コアサーバーV2プランご契約でドメイン更新費用が永久無料

■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part47

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/24 03:26 ID:wxsa2/Rf
>>737
>その大事な週に真中のあのヘタレっぷりはヤヴァイ気がするんだけど・・・。
確かに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でもつかさタンが可愛かったから何とかなるかもw
頑張れ!いちごの救世主つかさタン!!

>そしてつかさタンも一生懸命頑張る真中に刺激を受けて成長する。
つかさタンにはつかさタンの夢を追いかけて欲しいんだよな~
料理なら料理で良いし女優なら女優で・・・
つかさタンはただでさえいちご一の成長度を誇ってるんだからどんどんいって欲しいよね

>>739
>ていうか編集がこのスレ見てそのアイデアを採用するヨカーンw
ていうか編集がこのスレに混ざってアイデアを出してるヨカーンww

>ていうか真中が嫉妬してつかさタンと気まずい雰囲気っていうのいいなぁ。
今まで東城に嫉妬することはあってもつかさタンに関してはホント釣った魚状態だったからねぇ
もっと真中につかさタンの重要性を認識してもらうには良い展開だなぁ
あとついでにたまにはつかさタンの本音も聞いてみたかったり

>孫がフォロー要員どころか東城に対する天地のようなポジションなら全然無問題!
つまり孫は一ヶ月後には影も形もなくなっているとw
ってか本当に天地どこいった!?(゚д゚≡゚д゚)

397KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)