っていっている。

二人の世界に入っている、つかさと淳平。

周りの男性の殺意の視線と、
ほほえましげに見つめるマスターの視線があった。

おわり

19 名前:219改め1か? 投稿日:03/07/08 10:37 ID:FXTOX7a4
>>16-18
前回のつかさの想いを、こういう感じにしました。

弁当でなく、こちらでやってしまったw
パフェを二人で食べるのも、
ジュースを二人でストローで飲むのも萌えるな...(´ー`)y─┛~~

マスターは、白髭の渋〜いおやじと言う事でw

感想、ご批判お待ちしてます。

395KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)