コアサーバーV2プランご契約でドメイン更新費用が永久無料

■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ Part47

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/06/21 23:33 ID:d1Z/KsWA
ROMに徹しようと思ってたんだけど、へたれさんと挑戦者さんの縦読み合戦に
大笑いして書き込みしちゃったよ。

まあ、真中ってのは、振った女とは疎遠になるものと思ってんじゃないのかな。
あれだけ凍上にベタベタしておいて実はより戻ってました、とはとても言えないんじゃないの。
下手すると、「別れた」自体が嘘だと思われると。
そう思われても別にいいじゃんとは思うけどね。小心者過ぎて笑った。

それがつかさタンを悲しませるのは確かにそうだが、これでつかさタンの気持ちに
火がついたらそれはそれでいいかも。

しかし、凍上さんの表情は相変わらずいいねえ。シナリオの件は絶対計算だと思いたいが、
意外と天然かもしれん。しかし最後のページの「いつも?」!来ましたよ、嫉妬の炎。
これがないと面白くないから来週期待です。凍上さんとつかさタンからダブルキックを喰らうべし。

さつきの発言は凍上に対し、(余裕ぶっこいて映画に出てなんて言ってると、
この女にまた良いところ全部もってかれて、真中取られちゃうよ。
アンタだったらまだしも、こいつが出てきたらあたしの勝ち目0じゃん)「どうなっても知らないよ」
だと思いました。でも、さつきの気持ちはかなり冷めて切れかけているんじゃないでしょうか。

美鈴は最高です。最初から好きだったけど、加速して気に入ってます。
通常なら凍上さんの応援なんだろうけど、事情を知ったらつかさタンの応援も
してくれそうな気がします。

男優は美鈴の男装の麗人を激しく希望します。

397KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)