■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part49

517 名前:とりあえず旧ログ 投稿日:03/07/08 04:57 ID:oqxIL0+6
510 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 20:06 ID:tKwPkvgc
>みなさま
感想サンクス。調子に乗ってコテ名乗ろうかな(w

で、コメントバレ来ました。

岡野先生からサインをいただきました!生で
カラーのゆきめにクラクラです・美優ちゃん
お父さんとずっとなかよしでいてね・<水希>

511 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:03/07/04 20:07 ID:tKwPkvgc
↑499=510でした。

512 名前:挑戦者が氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:03/07/04 20:21 ID:g2aKZScu
>>499
唯ちゃんはいつでもオチなのね゜゜(ノД`)゜゜

つかさタンはあの件があるから
より一線を超えることに意味がありるねえ

美鈴はまさにそんな感じをキボンヌ(;´Д`)…ハァハァ

さつきは嬉し泣きするかも(;´Д`)…ハァハァ

513 名前:挑戦者が氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:03/07/04 20:29 ID:MNXgDj5m
>>509
ヤバイヤバイ、替え歌ウルトラE━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
これはまじできたよ!
曲に合わせて、Tsukasa go my way の歌詞を読んだら鳥肌立った!!
巣午後ゴゴーい!!!

>どんなときも あたしのスタイル 忘れたくないよ

ここ、特に好きー!
つかさスタイルが個人的にとても好きなフレーズだったんで
鳥肌立ちすぎて毛穴広がりすぎて脱毛状態(゚д゚)!!

ああ、興奮してきた!!

コンビニ逝ってくるーε三三三三(; ・∀・)ウヒョヒョーイ

(・∀・)ただいま!!

モッカイイッテクルーε三三三三(; ・∀・)ウヒャヒャーィ!

ってくらい興奮してる!!

345KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)